Салат 5-минут до нового года

Простой и вкусный салат, который съедается одним из первых за праздничным новогодним столом. Он хорош не только своими вкусовыми качествами, но ещё и вызывает улыбки и восхищение гостей, добавляет праздничной атмосферы. А ведь это самое главное в новогоднюю ночь!


Плавленые сырки и кусочек сливочного масла перед приготовлением салата нужно положить в морозильную камеру, после этого их будет легко натереть.

Что потребуется:

  • 1 баночка рыбных консервов;
  • 3 шт. отварного картофеля;
  • 2 шт. отварные моркови (крупная и мелкая);
  • 3 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 плавленых сырка;
  • 30 г сливочного масла;
  • Майонез – для заправки;
  • Свежая зелень – для украшения.


Приготовление:

Салат выкладываем слоями. Первый слой – тертый отварной картофель, смазываем его майонезом.


Рыбные консервы, слив масло, разминаем вилкой и выкладываем поверх картошки.


Лук режем мелким кубиком и засыпаем на рыбу, смазываем майонезом.


Следующий слой салата – тертые яичные белки + майонез.


Потом идут тертые плавленые сырки, которые тоже смазываются соусом.


Далее трем сливочное масло (его нужно предварительно подержать в морозилке).


Следующей выкладываем слой тертой моркови (1 крупная, вторая морковка пойдет на декор). Снова промазываем майонезом.


Последний слой – тертые яичные желтки.


Из маленькой морковки делаем «циферблат часов», как показано на фото.


На кружках майонезом рисуем римские цифры на «часах», украшаем блюдо зеленью и даем пропитаться перед подачей.


Ингредиенты:

Куриное мясо(запечённое) – 300г.

Зелёный лук – 1пуч.

Как готовить:

Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут.

Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук.

1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом маленькую дырочку, остаётся только водить над слоями и выдавливать майонез, таким образом получается паутинка и салат не перегружается майонезом.

2-й Зелёный лук + майонез

3-й Картофель натереть на средней тёрке

4-й Выложить жаренные грибы

5-й Белок яйца натереть на средней тёрке + майонез

6-й Морковь натереть на мелкой тёрке + майонез

7-й Желток натереть на мелкой тёрке

Бока обсыпать орехами (грецкими)

Вырезать из моркови тонкие кружочки, уложить по кругу и майонезом нарисовать цифры , у меня маленькое блюдо, но на большом вместятся все 12 кружочков.

Из лука сделать стрелки, украсить жареными грибами.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриное мясо(запечённое) – 300 г.
  • шампиньоны – 300 г.
  • морковь – 2 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • зелёный лук – 1пуч.
  • майонез – 250 г.
  • орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут.

Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук.

1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом маленькую дырочку, остаётся только водить над слоями и выдавливать майонез, таким образом получается паутинка и салат не перегружается майонезом.

2-й Зелёный лук + майонез

3-й Картофель натереть на средней тёрке

4-й Выложить жаренные грибы

5-й Белок яйца натереть на средней тёрке + майонез

6-й Морковь натереть на мелкой тёрке + майонез

7-й Желток натереть на мелкой тёрке

Бока обсыпать орехами (грецкими)

Вырезать из моркови тонкие кружочки, уложить по кругу и майонезом нарисовать цифры , у меня маленькое блюдо, но на большом вместятся все 12 кружочков.

Из лука сделать стрелки, украсить жареными грибами.


Простой, вкусный и быстрый салатик, его можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты для «Салатик "За 5 минут до Нового Года"»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Горошек зеленый — 5 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр мягкий — 2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721.3 ккал
белки
24.5 г
жиры
57.3 г
углеводы
24.5 г
Порции
ккал
180.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салатик "За 5 минут до Нового Года"»:


Огурчики режем соломкой.


Вареные яйца режем кубиками (или соломкой), по желанию.


Добавляем зеленый горошек, солим и заправляем майонезом, по желанию можно добавить тертый на мелкой терке сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сливочный винегрет

  • 18
  • 60
  • 903

Салат из китайской капусты

  • 132
  • 467
  • 108506

Салат "Помидорное ризотто"

  • 2
  • 40
  • 4655

Нескучный салат с баклажанами

  • 66
  • 632
  • 6940

Салат "Молодежный"

  • 1
  • 9
  • 5246

Лeгкий салатик с пекинской капустой

  • 16
  • 72
  • 5782

Весенний салат с брынзой

  • 56
  • 56
  • 1613

Деревенский картофельный салат

  • 6
  • 62
  • 2031

Салат "Погребок"

  • 16
  • 75
  • 3092

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редьки

  • 52
  • 644
  • 41710

Скумбрия, запеченная в фольге

  • 129
  • 2157
  • 278050

Маринованное сало

  • 157
  • 768
  • 99373

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)


23 декабря 2013 года LadyOnline #





23 декабря 2013 года elenita # (модератор)


24 декабря 2013 года Annyshka5 # (автор рецепта)


24 декабря 2013 года elenita # (модератор)


24 декабря 2013 года Annyshka5 # (автор рецепта)


24 декабря 2013 года elenita # (модератор)


23 декабря 2013 года mizuko #


23 декабря 2013 года lo_lola #


23 декабря 2013 года Оксана Антипова #





23 декабря 2013 года Дайяна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Консервация
  • Разное







  • Просмотров: 276
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 17:50
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат «5-минут до Нового года»



Ингредиенты:
Куриное мясо(запечённое) – 300г.
Шампиньоны – 300г.
Морковь – 2шт.
Картофель – 1шт.
Яйца – 4шт.
Зелёный лук – 1пуч.
Майонез – 250г.
Орехи

Способ приготовления:
Лук обжарить на растительном масле + нарезанные шампиньоны = жарить 15-20минут.
Нарезать мелко куриное мясо, зелёный лук.
Укладываем слоями:
1-й Куриное мясо + майонез: для облегчения промазывания слоёв, майонез выложить в маленький пакет и сделать ножом маленькую дырочку, остаётся только водить над слоями и выдавливать майонез, таким образом получается паутинка и салат не перегружается майонезом.
2-й Зелёный лук + майонез
3-й Картофель натереть на средней тёрке
4-й Выложить жаренные грибы
5-й Белок яйца натереть на средней тёрке + майонез
6-й Морковь натереть на мелкой тёрке + майонез
7-й Желток натереть на мелкой тёрке
Бока обсыпать орехами (грецкими)
Для украшения:
Вырезать из моркови тонкие кружочки, уложить по кругу и майонезом нарисовать цифры , у меня маленькое блюдо, но на большом вместятся все 12 кружочков.
Из лука сделать стрелки, украсить жареными грибами.

Очень аппетитные и вкусные блюда, которые точно станут украшением праздничного стола.

1. Салат «Снегирь» с курицей и рисом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки риса;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 70–80 г маслин;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 стебель зелёного лука.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис и филе — до готовности.

Куриное мясо, лук, помидоры и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на крупной или средней тёрке.

Поместите на плоскую тарелку рис так, чтобы получились очертания снегиря, и смажьте майонезом. Дальше выложите курицу, лук, желтки и белки. После каждого слоя, кроме белкового, смазывайте соусом. Из помидоров выложите грудку и клюв снегиря, из маслин — голову, крылья и хвост. Из лука сделайте веточки.

Приготовьте классику 🥗

2. Сырный салат с крабовыми палочками в апельсине

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 апельсина;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • клюква — опционально;
  • 1 веточка укропа — опционально.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую за 10 минут.

Куриную грудку нарежьте плоскими ломтиками среднего размера и посолите. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте курицу примерно за 15 минут, выложите на тарелку и остудите. Нарежьте маленькими кусочками вместе с яйцами и крабовыми палочками. Орехи измельчите. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

Апельсины разрежьте на половинки, отделите пару тонких ломтиков и оставьте для декора. Достаньте мякоть, нарежьте её небольшими кусочками, сложите в сито и оставьте на 10–15 минут, чтобы стёк сок.

Смешайте половину сыра с апельсиновой мякотью, курицей, крабовыми палочками, яйцами и орехами. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите новогодний салат в цитрусовые корки, посыпьте оставшимся сыром, украсьте клюквой, кусочками апельсина и укропом.

Сохраните 🐟

3. Салат «Ёлочка» с курицей и киви

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100–150 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 4 киви;
  • 1 красная луковица;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок укропа или другой зелени;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 столовая ложка гранатовых зёрен — для декора.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности.

Нарежьте курицу, помидор и киви небольшими кусочками, лук и яйца — мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Выложите в салатник курицу, половину лука и сыра, зелень и в центр слегка посоленные помидоры, яйца, оставшиеся лук и сыр. После каждого слоя наносите сеточку из майонеза ими просто смазывайте им. Сверху выложите киви, украсьте укропом и гранатовыми зёрнами.

Обязательно приготовьте 💡

4. Салат «Снеговик» с курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 450 г куриного филе;
  • 400 г картошки;
  • 1 морковь;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 лист нори — для декора.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, курицу, картофель и морковь — до готовности.

Нарежьте филе, картошку и грибы небольшими кусочками. Желтки и белки отдельно натрите на средней или мелкой тёрке.

Выложите в миску картошку, смешанную с майонезом, дальше — подсоленную и поперчённую курицу, шампиньоны и желтки. После каждого слоя, кроме первого, смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте белками и выложите лицо снеговика из нори и варёной моркови.

Выберите лучший 🍗

5. Салат «Рафаэлло» с курицей, шампиньонами и огурцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 небольших маринованных огурца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриное филе отварите до готовности, яйцо — вкрутую за 10 минут. Мелко нарежьте вместе с луком, грибами и огурцами. Сыр натрите на средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. За 7–10 минут обжарьте лук с шампиньонами. Остудите и выложите в миску.

Смешайте грибную зажарку с курицей, яйцами, огурцами, солью, перцем и майонезом. Сделайте небольшие шарики, обваляйте каждый в сыре и выложите на блюдо.

Удивите гостей 🧀

6. Салат «Часы» с курицей и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 150 г морковки по‑корейски;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, филе и морковь — до готовности.

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Сыр натрите на средней тёрке, белки и желтки — отдельно на мелкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо курицу, морковь по‑корейски, желтки и сыр. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте белками и украсьте варёной морковью, майонезом и петрушкой, чтобы получились часы.

Побалуйте семью 🥕

7. Салат «Новогодняя ёлка» с курицей и кукурузой

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200–250 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г шампиньонов;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 маленькая морковь;
  • 1 столовая ложка клюквы.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Куриное филе посолите и поперчите, за 20–25 минут запеките в духовке при температуре 180 °С. Остудите.

Шампиньоны, курицу и яйца (немного белка оставьте для декора) нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте грибы, затем остудите.

Перемешайте курицу с грибами, яйцами, сыром и кукурузой (несколько зёрен оставьте для декора). Посолите, поперчите, заправьте майонезом и выложите на блюдо в форме ёлочки. Сверху украсьте рубленым укропом, морковными и яичными звёздочками, клюквой, кукурузой и «гирляндой» из майонеза.

Угощайтесь 🍄

8. Салат «Мышки на сыре» с ветчиной и яблоком

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 3 картофелины;
  • 300 г ветчины;
  • 1 луковица;
  • 2 яблока;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • майонез — по вкусу;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 5 бутонов гвоздики.

Приготовление

Куриные яйца сварите вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 5 минут. Картошку отварите до готовности.

Нарежьте ветчину и лук небольшими кусочками. Картошку, яблоки, сыр (несколько ломтиков оставьте для декора), отдельно белки и желтки четырёх куриных яиц натрите на крупной тёрке.

Выложите на тарелку слоями ветчину, картошку, лук, яблоки, сыр и белки. После каждого смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Из готового круглого салата вырежьте один треугольный сегмент или оставьте «головку сыра» целой. Сверху посыпьте тёртым желтком. Выложите куриное и перепелиные яйца с декором из сыра, чёрного перца и гвоздики, чтобы получились «мышки».

Наслаждайтесь вкусом 🍳

9. Салат «Рождественский венок» с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г говядины;
  • 1 морковь;
  • 2–3 картофелины;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 80–100 г маринованного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • майонез — по вкусу;
  • 1–2 ломтика твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка гранатовых зёрен.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, говядину — примерно за час, морковь и картошку — до готовности.

Нарежьте мясо, морковку, огурцы и лук небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке. У укропа удалите стебли.

В центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выкладывайте картошку, мясо, лук, огурцы и морковку. После каждого слоя смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Сверху посыпьте яйцами, добавьте немного майонеза и выложите укроп. Украсьте снежинками из сыра и зёрнами граната.

Сделайте без повода 🥩

10. Салат «Маска» с курицей и свёклой

Ингредиенты

  • 200–250 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 1 свёкла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 горсть гранатовых зёрен;
  • 10–15 ягод облепихи — опционально;
  • 1 веточка укропа или петрушки.

Приготовление

Отварите до готовности курицу, морковь и свёклу. Отсудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Морковь, свёклу и сыр натрите на мелкой или средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите.

Для заправки смешайте майонез с чесноком и грецкими орехами.

Выложите на блюдо курицу в форме маски: чтобы получились ровные контуры прорезей для глаз, используйте рюмки. Смажьте филе половиной соуса, посыпьте сыром и добавьте оставшуюся чесночно‑майонезную смесь. Сверху выложите морковь и свёклу, чтобы каждый овощ занимал примерно по половине «маски». Декорируйте гранатом, облепихой и зеленью.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого майонезного салата.

Готовим мы его по праздникам и подобного не у кого в гостях не ели.

Он разметается первым со стола и все просят рецепт.

Попробуйте приготовить этот праздничный салат и возможно, Вашей семье он понравится также как нам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— половина копченой куриной грудки

— 200 гр маринованных грибов

— 250 гр маринованных огурцов

— 2 жареных луковицы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Пока лук остывает, нарезаем остальные ингредиенты кубиками.

Добавляем к ним остывший лук и заправляем майонезом.

Получается вкуснейший салат, который готовится элементарно просто!

Подробнее о том, как приготовить салат, смотрите в видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Этот очень быстрый, легкий, витаминный салат – выручалку с оригинальным вкусом действительно можно приготовить почти за 5 минут. Перед Новым годом времени всегда не хватает, поэтому он придется очень кстати. К тому же он сэкономит силы хозяйки – стоять и париться у плиты не придется. Возьмите на заметку салатик «5 минут» - ведь его можно смело отнести к салатам красоты и готовить почти круглый год.



Помойте яблоки и морковь. Морковь очистите от кожуры. Натрите яблоки и морковь на крупной терке. Выложите их в подходящую посуду.

Помойте яблоки и морковь. Морковь очистите от кожуры. Натрите яблоки и морковь на крупной терке. Выложите их в подходящую посуду.

Корицу и мед добавьте к яблокам и моркови, смешайте.

Помойте зелень, мелко нарежьте, добавьте в салат.

Корицу и мед добавьте к яблокам и моркови, смешайте.

Помойте зелень, мелко нарежьте, добавьте в салат.


Обжарьте слегка орехи на сковороде. Измельчите их мелко ножом или пропустите через блендер. Половину орехов добавьте к яблокам и моркови и перемешайте, а другой половиной посыпьте салат сверху. Целые листики мяты пригодятся для украшения салата.

Такой салат оттеняет вкус шампанского не хуже клубники. У него необыкновенно свежий вкус, дополненный ароматом меда.

Обжарьте слегка орехи на сковороде. Измельчите их мелко ножом или пропустите через блендер. Половину орехов добавьте к яблокам и моркови и перемешайте, а другой половиной посыпьте салат сверху. Целые листики мяты пригодятся для украшения салата.

Такой салат оттеняет вкус шампанского не хуже клубники. У него необыкновенно свежий вкус, дополненный ароматом меда.


Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный салат к новогоднему столу. Готовится за пять минут из минимума продуктов, а результат превосходит все ожидания!
И со стола сметается в мгновение ока!

Ингредиенты

  • Куриная грудка ( отварить) - 500 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 230 грамм
  • Ананасы консервированные 250 грамм
  • Орехи грецкие -горсть ( 150 грамм)
  • Сыр твердых сортов( Пошехонский, Голландский, Российский)-100 грамм
  • Майонез ( берите хорошего качества) - 150-200 грамм

Способ приготовления

Отварите куриную грудку, остудите ее.Нарежьте небольшими кубиками.

Грибы отбросьте на дуршлаг, подсушите немного бумажным полотенечком . Я простилаю несколько слоев бумажного полотенца и ставлю на них дуршлаг с грибами, таким образом лишняя жидкость впитывается в полотенце.

Аналогичным образом поступаем и с ананасами.

Грецкие орехи подсушите в микроволновке, либо на сковородке, либо в духовке. Измельчите, но не в крошку.

Собираем салат. В общую миску складываем все ингредиенты и хорошо перемешиваем! Добавляем майонез и тоже перемешиваем.

Перекладываем в красивый салатник, либо накладываем салат порционно, сверху посыпая тертым на крупной терке сыром и украшая небольшим количеством грецких орехов.


Предлагаю Вашему вниманию очень простой и вкусный салат к новогоднему столу. Готовится за пять минут из минимума продуктов, а результат превосходит все ожидания! И со стола сметается в мгновение ока!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка ( отварить) — 500 грамм
  • Шампиньоны консервированные — 230 грамм
  • Ананасы консервированные 250 грамм
  • Орехи грецкие -горсть ( 150 грамм)
  • Сыр твердых сортов( Пошехонский, Голландский, Российский)-100 грамм
  • Майонез ( берите хорошего качества) — 150-200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Отварите куриную грудку, остудите ее.Нарежьте небольшими кубиками.
  • Грибы отбросьте на дуршлаг, подсушите немного бумажным полотенечком . Я простилаю несколько слоев бумажного полотенца и ставлю на них дуршлаг с грибами, таким образом лишняя жидкость впитывается в полотенце.
  • Аналогичным образом поступаем и с ананасами.
  • Грецкие орехи подсушите в микроволновке, либо на сковородке, либо в духовке. Измельчите, но не в крошку.
  • Собираем салат. В общую миску складываем все ингредиенты и хорошо перемешиваем! Добавляем майонез и тоже перемешиваем.
  • Перекладываем в красивый салатник, либо накладываем салат порционно, сверху посыпая тертым на крупной терке сыром и украшая небольшим количеством грецких орехов.

Салат готов! Наслаждаемся вкусом и восхищенными репликами гостей!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Читайте также: