Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и апельсином

Модератор: Модераторы

Салат с сельдереем, яблоком и апельсином

Зулечка » Сб апр 13, 2013 5:53 pm


Нам понадобится:
- 4 стебля сельдерея
- 1 крупное зеленое яблоко или 2 поменьше
- 1 апельсин
-майонез или йогурт без добавок
-соль

Приготовление:
1. Сельдерей промыть, очистить по возможности от волокон, режем полосками 1-2 мм
2. Яблоко, апельсин очистить и покрошить кубиками
3. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, заправляем и солим.
По желанию можно добавить грецких орехов мне их почему то не хватало в салате

Приятного аппетита!

Фото-отчеты








Смотрите также

  • Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение





  • lanita69 » Сб апр 13, 2013 6:12 pm

    Зулечка » Сб апр 13, 2013 6:20 pm

    Darya1991 » Сб апр 13, 2013 10:43 pm

    Наталья Ф » Вс апр 14, 2013 3:25 pm

    Keanu » Вс май 26, 2013 11:28 pm

    Зулечка » Вт май 28, 2013 8:17 pm

    LASTO4KA » Вт ноя 05, 2013 3:55 pm

    Зулечка » Вт ноя 05, 2013 6:58 pm

    Morvolna » Пн апр 14, 2014 1:46 pm


    куколка2900 » Вт апр 15, 2014 2:20 pm

    Зуля я как муха повторюха




    . После Ксюшиного отчета пошла делать и я
    спасибо. очень понравился салатик. и как я его пропустила раньше .


    Зулечка » Вт апр 15, 2014 6:45 pm

    Barbariska4 » Пн апр 21, 2014 6:16 am

    Зулечка » Чт апр 24, 2014 9:14 am

    Barbariska4 » Ср май 28, 2014 8:03 am


    Как приготовить блюдо «Салат из сельдерея с апельсином»

    1. Ингредиенты тщательно промыть.
    2. Сельдерей (стебли) натереть на терке.
    3. Яблоки нарезать соломкой.
    4. Апельсины очистить от пленок, крупно нарезать.
    5. Масло смешать с медом, добавить в салат.
    6. Все перемешать. Получается очень вкусное, низкокалорийное блюдо.
    • Сельдерей - 320 гр.
    • Яблоко - 160 гр.
    • Апельсин - 270 гр.
    • Масло оливковое - 1 ст.л.
    • Мед цветочный - 1 ч.л.

    Пищевая ценность блюда «Салат из сельдерея с апельсином» (на 100 грамм ):

    Салат из стеблей сельдерея признан диетологами всего мира как одно из самых полезных для здоровья блюд, которое укрепляет иммунитет, регулирует артериальное давление, выводит из организма токсичные вещества и помогает похудеть.

    Стебли сельдерея в рецептах часто выступают в качестве основы салата, а сами блюда из стеблей сельдерея можно дополнять апельсинами, креветками, орехами, куриным мясом и другими компонентами, которые подчеркнут вкус салата и сделают его более сытным.


    Рецепты приготовления

    Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас небольшую подборку рецептов приготовления салата с сельдереем и яблоком. Такие салата очень питательны. Полны витаминов. Они могут стать отличным блюдом на праздничном столе или полноценным обедом. Сельдерей придает яркий вкус и аромат блюду. Салаты получаются легкими и очень вкусными.

    Картофельный салат с сельдереем и яблоком

    Невероятно простой салат в приготовлении и довольно вкусный. Этот салат целая витаминная бомба. Он прийдется по вкусу как врослым так и детям.

    Ингредиенты:

    • 6 шт. картофеля;
    • 2 шт. лука;
    • 4 стебля салатного сельдерея;
    • 1/4 стебля лука-порея;
    • 1 кислое яблоко;
    • 2 ст.л. очищенных семечек подсолнуха;
    • оливковое масло;
    • 1/2 лимона;
    • чёрный перец, морская соль.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25минут;
    • Количество порций: 4;


    Способ приготовления:

    1. Для приготовления салата подготовим нужные ингредиенты. Картофель следует отварить в мундире. Отваренный в мундире и полностью остывший картофель нарезаем крупными кубиками.
    2. В отдельную миску складываем нарезанный очень тонкими кольцами репчатый лук, лук-порей и порезанное тонкой соломкой кислое зелёное яблоко. Овощи приправляем щепоткой морской соли и поливаем свежевыжатым лимонным соком. Затем тщательно перемешиваем, чтобы сок покрыл яблоки, и они не темнели.
    3. Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками, можно заменить в рецепте стеблевой сельдерей корнем, но тогда корень нужно отварить вместе с картофелем и нарезать кубиками.
    4. Смешиваем все нарезанные овощи в глубоком салатнике, добавляем свежесмолотый чёрный перец и оливковое масло первого холодного отжима. Чтобы усилить полезный эффект салата можно добавить в него 1–2 чайные ложки льняного масла.
    5. На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета очищенные семена подсолнуха, добавляем к остальным ингредиентам, приправьте их щепоткой морской соли во время обжарки, обжаренные семечки получатся вкуснее. Нарезаем тонкой соломкой небольшую часть зелёного листа лука-порея, посыпаем салат.
    6. Выкладываем картофельный салат на зелёные листья свежего салата и можно наслаждаться вкусом.

    Салат с сельдереем и яблоком и моркови

    Ингредиенты:

    • Яблок сладких сортов – 4 шт.
    • Корень сельдерея – 250 гр.,
    • Морковь – 250 гр.,
    • Зелень петрушки – 1 пучок,
    • Семя кунжута – 100 г.

    Для заправки:

    • Лимонного сока – 1 ч. л.,
    • Оливкового масла – 50 мл,
    • Соевого соуса – 2 ч.л.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25минут;
    • Количество порций: 6;

    Способ приготовления:

    1. Яблоки моем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Сельдерей моем, чистим шкурку после чего тоже нарезаем соломкой.
    2. Морковь — моем чистим и натираем на терке. Петрушку мелко нарезаем.
    3. На сухой раскаленной сковороде быстро поджариваем семя кунжута. Следим чтобы не пригорело.
    4. Заправка для салата делается просто: Соединяем сок лимона, с оливковым маслом, соевым соусом и перемешиваем до однородности.
    5. Подготовленные овощи поливаем заправкой для салата и перемешиваем. Готовый салат с яблоком из сельдерея и моркови сверху посыпаем поджаренным кунжутом.
    6. Если хотите, чтобы салат «Пикантный» стал еще более пикантный — добавьте мелко порезанный горький перец «Чили».

    Салат с сельдереем и апельсинами

    Ингредиенты:

    • 100 г смеси салатных листьев
    • 50 г грецких орехов
    • 50 г фундука
    • 1 средний корень сельдерея
    • 2 кисло-сладких яблока
    • 2 апельсина
    • 2–3 ст. л. Меда

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20минут;
    • Количество порций: 2;


    Способ приготовления:

    1. Орехи подсушить на сковородке, затем порубить ножом до крупной крошки. Салатные листья помыть и обсушить. Сельдерей очистить и натереть. Яблоки нарезать кубиками.
    2. Приготовить заправку. Из одного апельсина выжать сок и соединить с медом. В салатнике соединить яблоки и сельдерей, заправить половиной смеси сока с медом и перемешать. Второй апельсин очистить и разобрать на дольки, очистив от пленок. Мякоть апельсина нарезать кусочками толщиной около 1 сантиметра.
    3. На салатное блюдо выложить слоями: салатные листья, смесь из сельдерея и яблок, кусочки апельсина, сверху посыпать рублеными орехами. Полить оставшейся заправкой. Подать, не перемешивая.

    Салат из стеблей сельдерея и куриного мяса

    Ингредиенты:

    • Стебли – 500 грамм;
    • Яблоки зеленые среднего размера – 3 штуки;
    • Масло растительное — 2 столовых ложки;
    • Куриное мясо — 150 грамм;
    • Сок половины лимона;
    • Приправы.
    • Стебли вымыть, очистить, порезать соломкой;
    • Сбрызнуть овощ лимонным соком;

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20минут;
    • Количество порций: 4;


    Способ приготовления:

    1. Стебли сельдерея натирать солью пока он не станет мягким. Это необходимо для сохранения насыщенного зеленого цвета.
    2. Фрукты очистить от кожуры, семечек, порезать соломкой. Куриное отварить в чуть подсоленной воде.
    3. Нарезать мясо, стебли кусочками. Все компоненты блюда хорошо смешать. Заправить оливковым маслом с ч. л. лимонного сока. Добавить соль. Перец. После чего вкусный салатик можно подавать к столу.

    Салат из корневого сельдерея с морковью и орехами

    Ингредиенты:

    • 1 средняя морковка.
    • 100 г корня сельдерея.
    • 1 большое яблоко.
    • 40 г изюма.
    • Сок из четвертины лимона.
    • 1 чайная ложка жидкого меда.
    • 3–4 грецких ореха.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 20минут;
    • Количество порций: 2;

    Способ приготовления:

    1. Приготовление салата начинаем с подготовки ингредиентов. Морковку следует промыть под проточной водой, затем очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
    2. Корень сельдерея так же промыть, очистить после чего тоже следует натереть на терке. Яблоко так же промыть, очистить и натереть. Выдавить сок лимона на морковь, сельдерей и яблоки.
    3. Очистить орехи и порубить их ножом. Можно их немного прожарить на сухой сковороде.
    4. Кладем мед, промытый изюм, перемешиваем. Сервируем, украшаем четвертинками орехов и подаем. Вкусный салат сельдерей яблоко морковь готов.

    Салат из сельдерея с сыром и яблоками

    Ингредиенты:

    • Сельдерей — 100 г
    • Сыр — 100 г
    • Яблоко — 1 шт.
    • Майонез — 60 г
    • Соль — 1–2 щепотки
    • Перец черные молотый — 1–2 щепотки

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 10минут;
    • Количество порций: 2;


    Способ приготовления:

    1. Сначала натрем сыр. Затем очистим и натрем сельдерей.
    2. Последним натрем яблоко, так оно меньше потемнеет. Все смешаем.
    3. Добавим в салат из сельдерея с яблоком майонез, соль и перец. перемешаем. Салат из сельдерея с яблоком готов.

    Салат с сельдереем, курицей, яблоком

    Ингредиенты:

    • Курица – 500гр.
    • Сельдерей — 1 шт.
    • Яблоки — 1 шт.
    • Оливки — 250 гр.
    • Зелёный лук — 1 шт.
    • Майонез — 5 ст.л.
    • Лимонный сок – 2 ст.л.
    • Горчица — 1 ст.л.
    • Соль по вкусу

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 30минут;
    • Количество порций: 4;


    Способ приготовления:

    1. Готовим все ингредиенты. Курицу отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде.
    2. Стебель сельдерея нарезаем не очень мелко. Оливки нарезаем кружочками.
    3. Лук очищаем, после чего мелко режем. После того как курица остыла, её следует мелко нарезать.
    4. Яблоко трем на крупной терке. Майонез смешиваем с горчицей и лимонным соком.
    5. Солим по вкусу. Все перемешиваем. Вкусный салат можно подавать к столу.

    Салат из сельдерея с яблоком и черносливом

    Ингредиенты:

    • морковь — 1 шт.
    • сельдерей — 2 шт.
    • соленые огурцы — 1 шт.
    • тертый сыр — 100 г.
    • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
    • чернослив без косточек — 6 шт.
    • майонез
    • соль, перец по вкусу
    • орехи измельченные — 1 ст. л.

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 25минут;
    • Количество порций: 2;

    Способ приготовления:

    1. Морковь натереть и выложить в миску. Сельдерей нарезать соломкой, положить в миску.
    2. Добавить нарезанный соломкой соленый огурец. Сыр натереть и выложить в миску.
    3. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и выложить к остальным ингредиентам.
    4. Чернослив нарезать соломкой и положить в салат. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и перемешать. Выложить в салатник, посыпать измельченными орехами и подать к столу.

    Салат с сельдереем, яблоком и филе индейки

    Ингредиенты:

    • 300 г филе индейки
    • 200 г стеблей сельдерея
    • 200 г яблок
    • 200 г болгарского перца
    • 200 г помидоров
    • 150 г лука
    • соль
    • майонез

    Общие характеристики:

    • Время приготовления: 35минут;
    • Количество порций: 4;


    Способ приготовления:

    1. Филе отварить до готовности, варить около 20 минут после закипания. Остудить, после мелко нарезать.
    2. Лук очистить, затем его следует мелко нарезать. Залить лук кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде это делается для того, чтобы лук не горчил.
    3. Сельдерей нарезать кубиками. Перец очистить от семян. Нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.
    4. Яблоко почистить, затем следует удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
    5. Смешать филе, сельдерей, перец, помидоры, лук, яблоко. Немного посолить. Заправить майонезом. Вкусный салат из сельдерея и яблок с филе индейки можно подавать к столу.

    Сделайте пикантнее и сочнее салаты с курицей, огурцами, крабовыми палочками, яблоками, ананасами и не только.

    Майонез для салата можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

    1. Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехами

    Ингредиенты

    • 300 г куриного филе;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла;
    • 2–3 черешка сельдерея;
    • 100–150 г винограда;
    • горсть грецких орехов;
    • несколько веточек петрушки;
    • 1–2 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Затем уберите в разогретую до 180 °C духовку, запекайте ещё 8–10 минут до готовности и остудите.

    Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть. Мелко порубите орехи и петрушку.

    Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте салат.

    Попробуйте 🍗

    2. Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливками

    Ингредиенты

    • 3 апельсина;
    • 2–3 черешка сельдерея;
    • горсть оливок;
    • ½–1 красная луковица;
    • 200–250 г консервированного или варёного нута;
    • несколько веточек петрушки;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Натрите цедру апельсинов на мелкой тёрке так, чтобы набралось 2 столовые ложки. Очистите апельсины от шкурок, белых прожилок и плёнок.

    Нарежьте сельдерей тонкими пластинками, а оливки и лук — мелкими кусочками. Нут можно разрезать пополам или оставить целым.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам апельсиновые дольки и цедру, измельчённую петрушку, масло, соль, перец и перемешайте.

    Разнообразьте меню 😋

    3. Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром

    Ингредиенты

    • 2 средние свёклы;
    • 150 г адыгейского сыра;
    • 1–2 черешка сельдерея;
    • несколько салатных листьев;
    • 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.

    Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.

    Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.

    Такого вы ещё не пробовали 💜

    4. Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцом

    Ингредиенты

    • 450 г куриных ножек, бёдер или грудок со шкуркой и костями;
    • 3 столовые ложки оливкового масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • 1 крупный огурец;
    • ½ красной луковицы;
    • 3 черешка сельдерея;
    • 200–250 г помидоров черри;
    • 1 авокадо;
    • ½ пучка петрушки или кинзы;
    • 2 крупных лайма или лимона;
    • 1–2 зубчика чеснока.

    Приготовление

    Натрите курицу ложкой масла, солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 190 °C примерно 20–30 минут до готовности.

    Выньте курицу из духовки, покройте фольгой и остудите.

    Снимите с курицы шкурку и нарежьте мясо крупными кусочками. Порубите огурец полукружочками, лук — полукольцами, а сельдерей, помидоры и авокадо — средними кусочками. Измельчите зелень.

    Соедините 2 ложки масла, сок лаймов или лимонов, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

    Побалуйте себя 🥑

    5. Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцами

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 1 среднее яблоко;
    • 2 черешка сельдерея;
    • 1 столовая ложка майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую (на это уйдёт около 10 минут), остудите и очистите.

    Нарежьте яйца, крабовые палочки и очищенное яблоко мелкими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.

    Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.

    Приготовьте 🦀

    6. Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами


    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • 1 куриная грудка гриль;
    • 3–4 черешка сельдерея;
    • 2 небольших яблока;
    • 3–4 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • горсть грецких орехов.

    Приготовление

    За 10 минут сварите яйца вкрутую. Потом остудите, очистите их и натрите на крупной тёрке. Снимите с куриной грудки шкурку.

    Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, а грудку и яблоки — кубиками. Добавьте яйца, майонез, соль и перемешайте.

    Посыпьте салат измельчёнными орехами.

    Сделайте 🍏

    7. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью

    Ингредиенты

    • 300 г тыквы;
    • 100 г корня сельдерея;
    • 1 средняя морковь;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • 1–3 столовые ложки оливкового масла.

    Приготовление

    Натрите очищенные тыкву, корень сельдерея и морковь на крупной тёрке. Добавьте рубленую петрушку, соль, масло и перемешайте салат.

    Согрейтесь сытным супчиком 🎃

    8. Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами

    Ингредиенты

    • 4–6 черешков сельдерея;
    • горсть грецких орехов;
    • 300–350 г консервированного ананаса кусочками;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • несколько салатных листьев.

    Приготовление

    Нарежьте сельдерей крупными кусочками и крупно порубите орехи. Добавьте ананас, майонез лимонный сок и соль и перемешайте. Подавайте салат на салатных листьях.

    Запомните 🍍🔪

    9. Салат с сельдереем, редиской и огурцами


    Ингредиенты

    • 300 г редиски;
    • 2 средних огурца;
    • 2 черешка сельдерея;
    • несколько веточек укропа;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • 4–5 столовых ложек сметаны;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте редиску тонкими полукружочками, огурцы — крупными кусочками, а сельдерей — средними. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥗

    10. Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаном

    Ингредиенты

    • 7–8 черешков сельдерея с листьями;
    • горсть миндаля;
    • 4–5 королевских фиников;
    • 3 столовые ложки лимонного сока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • молотый красный перец — по вкусу;
    • 60 г пармезана;
    • несколько столовых ложек оливкового масла.

    Приготовление

    Под углом нашинкуйте черешки сельдерея длинными тонкими кусочками. Добавьте к ним целые или рубленые листья.

    Обжарьте миндаль на разогретой сковороде в течение 5–7 минут. Потом нарежьте его и финики небольшими кусочками.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам лимонный сок, соль, чёрный и красный перец и перемешайте.

    С помощью овощечистки сделайте небольшие тонкие пластинки из сыра. Вместе с маслом добавьте их к салату и ещё раз перемешайте.


    Знаю, что сельдерей очень полезен, но для меня нет никакого удовольствия им похрустеть. Мне не особо нравится его специфический привкус. Но для себя я нашла салат, в котором меня все устраивает. Яблочко, апельсин и заправка прекрасно смягчают его вкус, делая салат очень вкусным и пикантным. Сочетание ингредиентов в салате очень удачное, рекомендую!

    Ингредиенты для «Салат с сельдереем "Сплошная польза"»:

    • Сельдерей черешковый (веточки) — 3 шт
    • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
    • Яблоко — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Апельсин — 1 шт
    • Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
    • Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л.
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Уксус (винный) — 1 ч. л.
    • Лимон — 1 шт
    • Соль (морская, по вкусу, но можно и без нее)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    753.9 ккал
    белки
    27.8 г
    жиры
    26 г
    углеводы
    119.4 г
    100 г блюда
    ккал
    31.5 ккал
    белки
    1.2 г
    жиры
    1.1 г
    углеводы
    5 г

    Рецепт «Салат с сельдереем "Сплошная польза"»:



    Морковь почистить и натереть на терке


    Черешковый сельдерей вымыть и нарезать колечками


    Апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиками


    Яблоко (не чистила) нарезать кубиками


    С лимона снять цедру


    Нарезать зеленый лук


    В миске соединить все ингредиенты, капусту, сельдерей, морковь, яблоко, апельсин, лимонную цедру, зеленый лук, перемешать, слегка посолить. Из половинки лимона выжать сок на салат, полить оливковым маслом, винным уксусом и соевым соусом «Киккоман». Хорошо перемешать, дать настояться 10 минут и подавать к столу.

    О пользе сельдерея:
    1. Стебельки стоит регулярно употреблять всем, кто решил восстановить микрофлору кишечника.
    2. Хрустящий сельдерей придётся по душе худеющим: он насыщает, но не добавляет веса и объёмов.
    3. Сельдерей стеблевой, полезные свойства которого хорошо известны всем, кто общался с диетологами, позволит вывести шлаки и расщепить жиры, предотвратить образование новых отложений.
    4. Стоит чаще есть стебли и тем, для кого большую роль играет активность умственной деятельности. В меню каждого школьника, студента сельдерей стебельками просто обязан присутствовать!

    Чем полезен сельдерей для мужчин? Секреты крепкого здоровья во всех сферах
    Оказывается, польза сельдерея для мужчин настолько огромна, что для многих представителей сильной половины человечества этот овощ стал настоящим спасением!

    Ни для кого не секрет, что мужчины, даже молодые, испытывают проблемы с потенцией. Вечные стрессы, переутомление и фантастический ритм жизни делают своё дело. Но сок сельдерея, польза для мужчин которого бесспорна, позволит преодолеть сложности.

    Действует сок направленно: он укрепляет мускулатуру, стимулирует кровообращение, в том числе и в органах малого таза. В итоге о преждевременной эякуляции можно забыть!

    Сельдерей реализует полезные свойства для мужчин и в том плане, что растение обеспечивает нормальный эмоциональный настрой, избавляет от стрессов и укрепляет организм в целом.

    Польза сельдерея для женщин: улучшаем либидо и худеем
    Про мужчин и пользу для них сельдерея мы уже узнали самое главное. Так чем же полезен сельдерей для женщин? Оказывается, и для прекрасных дам растение незаменимо.

    Сельдерей позитивно влияет на организм, улучшает настроение, восстанавливает солевой обмен и нормальную деятельность ЖКТ. Есть и две основные проблемы, которые решает сельдерей: он помогает женщинам быстро худеть и заметно повышает либидо.

    Информация взята из интернета.





    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы






    14 декабря 2019 года Voronenok75 #




    13 мая 2019 года chikomo #


    6 декабря 2018 года 19820318 #


    23 декабря 2016 года Martol #


    11 сентября 2016 года Ayumi30 #


    21 мая 2016 года agra1996 #


    19 мая 2016 года gfu515 #


    17 мая 2016 года inulia68 #



    17 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)


    11 сентября 2016 года Ayumi30 #


    16 мая 2016 года n ulova #


    16 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



    15 мая 2016 года vika 171103 #


    16 мая 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)



    7 апреля 2016 года Каникула #


    18 февраля 2016 года olga2121972 #


    23 июня 2015 года inulia68 #


    Достаточное классическое сочетание овощей и фруктов. Плюс в том, что пропорции ингредиентов могут быть разные, по вкусу и настроению.
    Капуста бывает разной. Конечно, сюда лучше всего подойдет молодая, у неё вкус мягче. Если молодой нет, то её можно легко заменить свежей китайской капустой.
    Необычный штрих - соевый соус. Интересный вкус получился. Солить, конечно, после этого соуса не нужно. Обычный винный уксус можно заменить на хороший выдержанный бальзамический (пусть это, практически, одно и тоже
    )
    Апельсины к салатам лучше брать послаще, в этом вся фишка.
    Насчет зеленого лука не уверен. Как-то он тут в общую вкусовую картину не вписывается, на мой взгляд

    Пусть сельдерей и присутствует в названии салата, но здесь он не является вкусовой доминантой. Не сказал бы, что он здесь раскрывается.
    Если вы хотите попробовать салат, где черешковый сельдерей наиболее ярко сочетается, то хочу посоветовать салат из груши, сельдерея и сыра.

    За рецепт благодарю! Ознакомился и захотел приготовить. Вкусно и полезно - то, что нужно весной!


    25 декабря 2015 года wizelen #


    Если вы хотите попробовать салат, где черешковый сельдерей наиболее ярко сочетается, то хочу посоветовать салат из груши, сельдерея и сыра.

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: