Салат из творога и селедки рецепт
Салат из сельди с творогом
Просмотров
6488
-
1 солёная сельдь 0,5 стакана сметаны (15% жирности) соль 1 ст. ложка тёртого сыра 30 г зелени укропа 2 стакана творога (9% жирности) 1 стебель зелёного лука 0,5 ч. ложки сахара
Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и творог дважды пропустить через мясорубку.
Добавить сметану, сахар, мелко нарезанный зелёный лук и укроп, хорошо всё взбить и поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
Перед подачей на стол салат посыпать тёртым сыром.
Сейчас смотрят рецепты
Выбрать ещё рецепты
Сейчас смотрят рецепты
Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели
Рекомендуемые статьи
Особенности приготовления салатов
Разделка рыбы
Обработка солёной сельди
Сельдь дунайская (жирная селёдка)
Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)
Сельдь нежирная (селедка нежирная)
Молока сельди
Селёдочная икра
О соусах
Обработка зелени петрушки и укропа
Лук зелёный
Сахар
Рекомендуемые статьи
Особенности приготовления салатов
Разделка рыбы
Обработка солёной сельди
Сельдь дунайская (жирная селёдка)
Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)
Сельдь нежирная (селедка нежирная)
Молока сельди
Селёдочная икра
О соусах
Обработка зелени петрушки и укропа
Лук зелёный
Сахар
О нас
Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru
Подпишись
Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.
Салат из сельди и творога
Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные белые грибы — 125 г, лук — 80 г, молоко — 0,5 стакана, майонез — 75 г, творог — 1 ст. ложка.
Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Салат из сельди и яиц
Салат из сельди и яиц Требуется:200 г филе сельди, 10 яиц, луковица, лук–порей, по 2–3 ст. л. растительного масла и уксуса, небольшое яблоко, перец черный молотый по вкусу, булка.Способ приготовленияСварите яйца вкрутую, разрежьте их на 2 части. Прокрутите филе сельди через
Салат из сельди с виноградом
Салат из сельди с виноградом Ингредиенты: 400 г филе сельди, 100 г листового зеленого салата, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 150 г майонеза, 40 г сметаны, 50 г маринованных ягод винограда, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Салат из сельди со шпинатом
Салат из сельди со шпинатом Ингредиенты: 300 г филе сельди (соленой), 200 г листьев шпината, 50 г моркови, 1 яйцо, 100 г сметаны, 60 мл лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Листья шпината вымыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на
40. Салат из сельди
40. Салат из сельди продукты 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 мл винного уксуса, 4 мл оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль. Время приготовления – 30 мин. Сельдь замочить, а затем разделать на чистое
Салат из сельди
Салат из сельди Сельдь соленая – 500 гОгурцы соленые – 3–4 шт.Яблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт., сварить вкрутуюСметана – 100 гМайонез – 2 столовые ложкиЗаварка чайная, зеленый лук, сахар, сольСельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать
Салат из сельди с фасолью
Салат из сельди с фасолью Состав: сельдь — 1 шт., картофель — 5–6 шт., фасоль — 400 г или консервированная фасоль — 0,5 банки, сметанный соус — 1 стакан, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., зелень.Вымоченную сельдь очистить от костей, снять кожицу, нарезать кусочками, вареный картофель
Салат из сельди
Салат из сельди Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все продукты перемешать и выложить в салатник.Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные
Салат из сельди
Салат из сельди Состав: хорошо вымоченная сельдь — 2 шт., помидоры — 250 г, тушеные шампиньоны — 125 г, тушеные белые грибы — 125 г, лук — 80 г, молоко — 0,5 стакана, майонез — 75 г, творог — 1 ст. ложка.Свежие красные помидоры, тушеные грибы, сельдь, репчатый лук нарезать кубиками.
Салат из сельди
Салат из сельди Ингредиенты Сельдь малосольная – 100 г, картофель – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Картофель и яйцо варят
Салат из сельди и яиц
Салат из сельди и яиц Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5 яиц, 1 небольшой помидор, 1/4 банки майонеза, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки и укропа.Сельдь выпотрошить, удалить голову и хвост, очистить от кожи, отделить мякоть от костей и слегка отбить, придав
Салат из сельди
Салат из сельди ИнгредиентыПо 100 г соленой сельди и картофеля, яйцо, 30 г моркови, 2 ст. л. майонеза, зелень укропа или петрушки.Способ приготовления1. Филе сельди отделите от костей, нарежьте мелкими кусочками. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Морковь и картофель
Манты с начинкой из творога и копченой сельди
Манты с начинкой из творога и копченой сельди Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре, 1 луковица, соль по вкусуТесто: в емкость влить
Салат из сельди
Салат из сельди 90 г сельди, 20 г яблок, 2 яйца, 40 г картофеля, 10 г репчатого лука, 5 г зеленого лука, 50 мл сливок, 5 г винного уксуса, 4 г оливкового масла, 2 г горчицы, перец, сахар, соль.Сельдь замочить, а затем разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Очищенные
Салат из сельди и свинины
Салат из сельди и свинины Ингредиенты300 г свинины (нежирной, вареной), 150 г филе сельди (малосольной), 150 г майонеза (низкокалорийного), 200 г картофеля, 200 г яблок, 200 г огурцов (соленых), 1 помидор, 2 яйца, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияСвинину нарезать
Салат из сельди со сметаной
Салат из сельди со сметаной Ингредиенты300 г филе сельди (малосольной), 100 г сметаны, 130 г репчатого лука, 100 г яблок, 100 г огурцов (маринованных), 10 г зелени петрушки и укропа, сахар, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать
Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
- творог – 100 г
- сметана охлажденная – 1 ст. л.
- крупная морская соль – по вкусу
- сыр "Пармезан" – по желанию
- сельдь (филе) – 100 г
- лук зеленый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
Для рецепта салата вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 4 шт.
- шампиньоны - 500г
- помидор - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- творог - 2 ст.л.
- майонез - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
Чтобы приготовить Салат из сельди с грибами, помидорами и творогом необходимо.
Сельдь разделайте на филе и вымочите в течение 2 часов в молоке. Подготовленное филе нарежьте кусочками. Грибы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Сварите их до готовности и откиньте на дуршлаг.
К грибам положите кусочки сельди, нарезанные помидоры и измельченный лук. Полученную массу перемешайте. Творог и растительное масло разотрите с майонезом, добавьте в массу и все тщательно перемешайте.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
- творог – 100 г
- сметана охлажденная – 1 ст. л.
- крупная морская соль – по вкусу
- сыр "Пармезан" – по желанию
- сельдь (филе) – 100 г
- лук зеленый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.
Это очень простая, вкусная и эффектная закуска из простых и доступных ингредиентов. Рецепт авторский. Всем любителям сельди посвящается!
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
слабосоленая сельдь (филе)
творог обезжиренный
сметана жирная - 1 ст. л. на 100 гр. творога
огурец свежий
укроп
перец белый молотый
Точных пропорций нет, так как сельдь бывает разной. Если солоновата, тогда огурец режем потолще и больше кладем творожной намазки.
Приготовление:
1. Сельдь и огурец порезать.
2. Творог смешать со сметаной (укроп можно мелко порезать и добавить сюда же), приправить перцем.
3. Сборка: на кружки огурца намазать творожную смесь, положить веточки укропа, сверху - кусочки сельди.
Эту закуску готовим с появлением зеленого первого лука на грядке и когда хочется чего-то необычного. Творожная масса получается освежающей, нежной и сочной, а рыба собственного посола добавляет пикантности и сочетание необычных вкусов.
Ингредиенты для «Освежающая закуска с сельдью»:
Творожная масса
- Творог — 600 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 500 г
- Желатин — 20 г
- Соль — по вкусу
Соленая сельдь
- Чай черный — 0,5 стак.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горчица — 1 ч. л.
- Сельдь или иваси — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4107.8 ккал | белки 433.4 г | жиры 242.5 г | углеводы 57.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал | белки 15.8 г | жиры 8.9 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Освежающая закуска с сельдью»:
Сельдь размораживаем, удаляем внутренности и голову.
Разделываем на чистое филе без кожи и костей.
Готовим маринад. Приправу соединяем с соевым соусом.
Добавляем соль и холодный чай.
Филе рыбы укладываем в пакет, заливаем маринадом. Пакет завязываем.
Оставляем рыбу на 2 суток в холодильнике, периодически переворачивая пакет.
Готовим творожную массу. Зеленый лук мелко нарезаем.
Соединяем с творогом, солью и цедрой лимона.
Добавляем соевый соус.
Готовую рыбу обсушиваем на салфетке.
В творожную массу добавляем замоченный растворенный желатин, делим на 2 части. Одну часть распределяем в виде прямоугольника на пакет.
Распределяем вторую половину творожной массы.
Сворачиваем пакет в виде конфетки. Края пакета перевязываем. Ставим в холодильник для застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Манговый рулет с крабовыми палочками
- 64
- 36
- 2017
Рулет из малосольной рыбы
- 37
- 105
- 4972
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками
- 37
- 61
- 3316
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
- 26
- 26
- 1099
Закусочный рулет с красной рыбой
- 50
- 244
- 22770
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
- 78
- 1920
- 34094
Тунец в блине
- 10
- 17
- 2174
Лососевый рулет со шпинатом
- 68
- 172
- 16936
Канапе с рыбными рулетиками
- 12
- 97
- 2005
Попробуйте приготовить вместе
Суп "Харчо"
- 48
- 493
- 53516
Салат с креветками под цитрусовым соусом
- 159
- 468
- 36724
Рататуй от Реми
- 70
- 392
- 30626
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 ноября 2018 года natali kin2009 #
29 октября 2018 года Федотова Людмила #
29 октября 2018 года Александр Авдеев #
29 октября 2018 года ap-1973 #
17 марта 2018 года Норелав #
12 августа 2016 года Айренетта #
25 июля 2016 года alla Goldman #
26 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
3 июля 2016 года Шаровар #
4 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Аквамарин #
24 июня 2016 года hel-zei #
24 июня 2016 года hel-zei #
24 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года veronika1910 #
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пожалуй, основной секрет успеха блюд Ларисы Рубальской не в том, что ее рецепты из серии «просто и вкусно», а как можно совместить, на первый взгляд, несовместимые продукты. Вот, например, я люблю макароны и слабосольную селедку, но мне не нравится есть «просто» творог. Именно поэтому, на этот раз я решила попробовать сделать «творог с сельдью по-литовски», рецепт которого я взяла из книги Ларисы Рубальской «Сладенькое, вкусненькое».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог (500 грамм).
• Сельдь (1 шт.).
• Густая сметана (2-3 ст.л.).
• Сыр (2-3 ст.л.).
• Масло растительное (3-4 ст.л.).
• Зелень: петрушка, укроп (1 ст.л.).
• Майонез (1 ч.л.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить сельдь (от костей и кожи) и порезать на мелкие кусочки.
2. Смешать их с творогом, маслом и сметаной.
3. Слепить шарики, полить майонезом, посыпать сыром и зеленью (петрушкой).
4. На гарнир рекомендуются томаты.
ПРИЯТНOГО АППЕТИТА.
О других необыкновенных рецептах Ларисы Рубальской (например, о пурпурном десерте с хреном) можно почитать в нижеследующих статьях. А к этому рецепту «творожка с сельдью по-литовски» Лариса Рубальская привела следующее четверостишье:
«Переведи часы назад
На пять минут, на день, на год.
Переведи часы назад,
Пусть время нам любовь вернет»
Коллекция рецептов салатов с селедкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с сельдью вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с селедкой
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) – 100 г
Картофель – 300 г
Сыр твёрдый – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез – 2–3 ст.л.
Петрушка (зелень) – 5 веточек
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Сельдь слабосолёная - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Листья салата - для украшения
Ингредиенты
Свекла - 400 грамм;
Картофель - 5 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Солёная сельдь - 1 шт;
Крабовые палочки - 8 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Майонез для заправки салата - по вкусу;
Майонез для украшения - 2 ст.л;
Консервированный горошек для украшения - 1 ст.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты
Сельдь (салака, скумбрия) холодного копчения – 300 г
Сыр твёрдый – 200 г
Яйца куриные – 2–3 шт.
Помидоры свежие – 2 шт.
Майонез – 1–2 ст.л.
Лук зелёный – 50 г
Укроп (зелень) – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Листья салата - по вкусу
Лук зелёный - 0.5 пучка
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Для заправки:
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь филе - 1 шт.
Пекинская капуста - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Заправка:
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь большая - 1 шт.
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 дес.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь малосольная - 280 г
Картофель - 200 г
Репчатый лук (сладкого сорта) - 80 г
Зеленый горошек (консервированный) - 150 г
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Маринад для лука:
Уксус яблочный - 6 ст.л.
Сахар - 4 ч.л. или по вкусу
Кипяток - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (вареный) – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 1/2 ч.л.
Ингредиенты для салата:
Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г
Свекла (вареная) – 2 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.
Майонез – по вкусу
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Селедка горячего копчения - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Свекла маленькая - 2 шт.
Горошек консервированный - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Филе сельди - 2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 250 г
Морковь по-корейски – 300 г
Зеленый горошек консервированный – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лук зеленый – пучок
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 120 г
Свёкла отварная - 2 шт. (120 г)
Сок лимона - 1/2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень петрушки - для украшения
Ингредиенты
Свекла некрупная - 1 шт.
Сельдь (пресервы) - 70 г
Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.
Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 750 г
Свекла вареная - 450 г
Сметана - 200 мл
Желатин листовой - 4 листа
Вода - по потребности
Масло растительное - для смазывания рук
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г
Морковь вареная - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Майонез - по вкусу
Яйца куриные вареные - 2-3 шт.
Картофель отварной в мундире - 3 шт.
Зелень петрушки - для украшения
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 150 г
Картофель (в мундире) - 1-2 шт.
Петрушка - для украшения
Черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сельдь соленая - 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заправка:
Масло оливковое - 5 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла большая (вареная) - 1 шт.
Лук красный - 20 г
Огурец свежий - 30 г
Укроп - пару веточек
Сметана жирная - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Майонез постный - 3 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Чипсы из макарон
Картофельная запеканка с лисичками в духовке
Жареные лисички с яйцом и луком
Кабачки с сулугуни в духовке
Жульен в профитролях
Тарт с черникой
Шоколадный пудинг из манки
Котлеты из трески в пароварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Когда хочется чего-нибудь пикантного, возможно даже слегка соленого, приготовьте вкусные салаты с сельдью. Эти блюда могут быть совершенно простыми и легкими, ведь чтобы приготовить аппетитный салат с селедкой необязательно перегружать его всевозможными ингредиентами, выкладывать слоями или обильно сдабривать майонезом! Консервированные шампиньоны, сыр, яйца, свежие овощи, фасоль или паста - такие составляющие идеальны. В помощь вам мы подготовили несколько рецептов разнообразных пикантных салатов с сельдью.
Рецептов в коллекции: 15
селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.
-
36605
- 41
- 64
- 20 ноября 2011, 12:20
сельдь с/с филе - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
лук шалот - 1 шт
зелень петрушки -
острый перец - 1 шт
помидор - 1 шт
-
29870
- 19
- 21
- 08 ноября 2013, 17:48
250 гр. молодой капусты (1/4 небольшого кочана)
небольшой пучок зеленого лука
50 гр. щавеля (без ножек)
5 - 7 веточек укропа
2 веточки петрушки
1 свежий огурец
-
12870
- 39
- 37
- 25 мая 2011, 15:35
сельдь (слабосоленая) — 1 шт
картофель — 200 гр
фасоль (вареная ) — 1/2 ст
фасоль стручковая — 50 гр
помидор — 2 шт
яйцо куриное — 2 шт
-
15085
- 26
- 17
- 08 сентября 2015, 11:40
1 сельдь, очищенная от костей, нарезанная кубиками
100 гр. грецких орехов, измельчить, но не мелко
1 большая морковь
1 большая луковица
200 гр. свежих грибов (в готовом виде)
2шт вареных яйца
-
22232
- 34
- 59
- 17 марта 2011, 17:41
филе сельди слабосоленой - 0,5 шт
картофель (вареный) - 1 шт
помидор (мелкоплодный) - 3-4 шт
салат микс - 50-70 гр.
яблоко (кисло-сладкое) - 0,5 шт
лук красный - 0,5 шт
-
13232
- 31
- 23
- 13 декабря 2012, 08:22
филе 1 сельди
1 пучок салата (у меня был микс)
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок зеленого лука
50 гр. сыра
4 ст.л. оливкового масла
-
26914
- 24
- 50
- 13 июня 2010, 18:17
морская капуста консервированная-1 банка
яблоко-1/2 шт
свёкла варёная-1/2 шт
морковь варёная-1/2 шт
сельдь малосолёная-1 небольшой кусок(филе)
масло подсолнечное-1 ст л
-
14039
- 15
- 10
- 21 марта 2015, 19:48
300 гр. филе сельди
3 яйца
3 шт. картофеля
1/2 яблока (кислое)
1/2 луковицы
заправка:
-
22406
- 33
- 53
- 16 марта 2010, 02:15
3 ст.л. густой сметаны (с горой)
1 ст.л. бальзамико или красного винного уксуса
1 ст.л. лимонного сока
щепотка сахара
свежемолотый перец
1 красная луковица
-
17485
- 25
- 43
- 09 сентября 2010, 16:49
картофель вареный-2 шт
филе слабосоленой сельди-1 шт
яблоко небольшое -0,5 шт
лук репчатый-0,5 шт
лук зеленый-3-4 пера
яйцо куриное вареное (белок)-1 шт
-
25938
- 12
- 17
- 04 мая 2015, 16:22
фасоль лима тм «мистраль» — 1 ст.
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сельдь малосольная — 2 шт
масло растительное — 4 ст.ложки
хрен столовый — 1 ч.л.
-
8407
- 7
- 10
- 11 апреля 2016, 18:28
сельдь (филе)- 300 гр.
рис (нерассыпчатый/клейкий), у меня "кубань" - пол ст.
небольшая отварная свекла - 1 шт.
укроп или зелёный лук - полпучка небольшого
немного розмарина
майонез - 2 ст.ложки.
-
9792
- 21
- 44
- 21 января 2009, 00:19
1/2 ст. сухой красной фасоли
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
5 средних зубчика чеснока
1 крупный мясистый болгарский перец
1 морковь
Читайте также: