Салат губернаторский с огурцами
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт, как приготовить салат "Губернаторский". Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Салат "Губернаторский""
Оценить рецепт Салат "Губернаторский":
Пожалуйста, введите символы с картинки
. если лук горький промойте кипяченой водой. может быть обдать кипятком. это же совсем разные вещи.
Спасибо большое, салатик очень вкусный. Я часто покупаю черную редьку, знаю о ее пользе, вот хотелось бы по-больше салатиков попробовать из нее.
Мне салат понравился, легкий и вкусный!
не плохой салат
Какой красивый салатик у вас получится))
Марина, спасибо за комментарий, приятно!
Любимый салат моей сестры, на все праздники его готовит, вкусно и легко!
Расширенный поиск
Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей
опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез
Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями
свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр
Салат с креветками и рукколой
креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло
Простой рыбный салат с селедкой и помидорами
селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус
Салат из капусты и ветчины с сырным соусом
капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики
Салат "Рождественские свечи" с курицей
курица, соленый огурец, яйца, майонез
Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем
ветчина, перец болгарский, сыр, майонез
Салат "Часы новогодние"
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом
листовой салат, огурцы, яйца, майонез
Салат "Цезарь" с курицей
Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза
редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп
Овощной салат с брынзой и маслом
брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус
Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями
кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез
Салат "Елка" с укропом на Новый год
курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп
Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами
курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец
Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами
шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез
Салат "Петушок" с грибами и курицей
курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез
Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью
свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез
Салат с тушеной капустой и горошком
капуста, яйца, сыр, горошек
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов
свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез
Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник
ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез
Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами
спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус
Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку
стручковая фасоль, яйца, чеснок
Салат с жареными баклажанами и яйцом
баклажаны, яйцо, лук, уксус
Салат с жареными грибами, сыром и огурцами
грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез
Салат из капусты с перцем быстрого приготовления
капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло
Салат "Жемчужина" с красной икрой
рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра
Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром
курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез
Салат "Ромашка" с курицей
курица, картофель, сыр, огурец, яйцо
Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез
Салат "Рафаэлло" с говядиной
говядина, сыр, яйца, лук, майонез
Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник
курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез
Салат с кукурузой, листьями салата и яйцами
кукуруза, листья салата, плавленый сыр, яйца, майонез
Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками на праздник
сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез
Крабовый салат с креветками на праздничный стол
креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук
Салат «Подсолнух» с чипсами
курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы
Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками
крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца
Огурцы можно сочетать не только с помидорами, но и с курицей, креветками, сыром и даже манго и ананасом.
1. Салат с огурцами, авокадо и моцареллой
Ингредиенты
- 2 спелых авокадо;
- 3 помидора;
- 2 огурца;
- 1 красная луковица;
- 100 г мини-шариков моцареллы;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы»;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте авокадо и помидоры кубиками, огурцы — полукруглыми дольками, а лук — полукольцами. Выложите овощи и сыр в миску для салата. Заправьте салат смесью масла, лимонного сока и приправ и хорошо перемешайте.
2. Слоёный салат с огурцами, креветками и кукурузой
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 1 огурец;
- 1 морковь;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г отварных креветок;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка кетчупа.
Приготовление
Отварите яйцо вкрутую, охладите под струёй воды и очистите. Нарежьте яйцо и огурец кубиками. Натрите морковь на тёрке. Крупно нарежьте салатные листья.
Выложите ингредиенты в прозрачную ёмкость слоями в такой последовательности: салатные листья, кукуруза, морковь, огурец, яйцо и очищенные креветки. Смешайте майонез и кетчуп и полейте этой заправкой салат.
3. Салат с огурцами, курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
- 2 куриных грудки без шкурки;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 чайные ложки куркумы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 красная луковица;
- 1 огурец;
- 1 кочан салата ромэн;
- горсть орехов пекан (можно заменить грецкими).
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки яблочного уксуса;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка жидкого мёда.
Приготовление
Выложите курицу в миску, добавьте масло, измельчённый чеснок, куркуму, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы курица была покрыта этой смесью со всех сторон. Выложите грудки на разогретую сковороду и обжаривайте по 4–7 минут с каждой стороны до готовности.
Нарежьте немного остывшую курицу и перец кубиками, а лук и огурец — тонкими кружочками. Крупно нарежьте салат и слегка измельчите орехи. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
Смешайте измельчённый чеснок с остальными составляющими заправки. Полейте ею салат и тщательно перемешайте.
4. Салат с огурцами, брокколи и виноградом
Ингредиенты
- 2 небольших кочана брокколи;
- 2 огурца;
- 1 небольшая луковица;
- 100 г красного винограда;
- 2–3 столовые ложки семян подсолнечника;
- 100 г майонеза;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.
Приготовление
Разберите брокколи на соцветия и нарежьте их крупными кусочками. Нарежьте огурцы и лук кубиками. Разрежьте пополам виноград. Выложите овощи, виноград и семечки в миску для салата. Смешайте остальные ингредиенты и заправьте этой смесью салат.
5. Салат с огурцами и ананасом
Ингредиенты
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка соуса чили;
- 1 чайная ложка слегка измельчённого горошка чёрного перца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара.
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 200 г консервированного ананаса;
- 1 луковица;
- 150 г помидоров черри;
- горсть семян кунжута.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты для заправки и уберите в холодильник на полчаса. Выложите на сервировочное блюдо рубленые салатные листья, кубики огурца и ананаса, полукольца лука и помидоры черри. Полейте салат охлаждённой заправкой и посыпьте кунжутом.
6. Крабовый салат с огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 450 г крабовых палочек;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 100 г майонеза.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки, огурцы и помидоры небольшими кубиками. У помидоров нужно предварительно удалить семена. Добавьте к этим ингредиентам рубленый лук, смесь измельчённого чеснока и майонеза и тщательно перемешайте.
7. Салат с огурцами, кукурузой и цветной капустой
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 огурца;
- 1 красный болгарский перец;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 60 г натурального йогурта;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разберите капусту на соцветия и мелко нарежьте их. Нарежьте огурцы и перец небольшими кубиками. Добавьте к овощам кукурузу, йогурт, майонез, рубленую зелень и специи и хорошо перемешайте.
8. Салат с огурцами, пряной говядиной и ореховой заправкой
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 небольшая луковица;
- ½ красного перца чили;
- 350–400 г говяжьего фарша;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка томатной пасты;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- ½ чайной ложки паприки;
- щепотка молотого чёрного перца;
- щепотка корицы;
- щепотка молотой гвоздики;
- 1 чайная ложка соли.
- 3–4 огурца;
- ¼ пучка кинзы;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- несколько листьев свежей мяты.
- 120 г сырых орехов кешью (предварительно замочите их в тёплой воде на час);
- ½ зубчика чеснока;
- сок 1 лимона;
- ¾ чайной ложки тахини или арахисовой пасты;
- 2 столовые ложки воды;
- щепотка соли.
Приготовление
Разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте на нём мелко нарезанные лук и чили (оставьте немного для украшения) около 5 минут до золотистого цвета. Увеличьте огонь, выложите в сковороду фарш и измельчённый чеснок и готовьте 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и жарьте ещё 5 минут.
Нарежьте огурцы кубиками. Смешайте их со слегка остывшей говядиной, рубленой кинзой, специями, маслом и лимонным соком. Измельчите кешью (оставьте несколько орехов для украшения) и остальные ингредиенты для заправки в блендере до кремообразной консистенции. Если она покажется вам слишком густой, влейте ещё немного воды.
Выложите салат на сервировочное блюдо, украсьте ореховой заправкой, целыми кешью, кольцами чили и мятными листьями.
9. Салат с огурцами, креветками и оливками
Ингредиенты
- 2 огурца;
- 400 г небольших помидоров;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 зелёный болгарский перец;
- 1 небольшая красная луковица;
- 500 г отварных креветок;
- 100 г оливок;
- несколько веточек петрушки;
- 80 мл оливкового масла;
- сок 2 лимонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте огурцы тонкими полосками в виде спагетти с помощью овощерезки. Разрежьте помидоры пополам, нарежьте перец кубиками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к овощам очищенные креветки, оливки и рубленую петрушку.
Смешайте масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и специи. Полейте этой заправкой салат и хорошо перемешайте.
10. Тайский салат с огурцами, манго и арахисом
Ингредиенты
- 1 спелое манго;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 красный перец чили;
- несколько салатных листьев;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек кинзы;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка кунжутного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка жидкого мёда;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- горсть арахиса.
Приготовление
Нарежьте очищенное манго и огурец широкими тонкими полосами, перец — маленькими тонкими брусочками, а чили — кольцами. Добавьте к овощам рубленую зелень.
Смешайте лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, соевый соус, мёд и перец. Полейте заправкой салат, перемешайте и украсьте арахисом.
11. Салат с огурцами, кальмарами и яблоком
Ингредиенты
- 2 сырых кальмара;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 луковица;
- ½ пучка петрушки;
- ½ пучка зелёного лука;
- 3–4 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Выложите кальмаров в кипящую подсоленную воду на 1–1,5 минуты. Сварите яйцо вкрутую. Нарежьте яйцо кубиками, а кальмаров, огурцы и очищенное яблоко — тонкими полосками. Нарежьте лук кольцами и измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и перец и перемешайте.
12. Салат с огурцами, тунцом и нутом
Ингредиенты
- 1 красный болгарский перец;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1 огурец;
- 300 г консервированного тунца;
- 2 зубчика чеснока;
- 80 г консервированного или варёного нута;
- горсть оливок;
- 1 пучок петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 лимон.
Приготовление
Нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а огурец — полукруглыми дольками. Смешайте их с тунцом, измельчённым чесноком, нутом, разрезанными пополам оливками и рубленой петрушкой. Добавьте специи, масло, а также сок и цедру целого лимона и перемешайте.
13. Салат с огурцами, пекинской капустой, горошком и брынзой
Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 100 г брынзы;
- 100 г консервированного зелёного горошка;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте капусту тонкими полосками, а помидор, огурец и брынзу — небольшими кубиками. Добавьте к овощам горошек, масло и специи и хорошо перемешайте.
14. Салат с огурцами, курицей и черносливом
Ингредиенты
- 1 куриная грудка;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 100 г чернослива;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите грудку в подсоленной воде в течение 20–25 минут. Сварите яйца вкрутую. Нарежьте все ингредиенты кубиками и приправьте майонезом.
15. Салат с огурцами, лососем и киноа
Ингредиенты
- 400 г филе лосося;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 150 г киноа;
- несколько листьев капусты кале;
- 1 лимон;
- 60 мл оливкового масла;
- 1 огурец;
- 200 г помидоров черри;
- 1 небольшая красная луковица;
- 60 мл белого винного уксуса;
- 4 зубчика чеснока.
Приготовление
Натрите рыбу специями со всех сторон, выложите на противень и запекайте при температуре 190 °C 15–17 минут. Тем временем отварите киноа согласно инструкции на упаковке.
В миску для салата выложите кале, добавьте сок половины лимона, немного оливкового масла и соли. Помните капусту руками в течение 2–3 минут.
Добавьте в миску запечённую рыбу, разделённую на небольшие кусочки, киноа, кружочки огурца, половинки помидоров и полукольца лука. Смешайте уксус с соком второй половины лимона, оливковым маслом, измельчённым чесноком, солью и перцем. Заправьте этой смесью салат и перемешайте.
Вы можете авторизоваться на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях:
Готовим с Золотой горкой
-
Вы здесь:
- Газета
- Спецпроекты
- Готовим с Золотой горкой
- Салат "Губернаторский"
Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее.
Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо.
Ингредиенты на 2 порции:
- Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Редька или дайкон — 1-2 Штук
- Сырая морковь — 1 Штука
- Зеленое яблоко — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата.
Отварите картофель и яйца до готовности.
Все ингредиенты потрите на крупной терке.
С яблока предварительно снимите кожуру.
Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо.
На дно уложите слой картофеля.
Далее лук и майонез, соль по вкусу.
Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу.
Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
Далее — слой яблока.
И последним слоем у нас будет вареное яйцо.
Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью.
Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.
Раньше, я не очень любила салаты с редькой и поэтому и не сажала, ее на даче. Пока один раз, ко мне не зашла соседка подаче и не угостила салатом. Блюдо оказалось очень сочным и вкусным. Попросив рецепт, я очень удивилась, узнав, что в нем есть редька. Этот горьковатый овощ, я не почувствовала, а без нее у нее салат получился не таким сочным. Так, что теперь я сажаю редьку и делаю потрясающий салат.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1-2 шт..
- Яблоко – 1 шт.,
- Редька – 1 шт.,
- Картофель – 2-3 шт.,
- Майонез
- Морковь – 1- 2 шт.
Способ приготовления
Сначала отварим картофель в мундире. Старайтесь, чтобы во время варки он не разварился. Остужаем сваренный картофель и натираем на терке. Если, вы торопитесь то картофель можно остудить при помощи льда. Остужать картофель при помощи воды нельзя, а то он у вас получиться водянистым.
Натертый картофель кладем в сервировочное кольцо и немного приминаем. Солим и смазываем майонезом.
Редьку нужно почистить и натереть на терке. Скажу сразу, не нужно волноваться, что салат из-за редьки получится горьким. Он будет очень вкусным и приобретет, необычный вкус.
Кладем редьку поверх картофеля и смазываем майонезом.
Морковь почистить и натереть на терке. Морковь должна быть сырая. Сырая морковь выделит сок и благодаря этому, салат будет сочным, а редька не будет горчить.
Смазываем выложенную морковь майонезом.
Яблоко нужно почистить и натереть на терке. Я выбрала сладкий сорт яблок, вы же можете положить в салат и кисленькое яблоко, это как вам больше нравится.
Кладем яблоко поверх моркови, майонез класть не нужно.
Яйца варим в подсоленной воде. Сваренные яйца, чистим и натираем на терке.
Посыпаем яйцом и снимаем сервировочное кольцо. Смазываем верхний слой небольшим количеством майонеза. Я украсила свой салат порезанными листьями салата и помидорами черри. Также можно украсить салат, различной зеленью.
Даем салату немного постоять и подаем на стол.
-Рубрики
- арт (130)
- раскраски (5)
- графика (2)
- клипарт (46)
- натюрморты, цветы (15)
- пейзажи, марина (6)
- портреты (3)
- разное (7)
- уроки рисования (25)
- фэнтези (13)
- беременность и роды (3)
- вебмастеру (330)
- After Effects (5)
- ProShow Producer (8)
- для дневника (45)
- лирушнику (28)
- онлайн сервисы (22)
- полезные программы (26)
- пользователю ПК (29)
- разное (7)
- фотошоп (100)
- вязание (786)
- вязание детям (77)
- приемы вязания (27)
- вязание+шитье (10)
- вязание женщинам (506)
- вязание мужчинам (38)
- вязаные идеи (46)
- узоры крючком (24)
- узоры спицами (45)
- дети (90)
- идеи для интерьера (75)
- интересно (30)
- интересное о животных (25)
- кино (6)
- красота и здоровье (161)
- здоровье (38)
- прически и укладки (9)
- секреты макияжа (7)
- следим за фигурой (13)
- уход за волосами (23)
- уход за кожей лица (39)
- уход за кожей рук и ногтями (15)
- кулинария (497)
- вторые блюда (105)
- выпечка (137)
- десерты (44)
- заготовки на зиму (21)
- напитки (24)
- салаты и закуски (131)
- соусы и маринады (10)
- супы (26)
- нужно (43)
- позитивный настрой (15)
- путешествия (24)
- своими руками (555)
- Новогоднее (40)
- вышивка (7)
- вышивка крестом (25)
- вышивка лентами, цветы из ткани (17)
- декор бутылок (27)
- джутовый ажур (6)
- игрушки (19)
- из пластиковых бутылок (19)
- квиллинг (45)
- коробочки и упаковка (89)
- макраме (21)
- открытки (64)
- папье-маше (1)
- плетение из газет (21)
- разное (71)
- разное из бумаги и картона (38)
- цветы из бумаги (39)
- цветы (14)
- шитье (138)
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Вкуснейший салат с рыбой семгой. Я думаю все блюда в состав, которых входит такая замечательная рыба как семга, очень вкусные. Так и этот салат всем гостям пришелся по вкусу. Съедается самым первым.
Рецепт салата «Губернаторский»
Ингредиенты:
300г малосольной семги.
1 свежий огурец.
1 пучок зеленого лука.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Салат «Губернаторский» рецепт приготовления с фото:
На мелкие кубики нарезаем семгу.
Также на кубики нарезаем картофель и яйца.
Затем морковь и свежий огурец.
Мелко нарезаем зеленый и репчатый лук.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем салат майонезом.
Тщательно перемешиваем и даем немного настояться. Салат «Губернаторский» готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты и закуски |
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Читайте также: