Салат из брюссельской капусты с курицей и сухариками

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних сухариков из белого хлебушка или молочного батона, да всё это дело полить жидкой сметаной - ммм. Вкусно, сытно и полезно. Часто я и обед не продолжаю супчиком, а останавливаюсь на одном перекусе салатом.

Предложу вам проверенный и очень вкусный рецепт простого салата с вареной курицей, белокочанной капустой и сухариками.

Список совершенно простых и доступных ингредиентов.


Предлагаю начать с сухариков. Настоятельно советую приготовить домашние сухарики из молочного батона или белого хлеба. Не могу рассказать, какими они получаются хрустящими и вкусными - их нужно попробовать. Пользы от домашних сухариков однозначно больше, чем от покупных кириешек.

Нарезаем батон ломтиками, а затем мелкими кубиками. Подсушиваем в духовке до легкой золотистости. Остужаем. Такие сухарики можно использовать для салата или для первых блюд.


Переходим к салату. Капусту нужно нашинковать мелкой соломкой. Отправить в замесочную емкость. Посолить, приправить перцем и «отжать» руками.


Курицу порезать кусочками. Добавить в салат.


Измельчить свежий укроп и зеленый лук. Добавить в салат.


Свежий огурец нашинковать соломкой, и в салат.


Всё перемешать. Попробовать на соль.


Салат разделить на порции. Поместить в креманки. Дополнить сухариками и сметаной. Посыпать зеленым луком - по желанию.


Подать к столу в качестве закусочного салата перед горячим.


Салат с курицей, белокочанной капустой и сухариками готов. Снимаем пробу. Каким же он получился нежным и одновременно хрустящим. Перемешиваем непосредственно перед едой, чтобы сохранить хруст в сухариках.



Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Вкусный салат из брюссельской капусты

Тёплый салат — самостоятельное блюдо. Подаётся отдельно (без гарнира) в горячем виде.

В качестве заправки используется соус на основе растительного масла с добавлением различных компонентов.

Довольно простое, но при этом интересное сочетание — брюссельская капуста, сыр и отварные яйца. Такой салат получается не только вкусным, но и полезным.

Как приготовить "Тёплый салат с брюссельской капустой" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления тёплого салата с брюссельской капустой необходимо взять брюссельскую капусту (у меня замороженная), яйца, лук, чеснок, подсолнечное масло, лимонный сок, кунжут, сливочное масло, сыр.


Приготовить заправку для салата: измельчить лук (1 шт.) и зубчик чеснока. Смешать с подсолнечным маслом (4 ст. л.), лимонным соком (1 ч. л.), кунжутом (1 ч. л.). Пока готовятся остальные ингредиенты заправка слегка замаринуется.


Брюссельскую капусту (300 г) отварить в слегка подсоленной, по вкусу, воде (7 минут с момента закипания), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Порций: 2-3
Время готовки: 45 мин.
Кухня: бельгийская

Описание рецепта



Салат из брюссельской капусты с курицей относится к «теплым» салатам. Это означает, что ингредиенты, прежде чем смешать, готовят на огне. Но есть такое блюдо можно и теплым, и холодным.

Брюссельская капуста – отличный продукт, очень полезный в весенний период, когда еще нет свежих овощей, а организм страдает от авитаминоза. И, честно говоря, я предпочитаю блюда из брюссельской капусты салатам из очень раннего редиса, так как подозреваю, что первая редиска полна нитратов…

Салат из брюссельской капусты я готовлю в двух вариантах: первый – с курицей (отварным филе), а второй – постный, где куриное мясо заменяю грибами вешенками. Оба – вкусные, полезные и низкокалорийные – самое то, если хотите похудеть к теплому сезону.

Чтобы приготовить салат из брюссельской капусты, нужны:

  • капуста брюссельская – 500 г;
  • куриное филе – 1 шт. (или 200 г вешенок);
  • перец болгарский сладкий – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • кунжутное (или оливковое масло) – 2 ст. ложки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Видео рецепт

Автор: Автор: Ольга Дата: 24.12.2018

382 ККал на 1 порцию


Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, оливковое масло и измельченный чеснок.

Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку, сухарики и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой, добавить перец и соль по вкусу. Салат с сухариками и курицей готов!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Для разнообразия вкуса салат из курицы, сухариков и листьев салата романо можно подавать с грецкими орехами.

Салат из курицы, сухариков и сыра – классический вариант салата, который едят практически все. Сложно найти наиболее популярный салат. Салат романо с курицей – ещё более привлекательное сочетание, если вы до сих пор его не пробовали, то сейчас – самое время. Салат из курицы, сухариков и листьев салата романо – именно то блюдо, которое отлично подойдёт к праздничному столу: европейская классика ещё никогда никого не подводила.


MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами


• филе куриное – 200 г,
• капуста брюссельская – 400 г,
• морковь – 1 шт.,
• чеснок – 2 зубчика,
• пармезан тертый – 3 ст. л.,
• сметана – 1 ст. л.,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• соевый соус – 2 ст. л.,
• перец душистый молотый по вкусу.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, молотый перец. Мясо полить маринадом, перемешать, оставить на 20 мин. Затем выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить с каждой стороны по 5 мин. Добавить тертую морковь, жарить 5 мин. Влить сметану, добавить оставшийся маринад, тушить еще 5 мин и снять с огня. Кочанчики брюссельской капусты отделить от стеблей, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Каждый кочанчик разрезать пополам, выложить на сервировочное блюдо. Добавить тушеное мясо, полить образовавшимся при тушении соусом, аккуратно перемешать. Салат посыпать тертым пармезаном и подать на стол.

Что может быть сочнее и нежнее салата с капустой и курицей? Представить крайне сложно. На самом деле из овощей и лёгкого диетического мяса получаются отменные закуски с невысоким содержанием калорий. Однако тут нужно учитывать, какие вспомогательные компоненты использовались и вид заправки. Стоит признать: очень вкусными и хрустящими такие миксы получаются с обыкновенным традиционным майонезом. Но если вы следите за фигурой, попробуйте использовать специальный салатный вариант. Жирность такой заправки, как правило, не превышает 30%, а то время как привычный соус «весит» 67% и более.


  1. Аппетитный салат с курицей, свежей капустой и сухариками
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Салат из свежей капусты с куриной грудкой и необычной заправкой
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Нежный салат с курицей, свежей капустой и кукурузой
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Необычный салат с курицей, капустой и яйцами
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Видео-рецепты

Аппетитный салат с курицей, свежей капустой и сухариками

Невероятно аппетитным получается хрустящий салат из свежей капусты с курицей и сухариками. Снеки вы можете приготовить самостоятельно одним из многочисленных способов. Но если у вас на это нет времени, вполне подойдёт и готовый вариант из магазина.


Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Чтобы в домашних условиях приготовить сочный и аппетитный салат с курицей и капустой белокочанной, надо подготовить продукты по такому перечню:

  • белокочанная свежая капуста – 450 г;
  • соль – 1 ч. л. с «горкой»;
  • сыр – 100 г;
  • куриное филе варёное – 320 г;
  • сухарики и майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Очень легко готовится салат, в котором основными ингредиентами выступают курица, капуста и сыр, а разбавляют это «правильное» сочетание сухарики.

  • Подготовить всё, что требуется на салат из свежей капусты с курицей отварной.

    1. Снять с вилка верхние листы. Ополоснуть кочан. Обсушить. Нашинковать мелкой соломкой. Отправить овощную нарезку в отдельную плошку. Присыпать солью и как следует перемешать, слегка сжимая руками.


    1. Варёное куриное мясо порезать кусочками или просто пощипать руками на крупные волокна. Отправить филе к овощам.


    1. На самой мелкой тёрке натереть любой подходящий твёрдый сыр. Отправить полученную стружку в полученную заготовку. Добавить майонез по вкусу.


    1. Основательно перемешать хрустящий салат со свежей капустой и куриной грудкой. Сверху для контраста оттенков и вкусов присыпать его сухариками.


    Салат из свежей капусты с куриной грудкой и необычной заправкой


    Сделать можно самый обыкновенный и простой салат из свежей капусты с куриной грудкой, но особую пикантность и изысканность ему придаёт нетривиальная заправка.

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций – 10 .

    Ингредиенты

    Для приготовления этого свежего микса потребуются:

    • вилок белокочанной капусты – 1 шт. (небольшой);
    • зелёный лук – ½ пучка;
    • варёное куриное мясо – 150 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • миндаль или семечки – по вкусу.

    Для приготовления заправки, которая придаст нашему салату из свежей капусты и куриной грудки особую нетривиальность, нужны:

    • сахар – 2 ч. л.;
    • бальзамический уксус – 70 мл;
    • рафинированное растительное масло – 60 мл;
    • лимон (только сок) – 1 шт.;
    • кунжутное масло – 1 ч. л.

    Способ приготовления

    Сделать оригинальный куриный салат с капустой проще простого. Казалось бы, что тут можно придумать? Как минимум неожиданную заправку!

  • Сразу же сделать соус для салата с капустой и курицей по этому рецепту. Для этого в отдельную миску влить бальзамический уксус, рафинированное и кунжутное масло. Выдавить сок одного лимона. Всыпать сахарный песок и тщательно перемешать состав. Вот и готова наша нетривиальная заправка для сочной закуски.

    1. Порезать кусочками варёное куриное мясо.


    1. Мелко нашинковать белокочанную капусту. Очистить свежую морковь. Тщательно промыть её в проточной воде. Натереть овощи на крупной или средней тёрке. Зелёный лук промыть и обсушить. Порезать мелкими колечками. Соединить все виды нарезок: белокочанную капусту, мясо, морковь и лук.


    1. Посолить. Влить в полученный салат с куриным филе и капустой заправку. Всыпать семечки или измельчённый миндаль. Тщательно перемешать – и готово!


    Приятного аппетита! Вот таким оригинальным получается салат с куриной грудкой и капустой белокочанной без майонеза.

    Нежный салат с курицей, свежей капустой и кукурузой


    Попробуйте реализовать рецепт салата с курицей, капустой и кукурузой консервированной. Эта закуска из самых доступных продуктов получается на удивление сочной, нежной и изысканной. Приготовить её можно и в будние дни, и к праздничному столу.

    Время приготовления – 25 минут.

    Количество порций – 7 .

    Ингредиенты

    Чтобы порадовать себя и близких салатом из капусты с курицей и кукурузой, нужен следующий набор составляющих:

    • свежая белокочанная капуста – ½ кг;
    • соль – ¼ ч. л.;
    • твёрдый сыр – 150 г;
    • варёное куриное мясо (или запечённое в духовке) – 300 г;
    • консервированная кукуруза – 1 баночка;
    • салатный майонез – по мере надобности.

    Способ приготовления

    Сделать простой салат из куриной грудки и капусты нетрудно. Берите на вооружение пошаговый рецепт с фото и следуйте ему. Тогда промахи невозможны.

  • Очистить вилок белокочанной капусты от верхних листьев. Промыть кочан. Немного обсушить его от влаги. Порезать овощ соломкой, но чересчур мельчить не рекомендуется.

    1. Тонкими полосками порезать готовое куриное мясо.


    1. Соединить в общей салатнице овощи и мясо.


    1. Слить с консервированной кукурузы рассол. Отправить зёрна к остальным составляющим микса.


    1. На мелкой тёрке измельчить сыр. Всыпать заготовку в закуску.


    1. Остаётся только немного подсолить продукты по вкусу и заправить их салатным майонезом с невысокими показателями жирности. Перемешать и можно сразу же кушать.


    Это очень вкусный, сочный и неожиданно нежный микс. Попробуйте! Наверняка вам понравится.

    Необычный салат с курицей, капустой и яйцами


    Казалось бы, чего необычного может быть в приготовлении салата из капусты с курицей и яйцом? На самом деле даже такое привычное сочетание продуктов можно обыграть по-новому. Как? Знакомьтесь — в рецепте салата из капусты с куриной грудкой раскрываются все тонкости.

    Время приготовления – 40 минут.

    Количество порций – 8 .

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить необычное блюдо из самых привычных продуктов, экзотика и диковинные плоды из заморских стран не нужны. Вы даже представить себе не можете, насколько тут всё доступно. Записывайте:

    • варёное куриное филе – 250 г;
    • яйцо свежее крупное куриное – 4 шт.;
    • большая луковица – ½ головки;
    • белокочанная капуста – 300 г;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • вода питьевая – 1 ст. л.;
    • чеснок – 1 долька;
    • уксус 9% — 1 ст. л.;
    • натуральный йогурт – 1 ст. л.;
    • соль – на кончике ножа;
    • сахар – 1 щепотка.

    Способ приготовления

    Пусть вас не пугает внушительный список продуктов, которые нам придётся использовать. Запутаться в них невозможно. Ко всему прочему, настоящим путеводителем в мире кулинарного творчества для вас окажется предложенный пошаговый рецепт с фото. Итак, давайте приступать к работе!

  • Первым делом подготовить лук. Очистить овощ. Порезать тонкими полукольцами или перьями. Отправить в отдельную плошку. В другой миске смешать питьевую воду и уксус. Посолить маринад. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в эту смесь луковую нарезку. Ещё разочек перемешать и отставить в сторону минут на 10.

    1. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту. Немного присолить. Как следует руками перемешать её, слегка надавливая и прижимая овощи.


    1. А вот теперь предстоит самое интересное. Добавляем яйца. Но сделать это придётся не привычным способом. Из куриных яиц печём блинчики. Для этого поочерёдно в миску разбивать по одному яйцу. Немного присыпать солью. Можно добавить какие-нибудь ароматные специи.


    1. На сковороде разогреть чуть-чуть растительного масла. Отправить в него яичную смесь. Жарить до зарумянивания со обеих сторон. Следуя предложенному принципу, сделать заготовки из всех яиц. Блинчики выложить на отдельную тарелку и немного остудить.


    1. Тем временем подготовить курицу. Мясо порезать небольшими кусочками.


    1. Тонкой соломкой порезать яичные блины.


    1. Сформировать салат из подготовленных ингредиентов. В большую салатницу отправить капусту (если она дала рассол, его лучше всего слить), яичные блины, курицу, маринованный лук, с которого предварительно надо слить жидкость. Заправить микс нашим душистым соусом.



    Перемешать закуску и тут же отправить её на стол. Дегустировать можно сразу же!

    Видео-рецепты

    Предложенные видео-рецепты помогут найти свою интерпретацию салата:


    Поделюсь сегодня самым любимым моим салатиком — из свежей капусты с курицей, сыром и сухариками. Салат этот готовить можно и зимой и летом — ингредиенты всегда под рукой. Он и сытный, и легкий, одновременно. На праздничном столе, на семейном обеде, на пикнике салат пользуется неизменным успехом. Готовить его очень просто и совсем недолго.

    Ингредиенты

    Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
    Белокочанная капуста — 400 г
    Тертый сыр — ½ стакана
    Гренки или сухарики
    Майонез
    Соль по вкусу
    Зелень, перец, специи — по желанию


    Приготовление

    1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.


    2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.



    3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
    4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.



    5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

    Если вы следите за фигурой, соблюдаете диету, и вам этот салат покажется слишком калорийным, то прислушайтесь к моим советам. Попробуйте заменить майонез на растительное масло, лимонный сок или кефир. С сыром тоже можно поэкспериментировать. Если вместо твердого сыра добавить в салат любой творожный сыр, брынзу или просто творог, можно дополнительно снизить калорийность. А вкусным салат все равно останется! Ну, а сухарики, которые, конечно добавляют пикантности и сытности салату, можно значительно ограничить по количеству или вовсе исключить.



    Приятного аппетита!


    Очень прост в приготовлении салат с курицей, обычной свежей капустой и сухариками. Привожу подробный рецепт приготовления.

    Салат из капусты с курицей

    Это универсальная вариация повседневного блюда. Один продукт дополняет вкус другого. Немного сыра, майонезная заправка, и чудесный салат с капустой, курицей и сухариками можно подавать к столу.

    Ингредиенты:

    • 500 гр филе курицы;
    • 400 гр свежей белокочанной капусты;
    • ½ стакана тертого сыра;
    • стакан сухариков;
    • майонез;
    • соль.

    Положите филе курицы либо грудку в подсоленный кипяток. Варите курятину в течение пятнадцати — двадцати минут до готовности.

    Вытащите куриное мясо из бульона. Отложите его в сторонку, чтобы остыло.


    Мелко нашинкуйте капустный кочан соломкой. Твердые жилки, капустную кочерыжку не берите, слишком твердо и жгуче.

    Загрузите нашинкованную свежую капусту в глубокую миску, посыпьте солью. Через минутку обомните руками, чтобы капустная соломка пустила сок, стала мягче.

    Нарежьте курятину на кусочки, форма кусков значения не имеет. Положите мясо положите в салатник.

    К шинкованным капустным листьям в салатнике насыпьте тертый сыр. Такая добавка сделает вкус кушанья пикантным и запоминающимся. Перемешайте салатную массу.

    Заправьте майонезным соусом салат с капустой и курицей с сыром, снова размешайте.

    Непосредственно перед подачей к столу посыпьте салатик сухариками.

    Если добавить сухарики заранее, хлеб размокнет. И эффект от салата будет не тот.

    Такой низкокалорийный салат с курицей и капустой — прекрасный выбор для легкого ужина. Можно включить его в диетное меню.

    Вместо белокочанной можно взять пекинку, рецепт здесь.


    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня решила приготовить салатик из пекинской капусты. Очень хочется вкусных и легких салатов. Пекинскую капусту мы все очень любим. Летом не было ее у нас в продаже, а вот с наступлением холодов начала появляться на рынке. Из пекинской капусты можно приготовить очень много различных салатов, и даже голубцы. Мы готовим из нее салаты. Очень люблю пробовать новые рецепты. Сегодня буду готовить салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. Я уже недавно делала салат, по ингредиентам похожий. Но ищу рецепт, который нам понравится на все сто, как говорят. Этот салат, получается очень вкусный и сытный, несмотря на наличие овощей в нем.

    Ингредиенты для салата очень простые. Думаю что найдутся в любом холодильнике. Ну а если нет, то найти все в магазине не составит труда.

    Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

    Ингредиенты для салата:

    • 350-400 грамм пекинской капусты (у меня небольшая капуста)
    • 1 крупный помидор
    • 2-3 яйца
    • 150 грамм куриной грудки
    • 100 грамм твердого сыра
    • соль и перец
    • сухарики
    • укроп или петрушка по желанию

    Майонез для заправки салата

    Ингредиенты для сухариков:

    • 1/3 батона
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1-2 зубчика чеснока


    Сухарики я готовила сама. Для сухариков нам понадобится 1/3 часть батона. Удалить края. Порезать мелким кубиком и подсушить. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить в чеснок пару ложек масла и дать настояться.

    Пожарить сухарики на этом масле. Только масло нужно предварительно процедить через ситечко, чтобы кусочки чеснока не попали на сковородку. Сухарики получаются вкусные, ароматные, хрустящие. Очень рекомендую попробовать. Мне очень нравятся такие сухарики. Причем их можно использовать для различных салатов. Вот такой домашний вариант сухариков.

    Также я использовала для салата половинку куриного филе. Филе можно обжарить, можно отварить и запечь куриное филе в духовке. Я иногда запекаю, рецепт у меня интересный, а филе получается сочное и мягкой. Именно такое использую для салата оливье.

    А также можно попробовать приготовить салат с копченой курицей. Кому что нравится.

    Я порезала филе кусочками и обжарила его на растительном масле. Выкладываю кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.


    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Куриное мясо я нарезаю кубиками, так же как и яйцо, и помидор. Помидор у меня розовый, не сочный. Помидор лучше брать не сочный. Можно взять несколько помидоров.

    В салат можно добавить кукурузу, но с кукурузой у нас другой вариант салата. Вообще менять продукты можно как угодно. Добавлять или убирать ингредиенты. Нам нравится именно такой вариант салата.

    Пекинскую капусту можно порвать руками, а можно нарезать. Капусту порезать мелко, но не до фанатизма и слегка помять руками.


    Теперь по поводу заправки для салата. Я использовала майонез. Покупаем майонез в магазине с минимальным сроком годности. А вообще, майонез лучше приготовить самим используя натуральные ингредиенты. Салат этот заправляется майонезом.

    Соединяем в миске капусту, помидор, яйцо, курицу. Натираем на крупную терку твердый сыр и тоже отправляем в салат. Я покупаю российский сыр, он нам очень нравиться. Вы можете добавить в салат тот сыр который больше любите.

    Салат заправляю майонезом. По вкусу добавляем соль и перец.


    Заправлять салат нужно перед подачей на стол, иначе он стечет. Украсить салат можно по желанию любой зеленью. Зелень укропа или петрушки можно измельчить и добавить в салат.

    Сухариками можно посыпать салат сверху, а можно добавить в салат и перемешать. Но тоже перед подачей на стол.

    Салат получился очень сытный и вкусный, кроме овощей, здесь присутствует курица, сыр и яйца, что делает это блюдо калорийным.


    Я выкладываю салат на листья пекинской капусты, можно использовать листья салата. Интересный вариант салата. Так как мы любим принимать гостей, всегда хочется их удивлять разными вкусностями.

    Очень любим пекинскую капусту и готовим из нее различные салаты. Это один из вариантов салата из пекинской капусты.

    Еще на блоге есть рецепт не менее вкусного салата из пекинской капусты, ветчины и твердого сыра. Первый раз такой салат я попробовала в кафе. Очень интересный вариант салата. Из разряда просто, быстро и вкусно.

    А вы готовите салаты из пекинской капусты? Поделитесь своим рецептом с нами. Нам хочется узнавать все больше новых рецептов.

    Читайте также: