Салат из печеного перца с тунцом
Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.
3 важных момента
- С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
- Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
- Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки греческого йогурта;
- ½ лимона;
- ¼ красной луковицы;
- 2–3 маринованных или солёных огурца;
- 240 г консервированного тунца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Готовьте как шеф-повар 🎣
Салат с тунцом, авокадо, огурцом и сельдереем
Ингредиенты
- 1 авокадо;
- 1 огурец;
- ½ черешка сельдерея;
- ¼ красной луковицы;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.
Разнообразьте меню 🥑
Салат с тунцом, фасолью и помидорами
Ингредиенты
- 10 помидоров черри;
- 240 г консервированного тунца;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько перьев зелёного лука;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 😋
Салат с тунцом, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- смесь сушёных трав — по вкусу;
- 100 г консервированного тунца;
- несколько помидоров черри;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.
Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.
Может пригодиться ⏱
Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты
- ½ красной луковицы;
- ½ красного болгарского перца;
- горсть шпината;
- несколько салатных листьев;
- 150 г консервированного тунца;
- 80 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥣
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
Ингредиенты
- 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
- 1 луковица;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 авокадо;
- 400 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.
Приготовьте 🍏
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- ½ красной луковицы;
- 120 г консервированного тунца;
- 120 г консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек зелёного лука.
Приготовление
Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.
Сделайте 🌽
Салат «Мимоза» с тунцом
Ингредиенты
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 150 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.
Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.
Добавьте в избранное 👍🏻
Салат с тунцом, пекинской капустой, яйцами и оливками
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 250 г пекинской капусты;
- 50 г оливок;
- 120 г консервированного тунца;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.
Попробуйте 🥬
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
Ингредиенты
- 7 перепелиных яиц;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 100 г феты;
- щепотка сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- несколько салатных листьев;
- 140 г консервированного тунца;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.
Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.
Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный!
Ингредиенты для «Салат с тунцом и печеным перцем»:
- Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 200 г
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Лук красный — 1 шт
- Масло оливковое (Для заправки) — 3 ст. л.
- Кориандр (для заправки, молотый) — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 840.1 ккал | белки 64.9 г | жиры 53 г | углеводы 25.8 г |
Порции | |||
ккал 280 ккал | белки 21.6 г | жиры 17.7 г | углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 6 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат с тунцом и печеным перцем»:
Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.
Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Фасоль с селедкой
- 20
- 25
- 5191
Салат с отварной рыбой и овощами
- 35
- 362
- 35005
Салат "Черная роза"
- 37
- 92
- 23637
Салат из тунца
- 16
- 44
- 6873
Слоёный салат с иваси
- 53
- 120
- 3728
Салат из авокадо "Цветок страсти"
- 50
- 60
- 7812
Салат с тунцом
- 28
- 368
- 178003
Салат с килькой пряного посола
- 58
- 38
- 13494
Салат из мойвы и сладкого перца
- 47
- 133
- 2588
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Пекинка"
- 89
- 447
- 70068
Пельмени "Привет из другой галактики"
- 113
- 181
- 15259
Заливное "Мечта гурмана"
- 131
- 270
- 37036
Фотографии «Салат с тунцом и печеным перцем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 мая 2018 года kotenochkin #
10 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
10 ноября 2012 года panna1979 #
5 ноября 2012 года panna1979 #
5 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года panna1979 #
6 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года panna1979 #
6 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года panna1979 #
10 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года Жанночкин # (модератор)
5 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года Goldchen #
5 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
4 ноября 2012 года MARLEN #
4 ноября 2012 года arcelilax # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для рецепта салата вам потребуется:
- перец сладкий болгарский - 2-3 шт.
- помидор 2-3 шт.
- лук салатный
- кукуруза консервированная - 100г
- петрушка (свежая) - 1 пучок (небольшой)
- тунец консервированный в масле (или в собственном соку) - 1 банка
- уксус
- масло оливковое
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Подготавливаем ингредиенты для овощного салата с консервированным тунцом. Овощи и зелень помыть, высушить. Лук очистить.
Теперь надо замариновать лук. Для этого его нужно мелко нашинковать, сложить в пиалу и добавить уксус. Перемешать и отставить, пока будет готовиться все остальное.
Помидоры и перец положить на сетку для шашлыка и поместить на огонь. Обжарить равномерно на огне, периодически переворачивая. Главное чтоб все стороны обжарились, т.к. если останется не обжаренная часть, то будет сложно очистить.
Помидоры снять с огня и переложить на тарелку, перец поместить в пакет и оставить его «пропариться» минут на 10.
Очистить овощи от поджаренной кожуры.
Нарезать помидоры и перец кубиками.
Сложить овощи в салатницу, добавить рубленую зелень и тунца. Если у вас тунец в масле, то по желанию можете выложить все содержимое, включая масло. Если в собственном соку, то заправьте салат оливковым или растительным маслом. Перемешать и все, салат готов. Приятного аппетита!
Этот салат является одним из самых популярных в Испании. Очень простой в приготовлении и очень вкусный!
Болгарские перцы моем, удаляем сердцевинку и семечки.
Форму для запекания и перцы смазываем маслом и ставим в заранее разогретую до 190 ºC духовку на 20 минут.
Через 20 минут достаём форму из духовки и переворачиваем перцы.
Ставим обратно в духовку ещё на 20 минут.
Когда перцы запекутся, достаём их из духовки и плотно закрываем форму фольгой до полного их остывания.
Это делается для того, чтобы перцы попотели и тогда их можно будет легко почистить.
Когда перцы остынут, удаляем с них кожицу и нарезаем на полоски.
Выделившийся при запекании сок процеживаем через сито и добавляем к перцу.
Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим, добавляем по вкусу винный уксус и оливковое масло.
Салат готов. Ставим его на пару часов в холодильник.
По желанию в салат можно добавить варёные яйца, тунец в масле и оливки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
для начинки
Если нафаршировать сладкий болгарский перец начинкой из тунца, а потом запечь в духовке, вы получите вкусный и достаточно быстрый вариант обеда или ужина. Подайте к нему лёгкий овощной салат и зовите родных к столу. За рецепт запечённого перца с тунцом благодарим кулинарное сообщество “Мама готовит”.
Автор публикации
Валентина Маслова
Валентина Маслова
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Два крупных болгарских перца разрезать пополам и вырезать плодоножку с семенами. Выложить половинки перцев срезами вверх в подходящего размера форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Поставить в духовку на 20 минут.
Для более пикантного вкуса можно посыпать перцы мелко рубленными зубчиками чеснока.
Для начинки: кусочек белого хлеба или батона, не срезая корочки, поломать на 2-3 части и выложить в миску. Залить кипячёной водой комнатной температуры и оставить на 5 минут. В оригинальном рецепте вместо воды использовалось молоко.
Половину средней луковицы мелко порезать. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук 2-3 минуты до мягкости.
С тунца слить жидкость и переложить его в миску. Добавить обжаренный лук и отжатый от лишней воды хлебный мякиш. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать начинку.
Начинить получившейся массой половинки перцев и убрать в духовку ещё на 15-20 минут.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Свежие записи
- Архив
- Друзья
- Личная информация
- Memories
Салат из запеченного на гриле перца с соусом из тунца
Состав на 4 порции:
по 2 красных и желтых сладких перца (у меня только красный)
смесь листьев салата
2ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки бальзамического уксуса (или винного)
соль, свежемолотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 зубчика чеснока, давленого
150 гр. тунца, консервированного в собственном соку
1 ст. ложка мелких каперсов
1 ст. ложка лимонного сока
100 гр. сметаны
1 ст. ложка нарубленной петрушки
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 200 градусов, духовку с конвекцией - до 180 градусов, на противень положите фольгу. Перцы помойте и целиком положите на противень. Запекайте перцы в предварительно нагретой духовке 25-30 минут, пока кожица не станет коричневой и на ней не появятся пузыри. Через 15 минут после того как положили перцы в духовку, переверните их на другую сторону.
- Выньте перцы из духовки. Намочите полотенце в холодной воде и выложите на него перца, оставьте на 5 минут. Или выложите в глубокую миску и накройте пищевой пленкой. После этого снимите с них кожицу, разрежьте пополам , освободите от семян и нарежьте широкими полосками.
- Листья салата помыть, обсушить и выложить в миску. В небольшой мисочке взбейте венчиком или вилкой 2 ст. ложки оливкового масла, уксус, соль и перец.
- Слейте сок с тунца и разомните его вилкой. В отдельной миске смешать тунец, каперсы, чеснок,2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок и сметану до однородной консистенции.
- Влейте в салат заправку, перемешайте, выложите на блюдо, украсьте полосками перца. Рыбный соус крупными "кляксами" выложите на салат, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.
Очень вкусный салат с потрясающим соусом, я даже не подозревала , что из тунца может получиться что-то подобное.
Выходные. Самое время приготовить себе какую-нибудь вкусняшку.
Быстрый салат из тунца с перцем и яйцом
4 вареных яйца, 2 болгарских перца, 1 банка консервированного тунца, майонез, соль.
Мелко нарезать яйца и перец, перемешать с тунцом, при необходимости подсолить и заправить майонезом.
Приготовление такого салата займет от силы 5-6 минут, при этом результат – вкусный и полезный перекус.
Дубликаты не найдены
Пройти по магазинам чтобы закупиться продуктами на этот салат - час.
Курица *Удиви соседку*
Увидела рецепт на просторах рунета. Записала его себе давно уже, а вчера собралась с духом и приготовила. Источник не спрашивайте - не знаю. Готовится легко и из простых продуктов. Получилось вкусно, но чуть-чуть передержала. Духовка уже год, а я никак не могу с ней договориться.
Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Курица "удиви соседку".
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500г,
Морковь средняя - 2шт,
Лук репка средний - 1шт,
Картофель не очень крупный - 2-3шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить. Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде. Зелень нашинковать мелко. Яйцо хорошо взбить.
Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом. Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект "запечатывания" соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом. Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220гр и запекать ещё 10 минут.
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж все равно называл ее бегемотом, а не кошечкой.
СОСТАВ
130г)
40г)
ЗАПРАВКА
- 2 ч ложки ягодного или винного или яблочного уксуса
- 3
4 ст ложки растительного масла
Болгарский перец вымыть, разрезать на 4 части, вырезать семена, нарезать тонкой соломкой.
Ломтики батона нарезать маленькими кубиками.
В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло и выложить кубики батона.
Обжарить при постоянном помешивании до золотистой корочки.
Выложить сухарики в тарелку.
В сковороду положить нарезанный перец.
Обжаривать 1 минуту. Влить лимонный сок и 3
4 столовые ложки воды. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть плотной крышкой.
Потушить перец 2
4 минуты. Крышку снять и полностью выпарить всю влагу.
Выложить перец в большую миску и остудить до комнатной температуры.
Листья салата вымыть и высушить. Затем их крупно нарезать или порвать руками.
Положить салат в миску с остывшим перцем.
Туда же положить сухарики и поломанного на небольшие кусочки тунца.
Перемешать.
Полить заправкой и перемешать ещё раз.
При желании можно использовать не заправку, а просто растительное масло или масло из-под тунца.
Заправка
В небольшую мисочку насыпать соль и перец. Влить уксус и довести до полного растворения соли.
Влить растительное масло и взбить энергичными движениями вилки до получения непрозрачной эмульсии.
Использовать заправку сразу после приготовления, иначе она расслаивается.
Если заправка расслоилась, то перед использованием её опять взбить.
Основные блюда
Категории рецептов
- Рецепты с сыром
- Разное
- Роллы
- Молочные продукты
- Украшения для блюд
- Сэндвичи
- Супы
- Соусы и маринады
- Салаты
- Паста и пицца
- Основные блюда
- Напитки
- Закуски
- Завтраки
- Выпечка и десерты
- Бульоны
Партнерские материалы
Рецепты по кухням
- Калмыцкая кухня
- Валлийская кухня
- Монгольская кухня
- Перуанская кухня
- Тунисская кухня
- Финская кухня
- Курдская кухня
- Бурятская кухня
- Малазийская кухня
- Шотландская кухня
- Египетская кухня
- Гавайская кухня
- Уральская кухня
- Бразильская кухня
- Голландская кухня
- Ирландская кухня
- Магриба кухня
- Иракская кухня
- Румынская кухня
- Иранская кухня
- Латышская кухня
- Канадская кухня
- Коми кухня
- Чилийская кухня
- Абхазская кухня
- Швейцарская кухня
- Казахская кухня
- Польская кухня
- Африканская кухня
- Прибалтийская кухня
- Израильская кухня
- Скандинавская кухня
- Кавказская кухня
- Английская кухня
- Латвийская кухня
- Ливанская кухня
- Таджикская кухня
- Югославская кухня
- Кубинская кухня
- Карибская кухня
- Белорусская кухня
- Башкирская кухня
- Европейская кухня
- Авторская кухня
- Эстонская кухня
- Венгерская кухня
- Корейская кухня
- Сирийская кухня
- Средиземноморская кухня
- Аргентинская кухня
- Киргизская кухня
- Сербская кухня
- Паназиатская кухня
- Норвежская кухня
- Латиноамериканская кухня
- Татарская кухня
- Марокканская кухня
- Турецкая кухня
- Португальская кухня
- Вьетнамская кухня
- Китайская кухня
- Индонезийская кухня
- Индийская кухня
- Узбекская кухня
- Арабская кухня
- Еврейская кухня
- Чешская кухня
- Японская кухня
- Испанская кухня
- Немецкая кухня
- Грузинская кухня
- Австралийская кухня
- Болгарская кухня
- Молдавская кухня
- Мексиканская кухня
- Датская кухня
- Азербайджанская кухня
- Греческая кухня
- Шведская кухня
- Итальянская кухня
- Австрийская кухня
- Литовская кухня
- Французская кухня
- Американская кухня
- Армянская кухня
- Украинская кухня
- Русская кухня
- Тайская кухня
- Бельгийская кухня
Описание
Очень эффектный на вид салат с не менее эффектным вкусом. И ещё очень полезный!
Ингредиенты 3 порции
Масло оливковое (Для заправки) | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Перец болгарский (разных цветов) | 3 шт |
Тунец (консервированный) | 1 бан. |
салат (Айсберг) | 200 г |
кориандр (для заправки, молотый) | 1 ч. л. |
Инструкция 30 минут
Перец моем, целиком кладем на противень и запекаем минут 15 при 180 градусах до мягкости.
Вынимаем, остужаем под холодной водой и аккуратно снимаем кожицу, чтоб не повредить целостность перца.
Айсберг аккуратно рвем на небольшие листья – выкладываем на тарелку горкой.
Болгарский перец режем полосками и выкладываем на Айсберг.
Поверх кладем консервированный тунец, выкладываем кольца красного лука.
Смешиваем оливковое масло и кориандр для заправки и поливаем ей салат.
Читайте также: