Салат нежное сердце рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • солёные огурчики - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки сварить и очень мелко порезать, огурчики нарезать тонкой соломкой, яйца разделить на белки и желтки, картошку сварить и нарезать кубиками. Все выложить слоями:

1 слой - куриные сердечки;

2 слой - яичные белки, нарезанные кубиками;

3 слой - солёные огучики;

4 слой - картофель;

5 слой - яичные желтки (натереть на мелкой терке)

Каждый слой помазать майонезом. Украсить кончиками от сердечек и мелко нарезанным укропом.

Пошаговые фото рецепта





Похожие рецепты

Комментарии


красивое оформление
и салатик мне по душе
5!


Люблю куриные сердечки! 555


Ну очень НЕЖНОЕ!


в ингредиентах Вы указали 500 г куриных сердечек и 500 г отварных куриных сердечек. это не опечатка?



Опечатка. Спасибо! Исправила.


Красиво,просто,молодец. 555+++


Ну,очень аппетитно выглядит. 55555


Аппетитный салатик! Спасибо! 55555


Ирин, ну украшаешь ты отменно, если честно из сердечек ни разу салат не делала. Получается, действительно,нежно?555555555555555555555555


vizia! Я первый раз готовила из куриных сердечек, они оказывается очень вкусные!






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."


Нежнейший, вкуснейший салат.

Ингредиенты для «Салат "Нежное сердце"»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Картофель (отварной) — 2-3 шт
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.7 ккал
белки
103.7 г
жиры
69 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
109.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат "Нежное сердце"»:


Сердечки сварить и очень мелко порезать, огурчики нарезать тонкой соломкой, яйца разделить на белки и желтки, картошку сварить и нарезать кубиками. Все выложить слоями:
1 слой - куриные сердечки;
2 слой - яичные белки, нарезанные кубиками;
3 слой - солёные огурчики;
4 слой - картофель;
5 слой - яичные желтки (натереть на мелкой терке)
Каждый слой помазать майонезом. Украсить кончиками от сердечек и мелко нарезанным укропом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из куриных сердечек

  • 135
  • 1185
  • 211658

Салат "Сердцеед"

  • 73
  • 438
  • 33683

Салат с куриными сердечками и блинчиками

  • 71
  • 425
  • 32502

Салат "Фреезия"

  • 110
  • 315
  • 24305

Салат с куриными сердечками

  • 27
  • 240
  • 27284

Салат с куриными сердечками

  • 65
  • 176
  • 13192

Чашечки из огурцов

  • 45
  • 126
  • 13002

Салат "Сердца трех"

  • 53
  • 121
  • 9074

Салат "Валентинка для Валентина!"

  • 80
  • 110
  • 16414

Салат из сыра и сердечек "Пикантный"

  • 72
  • 99
  • 6939

Салат с куриным сердцем

  • 39
  • 85
  • 22699

Салат "Куриные сердечки"

  • 32
  • 70
  • 15340

Салат "Сердечки"

  • 16
  • 65
  • 6494

Салат "Нежное сердце"

  • 24
  • 65
  • 6947

Салат "Триколор"

  • 24
  • 61
  • 8444

Зимний салат "Сердечки"

  • 8
  • 52
  • 4768

Похожие рецепты

Салат "Елочка"

  • 42
  • 137
  • 13746

Салат "Хрустальное сердце"

  • 41
  • 85
  • 2457

Салат-коктейль с языком

  • 66
  • 653
  • 162779

Теплый салат из печени с омлетом

  • 83
  • 887
  • 17688

Салат "Сплетница"

  • 35
  • 265
  • 4069

Салат со свиным языком

  • 6
  • 149
  • 6730

Горячий салат из куриной печени

  • 26
  • 47
  • 12435

Салат "Печеночный"

  • 31
  • 76
  • 24069

Салат с печенью "Пятница"

  • 33
  • 28
  • 2440

Попробуйте приготовить вместе

Салат с языком "Изумительный"

  • 75
  • 323
  • 77881

Картофель, запечённый в сливках

  • 107
  • 2257
  • 29115

Ароматная говядина

  • 179
  • 1532
  • 24094

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


11 января 2013 года Oksana_A_S #


14 января 2013 года irina tmprename # (автор рецепта)


21 мая 2009 года tat70 #


20 мая 2009 года мисс #


20 мая 2009 года Osezno #


19 мая 2009 года наташа лучко #



19 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)



19 мая 2009 года Лея #



19 мая 2009 года Helenhel #


19 мая 2009 года juikx #


19 мая 2009 года Катим #


19 мая 2009 года Людмила_Sv #


19 мая 2009 года Виталия #


19 мая 2009 года alen4ik #


19 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)


19 мая 2009 года Р-LYNA #





19 мая 2009 года arika #


19 мая 2009 года AllyokA #


19 мая 2009 года lelika # (модератор)



19 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат из говяжьего сердца получается очень сытным и вкусным. Это наиболее распространенный мясной салат, который сегодня пользуется немалым успехом у современных кулинаров. Чтобы сделать блюдо более вкусным и оригинальным, в него рекомендуется добавить немного зелени петрушки.

Чтобы салатик получился нежным и сочным, важно правильно подготовить говяжье сердце – его следует долго вымачивать в воде, а также продолжительно варить, чтобы оно стало мягким и не получилось резиновым.

Вместо говяжьего сердца можно взять свиное – по вкусу они практически ничем не отличаются.

Салат из говяжьего сердца с маринованными огурцами

Легкий и невероятно вкусный салатик, который получается очень сочным благодаря соленым огурцам, а также сытным благодаря овощам и говяжьему сердцу.

Продукты:

  • 700 грамм говяжьего сердца;
  • 4 соленых огурца;
  • 4 яйца;
  • одна крупная морковь;
  • головка лука;
  • пучок петрушки (используется свежая или замороженная зелень);
  • майонез;
  • соль и молотый перец по вкусу.


Как готовить

Сердце тщательно промываем прохладной водой, а затем замачиваем на 8 часов. Желательно ставить замачиваться орган на всю ночь – главное 2-3 раза сменить воду, чтобы полностью избавиться от крови. Затем еще раз промываем сердце, кладем в кастрюлю, насыпаем щепотку соли и дожидаемся закипания.

Снимаем пену и на слабом огне отвариваем его на протяжении 2 часов (в противном случае оно получится жестким). Чтобы придать приятный вкус и аромат сердцу, в бульон рекомендуется добавить лавровый лист или перец горошком.

Морковь отвариваем в кожуре до готовности, после чего остужаем и очищаем.

Яйца отвариваем вкрутую.

Теперь нарезаем все ингредиенты так, как вам больше нравится (лучше всего соломкой) – сердце, морковь, соленые огурцы, яйца. Луковицу режем полукольцами и на 10 минут смешиваем с огурцами, чтобы она промариновалась в их соке и стала более хрустящей и не такой острой.

В глубокой тарелке смешиваем все ингредиенты, добавляем мелко рубленную петрушку, заправляем салат майонезом и, если нужно, подсаливаем и посыпаем молотым перцем. Через полчаса блюдо можно преподносить к столу – оно уже успеет пропитаться и стать более нежным и сочным.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Такой салат считается универсальным, поэтому его можно подавать не только на праздничный стол, но также на обед или ужин. Блюдо получается сытным и не нуждается в дополнении гарниром. Чтобы салат получился очень вкусным, а его ингредиенты сбалансированными, лук нужно обязательно заранее замариновать.

Продукты:

  • 500 грамм говяжьего сердца;
  • половина банки горошка (также можно взять свежий или замороженный зеленый горох и отварить их);
  • 1 крупная луковица (можно взять больше);
  • майонез по вкусу;
  • 70 мл уксуса (используется 9%);по одной маленькой ложке сахара и соли;
  • 100 мл воды.


Технология приготовления

Первым делом нужно подготовить главный ингредиент – сердце. Его нужно тщательно помыть, удалить жилы и жир, залить водой и оставить на несколько часов.

Перекладываем сердце в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на протяжении 80 минут. Воду нужно не забыть подсолить.

Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, насыпаем соль и сахар, а также добавляем уксус. Перемешиваем и оставляем его мариноваться на 20 минут.

Остывшее сердце режем тонкими полосками или кубиками и перекладываем в тарелку. Туда же добавляем лук, который нужно хорошо отжать от маринада.

Добавляем к ингредиентам зеленый горошек, заправляем салат майонезом. По желанию можно посыпать блюдо мелко рубленой зеленью, отчего он станет более насыщенным, ароматным и вкусным.

Рецепт приготовления салата с говяжьим сердцем и корейской морковью

Быстрый в плане приготовления салат, который отлично дополнит любой гарнир своим изысканным вкусом.

Продукты:

  • 300 грамм говяжьего сердца;
  • 150 грамм сыра;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • одна луковица;
  • майонез по вкусу.


Вариант приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой.

Морковь режем наполовину, чтобы салат удобнее было есть. Если она слишком острая, можно ополоснуть ее водой.

Сыр трем на терке и смешиваем с остальными подготовленными ингредиентами.

Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем горячей водой. Также можно замариновать овощ в смеси из уксуса, сахара и соли. Добавляем лук к остальным продуктам, кладем немного майонеза и перемешиваем салат. Через 30 минут блюдо будет полностью готово и его можно преподносить к столу.

Салат из говяжьего сердца с фасолью

Фасоль – довольно полезный и сытный продукт, поэтому салат с ее добавлением получится очень питательным и вкусным. Рекомендуется выбирать красную фасоль из банки, консервированную без томатного соуса – такие зерна будут наиболее вкусными в рецепте.

Продукты:

  • 250 грамм говяжьего сердца;
  • 2 небольших моркови;
  • большая луковица;
  • 200 грамм консервированной фасоли;
  • 2 большие ложки сметаны;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления

Сердце отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками. Перекладываем его в тарелку и насыпаем туда красную фасоль. Морковь трем на мелкой терке и смешиваем с остальными ингредиентами (по желанию ее можно отварить).

Луковицу нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком. Зубья чеснока измельчаем и смешиваем с салатом. Заправляем блюдо сметаной, немного подсаливаем и по желанию посыпаем зеленью. Через полчаса аппетитный и хорошо пропитанный салат можно преподносить к столу.


Салат «Нежное сердце» — ингредиенты:

  • крабовое мясо — 200 г ;
  • кальмары (отварные) — 3 шт. ;
  • яйца (вареные) — 5 шт. ;
  • петрушка — 1 пучок ;
  • икра красная — 1 баночка ;
  • креветки (очищенные вареные) — 100 г ;
  • майонез — для заправки салата.

Салат «Нежное сердце» — приготовление:

Крабовое мясо, кальмары мелко нарезать, петрушку мелко порубить. Натереть на терке отдельно яичный белок и желток. Салат выкладываем слоями в форме сердца, каждый слой промазываем тонкой сеточкой майонеза: крабовое мясо — петрушка — яичный белок — кальмары — яичный желток — красная икра. Салат украсить креветками.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Любите и будьте любимы!

Ингредиенты

форель или семга (слабосоленая или подкопченная) 250-300 г
креветки (варено-мороженные) 250 г
крабовые палочки 80 г
авокадо 0,5 шт (80 г)
яйца отварные 2-3 шт
помидоры черри 5 шт или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат)
свежий огурец 70 г
зелень укропа 1 веточка
сок половинки небольшого лимона
майонез домашний или покупной
соль
свежемолотый перец
Для украшения
красная икра
сливочный сыр, типа Филадельфия

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Креветки разморозить и промыть водой.
В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения. Кипятить 3-4 минуты.
В получившийся отвар поместить креветки на 3-5 секунд, быстро вынуть, дать стечь лишней жидкости и обсушить.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Авокадо вымыть, вытереть насухо и разрезать вдоль на 2 половинки.
Удалить из авокадо косточку и сбрызнуть соком лимона обе половинки.
Одну половинку авокадо убрать в холодильник.
Вторую половинку нарезать кубиками и снова немного сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
Яйца разделить на желтки и белки и нарезать кубиками в разные миски.
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и нарезать помидоры соломкой.
Огурец вымыть, счистить кожуру, вырезать семена и нарезать маленькими кубиками.


Подготовленные ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, придавая салату форму сердца.

1-й слой: крабовые палочки + немного майонеза + немного свежемолотого перца


2-й слой: огурец + немного соли + немного свежемолотого перца


3-й слой: креветки + немного свежемолотого перца + майонез


4-й слой: яичные белки + немного соли + немного свежемолотого перца + майонез


5-й слой: яичные желтки + немного соли + немного свежемолотого перца + немного майонеза + рубленый укроп


6-й слой: помидоры + немного майонеза


7-й слой: авокадо + соль + немного свежемолотого перца + майонез

Совет. Выкладывая слои, стараться не пересолить, не переперчить их и положить оптимальное, по вкусу, количество майонеза.


Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками.
Салат покрыть тонкими ломтиками форели, стараясь, чтобы между ломтиками рыбы не было видно просветов.



При помощи кондитерского мешка украсить готовый салат цветочками из крем-сыра и красной икрой.

Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Этот слоеный салат с крабовыми палочками действительно получается очень нежным и сочным благодаря двум необычным ингредиентам – тертому яблоку в майонезе и сливочному маслу среди слоев.


Чтобы приготовить слоеный салат с крабовыми палочками нужно:

Для маринованного лука:

Лук – 1 штука;
Вода – 50граммов;
Сахар – 1 чайная ложка;
Уксус 9% — 1 чайная ложка.

Для соуса:

Майонез – 180 граммов;
Яблоко кисло-сладкое – 1 штука.
Яйца куриные – 2 штуки;
Сыр твердых сортов – 100 граммов;
Масло сливочное – 50 граммов;
Палочки крабовые – 1 упаковка.

Готовим слоеный салат с крабовыми палочками:

Маринуем лук. Для этого небольшую луковку мелко крошим и окатываем кипятком, чтобы ушла горечь и жгучесть. Воду, сахар и уксус смешиваем и заливаем маринадом лук. Настаиваем минут 10-20, после чего сливаем маринад.


Мелко натираем яблоко среднего размера.


Майонез смешиваем с яблочком.


1 слой салата – яйца. Трем их на крупной терке и смешиваем с небольшим количеством майонеза.


Выкладываем яичную массу на тарелку, в виде сердца.


2 слой – натертый сыр. Посыпаем его поверх яиц.


Покрываем майонезной смесью.


3 слой – масло. Лучше всего взять сливочное масло из морозилки, так его проще будет натереть крупной теркой.


4 слой – лук. Сливаем маринад и выкладываем кусочки на масло.


Смазываем верх нашим яблочным майонезом.


5 слой – крабовые палочки. Крошим их, посыпаем салат и руками слегка придавливаем, оформляя в форме сердца.


Покрываем остатками майонеза.


Украшаем слоеный салат из крабовых палочек на свой вкус и даем пропитаться несколько часов.


Рецепт с фото: «Слоеный салат с крабовыми палочками «Нежное сердце»» приготовил Илья Пророк

— лучшие рецепты для вас!






Отварить 4 картофелины и три яйца, остудить, почистить. потребуется также 150 грамм твердого сыра и одна пачка крабовых палочек.


Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).

0 коммент.:

Оставить комментарий

Последнее







Цитаты

Пусть еда будет вашим лекарством, и ваше лекарство — вашей едой. (Гиппократ)

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. (Оскар Уайльд)

Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. (Ансельм Брийясаварен)

Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. (Александр Пушкин)

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - (Сократ)

Новости Сайта

4.03.15 - Добавлена панель ``ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ`` - Это отличная возможность показать и удивить своих друзей разными рецептами нашего сайта.

02.01.14 - На нижнем панеле было добавлена окно Переводчик . Таким образом вы можете перевести наш сайт на любимый язык.

-Музыка

-Цитатник

Пушистое счастье. Художница Irina Garmashova-Cawton. Вся живопись художницы здесь Пушистое сча.

Ирина Самарина-Лабиринт. Храни, Господь. Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень ч.

Вязаное платье. Вязаное платье.

Любимые салаты на праздник. Любимые салаты на праздник. Салат «Е.

"Розовый гламур" от Xi Liu http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0824/s_1440451551_3678730_c66.

-Рубрики

  • Вязание спицами (2181)
  • Пуловеры, джемпера (719)
  • Жакеты, кардиганы, кофты (287)
  • Свитера (110)
  • Платья, туники (217)
  • Костюмы, юбки (8)
  • Кофточки, топы (389)
  • Жилеты, безрукавки (83)
  • Пончо, болеро, накидки (36)
  • Малышам (15)
  • Мужчинам (3)
  • Шарфы, шали, береты, шапки (55)
  • Обувь, носки (48)
  • Салфетки, скатерти (8)
  • Воротники (1)
  • Узоры (186)
  • Правила вязания (61)
  • Вязание крючком (1879)
  • Пуловеры, джемпера, свитера (167)
  • Жакеты, кардиганы (146)
  • Платья, туники (361)
  • Костюмы, юбки (32)
  • Кофточки, топы (388)
  • Жилеты, безрукавки (69)
  • Пончо, болеро, накидки (73)
  • Ирландское кружево (144)
  • Ирландское кружево (без описания) (10)
  • Малышам (30)
  • Обувь, носки (40)
  • Шарфы, шали, береты, шапки (54)
  • Салфетки, скатерти (103)
  • Узоры (153)
  • Цветы (109)
  • Вязаные игрушки (11)
  • Вязанные аксессуары (пояса, воротники и др.) (30)
  • Правила вязания (35)
  • Для дома (прихватки, коврики, подушки) (13)
  • Журналы по вязанию (179)
  • Вышивка крестом (439)
  • Люди (55)
  • Животные (57)
  • Птицы (34)
  • Пейзажи (33)
  • Домики (5)
  • Цветы (123)
  • Веночки (20)
  • Натюрморты, овощи, фрукты (18)
  • Бабочки (15)
  • Картины (6)
  • Восток (52)
  • Ангелы, феи (17)
  • Иконы, святые (1)
  • Подушки, салфетки, рушники, одежда (29)
  • Для дома (7)
  • Уроки (11)
  • Вышивка лентами (11)
  • Вышивка бисером (3)
  • Вышивка шелком (2)
  • Шитье (157)
  • Одежда (56)
  • Подушки (19)
  • Шторы (12)
  • Игольницы (15)
  • Игрушки (7)
  • Разное (28)
  • Полезно знать (20)
  • Мода и стиль (22)
  • Цветы из ткани (43)
  • Корзинки, шкатулки, коробки (12)
  • Новогодние поделки и украшения (19)
  • Из бумаги (разное) (6)
  • Бисероплетение (35)
  • Из фетра (4)
  • Кулинария (1415)
  • Бутерброды (11)
  • Салаты (195)
  • Закуски (158)
  • Картофель, грибы, овощи (77)
  • Мясо, птица, субпродукты (199)
  • Рыба и морепродукты (72)
  • Первые блюда (10)
  • Вторые блюда (8)
  • Блины, оладьи, вареники, пельмени, сырники (64)
  • Выпечка несладкая (108)
  • Выпечка сладкая (170)
  • Торты, пирожные (147)
  • Пасха (1)
  • Десерты (99)
  • Консервация, соления (36)
  • Напитки (15)
  • Оформление блюд (49)
  • Полезно знать (29)
  • Рецепты народной медицины (155)
  • Зрение (7)
  • Органы дыхания (11)
  • Суставы и позвоночник (21)
  • Сердце, сосуды (10)
  • Стоматология (3)
  • Кожные заболевания (4)
  • Онкология (1)
  • Очищение организма (1)
  • Иммунитет (3)
  • Раны (5)
  • Целебные свойства продуктов (73)
  • Универсальные средства (10)
  • Разное (5)
  • Рецепты красоты и здоровья (262)
  • Уход за лицом (116)
  • Уход за телом (42)
  • Уход за волосами (66)
  • Эфирные масла (4)
  • Физкультура (22)
  • Полезные советы (15)
  • Цветоводство (178)
  • Комнатные растения (150)
  • Балкон (27)
  • Полезные советы (6)
  • Религия (51)
  • Праздники (10)
  • Иконы (6)
  • Молитвы (26)
  • Правила и советы (9)
  • Психология и саморазвитие (72)
  • Живопись (391)
  • Люди (53)
  • Животные, птицы (112)
  • Цветы (64)
  • Натюрморты (21)
  • Пейзажи (102)
  • Иллюстрации (53)
  • Фентези (18)
  • Новогоднее (4)
  • Прочее (5)
  • Фото (182)
  • Люди (14)
  • Животные, птицы (81)
  • Цветы, растения (44)
  • Пейзажи (41)
  • Подводный мир (1)
  • Новогоднее (8)
  • Фарфор, стекло, керамика, драгметаллы и камни (28)
  • Народные промыслы (6)
  • Музыка (3)
  • Афоризмы и умные мысли (13)
  • Интересные факты (50)
  • Юмор (1)
  • Стихи (62)
  • Фэн-шуй (1)
  • Разное (79)
  • Для дневника (88)
  • Для новичков ЛИ.РУ (12)
  • Уроки (45)
  • Оформление дневника на ЛИ.РУ (8)
  • Фоны (7)
  • Рамки (10)
  • Кнопки (6)

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Картофель отварной – 200 г

Огурцы свежие – 200 г

Морковь отварная – 200 г

Свекла отварная – 200 г

Яблоко свежее – 150 г

Майонез низкокалорийный – 200 г

Способ приготовления:

Натереть картофель, огурцы, яблоко и морковь на крупной терке, а свеклу - на мелкой. Салат укладывают слоями.

Первый слой - картофель. Он самый главный. Это слой - шаблон всего салата. Выложить на плоское блюдо отварной картофель, разровнять. Руки смочить водой и придать картофелю форму сердца. Смазать майонезом.

Затем второй слой - огурцы. Аккуратно разровнять его по картофелю и промазать майонезом.

Третий слой - морковь, четвертый - яблоки. Все слои смазывают майонезом.

Последний слой - свекла.

Если на столе много блюд красного цвета, можно добавить оранжевого цвета. Для этого поменяйте свекольный и морковный слои местами.

Когда я приготовила салат "сердце любимого" в первый раз, я выложила его в форме сердечка. Что ж, это очень романтично, но повторяться не стала. Клубника, главный ингредиент, итак в форме сердца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 0,5 Килограмма
    Можно замороженную.
  • Пучок салата 1 Штука
  • Миндаль 1 Ст. ложка
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Мак 1 Ст. ложка
  • Винный уксус 6% 1 Чайная ложка

Шаг 1


Смешайте в чашке сметану, сахар, мак и винный уксус. Отставьте в сторону.

Шаг 2


Мелко нарубите миндаль, но не измельчайте.

Шаг 3


На тарелку выложите листья салата.

Шаг 4


Клубнику разрежьте на четвертинки и разложите поверх салата.

Шаг 5


Полейте сметанной заправкой и посыпьте миндалём. Салат "сердце любимого" готов!

Похожий видео рецепт "Салат "Сердце любимого""

Нежный вкус сердца делает этот продукт настоящим деликатесом. Салат на его основе станет достойным украшением праздничного стола. Деликатный вкус сердца (лучше телячьего или говяжьего) оттенит пикантность острой «корейской» морковки. Попробуйте приготовить салат "Нежное сердце" для свидания тет-а-тет, и вы убедитесь, что это блюдо достойно называться афродизиаком! Изысканность и нежность понравится прекрасному полу, а сытный мясной вкус проложит путь к сердцу мужчины (через его желудок).

Разумеется, этот салат станет украшением и праздничного стола для большого количества гостей. Отличный вариант как для 8 марта, так и для Нового Года - и по изысканности вкуса, и по "зимнему" набору ингредиентов.

Читайте также: