Салат богатырь с печенью как в перекрестке рецепт


Ингредиенты

  • 0,300 гр. говяжьей печени
  • 0,150 гр. грибов(у меня опята из морозилки)
  • 0,150 гр. морковки по корейски
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • майонез
  • рас масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу

Пошаговые фото рецепта






13 июля 2009, 02:47

Сложность: Не определен


очень вкусный салат! 5


Завтра же приготовлю! ПЯТЬ!


любимый состав!конечно вкусно!5555



Мне нравится такой салат , вкусно , красиво , пикантно и сытно !5


Очень вкусно. 55555


Я пробовала такой. Вкусно!




Хороший салатик. ПЯТЬ, НЕ МЕНЬШЕ.


Я готовила такой, только печень отваривала и потом резала тонкой соломкой. Всем понравился. И вам 5!


Хороший, сытный салатик.И на праздничном столе занимает достойное место, дополняя традиционное оливье.Просто прошлая неделя была прохладная,поэтому вместо свежих овощей захотелось калорийного и майонезного


Приятного аппетита!


Максимально полное описание: рецепт салата богатырь с печенью для наших любимых читателей.

Салат немного тяжелый, но очень вкусный.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и потом соединяются в конце.Морковь натереть на терке, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.Если масла оказалось много, перед укладывание морковки в блюдо для салата положите морковь на бумажное полотенце, лишнее масло впитается.
  2. Лук порезать мелко, обжарить на масле. Добавить в блюдо с морковью.
  3. Шампиньоны мелко порезать,обжарить на масле.Не мойте пожалуйста грибы перед обжариванием,просто протрите полотенцем.Иначе они впитают воду.
  4. Яйца отвариваем,мелко нарезаем.
  5. С печени снимаем пленку, нарезаем на маленькие полоски,обваливаем в муке и обжариваем немного на масле.
  6. Укроп мелко режем. Соединяем все ингредиенты,солим,перчим,добавляем майонез.
  7. Все готово!Приятного аппетита!


Cалат с говяжьей печенью и чесноком «Богатырь»

Cалат с говяжьей печенью и чесноком «Богатырь»

Ингредиенты

  • говяжья печень 300 гр.
  • опята 150 гр.
  • морковь по-корейски 150 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
    Приятного аппетита! Город Кулинаров — вкусные рецепты на каждый день!

Оригинальный вкус салата “Богатырь” получается в результате смешивания говяжьей печени и острой корейкой моркови. Полученная композиция с добавлением жареного лука и чеснока будет хорошим дополнением к обычному семейному ужину, можно подавать в качестве отдельного питательного блюда. Универсальность блюда проявляется в том, что оно может быть подано на праздничный стол в виде обычного салата. Читайте, как приготовить салат “Богатырь”, в моем рецепте.

Рецепт «Салат “Богатырь”» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Говяжья печень, Опята, Корейская морковь, Луковица, Чеснок , Зелень петрушки, Майонез, Растительное масло .


Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Салат «Богатырь» с печенью – вкусное, сытное, ароматное и красивое блюдо, которое отлично подойдет как для обычной, так и для праздничной подачи. Готовится этот замечательный салатик совсем не сложно и его приготовление не займет у Вас много времени и сил. При этом салат «Богатырь» получается очень богатым на вкусовые сочетания и по настоящему вкусным. В нем отлично сочетаются жаренные овощи, жареные грибы, жареная печень и сочная корейская морковь. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • говяжья печень — 300 г
  • свежие грибы — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • репчатый лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • молоко — для вымачивания

Способ приготовления

Говяжью печень предварительно вымочить в молоке, промыть, зачистить и нарезать тонкими полосками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Грибы почистить, промыть и так же нарезать соломкой. Все подготовленные продукты обжарить по отдельности с добавлением растительного масла и обсушить от лишнего масла на бумажных салфетках.

Переложить обжаренные продукты в салатник. Морковь по-корейски измельчить острым ножом до получения мелкой соломки. Выложить в салатник к остальных продуктам, добавить измельчённую зелень, пропущенный через чесночницу чеснок и майонез. Перемешать и подать на стол.


Заметка из википедии : Происхождение слова «богатырь». Орест Миллер и др. считали что это слово заимствовано из индо-иранских языков ( из санскритского bhagadhara (обладающий счастьем, удачный)), вследствие этого русское «богатырь» тоже восходит к праарийскому началу. Щепкин, Буслаев прямо выводили «богатырь» из «Бог» через посредство «богатый». Монгольское слово (совр. монг. баатар) заимствовано из санскрита. Предположение о заимствовании слова «богатырь» из тюркского или монгольского языка не принято русскими учёными. Этому слову сответствуют другие слова в русском языке, хоробр (сменённое впоследствии под книжным влиянием церк.-слав. словом храбр), хоробор, хоробер, резвец, удалец. Однако само слово «богатырь» является в первый раз в книге Серницкого, изданной без обозначения места в 1585 г. «Descriptio veteris et novae Poloniae cum divisione ejusdem veteri et nova», где говорится: «Rossi… de heroibus suis, quos Bohatiros id est semideos vocant, aliis persuadere conantur».

Ингредиенты для «Салат "Богатырь"»:

  • Свекла (500 г.) — 1 шт
  • Морковь (500 г.) — 1 шт
  • Хрен (100 г.) — 1 ст. л.
  • Имбирь (молотый сушёный или ст.л. свежетёртого .) — 1 ч. л.
  • Лимон (70-80 г. сока , или уксус 7-9% 3-4 ст.л. по-вкусу .) — 3 шт
  • Мед (70-80 гр , или сахар по вкусу .) — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (по-вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Соевый соус — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
134 г
100 г блюда
ккал
66.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Салат "Богатырь"»:


Корень хрена почистить и мелко нарезать, в блендер поместить : сок из выжатых лимонов, нарезанный хрен, имбирь, мёд, соль, перец, соевый соус ; измельчив перемешать до однородной массы.


Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (можно типа для "корейскую морковку") и залить полученным соусом. Дать настояться 2-3 часа в зависимости от строения тёрки.


Приятного аппетита и богатырского здоровья. ;)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "0 калорий" из краснокочанной капусты

  • 119
  • 433
  • 15544

Салат "Китайский дракончик"

  • 107
  • 313
  • 21855

Пикантный свекольно-морковный салат

  • 61
  • 257
  • 11110

Похожие рецепты

Салат овощной с курицей и авокадо

  • 13
  • 58
  • 890

Салат "Версаль"

  • 109
  • 305
  • 30224

Салат "Рисовая горка с сюрпризом"

  • 25
  • 10
  • 1036

Капустный салат "Луизианский Кейдженс"

  • 4
  • 86
  • 2260

Салат а-ля "Пантеска"

  • 126
  • 164
  • 2228

Салат "Мой генерал"

  • 132
  • 1566
  • 107741

Просто Салат

  • 35
  • 19
  • 3322

Салат с кукурузой, оливками и перцем

  • 37
  • 80
  • 3163

Свекольный салат из советского детства

  • 46
  • 463
  • 12346

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат "Шалгам"

  • 186
  • 1003
  • 41232

Пышные вареники с ягодами

  • 88
  • 920
  • 14287

Шведский бутербродный торт

  • 120
  • 1277
  • 56144

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2014 года жаннуария88 #


25 августа 2014 года Кока-Коля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:

0,300 гр говяжьей печени

0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)

0,150 гр морковки по корейски

2 средние луковицы

3 зубчика чеснока

рас масло для жарки

Как готовить:

Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу

  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Консервация
  • Разное







  • Просмотров: 894
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 16:29
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат с печенью Богатырь



Ингредиенты:
0,300 гр говяжьей печени
0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)
0,150 гр морковки по корейски
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
майонез
рас масло для жарки

Способ приготовления:
Печень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу

Салат «Богатырь» с печенью - вкусное, сытное, ароматное и красивое блюдо, которое отлично подойдет как для обычной, так и для праздничной подачи. Готовится этот замечательный салатик совсем не сложно и его приготовление не займет у Вас много времени и сил. При этом салат «Богатырь» получается очень богатым на вкусовые сочетания и по настоящему вкусным. В нем отлично сочетаются жаренные овощи, жареные грибы, жареная печень и сочная корейская морковь. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Основной ингредиент: печень
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • говяжья печень — 300 г
  • свежие грибы — 150 г
  • морковь по-корейски — 150 г
  • репчатый лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • молоко — для вымачивания

Способ приготовления

Говяжью печень предварительно вымочить в молоке, промыть, зачистить и нарезать тонкими полосками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Грибы почистить, промыть и так же нарезать соломкой. Все подготовленные продукты обжарить по отдельности с добавлением растительного масла и обсушить от лишнего масла на бумажных салфетках.

Переложить обжаренные продукты в салатник. Морковь по-корейски измельчить острым ножом до получения мелкой соломки. Выложить в салатник к остальных продуктам, добавить измельчённую зелень, пропущенный через чесночницу чеснок и майонез. Перемешать и подать на стол.

Оригинальный вкус салата "Богатырь" получается в результате смешивания говяжьей печени и острой корейкой моркови. Полученная композиция с добавлением жареного лука и чеснока будет хорошим дополнением к обычному семейному ужину, можно подавать в качестве отдельного питательного блюда. Универсальность блюда проявляется в том, что оно может быть подано на праздничный стол в виде обычного салата. Читайте, как приготовить салат "Богатырь", в моем рецепте.

Рецепт «Салат «Богатырь»» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Говяжья печень, Опята, Корейская морковь, Луковица, Чеснок , Зелень петрушки, Майонез, Растительное масло .

Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени. Промойте, очистите от пленки, разделите и порежьте на небольшие кусочки, напоминающие соломку.

Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на тонкие полукольца. Мельче резатьть не стоит, именно полукольца идеально впишутся в салат. Грибы очистите от грязи. Аккуратно промойте. Порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие соломку.

Достаньте сковороду. Разогрейте ее на большом огне. Влейте растительное масло. Пожарьте на среднем огне порезанную печень говяжью и отложите на отдельную тарелку. Поджарьте отдельно порезанный лук. Положите печень и лук на салфетку, дайте возможность жиру стечь. Подробите мелко чеснок.

Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, зелень. Заправьте майонезом. Салат готов.


Ингредиенты

  • говяжья печень 300 гр.
  • опята 150 гр.
  • морковь по-корейски 150 гр.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 4 Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Салат к жареной рыбе

САЛАТ ФУНЧОЗА

Related Posts


Правильная селедка под шубой

Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и…


Салат «Дмитрий»

Oчень быстрый в приготовлении салат должен понравиться любому мужчине. Подходит на каждый день и на праздничный стол. Описание приготовления: Салат…

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.

Читайте также: