Салат из пекинской капусты с курицей и моцареллой

#1 kissora


  • Продвинутые пользователи



  • 366 сообщений
    • Город Самара















    • Алена и Lesya это нравится
    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #2 Ekaterina Zaharova


  • Пользователи

  • 2 сообщений
    • Город Ярославль

    Рецепт салата понравился. С одной стороны - простые ингредиенты и несложный в приготовлении, а с другой стороны - достаточно питательный за счет добавления в него сыра и перепелиных яиц. Обязательно попробую приготовить салат, единственное добавлю помидоры черри. Люблю сочетание моцареллы и помидорок.

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #3 Evelina


  • Пользователи

  • 1 сообщений
  • Просто отлично, что в салате нет майонеза. Майонез вообще тяжеловатый продукт. Намного приятнее легкие, но при этом вкусные салатики. Делала когда-то похожий, спасибо, что напомнили.

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #4 Алиса Губова


  • Пользователи

  • 2 сообщений
  • Классный рецепт, спасибо огромное . А мы с парнем делали по-похожему рецепту, но вместо капусты добавляли оливки. Тоже вышло недурно.

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #5 Дроздова Ольга


  • Пользователи


  • 16 сообщений
  • Ммммммм, отличный салат для лета! Легкий, питательный и думаю, что очень вкусный)

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #6 Marirdana


  • Пользователи

  • 2 сообщений
    • Город Краснодар

    Салаты с моцареллой и оливками очень вкусные) Я недавно нашла здесь рецепт салата с моцареллой так была просто в восторге. Попробуйте и Вы такой сделать, не пожалеете)

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #7 andrew99


  • Пользователи

  • 1 сообщений
    • Город Москва

    Салаты с моцареллой и оливками очень вкусные) Я недавно нашла здесь рецепт салата с моцареллой так была просто в восторге. Попробуйте и Вы такой сделать, не пожалеете)

    Не могу не согласится. Действительно, салаты с моцареллой и оливками очень вкусные. Один из любимых - этот итальянский с моцареллой и оливками. Легкий, но полезный. У нас любят все и взрослые, и дети А если хочется чего-нибудь праздничного - салат "Обжарка" идеально подойдет. Мы пробовали обжорку с сухариками - очееень понравился

    • Наверх
    • Ответить
    • Цитата
    • Жалоба

    #8 Junnysmile


  • Пользователи

  • 2 сообщений
    • Город ПЕнза

    С печенью тоже можно приготовить полезный и вкусный салат

    Компоненты:

    • печень – 350 г;
    • оливковое масло – столовая ложка;
    • лук репчатый – одна головка;
    • мед – чайная ложка;
    • вода – 75 мл; уксус – 30 мл.

    Как готовить

    Приготовьте маринад для лука, смешав воду с уксусом, добавив мед.

    Лук порежте полукольцами и замаринуйте.

    Отварите печень в слегка подсоленной воде. Нарежьте соломкой.

    Соедините лук с печенью, заправьте оливой. Для украшения используйте зелень.

    Салаты занимают значимое место в нашем повседневном рационе. С приходом летних и солнечных деньков мало кто захочет возиться на кухне и запекать мясо, рыбу и так далее. Проще всего подготовить продукты и быстренько нарезать полезный, вкусный и содержащий массу витаминов салат. Однако давайте не будем забывать про праздничные дни, когда ни один стол не обходится без данного блюда.

    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить салат с моцареллой и курицей, что использовать в качестве заправки и с чем подавать блюдо на стол. Такие овощные закуски отлично сочетаются с картофельным пюре, запеченной картошкой с чесноком или же рыбными и мясными гарнирами. Для украшения мы рекомендуем использовать свежую зелень, семена кунжута, льна и подсолнечника.

    Простой и вкусный салат с курицей


    • свежий шпинат - 200 грамм;
    • куриная грудка - 250 грамм;
    • сыр моцарелла - 125 грамм;
    • соль;
    • соевый соус - 25 грамм;
    • оливковое масло для заправки;
    • болгарский перец или томаты - 2 шт.

    Знаете ли вы, что соевый соус оттеняет уже имеющийся вкус и аромат продуктов, делая их более сочными и пряными?

    Поэтапный процесс

    Готовим салат с копченой курицей и моцареллой:

    1. Отрезаем плодоножку у болгарского перца, вырезаем сердцевину и очищаем его от семечек.
    2. Нарезаем перцы небольшими ломтиками.
    3. Шпинат промываем под проточной водой и шинкуем произвольным способом.
    4. В глубокую мисочку пересыпаем порезанные перцы, шпинат и добавляем соевый соус.
    5. Куриную грудку режем кубиками толщиной около 5 мм.
    6. Добавляем мясо к остальным продуктам, разрезаем шарики моцареллы пополам и перемешиваем ингредиенты.
    7. Кладем щепотку соли и вливаем немного оливкового масла.

    Подаем салат к столу в сочетании с блюдами из картофеля, запеченной рыбой или курицей.

    Салат с курицей, авокадо и моцареллой


    • помидоры черри - 1 веточка;
    • авокадо - 2 шт.;
    • моцарелла - 10 шариков;
    • сушеный базилик;
    • соль;
    • виноградное масло;
    • куриная грудка - 250 грамм;
    • черный молотый перец.

    Салат с моцареллой, курицей и авокадо - это не только вкусный, но и полезный перекус.

    Пошаговое приготовление

    Наши действия заключаются в следующем:

    1. Обдаем куриную грудку теплой водой, подсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на порционные кусочки.
    2. Разогреваем растительное масло и обжариваем курицу до образования румяной и золотистой корочки.
    3. Моем авокадо и разрезаем на две равные части.
    4. Аккуратно удаляем косточку и нарезаем его кубиками.
    5. Помидоры отделяем от веточки, промываем и делим на четвертинки.
    6. Пересыпаем в отдельную посуду обжаренное куриное филе, авокадо и томаты.
    7. Присыпаем ингредиенты солью, перцем и сушеным базиликом.
    8. Теперь режем сыр моцареллу и добавляем его в салат.
    9. Вливаем оливковое масло и перемешиваем продукты.

    Для украшения можно добавить немного перца горошком или семена кунжута.

    Салат с курицей, грибами и сыром


    • шампиньоны - 175 грамм;
    • куриная грудка - 250 грамм;
    • сыр моцарелла - 100 грамм;
    • сметана 20 % - 50 грамм;
    • соль;
    • ржаные сухарики - 100 грамм;
    • пучок зеленого лука - 1 шт.;
    • руккола - 50 грамм.

    Такой салат с курицей, моцареллой и грибами идеально подойдет для ужина в кругу родственников и друзей. Благодаря сочетанию продуктов блюдо получается довольно пряным, сочным и имеет легкую кислинку.

    Способ приготовления

    Что необходимо выполнить в первую очередь:

    1. Шампиньоны разрезаем на тонкие слайсы и жарим до готовности.
    2. Мелко шинкуем пучок зеленого лука.
    3. Отвариваем куриную грудку, а затем разбираем ее на волокна.
    4. Рукколу промываем под холодной водой и рвем руками.
    5. В глубокой мисочке соединяем рукколу, курицу, шампиньоны и зеленый лук.
    6. Сыр делим на небольшие дольки, пересыпаем его к остальным продуктам и добавляем специи со сметаной.
    7. Перемешиваем салат и в последнюю очередь высыпаем ржаные сухарики.

    Подаем к столу вместе со спагетти с острым чесночным соусом.

    Салат "Цезарь" с курицей и моцареллой


    • куриное филе - 500 грамм;
    • соль;
    • перец;
    • листья салата;
    • растительное масло;
    • помидоры - 2-3 шт.;
    • репчатый лук - 1 шт.;
    • моцарелла - 125 грамм;
    • чеснок - 2-3 зубчика;
    • горчица - 1 ч. л.;
    • огурец - 2 шт.;
    • сухарики - 100 грамм.

    По желанию можно добавить немного соевого соуса.

    Поэтапный процесс

    Подготавливаем продукты для салата с курицей и моцареллой:

    1. Хорошенько моем куриное филе и слегка подсушиваем.
    2. Затем обжариваем его с двух сторон до готовности.
    3. Как только мясо остынет, нарезаем его произвольным способом.
    4. Огурцы шинкуем тоненькой соломкой.
    5. Репчатый лук очищаем от верхнего слоя и режем полукольцами.
    6. Чеснок пропускаем через специальным пресс.
    7. Помидоры чистим от корешков и делим на четвертинки.
    8. Листья салата промываем в холодной воде и разрываем на небольшие кусочки.
    9. В мисочку с высокими бортиками пересыпаем огурцы, помидоры, листья салата и кусочки курицы.
    10. Затем добавляем чеснок, лук и сыр моцареллу.
    11. Вливаем оливковое масло, горчицу и присыпаем блюдо специями.
    12. Перемешиваем ингредиенты и украшаем сухариками.

    Рецепт быстрого куриного салата с сыром


    • томаты - 2 шт.;
    • огурец - 1 шт.;
    • куриная грудка - 350 грамм;
    • моцарелла - 12 шариков;
    • петрушка - 1 пучок;
    • бальзамический уксус;
    • пекинская капуста - 150 грамм;
    • болгарский перец - 1 шт.;
    • консервированная кукуруза - 1 баночка;
    • виноградное масло;
    • руккола - 1 пучок.

    Салат "Ревнивец" с курицей и моцареллой пользуется широкой популярностью благодаря скорости приготовления и незабываемому вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры нарезаем четвертинками.
    2. Огурцы делим на кружочки.
    3. Куриную грудку обжариваем, а затем разрезаем на небольшие дольки.
    4. Моцареллу делим пополам.
    5. Измельчаем пучок петрушки;
    6. Пекинскую капусту мелко шинкуем и разрываем рукколу руками.
    7. Перец разрезаем на полукольца.
    8. Сливаем лишнюю жидкость с кукурузы и соединяем все продукты.
    9. Добавляем уксус и масло.
    10. Присыпаем салат специями и перемешиваем.

    По желанию можно украсить сухариками и семечками подсолнечника.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Капуста пекинская 100-150 г
    • Помидор 1-2 шт.
    • Сыр моцарелла 100 г
    • Перец болгарский долька
    • Масло растительное 3 ст. л.
    • Сок лимонный 1 ст. л.
    • Соевый соус 1 ч. л.
    • Вам понадобится: 10 мин.
    • География блюда:Восточная
    • Основной ингредиент:Капуста пекинская
    • Тип блюда:Ужин

    Капусту режем тонко и высыпаем на плоскую тарелку.


    Добавляем тонкие дольки болгарского перца.


    Далее, кладем порезанный помидор.


    Добавляем сыр. Если моцарелла большим куском, предварительно ее нужно нарезать.


    Подготовим ингредиенты для заправки. Поливаем салат маслом, соком лимона и соевым соусом.


    Вкусный и полезный салат из пекинской капусты с помидорами и моцареллой готов. Кушайте на здоровье.


    Главным преимуществом овощного салата является его наполненность витаминами. Известно, что очень большое значение имеет заправка салата, которая может как повысить, так и снизить полезность данного блюда, в то время как на сытность и общую калорийность, конечно же, влияют ингредиенты. Приведенный ниже салат крайне полезен, особенно весной, благодаря пекинской капусте и помидорам. В то время как, именуемая в простонародье «пекинка» полна витамина С, наряду с A и B, помидоры добавляют салату антиоксидантов.

    Ингредиенты на 2 порции:

    - пекинка – 400 г;
    - помидоры – 2-3 шт.;
    - моцарелла – 200 г;
    - укроп – 2-3 веточки;
    - подсолнечное масло – 4 ст. ложки;
    - соль – по вкусу.

    Пошаговый рецепт с фото:

    Подготавливаем ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты.



    Зелень необходимо, прежде всего, замочить в воде, чтобы начисто отмыть от остатков песка и пыли. Затем желательно мелко нарезать аппетитную пекинскую капусту. После чего полученный ингредиент будущего салата сложить в отдельную емкость – подходящий салатник или тарелку.



    Помидоры перед нарезкой тоже тщательно промыть под струей воды и нарезать дольками, не сильно мелкими.



    Мягкую и вкусную моцареллу нарезаем крупными дольками или полосками.



    И теперь, наконец, необходимо нарезать зелень, в данном случае укроп. Полученные компоненты салата с пекинской капустой и сыром следует поместить в подходящую емкость и добавить соли, после чего тщательно перемешать.



    Завершающим шагом приготовления нашего салата с пекинской капустой и помидорами является добавление подсолнечного масла и повторное перемешивание.



    Помимо насыщенности витаминами, преимуществом этого блюда является его универсальность, он прекрасно подойдет как на завтрак, так и на ужин. Идеален салат с пекинской капустой и сыром в качестве перекуса. Можно подавать салатик можно со свежевыжатыми соками на свой вкус, а также по желанию можно заправить салат оливковым маслом.



    Приятного вам аппетита!



    Ингредиенты:

    • куриная грудка (филе) — 1 шт.
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло
    • листья салата — 1/2 пучка
    • помидоры — 1 шт.
    • репчатый лук — 1/2 шт.
    • моцарелла — 125 г.
    • оливковое масло — 4 ст. л.
    • чеснок — 1 зубчик
    • дижонская горчица — 1 ч. л.
    • соевый соус — по вкусу

    Способ приготовления:


    Куриную грудку помыть, обсушить, посолить и поперчить.


    В сковороде разогреть растительное масло, положить грудку и обжаривать с двух сторон до полной готовности.


    Взять большую тарелку, порвать руками листья салата и выложить их в тарелку.


    Томаты нарезать ломтиками и положить их к листьям салата.


    Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.


    Моцареллу нарезать небольшими кусочками и положить к остальным ингредиентам.


    Курицу нарезать ломтиками и положить на салат.


    Для заправки смешать оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.


    Из пекинской капусты, курицы и сухариков получаются легкие и нежные салаты, которые можно заправить майонезом или растительным маслом. На первый взгляд простые ингредиенты идеально сочетаются между собой, образуя кулинарную магию.

    Чаще всего салаты из указанных продуктов относят к категории мгновенных. Салаты, которые готовят прямо перед подачей на стол. Этому есть логическое объяснение. Чаще всего для салата требуется всего несколько видов продуктов, их нарезка занимает считанные минуты. Главное подготовить заготовки.

    Еще один нюанс — сухарики имеют свойство размокать, поэтому их добавляют прямо перед подачей на стол. Данное утверждение относится к покупным и домашним сухарикам одинаково. Поэтому нет смысла нарезать салат заранее.

    Салат «Мужской»

    Начнем обзор салатов с популярного рецепта салата из пекинской капусты, куриной подкопченой грудки, сухариков и небольшого количества пармезана. Почему салат называется “Мужской”, неизвестно.

    Возможно, потому что его очень легко приготовить: пекинскую капусту мелко шинкуем, куриную грудку нарезаем кубиками. Из майонеза, чеснока и перца делаем заправку. Смешиваем все ингредиенты, украшаем сухариками, посыпаем пармезаном и сразу подаем салат к столу. Давайте рассмотрим детально каждый шаг приготовления данного салата.

    Ингредиенты:

    • 0,8 кг — пекинская капуста;
    • 400 г — подкопченая куриная грудка;
    • 3 зуб. – чеснок;
    • 4-6 ст. л. – майонез;
    • 100-150 г — сухарики (покупные или самодельные);
    • 40 г – пармезан;
    • Черный молотый перец;
    • Паприка.

    Салат «Мужской»

    Поэтапный рецепт:

    1. Салат имеет большой плюс. Время приготовления занимает буквально 10 минут. Давайте пробежимся по продуктовой корзине. Для салата возьмите пекинской капусты вдвое больше, чем копченой куриной грудки. Для заправки салата будем использовать майонез. По желанию можно приготовить домашний майонез заранее. Далее для пикантного вкуса возьмем пару зубчиков чеснока. Также потребуется сухарики из пшеничного хлеба со вкусом чеснока. Почему не подойдут сухарики из ржаного или бородинского хлеба? Вкус черного хлеба перебьет гармонию салата. Из специй возьмем немного сладкой паприки и черный свежемолотый перец. Для украшения будем использовать пармезан.
    2. Разберем копченую куриную грудку. Убираем кости, обрезаем лишнее. Должно остаться чистое филе. Теперь нужно нарезать филе небольшими кусочками, но не сильно мелко. Нарезанную курицу высыпаем в емкость, где позже будем перемешивать салат.
    3. Приступаем к нарезке пекинской капусты. Кочан разрезаем сначала вдоль. Каждую часть капусты мелко шинкуем. Тонкие листья можно нарезать более крупно. Плотное основание капусты выбрасываем, оно не подходит для употребления.
    4. Далее займемся заправкой. Для соуса нам понадобится где-то пару зубчиков чеснока. Кто любит чеснок может добавить больше. Измельчаем с помощью приспособления или мелко нарежем обычным ножом. Перемешиваем чеснок с майонезом. Добавим паприки. Заправка должна постоять несколько минут, чтобы впитать ароматы чеснока и сладкого перца. После можно сразу заправлять и перемешивать салат. Количество чесночного майонеза регулируйте по своему вкусу.
    5. Обратите внимание, добавлять соль нет необходимости. В майонезе и копченой грудке уже достаточно соли. Аккуратно перемешиваем салат. Можно считать, что салат почти готов. Осталось подготовить подачу салата.
    6. Выкладываем порцию салата на тарелку. Добавляем сухарики. Хрустящие корочки можно приготовить самостоятельно. Нарежьте белый хлеб средними ломтиками. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла по несколько минут с каждой стороны. Добавьте сухой чеснок, любимые приправы. Пармезан натираем на терке. Сыром посыпаем салат. Добавляем немного ароматного черного перца.

    Холодная закуска готова.

    Салат «Наслаждение» (пекинская капуста, запеченная курица, сухарики и груша)

    Давайте рассмотрим рецепт салата, который не заставит долго задерживаться на кухне. Блюдо имеет отличительную черту от множества других салатов с пекинской капустой. Салат получается необыкновенным за счет свежего вкуса. А главное, его можно быстро приготовить. Обязательно попробуйте этот салат с грушей и курицей. Продукты для салата наверняка имеются в вашем холодильнике. Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, томаты, груша, панировочные сухари, кунжут, курица, подсолнечное или оливковое масло, горчица.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг – куриное филе;
    • 1 шт. – груша;
    • 300 г — пекинская капуста;
    • 200 г — помидоры Черри (или другие);
    • 1 ст. л. — крупные панировочные сухари;
    • 2 ст. л. — оливковое масло;
    • 1 ч. л. — горчица с зернами;
    • ½ ч.л. – мед;
    • Соль, перец;
    • Черный кунжут.

    Салат «Наслаждение» (пекинская капуста, запеченная курица, сухарики и груша)

    Пошаговое приготовление:

    1. Для начала нам нужно отправить куриную грудку в духовку. Нарезаем филе на тоненькие полосочки, добавляем чуточку соли, перца. Перекладываем все в емкость для запекания, добавляем оливкового или подсолнечного масла. Отправляем в духовку всего лишь на 10 минут. Если будете готовить куриное филе дольше, оно станет сухим и будет невкусным. Чтобы курица осталась сочной, достаточно 10 минут. Это максимальное время, больше не нужно. Температура запекания 180 градусов.
    2. Тем временем, пока куриное филе запекается в духовке, возьмем пекинскую капусту. Нарежем ее довольно крупными кусочками. Получились кольца из капусты, которые распадутся сами на тарелке.
    3. Теперь берем помидоры. Если у вас есть время, то вы можете взять помидоры и обжарить их на гриле. Помидоры на гриле имеют очень хороший вкус, замечательно впишутся в любой салат. Данный салат относится к категории моментальных, мгновенных салатов, поэтому добавляем свежие коктейльные томаты. Черри режем пополам, более крупный помидор на 8-10 кусочков.
    4. Груши у нас в стране очень редко используют в салаты, обычно используют яблоко. За границей давно уже все знают, что грушу можно использовать как некий сладкий элемент в салате. Берем грушу, нарезаем средними дольками и отправляем в салат.
    5. Каждому салату нужно добавлять хрустящий элемент, поэтому добавляем черные кунжутные семечки. А также, используем панировочные сухари. Панировочные сухари обычно люди так не едят, считается, что это странно. Однако подсушенный измельченный хрустящий хлеб добавляет интересные вкусовые нотки. Обильно посыпаем панировочными сухарями блюдо. Добавляем соль, мед, неострую горчицу.
    6. Осталось добавить куриное филе и наш салат будет готов. Спустя 10 минут филе пропеклось, осталось очень сочным. Сразу же цельными кусочками перекладываем курицу в салат.
    7. Теперь очень аккуратно все перемешиваем. Берем чуточку оливкового масла, можно заменить подсолнечным. Хорошо заправляем, чтобы салат был сочным. Еще раз перемешиваем и делаем презентацию. Выкладываем порцию на тарелку. Салат имеет очень красивый цвет. Здесь смешались красные, зеленые и желтые оттенки. Сверху посыпаем блюдо кунжутом и сухариками. Салат готов.

    Время попробовать простой и очень быстрый салат. Вкус хорошо сбалансирован. В нем есть кислинка, горчинка, а также есть сладость. Присутствует приятный хруст за счет кунжута и панировочных сухариков.

    Салат «Оригинальный» (с ананасом)

    Приготовим вкусный и хрустящий салат из наших сегодняшних ингредиентов и ананаса. Простой рецепт, но какой оригинальный вкус. Салат относится к категории закусок, которые готовят прямо перед подачей на стол.

    Ингредиенты:

    • 300 г — куриное филе;
    • 300 г – пекинская капуста;
    • 200 г — консервированные ананасы;
    • 100 г — твердый сыр;
    • 100 г – батон;
    • 2 ст.л. – майонез;
    • Растительное масло для жарки;
    • 1\2 ч.л. — черный молотый перец;
    • 1\2 ч.л. – паприка;
    • 20 г — сливочное масло.

    Салат «Оригинальный» (с ананасом)

    Пошаговое руководство:

    1. Куриное филе промываем и обсушиваем. Разрезаем сначала вдоль, а потом нарезаем средними кусочками. Если будут слишком маленькие куски филе, то вкус курицы потеряется в салате. Добавляем немного соли, паприки и черного молотого перца по вкусу. Перемешиваем и оставляем на несколько минут. За это время курица впитает аромат и промаринуется.
    2. Приступаем к обжарке филе. Нагреваем сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла. По желанию можно взять оливковое или подсолнечное масло. Аккуратно выкладываем кусочки филе на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Если обжаривать курицу таким способом, то мясо останется сочным. А корочка будет невероятно хрустящей. Перекладываем обжаренные кусочки на тарелку.
    3. Берем половину хлеба или батона. У батона срезаем корочку и нарезаем его кубиками. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем батон. Обжариваем со всех сторон. Батон должен подсушиться снаружи и остаться мягким внутри.
    4. Займемся пекинской капустой. Убираем испорченные листы, обрезаем лишнее. Разрезаем капусту на четыре части вдоль линии роста листьев. и мелко шинкуем.
    5. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Оставляем на тарелке до смешивания с другими ингредиентами.
    6. Перейдем к добавлению экзотических ноток. Можно использовать консервированные ананасы кольцами или уже нарезанные кусочками.
    7. Пришло время соединить подготовленные продукты. Добавляем обжаренное куриное филе, пекинскую капусту и сыр. Посыпаем блюдо черным молотым перцем. Заправляем майонезом, перемешиваем. Сверху выкладываем сухарики, которые одновременно служат украшением и хрустящим акцентом.
    8. Повторно все перемешиваем, украшаем блюдо сверху ананасами. Ананасов не жалейте. Сразу подаем к столу.

    Рецепты салатов из пекинской капусты, куриного филе и сухариков можно перечислять до бесконечности. Данное блюдо относится к холодным закускам. Оно отлично впишется в праздничное меню или семейное торжество.

    Сочная и хрустящая капуста добавляет весенние нотки, курица отвечает за сытость блюда, а сухарики добавляют пикантности. Даже начинающий кулинар справится с приготовлением такого салата. От повара необходимо только желание и немного фантазии.

    Шефмаркет привозит продукты с рецептами , чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

    Читайте также: