Салат из творога и селедки рецепт


Салат из сельди с творогом

Просмотров
6488

    1 солёная сельдь 0,5 стакана сметаны (15% жирности) соль 1 ст. ложка тёртого сыра 30 г зелени укропа 2 стакана творога (9% жирности) 1 стебель зелёного лука 0,5 ч. ложки сахара

Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и творог дважды пропустить через мясорубку.

Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зелёный лук и укроп, хорошо всё взбить и поставить в холодное место на 1,5-2 часа.

Перед подачей на стол салат посыпать тёртым сыром.

Сейчас смотрят рецепты

Выбрать ещё рецепты

Сейчас смотрят рецепты

Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели

Рекомендуемые статьи


  • Особенности приготовления салатов

  • Разделка рыбы

  • Обработка солёной сельди

  • Сельдь дунайская (жирная селёдка)

  • Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)

  • Сельдь нежирная (селедка нежирная)

  • Молока сельди

  • Селёдочная икра

  • О соусах

  • Обработка зелени петрушки и укропа

  • Лук зелёный

  • Сахар

Рекомендуемые статьи


  • Особенности приготовления салатов

  • Разделка рыбы

  • Обработка солёной сельди

  • Сельдь дунайская (жирная селёдка)

  • Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)

  • Сельдь нежирная (селедка нежирная)

  • Молока сельди

  • Селёдочная икра

  • О соусах

  • Обработка зелени петрушки и укропа

  • Лук зелёный

  • Сахар

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Салат из сельди и творога

Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные белые грибы — 125 г, лук — 80 г, молоко — 0,5 стакана, майонез — 75 г, творог — 1 ст. ложка.

Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Требуется:200 г филе сельди, 10 яиц, луковица, лук–порей, по 2–3 ст. л. растительного масла и уксуса, небольшое яблоко, перец черный молотый по вкусу, булка.Способ приготовленияСварите яйца вкрутую, разрежьте их на 2 части. Прокрутите филе сельди через

Салат из сельди с виноградом

Салат из сельди с виноградом Ингредиенты: 400 г филе сельди, 100 г листового зеленого салата, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 150 г майонеза, 40 г сметаны, 50 г маринованных ягод винограда, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Салат из сельди со шпинатом

Салат из сельди со шпинатом Ингредиенты: 300 г филе сельди (соленой), 200 г листьев шпината, 50 г моркови, 1 яйцо, 100 г сметаны, 60 мл лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Листья шпината вымыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на

40. Салат из сельди

40. Салат из сельди продукты 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 мл винного уксуса, 4 мл оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль. Время приготовления – 30 мин. Сельдь замочить, а затем разделать на чистое

Салат из сельди

Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать

Салат из сельди с фасолью

Салат из сельди с фасолью Состав: сельдь — 1 шт., картофель — 5–6 шт., фасоль — 400 г или консервированная фасоль — 0,5 банки, сметанный соус — 1 стакан, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., зелень.Вымоченную сельдь очистить от костей, снять кожицу, нарезать кусочками, вареный картофель

Салат из сельди

Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные

Салат из сельди

Салат из сельди Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные белые грибы — 125 г, лук — 80 г, молоко — 0,5 стакана, майонез — 75 г, творог — 1 ст. ложка.Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками.

Салат из сельди

Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят

Салат из сельди и яиц

Салат из сельди и яиц Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и слегка отбить, придав

Салат из сельди

Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель

Манты с начинкой из творога и копченой сельди

Манты с начинкой из творога и копченой сельди Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 луковица, соль по вкусуТесто: в емкость влить

Салат из сельди

Салат из сельди 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.Сельдь замочить, а затем разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные

Салат из сельди и свинины

Салат из сельди и свинины Ингредиенты300 г свинины (нежирной, вареной), 150 г филе сельди (малосольной), 150 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля, 200 г яблок, 200 г огурцов (соленых), 1 помидор, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияСвинину нарезать

Салат из сельди со сметаной

Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.


  • творог – 100 г
  • сметана охлажденная – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – по желанию
  • сельдь (филе) – 100 г
  • лук зеленый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.


Для рецепта салата вам потребуется:

  • сельдь (соленая) - 4 шт.
  • шампиньоны - 500г
  • помидор - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • творог - 2 ст.л.
  • майонез - 200г
  • растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат из сельди с грибами, помидорами и творогом необходимо.

Сельдь разделайте на филе и вымочите в течение 2 часов в молоке. Подготовленное филе нарежьте кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Сварите их до готовности и откиньте на дуршлаг.

К грибам положите кусочки сельди, нарезанные помидоры и измельченный лук. Полученную массу перемешайте. Творог и растительное масло разотрите с майонезом, добавьте в массу и все тщательно перемешайте.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.


  • творог – 100 г
  • сметана охлажденная – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • сыр "Пармезан" – по желанию
  • сельдь (филе) – 100 г
  • лук зеленый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Это очень простая, вкусная и эффектная закуска из простых и доступных ингредиентов. Рецепт авторский. Всем любителям сельди посвящается!
Угощайтесь на здоровье!



Ингредиенты:
слабосоленая сельдь (филе)
творог обезжиренный
сметана жирная - 1 ст. л. на 100 гр. творога
огурец свежий
укроп
перец белый молотый

Точных пропорций нет, так как сельдь бывает разной. Если солоновата, тогда огурец режем потолще и больше кладем творожной намазки.

Приготовление:
1. Сельдь и огурец порезать.
2. Творог смешать со сметаной (укроп можно мелко порезать и добавить сюда же), приправить перцем.
3. Сборка: на кружки огурца намазать творожную смесь, положить веточки укропа, сверху - кусочки сельди.


Эту закуску готовим с появлением зеленого первого лука на грядке и когда хочется чего-то необычного. Творожная масса получается освежающей, нежной и сочной, а рыба собственного посола добавляет пикантности и сочетание необычных вкусов.

Ингредиенты для «Освежающая закуска с сельдью»:

Творожная масса

  • Творог — 600 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 500 г
  • Желатин — 20 г
  • Соль — по вкусу

Соленая сельдь

  • Чай черный — 0,5 стак.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Приправа — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сельдь или иваси — 3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4107.8 ккал
белки
433.4 г
жиры
242.5 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Освежающая закуска с сельдью»:


Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову.


Разделываем на чистое филе без кожи и костей.


Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом.


Добавляем соль и холодный чай.


Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем.


Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет.


Готовим творожную массу. Зеленый лук мелко нарезаем.


Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона.


Добавляем соевый соус.


Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.


В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет.



Распределяем вторую половину творожной массы.


Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Манговый рулет с крабовыми палочками

  • 64
  • 36
  • 2017

Рулет из малосольной рыбы

  • 37
  • 105
  • 4972

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками

  • 37
  • 61
  • 3316

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

  • 26
  • 26
  • 1099

Закусочный рулет с красной рыбой

  • 50
  • 244
  • 22770

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

  • 78
  • 1920
  • 34094

Тунец в блине

  • 10
  • 17
  • 2174

Лососевый рулет со шпинатом

  • 68
  • 172
  • 16936

Канапе с рыбными рулетиками

  • 12
  • 97
  • 2005

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Харчо"

  • 48
  • 493
  • 53516

Салат с креветками под цитрусовым соусом

  • 159
  • 468
  • 36724

Рататуй от Реми

  • 70
  • 392
  • 30626

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 ноября 2018 года natali kin2009 #


29 октября 2018 года Федотова Людмила #


29 октября 2018 года Александр Авдеев #



29 октября 2018 года ap-1973 #


17 марта 2018 года Норелав #


12 августа 2016 года Айренетта #


25 июля 2016 года alla Goldman #


26 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 июля 2016 года Шаровар #


4 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)





25 июня 2016 года Аквамарин #


24 июня 2016 года hel-zei #


24 июня 2016 года hel-zei #



24 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)


19 июня 2016 года Ирушенька #


20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)


20 июня 2016 года Ирушенька #


19 июня 2016 года veronika1910 #


20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)



20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)






20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)








20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Пожалуй, основной секрет успеха блюд Ларисы Рубальской не в том, что ее рецепты из серии «просто и вкусно», а как можно совместить, на первый взгляд, несовместимые продукты. Вот, например, я люблю макароны и слабосольную селедку, но мне не нравится есть «просто» творог. Именно поэтому, на этот раз я решила попробовать сделать «творог с сельдью по-литовски», рецепт которого я взяла из книги Ларисы Рубальской «Сладенькое, вкусненькое».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог (500 грамм).
• Сельдь (1 шт.).
• Густая сметана (2-3 ст.л.).
• Сыр (2-3 ст.л.).
• Масло растительное (3-4 ст.л.).
• Зелень: петрушка, укроп (1 ст.л.).
• Майонез (1 ч.л.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очистить сельдь (от костей и кожи) и порезать на мелкие кусочки.
2. Смешать их с творогом, маслом и сметаной.
3. Слепить шарики, полить майонезом, посыпать сыром и зеленью (петрушкой).
4. На гарнир рекомендуются томаты.

ПРИЯТНOГО АППЕТИТА.
О других необыкновенных рецептах Ларисы Рубальской (например, о пурпурном десерте с хреном) можно почитать в нижеследующих статьях. А к этому рецепту «творожка с сельдью по-литовски» Лариса Рубальская привела следующее четверостишье:

«Переведи часы назад
На пять минут, на день, на год.
Переведи часы назад,
Пусть время нам любовь вернет»

Коллекция рецептов салатов с селедкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с сельдью вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с селедкой


Ингредиенты

Сельдь солёная (филе) – 100 г

Картофель – 300 г

Сыр твёрдый – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2–3 ст.л.

Петрушка (зелень) – 5 веточек


Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Сельдь слабосолёная - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Листья салата - для украшения


Ингредиенты

Свекла - 400 грамм;

Картофель - 5 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Солёная сельдь - 1 шт;

Крабовые палочки - 8 шт;

Яйцо куриное - 2 шт;

Майонез для заправки салата - по вкусу;

Майонез для украшения - 2 ст.л;

Консервированный горошек для украшения - 1 ст.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу.


Ингредиенты

Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г

Сыр твёрдый – 200 г

Яйца куриные – 2–3 шт.

Помидоры свежие – 2 шт.

Майонез – 1–2 ст.л.

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка


Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Листья салата - по вкусу

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Для заправки:

Горчица французская - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь большая - 1 шт.

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 дес.л.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты


Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Сельдь соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь малосольная - 280 г

Картофель - 200 г

Репчатый лук (сладкого сорта) - 80 г

Зеленый горошек (консервированный) - 150 г

Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л.

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Маринад для лука:

Уксус яблочный - 6 ст.л.

Сахар - 4 ч.л. или по вкусу

Кипяток - 3-4 ст.л.


Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу


Ингредиенты

Селедка горячего копчения - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Свекла маленькая - 2 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Репчатый лук - 1/4 шт.

Филе сельди - 2 шт.

Зеленый лук - по вкусу


Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 250 г

Морковь по-корейски – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Лук зеленый – пучок

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Соль, перец молотый – по вкусу


Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди - 120 г

Свёкла отварная - 2 шт. (120 г)

Сок лимона - 1/2 шт.

Красный лук - 1/2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Зелень петрушки - для украшения


Ингредиенты

Свекла некрупная - 1 шт.

Сельдь (пресервы) - 70 г

Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.

Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.


Ингредиенты

Картошка - 750 г

Свекла вареная - 450 г

Сметана - 200 мл

Желатин листовой - 4 листа

Вода - по потребности

Масло растительное - для смазывания рук


Ингредиенты

Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г

Морковь вареная - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Майонез - по вкусу

Яйца куриные вареные - 2-3 шт.

Картофель отварной в мундире - 3 шт.

Зелень петрушки - для украшения


Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель (в мундире) - 1-2 шт.

Петрушка - для украшения

Черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Тыква свежая - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сельдь соленая - 200 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 5 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Сельдь слабосоленая – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.


Ингредиенты

Филе сельди соленое - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла большая (вареная) - 1 шт.

Лук красный - 20 г

Огурец свежий - 30 г

Укроп - пару веточек

Сметана жирная - 50 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Филе сельди соленое - 2 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Майонез постный - 3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком




Кабачки с сулугуни в духовке



Жульен в профитролях



Тарт с черникой


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке



АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Когда хочется чего-нибудь пикантного, возможно даже слегка соленого, приготовьте вкусные салаты с сельдью. Эти блюда могут быть совершенно простыми и легкими, ведь чтобы приготовить аппетитный салат с селедкой необязательно перегружать его всевозможными ингредиентами, выкладывать слоями или обильно сдабривать майонезом! Консервированные шампиньоны, сыр, яйца, свежие овощи, фасоль или паста - такие составляющие идеальны. В помощь вам мы подготовили несколько рецептов разнообразных пикантных салатов с сельдью.

Рецептов в коллекции: 15


селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.

    36605
  • 41
  • 64
Svettt
  • 20 ноября 2011, 12:20


сельдь с/с филе - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
лук шалот - 1 шт
зелень петрушки -
острый перец - 1 шт
помидор - 1 шт

    29870
  • 19
  • 21
Kretsu
  • 08 ноября 2013, 17:48


250 гр. молодой капусты (1/4 небольшого кочана)
небольшой пучок зеленого лука
50 гр. щавеля (без ножек)
5 - 7 веточек укропа
2 веточки петрушки
1 свежий огурец

    12870
  • 39
  • 37
sveta-koolinar
  • 25 мая 2011, 15:35


сельдь (слабосоленая) — 1 шт
картофель — 200 гр
фасоль (вареная ) — 1/2 ст
фасоль стручковая — 50 гр
помидор — 2 шт
яйцо куриное — 2 шт

    15085
  • 26
  • 17
lil-8888
  • 08 сентября 2015, 11:40


1 сельдь, очищенная от костей, нарезанная кубиками
100 гр. грецких орехов, измельчить, но не мелко
1 большая морковь
1 большая луковица
200 гр. свежих грибов (в готовом виде)
2шт вареных яйца

    22232
  • 34
  • 59
lil-8888
  • 17 марта 2011, 17:41


филе сельди слабосоленой - 0,5 шт
картофель (вареный) - 1 шт
помидор (мелкоплодный) - 3-4 шт
салат микс - 50-70 гр.
яблоко (кисло-сладкое) - 0,5 шт
лук красный - 0,5 шт

    13232
  • 31
  • 23
Елена М
  • 13 декабря 2012, 08:22


филе 1 сельди
1 пучок салата (у меня был микс)
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок зеленого лука
50 гр. сыра
4 ст.л. оливкового масла

    26914
  • 24
  • 50
purplefly
  • 13 июня 2010, 18:17


морская капуста консервированная-1 банка
яблоко-1/2 шт
свёкла варёная-1/2 шт
морковь варёная-1/2 шт
сельдь малосолёная-1 небольшой кусок(филе)
масло подсолнечное-1 ст л

    14039
  • 15
  • 10
Наталья Курникова
  • 21 марта 2015, 19:48


300 гр. филе сельди
3 яйца
3 шт. картофеля
1/2 яблока (кислое)
1/2 луковицы
заправка:

    22406
  • 33
  • 53
иррез
  • 16 марта 2010, 02:15


3 ст.л. густой сметаны (с горой)
1 ст.л. бальзамико или красного винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
щепотка сахара
свежемолотый перец
1 красная луковица

    17485
  • 25
  • 43
passion1963
  • 09 сентября 2010, 16:49


картофель вареный-2 шт
филе слабосоленой сельди-1 шт
яблоко небольшое -0,5 шт
лук репчатый-0,5 шт
лук зеленый-3-4 пера
яйцо куриное вареное (белок)-1 шт

    25938
  • 12
  • 17
Елена М
  • 04 мая 2015, 16:22


фасоль лима тм «мистраль» — 1 ст.
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сельдь малосольная — 2 шт
масло растительное — 4 ст.ложки
хрен столовый — 1 ч.л.

    8407
  • 7
  • 10
ogiway
  • 11 апреля 2016, 18:28


сельдь (филе)- 300 гр.
рис (нерассыпчатый/клейкий), у меня "кубань" - пол ст.
небольшая отварная свекла - 1 шт.
укроп или зелёный лук - полпучка небольшого
немного розмарина
майонез - 2 ст.ложки.

    9792
  • 21
  • 44
katerinka.kz
  • 21 января 2009, 00:19


1/2 ст. сухой красной фасоли
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
5 средних зубчика чеснока
1 крупный мясистый болгарский перец
1 морковь

Читайте также: