Салат фазан рецепт с курицей
Kуриный салат Фазан с яичным οмлетοм, свежими οгурцами и сырοм – οчень вκусная, сытная и οсвежающая заκусκа. Oн преκраснο пοдοйдет κаκ для пοвседневнοгο ужина, таκ и для праздничнοгο стοла. Сыр придает салатиκу сливοчный привκус, а οмлет – οсοбый непοвтοримый арοмат.
Xраниться блюдο мοжет лишь несκοльκο часοв, таκ κаκ οгурцы дают сοκ, нο переживать пο этοму пοвοду не стοит, ведь салат съедается в мгнοвение οκа.
Ингредиенты:
- Kуриная грудκа – 1 шт.
- Яйца – 2-3 шт.
- Сыр – 150 г.
- Свежий οгурец – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Mайοнез — пο вκусу.
- Сοль — пο вκусу.
Kаκ пригοтοвить:
1. Kуриная грудκа легκο заменяется любым мясοм птицы, будь тο филе индейκи, утκи или гуся. Зальем мясο небοльшим κοличествοм вοды и пοставим на οгοнь.
2. Пοсле заκипания снимем пену, пοсοлим и убавим градус дο минимальнοгο. Oтварим κурицу при слабοм κипении в течении 30-40 минут. Bынем мясο из бульοна (егο мοжнο испοльзοвать для пригοтοвления другοгο блюда), дадим влаге стечь и наκрοшим грудκу пοмельче.
3. Из яиц требуется сделать тοнκий οмлет, пοэтοму удοбнее всегο в тарелκу разбивать пο οднοй штуκе, немнοгο присаливать, взбалтывать венчиκοм дο единοрοднοгο сοстοяния и выливать массу на сκοвοрοду небοльшими пοрциями.
4. Пοджариваем блинчиκи с двух стοрοн дο румянοгο οттенκа, пοсле чегο заκручиваем в рулетиκи.
5. Kрοшим яичные рулеты нοжοм и οтправляем в тарелκу κ κуринοму мясу.
6. Сыр для салата трем крупной теркой.
7. Огурчик моем и нарезаем.
8. Вместе с сыром огурцы кладем к куриному мясу и омлету. Заправляем салат двумя ложками сметаны, кладем соль и майонез по вкусу.
9. Перемешиваем продукты и сразу подаем к столу.
Салат Фазан из куриной грудки, омлета, огурцов и сыра готов!
Самый модный суп с сырными шариками: нежный и волшебно вкусный
Давайте приготовим мой самый любимый суп с сырными шариками: невероятно вкусный, нежный и несложный в приготовлении.
Рецепт этого супа я нашла примерно полгода назад в интернете: он мне так понравился, что готовлю каждую неделю. Родным такое блюдо пришелся по душе: даже друзья просят сварить, когда в гости приходят. Супчик получается нежным, ароматным, наваристым – просто ум отъешь. Сочетание зелени со сливочным вкусом сыра и масла – бесподобное. Подавать такой суп лучше с чесночными гренками: они замечательно гармонируют с сырным вкусом.
Состав продуктов
- 100 грамм твердого сыра;
- 100 грамм сливочного масла;
- одно свежее куриное яйцо;
- один сладкий болгарский перец (лучше красного цвета);
- одна крупная морковь;
- одна головка репчатого лука среднего размера;
- 3-4 клубня картофеля;
- небольшой пучок любой зелени;
- рафинированное подсолнечное масло – для жарки;
- пшеничная мука.
Приготовления
- Сначала подготовим все продукты, а потом займемся приготовлением супа. Твердый сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску.
- Сливочное масло (это половина стандартной пачки) заранее достаем их холодильника: оно должно быть очень мягким.
- Очищенную морковь промываем и натираем на крупной терке.
- Головку репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче. Можете взять лука и меньше, как привыкли в вашей семье.
- Клубни картофеля промываем, очищаем и нарезаем так, как обычно режем на суп.
- Крупный сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем крупными кубиками. Лучше всего использовать перец красного цвета: он очень красиво смотрится в супе.
- Продолжаем дальше: делаем сырные шарики. В миску с сыром добавляем мягкое сливочное масло, вбиваем одно куриное яйцо.
- Затем добавляем столько пшеничной муки, чтобы получилось крутое тесто, из которого можно будет слепить шарики.
- Пучок зелени (у меня укроп) промываем, стряхиваем излишки влаги, рубим мелко ножом.
- Отправляем зелень в миску с сыром. Можете использовать и сушеную зелень.
- Замешиваем крутое тесто, собираем его в комок. Затем отщипываем по небольшому кусочку теста, лепим шарики диаметром по одному сантиметру и выкладываем на блюдо.
- Совет. Если тесто плохо лепится, то приготовьте его заранее и охладите часа два в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
- В кастрюлю наливаем три литра воды, ставим на плиту и доводим до кипения.
- После закипания воду солим, выкладываем в нее нарезанный картофель и оставляем его вариться.
- На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда лук и морковь, обжариваем их немного.
- Добавляем к овощам болгарский перец, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут, до мягкости овощей.
- Готовую поджарку отправляем в кастрюлю с картошкой. Перемешиваем и продолжаем варить до полуготовности картофеля.
- Суп обязательно попробуйте на вкус: при необходимости посолите и поперчите.
- Затем в кастрюлю по одному выкладываем сырные шарики, перемешиваем и ждем, пока они всплывут.
- После это накрываем кастрюлю крышкой, варим еще пять минут и выключаем плиту.
- Суп оставляем настояться минут 10 под крышкой, а затем разливаем по тарелкам и подаем на стол.
- Я подаю суп с чесночными гренками.
Осетинские пироги с картофелем и сыром
Осетинские пироги — это просто восхитительное блюдо. Получаются они очень тоненькие, теста в них совсем не много и имеют просто волшебный вкус. Но, самое интересное, что для их приготовления используются самые простые и повседневные продукты. В начинку таких пирогов кладут мясо, чаще всего баранину или говядину, сыр, зелень и т.д. А иногда такие пироги делают со сладкой начинкой.
Необходимые продукты
- сливочное масло (для смазывания пирогов) — 30 гр
- пшеничная мука — 2,5 ст
- молоко — 0,4 л
- сливочное масло — 50 гр
- соль — 1 ч.л
- сахар — 1,5 ч.л
- сухие дрожжи — 5 гр
Для начинки
- вареного горячего картофеля — 0,2 кг
- сыр (осетинский, сулугуни, моцарелла, адыгейский) — 0,3 кг
- сливочное масло — 10 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Начинаем с приготовления теста. В миску всыпаем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем и вливаем теплое молоко, снова перемешиваем. Оставляем продукты «пожениться» на 10-15 минут.
- Сливочное масло растапливаем в микроволновке или небольшом сотейнике, слегка остужаем.
- В глубокой миске смешиваем муку и соль. В получившейся смеси делаем в центре ямку и вливаем в нее сливочное масло с молоком. Замешиваем тесто, получается оно слегка липкое, не пугайтесь и не подсыпайте муку. Замешиваем тесто руками 10 минут, смазывая их растительным маслом. В результате у нас получится упругое тесто, легко отстающее от стенок чашки.
- Готовое тесто перекладываем на стол,миску промываем и смазываем растительным маслом. Затем снова помещаем тесто в миску, накрываем его кухонным полотенцем и оставляем на 90 минут для»расстойки». Каждые 30 минут пленку снимаем и обминаем тесто, так оно получится более нежное и упругое.
- Готовим начинку. Картофель отвариваем до готовности и натираем на терке сыр. Горячий картофель толчем до состояния пюре, добавляем масло и сыр. Все хорошо перемешиваем. По желанию начинку можно посолить и поперчить.Готовую начинку делим на 3 части. Каждую часть формируем в шарики и кладем на тарелку.
- Присыпаем мукой рабочую поверхность и выкладываем тесто. Затем слегка обминаем его и разделяем на 3 равных кусочка. Скатываем их в небольшие шарики, накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут.
- Присыпаем рабочую поверхность мукой и берем один из подготовленных шариков. Немного растягиваем его руками и выкладываем в центр начинку. Края собираем вверх и защипываем. Получившийся «мешочек» переворачиваем и слегка растягиваем пальцами до нужного размера. В центре получившегося пирога делаем небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и переносим на него пирог.
- Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим выпекаться изделие на 10 минут, затем температуру увеличиваем до 230 градусов и выпекаем еще 5 минут. Пока выпекается первый пирог формируем второй и третий.
- Испеченный пирог выкладываем на блюдо и промазываем сливочным маслом. Накрываем тарелкой и прикрываем полотенцем, чтобы не дать ему остыть, пока будут печься остальные. Готовые пироги нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Торт «Трухлявый пень»
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Куриный салат Фазан с яичным омлетом, свежими огурцами и сыром – очень вкусная, сытная и освежающая закуска. Он прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сыр придает салатику сливочный привкус, а омлет – особый неповторимый аромат.
Храниться блюдо может лишь несколько часов, так как огурцы дают сок, но переживать по этому поводу не стоит, ведь салат съедается в мгновение ока.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Яйца – 2-3 шт.
- Сыр – 150 г.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Как приготовить:
1. Куриная грудка легко заменяется любым мясом птицы, будь то филе индейки, утки или гуся. Зальем мясо небольшим количеством воды и поставим на огонь.
2. После закипания снимем пену, посолим и убавим градус до минимального. Отварим курицу при слабом кипении в течении 30-40 минут. Вынем мясо из бульона (его можно использовать для приготовления другого блюда), дадим влаге стечь и накрошим грудку помельче.
3. Из яиц требуется сделать тонкий омлет, поэтому удобнее всего в тарелку разбивать по одной штуке, немного присаливать, взбалтывать венчиком до единородного состояния и выливать массу на сковороду небольшими порциями.
4. Поджариваем блинчики с двух сторон до румяного оттенка, после чего закручиваем в рулетики.
5. Крошим яичные рулеты ножом и отправляем в тарелку к куриному мясу.
6. Сыр для салата трем крупной теркой.
7. Огурчик моем и нарезаем.
8. Вместе с сыром огурцы кладем к куриному мясу и омлету. Заправляем салат двумя ложками сметаны, кладем соль и майонез по вкусу.
9. Перемешиваем продукты и сразу подаем к столу.
Салат Фазан из куриной грудки, омлета, огурцов и сыра готов!
Отличный рецепт салата с омлетом или яичными блинчиками. Хоть на завтрак, хоть на праздник. В составе отварная курица, свежий огурец и твердый сыр. Салат сытный и вполне может заменить полноценный обед.
Простой и легкий салат Фазан выручит вас, когда требуется на скорую руку сделать вкусное блюдо. Его ингредиенты легко заменяются другими продуктами, которые могут оказаться на данный момент в холодильнике, но об этом позже. Для начала классический рецепт.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 200 г;
- Огурец свежий – 200 г;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сыр – 100 г;
- Майонез или сметана по вкусу.
Взамен майонеза или сметаны салат Фазан иногда заправляют несладким йогуртом.
Выход – 5 порций.
Как готовить салат Фазан, рецепт с курицей:
Курица отваривается в течение получаса, а затем вынимается из бульона.
Нарезается ножом или рвется на волокна руками.
Свежий огурец крошится мелким кубиком.
Яйца взболтать в однородную массу, при желании посолить, и на среднем огне на широкой сковороде под крышкой готовится омлет. Должен получиться яичный блинчик, если у вас хватит сноровки, его можно даже перевернуть, чтобы обжарить с двух сторон.
Омлетный блин рубится на мелкие кусочки.
Сыр трется крупной теркой.
Все подготовленные продукты соединяются.
Готовый салат Фазан подается порционно или в общем салатнике. Заправить соусом блюдо можно, перед тем как выставить на стол, либо положить майонез или сметану поверх закуски.
Чем можно заменить ингредиенты:
В салат не обязательно класть именно грудку, подойдут любые части тушки. И даже курица вполне заменяема любой птицей. Кроме того птичье мясо может быть как отварным, так и жареным, тушеным и даже копченым.
Сыр в салате Фазан хорош любой: и твердый, и мягкий, и даже творожный.
Яйца при желании можно не жарить, а отварить. Причем, не обязательно куриные. Чудесный салатик выходит из перепелиных яичек.
Вместо огурца можно добавить отварную морковь, консервированный ананас или кукурузу, свежий болгарский перец или яблоко.
Это аппетитное блюдо с курицей, ветчиной или говядиной точно понравится вашим близким.
1. Классический салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами и жареной картошкой
Ингредиенты
- 2 куриных яйца;
- 3–4 перепелиных яйца;
- 200 г филе куриной грудки;
- 3 картофелины;
- 3–4 столовые ложки растительного масла;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1 огурец;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 5–7 веточек укропа.
Приготовление
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут, куриную грудку — до готовности.
Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите.
Нарежьте куриные яйца, курицу, лук и огурец небольшими кусочками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. Середину посыпьте рубленым укропом и выложите сверху перепелиные яйца. По бокам украсьте салат жареной картошкой.
Выберите лучший 🍗
2. Салат «Гнездо глухаря» с куриной грудкой и ветчиной
Ингредиенты
- 400 г филе куриной грудки;
- 4 яйца;
- 3 картофелины;
- 100 г ветчины;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 150–200 г плавленых сырков;
- 350–400 г маринованных шампиньонов;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 веточки укропа;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Куриную грудку отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.
Картошку натрите на тёрке для корейской моркови, белки, ветчину и твёрдый сыр — на крупной, желтки и плавленый сыр — на мелкой. Грибы и курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте картошку до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
Плавленый сыр смешайте с чесноком, желтками, рубленым укропом, майонезом, солью и перцем. Сформируйте несколько «яиц».
Соедините курицу с ветчиной, твёрдым сыром, грибами и белками. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. В центр положите сырно‑чесночные шарики, по боками украсьте салат жареной картошкой.
Обязательно попробуйте 🍄
3. Салат «Гнездо глухаря» с сыром, огурцами и болгарским перцем
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 200 г филе курицы или индейки;
- 3–5 перепелиных яиц;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 болгарский перец;
- 1–2 небольших маринованных огурца;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 1–2 веточки укропа.
Приготовление
Отварите до готовности одну картофелину и филе птицы, перепелиные яйца — вкрутую за 4–5 минут. Оставшуюся картошку натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр и отварную картошку — на крупной. Курицу, болгарский перец и огурцы нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут подрумяньте сырую картошку, выложите на бумажные полотенца и остудите.
Смешайте майонез и сметану. Выкладывайте на тарелку курицу, перец, сыр, тёртую картошку и огурцы слоями. После каждого смазывайте майонезно‑сметанным соусом. Сверху посыпьте жареной картошкой и выложите яйца на веточки укропа.
Сделайте на ужин 🧀
4. Салат «Гнездо глухаря» с сыром
Ингредиенты
- 2 куриных яйца;
- 3–5 перепелиных яиц;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 луковица;
- 150–200 г копчёной курицы;
- 2 солёных или маринованных огурца;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1–2 веточки петрушки.
Приготовление
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Морковку и картошку натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней. Лук нарежьте полукольцами, куриные яйца с курицей и огурцами — небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По очереди подрумяньте морковку, картошку и лук за несколько минут. После выложите на бумажные полотенца и остудите.
Смешайте жареные овощи с рублеными яйцами, огурцами и курицей. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите всё на тарелку в форме гнезда. Сверху посыпьте тёртым сыром. В центр положите несколько листиков петрушки и перепелиные яйца.
Удивите гостей 🍗
5. Салат «Гнездо глухаря» с говядиной
Ингредиенты
- 300 г говядины;
- 3 куриных яйца;
- 2 луковицы;
- 100 г плавленого сыра;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 1–2 веточки укропа;
- 300 г картошки;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Говядину отварите до готовности примерно за час, куриные яйца — за 10 минут, перепелиные — за 4–5 минут. Остудите мясо и разберите на волокна или нарежьте соломкой, лук — полукольцами, куриные яйца (один желток отложите) — небольшими кусочками. Плавленый сыр и желток натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. За несколько минут обжарьте на среднем огне в сковороде с маслом до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
Плавленый сыр смешайте с майонезом, тёртым желтком, чесноком, солью и зеленью. Сформируйте небольшие «яйца».
Сложите в миску картошку, мясо, лук и нарезанные яйца. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку в форме гнезда. В середину положите сырные «яйца».
Приготовьте без повода 🥩
6. Салат «Гнездо глухаря» с сыром, ветчиной и яблоком
Ингредиенты
- 3–5 перепелиных яиц (можно заменить на куриные);
- 100 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 100 г пекинской капусты;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 яблоко;
- 100 г ветчины или колбасы;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 30 г грецких или любых других орехов.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую за 5 минут. Остудите и очистите.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно за 10–15 минут. Посолите, выложите на тарелку и остудите. Нашинкуйте капусту. Сыр, яблоко и ветчину нарежьте тонкой соломкой. После сбрызните кусочки фрукта лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Сложите в миску сырную, яблочную и ветчинную соломку, немного оставьте для декора. Добавьте капусту с жареным луком и шампиньонами. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите на тарелку в форме гнезда и украсьте края оставшейся соломкой. Середину посыпьте измельчёнными орехами и выложите на них яйца.
Новинка к празднику!
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 150 г.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Вареную куриную грудку помельче.
Яйца разбиваем в тарелку по одному, немного присаливаем, взбалтываем венчиком до однородного состояния и выливаем массу на сковороду небольшими порциями.
Поджариваем блинчики с двух сторон до румяности, затем закручиваем в рулетики.
Нарезаем яичные рулеты ножом и выкладываем к куриному мясу.
Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в салатницу.
Заправляем салат сметаной, солим и добавляем майонезом по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
-Цитатник
САБРИНА. ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - №3 2020 Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию трико.
Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Вкусный, быстрый, полезный пирог к чаю Ингреди.
Домашний квас на сушеных яблоках Ингредиенты: Яблоки сушеные — 160 г Сахар &mdash.
Салат «Белый принц» Хотим поделиться с вами рецептом довольно вкусного слоеного салата к .
Отличный урожай перцев обеспечен Мы поделимся с вами секретами успешного выращивания перца. Ес.
-Метки
-Ссылки
-Новости
-Музыка
-Всегда под рукой
-Рубрики
- Интересные ссылки (351)
- (0)
- Бисер и бисеромания (534)
- Брелоки (11)
- Вышивка бисером (3)
- Вязание с бисером (8)
- Деревья (26)
- Колье и серьги (278)
- Кольца,браслеты (26)
- МК бисерные,техники плетения,книги (69)
- Схемы изделий и журналы (52)
- Цветы из бисера (101)
- Яйца и шарики (5)
- Воспитание детей (903)
- Всё для учебы (176)
- Детские стишки,песенки,чистоговорки (19)
- Детям. Разное (20)
- Игры и как их сделать (50)
- Книжки,сказки,прочее (15)
- Логопедия,развитие речи (146)
- Психология (91)
- Развивалки и обучалки (451)
- Тесты (12)
- Это может ваш малыш. Поделки (60)
- Вязание (13457)
- ON-LINE вязание (34)
- Филейное вязание (31)
- Аппликации,украшения и всякая мелочь (115)
- Болеро,жилеты,безрукавки (1062)
- Брюки,шорты (20)
- Варежки,перчатки,митенки (20)
- Вещи-трансформеры (33)
- Внимание к деталям (358)
- Воротники (38)
- Вставки (идеи для использования) (61)
- Вязаная обувь (25)
- Вязание детям (105)
- Вязание для уюта (15)
- Вязание из мотивов (106)
- Вязание с мехом (21)
- Вязание с тканью- комби (113)
- Вязаные аксессуары (4)
- Вязаные игрушки (7)
- Гамаши,рейтузы,колготы,носки и тд. (25)
- Жакеты (682)
- Жаккардовое вязание (37)
- Животным(и шитьё) (19)
- Журналы и книги (1754)
- Идеи без описания (56)
- Ирландское кружево (555)
- Кайма, обвязка края,бретели и т.п. (376)
- Коллекция узоров (1380)
- Комплекты и костюмы (149)
- Круглая кокетка в вязании (64)
- Ленточное кружево (22)
- Мужчинам (325)
- Накидки,пончо,шали,палантины (337)
- Пальто,шазюбль,кардиган (670)
- Питомцам (18)
- Платья,туники,сарафаны (1508)
- Пляжная красота.Купальники и пр.. (137)
- Пуловеры,жакеты,джемпера. (3985)
- Румынское, брюггское кружево (27)
- Сайты по вязанию и др.рукоделиям (337)
- Салфетки, скатерти. (467)
- Сумки (108)
- Техники вязания, вывязывание отдельных элементов (158)
- Топы,маечки,блузы. летние модели (2063)
- Уроки вязания (82)
- Условные обозначения,перевод (39)
- Цветы крючком и спицами (161)
- Шапочки,кепи,береты,повязки на голову (373)
- Шарф,бактус,шаль (202)
- Юбки (336)
- Японские ажуры, схемы (720)
- Гламур,мода,звёзды (2)
- Для дачи (439)
- Идейки для дачи (228)
- Пряные травы (11)
- Советы "бывалых" (183)
- Для дневничка (979)
- Виртуальное общение (29)
- Комменты,благодарности. (189)
- Flash-часики,эпиграфы. (13)
- Анимация,клипарт-украшалки для оформления (79)
- Всё для Лиру и о Лиру (188)
- К праздникам (92)
- Кнопочки-переходы (211)
- Личное (46)
- Пожелания (6)
- Разделители (10)
- Рамочки (70)
- Смайлики и прочие глупости (7)
- Фоны, темы и схемы (142)
- Домашний кинозал-фильмы,видео,мультики (156)
- Мультики on-line или скачать (101)
- Фильмотека (28)
- Интерьер.Создадим красоту? (232)
- Мода и советы стилистов.Сочетания цветов (93)
- Кожа и мех (344)
- Все о коже и замше. (53)
- Меховое царство (93)
- Цветы из кожи и меха (192)
- Комнатные растения.Мои молчаливые друзья. (286)
- Царица цветов- её величество ОРХИДЕЯ (136)
- Компьютер. (434)
- ПК для "чайника".Всеобуч. (91)
- Программки для рукоделия (29)
- Программки и "нужности" для ПК (224)
- Фотошоп и Ко.Что,где и как? (124)
- Красота и здоровье (3367)
- make-up (71)
- Гимнастика и фитнес (252)
- Диагностика (86)
- Диеты , похудение и все,что с ними связано (565)
- Йога (7)
- Косметика своими руками (75)
- Косметология (258)
- Красивое тело (35)
- Красивые волосы и ресницы (77)
- Лечебные блюда, напитки и рецепты (596)
- Лечение ОРВИ,ангины,гриппа,простуды (162)
- Лечимся. Лечебные советы и профилактика (676)
- Маникюр (8)
- Массаж и самомассаж (152)
- Медицинский справочник (33)
- Народная медицина от ста недуг (415)
- Омолаживаемся (322)
- Очищение организма (250)
- Психология и психосоматика (48)
- Разное (32)
- Секреты макияжа (6)
- Ухаживаем за ногтями (38)
- Уход за волосами- прически (180)
- Уход за ногами (6)
- Учимся танцевать (20)
- Кулинарная книга (10652)
- "Кухонные" советы (2)
- "Странные" рецепты (14)
- Блюда в горшочках (12)
- Блюда из морепродуктов (21)
- Блюда из рыбы (474)
- Блюда из субпродуктов (111)
- Блюда из творога (131)
- В микроволновке и мультиварке. (56)
- Варенье, джем, конфитюр. (242)
- Видеорецепты (28)
- Вторая жизнь хлеба (16)
- Вторые блюда и гарниры (422)
- Выпечка несладкая (962)
- Выпечка сладкая (1038)
- Десерты (260)
- Детская кухня (52)
- Домашний MacDonalds и всякие "вредности" (50)
- Жареное (70)
- Закуски,бутерброды (354)
- Заливное (8)
- Запеканки (175)
- Из готового теста и лаваша (142)
- Из яиц и не только (30)
- Кисломолочка- своими руками (79)
- Китайская кухня (19)
- Консервирование,маринады,заготовки (878)
- Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская) (533)
- Кулинарные хитрости (14)
- Кухня народов мира (77)
- Кухонные советы (13)
- Манты,пельмени,вареники (31)
- Мясоедам на радость (1069)
- На скорую руку,из серии "гости на пороге" (84)
- Напитки (262)
- Овощи и фрукты,прочие продукты. (428)
- Первые блюда (89)
- Пицца,шаурма ,рулеты (546)
- Пищевые добавки (7)
- Подборки разных блюд (187)
- Полезные свойства пищевых продуктов- в хозяйстве (97)
- Пряности (74)
- Сайты о кулинарии (56)
- Салатомания (1457)
- Сладости (234)
- Соусы,майонез,приправы,аджика. (499)
- Суши и роллы (71)
- Тесто- лепим сами (160)
- Торты и пирожные (639)
- Украшаем блюда (95)
- Фритюр (1)
- Мистика,магия,чудотворное,запредельное,непознано.. (1845)
- Всё о порче (38)
- Гороскопы,гадания,сонники (19)
- Магические советы (434)
- Магия денег (274)
- Молитвы и заговоры (619)
- Обереги,амулеты. (313)
- Познаю и учусь (256)
- Практики экстрасенсорные (35)
- Психолого-эзотерическое (258)
- Ритуалы, обряды,самокоррекция,установки (533)
- Симорон (288)
- Мужчина и женщина (39)
- Мультимедиа -музыка,видео. (34)
- Неразобранное (9)
- Отдых и путешествия (9)
- Полезности (904)
- Мудрость (167)
- Тесты (1)
- Братья наши меньшие (6)
- Деньги.Как заработать и как сохранять. (33)
- Домашнее хозяйство-всё по полочкам (48)
- Жизнь -почти- без химии. (108)
- Интернет-заработок и интернет-покупки (11)
- Пригодится. (89)
- Советы хозяйственные.1000 "КАК. " (428)
- Фэн Шуй (6)
- Хозяйке на заметку (326)
- Политика (55)
- Поэтическое. Для души. (274)
- Прикольно! (130)
- Ремонт своими руками (41)
- Рукоделия (1285)
- Вышивка (75)
- Вышивка Лентами (18)
- Ганутель (1)
- Декупаж (4)
- МК -мастер-классы (hand-made) (363)
- Мыловарение (21)
- Переделки- вторая жизнь старых вещей,up-grade (343)
- Плетение из газет (55)
- Плетение. (3)
- Поделки (92)
- Поделки из пластиковых бутылок и посуды (7)
- Украшения и декор (183)
- Холодный фарфор (123)
- Цветы из ткани,бумаги. в разных техниках (200)
- Шитье (1183)
- Блуза,блейзер,пиджачок и всё,что "сверху" (178)
- Брюки,капри,шорты. (31)
- Всяко-разно (22)
- Декорирование одежды (101)
- Идеи без описаний (11)
- Моделирование и конструирование (140)
- Платья (409)
- Разное (13)
- Сумки (43)
- Техника шитья (48)
- Шитье штор (115)
- Шьем детям (12)
- Юбки (84)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ ФАЗАН"
Довольно таки сытный салат, и филе куры, и язык, и даже сырный соус!
Заинтересовал рецепт, нужно попробовать приготовить.
Ингредиенты:
Куриное филе,
язык говяжий,
помидоры(без семечек-только мякоть),
огурец,
яйца,
сыр Пармезан,
зелень(лук) и заправка- сырный соус+сметана+майонез-в равных частях.
Куринное филе и язык сварить(примерно по 200 гр.), язык порезать соломкой, курочку-кубиками.
Помидоры-4 шт(больших) избавить от сердцевинок-семян и жидкости, мякоть порезать кубиками.
Яйца-5 шт. и огурец-1 большой(длинный) натереть на крупной тёрке, огурец отжать от лишнего сока(. ), сыр-150 гр.-на мелкой тёрке.
Всё перемешать, добавить зелень и заправить.
источник
Читайте также: