Рецепты салатов от ирины подолян приятного аппетита

-Рубрики

  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (206)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (75)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (422)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (147)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (39)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.



Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Испанские булочки "Ensaimadas"

Для теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Показать полностью…
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква сахар корица; яблоки. )
сахарная пудра

Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. Выложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С . Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Картофельные оладьи с перцем, сыром и зеленым луком
Автор: Ольга Мартиросян

2 клубня сырого картофеля+1 красный болгарский перец+ две горсти тертого сыра+ 1 яйцо+1 ст.л.муки+4 перышка зеленого лука+ соль,перец.
Картофель очистить, натереть на терке, перец измельчить, лук мелко порезать. Добавить остальные продукты, перемешать. Брать столовой ложкой и жарить на масле с двух сторон до румяности. Приятного!

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

свекла — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
ядра грецких орехов — 100 г;
Показать полностью…
изюм — 1 столовая ложка;
майонез — по вкусу;
чеснок — 2 зубка;
сыр — 100 г;
зелень — по вкусу.

Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке.
Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду.
Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку.
Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза.
Взять сырую морковь и натереть ее на мелкой терке.
Набухший изюм смешать с натертой на терке морковью, предварительно добавив немного майонеза.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок, затем их смешать, добавив немного майонеза.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Грибной суп с сыром

грибы – 0,4 кг,
Показать полностью…
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Ёжики в сырном соусе

фарш,вареный рис,лук,булка ,сырое яйцо смешать до однородной массы,посолить(немного т.к соус будет тоже соленый),поперчить слепить котлетки обжарить их в масле с обеих сторон.выложить на противень или форму
в сковороде где жарились котлеты делаем соус:
2 тертых плавл. сырка залить водой размешать что бы сырок растворился ,добавить пару ложек майонеза и томат.пасты(у меня были томаты в собств. соку) если необходимо посолить,прокипятить, соус если жидкий добавить муку.
залить соусом ежики и в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».

Для этого элементарного блюда нам понадобится:
Показать полностью…

картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец

Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)

Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.

Лук режем колечками.

Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.

Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.

Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.

Достаем протвень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:

Ставим протвень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

Варенье из мяты

250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды.
Показать полностью…

Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки.
После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.

400 г листьев мяты, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов.
Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту.
Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)

Итак. собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками),
лимоны, порезанные вместе со "шкуркой"
залить водой и варить 10 минут.
Настоять это колдовское варево одни сутки.
Через сутки массу отжать, а настой процедить.
Добавить сахар и варить до готовности.
Слово готовность меня напугало, но. варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже. часа через три еще проварила и разлила в банки.
В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время.
Вот и все. Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"


Кулинарные боги блоги активно наступают на YouTube. Любой, кто сможет вскипятить воду в чайнике или сварить яйца всмятку, уже имеет шансы стать кулинарным идолом на ютьюбе. Поваров от бога это утешает: можно подвинуть харизматичных, но мало смыслящих в искусстве приготовления еды, блогеров, и занять их место.

Славный друже Oblomoff


Парень по имени Олег давно гремит по всему интернету своими поварёшками, супер острыми ножами, решётками-гриль и прочим кухонным инвентарём. Сам Олег крутым поваром себя не считает. Да и зрители тоже. Славный Друже Обломов привлекает к себе новых зрителей своим эмоциональным, актёрским поведением на камеру. Премия “Оскар” давно рыдает по Обломову.

Фишка Обломова – тестировать петербургские службы доставки еды. Если доставка удовлетворила Олега качеством привезённых блюд, то он растекается в комплиментах и восхищённо цокает языком. Если нет – службе доставки лучше закрыться.

Также Друже обожает разделывать на камеру ещё живых морских существ – например, морских ежей и угрей.

Семейная кухня


Мегапопулярный канал о еде “Семейная кухня”, успех которой на YouTube можно объяснить не только разнообразием приготовляемых блюд, но и беспроигрышной ставкой на участие в проекте целой семьи. Это действительно душевный, семейный канал, посвящённый кулинарии.

Покашеварим


Канал едоблогера, или фудблогера, Виталия Покашеварим. Благодаря страсти к приготовлению вкусной еды Виталий смог приворожить многих людей к просмотру своих кулинарных видео. Снимает без суеты и ненужных актёрских ужимок. Также на канале есть обзоры на службы доставки и еду из магазинов.

Ольга Матвей


Интересный канал Ольги Матвей. Ольга специалист по изготовлению разнообразной выпечки – тортов, пирожных, пирогов. Есть ролики и про изготовление супов, мясных блюд и т. п. В начале каждого ролика о приготовлении того или иного блюда есть текстовая вставка с перечислением необходимых ингредиентов – для зрителя очень удобно.

КухняШоу


Крутые рецепты вкуснейшей еды – только на канале “КухняШоу”, – считает Настя Рубик, блогер, красавица и просто королева кулинарного YouTube. Достаточно зайти в раздел “видео” канала, чтобы заметить серьёзный подход к оформлению каждого ролика.

Videoculinary – видео рецепты Бабушки Эммы


“Рецепты Бабушки Эммы” – один из самых крупных и интересных кулинарных каналов. Бабушка Эмма поделится секретами приготовления вкуснейших блюд. На канале дружелюбная, теплая атмосфера. Чувствуешь себя, как у любимой бабушки в гостях.

Приятного аппетита!


Достойный кулинарный канал Ирины Подолян “Приятного аппетита!” Очень много видео про выпечку. Такое количество роликов про изготовление всевозможных тортов, печенья, бисквитов и прочего редко где встретишь. Также приятно видеть, как Ирина подробно комментирует каждое своё действие во время готовки.

Tasty food


Помещик Собакевич из “Мёртвых душ” Гоголя влюбился бы в “Tasty food”. Прекрасные пошаговые руководства для изготовления разнообразных блюд: салатов, выпечки, супов, мясных блюд.

Светлана Чернова


Великолепные, несложные рецепты на канале Светланы Черновой. Если следовать в точности рецептам данного автора, можно быть уверенным в результате. Возможно, так действует магия Светланы, настолько она душевный человек.

Маринкины Творинки


“Маринкины Творинки” – проект Марины, проживающей в Германии и делящейся с аудиторией YouTube интересными рецептами. В процессе приготовления автор делится кулинарными хитростями, которые помогут новичку в поварском искусстве улучшить свои знания.

Тонины тортики


Рецепты вкуснейших тортов (и не только) от Антонины, проживающей в Германии.

Ольга Уютный уголок


В своих видео Ольга показывает, как готовить вкусные блюда, используя простые и доступные продукты. Ольга снимает также ролики, не связанные с кулинарией. Как ухаживать за комнатными растениями, бытовой техникой и многое другое.

Кулинарные видео рецепты Video Cooking


Авторский проект Жанны, великолепно разбирающейся в кулинарном искусстве. Сотни рецептов разнообразных блюд.

Сайт рецептов. Готовим сами вкусно.

Скоростная картошка на сковороде


Скоростная картошка на сковороде Готовим картофель по новому рецепту. Очень вкусная картошечка получается, ароматная, и готовится быстро – отсюда и название. Рекомендую вам этот рецепт от души! Приготовление: 4 картофелины средних размеров чистим и натираем на крупной терке. Отжимаем картошку, сливаем выделившуюся жидкость. К картофелю вбиваем 2 яйца, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить дольку чеснока и […]

Торт Прага


Торт Прага, пожалуй, самый известный и любимый с советских времен. Купить этот торт могли немногие, потому что он был дефицитом. Но рецепт его передавался от хозяйки к хозяйке и приготовить торт «Прага» к празднику считалось особым шиком. Продукты, необходимые для приготовления торта «Прага»: Для теста: ✓ Мука — 1,5 стакана ✓ Сметана — 1 стакан (200 мл) ✓ Сгущенное молоко […]

Томатный суп


Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом Готовим томатный суп: Ингредиенты ✓ Говяжий фарш — 400 гр ✓ Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде ) ✓ Картошка — 3 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Репчатый лук — 1 шт ✓ Чеснок — 3 зубчика ✓ Болгарский перец — 1 шт (небольшой ) ✓ Томатная паста — […]

Холодный свекольник с редисом


Холодный свекольник Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного холодного супчика, который придется по душе всем. Инградиенты: 1 большая отварная свекла 2 огурца 10 редисок 2 отварных яйца 3 столовые ложки укропа сок лимона по вкусу 350 гр сметаны соль по вкусу 2,5 литра воды 6 стеблей зеленого лука В первую очередь предварительно отвариваем свеклу и охлаждаем. После чего, используя тёрку, […]

Рецепт самых простых кремов для тортов


Рецепт самых простых кремов для тортов Рецепт кремов. 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. […]

Запеченный картофель


Запеченный картофель Автор: Екатерина Керест. Чтобы приготовить запеченный картофель нам потребуется: 1-1,5 кг картофеля 2 ст л муки ¼ ч л паприки (или любимой приправы) острый перец, если хотим поострее (не обязательно) 1 ч л чесночной соли (необязательно) растительное масло, для жарки соль – Разогреть духовку до 220* поставить 2 противня (у меня 1 противень и 1 форма с высокими […]

Засолка сала


Засолка сала – 11 лучших рецептов Засолка сала самым элементарным способом Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи – хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом […]

Капуста быстрого приготовления


Быстрая остренькая капуста Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Приготовление: 1. Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2. Маринад готовиться так: на 1 литр воды пол стакана сахара, […]

Рулька свиная


Свиная рулька “Великолепная” Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, […]

Статистика

83796 Всего каналов
7570 Добавленных
1894 Подтвержденных
1377 С бесплатной рекламой
928 С платной рекламой

По подписчикам

По просмотрам

По кол-ву видео

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Дополнительно о канале

Трэйлер канала:

Индекс успешности: 35 399 658

Дата создания: 19 Октября 2013 01:19:13

Ключевые слова: Только точные и проверенные рецепты

Описание канала

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Подолян.
На моем канале представлены проверенные и точные рецепты.
В видео и в описании под ним, есть список ингредиентов, которые настоятельно рекомендую точно взвешивать перед приготовлением, а далее готовить по видео. Лучше использовать кухонные весы, переводить в стаканы и ложки не стоит, так как результат может значительно отличаться от представленного. Мерные стаканы, так же не рекомендую к использованию.
Во всех моих рецептах использую обычный режим духовки - ″низ верх″.
Прошу принять во внимание, что вкусы у всех разные, что нравится одному, может не подойти другому.
Если Вы собираетесь готовить по какому-либо рецепту и возникли вопросы, прочитайте внимательно комментарии под видео, возможно, там уже есть ответы на них.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! #приятного аппетита!


Среднее 4.57 (голосов 7)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Описание

Много рецептов.

  • Достоинства:
  • разнообразие рецептов.
  • Недостатки:
  • нет

Пассы руками под тоскливую музыку

  • Достоинства:
  • много рецептов
  • Недостатки:
  • на канале нет ведущего

По рецептам Подолян все получается чётко!

  • Достоинства:
  • Чёткие короткие ролики
  • Недостатки:
  • Нет

Отличные рецепты.

  • Достоинства:
  • Красиво и необычно
  • Недостатки:
  • Не нашла.

Вкусно. Хочется попробовать приготовить)

  • Достоинства:
  • хорошо и подробно рассказывается о рецептах.
  • Недостатки:
  • нет

Хорошая передача

  • Достоинства:
  • Очень хорошие рецепты. И познавательная программа.
  • Недостатки:
  • Нет

Проверенные рецепты с изысканным вкусом и сказочным оформлением

  • Достоинства:
  • Проверенные рецепты
  • Недостатки:
  • Нет

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Японский хлопковый чизкейк из сметаны или греческого йогурта

Популярный рецепт японского хлопкового чизкейка из доступных ингредиентов. Чизкейк имеет нежную воздушную консистенцию и кремовый тающий .

Пирог с ягодами и хрустящей крошкой

Простой и вкусный пирог с ягодным пюре и хрустящей крошкой, с добавлением кокосовой стружки, можно готовить летом из свежих ягод, а так же зимой .

Торт "Спартак" Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.

Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус.

Буженина вареная

Простой рецепт вкусной и сочной буженины. А про все значения слова "буженина" можно подробно ознакомиться тут .

Простой ягодный пирог. Пошаговый рецепт вкусной домашней выпечки.

У этого пирога мягкая нежная основа, сочная ягодная начинка и хрустящая крошка сверху. Ягоды или фрукты подойдут любые, так же можно .

Мясо для нарезки и бутербродов. Нежное, ароматное, вкусное

Ароматное и нежное по вкусу мясо можно приготовить, используя методику показанную в видео. Таким способом всегда готовили мясо в моей семье.

Сочники с творожной начинкой. Незабываемый вкус.

Сочники - популярная и любимая многими выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд .

Пирог "Нежный" с ягодами

Простейший и очень вкусный творожный пирог с ягодами. Для начинки можно использовать разные ягоды и фрукты: вишни, смородину, малину, .

Печенье "Венское" #быстро_к_чаю

Песочное печенье с прослойкой из джема, а джем или повидло можно подобрать по вкусу. В 100 г - 396 ккал. Ингредиенты: прямоугольная форма .

Простой пирог с абрикосами #быстро_к_чаю

У этого пирога нежная "влажная" консистенция бисквита с приятной кислинкой абрикосов и легким цитрусовым ароматом. В 100 г - 250 ккал .

Макарон/ Мacaron. Пошаговый рецепт макарон на французской меренге.

Макарон (macaron) - это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением .

Хлеб без замеса "5 минут в день" Простой и невероятно вкусный

Пробовала разные виды хлеба без замеса, но более всего понравился этот вариант. Всего 5 минут в день на приготовление и результат превосходит .

Перевёрнутый пирог с персиками. Много фруктов + нежный бисквит

Идеальный летний пирог с обилием фруктов и нежным бисквитным тестом. Подобный пирог можно выпекать с любыми ягодами и фруктами, даже .

Сдобное дрожжевое тесто на сметане воздушное и нежное. Пошаговый видео рецепт.

Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто долго не черствеет и обладает превосходным вкусом.

Popovers - выпрыгивающие булочки. Альтернатива заварным пирожным.

Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они .

Кулич с белковой глазурью. Воздушный и нежный. Пошаговый видео рецепт.

Рецепт кулича с белковой глазурью. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно .

Пирог "Плетёнка" с курицей и грибами из творожного теста

Очень вкусный пирог из творожного теста, которое напоминает по консистенции сдобное дрожжевое. Из этого теста можно выпекать пирожки, кулебяки .

Торт "Три шоколада". Нежный муссовый шоколадный торт. Подробный видео рецепт.

Популярный торт , который сочетает в себе влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три слоя воздушного мусса с черным, молочным и .

Кекс "Столичный" по ГОСТу - классическое кексовое тесто и обилие изюма. #быстро_к_чаю

Ностальгический рецепт настоящего кекса. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Капкейки

Капкейк - это торт в миниатюре. Капкейки могут быть с начинкой и без нее, а украсить их можно кремом, мастикой, шоколадом, глазурью и т.д. В 100 г .

Пирог "Карпатка" Пошаговый рецепт знаменитого польского заварного пирога.

Пирог "Карпатка" состоит из заварного теста и нежного крема. Коржи этого пирога напоминают горы, отсюда и название. Рекомендую к ознакомлению .

Торт "Чёрный лес". Шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишневая начинка.

Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /"Чёрный лес" в моей интерпретации. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд .

Торт "Птичье молоко" Подробный рецепт домашнего приготовления популярного торта.

Самый вкусный торт "Птичье молоко" из моей коллекции рецептов. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Десерт "Тирамису". Пошаговый видео рецепт.

Популярный десерт "Тирамису" легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса этого десерта. Рекомендую к .

Торт "Фрезье"(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.

Подробное описание рецепта Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по .

Хачапури по-аджарски. Самый вкусный вариант. Пошаговый рецепт.

Подробный рецепт приготовления хачапури по-аджарски. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам .

Блинчики "Всегда удачные" Просто, бюджетно, вкусно

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинчиков. Предлагаю еще один удачный рецепт, который мне нравится за простоту приготовления, .

Торт "Орео". Подробный рецепт приготовления гравитационного торта.

Канал База Английского Необычайно вкусный супер шоколадный торт со сливочным бархатистым кремом и удивительным .

Торт "Муравейник" Песочное тесто и нежный крем.

Знакомый с детства торт с моими небольшими дополнениями. В этом рецепте использую обычную сгущенку, но по желанию ее можно заменить .

Торт "Эскимо". Нежный торт со вкусом мороженого.

Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт. Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить до 200 г. В сиропе для пропитки можно .

Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики"). Пошаговый видео рецепт #быстро_к_чаю

Знаменитые "Дамские пальчики" готовятся очень просто. Воздушное и легкое печенье прекрасно подойдет к чаю или кофе, а также с ним можно .

Куриный рулет с грибами и печенью. Пошаговый видео рецепт.

Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике. Больше рецептов из мяса и птицы .

Царский яблочно-медовый пирог/Медовая яблочная шарлотка

Очень ароматный и вкусный яблочный пирог с медом, орехами и цедрой лимона - поистине царский вкус. Пирог можно испечь в шоколадном варианте, .

Пуховые булочки "Buchteln"/Бухтельн с начинкой

Очень нежные булочки с пуховой консистенцией станут настоящей сенсацией на вашем столе. Это блюдо никого не оставляет равнодушным.

Нежные рогалики с яблоками + Рецепт универсального песочно-дрожжевого теста. Вариант 1

Очень нежные и воздушные рогалики из песочно-дрожжевого теста. Рецепт из книги Дарии Цвек "Сладкое печенье". Тесто универсальное, из него .

Салат из кабачков под зеленой заправкой. Без майонеза. Из подборки "Мои рецепты для похудения"

Простой и очень вкусный салат из подборки блюд, которые помогли мне похудеть и поддерживать достигнутый вес. Его можно употреблять в качестве .

Простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Невероятно вкусный.

Очень вкусный пирог/кекс из обыкновенной моркови. В 100 г - 360 ккал Ингредиенты: яйцо куриное - 1 штука рафинированное масло - 100 мл сливочное .

Булочки "Нежнейшие" с яблоками / Яблочные синнабоны

Булочки, приготовленные подобным образом, получаются невероятно воздушными, у них нежнейшая мякоть. Яблоки почти растворяются в тесте и .

Кулич "Нежный". Воздушный, умеренно влажный, долго не черствеет

Очень нежный и воздушный кулич без замеса, методом складывания. Другие рецепты куличей .

Пирог с помидорами

Сытный и вкусный пирог с помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к любой трапезе. В начинку можно .

Яблочный штрудель в песочном тесте. Просто, вкусно, ароматно

Очень вкусный яблочный штрудель из песочного теста не уступает вкусовыми качествами классическому и имеет массу преимуществ: готовится .

Брауни с малиной. Супер шоколадный и ягодный

Канал Евгения Клопотенко Сайт Брауни - это радость всех шокоголиков, а брауни с малиной - супер .

Домашний майонез за 30 секунд. Простой рецепт.

Самый простой и удачный рецепт майонеза. Обратите внимание! Майонез рассчитан для заправки салатов. Если вы собираетесь употреблять его с .

Рогалики с вишней. Самое вкусное тесто для рогаликов #быстро_к_чаю

Канал Ana Profee Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, с разными .

Картофель с травами и чесноком, запеченный в духовке. Простой рецепт вкусной картошки.

Картофель с травами и чесноком, запеченный в духовке очень вкусное и ароматное блюдо. Самое главное его достоинство - это простота .

Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт.

Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимательно. Подробный рецепт .

Торт "Шоколадный бархат". Супер шоколадные коржи и нежный шоколадный крем.

Супер шоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по .

Йогуртовый торт с ананасами. Всего 175 ккал в 100 г.

Нежный десерт с ананасами. Для любителей "влажных" бисквитов, корж можно пропитать ананасовым сиропом. Рекомендую использовать любой .

Торт "Вупи пай"(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.

Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского печенья "Вупи пай". Авторский рецепт. Рекомендую к .

Постные пирожки с капустой

Тесто у этих пирожков имеет нежную слоистую структуру, очень тонкое. Начинка может быть сладкой. В 100 г - 254 ккал. Ингредиенты: тесто: мука - 300 .

Читайте также: