Салат бар в аренду

Проектов в сфере общепита много, поэтому создать что-то уникальное трудно. Салат-бар с авторскими салатами или их сборке по заказу клиента может стать одним из таких проектов. Расскажем, как организовать салат-бар.


Краткая информация

  • 2/5 - низкая Стоимость запуска
  • 4/5 - высокая Окупаемость
  • 2/5 - низкая Сложность управления
  • 1/5 - очень низкая Конкурентность

Актуальность бизнес-идеи

Приверженцев здорового образа жизни и питания становится все больше, а вместе с ними растет спрос и на соответствующее меню. Салат-бар как раз предназначен для таких людей, а также для тех, кто хочет отойти от привычных бизнес-ланчей.


Затраты и прибыль

Организация салат-бара обойдется, как минимум, в 371’000 ₽. Ждать быстрого дохода не стоит, но при ежемесячной прибыли 50’000 ₽ есть все шансы выйти на окупаемость за восемь месяцев.

Затраты на старте: примерный расчет для Самары

Ежемесячные затраты

Аренда помещения 40’000
Непредвиденные расходы 10’000
Зарплата персоналу 73’000
Закупка продуктов 50’000
Итого 173’000

Разрешения и документы

После регистрации ИП заключите договор аренды на будущее помещение вашего салат-бара, а затем получите разрешение от пожарной инспекции и СЭС. Приобретать лицензию на продажу алкоголя не требуется, так как ваш проект пропагандирует здоровый образ жизни.

Документы для регистрации ИП

Для регистрации ИП подайте в налоговую по месту жительства заявление по соответствующей форме, копию паспорта и квитанцию об уплате госпошлины.

Выбор помещения

Открыть салат-бар желательно в бизнес-центре, либо историческом центре вашего города. В первом случае вашими клиентами станут работники этого центра, желающие перекусить во время обеда легкой и здоровой пищей. Второй вариант может быть примечательнее, если ваш бар будет нести в себе определенный концепт, за счет которого вы сделаете его популярным.


Ориентируйтесь на помещение площадью 20-50 кв м. Стоимость аренды зависит от разных факторов, заложите на эту статью расходов порядка 40’000 рублей.

Оборудование

Для организации салат-бара подойдет то же оборудование, что и для шведского стола. Такие специальные охлаждаемые витрины-прилавки называются салат-барами. Они поддерживают нужную температуру и контролируют влажность. Некоторые модели оснащены защитным колпаком.

В зависимости от расположения выделяют три типа салат-баров:

  • Пристенный
  • «Островок»
  • Передвижной

В вашем случае предпочтительнее выбрать «островок» с защитным колпаком. Сотрудник салат-бара будет стоять у него и принимать заказы от посетителей.

Как выбрать поставщика

Салат-бары отличаются не только по расположению, но и по материалам изготовления: нержавеющая сталь, пластик, отделка из дерева, мрамор для столешницы. Последние чаще всего устанавливают в кафе и ресторанах.

На сайте restobar.ru представлен широкий выбор салат-баров и саладетт. Цены варьируются от 96’000 рублей до 265’000 рублей. Если приобрести подержанное оборудование на сайте avito.ru, то можно сэкономить почти в два раза: цены там начинаются от 49’000 рублей.

Но в этом случае при покупке уделить внимание стоит не только внешнему виду салат-бара, но и его функциональности. В первую очередь он должен охлаждать продукты.

Для организации салат-бара вам потребуется, как минимум, два комплекта оборудования. Заложите на эти расходы 300’000 рублей.

Отдельное внимание уделите продуктам. Закупайте только свежие продукты и у проверенных производителей. Особенно это касается зелени и овощей. Немаловажным будет и ассортимент соусов к салат-бару. Не ограничивайтесь только оливковым маслом и соевым соусом: так вы разнообразите вкус салатов и сделаете их еще более привлекательными для клиентов. Заложите на закупку продуктов 50’000 рублей в месяц.

Персонал

Для полноценной работы салат-бара вам понадобятся два сотрудника на кухню, один у салат-бара и еще один на кассу. Заниматься планированием и закупкой продуктов может собственник бизнеса.


На сайте hh.ru представлен примерный разброс зарплат в вашем регионе:

  • Повар — от 20’000 рублей
  • Официант — от 18’000 рублей
  • Кассир — от 15’000 рублей

Заложите в фонд оплаты труда, как минимум, 73’000 рублей.

Как рекламировать бизнес

Если ваш салат-бар находится в здании бизнес-центра, то особой рекламы вам не понадобится. Сотрудники сами узнают о вас и обязательно заглянут в обеденный перерыв. Другой вопрос — сможете ли вы удержать их? Скидочные карты или даже абонементы на здоровое питание могут стать неплохим решением в этой ситуации.

Обязательно заведите Инстаграм, где будете выкладывать «вкусные» фотографии разных салатов. Много зелени и интересная подача подогреют аппетит и интерес к вашему проекту.

Если вы находитесь в отдельно стоящем здании, то имеет смысл предлагать еще и завтраки до определенного времени. По аналогии с салатами-конструкторами это могут быть завтраки, которые собирает сам клиент: каши из круп и наполнителей на выбор, органические завтраки с био-добавками, сборные бутерброды.

Плюсы и минусы бизнес-идеи

  • Простота управления
  • Подходит для начинающих предпринимателей
  • Возможность вырасти до сети

  • Риск не выйти на окупаемость
  • Риск не найти свою аудиторию
  • Конкурентные риски

Несмотря на возможные риски салат-бар имеет все шансы вырасти до сети. Процесс не быстрый, но результат того стоит. Удачи вам!











Включенные услуги



  • Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
  • Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.


Привезли вовремя, было вкусно, гостям понравилось. Но наверно на 25 человек будет маловато. Было 20 гостей, но съели все уверенно)

Все очень понравилось! Вкусно, вовремя, хорошо упаковано) Все закуски свежайшие. Гости остались довольны. Обязательно закажу еще!

Спасибо за отличную организацию. Доставлено все вовремя. Отличное качество!

Заказ оправдал ожидание. Еда была вкусная и всего хватило с достатком.

Остались очень довольны работой данной службы. Будем обращаться еще. Спасибо Вам большое.

Все было очень вкусно, привезли все вовремя, гости остались довольны :)

Официант сбежала, не выполнив свою работу до конца мероприятия. Много уронила еды во время расставления, опоздала. По еде- все, конечно, съедобно, но 90% не соответствует картинкам никак.

Все очень вкусно, много. Единственное - немножко опоздали, но ничего страшного. Мы очень довольны, будем ещё заказывать

Доставили раньше указанного времени;
в салатах, сендвичах и бургерах слишком много заправки (майонеза).
Остальные блюда очень вкусные!
Общались по WhatsApp

Дети остались довольны заказом, все было вкусно. Спасибо .

Спасибо большое! Все было вкусно 👍🏻 Все наши гости остались довольны

День рождения удался благодаря этому замечательному сервису. Все было красиво, вкусно и точно к указанному времени. Коллеги были довольны. Рекомендую!

Огромное спасибо за вкусный фуршет! Сытно, вкусно и продукты свежие!

Все было очень вкусно и красиво, курьер приехал даже немного заранее, было 12 гостей, еды хватило прям идеально, все сыты-довольны, лишнего не осталось, буду обращаться еще, спасибо!

Первый раз заказывала кейтеринг, понравилось) единственное Курьер видимо не аккуратно нёс заказ, некоторые блюда были перевёрнуты, это десерты и салаты. В целом, гости остались довольны и я. Спасибо


Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ372
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ289
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ390
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО45
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ192
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ С ГЛУХОЙ ДВЕРЬЮ290
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ216
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СО СТЕКЛОМ358
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ194
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ168
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР172
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ262
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР162
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ9
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ211
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ303
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1042
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ36
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ742
  • САЛАТ БАРЫ51
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ29
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ26
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ31
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ64
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ55
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН67
  • БИБЛОКИ22
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Оборудование, которое довольно часто используют в кафе, ресторанах или столовых - салат бар охлаждаемый. Такой аппарат позволяет предлагать посетителям ассортимент холодных закусок, при этом сохраняя их свежесть и требуемую для подачи температуру. Благодаря современному, привлекательному дизайну, эргономичности, удачно вписывается в линии раздачи и стильные интерьеры. Особенно эта особенность важна в Москве и крупных городах, ведь тут проходит немало различных фуршетов, дегустаций и других мероприятий с угощениями в виде легких закусок.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед

Саладетты на кухне ресторанов и кафе

Оборудование для ресторана саладетта, купить можно как с определенным температурным режимом, так и с комбинацией нескольких. По температуре камеры, агрегаты подразделяются на – холодильные, нейтральные и тепловые. Каждый режим находит свое применение в зависимости от свойств блюда или требований к его хранению, подаче.

При формировании линий раздачи в заведениях общепита лучшим решением станет встраиваемый салат бар. Оборудование представляет собой корпус, выполненный из нержавеющей стали, в нижней части которого расположен компрессор охлаждения. Под емкостями располагаются ТЭНы. Там же располагается жк дисплей с показанием температуры в отсеках, и кнопки регулировки. В верхней части – отсеки для демонстрации и раздачи, внутри полки для хранения с дверцами, со стороны обслуживающего персонала.

На сегодняшний день не составит труда найти подходящий под нужды заведения салат бар, купить возможно агрегат объемом от 220 до 440 л. Также есть выбор и по габаритам, по ширине и глубине. Тип применяемых гастроемкостей GN 1/1-1/6. Внутренние стенки отсеков закруглены и имеют сливное отверстие для облегчения процесса очистки. Стоит отметить, что ножки оборудования регулируются по высоте.

Компания «Ресторан Комплект» предлагает своим клиентам салат бар охлаждаемый по выгодным ценам. Все поставки ведутся на прямую от производителя, благодаря чему стоимость, приобретаемого у нас оборудования, ниже. Доставку осуществляем транспортной компанией по Москве, Московской области, а также всей территории России.

Обращаясь в нашу компанию, можете быть уверены, в том, что приобретение не разочарует Вас. Опытные специалисты проконсультируют относительно того, какой салат бар купить, чтобы он соответствовал требованиям по габаритам, температурному режиму, внешнему виду.

Во многих заведениях общественного питания, особенно тех, которые находятся в отелях, практикуется форма обслуживания «шведский стол», когда посетители сами накладывают себе на тарелку еду из выставленных на витрине емкостей. Такой вид услуг завоевал большую популярность: он удобен и клиентам, и сотрудникам. Шведский стол используется во время приемов, банкетов, различных презентаций. По подсчетам зарубежных маркетологов, этот вариант обслуживания увеличивает доходы заведения до 40 %. В некоторых учреждениях общепита комбинируют свободный доступ к холодным закускам, чаще всего салатам, и подачу горячих блюд официантом.

Для организации обслуживания требуется соответствующее оборудование. Оно должно не только соответствовать техническим требованиям, предъявляемым к таким приборам, но и иметь привлекательный дизайн, ибо только сочетание вкусных, ароматных салатов и холодных закусок со стильным внешним видом оборудования может привлечь достаточно большое количество клиентов.

Зачем нужны салат-бары

Специальные охлаждаемые витрины-прилавки, которые используют для презентации готовой продукции или для размещения контейнеров с блюдами для шведского стола и напитками, называются охлаждаемым салат-барами.

Салат-бары похожи по своей конструкции на линии раздачи питания, но это не просто другое оборудование, а оборудование более высокого уровня.

Такие приборы поддерживают нужный температурный режим от -2 до +10 градусов с помощью встроенных или выносных агрегатов. Имеются и регуляторы, помогающие установить требуемую температуру, и дисплей, где хранится вся информация об устанавливаемых режимах. Помимо контроля над температурой можно вести и контроль над влажностью, и для этого также имеется особый регулятор.

Дополнительным способом охлаждения являются специальные ванны для гранулированного льда, с его помощью можно охладить отдельное блюдо до более низкой температуры.

Многие салат-бары оснащены защитными колпаками. Они обеспечивают большую сохранность продуктов, не позволяют еде обветриваться и высыхать, а подсветка привлекает посетителей.

Есть модели, в которых имеются суши-кейсы ─ специальные витрины для суши и устриц. В этом случае предусматривается установка системы для удаления стекающей из продукции воды.

Помимо салатов и холодных закусок на салат-бар выкладывают вторые холодные гарниры из зелени и овощей, их посетители добавляют в тарелку самостоятельно по своему вкусу.

Салат-бары могут входить в состав различных линий.

Виды салат-баров

Модели бывают следующих видов:

  • пристенные: устанавливаются у стены, у них есть полки для специй и посуды;
  • островные: их размещают в зале так, чтобы посетители могли подойти со всех сторон, они имеют боковые полки для предметов сервировки;
  • передвижные.

Принято классифицировать их и по тому, где они установлены.

Прежде всего оборудование устанавливают в зале ресторана. Для этого варианта салат-бары производятся разных форм: круглых, прямоугольных, квадратных.

Салат-бары бывают с охлаждаемыми гастроемкостями, из которых накладывают пищу, или столешницей, для того чтобы сервировать сразу блюда в тарелках.

Можно заказать модель, в которой помещаются и гастроемкости, и тарелки.

Практически все салат-бары имеют направляющие для удобства сервировки своей тарелки гостем.

Есть модели с полочками для специй и полками для размещения посуды, напитков и дополнительных продуктов.

Многие фирмы производят мобильные варианты салат-баров, оборудованные колесами и
тормозным устройством, и это позволяет сервировать блюда на кухне, а потом перевезти всё прямо на салат-баре в торговый зал. Если оборудование используется только раз в день во время завтрака или вечером во время проведения заказных мероприятий, то его удобно на остальное время переместить в кладовую.

Следующий вид салат-баров устанавливается на кухне. У них иное назначение – повара собирают на них многокомпонентные холодные блюда: салаты, закуски, украшения из овощей и фруктов. Для кухни, где готовится большой объем пищи, работа на таком оборудовании экономит время персонала, сохраняет продукты и приятный вид готовых блюд. Фактически это охлаждаемые рабочие столы.

Компании выпускают салат-бары в нескольких видах:

  1. изготовленные из нержавеющей стали используют на кухнях, зарубежные производители называют их саладетты;
  2. из пластика удобны для работы на свежем воздухе и на выездных мероприятиях, потому что они намного легче остальных вариантов;
  3. с отделкой из дерева устанавливают в ресторанах и отелях;
  4. с использованием мрамора для столешницы.
Для специализированных рыбных ресторанов и непрофильных заведений, где часто подают рыбу, выпускаются особые салат-бары с льдогенератором.

Там удобно демонстрировать рыбные блюда и морепродукты, достоинства которых выгодно подчеркивает их контраст с блестящими чешуйками льда.

Есть настольные варианты, устанавливаемые в прикассовой зоне и на стойке в баре. Они предназначаются для презентации блюд.

Как выбрать качественное оборудование для заведения для общепита

При выборе салат-бара нужно учитывать следующее:

  1. цель покупки: демонстрация продукции, приготовление, обслуживание на выезде и так далее;
  2. уровень заведения: нужна или нет особая декоративная отделка;
  3. место размещения – от этого зависит форма и материал, из которого изготовлено оборудование;
  4. вариант размещения в зале: пристенный или островной;
  5. будет ли это оборудование самостоятельным или войдет модулем в линию;
  6. необходимы ли добавочные функции: колеса, колпаки (если обслуживание на улице — то обязательно: как защита от насекомых, пыльцы), дополнительные гастроемкости, полки, приборы контроля и так далее;
  7. среднее количество посетителей, обслуживаемых за завтраком или на банкете: это необходимо, чтобы рассчитать количество гастроемкостей и размер охлаждаемой столешницы для тарелок;
  8. возможность расширения или перепрофилирования заведения в ближайшем будущем.

Не стоит покупать первое увиденное оборудование – полезно ознакомиться с моделями разных производителей, просмотреть каталоги, комментарии покупателей в интернет-магазинах, даже если собираетесь покупать в специализированном центре.

Хорошо, если есть возможность посмотреть работу оборудования непосредственно в ресторане и сравнить условия данного заведения со своими: это поможет более точно решить, оборудование какого вида необходимо именно в вашем учреждении.

Обзор популярных моделей

Салат-бар передвижной ПВО-11/7Н

Производитель: компания RADA, Россия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1100 х 700 х 870;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 0,8 кВт;
  • температура: от +2 до +10 градусов;
  • вес: 114 кг;
  • поворотные колеса, тормоз;
  • материал: нержавеющая сталь;
  • максимальная нагрузка: 15 кг;
  • размер ванны: 953 х 508 х 110 мм;
  • объем прилавка: 0,0 метра в кубе;
  • система охлаждения: компрессор;
  • управление: электронный блок.

Цена: 60 200 рублей.

Лифред Екатерина, хозяйка кафе-бара, город Самара:

«У меня в кафе все оборудование российского производства. Салат-бар я купила для организации шведского стола на завтрак. У нас рядом офисный центр, поэтому по утрам работы много. С салат-баром удобно, раненько утречком салатов нарежем и бутербродиков. Дальше народ сам справляется. И посетителям очень нравится».

TecfrigoCarrellino 250

Производитель: компания Tecfrigo, Италия.

Технические характеристики:

  • габариты: 1339 х 560 х 1078 мм;
  • напряжение: 230 В;
  • мощность: 0,5 кВт;
  • температура: от +4 до +10 градусов;
  • вес: 93 кг;
  • тип охлаждения: вентилируемое;
  • влажность: 60–70 %;
  • размораживание: автоматическое;
  • возможны варианты разных цветов модели.

Цена: 195 000 рублей.

Игорь, хозяин ресторана в здании гостиницы, Московская область:

«Я давно хотел купить салат-бар для гарниров и салатов, в зале решил поставить, а как увидал итальянские модели, сразу заказал под дерево. Классно получилось, смотрится стильно. Полок много, посуда, специи ─ все помещается. Работает исправно».

Электрическая жарочная поверхность может заменить многие приборы на кухне, например, сковороду или гриль. О самых популярных моделях данного оборудования читайте в этой статье.

Комбинированный холодильный шкаф сможет сразу вам заменить и холодильник, и морозилку. На что следует обратить внимание при выборе этого оборудования, читайте по https://vkusologia.ru/osnashhenie/xolodilnoe/kombinirovannye-xolodilnye-shkafy.html ссылке.

ELECTROLUX RCDR2M20 726591

Производитель: компания ELECTROLUX, Швеция.

Технические характеристики:

  • объем: 290 л;
  • мощность: 220 кВт;
  • габариты: 1274 х 700 х 900 мм;
  • вес:119 кг;
  • температура: от -2 до +10 градусов;
  • материал: нержавеющая сталь.

Цена: 175 000 рублей.

Ирма Сергеевна, шеф-повар ресторана, Санкт-Петербург:

«Каждое утро начинаю с салатов, готовить удобно, не нужно носиться по всей кухне от холодильника к шкафам, у нас половина оборудования ELECTROLUX, прекрасно работает!»

Здоровое питание становится все более популярным, и люди приходят в заведения общепита, рассчитывая найти соответствующие предложения: салаты, нарезанные овощи и фрукты. И салат-бар – простое и эффективное устройство для обеспечения такого покупательского спроса.

К тому же это прекрасная реклама продукции, помогающая привлечь посетителей, а значит, сделать заведение прибыльным.

На территории завода «Московский шёлк» на Саввинской набережной открылось кафе здорового фастфуда Fresh&ko, где можно перекусить салатами, супами и фрешами.

  • Алиса По 30 января 2013
  • 23009
  • 3

В художественной галерее на Саввинской набережной открылось кафе Fresh&ko. По задумке владельцев, формат заведения — салат-бар, где можно перекусить здоровым и полезным фастфудом в обеденный перерыв.

Концепцию создатели кафе Анастасия и Энрике подглядели на Западе (пара некоторое время жила в Париже) — там подобный формат заведений популярен среди офисных работников. В тестовом режиме салат-бар открылся в конце 2012 года. В основе меню — салаты, причём составляются они по желанию посетителя из более чем сорока ингредиентов, включая овощи и фрукты, мясо, морепродукты, сыры, яйца, орешки и крутоны. Для любителей привычных рецептов есть готовые «Цезарь», «Греческий», «Капрезе» и несколько других салатов.

Кроме салатов в меню есть супы, сэндвич-роллы, сэндвичи, паста и суши. На десерт можно заказать фруктовый салат, йогурт, печенье, выпечку. Из напитков в Fresh&ko есть свежевыжатые соки, кофе и чай.
















Есть комплексные обеды за 330 и 225 рублей. Первый включает в себя салат по индивидуальному рецепту из трёх ингредиентов, супа дня или половинки ролла, а также напитка. Второй состоит из готового салата, напитка и десерта. Большинство блюд готовится на месте на глазах у посетителей.

Пока Fresh&ko работает только в будние дни, так как рассчитан в основном на сотрудников местных офисов, но в скором времени салат-бар можно будет посетить и на выходных, когда галерея заработает полностью. Создатели кафе планируют развивать Fresh&ko как сеть салат-баров по всей Москве.

Основа салата (айсберг, корн, романо, руккола, салатная смесь, паста)

Концепция кухни основана на создании салатов-конструкторов

В Большом Сухаревском переулке появился ресторан быстрого питания нового формата — «OverSalad». В основе концепции — внушительные порции салатов-конструкторов по 350-450 грамм, рассчитанные на полноценный прием пищи.

В этом гастробаре можно выбрать как готовые сочетания от шеф-повара, так и собрать свой салат, исходя из личных предпочтений. Салат-бар насчитывает более 40 компонентов и 10 соусов, из которых создаются индивидуальные блюда, и занимает это не более 5 минут. Например, за 390 рублей можно заказать «OverЦезарь» с нутом, брокколи и каперсами, «F4» с митболлами из индейки и бананами в кляре обойдется в 430 рублей.





В постоянном меню есть 8 готовых салатов, а в сезонном меню представлены салаты-коллаборации с модными комьюнити и блогерами: в ближайшее время можно будет попробовать салаты от Gorky Park Runners, Маши Кей, Лизы Громовой, Ани Звижинской.

Помимо салатов в «OverSalad» есть смузи и горячие боулы (390 рублей), супы (150 рублей) и специальное предложение на завтрак (от 150 рублей). Из напитков — витаминные воды, чай и кофе.

Первая точка «OverSalad» расположена на первом этаже особняка «Дома культур» в Большом Сухаревском переулке, 25. Интерьер разработали архитектор Ольга Лаврентьева и бюро «Новое» (3-ий этаж ЦУМа, КМ20). Средний чек — 500 рублей за порцию. Обещают доставку с эко-упаковкой через агрегаторы, также можно прийти со своим ланч- боксом.

Интернет-магазин КБфастфуд предлагает салат-бары для выкладки, хранения и демонстрации различных салатов в заведения общепита. В нашем каталоге представлено оборудования от ведущих производителей отрасли - Abat, Cozum, Rada, Roller Grill, Полюс и других.

900x700x860 мм, +2/+8, 2 двери, 256л, 0.23кВт, крышка из нерж.стали

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Мощность: 3 кВт.
Напряжение: 220 В.

1365x700x850 мм, слайдинговая крышка, 3 двери, агрегат снизу,+2/+8С, 400 л, 0.23кВт

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +90 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3 кВт.

Габаритные размеры: 1100х700х1460 мм (ДхШхВ).
Мощность: 0.9 кВт.
Напряжение: 220 В.

Салат-бар холодильный встраиваемый вместимостью GN1/1*4 глубиной 150 мм из нержавеющей стали AISI 304 с встроенными направляющими. Температурный диапазон +5/+10 оС. Размер отверстия для встраивания 1341*569 мм. Цифровой термостат. Облицовка из пищевого алюминия. Встроенный холодильный агрегат размещен снизу. Воздушное охлаждение конденсатора. Гастроемкости не входят в комплект поставки. 60,9см / 138,1см / 53 см

Салат-бар серии SB, модель SB 40 C Wenge, 1495х855х1405мм, +20. +90С, 220В, 4 GN1/1, 3500Вт

Габаритные размеры: 720х720х883 мм (ДхШхВ).
Вес: 44 кг.
Столешница - нерж.сталь.

Тепловой салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4H (Mahogany), 1505х900х870/1320мм, 220В, 3026Вт, темп. режим: от +30 до +90 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят

Тепловой салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4H (Walnut), 1505х900х870/1320мм, 220В, 3026Вт, темп. режим: от +30 до +90 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят

Габаритные размеры: 1225х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 44 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1550х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 51,7 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1130х720х883 мм (ДхШхВ).
Вес: 50 кг.
Столешница - нерж.сталь.

Холодильный салат-бар т.м. EQTA серии SB, мод. SB 4C (Mahogany), 1505х890х870/1320мм, 220В, 550Вт, темп. режим: от +2 до +10 градусов. Вмещает 4 гастроемкости GN 1/1, Гастроемкости в стандартный комплект не входят.

Габаритные размеры: 1875х720х1400мм (ДхШхВ).
Вес: 59,4 кг.
Столешница - нерж. сталь.

Габаритные размеры: 1225х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 2,4 кВт.

Габаритные размеры: 1550х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3,6 кВт.

Габаритные размеры: 1875х720х1400мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 3,6 кВт.

Габаритные размеры: 1225х720х1400 мм (ДхШхВ).
Диапазон регулирования температур: +30. +80 С.
Номинальная потребляемая мощность: 0,45 кВт.

Использование

Салат-бары - это специальное оборудование для удобной подачи салатов. Фактически, это прилавки с установленными в них гастроемкостями. Это охлаждаемые прилавки или витрины-прилавки, поскольку салат – блюдо холодное, и для его сохранности необходимо охлаждение. В то же время существуют теплые салаты, и для них можно использовать электрические мармиты, где они не остынут.

Салат-бары можно установить в зале для посетителей, чтобы они пользовались ими самостоятельно, или включить в состав линий раздач. Использование этого оборудования как в первом случае характерно для заведений, организованных по принципу «шведского стола». За небольшую входную плату посетитель может неограниченно подходить к нему, что привлекает гостей, и такие заведения никогда не пустуют.

Широкий ассортимент салат-баров в каталоге КБфастфуд

Если вы обратитесь к нашему каталогу, то в нем Вы найдете несколько вариантов салат-баров, из которых несложно выбрать наиболее подходящий. Все модели давно и хорошо зарекомендовали себя на рынке и продаются у нас по самым привлекательным ценам в Санкт-Петербурге.

В нашем интернет-магазине существует удобная система покупки выбранного товара - оформите заказ за один клик по кнопке "в корзину". После заполнения необходимых полей с контактной информацией с вами свяжется наш сотрудник и оговорит удобное время и место доставки.

Сделать заказ, а также задать любые вопросы вы можете по телефону 8 (812) 412-15-41 или с помощью беслатного федерального номера 8 (800) 77-55-472. Пользуйтесь и нашей услугой "обратный звонок" - оставьте свой номер и мы перезвоним в удобное время.

О товаре

Соус кулинарный - заправка салатная "Тайская". Упаковка на 4 порции салата.

Бренд Гурмикс
Страна-производитель Россия
Производитель АО "Виртекс"
Состав вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, спиртовой уксус, перец красный чили, чеснок, соль, соевые бобы, пшеница, дрожжевой экстракт, устричный экстракт, концентрированный ананасовый сок, паприка, загустители (крахмал кукурузный Е1442, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (уксусная кислота Е260, Е575), ароматизаторы натуральные, краситель экстракт паприки, консервант сорбат калия
Стандарт ТУ 10.84.12-041-55482687-2017
Вид соуса для салата
Способ приготовления Пикантный салат с хрустящими баклажанами.
Вам понадобится:
- Баклажан свежий - 1 шт. (средний);
- Помидоры свежие - 150 г;
- Перец болгарский - 1/2 шт. (средний);
- Масло подсолнечное - (10 столовых ложек);
- Крахмал - 2 чайные ложки;
- Чеснок свежий, кинза - по вкусу.
1. Баклажан нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
2. Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния "альденте". Помидоры нарежьте дольками.
3. Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и перемешайте.
Вид упаковки пауч
Меры предосторожности После вскрытия упаковки продукт не предназначен для хранения.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 150
Белки, г (в 100 г) 1
Жиры, г (в 100 г) 0,2
Углеводы, г (в 100 г) 35
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения от 0 до +25 °C
Данные артикула
Номер артикула 513212006
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Доставка салатов - больших, свежих и вкусных!

+7 926 975 88 50

Бесплатная доставка от 999 руб!

  • Салаты
  • Конструктор салатов
  • Супы
  • Фреши
  • Смузи
  • Напитки

Салаты

NEW. Капрезе Калифорния 380 гр

Манго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.

New. Юкатан 380 гр

Тыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.

Азиатский 380 гр

Ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.

Азиатский с креветками 430 гр

Креветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.

Кобб 380 гр

Авокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр "Монт-блю" и помидоры черри. Заправка "Дижон".
155 ккал на 100 гр.

Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380 гр

Баклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.

Классический овощной 380 гр

Лист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.

Лосось с рукколой и шпинатом 380 гр

Лосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.

Сливочный цыплёнок в айсберге 380 гр

Лист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры "Черри", перец "Халапеньо" маринованный и кукурузная тортилья. Заправка "Дзадзики".
107 ккал на 100 гр.

Санта Моника 380 гр

Авокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка "Дижон".
149 ккал на 100 гр.

Греческий 380 гр

Лист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.

Руккола с цыпленком Kikkoman 380 гр

Филе куриное, руккола, сладкий перец, помидоры "Черри", лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.

Цезарь с курицей 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
160,7 ккал на 100 гр.

Цезарь с королевскими креветками 380 гр

Королевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
138 ккал на 100 гр.

Цезарь с индейкой 380 гр

Индейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка "Цезарь".
171 ккал на 100 гр.

Креветки с киноа и сладкой тыквой 380 гр

Королевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.

Биф Хот Чили Пеппер 380 гр

Мраморная говядина, перец "Халапеньо" маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка "Чимичурри".
161 ккал на 100 гр.

Цыплёнок Халапеньо 380 гр

Куриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка "Кардини".
179 ккал на 100 гр.

Конструктор салатов

Собери свой MixSalad! 100 гр

Лист салата "Айсберг" уже включён по умолчанию, остальные ингредиенты добавляйте в конструкторе по нажатию кнопки "Добавить"

Имбирный крем-суп из тыквы 400 гр

Тыква, оливковое масло, имбирь, морковь, лук, картофель и кориандр.
34 ккал на 100 гр.

Свекольник на кефире 400 гр

Свекла, кефир, петрушка, чеснок, яйцо, соль/перец, огурец.
82 ккал на 100 гр.





Салат-бары пользуются большим спросом в различных заведениях общественного питания, в которых организуется самостоятельное обслуживание клиентов. С помощью такого оборудования осуществляется демонстрация и хранение готовых блюд. Оно может использоваться для различных целей: от выездного ресторанного обслуживания до проведения банкетов и организации шведского стола.

Виды салат-бара

В зависимости от задач, которые решаются с помощью салат-бара, используется определенный вид оборудования. Оно может быть охлаждающим, тепловым или нейтральным, и предназначается для хранения блюд в холодном или горячем состоянии или при комнатной температуре. Конструкция этого оборудования может подразумевать пристенную или островную установку, а некоторые модели имеют возможность перемещаться.

Для изготовления салат-баров используется нержавеющая сталь, а ножки регулируются по высоте и оснащаются небольшими колесиками. Разнообразие дизайнерских и цветовых решений этого оборудования позволяют подобрать модель, соответствующую стилю заведения и его специализации. Их конструкция может быть дополнена полками с подсветкой и прозрачной крышкой.

Купить салат-бар можно, выбрав подходящую модель в нашем интернет-магазине. При возникновении затруднений в подборе оборудования наши специалисты окажут всестороннюю помощь и организуют доставку товара.

Телефон в Москве: (495) 532-03-53

Внимание!! 1) Оборудование представленное на сайте не предназначено для личного, домашнего использования, только для использования в коммерческой деятельности юридического или физического лица! 2)Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер. Не является публичной офертой.

Читайте также: