Салат из шпината с горгонзолой


Салат из креветок, манго и моркови

креветки (отваренные и очищенные), манго (нарезанный ломтиками), морковь (тертая), чеснок, оливковое масло, салат латук (нарезанный полосками), горчица (листья), черный перец (молотый), соль, натуральный йогурт, сыр горгонзола, горчица (гот.

раздел: Салаты из креветок


Луковый салат с голубым сыром

салата-латука, оливковое масло, свежий лимонный сок, лук шалот, дижонская горчица, шнитт-лук, голубой сыр (рокфор, дор-блю, горгонзола, стилтон).

раздел: Салаты сырные


Салат из сыра горгонзола

сыр горгонзола, сыр моццарелла, салат (кочан), яйцо (вкрутую), морковь, огурец, орехи (очищенные), петрушка, масло, соль, перец.

раздел: Салаты сырные


Свежий салат из моркови и кольраби

морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные).

раздел: Салаты из моркови


Салат из мандаринов

мандарины (очищенные от кожуры и белой пленки), кресс-салат (нарезанный), сыр горгонзола (тертый), репчатый лук (белый, мелко нарезанный), репчатый лук (фиолетовый, нарезанный полукольцами), растительное масло, апельсиновый сок, винный уксус, .

раздел: Салаты фруктовые


Салат «Монте-Карло»

салат (кочан), шампиньоны, редиска, помидоры, лимон, сыр горгонзола, сливочный сыр, уксус, оливковое масло, сок, сок, хрен, соль, черный перец, сахар, базилик и орегано.

раздел: Салаты овощные


Салат с сыром горгонзола

сыр горгонзола, голландский сыр, яблоки, кедровый орех, зеленый салат, зеленый лук, уксус, оливковое масло, перец, соль.

раздел: Салаты сырные


Салат из персиков, сыра и грецких орехов

персик (дольками), кресс-салат, сыр горгонзола, грецкий орех, лук шалот (мелко порезанный), красный винный уксус, зернистая горчица, масло из грецких орехов, поджаренный хлеб с грецкими орехами.

раздел: Салаты сырные


Салат с грушами и фенхелем

орех грецкий, фенхель, груши, лимон, сыр горгонзола, уксус винный, масло оливковое, соль, перец.

раздел: Салаты сырные


Орекьетте с грибами, радиккьо и горгонзолой

паста ореккьете, масло оливковое, лук-шалот, перец красный (хлопьями), грибы свежие, вино белое сухое, тимьян (свежий), петрушка (рубленая зелень), цедра лимонная (тертая), салат радиккьо, сок лимонный, сыр горгонзола, перец черный, с.

раздел: Макароны с соусами


Салат из утки с мандаринами и горгонзолой

утка (грудка, запеченная в духовке), мандарины, салат (листья), сыр горгонзола, оливковое масло, соевый соус, бальзамико, сок.

раздел: Салат из утки, Салаты сырные


Салат из печенки с сыром горгонзолой

печень говяжья, соль, перец черный (молотый), масло оливковое, соус соевый, уксус красный винный (или херес), сахар коричневый, зеленый салат (микс), сыр горгонзола, сухарики.

раздел: Салаты из печенки, Салаты сырные


Салат из шпината со свежим инжиром, орехами и ветчиной

шпинат (свежий), грецкие орехи (жареные, рубленые), инжир (свежий), прошутто (или любая сыровяленая ветчина), сыр горгонзола, уксус винный красный, масло оливковое, черный перец (молотый).

раздел: Салаты мясные, Салаты со шпинатом


Салат из груши с горгонзолой

соус табаско, сок лимонный, бальзамик крем, масло оливковое, сыр горгонзола, груши, петрушка, салат листовой, перец розовый (горошек).

раздел: Салаты сырные


Салат с клубникой и горгонзолой

клубника, сыр горгонзола, салат листовой (например, фризе), бальзамик крем, масло оливковое, сок лимонный, руккола, базилик (листики).

раздел: Салаты сырные, Салаты фруктовые


Теплый салат с грибами и горгонзолой

руккола, курица (грудка, отваренная, запеченная), шампиньоны, сыр горгонзола, соль, перец, сметана.

раздел: Салаты из курицы, Салаты грибные


Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

салат (смесь листьев), курица (филе грудка), орехи грецкие (карамелизованные), груши, лук зеленый, сыр горгонзола, соль, уксус бальзамический белый, перец черный, масло оливковое, масло оливковое.

раздел: Салаты из курицы, Салаты сырные


Салат из груш с горгонзолой, карамельными орехами и ореховой заправкой

уксус винный белый, лук-шалот, горчица дижонская, мед, масло грецкого ореха, масло растительное, соль, перец черный (молотый), салат (микс), груши, сыр горгонзола, орехи грецкие (очищенные), сахар коричневый, вода.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты сырные


Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой

лук-шалот, горчица дижонская, масло виноградное, масло оливковое, уксус бальзамический белый, уксус хересный, соль, перец черный, груши, салат (смесь, листья), клюква (сушеная), сыр горгонзола.

раздел: Салаты из зеленого салата


Салат с грушей, горгонзолой и хрустящим беконом

сыр горгонзола, бекон (листиков), шпинат, руккола, груши, салат латук, грецкие орехи, оливковое масло, яблочный уксус, мёд жидкий, черный перец (молотый), соль, лимон.

раздел: Салаты сырные, Салаты со шпинатом


Макаронный салат с горгонзолой и грецкими орехами

макароны, салат, орехи грецкие, сыр горгонзола, оливковое масло, уксус бальзамический, перец черный (молотый), соль морская.

раздел: Салаты из макарон


Салат из красной чечевицы со шпинатом и горгонзолой

чечевица красная, сыр горгонзола, бекон, вишня (вяленая), шпинат (свежий), лук-шалот, масло оливковое, уксус бальзамический, сахарный песок, лавровый лист, перец (смесь), соль морская.

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты сырные


Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем

капуста пекинская, болгарский перец, лук-порей, сыр горгонзола, оливковое масло, соль, перец, базилик, орегано, майоран.

раздел: Салаты с капустой


Салат из яблок с орехами и сыром горгонзола

сыр горгонзола, яблоки, сыр гауда, сок лимон, орехи грецкие, масло оливковое.

раздел: Салаты сырные


Салат из сырых шампиньонов с хамоном и заправкой из горгонзолы

салат (микс), шампиньоны, хамон, сок лимон, шнитт-лук, горгонзола, сливки, джем из абрикосы, розовый перец, соль поваренная.

раздел: Салаты грибные, Салаты из зеленого салата


Салат из яблок с сыром горгонзола и кедровыми орехами

сыр горгонзола, голландский сыр, яблоки, кедровый орех, зеленый салат, уксус оливковое, перец, соль.

-Метки

-Рубрики

  • kartinki dlya derypaja (22)
  • dekypaj (6)
  • ochen-ochen nyjnoe dlya kom-pa (9)
  • О скелетировании листьев (1)
  • мыло ручной работы (0)
  • bijyteriya (36)
  • brasletiki (5)
  • interesnie idei (32)
  • istorii lubvi (3)
  • kanzashi (6)
  • krasota da i tolko (25)
  • kvilling (5)
  • kykli (21)
  • angelochki (3)
  • tilda (3)
  • angelochki (1)
  • kylinariya (91)
  • salati (2)
  • tortiki (2)
  • zagotovki na zimy (2)
  • vipechka (20)
  • maneken (7)
  • master klassi s miry po nitke (151)
  • mebel (14)
  • komodi (2)
  • shkatylki (7)
  • moi deti (1)
  • moi MK (0)
  • moi novii god (4)
  • moimi rykami (0)
  • moya Armeniya (3)
  • parikmacherskoe iskysstvo (3)
  • pasxa (6)
  • polimernaya glina (5)
  • priyatnii interier (9)
  • rykodelie (31)
  • shitie (17)
  • symki, symochki, klatchi i td (33)
  • video (3)
  • video. MK (21)
  • vikroiki (6)
  • volosi i yxod za nimi (1)
  • ypakovka (12)
  • винтаж (15)
  • детям (33)
  • искусство (15)
  • пейзаж (1)
  • работы старых мастеров (4)
  • современная живопись (9)
  • косметичка (рецепты, советы) (28)
  • крейзи-квилт (2)
  • мода и красота (7)
  • папье-маше (8)
  • страны мира (5)
  • украшения, аксессуары (15)
  • холодный фарфор (11)
  • цветы,цветы,цветы. (28)
  • шебби-шик (2)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

-Цитатник

От этой маски волосы растут как сумасшедшие! //s017.radikal.ru/i437/1410/87/cebcdb7c18a8.jpg.

10 лучших запеканок Начните утро с правильного завтрака. 10 Лучших запеканок. На Ваш вкус.

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов Для любителей вечеринок и домашних.

Делаем апельсиновое масло Апельсиновое масло широко используется в медицине, косметологии.

Идеи для рукодельниц Делюсь накопленными идеями, которые можно воплотить своими руками. .

-Ссылки

-Фотоальбом

-Я - фотограф

moya Armeniya

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Салат со шпинатом и горгонзолой

Ингредиенты:
300 гм свежего шпината
50 гм чищеных орехов
80 гм сыра горгонзола
30 мл бальзамического уксуса
ложка оливкового масла
соевый соус
перец
сухарики

Способ приготовления:
В тефлоновой сковороде слегка прожарьте ядрышки орехов. Помойте шпинат и поместите его в большую миску целыми листьями, полейте соевым соусом, оливковым маслом и поперчите. Сверху посыпьте нарезанным кубиками сыром горгонзола, орехами и сухариками. В самом конце сбрызните бальзамическим уксусом, который заранее нужно подержать на большом огне, пока он не загустеет до кремовой консистенции.


Автор рецепта - Дэйв Либерман (Dave Lieberman) - телеведущий, кулинарный писатель


Салат из простого свежего шпината станет настоящим праздничным деликатесом с такими ингредиентами как сладкий жареный пекан и голубой сыр горгонзола. Орехи, обжаренные в духовке с сахаром и солью, превосходно сочетаются по вкусу с терпким сыром и винегретной заправкой и идеально наполняют сочную зелень шпината. Подайте этот освежающий салат к стейку из говядины или любому другому мясному блюду, и он станет настоящим хитом.


горгонзола - 200 г,

кедровые орехи - 2 ст. ложки,

малиновый уксус - 3 ст. ложки,

лимон (сок) - 2 ст. ложки,

мед - 2 чайных ложки,

масло оливковое - 4 ст. ложки,

молотый черный перец – по вкусу.

Помешивая, кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Шпинат вымыть, обсушить. Горгонзолу покрошить.

Для малиновой заправки: половину малины размять вилкой, смешать с уксусом, медом и соком лимона. Добавить 1-2 ст. ложки воды и оливковое масло. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шпинат разложить по порционным тарелкам, посыпать горгонзолой, сбрызнуть малиновой заправкой, посыпать кедровыми орешками и украсить сверху оставшейся целой малиной.

Листья классического шпината едят сырыми, отварными или бланшированными. После термической обработки они становятся более нежными. Перед приготовлением блюд со шпинатом жилки с листиков лучше удалить.



Чечевицу лучше солить не в процессе варки, а уже готовую. Если нет вишни, можно добавить курагу, клюкву или любые сухофрукты.

Белки 45 г
Жиры 57 г
Углеводы 89 г


Замечательный итальянский сорт сыра, получивший свое название от маленького городка в Ломбардии, рядом с которым его и делают.


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.

Горгонзола — белый сыр с голубой плесенью, оригинальное украшение праздничного стола. Известный итальянский деликатес характерен мягким специфическим вкусом и ярким ароматом. Питательный продукт вмещает 330 ккал на 100 г.

Свойства горгонзолы

Ингредиент считается не только вкусным, но и питательным, полезным, содержащим легкие жиры, белки, микроэлементы, необходимые для организма витамины. Еще это натуральный антиоксидант: ведь плесень положительно влияет на иммунитет и повышает защитные свойства организма. Также она хорошо воздействует на кишечник и желудок, восстанавливая их функции.

Рецепты с итальянским сыром

С горгонзолой можно создать немало интересных блюд, разнообразить свой привычный рацион и получить немало удовольствия от приготовления. Перед вами — пошаговые рецепты, на которые вы можете опираться. Внимательно читая и выполняя каждый шаг, вы легко приготовите сырный паштет, запеченную курицу с горгонзолой, ореховые цуккини, инжир под грилем, фаршированные грибы, ризотто и многое другое.

Необычные сочетания с кукурузой, тунцом, сыром, курицей и даже клубникой.

1. Простой салат из шпината

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 1½ столовой ложки оливкового масла;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Смешайте уксус с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Залейте листья шпината готовым соусом. Посолите, поперчите, а после перемешайте.

Приготовьте прямо сегодня 🥕

2. Салат со шпинатом и овощами

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • ½ красной луковицы;
  • 2 помидора;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 100 г мягкого сыра.

Приготовление

Очистите и нарежьте огурец кружочками. Добавьте к нему полукольца лука, четвертинки помидоров и листья шпината.

Заправьте маслом, посолите и поперчите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте себя новыми вкусами 🥣

3. Салат со шпинатом и кукурузой

Ингредиенты

  • 300 г греческого йогурта или лёгкого майонеза;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки молотой зиры;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 банка консервированной кукурузы или 250 г варёных зёрен кукурузы;
  • 2 упаковки шпината (250 г).

Приготовление

Смешайте йогурт или майонез с перцем, зирой и солью. Залейте соусом кукурузу и шпинат.

Перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут. Подавайте в охлаждённом виде.

Оцените новые сочетания 😋

4. Салат со шпинатом, беконом, грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г свежих шампиньонов;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1½ столовой ложки мёда;
  • 1½ чайной ложки дижонской горчицы;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка чёрного перца;
  • 2 упаковки шпината (250 г).

Приготовление

Сварите яйца в мешочек — примерно 4–5 минут после закипания. Дайте им остыть.

Шампиньоны порежьте ломтиками и слегка обжарьте в масле.

Кусочки бекона размером 1–1,5 см подрумяньте на сковороде и шумовкой переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. В сковороду бросьте мелко нарезанный лук, пассеруйте его до золотистого цвета, а после тоже откиньте на бумагу.

В большой миске смешайте уксус, мёд, горчицу, соль, перец и жареный лук. Добавьте листья шпината и шампиньоны. Перемешайте, а после украсьте четвертинками яиц.

Обязательно попробуйте 🍎

5. Салат со шпинатом и свёклой

Ингредиенты

  • 200 г йогурта без добавок;
  • 2 чайные ложки зиры грубого помола;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 500 г свёклы;
  • 1 чайная ложка столового уксуса;
  • 2 упаковки шпината (250 г);
  • 1 пучок свежей мяты;
  • 1 пучок кинзы.

Приготовление

Смешайте йогурт с зирой, измельчённым чесноком, солью и перцем. Дайте настояться не меньше часа.

Свёклу нарежьте крупными кусочками и потушите с уксусом до готовности. Остудите и добавьте листья шпината, рубленую мяту и кинзу.

Полейте соусом прямо перед подачей на стол.

Порадуйте домашних 💜

6. Салат со шпинатом, тунцом и фасолью

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 щепотка молотого красного перца;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 спелое авокадо;
  • 2–3 веточки свежей петрушки;
  • 2–3 пера зелёного лука;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 1 средний сладкий красный перец;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 банка консервированной белой фасоли (300 г);
  • 2 банки консервированного тунца в собственном соку (370 г).

Приготовление

Для соуса взбейте блендером сок лимона, масло, воду, горчицу, молотый перец, соль и половинку очищенного авокадо. Засыпьте мелко нарубленные петрушку и лук.

В салатницу положите листья шпината, нашинкованный перец, порезанные кубиками сельдерей и половинку авокадо.

Добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки, и размятого вилкой тунца.

Залейте соусом, перемешайте и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Разнообразьте меню 🐟

7. Салат со шпинатом и пастой

Ингредиенты

  • 100 г макарон пенне (трубочки-перья);
  • 200 г варёного куриного филе;
  • 1 упаковка свежего шпината (125 г);
  • 8–9 помидоров черри;
  • 150 г мягкого сыра;
  • 50 г миндальной стружки (или других измельчённых орехов);
  • 2 чайные ложки мелко натёртой цедры апельсина;
  • 4 столовые ложки апельсинового сока;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ чайной ложки мелко натёртой цедры лимона;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 щепотка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Отварите пасту, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и положите в салатницу. Добавьте слегка обжаренное и нарезанное крупными кусочками филе, листья шпината, половинки помидоров черри и сыр.

В течение 1–2 минут поджарьте миндаль на сковороде без масла и посыпьте им блюдо.

Взбейте блендером сок и цедру цитрусов, мёд и соль. Влейте масло и снова добейтесь однородности.

Заправьте салат готовым соусом прямо перед подачей на стол.

Попробуйте 🍚

8. Салат со шпинатом и жареным сыром

Ингредиенты

  • 1 горсть семечек тыквы или подсолнуха;
  • 2 моркови среднего размера;
  • 1 средний корень фенхеля;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 100 г свежего или консервированного горошка;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 250 г сыра для жарки (халлуми).

Приготовление

В течение 1–2 минут поджарьте семечки на разогретой сковороде без масла.

Нарежьте или натрите морковь и фенхель тонкими длинными ломтиками. Сложите в салатницу вместе со шпинатом и горошком. Добавьте лимонный сок и масло. Посолите, поперчите и перемешайте.

Обжарьте небольшие ломтики сыра по минуте с каждой стороны, разломите на половинки и положите на салат сверху. Посыпьте семечками перед подачей.

Удивите всех 💚

9. Салат со шпинатом, лососем и манго

Ингредиенты

  • 200 г слабосолёной или подкопчёной красной рыбы (сёмга или лосось);
  • 1 авокадо;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 100 г свежей черники;
  • 100 г сыра фета или творожного сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 щепотка соли.

Приготовление

Нарежьте рыбу и авокадо кусочками среднего размера и положите в салатницу. Добавьте листья шпината, чернику, раскрошенный сыр и лук полукольцами.

В отдельной миске взбейте венчиком масло с уксусом, чиа, мёдом и солью.

Полейте салат полученным соусом перед подачей на стол.

Поэкспериментируйте 🍞

10. Салат со шпинатом, куриными грудками и клубникой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки яблочного сока;
  • 2 столовые ложки клубничного джема;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • 1 куриная грудка без кожи и костей;
  • 1 упаковка шпината (125 г);
  • 150 г клубники;
  • 50 г мягкого сыра с голубой плесенью (горгондзола);
  • 30 г измельчённых грецких орехов.

Приготовление

В небольшой миске смешайте яблочный сок, клубничный джем и бальзамический уксус. Оставьте настаиваться, пока будете заниматься салатом.

Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. В течение 15–20 минут обжарьте на ней куриную грудку до готовности. После остудите и нарежьте средними кусочками.

В салатницу сложите куриное мясо, листья шпината, разрезанную на половинки клубнику и сыр, покрошенный на небольшие кусочки.

Залейте настоявшимся соусом и перемешайте. Перед подачей украсьте грецкими орехами.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

  • Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой;
  • Творожные ньокки с базиликом;
  • Лимонный пирог.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.


Не пропустите наше спецпредложение

Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Зеленый салат с горгонзолой, шпинатом и ягодами" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5484x3678.

  • Страна: Latvia
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время года: Лето
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Отзывы о Depositphotos
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.


Итальянский салат для девушек;)

Ингредиенты для «Салат с грушей и горгонзолой»:

  • Табаско (по вкусу)
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Бальзамик (крем) — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр голубой (горгонзола) — 150 г
  • Груша — 1 шт
  • Петрушка (пару веточек)
  • Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
  • Перец розовый (несколько горошин)

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.2 ккал
белки
30.2 г
жиры
77.8 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
5 г
жиры
13 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Салат с грушей и горгонзолой»:


Грушу помыть, обсушить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Порезать тонкими слайсами, сбрызнуть соком лимона.


Салатные листья помыть, обсушить, порвать руками, выложить на блюдо. Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, выложить на грушу. Посыпать листиками петрушки. (если необходимо, чуть посолить)
Можно сверху салат присыпать тертым пармезаном.


Сбрызнуть салат оливковым маслом. Капнуть пару капель острого соуса. Полить бальзамическим кремом, посыпать розовым перцем. Если необходимо - посолить. (я не солю, сыр содержит соли достаточно)




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с грушами, рукколой и сыром

  • 72
  • 177
  • 18721

Салат с сыром и грушей

  • 73
  • 127
  • 2473

Лепестки из груш с орехами и Дор-Блю

  • 62
  • 126
  • 7431

Салат из груши с заправкой "Винегрет"

  • 53
  • 91
  • 3393

Легкий ореховый салат

  • 6
  • 71
  • 9350

Салат с карамелизованной грушей и сыром

  • 14
  • 67
  • 1628

Салат из рукколы с грушей и сыром Дорблю

  • 9
  • 57
  • 13518

Салат с грушей, сыром и орехами

  • 17
  • 50
  • 8446

Салат с голубым сыром и грушей

  • 3
  • 37
  • 2069

Салат с грушей и горгонзолой

  • 37
  • 36
  • 5450

"Французский салат"

  • 18
  • 36
  • 2988

Салат фруктовый с сыром рокфор

  • 3
  • 31
  • 8747

Салат с грушей и сыром "Дор блю"

  • 10
  • 31
  • 4836

Салат с рокфором и карамелизованной грушей

  • 47
  • 30
  • 1139

Салат с грушей гриль и орешками

  • 3
  • 23
  • 1392

Салат с грушами и сыром Дор Блю

  • 21
  • 20
  • 8165

Похожие рецепты

Салат "Всe гениальное просто"

  • 70
  • 61
  • 8153

Морская капуста

  • 39
  • 188
  • 10359

Салат с креветками

  • 7
  • 85
  • 2836

Салат "Фруктовый кус-кус"

  • 111
  • 84
  • 13315

Салат "Eжик"

  • 161
  • 603
  • 141064

Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом

  • 37
  • 126
  • 10034

Салат "Огуречная фантазия"

  • 7
  • 36
  • 1242

Cалат с киви №2

  • 42
  • 65
  • 6754

Вегетарианский салат "Цезарь"

  • 1
  • 51
  • 1610

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Семейный"

  • 52
  • 1407
  • 103508

Свиная корейка с чесноком и пряностями

  • 48
  • 1144
  • 29869

Маринованные шампиньоны по-венесуэльски

  • 153
  • 1390
  • 22117

Фотографии «Салат с грушей и горгонзолой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 сентября 2019 года lila piskaridze #



30 мая 2013 года мисс #



30 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


28 мая 2013 года barska #


28 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года Kleine Hase #


20 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года AnnaSi #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года moor #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года kitri #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года Ольчик40 #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года Шахзода #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)




19 мая 2013 года Людмила НК #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)



19 мая 2013 года Алла 1976 #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)




19 мая 2013 года мисс #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года мисс #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года elenita # (модератор)


19 мая 2013 года skyfuntik #


19 мая 2013 года elenita # (модератор)


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года skyfuntik #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года мисс #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года мисс #


19 мая 2013 года chudo # (автор рецепта)


19 мая 2013 года skyfuntik #


19 мая 2013 года мисс #


19 мая 2013 года skyfuntik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: