Салат блюз от московского

Copyright 2014-2020 © billybong.ru Все права защищены.

  • График работы
  • Пн-Сб: с 9:00 до 22:00
  • Вс: Выходной



Выберите магазин


Доставка продуктов из гипермаркетов ЛЕНТА


Фуд-маркет "ЯРМАРКА ВКУСОВ" - Агропарк - продукты от Самарских фермеров


Доставка продуктов питания и товаров для дома из гипермаркетов МЕТРО


Cеть кафе-гриль сербской кухни от шеф-повара - Zorana Doljanchevich

О товаре

Выращено в защищенном грунте.

Бренд Агрохолдинг Московский
Страна-производитель Россия
Производитель АО "Агрокомбинат "Московский"
Состав салат латук
Стандарт ТУ 9732-027-00560779-06
Ингредиенты латук
Вид упаковки пакет
Меры предосторожности Перед употреблением рекомендуется помыть.
Срок годности и температура хранения
Условия хранения Хранить при относительной влажности 80-95%.
Сроки годности:
не более 12 суток при температуре от +2 до +8 °C;
не более 8 суток при температуре от +15 до +20 °C.
Данные артикула
Номер артикула 206717009
Отдел в Гипермаркете Отдел Овощи, фрукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Производитель: Агрохолдинг Московский

Описание

В интернет-магазине "Утконос" вы можете купить Салат Московский Блюз зеленый 170 г недорого по цене 79р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Агрохолдинг Московский.

Доставка

Доставка товара осуществляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, а также по указанному при заказе адресу курьером. Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.

Отзывы

Отзывы о "Салат Московский Блюз зеленый 170 г" помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке.

На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.

Производитель: Гавриш
Серия: Эх. (бюджетная серия)

Всхожесть: 94%.
Среднеспелый (60-65 дней от всходов до уборки зелени) сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Образует плотную полуприподнятую розетку. Листья темно-зеленого цвета, перисто-рассеченные, нежной консистенции и высоких вкусовых качеств. Сорт отличается замедленным стеблеванием.

Салат начинают высевать с апреля на глубину 0,5-1,0 см. Схема посадки: 25х30 см. Урожайность 3-5 кг/м2.
Размер упаковки 115x75x2 мм.


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

Салат Московский Блюз зеленый 170 г - можно купить на официальном сайте нашего партнера utkonos.ru. Также, на сайте доступно подробное описание и существует возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. В интернет-магазине utkonos.ru помогут оформить заказ и обсудят возможную доставку на дом.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Август 2020 года – 105 рублей.



Листовой салат "блюз" украсит ваше блюдо и порадует вас нежным вкусом без горечи!

Всем привет! Я очень долго искала семена такого салата. Почему? Потому, что в наших магазинах он пользуется спросом и весной мне его не найти. Нужен был для сервировки блюд. Ещё хотелось, чтобы не горчил. Нашла его в декабре и сразу купила!

От производителя:

Среднеспелый (63 дня от полных всходов до уборки зелени) сорт листового салата для выращивания в открытом и защищенном грунте. Розетка крупная, полуприподнятая. Лист зеленый, волнистый, нежный, полухрустящей консистенции. Масса розетки около 400 г. Вкус отличный. Сорт устойчив к цветушности и к краевому ожогу листьев. Салат начинают высевать с апреля на глубину 0,5-1,0 см. Схема посадки: 30x30 см. Урожайность 4,0-5,0 кг/м2.


Посадка и уход

В прошлом году сажала салат в рыхлую почву, заглубив на пол сантиметра и регулярно поливала. Укрывала пленкой на недельку. Всходы получились дружными.

В этом году, из того же пакетика выращивала без укрытия и семена стали всходить через две недели, ближе к концу мая.



Радует то, что даже в очень молодом возрасте всходы значительно отличаются от сорняков, они светло-зеленого цвета, как и будущий салат. Прополку можно осуществлять очень рано! При загущенной посадке, пересадку молодые всходы переносят очень хорошо. Рос в полутени.


Результат

Результат превзошел все мои ожидания! Рост зелени во первых неплохой. Отмечу ещё то, что всхожесть отличная, семян хватило и на этот год! Самый большой лист у меня был размером с ладошку!

У производителя на фото пышный кустище салата. У меня не так, поскольку боковые листики обрываю постоянно.

Вкус

Вкус очень нежный, салат приятный, с гладкой и тонкой структурой. Горечи нет абсолютно. Подойдет для многих блюд.


Можно использовать как украшение различных блюд. На фото мои любимые сердечки


Дата Цена
23.08.2020 78 руб.
04.06.2020 105 руб.

  • Рейтинг:
    • Круглосуточная доставка курьером по Москве и Московской области;
    • Минимальная сумма заказа доставки в продуктомат - 350 рублей;
    • Бесплатная доставка в продуктомат при заказе от 1000 рублей;
    • Минимальная сумма заказа доставки на дом - 1000 рублей.
  • Доставка осуществляется в этот же день при оформлении заказа до 14:00 (при фактической доступности свободных интервалов доставки).

    Всего пару ингредиентов, но их вполне достаточно для вкусного и нежного салата.

    3) Репчатый лук - 1 шт (маленького размера).

    5) Растительное масло для жарки.

    Способ приготовления:

    1. Шампиньоны моем, мелко нарезаем. Обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Во время жарки немного солим и перчим.

    2. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, специях и лавровом листе. Остужаем и режим кубиками.

    3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.

    4. Грецкие орехи слега обжарить на сухой сковороде ( БЕЗ МАСЛА!). Их нужно измельчить. Это можно сделать в блендере либо отбить кухонным молоточком.

    5. Все ингредиенты перемешиваем между собой майонезом, при необходимости солим.


    • — 1 горшочек зеленого салата «Блюз» от «Московского»
    • — 1 ч. л. сахара
    • — 1 желтый сладкий перец
    • — 200 г твердого козьего сыра
    • — 200 г замороженных кальмаров
    • — 2 ст. л. бальзамического уксуса
    • — 2 ст. л. оливкового масла
    • — 1 красный сладкий перец
    • — соль, перец

    • — 1 зубчик чеснока
    • — 150 г жирной сметаны
    • — щепотка молотой сладкой паприки
    • — соль
    • — 50 мл жирных сливок
    • — 0,5 горшочка укропа от «Московского»



    Кальмары заранее переложите в дуршлаг, установите его в миску подходящего раз­мера и поместите на самую холодную полку холодильника до полного размораживания. Сполосните тушки водой и нарежьте коль­цами. Переложите в большую миску.



    Смешайте в чистой миске бальзамиче­ский уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец. Влейте маринад в миску с кальма­рами и оставьте в теплом месте на 1 ч.

    Тем временем приготовьте соус. Укроп вы­мойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте сметану со сливками, добавьте укроп, чеснок, паприку и соль. Перемешайте и поставьте в холодильник.



    Нарежьте сыр небольшими кубиками. Пер­цы нарежьте кольцами, удалив сердцевину. Кальмары выньте из маринада и, не об­сушивая, обжарьте на сухой разогретой сковороде, часто переворачивая, 4 мин. Переложите на блюдо.

    Влейте в сковороду 1 ст. л. маринада, готовьте перцы 3 мин. Если перцы будут подгорать, влейте еще немного маринада. Переложите перцы к кальмарам.

    Зеленый салат «Блюз» одним движением отделите от горшочка. Так, чтобы зелень распалась на множество одинаковых листочков. Листья сполосните, обсушите, выложите в салатницу. Добавьте сыр, кольца кальмаров и перцы. Перемешайте. Отдельно подавайте соус. Приятного аппетита!


    Салат "Ананасовый блюз"

    Бальзамик - 2 ч. л.

    Шампиньоны - 5 шт

    Капуста пекинская - 350 г

    Масло подсолнечное - 100 мл

    Для приготовления салата использовалось подсолнечное масло ТМ"ОЛейна"

    Нарезать грибы, пекинскую капусту и апельсин произвольными кусочками

    Почистить и нарезать ананас.


    Салат "Блюз"

    Изюм - 150 Грамм

    Майонез - По вкусу

    Сыр твердый - 150 Грамм

    Морковь отварная - 150 Грамм

    Орехи грецкие - 150 Грамм

    Грудка куриная - 300 Грамм

    1. Грудку и яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Смешаем с майонезом перетертую грудку и яйца, чтобы получилась кашица. Трамбуем на дно салатницы.

    2. Дальше - слой тертой вареной морковки. Кто любит поострее - можно брать морковь по-корейски. Смазываем немного майонезом сверху.


    Салат "Новогодний блюз"

    Сахар - По вкусу

    Сливочный сыр - 250 Грамм

    Орехи пекан - 150-200 Грамм

    Сметана - 300 Грамм

    Виноград - 700 Грамм

    Подготовьте ингредиенты. Виноград тщательно промойте.

    В глубокое блюдо выложите промытые виноградины в ряд (можно в два ряда). Отдельно смешайте сметану и сливочный сыр, добавьте ванилин и сахар (желательно коричневый).

    Равномерно залейте полученной сметанной массой виноград.


    Салат "Осенний блюз"

    Смесь перцев - 1 щепот.

    Орегано - 1 веточ.

    Паприка сладкая - 1 ч. л.

    Соус-маринад - 100 мл

    Масло кунжутное - 30 мл

    Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет.

    Натереть овощи на тёрке для корейской моркови.

    Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман.


    Салат "Цветочный блюз"

    Перец черный - по вкусу

    Грудка куриная - 100 г

    Перец болгарский - 1 шт

    Яйцо куриное - 2 шт

    Сыр, йогурт и измельченный чеснок надо смешать в однородный кремообразный соус, а потом приправить солью и перчиком по вкусу (я соль не добавляла:) )

    На тарелку выкладываем слой риса, слой вареного белка (тертого на крупной терке) и слой курицы (я просто порвала руками на маленькие кусочки).

    Затем это все покрываем половиной получившегося соуса.


    Салат "Осенний блюз"

    Соус устричный - 1 ст. л.

    Орехи грецкие - 40 г

    Соевый соус - 1 ст. л.

    Масло растительное - 2 ст. л.

    Начинаем со свинины. Мясо режем на полоски (по возможности тонко) и обжариваем на масле. Добавляем соевый соус и соус устричный (можно заменить терияки). Жарим на сильном огне быстро мешая 10 минут. Готовое мясо высыпаем в блюдо.

    Моем и чистим морковь. Режем соломкой. Обжариваем на масле. Сковороду после мяса нужно помыть, чтобы вкусы не смешались.


    Салат «Морской блюз»

    Сок лимонный - 1 ст. л.

    Фасоль консервированная - 1 бан.

    Лук репчатый - 1 шт

    Масло растительное - 1 ст. л.

    Кальмар очистить от кожи и внутренностей. Вскипятить воду добавить пучок укропа, опустить туда кальмары на 2-3 минуты (не передержите, а то кальмары будут жесткими). Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Кальмары и тунец нарезать кубиком.

    Мелко нарезать лук и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

    У помидора удалить плодон.


    Салат под пикантным соусом "Копчёный блюз".

    2 солёных хрустящих средних огурчика.

    1 десертная тарелочка измельченной

    1 столовая ложка домашнего хрена.

    2 столовые ложки густой жирной сметаны,

    трески горячего копчения.

    1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/

    2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,

    Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.

    Остужаем, разделываем, измельчаем.

    Все составляющие мелко режем ножом.


    Салат с пряной тыквой "Осенний блюз"

    Мускатный орех - 1 Щепотка

    Тыква - 500 Грамм

    Сок лимонный - 1 Ст. ложка

    Рукола - 1/2 Пучка

    Кориандр - 1 Щепотка

    Сахар - 1 Чайная ложка

    Авокадо - 1 Штука

    Тимьян - 1 Щепотка

    Мало оливковое - 1 Ст. ложка

    Лук красный - 1/2 Штуки

    Соль - 1/2 Чайных ложки

    Розмарин - 1 Щепотка

    Орехи грецкие - 1 Ст. ложка (рубленые)

    Масло грецкого ореха - 3 Ст. ложки

    Тыкву почистите, нарежьте кубиком, посыпьте солью, сахаром, пряностями. Сбрызните маслом грецкого ореха. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Авокадо нарежьте дольками.

    Выложите рукколу, ломтики авокадо, тонкие полукольца лука.


    Салат "Вечерний блюз"

    Сыр твердый - 150 г

    Орехи грецкие - 150 г

    Грудка куриная - 300 г

    Масло сливочное - 25 г

    Яйцо куриное - 3 шт

    Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Смешать с майонезом.

    Морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез.

    Изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить на морковь, немного оставив для украшения.

    Грецкие орехи измельчить (я выкладываю орехи на полотенце и раскатываю их скалкой). Выложить на изюм 1/3 час.


    Салат с курицей и сыром "Гурман"

    Семечки тыквенные - 1 ст. л.

    Перец черный - по вкусу

    Листья салата - 150 г

    Сыр твердый - 120 г

    Грудка куриная - 1 шт

    Горчица - 0.5 ч. л.

    Масло оливковое - 2 ст. л.

    Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно.

    Использовать будем для приготовления грудки набор "Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по итальянски". Развернуть лист для жарки и положить на одну половинку 1 филе.

    Накрыть второй половинкой листа. Прижать рукой и выложить конверты на сухую. сковороду. Готовить 5-7 минут, с кажд.


    Семейный обед или Дуэльное трио "Что такое осень?"

    белый молотый перец, соль по вкусу

    250 гр сырокопченого бекона

    500 гр картофеля

    щепотка молотого мускатного ореха

    300 гр арбузного пюре

    соль, сахар по вкусу

    50 гр слив.масла

    100 гр слив.масла

    600 гр кислых яблок

    50 гр сливочного масла

    10 гр сливочного масла для смазывания формы

    ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО СОУСА:

    400 гр яблочного соуса

    375 гр ванильного пудинга "Чудо"

    соль, карри, мускатный орех, перец по вкусу

    щепотка тертого мускатного ореха

    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И УКРАШЕНИЯ:

    4 шт филе грудки курицы

    Куриные рулеты в беконе с картофельно-яблочным пюре "Осенний блюз"

    1 ст.л. муки для припыления формы

    Десерт "Арбузная свежесть"

    соль, перец по вкусу

    1 ст.л. раст.масла

    18 ст.л. белого соуса (270 гр)

    50 гр пшеничной муки

    500 мл молока 3,5%

    50 гр красного сладкого перца

    листья салата, зелень

    4 ягоды ежевики

    петрушка и укроп для украшения

    2 шт. красного болгарского перца

    225 гр маскарпоне

    4 ст.л. тертого пармезана

    350 гр свежего шпината

    10 гр зеленого лука

    ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:

    БЕЛЫЙ СОУС: Растопить в посуде с толстым дном сливочное масло до вспенивания. Всыпать муку и обжарить, помешивая ложкой/венчиком, на слабом огне 1-2 минуты. Постепенно влить холодное молоко при непрерывном помешивании, прибавить огонь и довести смесь до кипения, не прекращая взбивать. Уменьшить огонь до минимума, всыпать специи и соль. Варить на малом огне, .


    Дуэт из авокадо и огурца "Мочалкин блюз"

    Масло оливковое - 1 ст. л.

    Если у огурца жесткая и толстая кожица, лучше тоже её снять.

    Овощи разминаем в пюре при помощи блендера или очень мелкой тёрки.

    Добавляем смесь трав, оливковое масло и холодную воду.

    Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.


    Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»

    Маргарин - 300 г

    Лук репчатый - 3 шт

    Мука пшеничная - 1 кг

    Яйцо куриное - 3 шт

    Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки соли, и мой внук с великим удовольствием вымешивал тесто около часа, после чего сам весь был в муке и т.


    Салат

    Капуста пекинская - 300 г

    Сыр твердый - 150 г

    Лук зеленый - 50 г

    Сок лимонный - 50 мл

    Нарезаем лук (у меня пошло 4-5 стебельков, сколько это точно в граммах я не знаю)

    Так же капусточку

    Сыр я порвала руками, у меня был Гауда в упаковке пластинками.


    Салат другой

    3 кг зеленых помидоров

    100- 200 г 9% уксуса

    500 гр масла растительного

    Помидоры порезать дольками, морковь и свеклу натереть на крупной терке.Все сложить.


    салат

    - 4-5 ложек оливкового масла (для заправки и для поджарки баклажана)

    - пол стакана измельченных грецких орехов

    -соль, перец черный по вкусу

    -3 яйца отваренных вкрутую (2 для салата, 1- для украшения

    - 1 или половинка паприки(если кто-то недолюбливает)желательно красная или желтая- только не зеленая

    - сыр "фета" 100-150 гр (тоже по вкусу)

    4 дольки чеснока (кто любит можно и 5)

    - салат зеленый - 1 пакетик

    - лук зеленый 5-6 перьев

    -3 небольшие или 2 большие помидора

    -отвариваем яйца,нарезаем кубиками помидоры,бананы,паприку и 2 яйца;

    -баклажан разрезаем на 4 части каждую из которых измельчаем и обжариваем на оливковом масле пока не подрумянятся посыпая перчиком и солью по вкусу,выкладываем в блюдечко и перемешиваем с мелко порезанным чесноком,даем пропитаться и остыть минут 10-15;

    Читайте также: