Салат из огурцов от ильи лазерсона

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Салат из свежего огурца:

огурцы 2 шт маленьких длиной 15-20 см
зелень укропа 2 веточки
сахар 1 ч л
уксус 1 ч л
оливковое масло 2 ч л

Огурцы обрезать с двух концов. Длина огурцов должна получиться 15 см.
Огурцы нарезать тонкими длинными полосками с помощью овощечистки, доходя до семян.
Середину огурца с семенами оставить — в салат не использовать.
Мелко нашинковать зелень укропа (без веточек) и отправить ее к огурцам.

Салат посыпать сахаром ( 1 ч л), солью (1 щепотка), заправить уксусом (1 ч л) и оливковым маслом (2 ч л).
Соотношение уксуса и масла в заправке 1:2.
Салат перемешать двумя ложками.

Подача: На правую половину плоской тарелки с помощью двух вилок выкладывают кусок рыбы.
На другую половину двумя ложками выкладывают салат из огурца.
Салат полить оставшимся в миске соком.

Полностью рецепт блюда смотрите Запеченная форель в корочке из грецких орехов https://www.youtube.com/watch?v=_P1NQ7RmW0w

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

Лазерсон Любимое / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня
Салат из соленых огурцов:

соленые огурцы (именно соленые, а не маринованные)
4 маленьких огурчика
лук 1 маленькая луковичка
растительное масло

Нельзя без соленых огурцов есть котлеты - это вредно для здоровья!

Маленькую луковицу смочить водой, чтобы хорошо чистилась, отрезать у нее донце и хвостик, и очистить.

Луковицу разрезать напополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками вдоль луковицы.

Огурцы нарезать под углом тонкими овальными кружочками.

Солить этот салат не надо, т.к. огурцы соленые.
Добавить немного растительного масла, чтобы салат блестел.

Перемешать двумя ложками.

Дать салату настоять 20-30 минут, чтобы лук успел потерять свою остроту за счет кислоты огурцов.

Подача:
Салат выкладывается на тарелку с котлетами и гарниром.

Полностью рецепт блюда смотрите Котлеты с чесночным соусом+картофельное пюре+салат рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=LZ9thr7n-v4

Смотрите также:
Мясные котлеты по-колхозному с чесночным соусом https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=G5RDIffGdf8
Чесночный соус к котлетам, мясу, пельменям https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZvSScat18Q0
Картофельное пюре https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=rMYsh8eAfE0
Котлеты с чесночным соусом+картофельное пюре+салат https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LZ9thr7n-v4
Пышные сочные котлеты без яиц и молока https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CfZH6sG8pgo
Котлеты с чесночной подливкой https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Xv7NdBC5tog
Как солить фарш https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ad88HZpe2JE
Как подавать картофельное пюре (сервировка) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ZZ3h1Nr0eqw
Как сделать котлеты сочными https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RqABJxW8bJ8
Как сделать, чтобы котлеты не разваливались при жарке https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iKghy3E9ReI
Как правильно котлеты укладывать на сковородку https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=HQcOiQ_y5Ug
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях любимой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Салат из соленых огурцов от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара

Не пропустите нашу подборку - Салат с кальмарами

Обед безбрачия / Салат из кальмаров / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / праздничный стол / Салат из кальмаров и огурцов: размороженная неочищенная тушка кальмара - 4 шт свежий огурец длиной 20 см - 1 шт огурец маринованный - 3 маленьких огурчика жгучий перец - 1/3 стручка лимон для украшения - 1 шт Для соуса: майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 1-2 ч. ложки, чтобы при смешивании получился розовый цвет репчатый лук - 1/4 часть небольшой луковицы ( 1 ч. ложка тёртого лука) чеснок - 1 зубчик кунжутное масло - 1 ч. ложка ВНИМАНИЕ. СЕКРЕТ как приготовить кальмары мягкими, что редко удаётся на домашней кухне: Размороженная неочищенная тушка кальмара должна иметь тёмно-кирпичный цвет. Лёгкий способ очистки кальмаров: Тушки сложить в миску и залить кипящей водой. В кипящей воде кальмары сами очищаются. Шкурка сворачивается от кипятка, сжимается в маленькие фрагменты, которые сами отпадают. Очищенную от кожицы тушку чистим внутри. Тушку кладём на спинку (где плавники) и разрезаем по середине вдоль. Удаляем остатки внутренностей и хитиновую хорду. Все морепродукты по своей сути очень нежные, и длительная и агрессивная тепловая обработка приводит к тому, что они становятся очень жесткими, поэтому тепловую обработку необходимо минимизировать. Кальмары правильно не варить, а несколько раз просто обдать кипятком. Очищенные тушки складываем в миску и снова заливаем кипятком. Оставим их там лежать на 5 минут. Затем слив воду, залить их третий раз кипятком. В нём они будут лежать 10 минут и больше, пока они вам не потребуются. Свежий огурец почистить экономкой, чтобы очень тонко снимать с него кожицу. Коктейльный салат должен быть жидким за счёт большого количества соуса в нём. Чтобы салат не получился слишком жидким, надо удалить семена из огурца. Мякоть и семена огурца салат разжижают. Огурец разрежем вдоль наполовину, и чайной ложкой уберем у него сердцевину. Бумажным полотенцем промокнуть огурец - удалить влагу, чтобы внутри он стал сухоньким. Нарезать огурцы "червячками", ломтиками поперёк толщиной 2 мм. Огурцы положить в миску, в которой будет смешиваться салат. Кальмары в третий раз залить кипятком. В нём они будут лежать 10 минут и больше, пока они вам не потребуются. Очистить маринованные огурцы экономкой. Нарезать их похоже на "червячки", хотя сердцевину у них не удаляли. Сначала нарезать огурчики удлинёнными кружочками наискосок под углом 45 градусов толщиной 4 мм. Затем эти кружочки также наискосок нарезать брусочками толщиной 4 мм. Нарезанные огурцы отправить в миску к свежим огурцам. Готовый кальмар разрезается вдоль пополам. Эти половинки тушки разделить на основную часть и хвостовой плавник. На внешней стороны тушек ещё осталась одна плёнка, тончайшая прозрачная, которую надо снять. Это позволит сделать кальмары нежнейшими. Теперь кальмары готовы к нарезке. Кальмары нарезать чуть длиннее, чем огурцы, соломкой 4 см длиной и 3 мм толщиной. Для этого половинку тушки разрезать пополам, сложить две части друг на друга и под углом 45 градусов нарезать соломкой. Такой же соломкой нарезать хвостовые части. Нарезанные кальмары отправить к огурцам. Делаем соус: В большой миске, в которой будем потом перемешивать салат, майонез с кетчупом тщательно перемешать. Должен получиться розовый цвет у соуса. Репчатый лук натереть на мелкой терке (не агрессивной стороне тёрки). Тёрку поставить на тарелку, чтобы в ней собрался сок. Тёртый лук и луковый сок добавить в соус, перемешать. На такой же тёрке натереть чеснок и добавить в соус. Главный вкусовой компонент, который должен быть в этом соусе - кунжутное масло. Без него этот салат лучше не делать. Его надо класть только 1 ч. ложку, потому что аромат очень сильный. Попробовать соус на сбалансированность, возможно добавить ещё капельку кунжутного масла. Жгучий перец менее острый в своём начале, где кончик, и становится острым ближе к плодоножке. Надо избегать использование семян, потому что семена дико острые. На кончике стручка семян ещё нет. Нарезать жгучий перец овальными колечками толщиной 1 мм под углом 45 градусов. Затем изрубить их как можно мельче. Перец отправить в миску с овощами. Теперь всё смешать, отправив овощи и кальмары в миску с соусом. Чуть-чуть (так как маринованные огурцы солёные) посолить, чтобы лучше проявился вкус. Подача: Подать салат в креманке, закрепив на её бортик дольку лимона. От половинки лимона отрезать дольку шириной 1 см, снять с неё кожицу не до конца. Долька должна лежать на салате, а кожица свисать снаружи креманки или бокала. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Просмотров: 72 298

stella Rin

Не смогла досмотреть из-за мадам.

Лариса ЗапороЖец

Кулинарный театр с новым актером. и все.

Antonina Danilova

Don’t bring the woman In toto your kitchen be like always I wish you the best I don’t like that woman

Antonina Danilova

Мне очень нравится твои рецепты но это снегурочка мне очень мешает

Antonina Danilova

Олег Сергеев

Илья, обожаю Ваши видео, но уберите эту даму, она раздражает и всё портит. С трудом досмотрел до конца ее пустую болтовню. Одно слово - блондинка. А за салат - спасибо.

Елена Жданова

Какая-то старая трында строит из себя 14-летнюю девственницу.

Али Али

Zoja Vilgerte

Iz seredjinki s semenami ogurca, chtob njevibrasivatj mozhno prigotovitj smuzi, dobovljaja zeljenj.Budjet aromatnin! Vam blagopoluchija! Zhalj, meh na rukovah pri gotovki edi njepodhodjashche.

Shepherd trio - Пастушье трио

Не досмотрела, женщина мешает. Плохая идея.

Александр Барыкин

Сколько лишних слов!? Пока до сути дойдешь(((((

Маруся Марусек

Прекрасное общение. С юморком. для слабонервных. Так держать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nikolaev

зачем лезть к огурцам в мехах ?

Yuri Radcev

интродукция, ной взгляд, не самая удачная.

Елена Шереметьева

Первый раз с таким неудовольствием смотрела передачу с участием Ильи. Женщина, уйдите уже маску делать ((

Просмотров: 72 298

stella Rin

Не смогла досмотреть из-за мадам.

Лариса ЗапороЖец

Кулинарный театр с новым актером. и все.

Antonina Danilova

Don’t bring the woman In toto your kitchen be like always I wish you the best I don’t like that woman

Antonina Danilova

Мне очень нравится твои рецепты но это снегурочка мне очень мешает

Antonina Danilova

Олег Сергеев

Илья, обожаю Ваши видео, но уберите эту даму, она раздражает и всё портит. С трудом досмотрел до конца ее пустую болтовню. Одно слово - блондинка. А за салат - спасибо.

Елена Жданова

Какая-то старая трында строит из себя 14-летнюю девственницу.

Али Али

Zoja Vilgerte

Iz seredjinki s semenami ogurca, chtob njevibrasivatj mozhno prigotovitj smuzi, dobovljaja zeljenj.Budjet aromatnin! Vam blagopoluchija! Zhalj, meh na rukovah pri gotovki edi njepodhodjashche.

Shepherd trio - Пастушье трио

Не досмотрела, женщина мешает. Плохая идея.

Александр Барыкин

Сколько лишних слов!? Пока до сути дойдешь(((((

Маруся Марусек

Прекрасное общение. С юморком. для слабонервных. Так держать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nikolaev

зачем лезть к огурцам в мехах ?

Yuri Radcev

интродукция, ной взгляд, не самая удачная.

Елена Шереметьева

Первый раз с таким неудовольствием смотрела передачу с участием Ильи. Женщина, уйдите уже маску делать ((

Просмотров: 72 298

stella Rin

Не смогла досмотреть из-за мадам.

Лариса ЗапороЖец

Кулинарный театр с новым актером. и все.

Antonina Danilova

Don’t bring the woman In toto your kitchen be like always I wish you the best I don’t like that woman

Antonina Danilova

Мне очень нравится твои рецепты но это снегурочка мне очень мешает

Antonina Danilova

Олег Сергеев

Илья, обожаю Ваши видео, но уберите эту даму, она раздражает и всё портит. С трудом досмотрел до конца ее пустую болтовню. Одно слово - блондинка. А за салат - спасибо.

Елена Жданова

Какая-то старая трында строит из себя 14-летнюю девственницу.

Али Али

Zoja Vilgerte

Iz seredjinki s semenami ogurca, chtob njevibrasivatj mozhno prigotovitj smuzi, dobovljaja zeljenj.Budjet aromatnin! Vam blagopoluchija! Zhalj, meh na rukovah pri gotovki edi njepodhodjashche.

Shepherd trio - Пастушье трио

Не досмотрела, женщина мешает. Плохая идея.

Александр Барыкин

Сколько лишних слов!? Пока до сути дойдешь(((((

Маруся Марусек

Прекрасное общение. С юморком. для слабонервных. Так держать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nikolaev

зачем лезть к огурцам в мехах ?

Yuri Radcev

интродукция, ной взгляд, не самая удачная.

Елена Шереметьева

Первый раз с таким неудовольствием смотрела передачу с участием Ильи. Женщина, уйдите уже маску делать ((

Битые огурцы - рецепт по-восточному. Если уже надо прямо сейчас.
Супер быстрая закуска, малосольные огурцы быстро, дольками и под углом.

Илья и Леонид готовят малосольные огурцы супер быстрым способом, как очень быстро и вкусно приготовить малосольные огурцы по-восточному.
Вкусно и честно.
Спасибо ШЕФ.)

Огурцы свежие 3 шт
Перец жгучий 1 стручок
Чеснок 2 дольки
Кинза
Соевый соус
Кунжутное масло
Соли щепотка
Сахара чуть-чуть
Энергично размять

3 минуты
На троих)

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Только доступные компоненты
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Загрузил: Рецепты Шеф повара

Длительность: 5 мин и 1 сек

Битрейт: 192 Kbps

Ильяз Абдыразаков Букага Багынса Талант 60K Нын Командасы Буканы

Декъал Йойла Хьо Дик Йо1

Cinema 4D Tutorial Character Builder Advanced Quadruped Rig

Nasheed Alqovlu Qovlu Savarim

Ей Нравится Леша Свик

Kerim Gurbannepesow Ýaşlyk Drammasy Youtube

Астемир Теркулов Все Песни

Zoobe Зайка С Днём Рождения Подруга Зажигательное Поздравление

Rus Filimi Super

Top Tracks Billie Eilish

Губка Боб Танцует Тает Лёд

Cuphead Roll Or Die 150 Speed

Узбегим Асал Кизлари

Христианские Песни Караоке Так Давно

Спектакль Приключения Насти В Сказочной Стране

Каха 2 Сезон Все Серии Подряд

Yomg Ir Tomchilari

Х1Ар Эшар Совг1Ат

Малолетка Начала Заниматься Сексом В 9 Лет

Aziza Zakirova Zirapcha

Дембеля Дембеля Это Ля Это Фа

Друг Песни Под Гармонь Авторская Песня

Baby Shark Dance Challenge Tiktok Compilation Babyshark

Группа Руки Вверх Сборник Лучших Песен 2016 2017 Дискотека 90Х

История оливье началась во второй половине XIX века и продолжается до сих пор. За рубежом его называют «Русским салатом», а также иногда – «картофельным» или даже «мясным», хотя существует множество версий без мяса и картошки.

Мы уважаем традиции, и Новый год в стране – это таз салата оливье!

КСТАТИ: чтобы приготовить идеальный оливье, запомните несколько простых правил.

Все ингредиенты должны быть холодными.

Соблюдайте пропорции. Берите примерно по 1 картофелине на человека, и остальные ингредиенты – исходя из этого количества.

Нарезайте продукты кубиками одинакового размера.

Заправьте салат классическим майонезом: эксперименты с соусом в оливье неуместны.

Солите и перчите салат по вкусу только после заправки.

7 рецептов новогоднего салата от лучших шеф-поваров

ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «WHITE RABBIT» ВЛАДИМИРА МУХИНА


Вместо картошки в этом рецепте используется зеленый салат «Романо».

Ингредиенты:

12 г молодого свежемороженого зеленого горошка
20 г отварной моркови
30 г зеленого салата «Романо»
50 г свежих огурцов
30 г соленых огурцов без кожи и без семян
1 куриное яйцо
2 перепелиных яйца
10 г каперсов на ножке
30 г домашнего майонеза
Перепелка, запеченная на низкой температуре или зажаренная, филе и ножки

Как готовить:

Яйца отварить и остудить.

Все ингредиенты нарезать кубиком, соединить, заправить майонезом.

  • Посолить и поперчить по вкусу.


  • РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА ШЕФ-ПОВАРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА


    Ингредиенты:

    30 г языка телячьего отварного
    30 г соленых огурцов
    1 яйцо
    5 шт. раковых шеек
    30 г картофеля отварного
    30 г моркови отварной
    20 г мяса (говядина)
    6 г маринованных каперсов
    Майонез домашний

    Как готовить:

    Картофель, морковь, яйцо отварить, остудить.

    Все ингредиенты нарезать мелким кубиком, заправить домашним майонезом.

    Подавать, придав салату форму цилиндра. Украсить зеленью по желанию.

    КСТАТИ: вот несколько секретов приготовления салата оливье. Когда варится мясо, оно должно остыть в бульоне. Картофель варится уже в кубиках с добавлением кислоты (уксуса) – тогда он не впитывает в себя майонез и сохраняет форму.

    В майонез домашнего приготовления для пикантности добавьте немного Вустерского соуса.

    РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА


    В этом рецепте нет привычной колбасы и картошки, а также гороха: этот салат – рыбный. В составе – осетрина, креветки и красная икра.

    200 г осетрины горячего копчения
    200 г отварных креветок
    2 жареных перепелки
    10 г красной икры
    150 г свежих огурцов
    150 г соленых огурцов
    50 г каперсов
    200 г отварной моркови
    10 шт. отварных перепелиных яиц
    Майонез домашнего приготовления
    Зелень для украшения

    Как готовить:

    Все продукты нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, перемешать.

    При подаче порционировать цилиндриками, сверху украсить 1 ч. ложкой икры, половинкой перепелиного яйца и веточкой зелени.

    РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МАРКА СТАЦЕНКО


    60 г отварного картофеля
    60 г отварной моркови
    30 г консервированного горошка
    30 г мяса копченой курицы
    2 ст. ложки красной икры
    1/2 ст. ложки свежей рубленной петрушки
    2 соленых огурца
    1 свежий огурец
    1 отварное куриное яйцо
    60 г соуса «Айоли»

    2 свежих куриных яйца (желтки)
    1 ст. л. дижонской горчицы
    1 ст. л. сока лимона
    Щепотка соли
    Щепотка молотого перца
    50 мл оливкового масла

    Все овощи нарезать «как обычно» кубиком, посолить и поперчить, перемешать, заправить соусом айоли, добавить курицу и икру, зелень, перемешать и подавать.

    Соус: взбить яйца венчиком с горчицей и медленно вливать оливковое масло, в конце добавить сок лимона, соль и перец, перемешать.

    РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА АДРИАНА КЕТГЛАСА


    10 г осетрины горячего копчения
    10 г омара
    10 г крабового мяса
    10 г раковых шеек
    10 г анчоусового масла
    10 г маринованной оленины
    7 г копченой утки
    10 г вареного языка
    5 г свежего огурца
    5 г малосольного огурца
    5 г стебля сельдерея
    5 г дайкона
    10 г желе из сельдерея
    10 г желе из огурца
    Кайенский перец
    1 желток перепелиного яйца

    167 г листового салата
    6 желтков
    40 г оливкового масла
    40 г растительного нерафинированного масла
    1 г соуса «Ворчестер»
    20 г водки
    20 г свежего хрена
    2 г хереса

    Все ингредиенты нарезать кубиками и выложить на тарелку, в том числе и порезанное кубиками желе из огурца и сельдерея. Перепелиное яйцо положить в морозильную камеру на 12 часов, затем разморозить – белок не изменит свою структуру, а желток станет похож на шарик сливочного масла, выложить его сверху на ингредиенты, по центру тарелки.

    Взбить в блендере основу майонеза: во взбитые желтки влить тонкой струйкой масло. Затем добавить по очереди остальные ингредиенты и свежий, натертый на мелкой терке хрен.

    При подаче полить блюдо анчоусовым маслом и соусом.

    РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ШЕФ-ПОВАРА КИРИЛЛА ЗЕБРИНА


    Рецепт этого салата близок к оригинальному рецепту Люсьена Оливье. Эта версия соединяет в себе элементы исконного рецепта и современные дополнения.

    Ингредиенты:

    30 г мяса копченой цесарки
    20 г языка телячьего отварного
    15 г свежих огурцов
    15 г соленых огурцов
    20 г отварной моркови
    60 г картофеля отварного
    30 г соуса «Провансаль»
    5 г каперсов
    3 шт. раковых шеек
    30 г куриного аспика
    4 шт. перепелиных яиц

    Как готовить:

    Все ингредиенты нарезать ровными большими ломтиками.

    Выкладывать слоями, промазывая каждый провансалем, перемешанным с рубленными каперсами.

    Руками предавать форму горки или делать все в коническом салатнике, чтобы потом перевернуть.

    Как горка готова, обмазать соусом и обложить его ломтиками отварного картофеля и перепелиных яиц, нарезанных вдоль.

    Украсить раковыми шейками и рубленым студеным бульоном из птицы (аспиком).

    РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДЕНИСА ПЕРЕВОЗА


    Ингредиенты:

    40 г картофеля («кружочки» вырезаются французской ложкой)
    30 г моркови
    20 г зеленого горошка
    20 г малосольных огурцов
    60 г крабов
    10 г красной икры
    Зелень для украшения
    40 г домашнего майонеза на перепелиных яйцах

    Как готовить:

    Отварить картофель, морковь, горох.

    Выложить ингредиенты фигурно на тарелку.

    Огурцы нарезать продольно и свернуть в «рулетики».

    Майонез: взбить желтки с оливковым маслом, добавить горчицу, сок лимона, соль.

    Через кондитерский мешок отсадить майонез на тарелку.

    Количество просмотров на 72298





    Похожее видео






    Поделитесь этим видео

    QR-код с URL-адресом:

    Ссылка на страницу с видео:

    HTML-ссылка на страницу с видео:

    Код для вставки плеера:

    Комментарии к этому видео:

    Последние комментарии на сайте

    ❤️ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТАНК В ИГРЕ ❤️ ● Берем Три Отметки на Т49!
    ⇒ "Сам уже давным давно не играю в танки, но иногда смотрю видео Джова. Понравилось то, как он брал три отметки на КВ-2 и ТОГе, было интересно. С Т49 тоже получилось прикольно. Думаю, что здесь три отметки ему взять будет крайне проблематично. Все таки, это "не песок", уровни тан. " Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020 Красивое песочное шоу. Студия StArt - Томск.mpg
    ⇒ "Очень красивое видео. " Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020 (Реконструкция, VHS, 4:3) Начало эфира СТС (17.04.2019)
    ⇒ "Как ты делаешь VHS-effect?" Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020 Edward, 9 лет в NAVI
    ⇒ "Узнал о NAVI лет 5 назад и с тех-пор стараюсь не пропускать ни одного чемпионата с их участием. Смотря на игры с участием этой команды и их стримы в Twitch очень многому научился и мой уровень игры в Counter-Strike сильно возрос. Мне кажется это очень здорово, когда участники . " Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020 Девушка спасла собаку из ледяной воды
    ⇒ "Родился он таким,что тут поделаешь,он не способен на чувства,поэтому милые дамы надо глаза ему потихоньку открывать,чтоб он мог понять,что он не такой,как все нормальные люди,не нервничайте,он такой и ничего не попишешь,родился такой.Ему кажется,что он нормальный,а теперь види. " Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020 Эволюция от обезьяны к человеку
    ⇒ "нормально" Смотреть полностью.
    Добавлено - 21.08.2020

    Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

    Читайте также: