Салат наслаждение с шампиньонами

Салат "Наслаждение" - это общее название целой группы рецептов из различных ингредиентов. Закуска может быть абсолютно разной в подаче и подборе ингредиентов, но есть то, что объединяет такие салаты - яркий вкус и удачное сочетание компонентов. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо на праздник, оно несомненно придется по вкусу всем вашим гостям!

Салат "Наслаждение" может отличаться по составу и вкусу. Как правило, такая закуска состоит из мясной или грибной основы. Но и рыбные варианты блюда не исключение.

Салат "Наслаждение" можно приготовить с шампиньонами, вареным куриным филе, овощами, семгой, сыром или ананасами.

Выбирайте свой яркий акцент и создавайте лучшие блюда на своей домашней кухне!

Как приготовить салат наслаждение - 7 разновидностей

  1. Классический салат с жареными грибами "Наслаждение"
  2. Сытный салат с беконом "Наслаждение"
  3. Салат "Наслаждение" с куриной грудкой
  4. Салат "Наслаждение" с ананасами
  5. Салат "Наслаждение" с курицей и орехами
  6. Салат "Наслаждение" с овощами и куриной грудкой
  7. Салат "Наслаждение" с семгой

Классический салат с жареными грибами "Наслаждение"

Это вкусный и очень сытный салат с ароматной картошечкой фри и жареными шампиньонами. Приготовить такое блюдо очень легко! Такая холодная закуска точно станет фишкой вашего праздничного застолья.


Ингредиенты:

  • Майонез - опционально
  • Растительное масло - для жарки
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Картофель фри - 100 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Черный перец - щепотка
  • Вареное куриное филе - 300 г
  • Соль - по вкусу
  • Шампиньоны - 300 г

Приготовление:

Нашинковать свежие шампиньоны и лук на мелкие кубики.

Обжарить лук с грибами на небольшом количестве масла. Поперчить и посолить компоненты.

Нарубить куриное филе кубиками.

Измельчить небольшими кубиками свежий огурец.

Выложить ингредиенты блюда слоями, смазывая каждый ярус соусом: кубики вареного филе, жареные шампиньоны, кубики свежего огурца, тертые куриные яйца, жареная картошка фри. Последний слой салата не нужно смазывать майонезом.

Украсить закуску рубленой зеленью и черри. Приятного аппетита!

Сытный салат с беконом "Наслаждение"

Такой вкусный и пикантный салат станет выручалочкой для многих хозяек. Он готовится быстро, легко и очень просто! Понадобится всего десять минут и блюдо на вашем столе!


Ингредиенты:

  • Авокадо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 долька
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Белый хлеб - 100 г
  • Бекон - 100 г
  • Салат корн - 70 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Заправка:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Винный уксус - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезать батон на кусочки. Обжарить сухарики на оливковом масле до золотистости.

Пассеровать бекон до румяной корочки на масле оливы.

Очистить авокадо от кожицы и косточки. Нарезать плод ложкой на небольшие шарики.

Для того, чтобы авокадо не потемнел, стоит сбрызнуть кусочки плода лимонным соком.

Выложить в тарелку измельченные листья салата. Добавить бекон, авокадо и дольку рубленого чеснока. Перемешать компоненты салата, добавить заправку.

Подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.

Салат "Наслаждение" с куриной грудкой

Пикантный и очень вкусный салат с солеными огурчиками и курицей отлично разнообразит любое праздничное меню. Блюдо готовится просто, быстро, из доступных продуктов.


Ингредиенты:

  • Соленный огурец – 6 шт.
  • Грибы шампиньоны - 500 г
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Куриная грудка – 500 г
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

Измельчить грибы на небольшие кубики.

Нарезать кубиком огурцы.

Измельчить вареное куриное филе.

Смешать рубленые ингредиенты и заправить майонезом. Аккуратно выложить салат с помощью формы на тарелку и украсить измельченным луком.

Салат "Наслаждение" с ананасами

Нежный, ароматный и очень вкусный салат с тропическими ананасами и вареной куриной грудкой. Салат обладает кисло-сладким вкусом, он очень сочный и сбалансированный во вкусе. Блюдо отлично дополнит праздничное меню.


Ингредиенты:

  • Лимонный сок - опционально
  • Сыр - 100 г
  • Яблоко - 200 г
  • Красный болгарский перец - 150 г
  • Вареное куриное филе - 250 г
  • Майонез - опционально
  • Консервированные ананасы - 200 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Измельчить болгарский перец на тонкие полукольца.

Нашинковать куриную грудку соломкой.

Нарезать соломкой ананасы.

На крупной терке натереть яблоко и сыр.

Перемешать компоненты блюда и приправить по вкусу. Заправить закуску майонезом и подавать к столу.

Салат "Наслаждение" с курицей и орехами

Нежный куриный салат с яркой ноткой орехов и яблок. Идеальный вариант закусочного салата к любому гарниру! Блюдо очень сочное, необычное и ароматное. Оно отлично оттенит вкус ваших любимых праздничных блюд и украсит застолье.


Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Яблоко - 250 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Копченая курица - 200 г
  • Майонез - 100 г
  • Твердый сыр - 150 г

Приготовление:

Для начала нужно измельчить кубиками яблоки, лук и яйца.

Компоненты нужно очистить заранее, яблоко сбрызнуть цитрусовым соком, чтобы фрукт не потемнел.

Измельчить в крошку грецкие орехи.

Нарубить кубиками курицу. Лучше всего использовать мясо бедра или грудку.

Перемешать компоненты, заправить майонезом. Довести закуску до гармоничного вкуса и подавать.

Салат "Наслаждение" с овощами и куриной грудкой

Пикантный и сочный овощной салат удивит интересным сочетанием ингредиентов. Блюдо ароматное, яркое и полезное. Такой вариант салата придется по вкусу тем, кто не любит салаты с майонезной заправкой.


Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное - 3 шт.
  • Кунжутные семечки - 2 ст.л.
  • Салат Айсберг - 1 кочан
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Сыр рассольный - 200 г
  • Соль, перец
  • Помидоры крупные - 2 шт.
  • Для заправки:
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Горчица французская - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Обжарить на сухой сковородке кунжут до легкого золотистого цвета.

Нарезать отварное куриное филе соломкой.

Измельчить вареные охлажденные яйца дольками.

Нашинковать салатные листья.

Нарезать дольками помидоры.

Выложить салат слоями на широком блюде, выкладывая друг за другом такие ингредиент, как: салатные листья, томаты, курное филе, вареные яйца, кубики рассольного сыра, обвалянные в жареном кунжуте.

Полить салат приготовленной заправкой и подавать к столу.

Салат "Наслаждение" с семгой

Интересный вариант праздничного слоеного салата, который придется по вкусу многих гурманам и почитателям рыбных блюд. Попробуйте такое интересное сочетание ингредиентов и вы навсегда влюбитесь в эту необычную закуску!


Ингредиенты:

  • Сёмга - 200 г
  • Картошка - 1 шт.
  • Икра красная
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Корнишоны - 5 шт.
  • Майонез - 70 г

Приготовление:

Отварить картофель, яйца и морковь.

Натереть корнеплоды, яйца и корнишоны на мелкой терке.

Нарубить семгу маленькими кубиками.

Выложить закуску слоями: корнишоны, майонез, морковка, майонез, тертый картофель, семга, яйца, майонез. Дать салату настояться ночь в холодильнике.

Перевернуть салат сверху вниз. Украсить закуску икрой.


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • свежие грибы шампиньоны - 300 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • отварные яйца - 5 шт.
  • отварное куриное филе - 300 гр.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • картошечка фри - 100 гр.
  • майонез
  • растительное масло для обжарки
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Этот САЛАТ Гости Съедят за Считанные Минуты!

Слоеный салат с грибами, куриным филе и картошечкой фри!

В первую очередь, нашинкуйте головку лука и свежие грибы.

На хорошо разогретой сковороде, обжарьте подготовленные овощи в течении 15 минут на небольшом количестве масла. Не забудьте про соль.

Пока грибы с луком жарятся, нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе. То же самое проделайте и со свежим огурцом.

Как только грибы обжарятся и немного остынут, начинайте собирать выкладывать салат.

Первым слоем выложите куриное филе. Этот слой немного посолите, добавьте ложку майонеза и хорошо перемешайте. Делается это для того, чтобы слой не получился сухим. Хорошо его утрамбуйте и немного смажьте майонезом.

Вторым слоем идут жареные грибочки. Этот слой в майонезной промазке не нуждается, поскольку грибы и так достаточно сочные.

Третьим слоем будут свежие огурцы. Этот слой уже нуждается в майонезной промазке, а вот солить его не стоит, чтобы огурцы не отдали свой сок.

Четвертый и предпоследний слой – это протертые куриные яйца. Их нужно обязательно подсолить и тоже сдобрить майонезом.

Салат практически готов, остался завершающий штрих – и это жаренная картошечка фри.

Вот такой аппетитный и очень-очень вкусный салатик у нас получился. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Интересные блюда со свежими и маринованными грибами, которые можно приготовить на праздник и просто так.

1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимонным соком

Ингредиенты

  • 450 г свежих шампиньонов;
  • 1 небольшой пучок кинзы;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу нарубите.

Лимонный сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅🥒

2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 900 г мелких шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа или петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка уксуса 7%;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 1–2 ломтика лимона — опционально.

Приготовление

Шампиньоны за 7–10 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и охладите.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — средними, перец — соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте растительное мало. За 3–5 минут обжарьте лук, закиньте морковь и готовьте ещё 4–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску сложите грибы, лук с морковью, чеснок и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар. Перемешайте и оставьте на 20–25 минут при комнатной температуре. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте дольками лимона.

Приготовьте 🥗

3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

  • 180 г вяленых или свежих черри;
  • 5–8 веточек тимьяна;
  • 800 г маленьких шампиньонов;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 100 г кешью;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки кунжута;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • 100 г листьев шпината.

Приготовление

Помидоры нарежьте средними кусочками. Тимьян измельчите.

Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, перемешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и немного остудите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.

Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и перемешайте.

Оцените вкус 🥬

4. Салат с шампиньонами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • 1–2 веточки укропа или петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и измельчите. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Пекинскую капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте грибы. Добавьте лук, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно столько же. Выложите на тарелку и охладите.

Капусту смешайте с майонезом. Выложите в формовочное кольцо, установленное на тарелке. Посыпьте яйцами и грибами с луком сверху. Украсьте зеленью.

Наслаждайтесь 🌶️

5. Салат с шампиньонами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе (можно заменить ветчиной);
  • 5 яиц;
  • 120–150 г шампиньонов;
  • 150 г винограда;
  • 80 г майонеза;
  • 30 мл молока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Курицу и яйца отварите до готовности и остудите.

Шампиньоны нарежьте ломтиками, курицу и белки — небольшими кубиками. Виноград разделите на половинки и удалите косточки. Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, молоком и горчицей.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны.

В миску сложите грибы, курицу, яичные белки и виноград. Добавьте заправку, посолите, поперчите и перемешайте.

Удивите всех 🍓

6. Салат с шампиньонами и говядиной

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 200 г варёной говядины;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности и остудите. Огурец и мясо нарежьте соломкой, яйца и шампиньоны — небольшими кусочками. Натрите сыр на средней или крупной тёрке, укроп измельчите.

Сложите говядину, грибы, яйца, сыр и огурцы в глубокую миску. Заправьте сметаной, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху украсьте зеленью.

Сохраните рецепты 🥩

7. Салат с шампиньонами, рисом и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 100 г шампиньонов;
  • ⅓ луковицы;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 30–50 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 4 чайные ложки майонеза.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Яйцо сварите вкрутую за 10 минут. Измельчите грибы, лук, крабовые палочки и белок. Сыр и желток натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны с луком. За пару минут до готовности посолите. После остудите.

Крабовые палочки, рис, грибы с луком и белки по отдельности смешайте с майонезом: добавляйте по 1 чайной ложке к каждому ингредиенту. В небольшое формовочное кольцо выложите рис, после него — крабовые палочки, половину сыра, грибы и белки. Посыпьте желтком и сыром.

Вдохновляйтесь 🍤

8. Салат с шампиньонами, ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 3 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 100 г плавленого сыра (можно заменить на полутвёрдый);
  • 100 г майонеза;
  • 1 веточка зелени — опционально.

Приготовление

Картофель, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарубите. Картошку, яйца, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

На тарелку положите кулинарное кольцо. Выкладывайте слоями картошку, лук, сыр, грибы, ветчину, морковь и яйца. После каждого, кроме последнего, промазывайте майонезом. Перед подачей украсьте зеленью.

Угощайтесь 🧀

9. Салат с шампиньонами, огурцами, курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 2 крупные картофелины;
  • 2 яйца;
  • 100 г копчёной курицы;
  • 6–7 маринованных шампиньонов;
  • 6 шт чернослива;
  • 4 маринованных корнишона;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев.

Приготовление

Картофель и яйца отварите до готовности. Остудите. Нарежьте картошку, курицу, шампиньоны, чернослив и огурцы небольшими кусочками. Яйца мелко нарубите. Сыр натрите на средней тёрке.

Для заправки смешайте сметану с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

На тарелку поместите формовочное кольцо. В него выкладывайте слоями картошку, грибы, смешанные с огурцами, чернослив, курицу, яйца. После каждого слоя добавляйте заправку. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Поэкспериментируйте 🍳

10. Салат с шампиньонами «Лесная поляна»

Ингредиенты

  • 250–300 г филе куриной грудки (можно заменить ветчиной);
  • 2 крупных картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 яйца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок укропа, петрушки или зелёного лука;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 220–250 мл майонеза.

Приготовление

Куриную грудку, картошку, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

Огурцы, курицу и яйца мелко нарежьте. Зелень измельчите. Сыр, картофель и морковь натрите на крупной тёрке.

Миску с узким дном и широкими краями застелите изнутри пищевой плёнкой и оставьте ещё достаточное количество, чтобы накрыть салат сверху. Слегка смажьте плёнку растительным маслом.

Выложите на дно миски шампиньоны так, чтобы шляпки оказались снизу. Посыпьте зеленью, а дальше выкладывайте слои из курицы, сыра, яиц, огурцов, моркови и картофеля. Каждый обильно смазывайте майонезом. Слегка придавите, чтобы слои плотно соприкасались, и разровняйте верх.

Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов. Снимите плёнку и накройте миску с салатом тарелкой. Аккуратно переверните, чтобы грибы оказались сверху.


Салат "Наслаждение"


Салат "Наслаждение" - очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не оставит вас равнодушными. Сочетание соленых огурчиков и шампиньонов придает блюду очень пикантный вкус. А куриная грудка делает салат нежным и незабываемым. При увеличении или уменьшении отдельных компонентов салата он будет каждый раз удивлять вас разными оттенками. Наслаждайтесь.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отварную куриную грудку нарезаем кусочками.


Для салата шампиньоны отвариваем до готовности. Даем остыть и нарезаем крупными кусочками.


Нарезаем мелко зеленый лук.


Следом мелко крошим соленые огурчики.


Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом.


Наш салат "Наслаждение" готов.


Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.


Приятного аппетита и наслаждения!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Рецепт салата с копченой курицей и грибами

Хочу предложить рецепт салата с копченой курицей и грибами - очень сытный и .

Салат "Марго"

Очень вкусный и простой салат "Марго" с абсолютно доступными ингредиентами. .

Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы

Салат из кукурузы, шампиньонов и курицы - очень легкий и нежный. Сочетание .

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Хочу поделиться рецептом вкусного салата с курицей, грибами и корейской .

Салат "Новогодние часы"

Новый год - это один из любимых праздников. Все мы его очень ждём, а за .

Салат "Викинг" с курицей и ананасами

Салат "Викинг" с курицей и ананасами - безумно вкусный. А если добавить .

Салат слоями с курицей

Салат слоями с курицей относится к зимним салатам, но когда холодное лето, то он .

Салат "Ирина" с копченой курицей и грибами

Салат "Ирина" с копченой курицей и грибами - отличное и очень вкусное блюдо, .

Салат с курицей и картофелем

Очень вкусный слоёный салат с курицей, грибами и картофелем. Курица в этом .

Смотрите еще в разделе "Салаты с курицей":

Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .

Салат "Праздничный"

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и .

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и .

Простой салат с курицей и сыром

Если за окном хмурый день, а на душе скребут кошки, приготовьте салат с курицей, .

Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Салат "Муравейник", приготовленный с курицей и картофельной соломкой, - красивый .

Салат "Бунито"

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для .

Салат "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами

Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я .

Салат "Берёзка" с куриным филе

Салат "Берёзка" с куриным филе - один из популярных салатов для праздничного .

Салат с курицей и маринованными шампиньонами

Салат с курицей и маринованными шампиньонами "Фаворит" я пробовала в местном .

Смотрите еще в разделе "Салаты с грибами":

Салат с жареными шампиньонами и огурцами

Салат с жареными шампиньонами и огурцами - довольно сытный, многокомпонентный. .

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами - очень вкусный, не сложный в .

Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром

На праздничный стол в честь дня рождения моей доченьки решила приготовить вот .

Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, .

Салат "Дубок" с курицей и грибами

Вкусный слоёный салат "Дубок" с курицей и грибами отлично подойдёт для .

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами - простой, но в тоже время очень .

Слоеный салат с курицей и грибами

Хочу поделиться рецептом простого и вкусного слоеного салата с курицей и .

Рецепт салата с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами - очень вкусное, простое блюдо, которым .

Салат с грибами и сухариками

Необычайно вкусный, сытный салат с грибами и сухариками можно приготовить как на .

Смотрите еще в разделе "Рецепты салатов на Новый год":

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат с фасолью, сыром и сухариками не только вкусный, но и сытный. Замечательно .

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и .

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой настолько полюбился нашей семье, что .

Салат "Мимоза" с рисом и консервами

Салат "Мимоза" с рисом и консервами у меня ассоциируется с детством. Мы с мамой .

Салат "Радуга" с крабовыми палочками

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, яркого и эффектного салата "Радуга" с .

Салат "Красная шапочка"

Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты .

Салат с курицей и морковью по-корейски

Салат с курицей и морковью по-корейски - очень вкусный и простой слоёный салат, .

Рецепт салата "Мужской каприз" с курицей

Салат под названием "Мужской каприз" стал очень популярным. Чаще всего этот .

Салат из соленых огурцов, горошка и яиц

Салат из соленых огурцов, горошка, яиц и сыра очень вкусный и сытный, хотя он .

Комментарии

А можно ли обжарить грибы?


А можно ли обжарить грибы?

на какое кол-во рецепт


на какое кол-во рецепт написан?

Примерно 1 кг салата.На


Примерно 1 кг салата.
На сколько человек? Смотря какие порции едят.

Подскажите, пожалуйста, нужно


Подскажите, пожалуйста, нужно брать именно соленые огурцы или можно маринованные?

Можно маринованные


Если добавить сыр?

Если добавить сыр?

Попрбуйте, я не добавляла.


Попрбуйте, я не добавляла.

А сколько времени варить

А сколько времени варить шампиньоны?

В зависимости от размера


В зависимости от размера грибов. Пробуйте на готовность.

Очень вкусный салат, думала

Очень вкусный салат, думала будет сухо из-за грудки, но ничего подобного! Очень понравился! Спасибо за легкий рецепт!

Очень вкусный салат. У меня


Очень вкусный салат. У меня были грибы опята, курица: 2 кусочка жареной, 2 кусочка варёной, получилось замечательно! Всем рекомендую попробовать!

Спасибо за рецепт! Обожаю

Спасибо за рецепт! Обожаю курицу и грибы, могу их есть каждый день. На праздничный стол с похожим составом готовлю салат "Обжорка"

Салат невероятно вкусный! Уже

Салат невероятно вкусный! Уже раза 3 готовила, все остались довольны! Спасибо за такой вкусный рецептик. )))

Просто шикарно. Мне

Просто шикарно. Мне кажется, что мужчинам больше нравятся вторые блюда, чем первые. А вот салаты и печево - это просто супер. Нравится всем. А как думаете Вы?! Какие у Вас есть наблюдения?

Очень хороший сайт, отличный

Очень хороший сайт, отличный салат. Еще когда в офисе работа, очень редко что готовила, вечно заказывали обеды в офис всем скопом, так у нас и получался своеобразный банкет. А что? Вкусно, недорого и быстро.Но со временем, как-то поняла, что так вечно продолжаться не может и решились с мужем на ребенка, соответственно ушла в декрет, нашла сайт и наконец-то стали кушать домашнюю еду. В общем, спасибо!

Обожаю этот салат


Обожаю этот салат, с тех пор как его тут нашла и приготовила.

Читайте также: