Салат ницца с лососем

Копченый лосось гриль, маслины, оливки, стручковая фасоль, картофель жареный, каперсы, руккола, зелень, яйцо-пашот


Внимание

Не хватает 0 р. до
мин. суммы заказа

О компании

  • Пользовательское соглашение
  • Раздел для партнеров
  • Контакты
  • ООО "АмурЗаказ"
  • Политика конфиденциальности

Портал AmurObed.ru- современный и удобный сервис, предлагающий организациям и частным лицам заказать бесплатную доставку еды в офис или на дом из заведений города. Бесплатная доставка суши и бесплатная доставка пиццы на дом. Пицца, суши, роллы, салаты, шашлык, блюда русской кухни.

Доставка блюд на дом из ресторанов, доставка еды в офис, что может быть удобнее? Прекрасный ужин для двоих, праздник дома, обеды на дом или обед в офисе – все это без приготовления и суеты. Зачем выходить на улицу, стоять в пробках или в очереди, если можно зайти на сайт AmurObed.ru и выбрать в меню любое блюдо.

Мы объединяем лучшие заведения г. Благовещенска. Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели.

Все услуги службы доставки еды AmurObed.ru для Вас бесплатны. Указанные на сайте цены являются зеркальным отражением меню заведения и постоянно обновляются. Теперь не нужно тратить время на звонок поставщику, делая заказ или корректируя его. Служба доставки еды экономит ваше время, сопровождая работу заведения от момента заказа до момента доставки. Форму оплаты вы можете выбрать самостоятельно.

Самое главное, что этот сервис создан именно для Вас. Приятного аппетита.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Ницца с Копченым Лососем [Шоколадница]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 358 кКал 1684 кКал 21.3% 5.9% 470 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 6.6% 422 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 13% 215 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 1.8% 1564 г

Энергетическая ценность Салат Ницца с Копченым Лососем [Шоколадница] составляет 358 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Ингредиенты:

225 г молодого картофеля
соль
2 яйца
225 г стручковой фасоли
225 г мелких помидоров
200 г консервированного лосося
50 г маслин
1 кочан салата
2 ст. л. каперсов
8 филе анчоусов

Для заправки:
1 ч. л. неострой горчицы
2 ст. л. уксуса на травах
7 ст. л. оливкового масла
1 зубок чеснока
1 ст. л. рубленой петрушки
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Картофель хорошо вымойте и отварите в кожушках. Охладите и очистите. Стручковую фасоль отварите до мягкости примерно минут 7-10. Воду слейте, а фасоль охладите.

Помидоры вымойте и разрежьте на четвертинки. Картофель нарежьте большими кусками. Яйца сварите вкрутую, очистите и разрежьте на четыре части. В салатницу сложите картофель, фасоль, яйца, помидоры и лосось.

Приготовьте заправку, для этого соедините оливковое масло, уксус, горчицу, разрезанный пополам зубок чеснока, посолите, поперчите и добавьте рубленную петрушку. Хорошо перемешайте и дайте настояться.

На блюдо выложите листья салата а сверху готовый салат. Поверх салата выложите маслины, разрезанные пополам анчоусы и каперсы. Удалите из заправки чеснок и полейте ею салат.

СОВЕТ: Если заправку приготовить заранее, она станет еще ароматнее: масло и уксус будут дольше настаиваться на пряностях.

Салат подают с французской булкой как самостоятельное кушанье и как дополнение к основному блюду.


Очередная находка из кафе "Шоколадница". Салат легкий, вкусный и очень летний.

Ингредиенты для «Салат "Ницца"»:

  • Листья салата / Салат (Смесь) — 100 г
  • Помидоры черри — 50 г
  • Картофель (Молодой) — 4 шт
  • Тунец (в собственном соку) — 150 г
  • Каперсы — 30 г
  • Фасоль (заморожнная) — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Масло оливковое — 30 г
  • Соль — 5 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1098.8 ккал
белки
59.1 г
жиры
34.5 г
углеводы
137.8 г
Порции
ккал
549.4 ккал
белки
29.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
68.9 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Салат "Ницца"»:


4 небольшие молодые картофелины отварить с солью. Остудить и нарезать ломтиками.


В салатнике соединить смесь салатов, половинки помидоров черри, тунец (сок слить) и каперсы.
В оригинале в салате использовались маслины и оливки, но я их не люблю, поэтому заменила на каперсы.


Фасоль разморозить и обдать кипятком.
Добавить к салату фасоль и картофельные ломтики.


Последний шаг - заправка. Соедините горчицу (не острую) с оливковым маслом! Полейте и перемешайте салат.


Вот и все!
Готовится салат быстро!
Вкус прекрасный!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с печенью трески

  • 68
  • 526
  • 10900

Салат «Айрон»

  • 119
  • 1458
  • 33085

Салат "Новогодний"

  • 62
  • 84
  • 12366

Салат "Рыжая бестия"

  • 155
  • 251
  • 10356

Салат "Лисья шубка"

  • 64
  • 308
  • 56385

Селедка под шубой деда Мороза

  • 43
  • 53
  • 4203

Праздничный салат "Русский"

  • 169
  • 346
  • 48665

Тайский салат

  • 16
  • 50
  • 3006

Салат "Русский"

  • 56
  • 96
  • 9543

Попробуйте приготовить вместе

Огуречный салат "Сюрприз"

  • 186
  • 502
  • 13798

Мясо по-запорожски

  • 215
  • 1241
  • 173353

Крабовые рулетики в сырном кляре

  • 56
  • 280
  • 17365

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 июня 2014 года Изобелла #


11 апреля 2014 года katia Giovedi #


30 июня 2012 года terry-68 #


25 мая 2012 года белошвейка #


21 мая 2012 года katico #


21 мая 2012 года Valushok #


20 мая 2012 года barska #


20 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)



20 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)



20 мая 2012 года мисс #



20 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Поделится c друзьями:

Ни одно праздничное застолье не обходится без салатов. Это могут быть исключительно овощные салаты, а могут быть с добавлением мяса, рыбы или морепродуктов. Такое блюдо может стать не только дополнением к основному, но и выступать как самостоятельное. Этим салатом может стать салат Ницца, который пришел к нам от поваров одноименного города.

Салат Ницца понравиться как тем, кто следит за своей фигурой, так и тем, кто любит вкусно и сытно поесть. В качестве заправки в салат подходит оливковое масло с различными добавками, поэтому он получается не очень калорийным.

Салат оценят любители вкусной и необычной еды. Он не похож на привычные нам блюда, хотя и готовится просто и быстро.


Ницца со шпинатом

  • шпинат – 1 пучок
  • картошка – 5 шт.
  • свежие томаты – 2 шт.
  • оливки зеленые без косточек – 1 банка
  • сок с лимона – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • масло виноградных косточек – 1 ст.л.
  • майонез – 130 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Сначала нужно помыть картошку, очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую картошку процедить и порезать кружочками. Выложить кружочки картошки на тарелку по кругу в форме домино.

Шпинат следует промыть , просушить и мелко нашинковать соломкой. Выложить шпинат посередине. Томаты надобно помыть и порезать полосками или ломтиками. Выложить томаты на картошку и шпинат.

Чтобы приготовить соус для этого салата, необходимо смешать в одной миске масло виноградных косточек, майонез, горчицу, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Тщательно взбить все венчиком до однородного состояния. Готовый салат требуется полить соусом и украсить зелеными оливками.

Ницца с тунцом

  • консервированный тунец в масле – 1 банка
  • зеленые оливки без косточек – 1 банка
  • томаты свежие – 4 шт.
  • свежие огурцы – 4 шт.
  • вареные куриные яйца – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • свежая зелень укропа и петрушки – 1 пучок
  • зеленый салат – 1 пучок
  • яблочный уксус – 50 мл.
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.
  • черный молотый перец, сушеный базилик – по необходимости

Лук репчатый следует почистить и нашинковать полукольцами. После этого замариновать в смеси воды с уксусом. Оставить лук в таком состоянии на некоторое время.

Огурцы надо помыть, просушить и порезать полукружками. Томаты также помыть и порезать ломтиками. Свежую зелень укропа и петрушки тщательно промыть, просушить и мелко порубить.

Банку с оливками открыть, слить маринад и порезать каждую ягоду на три части. Яйца отварить в кипящей воде до густого состояния. Затем нужно почистить их и мелко порубить ножом. Банку с тунцом открыть, слить масло и размять рыбу вилкой.

Соединить все компоненты салата и заправить соусом. Чтобы приготовить соус, требуется смешать оливковое масло, базилик, молотый перец и соль. Тщательно все взбить и заправить салат. Готовить такой салат надо непосредственно перед подачей на стол, так как томаты могут пустить сок, и салат станет слишком жидким. На тарелку нужно выложить листья зеленого салата, а сверху горкой выложить готовый салат.

Ницца с черри и медом

  • салатный микс – 250 г
  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • томаты черри – 150 г
  • яйца перепелиные – 8 шт.
  • черные маслины без косточек – 10 шт.
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • французская горчица – 2 ч.л.
  • жидкий мед – 2 ст.л.
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • лимон – 1 шт.

Микс различных салатов тщательно промыть, просушить и выложить на тарелку. Томаты черри помыть, просушить и разрезать каждый на две части. На одну тарелку идет два черри. Банку с тунцом открыть, слить сок в отдельную миску, а рыбу размять вилкой. Выложить измельченный тунец в миску с салатом.

Сладкий перец почистить, вынуть семена и удалить перегородки. Выложить перец в на салат. Маслины процедить и порезать на четвертинки. Перепелиные яйца надобно отварить минуты 3 в кипящей воде. Потом почистить их и разрезать каждое на две части. На одну тарелку следует использовать два перепелиных яйца.

Чтобы приготовить заправку в салат, необходимо смешать 2 ст.л лимонного сока, оливковое масло, сок с тунца, жидкий мед, французская горчица. Тщательно перемешать все ингредиенты заправки и полить обильно готовый салат.

Ницца с болгарским перцем и фасолью

  • болгарский перец – 1 шт.
  • спаржевая фасоль – 60 г
  • яйца перепелиные – 6 шт.
  • помидоры черри – 7 шт.
  • лимонный сок – 7 г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • масло оливковое – 6 г
  • вареная картошка маленького размера – 100 г
  • маринованный тунец – 1 банка
  • перец черный молотый, соль – щепотка

Для начала нужно почистить болгарский перец, вынуть семена и удалить перегородки. Мякоть перца порезать соломкой небольшого размера. Огурец помыть, просушить и нарезать кубиками.

Яйца перепелиные отварить в кастрюле с кипящей водой, только варить следует не долго – 5 минут максимум. После этого почистить их и разрезать каждое яйцо пополам.

Помидоры черри также разрезать на две части. Спаржевую фасоль порезать кусочками и ошпарить кипятком. Картошку помыть и отварить в мундире. После этого почистить ее и порезать кружками.
Для приготовления заправки в этот салат, требуется смешать оливковое масло и лимонный сок, а также добавить немного соли и перца. Соединить все компоненты салата, заправить соусом и аккуратно перемешать.

Ницца с анчоусом

  • консервированный тунец – 1 банка
  • анчоусы – 300 г
  • томаты – 3 шт.
  • яйца куриные вареные – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • спаржевая фасоль – 120 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сельдерей – 110 г
  • маслины черные без косточки – 100 г
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • белый винный уксус – 1 ст.л.
  • перец черный молотый, соль – щепотка

В первую очередь следует открыть банку с тунцом , слить лишнюю жидкость и размять рыбу вилкой. После этого порезать мелко анчоусы . Куриные яйца отварить вкрутую, почистить и порезать дольками. Картошку помыть, почистить и отварить в кастрюле с подсоленной водой. Готовую картошку порезать кружками. Томаты помыть, просушить и нарезать ломтиками.

Спаржевую фасоль следует порезать кусочками и обдать кипятком. Болгарский перец почистить, удалить семена и перегородки. Мякоть перца порезать соломкой. Сельдерей также стоит порезать тонкой соломкой.

Когда все компоненты будут готовы, необходимо соединить их и заправить соусом. Для приготовления соуса требуется смешать оливковое масло и белый винный уксус. Также надо добавить в соус порезанные маслины, соль и перец молотый.

Классический рецепт салата Ницца

  • картошка – 300 г
  • бульон – 130 г
  • яйца – 3 шт.
  • спаржевая фасоль – 350 г
  • соль – щепотка
  • зеленый салат – 0.5 кочана
  • томаты – 3 шт.
  • тунец консервированный – 350 г
  • чеснок – 1 долька
  • белый винный уксус – 6 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • измельченная петрушка – 2 ст.л.
  • маслины черные без косточек – 60 г
  • филе анчоуса – 4 шт.
  • перец черный молотый – 0.25 ч.л.

Томаты нужно порезать дольками, а салатные листья порвать руками на куски. Тунец и анчоусы надобно порезать маленькими кусочками. Картошку отварить, а потом порезать небольшими кружочками. Порезанную картошку следует залить горячим бульоном и перемешать.

Спаржевую фасоль помыть и отварить. Готовую фасоль процедить и обдать холодной водой. Чтобы приготовить заправку, следует смешать мелко порубленный чеснок, уксус, соль, перец, оливковое масло, горчицу и мелко порубленную петрушку.

Соединить маслины со всеми предыдущими компонентами салата, залить маринадом и перемешать. Выложить готовый салат на тарелку и украсить порезанными на четвертинки вареными куриными яйцами.


РЕЦЕПТ САЛАТА «НИЦЦА»

НАДО:

2 крепких зрелых помидора
2 шт. картофеля
2 яйца
1 шт. сладкого репчатого лука (красного)
150 г молодой стручковой (спаржевой) фасоли
8 филе анчоусов
10-12 черных оливок
2 ч. л. каперсов
1 банка тунца в масле или в собственном соку
Сок 1/2 лимона или 2 ст. л. винного или бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
1/2 пучка петрушки
Соль, перец
Оливковое масло

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками.

2. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы она оставалась слегка хрустящей.

3. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки.

4. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками.

5. Приготовить заправку, смешав измельченный чеснок, оливковое масло и лимонный сок или уксус, добавить соль и перец.

6. Анчоусы вымочить в молоке в течение 20-30 мин.

7. Слить воду или масло из банки с тунцом.

8. Выложить на тарелку картофель, помидоры, стручки фасоли, тунец, лук. Полить заправкой.

9. Сверху выложить четвертинки яиц и анчоусы, каперсы и оливки.

10. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками. Подавать со свежим багетом.

Мы предлагаем Вам специально подобранные на любой изысканный вкус меню фуршетов.

Холодные закуски из сыра и овощей

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

БРИ, ДОР-БЛЮ, КОРОЛЬ АРТУР С ЦВЕТОЧНЫМ МЕДОМ ЦУКАТАМИ И ГРИССИНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЯНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

Выпечка

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

КАПУСТА, МЯСО, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК И ЯЙЦО, ГРИБЫ, КАРТОФЕЛЬ, КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ, РИС И ЯЙЦО, ЯБЛОКО И КОРИЦА, КУРИЦА, ЛОСОСЬ, ВИШНЯ

СЫР, ШОКОЛАД, ЯГОДНЫЙ ДЖЕМ

ШОКОЛАДНА ИЛИ ЛИМОННАЯ НАЧИНКИ

Салаты

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН"

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "КОКТЕЙЛЬ"

Горячее

Десерты

ЯБЛОКИ, ГРУША, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНАДРИНЫ

ЯБЛОКИ, ГРУШИ, ВИНОГРАД, КИВИ, АНАНАС, МАНДАРИНЫ, КЛУБНИКА

ВИНОГРАД, КИВИ "ГОЛД", АНАНАС, МАНДАРИН, КЛУБНИКА

АНАНАС, КИВИ, МАНДАРИНЫ

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ


Пример фуршета №1 (1000 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

КРУАССАНЫ
ВЕТЧИНА + СЫР НА БУЛОЧКЕ - 15 шт.
КУРИНОЕ ФИЛЕ НА БУЛОЧКЕ - 15 шт.

СЕНДВИЧИ
МИНИ-СЭНДВИЧ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ - 15 шт.
МИНИ-СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ТОМАТАМИ - 15 шт.

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ - 15 шт.
МИНИ БУРГЕР ОВОЩНОЙ - 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С БЛЮ-ЧИЗ И ВИНОГРАДОМ - 15 шт.
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ - 15 шт.
КРУДИТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С СОУСОМ ПЕСТО, БЛЮ-ЧИЗ - 15 шт.
БЛИННЫЙ МЕШОЧЕК С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ - 15 шт.
БЕБИ-КАРТОФЕЛЬ С МЯГКИМ СЫРОМ И ИКРОЙ ПАЛТУСА - 15 шт.
СЫР "ПЕСТО" С ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
КАНАПЕ СВЕКОЛЬНЫЙ БОЛЛ С СЕЛЬДЬЮ - 15 шт.
ЧЕРНЫЙ ПРОФИТРОЛЬ С ФОРЕЛЬЮ И РЕДИСОМ - 15 шт.
ЧИМИЧАНГА С КРЕВЕТКОЙ - 15 шт.
КАНАПЕ С СЕЛЬДЬЮ И КАРТОФЕЛЬНЫМ БОЛОМ - 15 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ - 15 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
МИНИ БУРГЕР С РОСТБИФОМ - 15 шт.
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ - 15 шт.
ПРОФИТРОЛИ С МУССОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА - 15 шт.
ГРЕНКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "ЦЕЗАРЬ" - 15 шт.
ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ - 15 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
ВИНЕГРЕТ - 15 шт.
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ - 15 шт.
САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" - 15 шт.

ДЕСЕРТ
ПИРОЖНОЕ "КУКИС" - 25 шт.
ПРОФИТРОЛЬ "ГУРМАН" - 25 шт.
МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ФРУКТОВ АНАНАС КИВИ МАНДАРИНЫ - 25 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №1 НА 50 ЧЕЛ.: 1000 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.


Пример фуршета №2 (1500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С БУЖЕНИНОЙ И КОРНИШОНОМ - 20 шт.
БРУСКЕТТА "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ - 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С РУККОЛОЙ - 20 шт.
КОНКИЛЬОНИ "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.
КАНАПЕ "КАПРЕЗЕ" - 20 шт.
СВЕКОЛЬНЫЙ РУЛЕТИК С РУККОЛОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ - 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ - 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ - 20 шт.
БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ - 20 шт.
ВАЛОВАН С КРАСНОЙ ИКРОЙ - 20 шт.
ШПИНАТНЫЙ РУЛЕТИК С СЕМГОЙ СЛАБОЙ СОЛИ - 20 шт.

ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КАНАПЕ С КУРИНЫМ РУЛЕТОМ И ВЯЛЕНЫМ ТОМАТОМ И ОГУРЦОМ - 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ - 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ - 20 шт.
КАНАПЕ С САЛЯМИ И МАСЛИНОЙ НА ТОСТЕ - 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН" - 20 шт.
САЛАТ "КОКТЕЙЛЬ" С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ - 20 шт.
САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ" - 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ПИНИПЕЛЛО" - 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ЖЮЛЬЕН ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БУЛОЧКЕ - 25 шт.

ДЕСЕРТ
КАПКЕЙК МИНИ С ГОЛУБИКОЙ - 25 шт.
КОРЗИНОЧКА С ОРЕШКАМИ - 25 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины - 2 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА №2 НА 50 ЧЕЛ.: 1500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Скидка 5000 руб. при самовывозе.


Пример фуршета №3 (2500 руб./чел.)

Позвоните нам и мы подберем вам индивидуальное меню

БРУСКЕТТА
БРУСКЕТТА С СЕМГОЙ И АВОКАДО - 20 шт.
БРУСКЕТА С РОСТБИФОМ И ГЛАЗУНЬЕЙ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНОГО ЯЙЦА - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАНАПЕ ЧЕРРИ С СОУСОМ БЛЮ-ЧИЗ - 20 шт.
КОЛЛЕКЦИЯ СЫРОВ С МАЛИНОЙ И ГОЛУБИКОЙ - 20 шт.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ - 20 шт.
КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ - 20 шт.
КЛУБНИКА С СЫРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ
ТУНЕЦ БЛЮ-ФИН - 20 шт.
УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ - 20 шт.
ПАНКЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ - 20 шт.
ЛОСОСЬ НА СЫРНОМ ШАРИКЕ С ЧЕРНЫМ КУНЖУТОМ - 20 шт.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА РЖАНОМ ТОСТЕ - 20 шт.
СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ - 20 шт.
ЛОСОСЬ "УНАГИ" С ЧУКА САЛАТОМ - 20 шт.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА НА ПРЯНОМ АНАНАСЕ - 20 шт.

КАНАПЕ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ПАРМА С ИНЖИРОМ И ЧИПСАМИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ - 20 шт.
АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И АДЖИКОЙ - 20 шт.
АНТИПАСТА ЧОРИЗО И САЛЯМИ С ОВОЩАМИ - 20 шт.
РОСТБИФ СО СПАРЖЕЙ - 20 шт.
ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО - 20 шт.
ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ И ЕЖЕВИКИ - 20 шт.
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" - 20 шт.

ТРАДИЦИОННЫЕ ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ
МИНИ-ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 50 шт.
МИНИ-ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ - 50 шт.

САЛАТЫ ПО ВХОДЯЩИМ ИНГРИДИЕНТАМ
САЛАТ С РУККОЛОЙ МОЦАРЕЛОЙ И ТОМАТАМИ - 20 шт.
САЛАТ С АНГЛИЙСКИМ РОСТБИФОМ И ГРУЗДЯМИ - 20 шт.
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ С БЕБИ-КАРТОФЕЛЕМ - 20 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ - 25 шт.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ШАШЛЫЧОК ИЗ НОРВЕЖСКОГО ЛОСОСЯ - 25 шт.

ДЕСЕРТ
ПАНАКОТА С КЛУБНИКОЙ - 50 шт.
АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ клубничное, апельсиновое, фисташка - 50 шт.
ФРУКТОВАЯ ВАЗА яблоки, груша, виноград, киви, ананас, мандарины - 3 шт.

СТОИМОСТЬ ФУРШЕТ №3 НА 50 ЧЕЛ.: 2500 руб./чел.

* Возможен заказ на меньшее количество персон. Расчет стоимости производится индивидуально.

Салат «Ницца» станет отличным дополнением для праздничного стола и легкого ужина в кругу семьи. Также он является оригинальной закуской, с помощью которой можно восполнить силы утром и в течение дня. Это нежное, легкое и очень изысканное блюдо, идеально сочетающее в своем составе оригинальные продукты. Существует несколько вариантов приготовления этого салата. Каждый из них будет подробно рассмотрен в этой статье.


Что представляет собой «Ницца»?

Салат относится к французской кухне. Это низкокалорийное блюдо, содержащее в своем составе большой перечень продуктов, которые вместе не просто сочетаются, а дополняют друг друга, образуя вкуснейший шедевр. Он достаточно быстро готовится – буквально полчаса. Продукты, хотя и являются весьма оригинальными, вполне доступные: их можно найти в любом супермаркете. Приготовив его однажды, в последующем хозяйки всегда будут украшать праздничные столы именно этим блюдом.

Салат можно готовить различными способами. В некоторых рецептах советуют перемешивать все ингредиенты вместе. Другие способы предполагают выкладывание продуктов рядами. Также есть варианты, в которых отдельно готовится стейк или котлета из тунца. В общем, даже не имея рецептов под рукой, можно экспериментировать с «Ниццей», создавая свои варианты готового блюда. В одном можно быть уверенным на 100%: он, безусловно, получится вкусным и понравится домочадцам и гостям.

Продукты, которые потребуются для приготовления салата

В зависимости от вариации салата «Ницца», потребуется приобрести определенные продукты. Наиболее часто он содержит:

  • консервированного тунца;
  • помидоры;
  • листья салата;
  • стручковую фасоль;
  • картофель;
  • яйца;
  • оливки;
  • анчоусы.

Это продукты, которые входят в классический рецепт салата. Можно использовать любые яйца и помидоры. Но считается, что наиболее привлекательно и аппетитно «Ницца» смотрится в том случае, если для ее приготовления были подготовлены перепелиные яйца и томаты черри.


Соус в традиционном рецепте приготовления «Ниццы»

Отличным дополнением к блюду станет соус, приготовленный из малинового крема и майонеза, хотя он и без такой добавки идеален. И все же побалуем себя. Составляющие необходимо просто смешать в одной посуде и подать на стол вместе с готовым салатом, чтобы каждый оценил этот невероятный вкус. Такой соус является наиболее привлекательным вариантом, если сравнивать его с обычным майонезом или оливковым маслом.

Оригинальная заправка вместо соуса

Если же предпочтение отдается именно оливковому маслу, рекомендуется воспользоваться рецептом приготовления заправки. Ее подают к салату «Ницца» на юге Франции. Для заправки необходимы следующие ингредиенты:

  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • горчица – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • сахар – ¼ чайной ложки;
  • соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу).

Для приготовления заправки нужно просто смешать все эти ингредиенты. Рекомендуется подавать вместе с ржаным хлебом. А теперь непосредственно к процессу приготовления салата.


Рецепт классического салата «Ницца»

Для приготовления одной порции салата необходимо брать продукты в таком количестве:

  • 40 г консервированного тунца;
  • 45 г листового салата;
  • 1 картофелину;
  • 1 помидор (3 штучки, если черри);
  • 30 г стручковой фасоли;
  • 1 отварное яйцо (3, если перепелиные);
  • 5 г анчоусов;
  • 5 штук оливок;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 5 г крема из малины и 40 г майонеза – для соуса.

Сначала необходимо подготовить продукты. Стручковая фасоль выкладывается в кипящую подсоленную воду и варится там около 8 минут, картофель – полчаса, яйца – 10 минут (5, если перепелиные). В это время необходимо нарезать небольшими квадратами листовой салат и выложить на тарелку. К нему добавляются крупно нарезанные помидоры. Картофель необходимо нашинковать дольками, отправить в тарелку фасоль и предварительно размятый вилкой тунец. Следом добавляется консервированный анчоус и нарезанные колечками оливки. Яйцо разрезается пополам, затем все это поливается оливковым маслом и подается с соусом. Главное в классическом салате «Ницца» – нарезать ингредиенты крупно. Если есть желание, можно дополнительно добавить свежий базилик, приправы и зелень. Благодаря им вкус блюда станет только лучше.


Немного видоизмененная «Ницца» со свеклой

Сам по себе салат является очень полезным и легкоусвояемым. Но как известно, нет предела совершенству, поэтому можно сделать его еще «здоровее». Для приготовления «Ниццы» со свеклой потребуются:

  • 450 г отварного картофеля;
  • 340 г нарезанных помидоров;
  • по 170 г очищенной и отваренной желтой и красной свеклы;
  • полбанки маслин;
  • 225 г бланшированной стручковой фасоли;
  • 8 тонко нарезанных редисок;
  • 4 сваренных вкрутую и тонко нарезанных яйца;
  • 8 консервированных анчоусов;
  • 1 небольшой свежий огурец, нарезанный тонкими ломтиками;
  • 345 г консервированного тунца.

Все это необходимо разложить рядами на широком блюде, посолить и поперчить по вкусу, затем сбрызнуть заправкой, рецепт которой был описан выше. Непосредственно перед подачей рекомендуется украсить салат листьями свежего базилика и перьями зеленого лука.

Для тех, кто беспокоится о фигуре: салат «Ницца» без картофеля

Другой вариант предполагает приготовление блюда - практически со всеми теми же ингредиентами, только без картофеля. Необходимо вышеописанным способом подготовить помидоры, редис, и яйца, мелко нарезать зеленый болгарский перец и все это выложить рядами на тарелку. Добавить консервированного тунца и филе анчоуса. Сверху блюдо посыпать зеленым луком и «разбросать» маслины. Приправить солью и перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом - и можно подавать на стол. Приготовленный по такому рецепту салат «Ницца» тоже является очень вкусным и полезным.


Салат с котлетой из тунца

Этот вариант приготовления «Ниццы» несколько отличается от классического. Рассмотрим его пошагово:

  1. 300 г картофеля нарезать небольшими кусочками и засыпать в кастрюлю с подсоленной водой. Дать закипеть, сделать маленький огонь. Попутно сварить 4 яйца. Минут через 7 кинуть в воду 200 г стручковой фасоли и готовить еще примерно 5 минут, пока картофель не станет мягким.
  2. Переложить фасоль из кастрюли в дуршлаг и поставить под холодную воду для остужения. Картофель выложить в миску, подсолить, поперчить и размять. Добавить к нему 225 г размятого тунца, перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке и жарить примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
  3. В большую миску порвать листья салата, добавить фасоль, 140 г маслин и 4 крупно нарезанных помидора. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и винным уксусом. Все хорошо перемешать и выложить на плоское блюда. Рядом поместить крупно нарезанные яйца и поджаренные котлеты.


Приготовленный по этому рецепту салат «Ницца» с тунцом получается еще более сытным и полным. Он отлично подходит для перекуса во время обеденного перерыва. Готовится быстро и просто – никаких сложностей.

Выше было представлено несколько разнообразных рецептов приготовления «Ниццы». В зависимости от личных предпочтений можно изменять состав, убирая или добавляя какие-либо продукты. Также можно поэкспериментировать, добавив в салат другие овощи или даже фрукты. Интересным будет вкус у готового блюда, если добавить к прочим ингредиентам яблоки. Некоторые хозяйки готовят салат «Ницца» с киви. Этот зеленый сочный плод сам по себе обладает прекрасным и необычным вкусом, а в сочетании с другими продуктами станет еще изысканнее, чему поспособствуют присутствующие здесь морепродукты.






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Новинка в нашем меню – салат «Ницца» с копченым лососем. Копченый лосось-гриль, маслины, оливки, жареный картофель, стручковая фасоль, каперсы. Свежайшая руккола и зелень, ну и конечно же яйцо пашот.

Приходите отведать наш новый салат, который не оставит вас равнодушными за 370 сомов!

🍂 ГУМ «Чынар», с 09:00 до 00:00
🍂 БЦ «Асыл-Таш», по будням с 08:00 до 22:00, по выходным с 10:00 до 22:00 (вход со стороны ул. Гоголя).

Салат «Ницца» станет отличным дополнением для праздничного стола и легкого ужина в кругу семьи. Также он является оригинальной закуской, с помощью которой можно восполнить силы утром и в течение дня. Это нежное, легкое и очень изысканное блюдо, идеально сочетающее в своем составе оригинальные продукты. Существует несколько вариантов приготовления этого салата. Каждый из них будет подробно рассмотрен в этой статье.


Что представляет собой «Ницца»?

Салат относится к французской кухне. Это низкокалорийное блюдо, содержащее в своем составе большой перечень продуктов, которые вместе не просто сочетаются, а дополняют друг друга, образуя вкуснейший шедевр. Он достаточно быстро готовится – буквально полчаса. Продукты, хотя и являются весьма оригинальными, вполне доступные: их можно найти в любом супермаркете. Приготовив его однажды, в последующем хозяйки всегда будут украшать праздничные столы именно этим блюдом.

Салат можно готовить различными способами. В некоторых рецептах советуют перемешивать все ингредиенты вместе. Другие способы предполагают выкладывание продуктов рядами. Также есть варианты, в которых отдельно готовится стейк или котлета из тунца. В общем, даже не имея рецептов под рукой, можно экспериментировать с «Ниццей», создавая свои варианты готового блюда. В одном можно быть уверенным на 100%: он, безусловно, получится вкусным и понравится домочадцам и гостям.

Продукты, которые потребуются для приготовления салата

В зависимости от вариации салата «Ницца», потребуется приобрести определенные продукты. Наиболее часто он содержит:

  • консервированного тунца;
  • помидоры;
  • листья салата;
  • стручковую фасоль;
  • картофель;
  • яйца;
  • оливки;
  • анчоусы.

Это продукты, которые входят в классический рецепт салата. Можно использовать любые яйца и помидоры. Но считается, что наиболее привлекательно и аппетитно «Ницца» смотрится в том случае, если для ее приготовления были подготовлены перепелиные яйца и томаты черри.


Соус в традиционном рецепте приготовления «Ниццы»

Отличным дополнением к блюду станет соус, приготовленный из малинового крема и майонеза, хотя он и без такой добавки идеален. И все же побалуем себя. Составляющие необходимо просто смешать в одной посуде и подать на стол вместе с готовым салатом, чтобы каждый оценил этот невероятный вкус. Такой соус является наиболее привлекательным вариантом, если сравнивать его с обычным майонезом или оливковым маслом.

Оригинальная заправка вместо соуса

Если же предпочтение отдается именно оливковому маслу, рекомендуется воспользоваться рецептом приготовления заправки. Ее подают к салату «Ницца» на юге Франции. Для заправки необходимы следующие ингредиенты:

  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • горчица – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • сахар – ¼ чайной ложки;
  • соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу).

Для приготовления заправки нужно просто смешать все эти ингредиенты. Рекомендуется подавать вместе с ржаным хлебом. А теперь непосредственно к процессу приготовления салата.


Рецепт классического салата «Ницца»

Для приготовления одной порции салата необходимо брать продукты в таком количестве:

  • 40 г консервированного тунца;
  • 45 г листового салата;
  • 1 картофелину;
  • 1 помидор (3 штучки, если черри);
  • 30 г стручковой фасоли;
  • 1 отварное яйцо (3, если перепелиные);
  • 5 г анчоусов;
  • 5 штук оливок;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 5 г крема из малины и 40 г майонеза – для соуса.

Сначала необходимо подготовить продукты. Стручковая фасоль выкладывается в кипящую подсоленную воду и варится там около 8 минут, картофель – полчаса, яйца – 10 минут (5, если перепелиные). В это время необходимо нарезать небольшими квадратами листовой салат и выложить на тарелку. К нему добавляются крупно нарезанные помидоры. Картофель необходимо нашинковать дольками, отправить в тарелку фасоль и предварительно размятый вилкой тунец. Следом добавляется консервированный анчоус и нарезанные колечками оливки. Яйцо разрезается пополам, затем все это поливается оливковым маслом и подается с соусом. Главное в классическом салате «Ницца» – нарезать ингредиенты крупно. Если есть желание, можно дополнительно добавить свежий базилик, приправы и зелень. Благодаря им вкус блюда станет только лучше.


Немного видоизмененная «Ницца» со свеклой

Сам по себе салат является очень полезным и легкоусвояемым. Но как известно, нет предела совершенству, поэтому можно сделать его еще «здоровее». Для приготовления «Ниццы» со свеклой потребуются:

  • 450 г отварного картофеля;
  • 340 г нарезанных помидоров;
  • по 170 г очищенной и отваренной желтой и красной свеклы;
  • полбанки маслин;
  • 225 г бланшированной стручковой фасоли;
  • 8 тонко нарезанных редисок;
  • 4 сваренных вкрутую и тонко нарезанных яйца;
  • 8 консервированных анчоусов;
  • 1 небольшой свежий огурец, нарезанный тонкими ломтиками;
  • 345 г консервированного тунца.

Все это необходимо разложить рядами на широком блюде, посолить и поперчить по вкусу, затем сбрызнуть заправкой, рецепт которой был описан выше. Непосредственно перед подачей рекомендуется украсить салат листьями свежего базилика и перьями зеленого лука.

Для тех, кто беспокоится о фигуре: салат «Ницца» без картофеля

Другой вариант предполагает приготовление блюда - практически со всеми теми же ингредиентами, только без картофеля. Необходимо вышеописанным способом подготовить помидоры, редис, и яйца, мелко нарезать зеленый болгарский перец и все это выложить рядами на тарелку. Добавить консервированного тунца и филе анчоуса. Сверху блюдо посыпать зеленым луком и «разбросать» маслины. Приправить солью и перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом - и можно подавать на стол. Приготовленный по такому рецепту салат «Ницца» тоже является очень вкусным и полезным.


Салат с котлетой из тунца

Этот вариант приготовления «Ниццы» несколько отличается от классического. Рассмотрим его пошагово:

  1. 300 г картофеля нарезать небольшими кусочками и засыпать в кастрюлю с подсоленной водой. Дать закипеть, сделать маленький огонь. Попутно сварить 4 яйца. Минут через 7 кинуть в воду 200 г стручковой фасоли и готовить еще примерно 5 минут, пока картофель не станет мягким.
  2. Переложить фасоль из кастрюли в дуршлаг и поставить под холодную воду для остужения. Картофель выложить в миску, подсолить, поперчить и размять. Добавить к нему 225 г размятого тунца, перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять их в муке и жарить примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности.
  3. В большую миску порвать листья салата, добавить фасоль, 140 г маслин и 4 крупно нарезанных помидора. Сбрызнуть овощи оливковым маслом и винным уксусом. Все хорошо перемешать и выложить на плоское блюда. Рядом поместить крупно нарезанные яйца и поджаренные котлеты.


Приготовленный по этому рецепту салат «Ницца» с тунцом получается еще более сытным и полным. Он отлично подходит для перекуса во время обеденного перерыва. Готовится быстро и просто – никаких сложностей.

Выше было представлено несколько разнообразных рецептов приготовления «Ниццы». В зависимости от личных предпочтений можно изменять состав, убирая или добавляя какие-либо продукты. Также можно поэкспериментировать, добавив в салат другие овощи или даже фрукты. Интересным будет вкус у готового блюда, если добавить к прочим ингредиентам яблоки. Некоторые хозяйки готовят салат «Ницца» с киви. Этот зеленый сочный плод сам по себе обладает прекрасным и необычным вкусом, а в сочетании с другими продуктами станет еще изысканнее, чему поспособствуют присутствующие здесь морепродукты.

Читайте также: