Салат фрау мюллер с семгой

Салат "Венеция" – очень вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить в будни или сделать в праздник. В нашей семье он самый любимый и с праздничного стола исчезает самый первый, а гости всегда просят его рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе куриной грудки;
  • 3 шт. маринованных огурца;
  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • 200 гр. сыра;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез для заправки.

Приготовление салата:

1. Филе курицы отваривает в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца горошком 20 минут. Затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы так же нарезаем тоненькими полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

3. Смешиваем в салатнике все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

4. Тщательно перемешиваем, даем немного настояться и подаем к столу.


Салат из категории "Гости на пороге". Делается очень быстро из доступных продуктов. Может украсить стол как в праздники, так и в будни. Получается сытно, ярко, вкусно.

Ингредиенты для «Салат "Фрау"»:

  • Фасоль консервированная (у меня красная в собственном соку от "Фрау Марта") — 4 ст. л.
  • Кукуруза (консервированная от "Фрау Марта") — 4 ст. л.
  • Ветчина — 200 г
  • Огурец (средний) — 1 шт
  • Перец болгарский (по половине красного и жёлтого) — 1 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (молотая) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.5 ккал
белки
49.5 г
жиры
74.4 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
313.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
18.6 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
186.9 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Салат "Фрау"»:


Берём огурец и болгарский перец красного и жёлтого цвета. Овощи моем, чистим, режем кубиками.


Добавляем нарезанную кубиками ветчину.


Берём консервированную кукурузу и фасоль. У меня продукция от "Фрау Марта". Фасоль красная в собственном соку, но можно использовать, конечно, и белую. Кладём кукурузу и фасоль (без жидкости) в салат.


Добавляем в салат смесь перцев по вкусу и рубленный укроп, у меня замороженный. Соль в этом салате не требуется, она присутствует в продуктах.


Кладём в салат майонез, перемешиваем.


Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с нутом

  • 40
  • 122
  • 5017

Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы

  • 29
  • 42
  • 2379

Салат с овощами и пророщенным нутом

  • 12
  • 17
  • 1562

Салат из фасоли, помидоров и лука

  • 27
  • 37
  • 1808

Теплый салат с чечевицей и гречкой

  • 9
  • 47
  • 924

Гороховые орешки

  • 27
  • 35
  • 2210

Фасолевый салат с кинзой

  • 5
  • 84
  • 2407

Салат "Лайт"

  • 31
  • 109
  • 9315

Салат с нутом и свеклой

  • 41
  • 51
  • 2412

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сельдь в сугробе"

  • 86
  • 895
  • 43151

Свинина по-испански

  • 172
  • 1668
  • 76712

Закуска в верринах "Бёфжульён"

  • 62
  • 815
  • 10466

Фотографии «Салат "Фрау"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




28 марта мисс # (автор рецепта)



27 февраля мисс # (автор рецепта)






25 февраля мисс # (автор рецепта)







23 февраля мисс # (автор рецепта)




20 февраля мисс # (автор рецепта)




20 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)




18 февраля мисс # (автор рецепта)




19 февраля мисс # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат "Венеция" – очень вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить в будни или сделать в праздник. В нашей семье он самый любимый и с праздничного стола исчезает самый первый, а гости всегда просят его рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе куриной грудки;
  • 3 шт. маринованных огурца;
  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • 200 гр. сыра;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез для заправки.

Приготовление салата:

1. Филе курицы отваривает в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца горошком 20 минут. Затем нарезаем полосочками или кубиками.

2. Огурцы так же нарезаем тоненькими полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

3. Смешиваем в салатнике все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.

4. Тщательно перемешиваем, даем немного настояться и подаем к столу.

Фирменные блюда

Салат «Нисуаз» с тунцом

нежный тунец, стручковая фасоль, черри,перепелиное яйцо,медово-горчичная заправка,оливковое масло

Салат «Фрау-Мюллер»

салат с креветками и овощами и судачком

Салат «Тар-тар» с семгой

закуска на тосте из слабо соленой рыбы,свежего огурца,

имбиря и зелени

Салат с курицей и вялеными помидорами

куринная грудка , ,черри,св. огурец,кедровые орешки,руккола, заправляется оливковым маслом.

Салат « Неаполитанский»

маринованные кусочки телятины,перц болг.,св. огурец,черри, заправляется оливковым маслом

Салат «Баварский»

баварские колбаски в сочетании с миндалем, карнишонами, картофелем и нежным соусом

Салат «Нордин»

салат с грибами и креветками

Объедение из «Аустермид»

рулька с картошечкой, солениями, острым соусом

Ножка ягненка

томленая в маринаде с овощами, подается с овощами гриль и чечевицей, (блюдо на несколько человек)

Колбаски «Баварские»

Колбаски собственного приготовления

Колбаски «Бюргерские»

сочные бараньи колбаски, маринованные в вине, подаются с тушеной капустой и соленьями.

Маринованные свиные ушки

хороши к пиву и крепкими напитками, с ярко-выраженным чесночным и жгуче-перечным вкусом

Холодные закуски и блюда (Салаты)

Салат «Греческий»

салат из свежих овощей с сыром «Фетаки», заправляется соусом соевым

Салат «Микс»

семга слабой соли с фасолью и перцем болгарским, заправленная оливковым маслом с соком лимона

Салат «Модерн»

овощной микс с добавлением ветчины и масла с зеленью

Салат «Каприз»

салат из филе кальмара, свежих томатов, огуречной лапши и шампиньонов, заправляется майонезом

Салат «Цезарь» (бекон, копченая грудка, семга)

салат с сухариками обжаренными чесночком, с листьями свежего салата, презентуется с французским соусом и свежими овощами

Салат «Изысканный»

салат из языка, свежих овощей и сыра, заправляется майонезом

Салат от «Шеф-повара»

салат из ветчины и сыра сорта «Эдам» с французским соусом, подаётся с маринованными грибами и свежими овощами

Салат «Крудите с креветками»

салат из свежих овощей с креветками, заправляется оливковым маслом

Салат «Мюнхенский»

салат из копченой грудки со свежими грибочками, заправляется майонезом и сыром с добавлением овощей

Салат «Оливье» - по старинному рецепту

тот самый «Оливье», по старинному рецепту 1894г., восстановлен и адаптирован.

Салат «Посейдон»

салат из морепродуктов с огуречной лапшой, заправляется французским соусом

Салат «Шопский»

салат с копченой грудкой, свежими овощами, маслом растительным и лимоном

Салат из помидор с сыром Маццарелла

букет из зелени в сочетании св. помидорами, сыром Маццарелла и оливковым маслом

Теплые салаты

Вечеринка по мужски

ломтики свинины, маринованные, с букетом из свежих овощей

Салат «Английский»

обжаренные шарики картофеля, с маринованной говяжьей вырезкой и свежими овощами, заправляются оливковым маслом и лимоном

Рыбные закуски

Ассорти рыбное

сёмга ш/п, клыкач холодного копчения, бутерброд с красной икрой, подаётся с оливками ,маслинами, лимоном и зеленью

Канапе с икрой красной

лососевая икра на хлебе с маслом сливочным, оливками, лимоном и зеленью

Канапе с семгой

семга шеф-посола на хлебе с маслом сливочным, оливками, лимоном и зеленью

Угорь г/к в карамельной глазури

подается с имбирем и соевым соусом

Клыкач х/к

клыкач холодного копчения, подаётся с оливками

Сёмга «Шеф-Посол»

сёмга слабой соли, маринованная в свежих травах, подаётся с оливками, лимоном и зеленью

Сельдь с луком

селёдочка слабой соли с луком репчатым и маслом растительным

Сельдь по-норвежски

селёдочка слабой соли с лучком, острыми гренками и горчицей

Скумбрия с луком

скумбрия холодного копчения с луком

Кальмары отварные с майонезом

отварные кальмары с лимоном, зеленью, луком жаренным во фритюре, подается с майонезом

Креветки отварные

Креветки "Гриль в кисло сладком соусе"

Тарелка к пиву для веселой компании

Судак жареный в тесте «Кляр»

маринованные кусочки судака обжариваются в воздушном тесте

Пивные колобки

Овощные закуски и блюда

Ассорти овощное

помидоры, огурцы, перец болгарский, салат и свежая зелень

Баклажаны по-грузински

рулетики из обжаренного баклажана с грецким орехом, в сочетании свежих трав и чеснока

Баклажаны по-испански

рулетики из обжаренного баклажана, фаршированные сыром "Фетаки", с зеленью и чесноком

Закуска по французски

помидоры "Черри" фаршированные сырной пастой, на ложе из св. зелени

Закуска к водочке

капустка квашеная, корнишоны, грибочки маринованные, помидоры "Черри"

Грузди соленые со сметаной

Оливки и маслины

консервированные оливки и маслины с зеленью

Мясные закуски

Рулет «Диана»

рулет из филе цыпленка, фаршированный омлетом

Ветчина по- мюнхенски

трубочки из ветчины, фаршированные мягким сыром «Виола» с добавлением свежей зелени

Рулетики из языка «Пикантные»

отварной язык с маринованным огурчиком и хреном

Ассорти мясное

свинокопченость, колбаса сырокопченая ,рулет "Диана", ветчина, подается с овощами

Ассорти сырное

подается с виноградом, грецким орехом

Острая закуска на чипсах

смесь из сыра, перца болгарского, зелени и чеснока подается на чипсах

Сало деревенское

сало слабой соли, маринованное в специях с добавлением чеснока, подается с хреном, маринованным лучком и горчицей

Роллы из цыпленка (на азиатский манер)

рулетка из цыпленка с острой начинкой в лаваше

Карпаччо из говядины с сыром

маринованная говядина в специях и наренная тонкой стружкой, подается на букете салата с добавлением сыра соуса "Песто".

Горячие закуски

Жульен из грибов

Жульен из креветок

Картофель фаршированный грибами

Грибочки фаршированные грудкой

Супы

Бульон с пельменями

Солянка мясная сборная

Суп-крем со шпинатом

Суп-пюре из лесных грибов

Суп-крем из курицы

Суп-пюре из лосося с гренками

Суп-пюре из тыквы с сёмгой

Заказные рыбные блюда

Осетр «гриль» с овощным рататуем

Рыба «Дорадо» запеченная на гриле

Дорадо - «богинья любви», подается целиком, с обжаренными пикантными овощами, с добавлением имбиря и лимона

«Дорадо» запеченная с морепродуктами

Судак томленый с тимьяном и цукини

филе судака в пергаменте с добавлением вина и веточки тимьяна

Судак «А'ля бон фам»

филе судака, запечённое с ароматным жареным луком, французским соусом и сыром

Стейк из судака

жареное филе судака с добавлением пряных трав

Судак по-королевски

филе судака фаршированное креветками

Судак запечённый по-московски

филе судака, запечённое в сметанном соусе с грибами и жареной картошечкой

Форель «Мистер Фиш»

форель речная в фальге с сыром, беконом, креветками

Стейк из сёмги с икорным соусом

филе сёмги, обжаренное на растительном масле подаётся с соусом из красной икры

Палтус с томатами и пармезаном

Фрикасе

нежное филе судака и семги подается под соусом из морского коктейля

Судак по-мюнхенски

филе судака, обжаренное в сухарях и запечённое

под майонезом с шампиньонами и маринованными огурчиками.

Судак жареный в тесте кляр

маринованные кусочки филе судака, обжаренные в воздушном тесте «кляр»

Форель « Мистер Фиш»

форель речная ,сыр,бекон соевый соус

Форель «Леди Фиш»

форель речная ,креветки,кедровые орешки ,изюм

Заказные мясные блюда

Стейк на гриле из мраморной говядины

стейк на гриле подается с овощами и соусом "Наршараб"

Филе телятины в соусе «Горгонзола»

сочная телятина в оригинальном сливочно- сырном соусе с добавлением дижонской горчицы и рукколы

Рибай - Стейк

вырезка из говядины в имбирно - медовом маринаде подается с мятным соусом

Хаус - Стейк

нежная свинина в пикантно-горчичном соусе на подушке из св. овощей

Отбивная на косточке в специях

маринованная свининка с ароматом восточных специй

Стейк из свинины с брусничным соусом

сочная отбивная из свинины с пряными травами

Каре ягненка

маринованная нежная баранинка на косточке в брусничном соусе с гранатом

Бифштекс натуральный с грибным соусом

классическая отбивная из филейной вырезки с ароматными травами

Мясо по-старорусски

отбивная из говядины, запеченная под майонезом с шампиньонами и копченостями

Немецкий язык

язычок запеченный с картошечкой в сливочносырном соусе

Шницель по-европейски

отбивная свинина обжаренная в сыре, подается с лимонном соком и острым соусом

Свинина «Дофинэ»

свиная корейка, запеченная с шампиньонами и жареным луком под французским соусом

Стейк из печени по берлински

гов. печень с вишневым соусом

Говядина по-мексикански

отбивная с сальсой из овощей, заправленная острыми специями

Заказные блюда из куры

Котлеты "Пожарские"

рубленная куриная грудка в белом хлебе, с нежным вкусом и низкой калорийностью

Котлета по-киевски

грудка цыпленка на косточке с начинкой из зелёного масла

Цыплята-табака / цена за 100 г.

мясо цыпленка жареное на растительном масле с соусом чесночным с овощами

Цыпленок, фаршированный грибами

филе цыпленка, фаршированное грибами, запеченное в соусе «Оригинальный»

Грудка фаршировн. шпинатом с огуречным тартаром

Шашлык из свинины

традиционный маринованный шашлычок

Шашлык из курицы

маринованное филе курицы с овощами

Ребрышки пикантные

ребрышки маринованные в остром пикантном соусе, обжаренные на гриле подаются с зеленью и соусом острым

Крылышки "Гриль"

крылышки жареные подаются с капустой по грузински с соусом и зеленью

Заказные блюда

Тартилья мексиканская с мясом

Тартилья мексиканская с грибами

Манты по узбекски

Пельмени отварные со сметаной

Пельмени, запечённые со сметаной и сыром

Блинчики с пикантным яблоком

Блинчики с мясом

Блинчики с джемом

Блинчики с семгой

Блинчики с икрой

Гарниры

Рис с перцем сладким

Картофель жареный

Капуста цветная, жаренная в сухарях

Картофель "аппетитный"

картошечка запеченная с сыром и яйцом

Картофель запечённый

отварная картошечка запеченная с хрустящей корочкой

Ералаш из овощей

овощи тушеные с зеленью и чесночком

Овощи "Гриль"

баклажан, помидор, перец болг., лук, чеснок, зелень

Напитки

Чай "Граф Орлов" черный ароматный

чай черный с ароматом клубники и черной смородины

Чай черный английский элитный

Чай китайский жасмин

чай зеленый байховый китайский с жасмином

Чай "Прыжок тигра"

чай зеленый с ароматом клубники и малины

Чай "Дикая орхидея"

чай зеленый с ароматом земляники и маракуйи

Чай зеленый /пакет/

Чай черный с сахаром, лимоном /пакет/

Лимон с сахаром

Кофе натуральный

Кофе "Капучино"

Кофе растворимый

Кофе растворимый со сгущенным молоком

Кофе растворимый с коньяком

Кофе растворимый со сливками

Холодные напитки

Морс клюквенный

Напиток Каркаде

Сок апельсиновый свежевыжатый

Десерты

Мороженое с сиропом

Мороженое с ананасом

Мороженое с персиком

Мороженое с шоколадом

Мороженое с орехами

Мороженое фисташковое с сиропом

Мороженое с шоколадом, фруктами, орехами

Панакота ванильная

Самбук из чернослива

воздушное лакомство из чернослива со взбитыми сливками

Сорбе "Клубника"

Сорбе "Манго"

Тирамиссу Маскарпоне

Чиз-кейк с брусникой и белым шоколадом

Мусс ледяной

Коктейль молочный

Хлеб собственного производства


Картофельный салат — всем салатам салат. Это простое сытное блюдо для тех, кто настолько проголодался, что не может долго ждать. А если добавить в него сёмгу, да ещё и запить бутылочкой-другой английского эля, то такое блюдо вполне может стать полноценным ужином.

Существует много вариантов приготовления картофельного салата, но мы выбрали тот, который готовит Джейми Оливер. И в гости к нам пришёл тоже британец — Дэрил.

Москва, Шмитовский проезд, 2

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽

Кухня: Европейская, Немецкая

  • Меню и цены
  • Особенности
  • Отзывы (17)
  • Банкет
  • О заведении
  • Скидки и акции
  • Доставка еды
  • Как добраться
  • Ближайшие рестораны

Пивной ресторан Кружка на Киевской (Бережковская набережная)

Москва, Бережковская набережная, 8

Средний счёт от 500 до 1000₽

Пивной ресторан Krombacher Beer Kitchen (Кромбахер Бир Китчен)

Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 19

Средний счёт от 700 до 1500₽

Немецкий Пивной ресторан Шпатен-Хаус на Маяковской (Spaten House)

Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 2

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Немецкий Пивной ресторан БирХаус на Тверской (Пушкинская / Чеховская)

Москва, Тверская улица, 12с2

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Пивной ресторан Карл Баллинг на Березовой Роще (Karl Balling)

Москва, проезд Березовой Рощи, 6

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Пивной ресторан Золотая Вобла на Савеловской

Москва, улица Сущевский Вал, 9

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Английский Пивной ресторан London Grill & Bar на Кузнецком Мосту (Лондон Гриль )

Москва, улица Кузнецкий Мост, 21/5

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Козловна на Мясницкой ( Танковая Пивная / Kozlovna )

Москва, Мясницкая улица, 22

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Пивной ресторан Гроссбир на Новокузнецкой (Grossbeer)

Москва, Большой Овчинниковский переулок, 18с2

-Метки

-Рубрики

  • морепродукты (3)
  • (0)
  • hand made (429)
  • блины (196)
  • блюда из мяса (549)
  • блюда из мяса птицы (503)
  • блюда из овощей (164)
  • булочки (337)
  • варенье,джемы,желе (133)
  • веганское молоко (2)
  • видео (194)
  • виды теста (93)
  • выпечка Пасха,Рождество (112)
  • вышивка (6)
  • вязание (110)
  • готовим в микроволновке (22)
  • десерт (572)
  • детское (7)
  • дом,дача (110)
  • домашний сыр (34)
  • закуски (868)
  • здоровье (50)
  • интерьер (755)
  • история (14)
  • кексы (440)
  • компьютер (8)
  • консервация (103)
  • красивое (10)
  • кулинария (1)
  • лепешки (101)
  • макароны (17)
  • мода (94)
  • напитки (23)
  • несладкая выпечка (969)
  • овощи (349)
  • оформление блюд (39)
  • оформление дневника (169)
  • пельмени,вареники,клецки (74)
  • первые блюда (60)
  • печенье (888)
  • пирожное (383)
  • пицца (105)
  • постное (229)
  • православие (11)
  • простые советы (90)
  • психология (36)
  • рукодельное (8)
  • рыба (217)
  • салаты (742)
  • сладкая выпечка (2121)
  • соусы (43)
  • творожная выпечка (234)
  • торты (1111)
  • фотопутешествия (36)
  • хлеб (159)
  • чизкейк (104)
  • шебби-шик (13)
  • штрудели (38)
  • шьем (44)
  • это интересно (115)
  • юмор (53)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Тесто слоеное - 300-400 г.
Раскатать пласт, выпечь согласно инструкции, разрезать на 16 пластинок (размер примерно 8 на 5 см).
Для начинки
Смешать 200 г чиз-сыра и 150 г сметаны (15%) (можно взять творожный сыр, типа Альмете, к нему сметаны понадобиться меньше). Взбить блендером в однородную массу, добавить мелко нарезанный укроп. Намазать выпеченные пластинки теста, соединить попарно. Убрать в холодильник на полтора часа.
Семга
300 г малосольной семги нарезать длинными пластинами, свернуть в "цветочек". Перед подачей поставить на мильфей, украсить веточкой укропа.

Я солю семгу с вечера. Рыбу уложить в любую подходящую посуду, засыпать смесью (2 части соли, 1 часть сахара), довольно густо. Оставить в холодильнике. Утром смыть лишнюю соль и употреблять по назначению :)

Салат «Филадельфия» — когда нет времени крутить суши, а очень хочется.


Этот салат отличная альтернатива суши.

Рецепт приготовления

Нам понадобится следующие продукты:

  • рис кругло-зерновой – 200 грамм;
  • вода 250 мл (для варки риса);
  • уксус 3% — 22мл (или уксус 9% — 11 мл + вода 11мл);
  • 20гр сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • лист нори – 2 шт.;
  • крем-сыр – 180 грамм;
  • соус «Терияки» – 1,5 столовой ложки или соевый соус;
  • огурец – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • рыба красная соленая (семга, форель) – 150 грамм;
  • кунжут ;
  • имбирь ;
  • васаби.

Процесс приготовления

Для начала сварим 200 грамм крупнозернистого, хорошо промытого риса.

  1. Ставим варить рис, перемешиваем.
  2. Когда закипит ставим минимальный огонь.
  3. Накрываем крышкой, варим 15 минут.
  4. Выключаем.
  5. Накрываем кастрюлю полотенцем, сверху крышку.
  6. Пусть постоит так еще 15 минут.

Делаем заправку для риса.

  1. Наливаем 11 грамм воды, кладем сахар, соль и вливаем 11 грамм 9% уксуса.
  2. Все хорошо перемешиваем до прозрачной консистенции.


Вливаем заправку в рис. Перемешиваем.


Нарезаем слайсами 150 грамм семги.

Рыбу перед нарезкой немного приморозьте в морозильной камере. Подмороженную рыбу проще нарезать.


Режем авокадо небольшими кусочками.


Нарезаем слайсами один средний огурец.

Берем два листа нори. Один вырезаем по форме вашего формовочного кольца. А второй лист и остатки режем на небольшие кусочки.

Перед тем, как собрать салат не забывайте промазать бока формы подсолнечным маслом.


Выкладываем лист нори в форму.


Далее кладем половину приготовленного риса.


Берем в крем-сыр добавляем полторы столовых ложки соуса «Терияки». Перемешиваем.


Полученную смесь выкладываем и распределяем слоем по рису.


Затем выкладываем слой огурца.


Потом красную рыбу.


Следующий слой авокадо.


А за ним оставшуюся часть риса, предварительно смешав его с нарезанным листом нори.

Если рис прилипает к рукам, то смачиваем их в воде.


Сверху посыпаем кунжутом. Ми взяли белый и черный кунжут .

Оставляем настаиваться на час. После снимаем форму.


Украшаем сверху имбирем.

Подаем с соевым соусом, имбирем или вассаби.

Салат получается вкусным и совсем не уступает суши роллам.

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Меню

  • Рулет из лосося и шпината 480 руб. / 200 г
  • Закуска Бременских Музыкантов 551 руб. / 480 г
  • Ассорти рыбное 451 руб. / 150 г
  • Карпаччо из сёмги 370 руб. / 170 г
  • Сырная тарелка (порция) 751 руб. / 300 г
  • Холодец 290 руб. / 150 г
  • Пивная тарелка «Мясная» 850 руб. / 440 г
  • Ассорти из сала 350 руб. / 300 г
  • Сырная тарелка (1/2 порции) 410 руб. / 150 г
  • Буженина по-Гамбургски 340 руб. / 75 г
  • Бастурма 290 руб. / 60 г
  • Грибочки из кадушки 290 руб. / 100 г
  • Омуль холодного копчения 410 руб. / 100 г
  • Форель слабого посола 280 руб. / 100 г
  • Селедочка с гарниром 330 руб. / 75 г
  • Баклажаны «Пикантные» 340 руб. / 170 г
  • Язык с гарниром 290 руб. / 75 г
  • Карпаччо из говядины 370 руб. / 170 г
  • Пивная тарелка «Рыбная» 840 руб. / 365 г
  • Копчёные поросячьи щеки 290 руб. / 100 г
  • Икра красная 349 руб. / 50 г
  • Малосольные огурчики 211 руб. / 250 г
  • Зелень свежая 170 руб. / 90 г
  • Маслины, оливки 221 руб. / 100 г
  • Лимон 49 руб. / 30 г
  • Масло сливочное 49 руб. / 20 г
  • Салат «Старина Мюллер» 440 руб. / 300 г
  • Салат «Фрау Мюллер» 390 руб. / 350 г
  • Салат «Раммштайн» 420 руб. / 275 г
  • Салат «Цезарь» 440 руб. / 290 г
  • Салат «Оливье» 350 руб. / 210 г
  • Салат «Руккола с креветками» 330 руб. / 160 г
  • Горячий салат к пиву 390 руб. / 250 г
  • Салат «Греческий» 370 руб. / 290 г
  • Руккола с моцареллой 340 руб. / 210 г
  • Салат «Нест» 390 руб. / 280 г
  • Салат «Гай Юлий» 440 руб. / 275 г
  • Салат из свежих овощей 240 руб. / 230 г
  • Салат «Морская карусель» 440 руб. / 265 г
  • Салат из тунца 270 руб. / 260 г
  • Рольмопс 360 руб. / 290 г
  • Салат «Фрегат» 490 руб. / 400 г
  • Суп из белых грибов 290 руб. / 250 г
  • Густой альпийский бараний суп 349 руб. / 250 г
  • Харчо 340 руб. / 250 г
  • Айнтопф 340 руб. / 250 г
  • Борщ 330 руб. / 250 г
  • Солянка мясная сборная 340 руб. / 250 г
  • Солянка Донская 370 руб. / 250 г
  • Бульон куриный 249 руб. / 250 г
  • Окрошка 251 руб. / 300 г
  • Пицца «Старина Мюллер» 560 руб. / 580 г
  • Пицца «Маргарита» 410 руб. / 560 г
  • Бургер 490 руб. / 400 г
  • Блины 181 руб. / 150 г
  • Блины с семгой 260 руб. / 150 г
  • Блины с икрой 351 руб. / 150 г
  • Блинчики с мясом 240 руб. / 240 г
  • Улитки 390 руб. / 180 г
  • Кокот грибной 251 руб. / 75 г
  • Камчатские крабы 2600 руб. / 500 г
  • Раки речные (1000/55 гр) 1800 руб. / 1 кг
  • Раки речные (0, (500/55 гр) 800 руб. / 5 кг
  • Креветки отварные (1/1000 гр) 1200 руб. / 1 кг
  • Креветки отварные (0, (1/500 гр) 749 руб. / 5 кг
  • Кольца кальмаров в кляре 470 руб. / 260 г
  • Луковые кольца 440 руб. / 260 г
  • Креветки жареные (0, (1/500 гр) 750 руб. / 5 кг
  • Креветки жареные (1/1000 гр) 1300 руб. / 1 кг
  • Сырные шарики 449 руб. / 170 г
  • Рыба к пиву 260 руб. / 110 г
  • Орешки 230 руб. / 110 г
  • Гренки к пиву 229 руб. / 100 г
  • Сыр копченый 230 руб. / 60 г
  • Курица по-Баварски 640 руб. / 350 г
  • Домашняя утка 851 руб. / 300 г
  • Крылышки «Буффало» 590 руб. / 500 г
  • Крылышки куриные 610 руб. / 392 г
  • Цыпленок табака 640 руб. / 555 г
  • Шашлык куриный 551 руб. / 430 г
  • Набор «5 колбас» (порция) 1850 руб. / 980 г
  • Набор «5 колбас» (1/2 порции) 1040 руб. / 490 г
  • Колбаски «Особые» (210\150\ 651 руб. / 40 г
  • Колбаски к пиву 830 руб. / 400 г
  • Колбаски «Баварские» 550 руб. / 180 г
  • Колбаски «Ассорти» 680 руб. / 280 г
  • Колбаски «Мюнхенские» 610 руб. / 160 г
  • Стейк из говядины Рибай 949 руб. / 400 г
  • Говядина «Петровская» 640 руб. / 450 г
  • Ягнёнок на кости 790 руб. / 360 г
  • Жаркое «Три Кабана» 690 руб. / 450 г
  • Рулька Айсбайн 1190 руб. / 1600 г
  • Жареная свинина с картофелем 651 руб. / 425 г
  • Шашлык из свинины 590 руб. / 540 г
  • Свиная ножка-гриль 851 руб. / 800 г
  • Рулька Будвайзер 1040 руб. / 950 г
  • Пельмени домашние 540 руб. / 250 г
  • Жаркое в горшочке 490 руб. / 300 г
  • Пьяная свинина 690 руб. / 300 г
  • Баранина оригинальная 740 руб. / 490 г
  • Отбивная телятина по-рыцарски 640 руб. / 400 г
  • Свиные ребрышки 620 руб. / 550 г
  • Пивное Изобилие 2500 руб. / 1620 г
  • Шпага «Изобилие» + водка «Белое Золото» (2210/100 гр) 2300 руб. / 200 мл
  • Палтус по-флорентийски 650 руб. / 200 г
  • Стейк из сёмги 751 руб. / 290 г
  • Семга ко двору 849 руб. / 500 г
  • Семга припущенная в белом вине 640 руб. / 500 г
  • Угорь с картофелем и икрой 790 руб. / 320 г
  • Дорадо 750 руб. / 300 г
  • Домашний картофель с грибами 270 руб. / 400 г
  • Овощи гриль 251 руб. / 200 г
  • Закуска По-Деревенски 340 руб. / 410 г
  • Капуста тушеная 120 руб. / 150 г
  • Картофельное пюре 119 руб. / 150 г
  • Картофель «Пушкин» 120 руб. / 200 г
  • Картофель фри 159 руб. / 150 г
  • Картофель жареный 160 руб. / 150 г
  • Яблочный штрудель 350 руб. / 150 г
  • Чизкейк 290 руб. / 130 г
  • Фруктовый Тирамису 370 руб. / 100 г
  • Шоколадный труффон 270 руб. / 110 г
  • Клубника со сливками 370 руб. / 150 г
  • В ассортименте 230 руб. / 150 г
  • Мороженое с фруктами 240 руб. / 150 г
  • Фруктовый салат 251 руб. / 250 г
  • Тирамису 370 руб. / 100 г
  • Шоколадный «Маффин» 370 руб. / 110 г
  • Шарик мороженого 69 руб. / 50 г
  • Фрукты свежие 420 руб. / 750 г
  • Карамельный Чизкейк 290 руб. / 130 г
  • Французский макарон 340 руб. / 150 г
  • Сироп 50 руб. / 50 г

Ресторан Старина Мюллер на Бакунинской улице: отзывы

Нравится этот ресторан очень сильно! Огромные порции, а цена для них низкая! Вот что значит немецкое качество!

Илья, ты не прав! Ты хамишь девушкам-посетительницам и ведешь себя неподобающе заведению с таким вкусным ланчем! Ты не достоин носить официантскую юбку с черными высокими носками!

С 12 до 16:30. Сытный и достаточно вкусный бизнес-ланч. Разные наборы ланчей от 240р. до 400р. В том числе бонус — пиво или вино.

Хорошие бизнес-ланчи европейского уровня (по качеству и по цене). За 340 рублей можно получить: салат дня, суп дня, горячее дня (мясо / рыба), десерт, напиток на выбор и пиво / вино. Остался доволен.

Скидка 10% держателям карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite. Предложение действительно с 01.01.12 до 31.12.12. Часы работы: с 11.00 до 24.00

Не сказать, что очень вежливое обслуживание. Да и еда не супер: сносно, но не более. Может это на бизнес-ланче так?

Описание организации

«Ресторан Старина Мюллер на Бакунинской улице» находится в Москве по адресу Бакунинская улица, 7с5. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Басманный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7740, 37.6801. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Бауманская»), от которого до «Ресторан Старина Мюллер на Бакунинской улице» всего 200 метров. Заведение оценили 2 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.5. Предварительно оценить обстановку можно по 12 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, немецкая кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Пивной ресторан предоставит несколько сортов вкусного пива с оригинальными закусками.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.

У Ресторан Старина Мюллер на Бакунинской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес
18 мая 2018, 20:49

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов к общению со спецпрокурором Робертом Мюллером, ведущим расследование предполагаемого вмешательства России в американские выборы в 2016 году. Об этом он рассказал журналистам возле Белого дома, передает CNN на своей странице в Twitter. «Я бы хотел поговорить. Никто не хочет поговорить больше, чем я (.

  • Мир
  • Политика
04 мая 2018, 21:10

Европейские бизнесмены, работающие в России, предупредили о возможности покинуть российский рынок после того, как Госдума в первом чтении одобрила законопроекты об ответе на санкции США и уголовном преследовании за исполнение антироссийских ограничений на территории страны. Об этом пишет «Коммерсантъ». Как поясняют предприниматели, депутаты фактически.

  • Экономика
  • Госэкономика
16 мая 2018, 14:32

Смотрите также


+74995000213 +74995000211, Кирпичная, 39/41


+78002005550 +74959592028, улица Зацепский Вал, 14, 1 этаж


+74955007659, Оренбургская, 15


+74952550662, Преображенская площадь, 8, БЦ ПРЕО8


Пестовский переулок, 16 к2, 5 этаж


+79265405219, Москва, 12-й микрорайон, к1204

Сохраняй на стену и готовь! Ингредиенты: Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка Сгущенное молоко — 1 банкаЛимонный сок — ½ стак. Яичные белки — 3 шт.Сахар — 6 ч. л.Яичные желтки —.

Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160.

Ингредиенты:— 3 яйца— 100 г сахара — 90 г муки— Соль— 20 г сливочного масла— 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске.

Ингредиенты:сахар – 400 граммсироп от варенья – 0,5 стакана желатин – 30 граммлимонад – 250 миллиграммлимонная кислота – 0,5 столовой ложки Приготовление:1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.2. Через указанное.

Ингредиенты: — Куриное филе 150-200 гр— Ветчина 150 гр— Помидоры свежие 250гр— Гренки 100 гр— Майонез 200гр— Аджика 15гр— Чеснок 10 гр— Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное.

Читайте также: