Салат березка от ирины подолян

-Рубрики

  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (52)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (206)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (75)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (293)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (76)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (422)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (147)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (381)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (39)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (80)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)

-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Интересный салат с необычным вкусом.

Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам goo.gl/AMgaeN особенно новичкам!

Рецепт домашнего майонеза youtu.be/OcPrfIjmluw

В 100 г - 247 ккал
Ингредиенты:
куриное филе копченое - 300 г
огурец свежий - 130 г
чернослив без косточек - 100 г
орехи грецкие - 40 г
шампиньоны, обжаренные с луком - 200 г
яйца отварные - 6 штук
майонез - 120 г + 50 г для украшения
соль, черный молотый перец по вкусу

Слои:
1. куриное филе
2.1/4 ячной смеси с майонезом
3. чернослив с грецкими орехами
4.1/4 ячной смеси с майонезом
5. огурцы
6. 1/4 ячной смеси с майонезом
7. куриное филе
8. 1/4 ячной смеси с майонезом
9. шампиньоны, обжаренные с луком

Приятного Аппетита! HD 03:23

Описание:

Интересный салат с необычным вкусом.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам!
Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw
В 100 г - 247 ккал
Ингредиенты:
куриное филе копченое - 300 г
огурец свежий - 130 г
чернослив без косточек - 100 г
орехи грецкие - 40 г
шампиньоны, обжаренные с луком - 200 г
яйца отварные - 6 штук
майонез - 120 г + 50 г для украшения
соль, черный молотый перец по вкусу
Слои:
1. куриное филе
2.1/4 ячной смеси с майонезом
3. чернослив с грецкими орехами
4.1/4 ячной смеси с майонезом
5. огурцы
6. 1/4 ячной смеси с майонезом
7. куриное филе
8. 1/4 ячной смеси с майонезом
9. шампиньоны, обжаренные с луком
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
VK https://vk.com/magiyanakuxne
Салаты https://goo.gl/nMFiZu
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Салат "Березка". Пошаговый Видео Рецепт Оригинального Праздничного Блюда.



    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

    Испанские булочки "Ensaimadas"

    Для теста:
    300 г муки
    1 ч.л. сухих дрожжей
    Показать полностью…
    1/2 ч.л. соли
    1/4 стакана сахара
    1 яйцо
    2 ст.л. растительного масла
    120 мл теплой воды

    В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

    Отдельно:
    100 г сливочного масла, очень мягкого
    начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква сахар корица; яблоки. )
    сахарная пудра

    Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. Выложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С . Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

    • Все записи
    • Записи сообщества
    • Поиск

    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

    Очень вкусный - салатик Берлинский

    2 яйца
    Показать полностью…
    1 перчик болгарский
    ветчина
    свежий огурчик
    сыр
    майонез
    зелень

    Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

    Рулетики из лаваша с мясом

    лаваш (тонкий армянский) - 1 шт.
    Показать полностью…
    фарш мясной - 400 г
    яйца куриные - 1 шт.
    лук - 2 шт.
    перец болгарский - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сыр - 200 г
    томатная паста - 2 ст.л.
    майонез - по вкусу
    соль - по вкусу
    перец черный - по вкусу
    зелень
    масло подсолнечное - для жарки

    Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить. Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченной водой. Сыр натереть на крупной терке. Лаваш разделить на 6 частей. Каждый кусочек смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин. Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. Подавать к столу горячими.

    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

    ● кефир
    Показать полностью…
    ● 0.5 стакана сметаны
    ● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
    ● желток 100г
    ● сливочное масло
    ● 2 стакана муки
    ● мясо
    ● картофель
    ● лук
    ● перец

    1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции.
    2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно.
    3.Теперь, всеми доступными способами, занимаемся добыванием из теста кругов диаметром примерно 15 см и толщиной 3 мм. Я использую данный способ:
    4.Укладываем в центр столовую ложку "с горкой" начинки:
    5.Разогреваем духовку до 180-200С. Смазываем поверхность формы маслом (ну или пергаментом выстилаем).
    6.И отправляем на 25 минут в духовку. Тем временем предаемся размышлениям о несовершенстве пирожкового мира, выборах президента или еще о чем нибудь..
    7.Через 25 минут достаем и вливаем в каждый по 2-3 столовых ложки бульона (вот для этого и нужны отверстия в центре).
    8.Отправляем обратно на 7-10 минут. По прошествии достаем, даем остыть минут 10.

    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
    Магазин


    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена
    Приятного аппетита! Рецепты, кулинария. запись закреплена

    Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых коржей, крема из сгущенки и кокосового молока, а также шоколадной белой и темной глазури. Украшается торт характерным узором и миндальными пластинками.

    Торт Эстерхази многие готовят со своими вариациями. Вот один из наиболее распространенных рецептов.
    Показать полностью…

    Для коржей взять 3 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 8 яичных белков, 200 г очищенных грецких орехов (можно заменить миндалем по желанию), ваниль или корицу по желанию.

    Для крема нужно 300 г сливочного масла, 3 ч. л. ванильного сахара, 0,5 стакана кокосового молока, 2 ст. л. абрикосового джема, 0,75 стакана сахара, 4 яичных желтка, 0,25 стакана сгущенки, 0,5 стакана молока. По желанию добавляется вишневая водка или ликер (пара столовых ложек).

    Для глазури нужен белый (200 г) и черный (50 г) шоколад, сливки 33% - 2 ст. л. Для обсыпки торта нужна миндальная стружка (хлопья).

    Приготовить тесто. Для этого белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не будет настолько густой, что перестанет выливаться из миски.

    Орехи размолоть в муку. Добавить к белкам. Из пергамента с помощью формы для выпечки вырезать 6 шаблонов - для 6 коржей. На пергамент ровным слоем выложить тесто так, чтобы его поровну было для каждого коржа. Запечь в духовке коржи при 140-150 градусах в течение 20 минут. Коржи должны получиться светло-коричневыми.

    Готовые коржи снять с бумаги, остудить. при необходимости подравнять. Приготовить крем, пока коржи остывают.

    Обычное молоко смешивается с кокосовым миксером, чтобы масса получилась однородной. Отделить 1/3 часть и взбить ее поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности. Остальное молоко довести до кипения, добавить молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая. Довести еще раз до кипения, снять с огня, остудить.

    В остывший крем добавить сливочное масло, взбитое со сгущенкой, все тщательно взбить. Добавить при желании ликер или водку. Крем охладить.

    Собираем торт. 5 коржей перемазать кремом, а на шестой сверху нанести тонкий ровный слой джема. Растопленным на водяной бане белым шоколадом со сливками покрыть торт сверху и с боков. Слегка охладить торт, чтобы шоколад немного загустел.

    Теперь черный шоколад растопить на водяной бане с добавлением сливок. Выложить в кондитерский мешочек и нарисовать им на верхней части торта узор в виде спирали. Затем зубочисткой или острием ножа сделать из центра торта к краям 8 лучей. Затем наоборот, сделать от краев к центру еще 8 лучей. Получились характерные перышки.

    Бока торта хорошенько посыпаются миндальными хлопьями. Торт ставится на 12 часов в холодильник для пропитки.

    Приятного Аппетита! HD 03:23

    Описание:

    Интересный салат с необычным вкусом.
    Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам!
    Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw
    В 100 г - 247 ккал
    Ингредиенты:
    куриное филе копченое - 300 г
    огурец свежий - 130 г
    чернослив без косточек - 100 г
    орехи грецкие - 40 г
    шампиньоны, обжаренные с луком - 200 г
    яйца отварные - 6 штук
    майонез - 120 г + 50 г для украшения
    соль, черный молотый перец по вкусу
    Слои:
    1. куриное филе
    2.1/4 ячной смеси с майонезом
    3. чернослив с грецкими орехами
    4.1/4 ячной смеси с майонезом
    5. огурцы
    6. 1/4 ячной смеси с майонезом
    7. куриное филе
    8. 1/4 ячной смеси с майонезом
    9. шампиньоны, обжаренные с луком
    Мои страницы в социальных сетях:
    Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
    Facebook https://goo.gl/frCDbB
    VK https://vk.com/magiyanakuxne
    Салаты https://goo.gl/nMFiZu
    Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
    Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
    Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Салат "Березка". Пошаговый Видео Рецепт Оригинального Праздничного Блюда.

    Салат Березка по праву можно считать изобретением российских хозяюшек. Готовить его можно из многих, иногда совершенно разных продуктов. Однако один ингредиент будет обязательным - это чернослив. Читай дальше…

    • Салаты
    • Курица
    • Блюда с шампиньонами
    • Грибы
    • Салат из курицы
    • Мясо и мясопродукты
    • Блюда с черносливом
    • Курица с грибами
    • Салат с яйцами
    • Курица с овощами
    • Праздничный стол
    • Салаты с майонезом
    • Салаты с курицей и грибами
    • Овощные салаты
    • Грибы с луком
    • Слоеные салаты
    • Мясо с луком
    • Курица в майонезе
    • Курица с луком
    • Яйца








    Салат Березка: лучшие рецепты, описание, советы

    По сути, салатом Березка можно назвать любой салат, который украшен с намеком на это символическое для России дерево. То есть в составе его могут быть совершенно разные продукты. И названия могут различаться: Береза, Березовая роща. Однако, как правило, в списке ингредиентов присутствуют наиболее распространенные, “салатные” продукты. Вроде курицы, картошки, лука, сыра, моркови, яиц, помидор, перца и так далее.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата Березка:

    ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
    Куриное филе11323.61.90.4
    Куриные яйца8012.710.90.3
    Чернослив2272.30.757.5
    Огурцы150.80.12.6
    Лук репчатый411.4010.4

    Самый важный ингредиент - чернослив. С его помощью и “рисуют” те самые полоски, по которым легко узнать это деревце. Впрочем, в ряде случаев его так же легко можно заменить черными маслинами или оливками.

    Обычно рецепты салата Березка представляют слоеный вариант. Потому что в таком виде блюдо выглядит более аккуратным, его легче украшать, выравнивать, придавать объем и форму. По желанию повара березку на поверхности создают либо в виде целого деревца со стволом и кроной, либо в виде ствола с черточками-черноливинами. Белый ствол при этом рисуют обычным майонезом, а крону - зеленым луком, свежим укропом или петрушкой.

    Классический вариант может отличаться от местности к местности, но в большинстве случаев имеет такой состав: куриное филе, лук, вареные яйца, грибы, маринованные огурчики, свежая зелень, специи и, разумеется, чернослив. Грибы обжаривают в растительном масле. Они могут быть свежими или маринованными. Слоями выкладывается сначала курица, на нее - жареные грибы с луком, огурцы, белки, желтки. Рисунок в виде березы сверху обязателен, иначе салат не имеет права на говорящее название)) Ну и, конечно, слои нужно смазывать майонезом.

    Пять самых быстрых рецептов салата Береза:

    Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
    Салат Березка с грибами и курицей45 мин 117+50
    Салат Белая береза с курицей и черносливом1 ч 110+321
    Салат Березка со свежим огурцом и курицей1 ч 92+58
    Салат Белая березка с куриными грудками1 ч 131+5
    Салат Березовая роща с черносливом1 ч 40 мин 128+175

    Для вегетарианского варианта куриное мясо не используется. Состав может дополняться сыром, картошкой и другими овощами на выбор.

    С каким бы составом ни был приготовлен салат Береза, главное в нем - украшение. Если постараться, он станет настоящим королем стола, порадует гостей и вкусом, и видом.


    Хотите, чтобы гости и родные пришли в восторг от необычайно нежного и потрясающе красивого салатика? Тогда вперед - и все оценят вас, как хозяйку. Р. S. Все делается очень просто =)

    Ингредиенты для «Салат "Русская березка"»:

    • Филе куриное — 200 г
    • Шампиньоны (в салат - 150 г; на украшение - 50 г) — 200 г
    • Чернослив (в салат - 100 г; на украшение - 2 шт.) — 100 г
    • Огурец (свежий) — 2 шт
    • Лук репчатый (средний) — 2 шт
    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Лук зеленый (для украшения)
    • Петрушка (для украшения) — 0,5 пуч.
    • Майонез (промазать слои; для украшения) — 200-300 мл
    • Масло подсолнечное (для жарки)

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2185.9 ккал
    белки
    89.8 г
    жиры
    163.3 г
    углеводы
    87.7 г
    Порции
    ккал
    273.2 ккал
    белки
    11.2 г
    жиры
    20.4 г
    углеводы
    11 г
    100 г блюда
    ккал
    166.9 ккал
    белки
    6.9 г
    жиры
    12.5 г
    углеводы
    6.7 г

    Рецепт «Салат "Русская березка"»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы






    14 мая 2019 года Михеева76 #


    6 июня 2018 года chesna-olga #


    3 марта 2017 года Tanevich #



    3 марта 2017 года dalyjo #


    3 марта 2017 года Tanevich #


    8 декабря 2016 года snivli #



    8 декабря 2016 года elenavladi 2015 #


    8 декабря 2016 года gorelgena #


    3 марта 2017 года dalyjo #


    1 декабря 2016 года блю перл #


    1 декабря 2016 года чалдонка #



    4 ноября 2016 года Венса #



    8 декабря 2015 года Dahlia Noir #



    4 декабря 2015 года Жменька ИИ #




    22 апреля 2014 года Jumma #



    9 января 2014 года Sweet-lana #



    13 октября 2013 года нигерия #



    3 сентября 2013 года pepiruda #


    8 февраля 2013 года чалдонка #


    9 сентября 2012 года Ярияна #


    29 января 2012 года Крис Лахтионова #


    30 января 2012 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)

    Выглядит изумительно, но делать не рискну, т.к. мне не подходят его состовляющие. А за изобретательность 5+


    3 января 2012 года A-LIL #



    8 декабря 2011 года Milena S #


    13 декабря 2011 года Апполинария Гордиенко # (автор рецепта)

    Ну очень красиво выглядить !Вам + , а я себе в КК

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: