Салат из консервированной сардины с зеленым горошком


Описание рецепта — Салат из сардины с зеленым горошком и рисом:

Для любителей рыбы предлагаю рецепт салата с сардиной, рисом и зеленым горошком - нежный, в меру острый, сытный и очень вкусный. Вместо сардины подойдут также консервы из сайры, горбуши, нерки, лосося, тунца. Они могут быть в собственном соку или в масле. Сыр берите любой твердый по вкусу, но лучше всего, на мой взгляд “Российский”.

Салат из сардины с зеленым горошком и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата с сардиной и зеленым горошком приготовьте такие ингредиенты:консервы сардины, зеленый горошек консервированный, рис, сыр твердый, яйца, лук красный, майонез, соль и перец черный молотый.


Сардины выложите из банки в салатник. После разомните вилкой.


Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, охладите, очистите и разомните вилкой или мелко нарежьте. Добавьте в салат.


Выложите в салатник зеленый горошек.


Рис сварите, для этого тщательно его помойте и высыпьте в кипящую воду, перемешайте. Варите до готовности риса. Соотношение риса к воде 1:2. После воду слейте, а рис промойте кипяченой водой. Охладите и добавьте в салат.


Красный лук очистите, помойте и мелко нарежье. Добавьте в салат.


Сыр натрите на терке и выложите в салатник.


Заправьте салат майонезом.


Посолите и поперчите салат по вкусу.


Перемешайте все ингредиенты салата.


Салат с сардиной, рисом и зеленым горошком готов.


Подавайте салат на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита1


Для рецепта салата вам потребуется:

  • сардина (консервированная в масле) - 240г
  • морковь (вареная) - 1 шт.
  • зеленый горошек (маринованный) - 1 банка
  • яйцо (вареное) - 3 шт.
  • зеленый лук - 50г
  • соль - по вкусу
  • майонез - 100г.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из консервированных сардин с зеленым горошком необходимо.

С консервированных сардин слить масло и размять вилкой.

Вареную морковь очистить от кожуры и натереть на терке мелко.

Вареные яйца нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный лук. Салат посолить и заправить майонезом.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

15.12.2017 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев


Приветствую, дорогие друзья!
Подготовка к Новому году полным ходом и я также занята списком блюд на праздничный стол. Сегодня представляю вам салат с сардиной с масле с горошком, который очень красивый, сытный и вкусный. Пошаговый фото-рецепт поможет вам в приготовлении.

Салат с сардиной в масле с горошком

На сегодняшний день рыбные салаты пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Их создают как из свежей, так и из консервированной рыбы. Салат с сардиной в масле и зеленым горошком является еще одним блюдом, которое не стыдно будет подать к новогоднему столу.


Салат с сардиной с масле с горошком: рецепт на праздничный стол

Основной вкус здесь задает именно рыба, остальные ингредиенты великолепно гармонируют с ней, что в результате приводит к потрясающему результату. Приготовив этот салат один раз, в дальнейшем он, бесспорно, будет всегда украшать ваш стол, заменив даже привычные и любимые салаты.

Продукты для приготовления

  • 2 клубня картофеля;
  • 2 яйца;
  • 1 банка сардин в масле (240 грамм);
  • 1 огурец;
  • 80 грамм консервированного зеленого горошка;
  • ½ часть фиолетового лука;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • зелень для украшения;
  • соль.


Как приготовить салат с сардиной в масле с горошком

Пошаговый рецепт салата из сардины в масле:

Незадолго отварите нужное количество яиц, после полостью остудите, снимите верхний слой, нашинкуйте кубиком.


Клубни картофеля также приготовьте заранее, чтобы было время для остывания. Картофель очистите от кожуры, настрогайте небольшими квадратиками.


Огурец сполосните, оботрите насухо, накрошите аналогично картофелю и яйцам.


Сардины достаньте из банки, отожмите от масла, в котором они находились. Большие кусочки раздавите вилкой.


Фиолетовую луковицу отшелушите, нарежьте максимально мелко, можете также измельчить ее в блендере. Если вы используете не фиолетовый сорт лука, а репчатый, тогда советую сначала замочить луковые кусочки в уксусе, чтобы избавить овощ от резкости и горечи.


В объемную емкость сгрузите все подготовленные составляющие, к ним добавьте консервированный горошек.


Заправьте рыбно-овощной микс небольшим количеством майонеза, сдобрите солью, полагаясь на собственный вкус. Смесь интенсивно перемешайте.


Для торжественного стала салат лучше подать не в глубокой салатнице, а на плоской тарелочке, выложив его с помощью формы.


Сверху и по бокам салат смажьте тонким шаром майонеза, чтобы скрыть его неровности, верхушку украсьте зернами граната, горошком и зеленью.


Приходите ко мне еще за рецептами красивых салатов!



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Салат с сардинами и горошком

Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь рыбные консервы есть в запасе у каждой хозяйки, а остальные продукты довольно легко найти в каждом среднестатическом холодильнике. Майонез приготовьте домашний — получится намного вкуснее.

Как приготовить "Салат из сардины в масле и горошка" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, картофель, свежий огурец, лук, майонез.


Огурец помыть, если кожица твёрдая — очистить от кожицы. Нарезать огурец мелким кубиком.


Яйца отварить, очистить и нарезать средним кубиком.


Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать средним кубиком.


Лук очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.


Соединить консервы без жидкости (предварительно рыбу размять до образования небольших кусочков), горошек, картофель, яйца, огурцы, майонез. Приправить по вкусу солью. Перемешать.


Обратите ваше внимание на этот рецепт простого салата на основе рыбных консервов. Готовить его одно удовольствие – делается он быстро и легко. Даже самые неопытные хозяйки осилят процесс его приготовления, ведь он предельно прост и сопровождается пошаговыми фото.

Салат из сардины в масле с зеленым горошком очень нежный, но в то же время он безумно сытный.

Это блюдо необязательно готовить только по праздникам, его можно подавать и на обычный ужин или обед в семейном кругу.

Ингредиенты:

  • сардины в масле – 240 г;
  • картошка – 100 г;
  • горох зеленый (консервированный) – 100 г;
  • луковица репчатая – 30 г;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • огурец – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.

Как приготовить салат из сардины с зеленым горошком

Свежий огурец моем, отрезаем носики. Если кожица слишком грубая и толстая, то чистим огурец, а затем измельчаем мелкими кубиками.


Яйца варим вкрутую минут 8-10. Чтобы скорлупа не лопнула от высокой температуры, можно немного подсолить воду, в которой варятся яйца. Картошку варим в отдельной кастрюльке. Затем достаем ее остывать, а после остывания чистим от кожуры. Картошку измельчаем ножом кубиками среднего размера.


Яйца охлаждаем в холодной воде, чистим от скорлупы и нарезаем примерно так же, как и остальные продукты.


Репчатую луковицу чистим от шелухи и измельчаем мелко.


Банку сардин в масле открываем. Масло сливаем, а рыбу разминаем, чтобы кусочки стали меньше. Сардины кладем в салатник, сюда же добавляем яйцо, картошку, огурец и лук. Банку зеленого горошка открываем и добавляем в салатник. Добавляем необходимое количество майонеза и перемешиваем.


На этом этапе пробуем на соль и если нужно, то досаливаем. Великолепный салат из рыбных консервов, горошка и огурца готов.


Подавать можно и в общем салатнике, и в порционных пиалах. Если есть желание, то можно украсить закуску зеленью или свежим огурцом.

Салат из сардин с горошком: рецепт вкусного салата!


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного салата из сардин в масле, вареных яиц, твердого сыра, консервированного горошка и майонеза.

Вместо майонеза можно использовать сметану, или оливковое масло.

Такой салатик отлично сочетается с картофельным гарниром, или с гарниром из риса.

Выкладываем салат слоями.

Состав продуктов на салат из сардин:

  • Яйца — 2 штуки
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Консервированный горошек — 100 грамм
  • Сардина в масле – 1 банка

Способ приготовления по фото шагам рецепта салата из сардин с горошком:

Для начала нужно отварить яйца. Ставим их на огонь, и варим 10 минут, после закипания.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Сардины нужно размять вилкой.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Яйца чистим от скорлупы и трем на крупной терке.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Теперь приступаем к формированию салата.

Салат выкладывать нужно слоями.

Для этого нужна специальная форма. Так как такой формы у меня нет, чтобы сформировать форму салата, я использую обрезанную пластиковую бутылку.

Так же можно использовать форму из фольги.

Первым слоем выкладываем рыбу.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Хорошо утрамбовываем рыбу, смазываем небольшим количеством майонеза , и выкладываем натертые яйца.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Слой из яиц тоже смазываем майонезом и выкладываем консервированный горошек.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su

Слой с горошка тоже поливаем небольшим количеством майонеза и посыпаем сверху тертым сыром.


Салат из сардин с горошком на Kyxapka.su


Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с сардинами, яйцом и зелёным горошком. Также в этот салат добавляется картофель, благодаря которому его вполне можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин. Я даже несколько раз брала его с собой на работу: с кусочком хлеба — то, что надо!

Салат с сардинами, огурчиками, яйцом и зелёным горошком отлично поднимет вам настроение и разнообразит меню. К тому же он достаточно сытный и вкусный, а кроме того еще и недорогой. Судите сами: картошка есть в каждом доме, яйца тоже не продукт класса люкс, сардины можно купить самые дешевые, как и банку горошка. Чаще всего возле моего дома предлагает всю эту продукцию со скидкой АТБ-маркет, которым я очень довольна: почти все ингредиенты для приготовления салатов я беру именно там.

Сейчас подробно расскажу и покажу, как за несколько минут (не считая варки яиц и картошки) можно сделать замечательный во всех отношениях салат с сардиной, яйцом и горошком. Количество продуктов указано на 2 порции среднего размера. Если вы любите хорошо покушать с кем-то вдвоем, умножайте все цифры на 2 или 3. Так будет разумнее, ведь невозможно попробовать этот салатик и не попросить добавки.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированных сардин в масле;
  • 2 крупных картофелины;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 крупных огурца (но не переростка);
  • половина банки консервированного зеленого горошка;
  • 1 небольшая луковица (репчатый лук можно заменить зеленым);
  • 2-3 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка французской горчицы;
  • соль по вкусу.

Можно, кстати, смело заправить такой салат майонезом — только выбирайте продукт хорошего качества или сами приготовьте майонезную заправку, если хотите.

Как приготовить салат с сардиной, яйцами, картофелем и горошком

Подготовленную для приготовления блюда сардину разомните вилкой в салатнике. Масло с нее нужно предварительно слить. Очистите также от скорлупы заранее сваренные яйца, нарежьте их мелкими кубиками, выложите к сардинам. Добавьте отварной картофель, точно так же очищенный и нарезанный кубиками небольшого размера.



Как говорится, половина дела сделана. Теперь можно нарезать красивыми маленькими кусочками свежие огурцы (чистить не придется) и заправить салат сметаной с французской горчицей.

Ингредиенты Салат из сардины и горошка

Сардины в масле, атлантические 240 г
Горошек зеленый. Консервы 245 г
Лук репчатый 40 г

Из сардины и горошка

Пищевая ценность и химический состав "Салат из сардины и горошка".

Энергетическая ценность Салат из сардины и горошка составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (325)
  • Выпечка (424)
  • Гарниры (83)
  • Грибные блюда (63)
  • Десерты (150)
  • Закуски (361)
    • Горячие закуски (140)
    • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (346)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (134)
  • Праздники (164)
    • Новый год (112)
    • Пасха (16)
    • Рождество (9)
    • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (174)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (57)

Метки

Предлагаю приготовить вкусную закуску из серии слоеных салатов. Блюдо очень простое, бюджетное и вкусное. Посему, может прекрасно украсить любое праздничное торжество. Просто следуйте за пошагово сделанными фото, подробным описанием рецепта и небольшими комментариями к нему. Уверяю, что ваши едоки очень быстро смогут полакомиться слоеным салатом из консервированной сардины в вашем исполнении. 😉

Думаю, что в холодильнике без проблем сможете найти полный ассортимент продуктов для этого слоеного салата:

  • банка сардин с добавлением масла;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 3 шт.;
  • зеленый горошек консервированный — 200 гр;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • майонез — 200 гр;
  • растительное масло;
  • соль;
  • зеленый лук.

Как приготовить слоеный салат с сардиной

На первом этапе подготовим морковь и лук к обжариванию. Берем 2 луковицы и 2 моркови. Овощи чистим, моем и нарезаем следующим образом: лук — полукольцами, морковь измельчаем крупно на терке.


Овощи обжариваем немного в масле. Затем уменьшаем огонь, солим и продолжаем тушить морковь с луком еще минут пять. На фото видно, как тушатся овощи.


Теперь, морковь с луком должны остыть. Это и будет наш первый слой салата. После остывания выкладываем овощи на блюдо без масла, в котором они обжаривались.


Вторым слоем салата будут сардины. Выкладываем на овощи кусочки рыбы, равномерно их распределяя по поверхности.


Мелко измельчаем оставшуюся луковицу и посыпаем слой сардин, формируя третий слой. Вот как у меня получилось.


Четвертым слоем идет консервированный зеленый горошек. Отцеживаем жидкость и распределяем горошек по луку.


Следующим, пятым и завершающим, слоем нашего салата будут вареные яйца. Выкладываем порезанные яйца сверху (половинку яйца можно оставить для украшения).


Заливаем салат с сардиной майонезом. Для этих целей лучше взять облегченный майонез, но и домашний майонез великолепно сдобрит этот салат. Украсьте блюдо зеленым луком и кусочками вареного яйца.


Приготовьте и вы простой и вкусный слоеный салат с сардиной, яйцом, горошком и тушеными овощами по этому рецепту. Угощайте своих родных и друзей этим полезным и вкусным блюдом. Будьте здоровы и приятного аппетита! 🙂

Оставьте комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также: