Салат белые росы со свининой

Ингредиенты салат "Белые росы"

Шампиньоны 200 г
Лук репчатый (Жарка) 50 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 250 г
Горошек зеленый. Консервы 250 г
Огурец соленый 250 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 200 г
Масло подсолнечное 20 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец молотый красный 5 г
майонез постный 100 г

Грибы порезать и обжарить с луком на подсолнечном масле с солью и перцем. Филе куриное отварить. Все ингредиенты порезать, и смешать с майонезом. Калорийность можно уменьшить, используя легкий майонез.

Пищевая ценность и химический состав "салат "Белые росы"".

Энергетическая ценность салат "Белые росы" составляет 118,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат «Белые ночи» - это вкусное легкое блюдо на обычный день и украсит любое праздничное застолье.

Это блюдо можно готовить в различных вариантах. На каждый день его делают обычно с курицей или любым другим мясом, часто добавляют крабовые палочки. Обычно состав салата входят грибы - свежие или маринованные шампиньоны.

Если вам нужно приготовить блюдо для праздничного стола, там можно добавить в салат яблоки, ананасы, мускатный орех.

Заправляется салат чаще всего соусом из майонеза со сметаной или майонезом с йогуртом.

Если вы любите сочные и лёгкие салаты, готовьте это блюдо со свежим яблоком и сырой морковкой, заправляете более легким сметанным или йогуртовым соусами. Можно также добавлять пекинскую капусту.

Как приготовить салат «белые ночи» - 7 разновидностей

  1. Салат «Белые ночи» со свининой
  2. Салат «Белые ночи» с копчёной курочкой, свежими грибами, яйцами
  3. Нежный салат «Белые ночи» с курочкой, крабовыми палочками (креветками)
  4. Слоеный салат «Белые ночи» с грибами, сырой морковью
  5. Мясной салат «Белые ночи» с грибами
  6. Вкусный сочный салат "Белые ночи" с ананасами, яблоками (без моркови)
  7. Изысканный салат «Белые ночи» с языком, мускатным орехом

Салат «Белые ночи» со свининой

Сделайте вкусный и питательный салат со свининой и маринованными грибочками - это блюдо отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничного.


Ингредиенты:

  • Свиная вырезка - 250 г
  • Крупная морковь, лук - по 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Маринован. грибочки - 230 г
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Сыр - 100 г
  • Щепотка сахара
  • Майонезик, сметана - по 150 мл
  • Зелень, перчик молотый

Приготовление:

Вырезку предварительно отварите целиком, чтобы она была сочнее. Также отварите картофель с морковью, затем натрите.

Лучок нашинковать и обжарить в масле, в конце добавьте щепотку сахара - перемешайте и дайте карамелизоваться.

Грибы нарежьте. Для соуса смешайте сметану с майонезиком, добавьте продавленный чеснок, перчик, измельченную зелень.

Выложите салатик слоями (промажьте майонезным соусом): грибочки, лучок, потом картошка, следом морковь, мясной слой, соус, сыр. Поставьте в холодильник на 2 ч.

Салат «Белые ночи» с копчёной курочкой, свежими грибами, яйцами

Сделайте пряный и питательный салатик с копчёной курочкой, свежими грибочками, сыром и зеленью.


Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 500 г
  • Копченая курица - 500 г
  • Пучок укропа
  • Сыр – 200 г
  • Яйца отварные – 4 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде 10 мин. в масле (подсолите).

Курочку нарежьте кубиками, натрите раздельно белки и желтки, сыр.

Выкладывайте слоями (каждый слой делаем с майонезной сеточкой): белки, курочка, грибочки, сыр, желтки. Украсьте салатик мелко порезанным укропчиком и поставьте в холодильник на 2 ч.

Нежный салат «Белые ночи» с курочкой, крабовыми палочками (креветками)

Приготовьте очень воздушный вкусный и одновременно питательный салат с курочкой, крабовыми палочками, лёгкой пекинской капустой, яблоком и йогуртом. Если хотите, придать блюду особую изысканность - замените палочки на креветки.


Ингредиенты:

  • Ананасы (конс.) - 200 г
  • Яблоко - 200 г
  • Стебли сельдерея - 200 г
  • Пекинская капуста - 200 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Куриная грудка - 200 г
  • Йогурт, майонезик - по 2 ст.л.

Если вы не любите майонез, то можете добавить в этот салат просто йогурт смешанный с 1 ч.л. горчицы.

Приготовление:

Отворите в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа курочку.

Все ингредиенты нарежьте одинаковыми кубиками, выложите в салатник и добавьте йогурт с майонезиком – перемешайте. Украсьте салатик по своему вкусу.

Слоеный салат «Белые ночи» с грибами, сырой морковью

Приготовьте очень питательный слоёный салат с грибами и мясом. Блюдо получается достаточно сочным, потому что в него кладётся сырая морковка и слои пропитываются майонезиком.


Ингредиенты:

  • Грибочки (маринов.) - 200 г
  • Луковица, морковка - по 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Мясо отварное - 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Картофель и мясо предварительно отварите.

Нарежьте мелко мясо, грибы, лук. Сырую морковь, отварной картофель, сыр - натрите на терке. Лучок обжарьте сковородке в масле.

В салатницу выложить ингредиенты слоями: грибы, обжаренный лучок, промажьте майонезиком, картофель, майонезик, морковь, майонезик, мясо, майонезик, сыр.

Поставьте ваше блюдо в холодильник пропитаться на 2 ч., потом украсьте свежей измельченной зеленью.

Мясной салат «Белые ночи» с грибами

Предлагаем вам универсальный рецепт питательного мясного салата с грибами. В это блюдо подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина, язык и т.д.


Ингредиенты:

  • Маринов. грибочки - 200 г
  • Сыр – 170 г
  • Мясное филе (куриное или любое др.) - 200 г
  • Чеснок - 1зубч.
  • Морковка, луковица - по 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Майонез, сметана 20% - по 4 ст.л.
  • Перчик, соль

Приготовление:

Картофель и мясо предварительно проварите. Лучок нашинкуйте и обжарьте в масле.

Грибочки нарежьте пластинками, сырую морковку, отварной картофель, сыр - натрите.

Смешайте майонез со сметаной. Мясо порежьте кубиками, поперчите, добавьте немного соуса и продавленный чесночок - перемешайте.

На блюдо поставьте кулинарное кольцо и выложите салатик слоями: грибочки, золотистый лучок, промажьте, картофель (подсолите, поперчите, потом смажьте), морковочка, соус, мясной слой, сыр. Поставьте ваш готовый салатик в холодильник на 2-3 ч, затем украсьте.

Вкусный сочный салат "Белые ночи" с ананасами, яблоками (без моркови)

Приготовьте очень сочный салат с ароматными ананасами и яблоками, нежной курочкой и крабовыми палочками.


Ингредиенты:

  • Яблоки - 2 шт.
  • Ананасы конс. - 250 г
  • Отварная курочка - 200 г
  • Сельдерей стебли – 100 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Йогурт "Активия" - 150 г
  • Майонез - 100 г

Ваш салат будет особенно вкусным, если для него возьмёте сладкий большие яблоки зелёного сорта, которые особенно сочные плотные ароматные. Майонез лучше брать нежный с лимонным соком или оливковый.

Приготовление:

Подготовленные ингредиенты нарежьте одинаковыми кубиками, смешайте майонез с йогуртом - перемешайте, затем красиво украсьте.

Этот салатик отлично поднимет вам настроение не только своим вкусом, но и видом, если вы выложите его порционные розетки и украсите зеленью.

Изысканный салат «Белые ночи» с языком, мускатным орехом

Приготовьте на праздничный стол в порционных розетках изысканный салатик с языком, свежими шампиньонами, мускатным орехом, лимоном и клюквой.


Ингредиенты:

  • Язык свиной - 1 шт.
  • Морковка, луковица - по 1 шт.
  • Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Свежие шампиньоны - 300 г
  • Для жарки оливковое масло
  • Морская соль, смесь перцев (свежемолотая)
  • Майонез с перепелин. яйцами
  • Для украшения клюква, лимон, петрушка

Приготовление:

Отварите предварительно язык (около 40 мин.), а также картошку с морковкой. Затем язык порежьте, а картофель, морковку, сыр натрите.

Измельчённые грибочки с луком обжарьте в масле, затем посолите и поперчите и добавьте мускатный орех.

Выложите ваш салатик в порционные розетки слоями, промазывая каждый слой майонезиком: обжаренные грибочки с лучком, картошка, морковка, язык, сыр.

Украсьте салатик клюквой, листочками петрушки и тоненькими ломтиками лимона.

Рекомендую приготовить:

8 комментариев »

эх, люблю большие салаты с простым, понятным вкусом… и застолья ждать не пришлось — мы с мужем и котом вполне справились самостоятельно…)))


Анна, я этот салат просто обожаю. Вроде ничего особенного, но вкусно…

Мужчины такой салат оценят! Рекомендую приготовить на 23 февраля)

Оля, если нет консервированных грибов, а есть свежие, как их применить в этом салате?


Olyan, просто слегка обжарить перед добавлением.

Оленька. С Наступающим Вас Новым Годом. Радости Вам,счастья и много незабываемых моментов! Спасибо Вам за неповторимый сайт! Процветания вам.


Татьяна, большое спасибо, и вас с наступающими!

Здравствуйте, Ольга. Рецепт этого салата уже ведь есть на вашем сайте (только там консервированные шампиньоны в рецепте). А салат мне очень нравится. Делала его уже не раз.

Оставить комментарий Cancel

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

КУРИНЫЙ САЛАТ "БЕЛЫЕ РОСЫ"

✔ 2 крупных куриных филе
✔ 6 яиц
✔ 1 банка маринованных огурчиков
✔ 1 банка зеленого горошка
✔ 1 банка консервированных шампиньонов
✔ 1 луковица
✔ Соль, молотый черный перец

1. Куриные грудки отварить до готовности и нарезать крупными кусочками:
2. Добавить крупно нарубленные вареные яйца:
3. Нарезать луковицу и огурчики. С грибов и горошка слить жидкость и добавить в салатник:
4. Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом

Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».


Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.


Ингредиенты

  • Свинина мякоть: 350-400 г
  • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Лук красный: 150 г
  • Майонез: 60 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.


Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.


Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.


Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.


Соединить все составляющие салата.


Добавить майонез и перец по вкусу.


Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.


Как приготовить салат со свининой и грибами

Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

Продукты:

  • Отварная свинина – 200 гр.
  • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Укроп для украшения.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
  3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
  4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!


Салат со свининой и сыром

Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

Продукты:

  • Свинина отварная – 200 гр.
  • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
  • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Листья салата.
  • Майонез и соль.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
  2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
  3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

Рецепт салата со свининой и овощами

Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

Продукты:

  • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
  • Сок ½ лимона.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
  2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
  3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
  4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
  5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.


Рецепт салата со свининой «Купеческий»

Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

Продукты:

  • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
  • Масло для обжарки.
  • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
  • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
  • Майонез, соль.

Алгоритм действий:

  1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
  4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

Пора организовывать настоящий купеческий обед!


Очень вкусный теплый салат со свининой

Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

Продукты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Зеленый салат – 1 пучок.
  • Помидоры «Черри» — 300 г.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • стручковая фасоль – 300 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль.

Для маринада:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Алгоритм действий:

  1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
  2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
  3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
  4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!


Нашла этот рецепт в своем кулинарном блокноте. Когда и откуда он там появился, я не помню, вероятно, взяла с просторов интернета. Всё не решалась приготовить - смущала сырая морковь среди ингредиентов - в моем представлении никак она не сочеталась со всем остальным)) Сомнения были совершенно напрасны - салат очень вкусный! Муж просит "на бис", гости тоже оценили. Угощайтесь)))

Ингредиенты для «Салат "Белая ночь"»:

  • Грибы (маринованные) — 200 г
  • Мясо (отварное, любое, у меня свинина) — 300 г
  • Картофель (отварной) — 2 шт
  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Сыр твердый — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.8 ккал
белки
66.2 г
жиры
22.8 г
углеводы
84.8 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Салат "Белая ночь"»:

По рецепту мясо можно брать любое. В этот раз у меня свинина. Делала с курицей - получается тоже вкусно.
Мясо отвариваем в подсоленной воде. Для аромата при варке я добавила лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца.
Лук обжариваем на растительном масле.
Отварной картофель и морковь трем на крупной терке, сыр на мелкой.
Мясо и грибы режем мелко кубиком.
Салат собираем слоями в следующей последовательности:
- грибы;
- лук;
- майонез;
- картофель;
- майонез;
- морковь;
- майонез;
- мясо;
- майонез;
- сыр.
Даем салату пропитаться минимум 30 минут и подаем к столу.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Эффектный"

  • 72
  • 239
  • 2767

Салат овощной с мясом

  • 39
  • 91
  • 21939

Салат из вырезки и винограда

  • 32
  • 86
  • 1331

Салат с перцем и авокадо в лаваше

  • 20
  • 31
  • 1435

"Китайский салатик"

  • 68
  • 374
  • 24762

Салат с сухариками и карбонадом

  • 6
  • 164
  • 3704

Салат "Котeнок"

  • 66
  • 127
  • 17534

Салат из зеленой редьки и свинины

  • 10
  • 21
  • 6184

Салат с ветчиной и моцареллой

  • 13
  • 15
  • 2838

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Лохматый"

  • 255
  • 2427
  • 416030

Картофель с курицей "Ананас"

  • 276
  • 997
  • 94743

Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль

  • 118
  • 208
  • 7628

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 февраля 2018 года xloya3 #


10 февраля 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


23 января 2018 года zmei0884 #


24 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)



23 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


22 января 2018 года batirolia #


22 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


22 января 2018 года Wera13 #





22 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


21 января 2018 года Щербакова Елена #


22 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


21 января 2018 года Vampiresssa #


21 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)


21 января 2018 года Танча Н #


21 января 2018 года Papina_Do4ka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: