Рецепты салатов из пиццерии потапыч

"Потапыч" - кафе-пиццерия, в которой используются проверенные рецепты и только качественные продукты. Основным продуктом является, конечно, пицца, но в меню множество и других блюд. Блюда отличаются большими порциями и обилием ингредиент.
Показать полностью…
В пиццериях есть специальное детское и постное меню!
Телефон доставки:
37-47-01
37-29-13
На сегодняшний день работают 16 кафе-пиццерий «Потапыч»

Белгород, ТЦ Виктория, Костюкова 67а;
Белгород, Богдана Хмельницкого проспект, 104б;
Белгород, Народный бульвар 82в;
Белгород, Конева 7а;
Белгород, Королева 4б;
Белгород, 50 лет Белгородской области 13а;
Белгород, Щорса 40а;
Белгород, Народный бульвар 64;
Белгород, Свято-Троицкий бульвар 1
Белгород, Садовая 30;
Белгород, Николая Чумичова 66;
Белгород, Народный бульвар 101;
Белгород, Широкая 1б;
Белгород, Макаренко 12г;
г.Старый Оскол, микрорайон Олимпийский 56А
г.Губкин, Дзержинского 125;
г.Строитель, 5 Августа 11;

Ингредиенты Салат Цезарь Потапыч

Капуста пекинская 20 г
Куриная грудка (филе) (Жарка) 25 г
Сыр российский 10 г
Перец красный сладкий 15 г
Яйцо куриное (Варка вкрутую) 14 г
Сухари армейские, ржаные 15 г
Заправка для салата, цезарь 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат Цезарь Потапыч".

Энергетическая ценность Салат Цезарь Потапыч составляет 186,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сегодня хочу рассказать вам о, пожалуй, самой популярной в Белгороде сети кафе-пиццерий под названием Потапыч.

О популярности Потапыча в Белгороде говорит огромное количество этих заведений, которых на сегодняшний день насчитывается 14.

Таким образом, получается, что практически каждый житель нашего города имеет возможность посещать пиццерии Потапыч, ведь они находятся для большинства горожан в шаговой доступности.

Наша семья побывала в пяти Потапычах по разным адресам. Однако, все они как братья-близнецы, оформлены совершенно единообразно. Да и обслужиание, качество и подача блюд абсолютно идентичны, как будто готовит во всех один и тот же повар.

Покажу и расскажу вам о Белгородских Потапычах на примере кафе-пиццерии, которое находится по адресу Свято-Троицкий бульвар, 1.
График его работы Вы можете видить на вывеске на фото ниже.


Интересно, что разные кафе этой сети отличаются между собой по режиму работы. Некоторые из них работают с 10 часов дня, другие с 11 часов. И заканчивают работу тоже по-разному (в 22,23 или 24 часа, а несколько даже в час и два часа ночи).

На каждом кафе красуется улыбчивый повар в белом колпаке - фирменный персонаж заведения.


Первое (причём правильное) впечатление о заведении можно сложить уже по внешнему осмотру.
Крыльцо Потапыча особенно ничем не примечательно.


Более того, огромные кондиционеры и облупившиеся ступеньки портят его внешний вид.


Внутреннее убранство, на мой взгляд, тоже далеко от идеала. Помещение умышленно слабо освещается, света тут очень мало.


Дополнительный свет мог бы проникать через окна, но они плотно завешаны и заставлены живыми и искуственными растениями.


Мебель, если можно так выразиться - "антивандальная". Металлические столы и стулья с кафельными столешницами.


Ухаживать за такой мебелью, безусловно, очень легко.
Однако, уютом от обстановки точно не веет.


Тем не менее, даже в будний день здесь достаточно много посетителей.


Гардероба в Потапыче нет. Зато есть напольные вешалки по углам зала.


Ещё мне не понравился музыкальный фон в кафе. В двух противоположных концах зала на стенах висят телевизоры. Во время нашего прибывания в Потапыче, транслировались рОковые клипы. Странноватый выбор музыкального сопровождения для семейного кафе. На мой взгляд, уместнее было бы подобрать что-то более нейтральное.

Официантов в кафе достаточное количество. Ждать посетителям не приходится. Меню приносят быстро и заказ принимают тоже.


За занавеской небольшой тамбур, из которого выходят две двери в туалетные комнаты. На них нет обозначений М и Ж, посещение происходит в порядке необходимости.

Туалетные комнаты очень тесные, буквально метр квадратный. Я, конечно, помещаюсь, но тучному человеку разве что бочком сюда протискиваться.
Более мелких раковин я не видела даже в ясельной группе детского сада.


Всё самое необходимое (жидкое мыло, сушилка для рук, туалетная бумага) здесь присутствует.


В целом, как будто чисто, если оценивать состояние сантехники и зеркала.
Но, если обратить нимание на обрывки бумаги по полу и отвалившуюся местами кафельную плитку, становится как-то неприятно и некомфортно.



Помыв руки, мы переходим к трапезе.

Блюда принесли быстро. Прошло примерно 7-10 минут, и на столе наши салаты и пицца.
Покажу, что мы отведали. Салат "Цезарь" (классический рецепт).


Салат "Морское чудо" из морепродуктов (примерно 80 % которого состояло из банального кальмара).


Картофель с курицой и грибами в сырной заливке в горшочке.
Было вкусно, но, к сожалению, пересолено.


Мясо по-французски. Съедобно, но совершенно не выразительно.


Интересный момент - хлеб нам принесли только почти в конце трапезы, после нашего напоминания. Салаты и половину горячего съели без хлеба.


Как видите по фотографиям, и подача блюд, и используемая посуда - всё без изысков. Просто, "по столовски".

Дочь всегда заказывает пиццу. Надо отметить, что это основная специализация данного заведения. В меню содержится около 30 разновидностей этого блюда - на любой вкус.


По итогу: за одну пиццу, литр яблочного сока "Любимый сад", два салата и два горячих блюда мы заплатили всего лишь 590 рублей.
Согласитесь, весьма демократичные расценки?

Я уверена, что именно цены делают Потапыч в Белгороде настолько востребованным. За них люди прощают заведению некоторые недоработки и небрежность.

Периодически в Потапыче мы заказываем пиццу себе домой. Заказ принимают по телефону. Также его можно оформить самостоятельно на сайте. Служба доставки работает ежедневно, без выходных с 11 до 22 часов. Доставка по городу осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа - 350 рублей. Заказ доставляют в среднем примерно через полтора часа после принятия вашей заявки.

Причём заказать "на доставку" можно всё, что есть в меню, не только пиццу - есть роллы, шаверма, паста, ризотто, салаты, первые и горячие блюда, десерты.

Ещё Потапыч в Белгороде варит три вида собственого пива - "Потапыч Немецкое", "Потапыч Чешское" и "Потапыч Красное".
Вкусовые качества этого пива нас "не зацепили". Можно, конечно, выпить бокальчик в жару, но смаковать его желания у нас не возникает.

Повторюсь, что наша семья периодически заказывает себе в Потапыче пиццу на доставку.
Средняя стоимость 300-граммовой пиццы около 100 руб.
Самая дешёвая - сладкая пицца (с апельсинами, киви и яблоками) стоит 75 руб. за 300 гр. Самая дорогая - с сёмгой и сыром - 190 руб. за 300 гр.

Пицца привозится в фирменных коробочках (всё с тем же поваром в колпаке), каждый миллиметр которых испещрён рекламными объявлениями.


Обычно наша семья заказывает пиццу двух любимых видов - с колбасой и с грибами.


На мой вкус, у пиццы из белгородского Потапыча тесто излишне толстоватое и сладковатое.
Но дочери нравится именно такое. Тем более, что начинки достаточное количество.



Ещё нами замечено, что наилучшие вкусовые качества присущи исключительно свежеиспечённой пицце.
При повторном разогревании вкус пиццы значительно утрачивается, поэтому мы никогда не покупаем её с запасом. Только такое количество, которое съедается за один раз полностью.

А ещё мы покупали в Потапыче очень вкусные натуральные полуфабрикаты - котлетки, пельмени и вареники. Только есть они не в каждом кафе. Мы, например, покупали их на Конева 7а.

Заканчивая свой отзыв, постараюсь подытоджить те плюсы и минусы, которые я отметила для себя в сети кафе-пиццерий Потапыч Белгород.

Начнём с преимуществ:

- большое количество кафе по всему Белгорду;
- демократичные цены;
- разнообразное меню;
- огромный выбор пиццы с разлиными начинками;
- свежеприготовленные блюда;
- быстрое обслуживание;
- бесплатная доставка блюд по городу;
- можно купить отличные полуфабрикаты.

- неуютная обстановка (тесно и темно, вешалки прямо в зале, спорное музыкальное сопровождение, "антивандальная" мебель);
- есть необходимость косметического ремонта крыльца и туалетной комнаты;
- среднее качество блюд.

Как видите, при всех недостатках, преимуществ всё-таки гораздо больше.
Поэтому, если выбирать куда пойти из списка:
- Сеть ресторанов быстрого питания Ростикс KFC ,
- Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс или
- кафе-пиццерия Потапыч Белгород,
я предпочту последнее.

Поэтому, если Вы когда-нибудь окажитесь в Белгороде, знайте, что в Потапыч можно очень недорого и сытно покушать, и эти кафе есть буквально на каждом шагу.


Всем большое спасибо за внимание!
С наступающим вас, дорогие дамы! Будьте здоровы и счастливы!


Торт был выдуман в честь моего первоклашки! Вот, что получилось.

Ингредиенты для «"Потапыч"»:

  • Бисквит ((темный и белый) по любому,вами любимому рецепту) — 2 шт
  • Крем (у меня был "шоколадный" покупной) — 1 шт
  • Масло сливочное — 70 г
  • Глазурь (для покрытия)
  • Конфеты (жевательные для украшения) — 1 упак.

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
64.8 г
углеводы
16.6 г
Порции
ккал
85.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
402.5 ккал
белки
4.4 г
жиры
38.1 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «"Потапыч"»:

Два бисквита, выпекала в новой силиконовой форме в виде "Мишки". Но это вовсе не обязательно-можно придать форму ножом. Пропитала компотом, смазала кремом и чуть оставила его для рисования. В оставшийся крем добавила масло и взбила миксером. Тем временем сварила глазурь. Покрыла ей нашего Мишу и принялась рисовать. Конфеты: слегка разогреть одну в микроволновке и можно лепить цветы и листья.


Первоклашка был ужасно доволен!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт "Медовик" на сгущенке

  • 14
  • 60
  • 3697

Торт "Принца-Регента"

  • 103
  • 859
  • 22438

Грушевый торт с овсянкой

  • 6
  • 35
  • 3605

Крокембуш с карамельными нитями

  • 15
  • 89
  • 6869

Торт "Трюфель Евы"

  • 56
  • 320
  • 25193

Торт "Наполеон"

  • 32
  • 66
  • 10559

Торт сливовый

  • 10
  • 50
  • 6831

Лимонный торт

  • 21
  • 24
  • 4230

Торт "Негра"

  • 58
  • 314
  • 42322

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 ноября 2009 года bagira13 #


11 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)


10 ноября 2009 года smirn deleted #









11 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)








9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)



9 ноября 2009 года tatunja #


9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)





9 ноября 2009 года 2009 #


9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)


9 ноября 2009 года Молчунья #


9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)




9 ноября 2009 года Яркая #


9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)


9 ноября 2009 года Юл-к83 #





9 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежий огурец — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем.


Пицца всегда считалась блюдом, которое готовится за считаные секунды. Начинка для нее бывает разнообразной, но главное в данной закуске – это тесто. Оно должно быть тонким, ароматным и легким в приготовлении. Именно такая основа делается в пиццерии Потапыч . Ее рецепт позволит даже новичку испечь изумительно вкусное лакомство.

Рецепт

Для хрустящей основы понадобится:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • дрожжи сухие – ½ пакетика;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • вода – 125 – 130 мл;
  • оливковое масло для смазывания формы.

Тесто делается таким образом:

  1. Из 2 ст. л. теплой воды , дрожжей и сахара замешивается опара – данные компоненты перемешиваются между собой, накрываются полотенцем и ставятся в теплое место на 30 минут.
  2. Мука хорошо просеивается на рабочий стол, в середине делается углубление, в которое выливается подошедшая опара, остальная теплая вода и добавляется соль.
  3. Масса вымешивается руками на протяжении 15 минут до тех пор, пока не станет гладкой, эластичной, не липнущей к рукам.
  4. Заготовка скатывается в шар, накрывается полотенцем и ставится в теплое место на 1 час. За этот промежуток времени оно увеличится в объеме в 2 – 3 раза.

Совет: вода добавляется в муку постепенно, чтобы не появились комочки. После каждой небольшой порции, смесь тщательно перемешивается.

Способ приготовления начинки

Тонкое и мягкое тесто хорошо сочетается с такими продуктами:

  • 100 мл томатного соуса;
  • 40 г копченого мяса (курица, свинина или говядина);
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г консервированных шампиньонов;
  • 80 г сыра Гауда ;
  • 20 г маслин без косточек;
  • перец, соль по вкусу.

Дальнейшее приготовление закуски заключается в следующих действиях:

  1. Тесто делится на 2 части, растягивается руками в тонкую лепешку и перемещается в смазанную маслом форму.
  2. Получившаяся основа намазывается соусом, на него выкладываются кусочки моцареллы.
  3. Сыр покрывается ломтиками мяса, половинками маслин и слайсами грибов.
  4. Верх блюда щедро посыпается тертым сыром.
  5. Выпекается пицца 15 – 20 минут при t 220 градусов.

Совет: томатный соус можно предварительно слегка обжарить на среднем огне, добавив небольшое количество соли и перца. Это поможет ему загустеть и приобрести более пикантный вкус.

Для выпекания пиццы в круглой форме диаметром 28 – 31 см, лучше всего раскатать все тесто в одну лепешку , а для противня необходимо замесить массу из двойной порции, указанных в рецепте продуктов.

Если Вам больше по душе закуски с более плотной основой, то обратите внимание на рецепт теста, как в Жар-пицце . Оно покорит любого капризулю своей тающей во рту структурой. Ценители легких блюд не смогут устоять перед основой, как в Ташире , ведь она замешивается на молоке. Такой основной компонент легко поглощается клейковиной, содержащейся в муке, и делает заготовку максимально мягкой и воздушной.

Для постного варианта закуски можно использовать тесто, как в пиццерии Папа Джонс , которое состоит из воды и содержит мало калорий. А если хочется чего-нибудь изысканного и необычного, то стоит приготовить основу, как в пиццерии Додо . Обязательно попробуйте все эти варианты – Вы не пожалеете!

Значит так, нам понадобится:
Майонез
Сыр 200гр(можно больше)
4-5 помидорок
3-4 дольки чеснока(по вкусу)
оливки(тут уж кто какие любит, я брала и зелёные и черные)
копчёная куриная грудка(у меня было 500 гр)
белый хлеб на сухарики,я брала пол булки
сливочное масло 3-4 столовых ложки
соль
перец(всё по вкусу)

1.возьмем вкуснущую копченую куриную грудку и хорошнько очистим её от кожи, жира,костей и прочих ненужных нам в салате ингредиентов.



2.далее мелко нарезаем, чем мельче-тем вкуснее и нежнее получается салат.



3.обжарим нашу курицу в растительном масле, я брала оливковое, но тут уже на любителя!



4.пока жарица курица, мелко режем помидоры,я брала черри,оставшиеся с НГ, но можно брать и простые!



5.степень обжривания курицы смотрите сами, так как кто то любит помягче,а кому то нужна корочка, но и так и так будет вкусно! 1/4 часть курочки отложите,остальное выкладываем в салатницу и покрываем тонким слоем майонеза



6.Далее обжариваем помидоры,перчим и солим их по вкусу(тут кто как любит,можно добавить и своих любимых приправ и обязательно добавляем нарезанную дольку чеснока(можно две) =)Помидоры обжарились,выкладываем их сверху на курицу!



7.Делаем сухарики! Режем хлеб мелко на кубики и на сливочном масле жарим до золотистого цвета, опять же добавляя туда по вкусу приправы и чеснок!



8.Пока жарятся сухари, трём на крупной тёрке сыр



9.Затем выкладываем наши сухари поверх помидор,а на них сверху выкладываем сыр и мажем тонким слоем майонеза





10Далее режем мелко мелко оливки и перемешиваем с остаткими нашей курицы и выкладываем всё это поверх нашего шедевра


Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.

Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200.

Ингредиенты: — 5-7 шт картофеля среднего размера — 2 яичных белка — паприка — соль по-вкусу Приготовление: 1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.

Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца.

Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

Салат из свинины с помидором и сыром

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Салат из свежих овощей с говядиной

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Салат из рукколы с беконом

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Микс с курицей

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Пикантный

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Цезарь с курицей

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Квартет

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Гурман

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Адмирал

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Марсель

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Очарование

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Коктейльный

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Искушение

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Ассоль

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Каприз

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Снежок

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Оливье

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Салат с ананасами

«В наличии» — позиция доступна для заказа.

«Нет в наличии» — позиция для заказа не доступна.

«Не везде» — блюда на мангале не готовятся в ресторане «Мельница».

Мясные салаты могут стать и замечательной закуской к праздничному столу, и сытным перекусом, когда вам требуется восстановить силы быстро и надолго. Оригинальное сочетание ингредиентов, привлекательный вид, аппетитная подача — если для вас формула идеального салата выглядит именно так, стоит заглянуть в меню ресторана «ЛЕОпицца» и сделать заказ в нашей службе доставки.

В нашем каталоге собрано более двадцати вариантов салатов, приготовленных как по классическим, так и по нашим фирменным рецептам. Вы можете побаловать себя традиционным «Оливье» либо салатом «Цезарь», либо выбрать нечто особенное — сочетание свежих овощей и говядины, мяса, корнишонов и моркови по-корейски или коктейль из курицы и чернослива под соусом из сметаны и майонеза. Мы приготовим ваш салат из свежих ингредиентов сразу после заказа и доставим его в кратчайшие сроки в любой район города!

Dostavista.ru — инновационная курьерская служба экспресс-доставки от двери до двери. Выкупим и доставим еду из любого магазина, ресторана и кафе!

Промокод −20% на первую доставку — EDA

За 3 месяца:
1 015 370 доставок

Доставка в Москве за 90 минут

Курьерская доставка:
от 150 рублей

Как это работает?






Оставляете заявку на сайте или в приложении на доставку еды

Пишите, какую еду нужно выкупить и доставить

Указываете адрес забора, адрес и время доставки

Курьер выкупает еду и привозит вам домой!


Все москвичи отлично знают, как часто не хватает времени и сил на поход в магазин или приготовление даже простого обеда для себя и семьи. Именно поэтому многие оценили и активно используют курьерскую службу для доставки еды.

«Достависта» — это лучший способ быстро получить вкусный обед из любимого ресторана по доступной цене. Сервис работает с опытными курьерами, которые привезут для вас любые блюда из выбранного вами ресторана.


Преимущества и особенности доставки из пиццерии Потапыч в Москве

Курьерская служба «Достависта» проведет доставку из пиццерии Потапыч, а также любого другого ресторана быстро, с соблюдением указанных сроков и санитарной безопасности. Помимо этого у сервиса есть ряд дополнительных преимуществ:

• оперативная обработка заявки в течение пары минут;

• низкая стоимость услуг по доставке;

• возможность отслеживания перемещения курьера с посылкой, а также вносить изменения в заказ в режиме онлайн;

• удобство при работе с сайтом или мобильном приложении;

• доставка проводится в течение 90 мин.;

• приветливые и доброжелательные курьеры.

Все исполнители проходят верификацию на сайте, а служба мониторинга отслеживает достоверность оставляемых отзывов клиентов.


Промокод −30% на первую курьерскую доставку:
EDA

72 505 активных курьеров готовы доставить еду

Ограничения по услуге доставки

Вы можете заказать срочную доставку практически любого груза. Но существуют некоторые ограничения.



Главное ограничение связано с весом груза: мы работаем с посылками до 1,5 т.


Доставка опасных грузов и грузов, запрещенных к доставке

Если вы забыли взять на работу обед, или с коллегами решили перекусить в перерыве полезной пищей из любых ресторанов Москвы — используйте наш сервис доставки свежей еды в столице! Также незаменимой станет наша помощь для тех, кто решил организовать романтический домашний ужин для своей второй половины, с изысканными вариантами ресторанного меню.







Курьеры перевозят от документов до нестандартных посылок и ни разу не отказались. Проверено 4 годами сотрудничества, пользуйтесь!

Впервые сделали заказ на доставку - сервис очень удобный! Менеджеры онлайн на сайте, помогли внести изменения в заказе. Доставили в срок. Всё отлично! Спасибо!

Пользуемся услугами срочной доставки «день в день» компании Dostavista уже более года. За всё время работы не было ни одного сбоя. Всё чётко, точно в срок и копейка в копейку при оплате. В особенности хочется поблагодарить курьера Андрея Туркина. Профессионал в своём деле. Спасибо и успехов команде Dostavista!

Dostavista.ru — это революция на рынке доставки еды из ресторанов



Мгновенно рассчитаем стоимость доставки в форме заказа.

Маршрут по доставке можно менять на ходу. Все изменения мгновенно отображаются у курьера.



Оформить заказ на курьерскую или грузовую доставку можно без регистрации и договора.

Оплачивать доставку можно на любом из адресов, по безналу или на Qiwi-кошелек курьеру.

Промокод −20% на первую доставку — EDA

Как происходит доставка из пиццерии Потапыч

Курьерская экспресс служба «Достависта» работает по инновационной системе приема заявок через сайт или мобильное устройство, которое оставляет клиент. Суть заключается в передаче заказа ближайшему курьеру с самым высоким рейтингом. Это позволяет добиваться высокой скорости выполнения задачи, чтобы клиент как можно быстрее получил свой заказ.

Для оформления заявки вам потребуется внести ряд данных:

• адрес забора и доставки заказа;

• дополнительные указания курьеру.

После того как курьер привезет вам заказ, предоставляет чек с суммой. Вам останется только оплатить указанную сумму, включая стоимость услуг доставки.

Наши курьеры работают по всем районам Москвы и области, и могут доставлять не только еду из разных ресторанов, а также продукты из магазина.

Заявки можно оставлять в любое время в круглосуточном режиме. Прием заявок на доставку проводиться с 6:00 до 23:00 и поступают в работу уже через 5-7мин после оформления. Доставка осуществляется пешим курьером или на личном транспорте не более 1,5 часов.

Цена на курьерские услуги рассчитывается из расчета сложности и длины маршрута. На стоимость также может влиять объем груза. Чтобы узнать точную стоимость доставки, вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте. Введите в форму адрес приема и конечной точки доставки груза, а сервис рассчитает стоимость в автоматическом режиме и предоставит результат.

Минимальная стоимость услуги составляет 150 руб.

Мы не делаем наценку на блюда, а доставляем их по той цене, которые указаны в каталоге ресторана. Оплата проводится за наличный и безналичный расчет (банковской картой, электронными платежами).

Воспользуйтесь курьерской службой «Достависта», чтобы накрыть стол и позвать к себе гостей в любое время. Мы гарантируем качество и оперативность доставки!

Читайте также: