Салат из копченого палтуса очень вкусный рецепт с фото


Очень вкусненький и несложный рыбный салатик с копченым палтусом!=)








200 г палтуса холодного копчения
2-3 яйца вкрутую
1 стакан вареного риса
1 отварная морковь
1 небольшая красная луковица (фиолетовая, белая)
несколько перьев зеленого лука (не обязательно)
майонез

Чтобы сварился рис, достаточно получаса, еще меньше требуется моркови и яйцам.
Палтус освобождаем от косточек, мелко нарезаем.
Совсем мелко шинкуем луковицу, очищаем и рубим морковь.
Соединяем рис с рыбой, морковью, луком, заправляем майонезом на свой вкус, посыпаем зеленым луком.
Для этого салата подойдет и другая рыбка холодного копчения.


Давайте приготовим наивкуснейший салат с палтусом! Для этого салата мы будем использовать много зелени, а также филе копченного палтуса. Салат получается по-весеннему легким, свежим и вкусным.

Описание приготовления:
Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить:
Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (около 3 минут).
Шаг 2: В миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек.
Шаг 3: В отдельную посудку вливаем две столовые ложки оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.
Шаг 4: Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Палтус
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:
Копченый палтус — 400 Грамм
Салат — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Замороженный горошек — 3-4 Ст. ложек
Зеленый лук — 3 Штуки (стебля)
Красный лук — 1/4 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка
Соль, перец — - По вкусу
Сухарики с любым вкусом — 1 Штука (пачка)

Количество порций: 3
Приятного аппетита=)


Теплый салат из киноа, палтуса и вяленых помидор

Филе рыбное - 300 г

Лук красный - 1 шт

Оливки зеленые - 50 г

Лист лавровый - 2 шт

Масло оливковое - 30 мл

Отварю кино, а как написано на пачке.

Отварю рыбу и разберу её на небольшие кусочки.

Подготовлю и порежу все овощи.


Салат из палтуса

Сок лайма - 1 столовая ложка

Листья эстрагона - 20 г

Лук репчатый - 2 головки

Йогурт - 4 столовые ложки

Молотый белый перец - по вкусу

Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.

Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.


Салат «Цезарь» с палтусом

Копченый палтус - 100 г

Каперсы - 3 штуки

Вустерширский соус - 5 г

Горчица - 1 чайная ложка

Куриное филе - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Салат романо - 1 пучок

Тертый сыр пармезан - 30 г

Перепелиное яйцо - 7 штук

Лимонный сок - 10 мл

Помидоры черри - 7 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Подсолнечное масло - 150 мл

Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.

Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.

Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.

Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной сторо.


Салат с копченым палтусом

соевый соус - 1 ч.л.

спаржа Мини - 6 шт

красный лук - 1/2 шт

горчица зерновая - 1 ст.л.

помидоры черри - 6 шт

яйца перепелиные - 4 шт

лимонный сок - 1 ч.л.

упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке

салат латук (мелкие листья) - 50 г

стебель сельдерея - 1 шт

масло оливковое - 3 ст.л.

цедра лимона 1/3 ч.л.

картофель молодой отварной - 2 шт

Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук оч.


Палтус тушеный в сливках с микс салатом

Чеснок - 2 зубчика

Белый перец - по вкусу

Оливковое и подсолнечное масло для жарки

Сыр пармезан - 10-12 лепестков

Микс салат - 60гр.

Филе палтуса - 400гр.

Сливки 20% - 1 стакан

Белый батон/багет - 4 крупных ломтика

1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку.

2. Филе палтуса посолите и поперчите по своему вкусу с обеих сторон. Хорошо нагрейте сковороду влейте немного оливкового .


Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

150-200 г копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками

2 ст л. белого винного уксуса4 ст. л. оливкового масла

большая горсть микс салата (например романо или радиккио)

1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.

2. Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зеле.


Подкопченный беломорский палтус с хрустящим салатом из фасоли и пряным тыквенным кремом

Свежевыжатый лимонный сок - 10 мл

Сливки 30%-ные - 15 г

Перец черный молотый - 1 г

Стручковая фасоль - 40 г

Палтус - 1 штука

Оливковое масло - 10 мл

Палтус зачистить, промыть, просушить, разделать на филе и нарезать по 130 г для копчения. Замочить в воде щепку яблоня/ольха, после чего выложить ее на низ сковородки с высоким бортом. Поставить на огонь, как только пошел дым, выложить палтус на фольгу на щепку, закрыть крышкой и коптить 5 мин. После снять с огня и дать остыть. Рыбу смазать оливковым маслом.

Дорогие сообщницы (и сообщники) в любимом сообществе
gotovim_vmeste готовят на этой неделе салаты с копчёной рыбой. Я тут грешным делом про авокадо с копченым лососем подумала, но кто ж в Норвегии про копченого лосося не думает?! Вопрос реторический, да. Поэтому направилась я в наш близлежащий Куп Меню и потребовала копченого палтуса (ибо вкуснее рыбы копченой нету. ОЧЕНЬ ИМХО). Мне его дали и получился у нас на ужин салат зеленый, салат весенний, салат быстрый и к тому же с копченым палтусом. Очень хвалили. Достойно повторения.


Взяла:

400 гм копченого палтуса

пол стол лож оливкового масло
3 зубчика чеснока
3-4 горсти замороженного горошка
3 стебля зеленого лука
четверть головки красного лука

2 стол лож оливкового масла
половинка лимона
1 чай лож горчицы

2-3 ломтика хлеба

Ход действий:

Духовку нагрела. Ломтики хлеба в духовку 200 град минут на 10.

Чеснок очистила, мелко нарезала.
Нагрела пол стол лож оливкового масла.
Чеснок на сковородку. Минутку.
Добавила замороженный зеленый горошек.
Минутки 3.

Салат положила в миску.
Зеленый лук мелко нарезала. В миску.
Красный лук мелко нарезала. В миску.
Добавила со сковородки зелены горошек.

Подлила 2 стол лож оливкового масла.
Выдавила половинку лимона, добавила горчицу.
Взбила вилкой. Вылила в миску с салатом.
Размешала.

На блюдо разложила салат.
Нарезала мелко подсушенные в духовке ломтики хлеба.
Разложила-разбросала сверху на салат.
Нарезала копченую рыбу на куски.
Разложила сверху на салат.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Салат с копченым палтусом

Вернулись из Италии, две недели пролетели как сон. Пересматриваю фотографии и снова хочу туда! Туда, где диете было сказано "Не здесь и не сейчас!" Рим, Неаполь. Сказка!

Но аппетит никто не отменял, поэтому начинаем с салата. Салат балканский, должен быть с камбалой холодного копчения, думаю, что палтус вполне способен ее заменить!
Лук берем острый, после маринования он делается слегка хрустящим и сочным.
Помимо салата такой лук можно использовать как гарнир к отварной рыбе.


200г филе палтуса холодного копчения
½ кочана кольраби
1 морковь
3 ст.л. маринованного лука
2 сладких перца
1 ст. консервированного зеленого горошка
½ ст. салатной заправки

1. Замариновать лук.
На 2 луковицы – 2 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. сахара, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика.
Уксус и масло налить в кастрюлю, туда же положить нарезанный кольцами лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагреть, затем быстро охладить. До использования хранить лук в холодильнике в эмалированной посуде.
2. Нарезать тонкой соломкой капусту, морковь, перец.
3. Порезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить.


Детальное описание: салат из копченого палтуса очень вкусный рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

  • 1 ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Рыбные салаты пользуются заслуженной любовью у любителей рыбных блюд. Их можно делать из разных сортов рыбы, но салат из палтуса – однозначный чемпион вкуса. И самое приятное заключается в том, что готовить этот салат совсем не сложно. Его и на ужин подать можно, и гостей им побаловать не зазорно.

    Что самое главное для удачного приготовления подобного блюда? Это правильно выбранная рыба.

    В нашем случае отлично подойдёт парной, белокорый палтус, как на фото, ну или на крайний случай палтус замороженный. Главное, чтобы рыба была свежей, светлой без желтизны и без запаха.


    Для начала отварим палтус. Для этого наберём в кастрюлю воду, доведём её до кипения, бросим в воду пять горошин душистого перца, два листика лаврушки, сухой укроп и одну чайную ложку соли. Потом дадим воде покипеть пару минут, а затем опустим в неё предварительно вымытую и нарезанную на порционные куски рыбу. Не старайтесь нарезать палтуса крупными кусками, нам все равно потом придется их измельчить.

    Будем варить рыбу 7 — 8 минут, затем откинем её на дуршлаг и дадим остыть. Когда она остынет, снимем шкуру, удалим все кости и разберём мясо палтуса руками, или нарежем ножом на кусочки чуть меньше 1 сантиметра. Затем выложим их в красивый салатник.


    Свежий огурец вымоем, обсушим, нарежем на кубики около 7 — 8 миллиметров и соединим их с палтусом. Это вторая по значимости составляющая рецепта.

    Куриные яйца сварим вкрутую, остудим в холодной воде, очистим от скорлупы, нарежем кубиками около 7 — 8 миллиметров и тоже отправим в салатник к предыдущим ингредиентам.


    Туда же добавим молодой, зелёный консервированный горошек, мелко нарезанную зелень укропа, кинзы и зелёного лука, соль, три столовых ложки майонеза и все как следует перемешаем. Готовый салат поставим в холодильник примерно на час. Вот и все, салат полностью готов и можно его ставить на стол.

    Могу смело утверждать, что вашим гостям понравится это блюдо. Сколько я его не делала, еще ни разу никто из гостей не остался равнодушен. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Для отваривания рыбы

    • Вода – 1 литр;
    • Душистый горошек – 5 штук;
    • Лавровый лист – 2 штуки;
    • Сухой укроп – 1 чайная ложка;
    • Соль – 1 чайная ложка;
    • Палтус – 500 грамм.

    Для сборки салата

    • Яйцо куриное – 4 штуки;
    • Огурец свежий – 1 штука;
    • Зелёный консервированный горошек – ½ банки;
    • Зелень укропа, кинзы и зелёного лука – ½ сборного пучка;
    • Майонез – 3 столовые ложки;
    • Соль по вкусу.
    Видео (кликните для воспроизведения).


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • салат латук (мелкие листья) – 50 г
    • помидоры черри – 6 шт
    • картофель молодой отварной – 2 шт
    • яйца перепелиные – 4 шт
    • стебель сельдерея – 1 шт
    • цедра лимона 1/3 ч.л.
    • спаржа Мини – 6 шт
    • красный лук – 1/2 шт
    • упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке

    Для соуса

    • горчица зерновая – 1 ст.л.
    • мёд -1 ч.л.
    • соевый соус – 1 ч.л.
    • масло оливковое – 3 ст.л.
    • лимонный сок – 1 ч.л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями. С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса. Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.

    Мясо копченого палтуса очень нежное и с насыщенным ароматом дымка. Благодаря этим достоинствам, можно сделать очень вкусный салат из копченого палтуса, рецепт которого рассмотрим ниже.


    Вкуснейший рецепт салата

    Рыбу, копченную холодным методом, смело можно подавать как отдельное блюдо. Но можно сделать легкий салат из копченого палтуса – его рецепт очень прост и быстр в приготовлении.

    Для рецепта понадобится:

    • филе копченого палтуса (300 г);
    • свежие помидорки (5-6 шт.);
    • вяленые помидоры (14-18 долек);
    • сыр Фета (200 г);
    • листья салата (2 пучка);
    • любое растительное масло (25 мл);
    • лимонный сок (25 мл).

    Для приготовления блюда рыбку можно купить в супермаркете. Но чтобы быть уверенным в качестве продукта, закоптите палтуса своими руками.

    Подготовив все ингредиенты, приступайте к приготовлению:

    1. Промойте в воде листья салата, просушите на бумажном полотенце и красиво выложите на тарелку.
    2. Нарежьте брусочками сыр и свежие помидоры.
    3. Мясо рыбы разберите на крупные кусочки и в процессе достаньте косточки.
    4. Вяленые помидоры порежьте соломкой.

    Смешайте все компоненты с растительным маслом и красиво выложите на тарелку, где уже лежат листья салата. Сбрызните лимонным соком.


    • Как приготовить
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • 3 апельсина
    • 150-200 гр. копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 фенхель
    • большая горсть микс салата (например романо или радиккио)
    • 2 ст. л. белого винного уксуса4 ст.л. оливкового масла
    • соль
    • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону.

    2. Фенхель натрите тонкими пластинками с помощью специальной терки или нарежьте тонкой соломкой (если есть зелень сохраните). Смешайте фенхель с дольками апельсина, ломтиками палтуса и листьями салата. Полейте апельсиновой заправкой и аккуратно перемешайте.

    Войти


    Ингредиенты

    • копченый палтус филе
    • отварной картофель
    • отварная морковь
    • отварное яйцо
    • зеленый лук
    • майонез
    • укроп.

    Приготовление

    Подается на "рыбке", в виде белого кита.

    1 Палтус филе 80 гр
    2 Картофель отварной 70 гр
    3 Морковь отварная 50 гр
    4 Лук зелёный 20 гр
    5 Яйцо 1 шт.
    6 Майонез 50 гр
    7 Укроп (зелень) пару веточек
    8 Соль по вкусу
    9 Перец белый по вкусу

    Одну треть палтуса откладываем на украшение, остальные продукты делим на две части. Овощи натираем на крупной терке, палтус нарезаем тонким пластиком. Укладываем слоями: майонез (1\4), картофель, палтус, морковь, зеленый лук. Пропитываем майонезом (1\4). Добавляем тертый желток. Укладываем второй слой в обратной последовательности. Покрываем остальным майонезом, придав блюду форму капли. Посыпаем тертым на мелкой терке белком. Украшаем отложенными ломтиками палтуса, изобразив плавники и хвост. Из отварной моркови делаем глазки, из ветки укропа - фонтан.

    Давайте приготовим наивкуснейший салат с палтусом! Для этого салата мы будем использовать много зелени, а также филе копченного палтуса. Салат получается по-весеннему легким, свежим и вкусным.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Копченый палтус 400 Грамм
    • Салат 1 Штука
    • Чеснок 3 Зубчика
    • Замороженный горошек 3-4 Ст. ложек
    • Зеленый лук 3 Штуки
      стебля
    • Красный лук 1/4 Штуки
    • Оливковое масло 2 Ст. ложки
    • Лимон 1/2 Штуки
    • Горчица 1 Чайная ложка
    • Соль, перец - По вкусу
    • Сухарики с любым вкусом 1 Штука
      пачка

    Описание приготовления:

    Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить:
    Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (около 3 минут).
    Шаг 2: В миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек.
    Шаг 3: В отдельную посудку вливаем две столовые ложки оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.
    Шаг 4: Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.
    Приятного аппетита!

    Похожий видео рецепт "Салат с палтусом"

    Салат из копченого палтуса

    500 г копченой рыбы, 6 картофелин, 3 ст. ложки рубленого укропа, зеленый (или репчатый) лук, 250 г редиса, свежие или маринованные огурцы (или 2 яблока), 2 яйца, 200 г сметаны (или майонеза, смешанного со сметаной), соль по вкусу.

    Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатницу и полить сметаной. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Салат из копченого мяса и картофеля

    Салат из копченого мяса и картофеля Требуется:200 г копченого мяса, 5–6 не очень крупных картофелин, 4 маринованных или соленых огурчика, 3 яйца, 50–70 г (1/3 банки) майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, укроп и лук–порей.Способ приготовленияСварите вкрутую яйца, а

    Салат из копченого мяса и устриц

    Салат из копченого мяса и устриц Требуется:400 г копченого мяса, 200 г зеленого горошка, 4 яйца, 250 г крабовых палочек, 150 г устриц, 50 г соевого соуса, соль, 350 г майонеза.Способ приготовленияОтварите устриц и яйца, мелко покрошите все ингредиенты, посолите и заправьте

    Салат из копченого языка с ананасами

    Салат из копченого языка с ананасами Ингредиенты 200 г говяжьего или свиного языка (копченого), 4 картофелины, 1 огурец, 150 г консервированных ананасов, 1/2 стакана майонеза, 2 листа салата.Способ приготовления Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.Язык, картофель,

    Салат из копченого сига и кускуса

    Салат из копченого сига и кускуса Филе сига копченое – 250 г, кускус – 1 стакан, огурец свежий – ? шт., перец болгарский – 1 шт., лук красный – ? шт., петрушка рубленая – ? стакана, миндаль – ? стакана, масло растительное – 2–3 ст. л., сок лимона – 3 ст. л., соль и перец по

    Салат из копченого сига

    Салат из копченого сига Ингредиенты: 250 г филе сига (копченого), 250 г кускуса, 100 г миндаля, 50 г репчатого лука, 50 г красного сладкого перца, 50 г огурцов, 60 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, зелень укропа, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Нагреть

    Салат из копченого языка с овощами

    Салат из копченого языка с овощами Требуется: 200—250 г копченого языка, 150—200 г консервированного папоротника, 200 г майонеза, по 150 г свежих огурцов и помидоров, 4 яйца, 2—3 дольки чеснока, зеленый горошек, черный перец, соль.Способ приготовления. Язык нарежьте небольшими

    Салат из палтуса с морковью и зеленью

    Салат из палтуса с морковью и зеленью 400 г филе палтуса, 5 шт. моркови, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 луковица, 1/2 стакана майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 ст. ложки растительного масла. Филе палтуса промыть

    Салат из копченого сома с картофелем

    Салат из копченого сома с картофелем Ингредиенты: 300 г филе копченого сома, 3 клубня картофеля, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, ? лимона, ? пучка зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Картофель вымойте,

    Салат из копченого угря

    Салат из копченого угря Ингредиенты: 200 г филе копченого угря, 4 клубня картофеля, 8 перепелиных яиц, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу.Способ

    Салат из копченого сига и кускуса

    Салат из копченого сига и кускуса 250 г сига (копченого, без кожи и костей), треть стакана миндаля (пластины), 1 стакан кускуса (быстро разваривающегося), 3 ст. ложки лимонного сока (процеженного), 2–3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 красный сладкий перец (нарезанный

    Салат из копченого сыра с йогуртом

    Салат из копченого сыра с йогуртом 250 г плавленого копченого сыра, 80 г зеленого горошка, 50 г красного сладкого перца, 2 яйца, 30 г репчатого лука, 50 г огурцов, 20 г горчицы, 200 мл йогурта.Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанные перец, огурцы, отваренные вкрутую

    Закуска из копченого палтуса

    Закуска из копченого палтуса Ингредиенты300 г филе палтуса (копченого), 100 г риса, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 соленых огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 яйца (сваренных вкрутую), ? лимона, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовленияРис

    Закуска из копченого палтуса

    Закуска из копченого палтуса Ингредиенты:300 г филе палтуса (копченого), 100 г риса, 2 ст. л. лимонного сока, 2 соленых огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 яйца (сваренных вкрутую), 1/2 лимона, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Рис отварить в

    Салат из копченого сыра

    Салат из копченого сыра Плавленый копченый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанный кусочками красный перец, огурцы, отваренные вкрутую яйца, горошек и мелко нарезанный лук. Все осторожно перемешать и добавить йогурт с горчицей.Состав: плавленый копченый сыр

    Салат из копченого сыра

    Салат из копченого сыра Состав: плавленый копченый сыр – 250 г, зеленый горошек – 80 г, красный болгарский перец – 80 г, яйца – 2 шт., репчатый лук – 30 г, консервированные огурцы – 50 г, горчица – 20 г, йогурт – 200 мл. Плавленый копченый сыр нарезать мелкими кубиками,

    Читайте также: