Салат гранд с корейской морковкой и курицей

Интересный вариант для праздничного стола!

Ингредиенты:

200 г моркови по-корейски;
200-250 г отварного куриного мяса, сваренного в подсоленной воде;
3 отварных картофелины;
2-3 маринованных огурца;
1 небольшая луковица;
соль — по желанию;
майонез для прослойки;
зелень для украшения.

Приготовление:

Натираем картофель на крупной терке, выкладываем первым слоем в салатник, солим по вкусу. Делаем майонезную сеточку из майонеза.

Смешиваем мелок нарезанный лук и вареное куриное мясо, порезанное маленькими кусочками.

Выкладываем эту смесь мяса и лука на картофель, делаем сеточку из майонеза.

Нарезаем огурцы кубиками.

Выкладываем следующим слоем огурцы, делаем майонезную сеточку.

Если морковь по-корейски длинная — нарезать её.

Выкладываем на огурцы корейскую морковь.

Убираем салат в холодильник на пару часов. Подаем украсив зеленью.

Если вам и придётся потрудиться, то не больше 10–15 минут. Есть необычные и сытные варианты с курицей, колбасой, кальмарами, печенью, кукурузой, грибами и даже апельсином.

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.


Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.


Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.


Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.


Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.


Очень простой, интересный и вкусный салатик. Очень выручает, когда гости на пороге. Рецепт из ресторана, где мы его часто заказываем.

Ингредиенты для «Салат "Гранд"»:

  • Говядина (отварная) — 300
  • Огурец маринованный (или соленый) — 2-3 шт
  • Морковь (корейская) — 150 г
  • Кетчуп
  • Масло оливковое

Время приготовления: 7 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
86.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
43.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
22.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Салат "Гранд"»:


Говядину порезать тонко и сбрызнуть оливковым маслом


Огурец режем полосками и укладываем сверху


И далее корейская морковь. Украсить кетчупом. Для любителей остренького, морковь и кетчуп можно взять поострее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 апреля 2019 года solowewaolga #



19 апреля 2019 года solowewaolga #


22 апреля 2014 года veronika1910 #




6 мая 2014 года NATALIAna # (автор рецепта)



11 ноября 2010 года Lanalegr #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


2 октября 2010 года lakshmi-777 #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


13 мая 2010 года ирина66 #






7 декабря 2009 года zhanb #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


10 сентября 2009 года zelenka82 #


12 сентября 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


26 августа 2009 года Tomilev #


12 сентября 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


19 августа 2009 года Dinni #







19 августа 2009 года с-мочка #






5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


133 месяца назад absurda #


16 августа 2009 года Подсолнушек #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 августа 2009 года Лягуха #


12 сентября 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 августа 2009 года dog-rose # (модератор)


31 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 августа 2009 года DeAnna #


16 августа 2009 года Мэй-Лин #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 августа 2009 года С-Р-С-С-a #


16 августа 2009 года ledi701 #


5 декабря 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат "Гранд" с корейской морковкой
автор Наташа Чагай

Салат "Гранд" с корейской морковкой - сытный и необыкновенно вкусный. В этом блюде гармонично сочетаются курица, морковь по-корейски и маринованные огурчики. Этот салатик обязательно надо выкладывать слоями. Корейскую морковку можно купить в магазине, я готовила сама. Попробуйте! Это блюдо своим прекрасным вкусом украсит праздничный стол.

Для приготовления салата "Гранд" с корейской морковкой вам потребуется:
3 отварных картофелины;
200 г моркови по-корейски;
200-250 г отварного куриного мяса, сваренного в подсоленной воде;
2-3 маринованных огурца;
1 небольшая луковица;
соль - по желанию;
майонез для прослойки;
зелень для украшения.
Картофель, натерев на крупной терке, выложить в салатник первым слоем, можно посолить. Сделать сеточку из майонеза.

Лук нарезать мелкими кубиками, вареное куриное мясо - маленькими кусочками и перемешать.

Смесь мяса и лука выложить на картофель, сделать сеточку из майонеза.

Огурцы нарезать кубиками.

Выложить огурцы третьим слоем, сделать сеточку из майонеза.

Если морковь по-корейски длинная - нарезать её.

Выложить корейскую морковь на огурцы.

Убрать салат "Гранд" на 1-2 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей можно украсить зеленью. Надеюсь, вам понравится рецепт этого вкусного, яркого салата из курицы, корейской морковки и огурцов.

Салат с корейской морковью - простой и вкусный салат из доступных и привычных ингредиентов, среди которых - морковь по-корейски. Простой рецепт салата с корейской морковью - вашему вниманию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Куриное филе копченое 200 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1


Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем до приятного золотистого цвета.

Шаг 2


Куриное филе нарезаем небольшим кубиком.

Шаг 3


Огурец нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4


Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиком.

Шаг 5


Морковь натираем по-корейски.

Шаг 6


Смешиваем морковь, яйца, курицу, огурцы и лук, заправляем майонезом, солим-перчим по вкусу, украшаем зеленым луком. Салат с корейской морковью готов! ;)


Салат с корейской морковью и курицей получится пикантным и невероятно вкусным.

Этот салат станет приятным дополнением к обеду для всей семьи. Хрустящая морковка подарит вам дополнительный витаминный заряд на весь день.

Мы соединили ингредиенты, которые отлично подходят друг к другу. Данный вариант салата отлично подойдет для праздничного стола.


  1. Салат с корейской морковью и курицей: ингредиенты
  2. Салат с корейской морковью и курицей: пошаговое приготовление
  3. Салат с корейской морковью и курицей: Видео

Салат с корейской морковью и курицей: ингредиенты

  1. 200 (двести) грамм корейской моркови
  2. 100 (сто) грамм сыра (твёрдого)
  3. 100 (сто) грамм майонеза
  4. 300 (триста) грамм куриного филе
  5. 4 (четыре) штуки куриного яйца

Салат с корейской морковью и курицей: пошаговое приготовление


  • Первым делом необходимо отварить яйца. Филе тоже можно поставить на огонь и варить до полной готовности
  • Вареное мясо курицы, предварительно остудив, нарежьте мелко, положите на дно посуды. Выровняйте его по дну и немного прижмите вилкой. Этот слой смажьте майонезом, или сметаной (по вашему вкусу)
  • Далее натрите яйца на терке, они будут нашим следующим слоем
  • Корейская морковь обычно нашинкована тонкой соломкой, но для салата немного измельчите ее, порубив ножом. Это будет наш следующий слой. Морковь немного намажьте майонезом
  • Последним слоем будет сыр, который ляжет верхним слоем. Натираем его на терке, но не очень мелко. Самое важное не жалеть сыра, чтобы салатик получился питательным. Если вы предпочитаете более лёгкий вариант, то сыра нужно буде ровно столько, сколько достаточно для украшения.

Салат с корейской морковью и курицей поместите в холодильник, чтобы слои пропитались.


Охлажденным можно подавать на стол.

Приятного аппетита! Ваша семья и гости с достоинством оценят это блюдо!

Салат с корейской морковью и курицей: Видео



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

куриный окорочок или куриное филе 1 шт
корейская морковка 200 г
апельсин 1 шт
яйца 3-4 шт
сыр (типа Российского) 150 г
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.


Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр

Салат убрать в холодильник и дать настояться 3-4 часа или ночь.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Коллекция популярных рецептов салатов с корейской морковью и курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с корейской морковкой и курицей быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с корейской морковкой и курицей


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Чернослив - 70 г

Морковь по-корейски - 100 г

Орехи грецкие - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 80 г

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо готовое - 250 грамм;

Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;

Апельсин - 1 штука;

Морковь по-корейски - 100 грамм;

Майонез - до 100 грамм.

По желанию дополнительно:

Грецкие орехи - 3-4 штуки.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Капуста савойская - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Майонез - по вкусу

Орехи грецкие - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриное (отварное) - 150 г

Огурец маринованный - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г


Ингредиенты

Морковь — 500 грамм;

Грудка куриная — 400 грамм;

Соевый соус — 3 ст. л;

Чеснок — 5 зубчиков;

Кориандр в зернах — 1 ч. л;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;

Масло растительное — 50 мл;

Укроп — 0,5 пучка;

Базилик — 0,5 пучка;

Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).


Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 500 грамм;

консервированная белая фасоль - 300 грамм;

морковь по-корейски - 150 грамм;

шампиньоны свежие - 300 грамм;

репчатый лук (маленький) - 1 штука;

сухарики из батона - 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез - 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.


Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 80 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь по-корейски – 100 г

Огурец свежий – 100 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки


Ингредиенты

Куриное филе отварное - 400 грамм;

Морковь по-корейски - 200 грамм;

Яйца варёные - 5 шт;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Майонез - по вкусу;

Зелень - по вкусу.


Ингредиенты

Корейская морковь - 200 г

Копченая курица - 200 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.


Ингредиенты

куриное мясо готовое - 300 г;

кукуруза - 1 банка;

перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;

морковь по-корейски - 150 г;

майонез - по вкусу;

чипсы - 1 маленькая упаковка;

петрушка - несколько листочков.


Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Картофель – 3-4 шт.

Куриное филе – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Укроп, зеленый лук, листья салата


Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Морковь по-корейски - 80 г

Курица копченая - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Картофель средний - 5-6 шт.

Курица копченая - 200 г

Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.

Морковь корейская - 100 г

Сыр твердый - 30-40 г

Грибы маринованные - 3-4 шт.

Майонез - 4-5 ст.л.

Мясо вяленое или копченое - ломтик

Гвоздика (бутоны) - 6 шт.


Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Корейская морковка - 200 г

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт;

Маринованные опята - 200 грамм

Морковь по-корейски - 150 грамм;

Майонез - по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Морковь по-корейски - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 80-100 г

Огурец свежий - 100 г

Перец ч. м. - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 г

Лук репчатый – 70 г

Кориандр семена – 1 ст.л.

Перец чёрный горошек – 1 ч.л.

Перец красный острый – по вкусу

Уксус яблочный – 2 ст.л.

Курица копчёная (филе) – 300 г

Новое в подборке


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт.

Филе куриное - 150 г

Мясо готовое - 150 г

Морковь по-корейски - до 150 г

Маринованные огурцы - около 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Грецкие орехи - 4-5 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Майонез – для заправки


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Майонез - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: