Салат из брокколи и крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный

Ищите новый оригинальный рецепт яркой, вкусной и при этом низкокалорийной закуски, которая станет украшением праздничного стола? Предлагаем взять на заметку рецепт салата с брокколи с крабовыми палочками. Его рецепт очень прост.

Польза брокколи

Как известно, брокколи – продукт чрезвычайно полезный. В этой капусте содержится большое количество витаминов группы В, сера и магний, кальций и калий, витамин С, фолиевая кислота и другие необходимые для нормальной жизнедеятельности микроэлементы. Доказано, что частое употребление в пищу брокколи позволяет предотвратить преждевременное старение кожи и даже избавиться от злокачественных новообразований.

Для тех, кто худеет или просто придерживается правильного питания, капуста этого сорта также является важным продуктом. В ней содержится всего около 27 килокалорий на 100 г продукта.


Салат с брокколи и крабовыми палочками

Ингредиенты в подобном блюде отлично сочетаются между собой, дополняют друг друга и создают гармоничный и яркий по цвету кулинарный симбиоз. Пожалуй, единственным неполезным продуктом в таком салате является майонез. Но его можно поменять на соус из оливкового масла или приготовить домашний майонез, который не будет насыщен вредными добавками.

Вам потребуется минимум ингредиентов и малое количество времени, чтобы сделать салат с брокколи и крабовыми палочками. Рецепт с фото поможет, если возникнут трудности во время приготовления.


Необходимый набор продуктов

  • Замороженная капуста брокколи – 450 г (1 упаковка).
  • Пара куриных яиц.
  • Крабовые палочки – 200 г или одна упаковка.
  • Майонез (домашний или магазинный - на ваш выбор).

Процесс приготовления

Самые большие временные затраты в процессе приготовления салата с брокколи и крабовыми палочками приходятся на процесс варки яиц. Перед тем, как отправить в кастрюлю с водой, важно хорошо их промыть. Даже если это не домашние, а магазинные яйца, мытье – важный этап, которым нельзя пренебрегать. Варятся они в течение десяти минут.

Попутно с яйцами отправляем вариться брокколи. Воду доводим до кипения, чуть подсаливаем и опускаем туда соцветия. Время варки капусты и яиц совпадает. Это 10-12 минут. Важно, тщательно следить за временем приготовления. Брокколи в салате обязательно должна быть хрустящей и твердой. Не переварите овощи!

Достаем яйца, охлаждаем их, залив кастрюлю холодной водой. Брокколи достаем при помощи шумовки и даем ей остыть. Ярким акцентом будут крабовые палочки. Их следует нарезать на длинные полоски или порубить на небольшие ровные кубики (выбор за хозяйкой).

Яйца для салата с брокколи и крабовыми палочками рекомендуется нарезать достаточно крупно. Яичные кубики отправляем в объемную тарелку. Туда же кладем остывшие соцветия брокколи и крабовые палочки. Если капуста слишком крупная, то можно разрезать брокколи на две или четыре части. Останется лишь добавить майонез и салат готов.


Варианты

Если вам не хватит вкусов или хочется чуть разнообразить салат с брокколи и крабовыми палочками, то предлагаем список ингредиентов, которые можно использовать для подобного блюда. Заметим, что все продукты также являются низкокалорийными, поэтому полезная составляющая не пострадает.

  • Яркость салату может придать сладкий болгарский перец.
  • Пикантности добавит зубчик чеснока.
  • Дополнительную нотку вкуса и цвета подарит консервированная кукуруза.
  • Долю свежести и сочности можно увеличить, используя томаты черри.

Домашний майонез

Если магазинный майонез в салатах вас не утраивает, то попробуйте приготовить домашний вариант. Это будет на порядок полезнее и вкуснее. Для приготовления потребуется 2 куриных яйца, щепотка соли, ложка чайная горчицы и растительного масло.


Разбиваем яйца в глубокую посуду, чтобы позже удобно было в ней смешивать майонез. Чуть присаливаем, кладем горчицу. Берем в одну руку блендер, в другую – бутылочку с маслом. Постепенно подливая масло, взбиваем яичную смесь. Как только масса станет белой и загустеет - майонез готов.

Брокколи - невероятно полезный овощ, который просто необходим нашему организму, вот только из-за своеобразного вкуса часто многим он просто не нравится. Однако сегодня я предлагаю приготовить эту кладезь витаминов и прочих полезных веществ не просто так, а так добавив его в аппетитный салат. Салат с брокколи и крабовыми палочками получается настолько вкусным, что очень трудно остановится, скушав только одну порцию.


Ингредиенты для приготовления салата с брокколи и крабовыми палочками

  1. Капуста брокколи 400 грамм
  2. Палочки крабовые (крабовое мясо) 200 грамм
  3. Яйца куриные 3 штуки
  4. Лимон 1 штука
  5. Сметана по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, сотейник, дуршлаг, терка мелкая, нож кухонный, доска разделочная, салатница, столовая ложка.

Приготовление салата с брокколи и крабовыми палочками:

Шаг 1: подготавливаем яйца.

Шаг 2: подготавливаем капусту брокколи.

Шаг 3: подготавливаем крабовые палочки.

Шаг 4: подготавливаем цедру лимона.

Шаг 5: смешиваем салат с брокколи и крабовыми палочками.

Шаг 6: подаем салат с брокколи и крабовыми палочками.

Советы к рецепту:

– В салат из брокколи и крабовых палочек так же можно добавить отваренную или запеченную куриную грудку, нарезанную кубиками.

– Часто встречаю различные вариации приготовления салата с брокколи и крабовыми палочками, в которых предлагают добавить белокочанную капусту или красный болгарский перец.

– Вместо сметаны для заправки салата можно использовать майонез.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • брокколи в замороженном виде 1 упаковка, 400 гр.
  • яйцо куриное варёное 4-5 шт.
  • крабовые палочки 200-240 гр. в зависимости от пачки.
  • заправка на ваш выбор:
  • сметана и майонез в равных частях.
  • натуральный йогурт с лимонным соком и горчицей.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи разморозить, отделить толстые стебли и нарезать их небольшими кусочками, закидываем в кипящую подсоленную воду сначала стебли, а когда они будут почти готовы, добавляем и соцветия. Варим до готовности, но так, чтобы капуста сохранила форму. Знаю, что на упаковке пишут готовить без предварительной разморозки, но в таком случае, когда сварятся стебли – соцветия превратятся в кашу.

2. Итак, сливаем капусту, остужаем, нарезаем равными кубиками очищенные куриные яйца, крабовые палочки и если нужно дополнительно измельчаем соцветия и стебли брокколи, все компоненты салата должны быть порезаны на примерно равные кусочки.

3. Заправка на Ваш вкус, солим, перчим по вкусу.


Салат из брокколи с крабовыми палочками не только очень вкусный, но и полезный. Такой салат станет замечательным дополнением к разнообразным блюдам. В нем гармонично сочетаются овощи, крабовые палочки, вкусная и необыкновенная заправка. Брокколи обладают довольно необычным вкусом, поэтому не все их любят. Однако этот салат будет по душе каждому. Внимательно ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления. Также подготовим все необходимые составляющие и начнем готовить вкуснейший салатик.



Помните, лет 30 назад стал очень популярен салат с крабовыми палочками и рисом? Через какое-то время он надоел, но крабовые палочки прочно вошли в наш рацион. Моя дочка была тогда очень маленькой, но любила крабовые палочки, поэтому мне пришлось искать разные рецепты. И это один из них.

Я использовала замороженную брокколи. В сезон можно взять свежую. Я варю замороженную 3 минуты, чтобы она оставалась крепенькой, но можно варить подольше, до мягкости. На ваш вкус. Я заправила смесью майонеза и сметаны. Можно заправить только майонезом, сметаной или йогуртом. Тогда регулируйте соль соответственно. Приятного аппетита!


Вспомнила свою копилку с салатами. Сейчас время как раз ближе к зиме, хочется что-то оригинальное. Вот вспомнила про это салат. Он содержит все необходимое для нас полезное в плане белка и готовится быстро. Попробывав один раз вы сделаете его обязательно в последующий. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Салат "Брокколи с крабовыми палочками"»:

  • Брокколи — 200 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Кукуруза (Обычный наш "Бондуэль") — 5 ст. л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 250 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.6 ккал
белки
70.1 г
жиры
208.2 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
666.9 ккал
белки
17.5 г
жиры
52.1 г
углеводы
31.4 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
6.5 г
жиры
19.3 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Салат "Брокколи с крабовыми палочками"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат " Катим"

  • 54
  • 77
  • 5517

Салат с рыбой

  • 6
  • 46
  • 2818

Салат "Тель-Авив"

  • 58
  • 224
  • 5028

Салат-"торт" "Престиж"

  • 39
  • 164
  • 11582

Винегрет a La Coutouzow

  • 64
  • 74
  • 3252

Мясной салатик

  • 79
  • 269
  • 27876

Тёплый салат с картофелем и лососем

  • 58
  • 110
  • 4268

Помидоры, фаршированные овощной смесью

  • 10
  • 10
  • 6878

Салат "Оранжевый" с малиново-имбирной ноткой

  • 3
  • 16
  • 1166

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Пять ингредиентов"

  • 49
  • 664
  • 49256

Запеканка "Как у бабушки"

  • 78
  • 636
  • 46086

Паштет из куриного филе "Популярный"

  • 64
  • 1259
  • 21977

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 октября 2014 года alina-poll #


19 октября 2014 года ТОНЯ Абдуселимова # (автор рецепта)


18 октября 2014 года топиарий #





18 октября 2014 года Elorien #


18 октября 2014 года ТОНЯ Абдуселимова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Как приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты Волшебная еда

Обязательно приготовьте такой салат. Не смотрите что основных ингредиента всего два, так как готовый салат вас очень удивит. Это настолько просто и вкусно что будете готовить всегда.

Ингредиенты: • Брокколи – 500 г • Крабовые палочки – 350 г • Сметана – 2 ст. л. • Майонез – 2 ст. л. • Горчица – 0,5 ч. л. • Горчица с зернами – 1 ч. л. • Соль – по вкусу

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с брокколи

В славянской кухне брокколи практически не используется. Тем более его сложно встретить в холодных закусках. Но это не означает, что мы не можем попробовать сделать пусть и несколько экзотический, но от этого не менее вкусный крабовый салат с брокколи.

Ингредиенты:

  • 350 грамм брокколи;
  • три яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 200 грамм палочек крабовых;
  • по вкусу соль;
  • майонез для заправки;
  • по вкусу душистый перец;
  • один лавр;
  • вода для отваривания брокколи.

Пошаговый рецепт крабового салата с брокколи

Крабовые палочки достать из упаковки. Оставить на тарелке для размораживания.

В это время разобрать небольшой кочан брокколи. Все соцветия хорошо вымыть. Переложить в сотейник. Всыпать соль, уложить лавр. Залить водой и готовить 15-18 минут.

Также сварить вкрутую три куриных яйца. На это приблизительно уйдет 15 минут. Спустя это время оставить их под ледяной водой. Затем снять скорлупу.

Воду с брокколи слить. Соцветиям дать полностью остыть. Параллельно натереть со среднего лимона цедру.

Оттаявшие палочки нарезать кубиками или стружкой. Аналогичным способом порубить яйца. Охлажденные соцветия порезать на 3-4 части в зависимости от размера.

В глубокой стеклянной миске соединить капусту, палочки и яйца. Ввести соль. Добавить цедру. Заправить майонезом и максимально аккуратно перемешать. Подавать с зеленью и белым вином.

Натирая цедру, старайтесь не задеть белую часть, расположенную под желтой. Иначе крабовый салат с брокколи получится горьким. Что недопустимо. Также во время отваривания капусты можно добавить разнообразные пряности: гвоздику, перец в горошинах и другие.

Вариант 2: Быстрый рецепт крабового салата с брокколи

Для быстрого варианта сегодняшнего салата достаточно приобрести мороженую брокколи, которая уже отварена. Также советуем взять не замороженные, а охлажденные палочки, которые можно найти в крупном супермаркете.

Ингредиенты:

  • 350 грамм мороженой капусты брокколи;
  • по вкусу соль;
  • упаковка крабовых палочек;
  • три яйца;
  • 3-4 ложки майонеза;
  • свежая петрушка;
  • вода для варки;
  • лавр.

Как быстро приготовить крабовый салат с брокколи

Куриные яйца опустить в кипящую воду. Варить 15 минут. Затем жидкость слить и оставить их в холодной воде.

Прохладные крабовые палочки достать из прозрачной упаковки. Нарезать кубиками, желательно одинакового размера.

Довести до кипения воду с солью и лавром. Осторожно закинуть внутрь мороженый брокколи. Варить 4-5 минут. Потом воду слить. Соцветия остудить.

Порезать брокколи и яйца кубиками. Соединить их с крабовыми палочками. Добавить рубленую петрушку. Залить крабовый салат с брокколи майонезом. Аккуратно перемешать.

Если вы не планируете ставить закуску на стол сразу же после приготовления, не добавляйте майонез. Его лучше ввести непосредственно перед подачей. Иначе салат потечет, что ухудшит и его внешний вил, и вкусовые характеристики.

Вариант 3: Салат из крабового мяса, брокколи и сыром

Для представленного салата можно использовать, как крабовые палочки, так и мясо из них. Единственное - необходимо будет сделать немного другую нарезку. А чтобы разнообразить вкус закуски, предлагаем ввести в рецепт сыр.

Ингредиенты:

  • 195 грамм крабового мяса;
  • 350 грамм брокколи;
  • 110 грамм сыра;
  • 3-4 ложки майонеза;
  • вода для варки;
  • лавр и гвоздика;
  • три куриных яйца;
  • соль;
  • ложка лимонного сока;
  • свежий укроп.

Как приготовить

Влить литр воды в сотейник. Разместить лавр. Присолить. Довести до бурления на среднем огне. Закинуть соцветия брокколи, аккуратно отделенные от кочана. Отварить ингредиент на протяжении 15-17 минут.

Параллельно приготовить "вкрутую" свежие яйца. После выключения плиты остудить их в холодной воде. Зачистить от скорлупы.

Охлажденное (но не замороженное) крабовое мясо вместе с сыром порезать мелкими кубиками.

Свежий и обязательно вымытый укроп нашинковать. Соцветия брокколи порезать на 2-3 части.

В сухой высокой емкости соединить яйца, крабовое мясо, укроп, брокколи и сыр. Влить лимонный сок. Заправить майонезом. Перемешать. При необходимости присолить. Подавать крабовый салат с брокколи в охлажденном виде.

Твердый сыр можно заменить моцареллу. Причем ее можно разрезать на 4 части или добавить в целом виде. Тем более что купить этот сыр в виде мелких шариков сегодня не проблема.

Вариант 4: Крабовый салат с консервированным брокколи и картошкой

Если вы консервируете брокколи на зиму, то знаете, что соленые соцветия вполне можно использовать для создания салатов. Кстати, эта капуста легко заменит маринованные огурчики. В чем мы и предлагаем убедиться, приготовив следующий вариант нашего салата.

Ингредиенты:

  • 250 грамм консервированного брокколи;
  • три яйца;
  • майонез для заправки;
  • две картошки;
  • маленькая упаковка крабовых палочек;
  • по вкусу молотый перец;
  • листья салата.

Пошаговый рецепт

Из банки с консервированным брокколи слить маринад. Соцветия нарезать на 2-3 кусочка.

Упаковку крабовых палочек разморозить при естественной температуре. Раскрыть пленки и порубить.

Вкрутую отварить куриные яйца и картофель "в мундире". Охладив данные ингредиенты, зачистить. Порезать кубиками.

Листья салата (вымытые) порвать руками. Открыть упаковку с майонезом.

В миске соединить брокколи, крабовые палочки, яйца, салат и картофель. Аккуратно смешать.

Всыпать перец и влить майонез. Еще раз лопаткой перемешать крабовый салат с брокколи. Подавать, присыпав свежей зеленью.

Если у вас есть такое желание, обязательно сделайте майонез самостоятельно. Для этого достаточно иметь блендер, несколько простых продуктов и 5 минут свободного времени.

Вариант 5: Салат с крабовыми палочками, брокколи и болгарским перцем

Добавив в салат хрустящий болгарский перец, вы не только немного измените структуру закуски, но и наполните ее вкус легкими летними ароматами. А чтобы сделать салат еще более привлекательным, выберите плод красного цвета.

Ингредиенты:

  • красный болгарский перец;
  • 310 грамм брокколи;
  • 190 грамм крабовых палочек;
  • три яйца;
  • по вкусу мелкая соль;
  • вода для отваривания;
  • три-четыре ложки майонеза;
  • лавр;
  • 10-12 листьев петрушки.

Как приготовить

Замороженные крабовые палочки оставить для оттаивания. Куриные яйца сварить в кипятке на протяжении 15 минут.

В доведенную до кипения воду вложить лавр и добавить соль. Закинуть разобранную на соцветия брокколи. Варить капусту 13-14 минут.

Затем горячую воду слить, а капусту охладить. Затем порубить соцветия на несколько небольших частей.

Средний красный перец зачистить. Плод вымыть. Нарезать сравнительно тонкими продольными брусками.

Теперь порубить яйца (очищенные от скорлупы) и мягкие крабовые палочки кубиками.

Смешать перец, брокколи, яйца, палочки и вымытые листики петрушки. По желанию присолить. Ввести домашний майонез. Перемешав с максимальной осторожностью, подать на праздничный стол.

К слову, сырой болгарский перец можно обжарить на сковороде гриль или запечь в духовке. Благодаря этому вы придадите крабовому салату с брокколи печеные летние ноты.

Вариант 6: Теплый крабовый салат с брокколи

Салаты необязательно подавать исключительно в холодном виде. В той же азиатской кухне подобные закуски предлагаются теплыми. Давайте и мы попробуем сделать нечто подобное, используя в качестве заправки нежные сливки.

Ингредиенты:

  • 350 грамм свежей брокколи;
  • масло для жарки;
  • репчатый лук;
  • крабовые палочки;
  • 45 грамм сливок;
  • по вкусу соль;
  • зелень;
  • два картофеля;
  • яблочный уксус для маринада;
  • молотый перец;
  • три яйца.

Пошаговый рецепт

Картошку и яйца замыть и уложить в сотейник (можно в один). Влить воду. Варить 20 минут до полной готовности.

Также разобрать кочан брокколи. Все соцветия промыть. Закинуть их в миску и присолить. Кроме того присыпать перцем и сбрызнуть уксусом. Оставить мариноваться.

С репчатого лука снять шелуху. Нашинковать мелко. Затем порубить размороженные палочки из крабового мяса.

Через час разогреть сковороду. Влить масло. Закинуть лук и брокколи без маринада. На минимальном огне жарить ингредиенты 5-6 минут.

Добавить средние кубики отварного картофеля и куриных яиц. Спустя пару минуток влить сливки и ввести крабовые палочки. Тушить не более 3-4 минут. Попробовать на соль и перец. Если специй недостаточно, добавить по вкусу.

Переложить теплый крабовый салат с брокколи в тарелку. Присыпать зеленью. Подать с любым прохладным напитком.

После добавления сливок важно выпарить практически всю жидкость, связав ингредиенты между собой нежной заправкой. К слову, этот салат лучше готовить непосредственно перед подачей, поскольку сливки плохо "переносят" вторичный подогрев.


Салат из брокколи с крабовыми палочками не только очень вкусный, но и полезный. Такой салат станет замечательным дополнением к разнообразным блюдам. В нем гармонично сочетаются овощи, крабовые палочки, вкусная и необыкновенная заправка. Брокколи обладают довольно необычным вкусом, поэтому не все их любят. Однако этот салат будет по душе каждому. Внимательно ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления. Также подготовим все необходимые составляющие и начнем готовить вкуснейший салатик.

gushan.ru

Рубрики

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (186)
  • Выпечка (28)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (23)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)

Свежие записи

  • Печенье на смальце
  • Необычные голубцы в духовке
  • Скумбрия с овощами в мультиварке
  • Суп с консервированной сардинеллой
  • Оладьи из тыквы и куриного филе

Метки

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Салат из брокколи и крабовых палочек

Пошаговый фото рецепт приготовления салата из брокколи и крабовых палочек.


Состав:

крабовые палочки — 200 гр.,

замороженной брокколи — 1 упаковка (400 гр.),

яйца куриные — 3 шт.,

майонез — по вкусу.


Брокколи – очень полезный овощ. Этот продукт очень малокалорийный, в котором на 100 грамм продукта приходится всего лишь 28 калорий. Брокколи содержит все необходимые элементы для человека. В ней много серы, фолиевой кислоты и витамина С. Также брокколи способна предотвращать появление злокачественных опухолей и замедлять старение клеток.

Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить салат из брокколи и крабовых палочек.

Салат из брокколи и крабовых палочек – очень вкусный, красивый и яркий салат. В этом салате продукты дополняют друг друга, так как крабовые палочки просто вкусные, а брокколи ещё и очень полезна. Единственный не полезный ингредиент в этом салате – это майонез, от которого многие отказываются. Поэтому мы предлагаем вам приготовить домашний майонез, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте.

Рецепт приготовления салата из брокколи и крабовых палочек очень простой. Для его приготовления вы не затратите много времени и сил.


Чтобы во время приготовления салата из брокколи и крабовых палочек у вас не возникали трудности, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.

Приготовление салата из брокколи и крабовых палочек.

Для приготовления салата из брокколи и крабовых палочек в первую очередь необходимо куриные яйца отварить вкрутую.


Для этого яйца нужно хорошо вымыть тёплой водой и варить 8-10 минут после закипания.


Тем временем нужно отварить и брокколи. В кастрюле вскипятить воду и немного посолить. Затем в кастрюлю переложить замороженные брокколи. Брокколи нужно варить примерно 10-15 минут. Старайтесь не переварить, чтобы стебли были немного хрустящими.


Затем готовую капусту необходимо при помощи шумовки выложить на блюдо и охладить.


Далее охлаждённые крабовые палочки нужно нарезать на большие кусочки, шириной примерно 1-1,5 см.


Отваренные вкрутую яйца нужно охладить в холодной воде. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать их на кусочки такого же размера, как и крабовые палочки.


Когда брокколи остынет переложить на плоское блюдо, в котором будете подавать салат к столу. Если соцветия большие их можно порезать.


Затем к капусте добавить нарезанные крабовые палочки.


Сверху добавить нарезанные яйца.


Теперь салат нужно аккуратно перемешать.


И в завершение, салат сверху полить небольшим количеством майонеза.


Салат из брокколи и крабовых палочек готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат с редисом и крабовыми палочками.

Читайте также: