Салат любимец всех рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления

Салат делается слоями, каждый слой майонезом:
1. ветчина (полосками)
2. грибы с луком обжаренные
3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски)
4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном
5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный)
6. яйца отварные
Все слои промазать майонезом и оставить на 5-6 часов. чтобы пропитаться. (если морковь сырая - то лучше на ночь, если обжаренная дать стечь маслу). Украсить по желанию.


Ингредиенты:

морковь сырая - 1-2 шт.

сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250г

раст.масло для жарки

Как готовить:

Салат делается слоями, каждый слой майонезом:

1. ветчина (полосками)

2. грибы с луком обжаренные

3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски)

4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном

5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный)

6. яйца отварные

Все слои промазать майонезом и оставить на 5-6 часов. чтобы пропитаться. (если морковь сырая - то лучше на ночь, если обжаренная дать стечь маслу). Украсить по желанию.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • ветчина -300 г
  • шампиньоны - 0,5 кг
  • морковь сырая - 1-2 шт.
  • яблоко- 2 шт
  • сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250 г
  • яйца отварные-4шт
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Салат делается слоями, каждый слой майонезом:

1. ветчина (полосками)

2. грибы с луком обжаренные

3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски)

4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном

5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный)

6. яйца отварные

Все слои промазать майонезом и оставить на 5-6 часов. чтобы пропитаться. (если морковь сырая - то лучше на ночь, если обжаренная дать стечь маслу). Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Комментарии


Вкусный красивый салат!555


Красивое оформление



Очень красиво!
5!


На выходных порадую своих родных этим салатиком, ну уж очень аппетитно выглядит, думаю на вкус супер.


ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ САЛАТИК!
ПЯТЬ






Далеко не любимец и далеко не всех. Слава богу такие тяжёлые, жирные, калорийные и потому вредные здоровью "салаты" выходят из моды.


Я смотрю Вам, тётя Маша, доставляет удовольствие таким образом выделиться, заметное очень заискивание перед кулинарами мужского пола)))). Не все такие модные)), я тоже не особо сейчас жалую подобное. но вот от Вашей манеры комментировать девочек уже тошнит.



На праздничный стол очень даже


Салатик красивый! А вот вредностей майонезных хочется, иногда!55555.


Klassssss!


Люблю слоёные салаты, на праздничном столе всегда есть один, а то и два варианта.. попробую и Ваш приготовить! 5


Лично я тоже больше предпочитаю зелёные свежие салаты, Но , на праздниках и гулянках слоёные салаты идут всегда на Ура, особенно у мужчин под рюмочку одну или другую, и не раз в этом убеждалась, такие салаты уходят за милую душу, вам от меня 5. А грубые и не корректные комменты от т. маши меня тоже бесят !


У вас целый тортик получился


Спасибо большое за коменты, я старалась. P.S. А т.Машу прошу оставить свои коменты при себе - не нравится - не смотрите и делайте. Никто не заставляет и не навязывает. Из прочитанного выше - любимицей Вас явно не назовешь на сайте, стоит задуматься.


Очень красиво!


Симпатично 5


Делала салат и без вранья можно сказать,что любимец всех(морковь была у меня по-корейски)!+100!






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте



Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья (фриссе, лолло

Салат с луком и яйцом претендует на звание одно из самого простых блюд.

Он включает в себя минимум ингредиентов. Все они доступные в любое время года. Салат также можно назвать бюджетным, потому готовить его можно хоть каждый день. При желании блюдо отлично поддается усовершенствованию и экспериментам. В него можно добавить грибы или морепродукты. В качестве заправки чаще всего используется сметана или майонез. Также можно добавить немного соевого соуса или французской горчицы. Такой вариант можно взять на заметку при составлении списка блюд для торжественного стола. Несмотря на свою простоту, салат будет пользоваться популярностью и станет одним из фаворитов стола.

Необходимые ингредиенты

  • свинина – 500 граммов
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • майонез (хоть он портит цифру «три» в составе, без него никак).

Для маринада:

  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар – 2 чайные ложки
  • уксус – 2 столовые ложки
  • кипяток – 250 миллилитров

Как приготовить салат из трех ингредиентов

  1. Лук нарезаем тонкими четвертинками (четверть кольцами) и кладем в миску, вливаем уксус, добавляем сахар, соль и кипяток.
  2. Перемешиваем и даем промариноваться.
  3. Отвариваем мясо до полной готовности в подсоленной воде с лаврушкой, горошками перцев, словом так, чтоб потом можно было сотворить лёгкий супчик. Готовое мясо нарезаем соломкой, выкладываем первым слоем в салатницу и смазываем его майонезом.
  4. Сливаем из маринованного лука маринад и выкладываем сверху мяса, так же промазывая майонезом.
  5. Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на лук. А затем натираем сверху желток.

Вот и всё. Дёшево и сердито, как говорят. Но получается очень вкусно.

В качестве бонуса еще один рецепт.

Закуска «Пупки на плацу»

Куриные желудочки, хоть и относятся к бюджетным блюдам, отлично дополнят любое застолье.

Необходимые ингредиенты

  • Куриные желудочки 800-900 грамм;
  • 50 граммов рафинированного масла;
  • 2-3 ложки соевого соуса;
  • 2-3 большие луковицы;
  • небольшая головка чеснока;
  • 1 столовая ложка 9% уксуса;
  • половина чайной ложки соли и столько же сахара;
  • зелень укропа (не жадничать!);
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить закуску «Пупки на плацу»

  1. Отвариваем желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв их под краном. Если покупаете замороженные пупки, дайте им полностью растаять. Остужаем готовые желудочки и нарезаем тонкими ломтиками. Луковые кольца заливаем уксусом и оставляем мариноваться в течение получаса.
  2. Чеснок и зелень укропа мелко рубим ножом. Из миски с луком сливаем уксус и добавляем к луку смесь укропа с чесноком, нарезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу заливаем соевым соусом с растительным маслом. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Если получится, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь.

Кстати, эта закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для других (большей частью «а ля корейских» ) мясных салатов.


Приятного всем аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

от Тамара Фролова 2.7k Просмотры 1.4k Голоса

  • Facebook
  • Вконтакте
  • ОК
  • Pinterest


Салат с луком и яйцом претендует на звание одно из самого простых блюд.

Он включает в себя минимум ингредиентов. Все они доступные в любое время года. Салат также можно назвать бюджетным, потому готовить его можно хоть каждый день. При желании блюдо отлично поддается усовершенствованию и экспериментам. В него можно добавить грибы или морепродукты. В качестве заправки чаще всего используется сметана или майонез. Также можно добавить немного соевого соуса или французской горчицы. Такой вариант можно взять на заметку при составлении списка блюд для торжественного стола. Несмотря на свою простоту, салат будет пользоваться популярностью и станет одним из фаворитов стола.

Необходимые ингредиенты

  • свинина – 500 граммов
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • майонез (хоть он портит цифру «три» в составе, без него никак).

Для маринада:

  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар – 2 чайные ложки
  • уксус – 2 столовые ложки
  • кипяток – 250 миллилитров

Как приготовить салат из трех ингредиентов

  1. Лук нарезаем тонкими четвертинками (четверть кольцами) и кладем в миску, вливаем уксус, добавляем сахар, соль и кипяток.
  2. Перемешиваем и даем промариноваться.
  3. Отвариваем мясо до полной готовности в подсоленной воде с лаврушкой, горошками перцев, словом так, чтоб потом можно было сотворить лёгкий супчик. Готовое мясо нарезаем соломкой, выкладываем первым слоем в салатницу и смазываем его майонезом.
  4. Сливаем из маринованного лука маринад и выкладываем сверху мяса, так же промазывая майонезом.
  5. Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на лук. А затем натираем сверху желток.

Вот и всё. Дёшево и сердито, как говорят. Но получается очень вкусно.

В качестве бонуса еще один рецепт.

Закуска «Пупки на плацу»

Куриные желудочки, хоть и относятся к бюджетным блюдам, отлично дополнят любое застолье.

Необходимые ингредиенты

  • Куриные желудочки 800-900 грамм;
  • 50 граммов рафинированного масла;
  • 2-3 ложки соевого соуса;
  • 2-3 большие луковицы;
  • небольшая головка чеснока;
  • 1 столовая ложка 9% уксуса;
  • половина чайной ложки соли и столько же сахара;
  • зелень укропа (не жадничать!);
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить закуску «Пупки на плацу»

  1. Отвариваем желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв их под краном. Если покупаете замороженные пупки, дайте им полностью растаять. Остужаем готовые желудочки и нарезаем тонкими ломтиками. Луковые кольца заливаем уксусом и оставляем мариноваться в течение получаса.
  2. Чеснок и зелень укропа мелко рубим ножом. Из миски с луком сливаем уксус и добавляем к луку смесь укропа с чесноком, нарезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу заливаем соевым соусом с растительным маслом. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Если получится, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь.

Кстати, эта закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для других (большей частью «а ля корейских» ) мясных салатов.


Это мой любимейший салатик. Сделать его оооочень легко и просто. Сейчас я его делаю каждую неделю, а в советские времена, в нашей семье этот салат мог попасть даже на праздничный стол. Чему, кстати, все всегда были несказанно рады, так как он очень вкусный!

Ингредиенты для «Свекольный салат "Наипростейший любимец"»:

  • Свекла — 2 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
293.6 ккал
белки
7 г
жиры
13.7 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
58.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Свекольный салат "Наипростейший любимец"»:


Свеклу натереть на мелкой тёрке. Свеклу я варю в пароварке (можно и просто на печке), посыпав её обязательно сахаром. чтобы она была вкуснее.


Добавить нарезанные кубиками огурцы. Огурцы лучше всего взять бочковые, не мягкие, хрустящие.


Выдавить зубчик чеснока. Если хочется поострее, можно взять больше чеснока.


Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.


Наипростейший салатик готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Многослойный витаминный салат "Зимний цветок"

  • 32
  • 85
  • 9697

Салат "Весенние витамины"

  • 31
  • 69
  • 1208

Овощной салат "Молодо-зелено"

  • 54
  • 116
  • 1121

Салат из фунчeзы "5 +"

  • 95
  • 109
  • 18170

Салат овощной "Быстрый и теплый"

  • 76
  • 242
  • 4609

Салат свекольный с сыром

  • 51
  • 494
  • 7260

Салат из баклажанов с печеным перцем

  • 5
  • 278
  • 3582

Капустный салат с кунжутом в гавайском стиле

  • 18
  • 81
  • 7708

Салат овощной с сыром

  • 25
  • 2
  • 2547

Попробуйте приготовить вместе

Свекольный салат "Четыре сезона"

  • 103
  • 385
  • 22451

Картофельное пюре, запеченное с сыром и помидорами

  • 45
  • 457
  • 27730

Морковь по-корейски

  • 121
  • 1129
  • 333867

Фотографии «Свекольный салат "Наипростейший любимец"» от приготовивших (7)








Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




17 октября 2018 года fialkaXY #



17 октября 2018 года alsunchik #



2 ноября 2016 года чалдонка #



1 ноября 2016 года felix032 #



1 ноября 2016 года ЮльчикПро #


1 ноября 2016 года felix032 #


1 ноября 2016 года ЮльчикПро #


1 ноября 2016 года lelikloves #


1 ноября 2016 года ЮльчикПро #


2 ноября 2016 года lelikloves #


2 ноября 2016 года ЮльчикПро #


2 ноября 2016 года lelikloves #


2 ноября 2016 года ЮльчикПро #


2 ноября 2016 года felix032 #


2 ноября 2016 года ЮльчикПро #


1 ноября 2016 года lelikloves #


2 ноября 2016 года felix032 #



2 ноября 2016 года felix032 #



2 ноября 2016 года felix032 #


2 ноября 2016 года Сурик #


3 ноября 2016 года felix032 #


13 марта 2017 года Violl #


14 марта 2017 года felix032 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

раст.масло для жарки

сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250г

морковь сырая - 1-2 шт.

Пошаговый рецепт

Салат делается слоями, каждый слой майонезом:

1. ветчина (полосками)

2. грибы с луком обжаренные

3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски)

4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном

5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный)

6. яйца отварные

Все слои промазать майонезом и оставить на 5-6 часов. чтобы пропитаться. (если морковь сырая - то лучше на ночь, если обжаренная дать стечь маслу). Украсить по желанию. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Салат на раз, два, три

Горошек зеленый - 1 Штука (банка)

Майонез - 100 Грамм

Сервелат - 250 Грамм

Капуста белокочанная - 500 Грамм

Зелень - 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)

Перец черный молотый - По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Сытный и очень вкусный салат! Наши мужчины в редакции его очень любили! И хоть я понимаю, что сегодня НАШ день, девоньки-подружки, но столы мы будем накрывать в расчёте на мужской аппетит)). Сами же мы, аки пташки (согласитесь?) - там зёрнышко, тут капустный листочек.

Всего три компонента основы:

свинина – 500 граммов

ну и майонез, хотя он портит цифру "три" в составе, без него никак))

соль – 1 чайная ложка

сахар – 2 чайные ложки

уксус – 2 столовые ложки

кипяток – 250 миллилитров

Лук нарезаем тонкими четвертинками (четверть кольцами) и кладем в миску, вливаем уксус, добавляем сахар, соль и кипяток. Перемешиваем и даем промариноваться.

Отвариваем мясо до полной готовности в подсоленной воде с лаврушкой, горошками перцев, словом так, чтоб потом можно было сотворить лёгкий супчик. Готовое мясо нарезаем соломкой, выкладываем первым слоем в салатницу и смазываем его майонезом.

Сливаем из маринованного лука маринад и выкладываем сверху мяса, так же промазывая майонезом.

Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на лук. А затем натираем сверху желток.

Вот и всё. Дёшево и сердито, как говорят. Но получается очень вкусно. Мы этот салат готовили вместе с знаменитой закуской "Пупки на плацу" и мужеская часть издания "Мебель от А до Я" поглощала сии салаты первыми.


Кстати, если интересно, то вот вам бонусом "Пупки на плацу".

Куриные желудочки хотя и относятся к бюджетным блюдам, отлично дополнят любое застолье.

Куриные желудочки 800-900 граммов;

50 граммов рафинированного масла;

2-3 ложки соевого соуса;

2-3 больших луковицы;

небольшая головка чеснока;

1 столовая ложка 9% уксуса;

половина чайной ложки соли и столько же сахара;

зелень укропа (не жадничать!);

черный молотый перец по вкусу

Отвариваем желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв их под краном. Если покупаете замороженные пупки, дайте им полностью растаять. Остужаем готовые желудочки и нарезаем тонкими ломтиками. Луковые кольца заливаем уксусом и оставляем мариноваться в течение получаса.

Чеснок и зелень укропа мелко рубим ножом. Из миски с луком сливаем уксус и добавляем к луку смесь укропа с чесноком, нарезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу заливаем соевым соусом с растительным маслом. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов.

Если получится, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь. Кстати, эта закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для других (большей частью "а ля корейских" ) мясных салатов.

от Тамара Фролова 2.7k Просмотры 1.4k Голоса

  • Facebook
  • Вконтакте
  • ОК
  • Pinterest


Салат с луком и яйцом претендует на звание одно из самого простых блюд.

Он включает в себя минимум ингредиентов. Все они доступные в любое время года. Салат также можно назвать бюджетным, потому готовить его можно хоть каждый день. При желании блюдо отлично поддается усовершенствованию и экспериментам. В него можно добавить грибы или морепродукты. В качестве заправки чаще всего используется сметана или майонез. Также можно добавить немного соевого соуса или французской горчицы. Такой вариант можно взять на заметку при составлении списка блюд для торжественного стола. Несмотря на свою простоту, салат будет пользоваться популярностью и станет одним из фаворитов стола.

Необходимые ингредиенты

  • свинина – 500 граммов
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 5 шт.
  • майонез (хоть он портит цифру «три» в составе, без него никак).

Для маринада:

  • соль – 1 чайная ложка
  • сахар – 2 чайные ложки
  • уксус – 2 столовые ложки
  • кипяток – 250 миллилитров

Как приготовить салат из трех ингредиентов

  1. Лук нарезаем тонкими четвертинками (четверть кольцами) и кладем в миску, вливаем уксус, добавляем сахар, соль и кипяток.
  2. Перемешиваем и даем промариноваться.
  3. Отвариваем мясо до полной готовности в подсоленной воде с лаврушкой, горошками перцев, словом так, чтоб потом можно было сотворить лёгкий супчик. Готовое мясо нарезаем соломкой, выкладываем первым слоем в салатницу и смазываем его майонезом.
  4. Сливаем из маринованного лука маринад и выкладываем сверху мяса, так же промазывая майонезом.
  5. Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке и выкладываем на лук. А затем натираем сверху желток.

Вот и всё. Дёшево и сердито, как говорят. Но получается очень вкусно.

В качестве бонуса еще один рецепт.

Закуска «Пупки на плацу»

Куриные желудочки, хоть и относятся к бюджетным блюдам, отлично дополнят любое застолье.

Необходимые ингредиенты

  • Куриные желудочки 800-900 грамм;
  • 50 граммов рафинированного масла;
  • 2-3 ложки соевого соуса;
  • 2-3 большие луковицы;
  • небольшая головка чеснока;
  • 1 столовая ложка 9% уксуса;
  • половина чайной ложки соли и столько же сахара;
  • зелень укропа (не жадничать!);
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить закуску «Пупки на плацу»

  1. Отвариваем желудочки в подсоленной воде, предварительно промыв их под краном. Если покупаете замороженные пупки, дайте им полностью растаять. Остужаем готовые желудочки и нарезаем тонкими ломтиками. Луковые кольца заливаем уксусом и оставляем мариноваться в течение получаса.
  2. Чеснок и зелень укропа мелко рубим ножом. Из миски с луком сливаем уксус и добавляем к луку смесь укропа с чесноком, нарезанные желудочки, соль, сахар и перец. Всю массу заливаем соевым соусом с растительным маслом. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов.
  3. Если получится, выдержите желудочки в таком маринаде целую ночь.

Кстати, эта закуска может быть как отдельным блюдом, так и основой для других (большей частью «а ля корейских» ) мясных салатов.

Читайте также: