Салат нежный в мультиварке
" Поварята "
Cайт кулинарных рецептов
Филе кур – 300 гр.
Ананас консервированный – 100 гр.
Сухарики белые – 50 гр.
Майонез – 100 гр.
Салат Айсберг – 150 гр.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль, специи – по вкусу
В мультиварке можно готовить даже салаты! Естественно их мясную часть или овощи которые мы мы можем отварить используя для этого мультиварку. Вообще мультиварка в приготовлении салата нужна в большей части для того, чтобы готовить в ней ингредиенты для салатов. И вот давайте посмотрим как делает автор этого рецепта салат в мультиварке:
Промытое куриное филе нарезаем тонкой соломкой, включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут, опускаем филе кур, поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Периодически помешиваем.
Салат рвем руками, сыр натираем на терке, ананас режим дольками.
На блюдо кладем слоями : салат, майонез, сок лимона, ананасы, сухарики, готовое филе кур, снова майонез и сыр. Можно салат перемешать, а можно оставить слоями, как Вам больше нравится.
Попробуйте теперь и вы приготовить этот рецепт для мультиварки.
Рецепт приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M10. Автор рецепта: Наталья, город Жуковский
Ингредиенты:
- Курица (грудка) - 180 гр.
- Тушка кальмара - 140 гр.
- Отварной рис - 120 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Сливки 22% - 70 гр.
- Соль
- Специи
Для 1 блюд(а) ( )
Салат «Нежный» - пошаговый рецепт приготовления:
Мультиварка: REDMOND
RMC-250
Кальмаров и курицу промыть, нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, масло сливочное, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: украсьте блюдо мелко нарезанным красным луком.
RMC-M90
Кальмары и курицу промыть, нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, масло сливочное, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «Температура» установить 95 °C. Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
RMC-M150
Кальмары и курицу промыть, нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, масло сливочное, соль, специи и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: украсьте блюдо мелко нарезанным красным луком.
Программа приготовления:
ЖАРКА
Ингредиенты
Порядок приготовления
Филе промыть и нарезать соломкой 1х3 см. Сыр натереть на мелкой терке, ананасы нарезать кубиками по 1 см, листья салата нарвать руками. Филе выложить в чашу мультиварки, добавить масло, соль и специи. Закрыть крышку, кнопкой Выбор программы установить программу ЖАРКА, кнопкой Время приготовления установить 5 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Выложить ингредиенты слоями в следующей последовательности: лист салата, майонез, лимонный сок, ананас, куриное филе, сухарики и тертый сыр.
Совет: при подаче украсьте салат тертым желтком куриного яйца и маслинами.
Не удивляйтесь, но в мультиварке можно приготовить даже салаты! Конечно, не все салаты можно приготовить, в основном только горячие и теплые салаты. А для некоторых салатов очень удобно отварить овощи на пару, сохраняя при этом больше витаминов. Например, салаты «Сельдь под шубой» и «Винегрет» с отваренными в мультиварке на пару овощами имеют совсем другой вкус и аромат. Блюда получаются намного вкуснее, ведь они готовятся на пару, сохраняя все полезные вещества в себе, которые не уходят с водой, в которой варятся.
Попробуйте воспользоваться мультиваркой для приготовления некоторых салатов и вы убедитесь, что это получится быстро и вкусно. А рецепты приготовления с фото можно выбрать у нас на сайте.
Салат с названием Нежный, на самом деле не очень то и нежный, подумают некоторые. Ведь в его состав входит чеснок, потому если если Вы не любите чеснок, эта вкусняшка не для вас. На самом деле, я даже не знаю как он называется в действительности, но я его назвала Нежным.
Салат очень вкусный, мой самый любимый. У меня не обходится без него ни один праздник.
Итак, состав салата:
- плавленный сыр (2-3 шт)
- чеснок (2-4 зубка средней величины, если сильно большие то 2 достаточно или же на ваш вкус)
- майонез
- яйца (на 1 сырок 1 яйцо)
- веселое настроение
Приготовление салата по шагам
1. Варим яйка, чистим чеснок, распаковываем плавленный сыр. Как совет, плавленный сыр выбирайте чтобы был не очень сильно мягким, или же положите перед готовкой в холодильник
2. Натираем на мелкой терке сырок и наши уже сваренные и почищенные яички
3. Добавляем майонез, после того как перемешали, нужно выдавить чеснок (чеснодавкой) в салат и еще раз хорошо перемешать, лучше вилкой.
Перед подачей украсить зеленью. Желательно настояться салату в холодильнике хотя бы пару часов, будет вкуснее.
Можно подавать как салат (как я) или же как закуску на бутерброды.
Девочки, фото дополню чуть позже, на днях у меня будет праздник, обязательно его приготовлю и добавлю фото.
Время приготовления — 5 минут.
Салат «Нежный» - это украшение к любому столу. Он придется к месту и во время обычного семейного обеда или ужина, и во время большого праздничного застолья.
Что очень радует хозяек, занимающихся кулинарным вопросом в доме, на приготовление такого салата не уходит много времени и сил, как это бывает с другими легкими блюдами. Зато вкус у него всегда получается просто восхитительный. В этом вы сможете и сами убедиться, сделав все по нашему сегодняшнему рецепту.
Мы рекомендуем в качестве помощницы использовать мультиварку Redmond RMC-4503 или другую похожую модель. С ее помощью накрыть стол будет гораздо проще.
Ингредиенты для приготовления салата «Нежный» в мультиварке Редмонд
- Куриное филе — 300 грамм.
- Сыр твердый — 200 грамм.
- Ананасы консервированные — 200 грамм.
- Сухарики из белого хлеба — 100 грамм.
- Майонез — 100 грамм.
- Листья салата — 100 грамм.
- Сок лимона — 40 миллилитров.
- Масло оливковое — 20 миллилитров.
- Специи, соль.
Способ приготовления салата «Нежный» в мультиварке Редмонд
1) Промываем филе, после чего нарезаем его соломкой 1 на 3 сантиметра.
2) Сыр натираем на мелкой терке, ананасы нарезаем кубиками по 1 сантиметру, листья салата рвем руками.
3) Выкладываем филе в чашу мультиварки, затем добавляем масло, соль и специи.
4) Закрываем крышку и ставим программу «Жарка» на 5 минут. Нажимаем «Старт».
5) Готовим до окончания программы.
6) Выкладываем ингредиенты в несколько слоев: лист салата, майонез, лимонный сок, ананас, куриное филе, сухарики, тертый сыр.
Как приготовить салат с киви и крабовыми палочками в виде початка кукурузы
Если вы не боитесь смелых экспериментов на кухне, тогда этот рецепт салата, несомненно придется вам по вкусу.
На первый взгляд — это будет привычный и любимый нами салат из крабовых палочек, но один ингредиент заметно изменит его вкус, сделает его более пикантным.
И это будет сочный и ароматный киви.
Как приготовить овощи для селедки под шубой в мультиварке
Несмотря на обилие разнообразнейших рецептов салатов, многие все же стремятся к классике. Ну скажите, какой Новый год без селедки под шубой?
Можно сказать, что этот салат занимает на праздничном столе самое важное место.
И именно поэтому, сегодня, Про Мультиварки предлагают приготовить знаменитый салат. А отваривать овощи для него мы будем в мультиварке.
Салат с жареными баклажанами в мультиварке
Сегодня Про Мультиварки предлагают вам замечательный рецепт салата с жареными баклажанами.
Его можно использовать и в качестве закуски, и в качестве гарнира к мясным блюдам.
Все овощи мы будем использовать в сыром виде, кроме баклажанов. Их придется обжарить в мультиварке.
Как сварить овощи на Оливье в мультиварке и классический рецепт салата
Классический оливье — это самый популярный салат, который традиционно присутствует на праздничном столе.
В принципе, ничего сложного в приготовлении данного блюда нет. Овощи отвариваются, измельчаются и заправляются майонезом.
А с помощью мультиварки отварить овощи можно достаточно быстро и просто.
Картофельный салат с яйцами в мультиварке Polaris PMS 0506 AD
Ни одно торжество не обходится без салатов. Каждая хозяйка, в этот момент, старается отличиться, сделав самый оригинальный и вкусный салат.
А в обычной жизни мы особо не зацикливаемся при приготовлении блюд, и чаще всего используем то, что имеется под рукой.
И сегодня мы хотим предложить бюджетный вариант вкусного салата, приготовленного в мультиварке.
Салат из баклажанов по-корейски.
Восточный салат «Табуле» с кус-кусом.
"Баклажаны как грибы".
Теплый салат из королевских шампиньонов со стручковой фасолью.
Салат из запеченых баклажанов.
Салат из морского коктейля.
Салат с курицей, курагой и черносливом прост в приготовлении, но способен заменить легкий обед или ужин.
Рыбный салат на пару.
Винегрет появился в русской кухне в XIX веке. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette (основе уксуса, оливкового масла и горчицы). Теперь концепция изменилась и винегрет заправляется подсолнечным маслом или даже майонезом.
Ингредиенты:
Филе куриное – 300 гр.
Сыр – 100 гр.
Ананасы консервированные – 100 гр.
Сухарики белые – 50 гр.
Майонез – 100 гр.
Салат Айсберг – 150 гр.
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль, специи – по вкусу
В мультиварке можно готовить даже салаты! Естественно их мясную часть или овощи которые мы можем отварить, используя для этого мультиварку.
Промытое куриное филе нарезаем тонкой соломкой, включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут, опускаем филе куриное, поливаем оливковым маслом, солим, перчим. Периодически помешиваем.
Салат рвем руками, сыр натираем на терке, ананас режим дольками.
На блюдо кладем слоями: салат, майонез, сок лимона, ананасы, сухарики, готовое филе куриное, снова майонез и сыр. Можно салат перемешать, а можно оставить слоями, как Вам больше нравится.
Попробуйте и вы приготовить этот салат в мультиварке.
• Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 70 NEW
• Вид блюда: закуски и салаты
• Время: 20 минут
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
? Куриная грудка – 180 г
? Тушка кальмара – 140 г
? Отварной рис – 120 г
? Масло сливочное – 30 г
? Сливки (22 %) – 70 мл
? Соль, специи по вкусу
Кальмары и курицу промыть, нарезать соломкой по 0,5 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, сливочное масло, соль, специи и тщательно перемешать.
Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «t° С/Автоподогрев. Вкл/выкл.» установить 95 °C.
Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут.
Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима.
Совет: при подаче украсьте салат сырым желтком куриного яйца и измельченными маслинами.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также: