Салат из курицы по-архангельски
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 75 гр. мякоти вареной курицы
- 50 гр. грецких орехов
- 50 гр. апельсина
- 30 гр. помидора
- 30 гр. огурца
- 20 гр. зеленого горошка
- 50 гр. картофеля
- 50 гр. майонеза
- соль, сахар
- зелень укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть курицы пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Посолить по вкусу, выдержать в холодильнике 30 минут.
Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
Соединить с зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами.
Подготовленные овощи и фарш перемешать, заправить майонезом.
Выложить горкой в салатник.
Оформить дольками апельсинов и помидоров., зеленью укропа.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Вот спасибо! Недавно думала, что можно салат приготовить с мясом прокрученным. Рецепт забираю!
Интересный рецепт! 5!
веселенький салатик 5+
Красивое блюдо. Молодец!
Анна Юлиановна, очень необычный и несомненно вкусный салатик! Мне понравился! 55555555555555
да. необычно.
Всем спасибо за отзывы и оценки!
Да,так я ещё не готовила,спасибо.5!
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Ингредиенты Салат из курицы по-архангельски
курица | 150.0 (грамм) |
орех грецкий | 100.0 (грамм) |
масло сливочное | 2.0 (стол. ложка) |
апельсин | 1.0 (штука) |
томаты | 1.0 (штука) |
огурец | 1.0 (штука) |
горошек зеленый | 50.0 (грамм) |
картофель | 3.0 (штука) |
майонез | 100.0 (грамм) |
соль поваренная | 5.0 (грамм) |
Салат из курицы по-архангельски-------------------------------Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Пищевая ценность и химический состав "Салат из курицы по-архангельски".
Энергетическая ценность Салат из курицы по-архангельски составляет 195,9 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- филе курицы - 150 г.
- орехи - 100 г.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсины - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- зеленый горошек - 50 г.
- картофель - 2-3 шт.
- майонез - 100 г.
- соль
Прокрутить варенное филе курицы через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник.
Вареный картофель нарезать дольками,
добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы.
Овощи и фарш соединить и заправить майонезом.
Украсить дольками помидоров и апельсинов.
рецепт Салат из курицы по-архангельски прислал шеф-повар Ольга Фокина
Оцените рецепт: |
Похожие рецепты
- Салат с курицей, орехами и апельсинами
- Кольца творожные с салатом из курицы
- Салат из курицы с сыром
- Салат из курицы тосканский
- Салат из курицы с овощами
- Салат из курицы с папайя
- Салат из курицы с манго
- Рисовый салат с курицей
- Салат из курицы с сухариками
- Салат из курицы с кинзой
Другие салаты, закуски
- "быстринки"
- "Королевский салат"
- 12 негритят (Салат на зиму)
- Banga Caoda (`Хрустящие овощи`)
- Айнгемахц
- Альпийский салат
- Америка
- Английский салат
- Архиерейский салат из сельдерея
- Африканский салат с тунцом
- Баба - гануш (ливанская кухня)
- Баклажанный салат
- безумная Jenny
- Босс-салат
- Бразильский салат с омарами
- Весенний салат свежесть
- Весенний салат со сметаной
- Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
- Ветчинные конвертики с салатом
- Виндзорский салат
- Бутерброды, гамбургеры, питты
- Запеканка грибная.
- Паштеты
- Салатные заправки
- Салаты из грибов
- Салаты из зелени
- Салаты из морепродуктов
- Салаты из сыра, творога, яиц
- Салаты с мясом
- Салаты с овощами
- Салаты с птицей
- Салаты с рыбой
- Соусы-дипы
- Холодные и горячие закуски
Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
Основной рецепт теста для пиццы
Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
Блины по-американски
Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
Запеканка творожная
Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
Черника, протертая с сахаром
Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
Курт
Салат с квашеной капустой, яблоками и морковью
На 4 порции:
- 200 гр квашеной капусты,
- 3 моркови,
- 2 яблока,
- 4 ст л растительного масла,
- сахар .
Быстрая кисло-сладкая закуска.
Морковь и яблоки натереть на терке, добавить нарезанную капусту, сахар и перемешать с растительным маслом.
Украсить морковью.
Спаржа а ла фонтенель
- 800 гр некрупной спаржи ,
- 2 свежих яйца ,
- 125 гр сливочного масла,
- перец,
- соль.
Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поломать готовку,-самую вкусную часть спаржи) от верхушки к корешку. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут, затем выньте из воды и дайте ей стечь. Сварите яйца в мешочек (3-4 минуты в кипящей воде). Растопите масло на слабом огне, разлейте в 4 маленькие мисочки и слегка подсолите. Слегка обжарьте в духовке ломти белого хлеба.
Чтобы хлеб не остыл, накройте его салфеткой. Каждый стебель спаржи обмакивайте сначала в масло, затем в яйцо, солите, перчите и ешьте с поджаренным теплым хлебом.
Бананы в беконе.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Несложный и замечательно вкусный «Салат из курицы по-Архангельски», это решение для тех, кому надоели классические вкусы и формы слоёных или просто нарезных салатов Салат (лат .
Ингредиенты:
- Филе курицы – 300 гр.
- Грецкие орехи – 200 гр.
- Сливочное масло – 4 ст.л.
- Апельсин плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева – 2 шт.
- Помидоры или помидóр (лат – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Зеленый горошек или вика (лат – 100 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, горчицы, уксуса (или лимонного сока), соли и сахара – 1/2ст.
- Специи, соль, свежая зелень.
Приготовление:
Салат очень прост в приготовлении, но для того чтоб правильно подготовить ингредиенты вам понадобится ручная мясорубка механическое или электромеханическое приспособление для изготовления мясного фарша и измельчения других видов продуктов . Почему нежелательно использовать электрическую? В первом случае салат получится сочнее, так как сок от перемолотого мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) можно будет слить, не боясь за своё здоровье, прямо в сам фарш. Но прежде всего: куриное филе древнеегипетском храме см. ФилыФиле или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» хорошо сварите в солёной и поперченной воде, остудите, чтоб мясо не разваливалось, и нарежьте на небольшие кусочки. Орехи плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой (если они крупные) также следует порезать на две-четыре части. После чего мясо и орехи нужно пропустить через мясорубку дважды, добавляя немного сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде . Фарш измельчённое сырое мясо посолить и убрать в холодильник минимум на десять минут.
Очистите и отварите картофель, нарежьте полудольками и дайте ему время остыть. Свежие огурцы обыкновенный, или Огурец посевной (лат аккуратно очистить от кожуры и порезать тонкой соломкой. Воду с горошка слить. Смешать картофель или Паслён клубненосный (лат , огурцы и горошек в общей миске, посолить и добавить немного молотого чёрного перца. Апельсины очистить, разделить на дольки и порезать их пополам. Помидоры хорошо промыть, удалить сердцевину и тоже нарезать дольками. Смешать фарш, с остальными ингредиентами Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде салата, добавить майонез, посолить и тщательно перемешать, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель чего украсить свежей зеленью свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд .
Ингредиенты:
- Филе курицы - триста г.р.
- Грецкие орешки - двести г.р.
- Сливочное масло - четыре ст.л.
- Апельсин - два шт.
- Помидоры - два шт.
- Огурцы - два шт.
- Зеленоватый горошек - 100 г.р.
- Картофель - четыре шт.
- Майонез - 1/2ст.
- Специи, соль, свежайшая зелень.
Приготовление:
Салат очень несложен в изготовлении, но для того чтобы правильно приготовить ингредиенты для вас понадобится ручная мясорубка. Из-за чего не нужно использовать электронную? В первом случае салат окажется сочнее, так как сок от перемолотого мяса может быть будет слить, не боясь за своё здоровье, прямо в сам фарш. Но сначала: куриное филе отлично сварите в солёной и поперченной воде, остудите, чтобы мясо не разваливалось, и нарежьте на мелкие куски. Орешки (если они огромные) не считая этого направляться порезать на две-четыре части. По окончании чего мясо и орешки нужно пропустить через мясорубку дважды, додавая не много сливочного масла. Фарш посолить и убрать в холодильник минимум на 10 мин..
Очистите и отварите картофель, нарежьте полудольками и дайте ему время остыть. Свежайшие огурцы заботливо очистить от кожицы и порезать узенькой соломкой. Воду с горошка слить. Смешать картофель, огурцы и горошек в общей миске, посолить и добавить не достаточно молотого тёмного перца. Апельсины очистить, поделить на дольки и порезать их напополам. Помидоры отлично помыть, удалить сердцевину и также порезать дольками. Смешать фарш, с остальными ингредиентами салата, добавить майонез, посолить и шепетильно перемешать, по окончании чего украсить свежайшей зеленью.
Мясо вареной курицы дважды пропускают через мясорубку вместе с очищенными орехами и сливочным маслом. Фарш солят, кладут в миску и ставят в холодильник.
Вареный картофель нарезают дольками, добавляют зеленый горошек и нарезанный свежий огурец. Овощи и фарш заправляют майонезом и перемешивают. Выкладывают горкой в салатник и украшают дольками помидора.
Состав: мясо курицы – 150 г;
масло сливочное – 30 г;
огурец свежий – 1 шт.;
горошек зеленый – 40 г;
картофель – 100 г;
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Зразы из трески по-архангельски
Зразы из трески по-архангельски Что понадобится: 700 г трески, 200–250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 2 отварных яйца, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль Подготовленную треску разделать на
Треска по-архангельски
Треска по-архангельски Ингредиенты: 200 граммов свежей трески, 1 картофелина, 20 граммов растительного масла, 1/2 лимона, 5 граммов уксуса 3 %-ного, зелень петрушки.Способ приготовления: рыбу отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить,
Салат
Салат Ингредиенты250 г копченой ветчины, 400 г квашеной капусты, 2 яблока, 1 редька, 1 большая луковица, по вкусу – растительное масло, сахар.Способ приготовленияВетчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Квашеную капусту крупно порубить, лук мелко нашинковать, яблоки и
Салат
Салат Ингредиенты400 г сырокопченого окорока, 150 г краснокочанной капусты, 150 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 100 г сметаны, 100 г натурального йогурта, 2 столовые ложки тертого хрена, 2 столовые ложки готовой горчицы, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки
Салат
Салат Рецепт № 1 Ингредиенты500 г копченой рыбы, 500 г свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 плода консервированного сладкого перца, 1 морковка, 60 г маринованного репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, по вкусу – уксус,
Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)
Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –
Салат «Фея»
Салат «Фея» Ингредиенты200 г куриного мяса, 125 г огурцов (соленых), 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г майонеза, 100 г зелени сельдерея, 50 г листового салата, соль, перец.Способ приготовленияКурицу обжарить, снять филейчики и нарезать широкими пластинками. Огурцы
Зразы по-архангельски
Зразы по-архангельски 700–800 г филе трески, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по вкусу.Для фарша: 200–250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного лука (зеленого), 2 сваренных вкрутую
Зразы по-архангельски
Зразы по-архангельски Вам понадобится:Рыбное филе 700–800 гпанировочные сухари 2 ст. ложкисоль, молотый перец по вкусу.Для фарша:грибы 200–250 гсливочное масло 6 ст. ложекзеленый лук 2 ст. ложкияйца 2 шт.соль по вкусу.Как готовить:Филе трески пропустить через мясорубку,
Зразы по-архангельски
Зразы по-архангельски Ингредиенты:700–800 г филе трески, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, молотый перец.Фарш: 200–250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль.Способ
Салат из сои
Салат из сои Ингредиенты 200 г пророщенной сои, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рисового уксуса, по 1 ч. л. соевого соуса и сахара, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль. Сою залить горячей водой и варить 5 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь очистить,
Салат «Цып-цып»
Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,
Зразы по-архангельски
Зразы по-архангельски Семга — 450 гБелые грибы — 35 гРепчатый лук — 15 гЗелень петрушки — 5 гМука — 10 гЖелток — 1 шт.Сливочное масло — 45 гРастительное масло — 25 гСливки — 200 гРыбный бульон — 75 млБелое сухое вино — 15 млЛимонный сок — 10 млСоль, белый перец 1 ч 10 мин 194
Салат
Салат По сбалансированному содержанию витаминов салат занимает особое место среди овощных культур. Особенно много в его листьях витаминов группы В – тиамина (B1), рибофлавина (В2) и пиридоксина (В6). Из жирорастворимых витаминов в салате имеются токоферол (Е) и каротин
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)
САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового
Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 997.3 г
холодная обработка, варка
орех грецкий
переборка, просеивание, промывка
масло сливочное
горошек зеленый
переборка, просеивание, промывка
холодная обработка, варка со сливом
соль поваренная
Салат из курицы по-архангельски ------------------------------- Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 195.9 ккал
Вода: 60.5 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 15.0 г
Углеводы: 11.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 3.1 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 19.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.7 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 13.5 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 5.9 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 6.7 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 284.9 мг
Кальций: 29.6 мг
Магний: 34.8 мг
Натрий: 66.7 мг
Сера: 33.7 мг
Фосфор: 109.5 мг
Хлор: 327.9 мг
Алюминий: 226.9 мкг
Бор: 51.2 мкг
Ванадий: 32.4 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Литий: 16.8 мкг
Марганец: 262.5 мкг
Медь: 115.7 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 122.7 мкг
Фтор: 89.8 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 556.5 мкг
Ингредиенты
- филе курицы - 150 г.
- орехи - 100 г.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- апельсины - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- зеленый горошек - 50 г.
- картофель - 2-3 шт.
- майонез - 100 г.
- соль
Способ приготовления
Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
- 150 г филе курицы
- 100 г апельсинов
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 100 г орехов
- 60 г свежих огурцов
- помидоры - 60 г
- картофель - 100 г
- 100 г майонеза
- 40 г зеленого горошка
- соль
Салат из курицы «По-архангельски» - рецепт приготовления:
Вареное куриное филе нарежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посыпьте солью и поставьте в холодильник. Вареный картофель нарежьте дольками, добавьте зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соедините и заправьте майонезом. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.
Это может пригодиться:
Масло, сало, жир нельзя хранить в глиняной посуде, так как эти продукты впитывают специфический запах посуды.
Неприятный запах в хлебнице можно устранить, если внутреннюю поверхность протереть чистой тряпкой, смоченной столовым уксусом, а затем тщательно проветрить.
Чтобы разогреть птицу, её надо полить сверху сметаной и поставить в духовой шкаф.
Из 1 килограмма сырого мяса без костей удастся приготовить около 650 г жареного или 600 г вареного.
Ложки и вилки станут блестящими и чистыми, если протирать их разрезанным сырым картофелем.
О нашем, о женском.
Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…
Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…
Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?
Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?
Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
Кулинарная книга, рецепты - шашлыков и плова, подливок и соусов. Из творога и молока, в кокотницах и в горшочках - на сайте лучших рецептов, простых и сложных. Готовьте вкусно!
Ингредиенты:
300 гр куриного филе
100 гр любых орехов
50 гр консервированного зеленого горошка
300 гр картофеля
100 гр майонеза
2 ст л сливочного масла
1 апельсин
1 помидор
1 свежий огурец
соль
Нарежьте вареное куриное филе на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолите и поставьте в холодильник. Нарежьте дольками вареный картофель, добавьте зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.
Отправить другу
Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.
Читайте также: