Салат объедение с овощами
Салат "Объеденье"
Кукуруза - 1 бан.
Огурец - 150-200 г
Капуста белокочанная - 300 г
Горошек зеленый - 1 бан.
Майонез - 150-200 г
Колбаса - 250-300 г
Капусту шинкуем тоненькими полосками, если капуста очень жесткая - разминаем ее руками с небольшим количеством соли.
К капусте добавляем горошек и кукурузу.
Огурчики режем на небольшие кусочки.
Салат "Объедение"
1. 1 копченая куриная грудка
2. 5 вареных яиц
5. 1 банка консервированных шампиньонов
4. 2 головки лука
Куриную грудку режем мелкими кубиками.
Яйца тоже режем кубиками.
Трем сырую морковь на крупной терке.
Салат "Объедение" со скумбрией
Скумбрия х/к - 300г
Зеленый горошек - 2/3банки
Скумбрию разделать на филе, очистить от костей, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Картофель, морковь, яйца отварить, очистить.
Салат "Объедение"
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт
Горошек зеленый - 1 бан.
Кукуруза - 1 бан.
Вот они наши продукты.
Селедку можно взять и готовую в баночке, что я сделала в этот раз.
В яблоке удалить сердцевину и порезать соломкой (я терла на терке для картошки фри), лук порезать тонкими полукольцами. Перемешать лук и яблоко, добавить уксус и сахар и оставить мариноваться 10-15 мин.
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ. Объедение!
Куриное филе (запеченное или отваренное) – 200 г
Супер простым этот салат не назовешь, но и сложного ничего. Очень вкусный! Я часто готовлю его к приходу гостей. Никто сразу не может определить, из чего этот салат приготовлен. Можно вместо свежих огурцов добавить соленые или маринованные, вкусно также с консервированной кукурузой.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку и крахмал. Хорошо п.
Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей!
красный болгарский перец - 1 штука;
свежий огурец - 1 штука;
отварные куриные яйца - 4 штуки;
помидорки черри для украшения;
растительное масло для обжарки;
пекинская капуста - 200 грамм;
соевый соус - 1-2 столовые ложки;
филе куриной грудки - 300 грамм;
соль-перец по вкусу.
Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей!
Быстро , Просто и ОоЧень Вкусно!
Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
Все овощи и зелень, аккуратно порезать ломтиками и уложить в салатницу.
Салат "Витаминка"
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Лук нарезать кубиками, замариновать.
Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
Щавель мелко нарезать.
Новогодний Салат с сухариками и кукурузой - Вкусный хрустящий салатик, просто объедение
зеленый лук - по вкусу
специи - по вкусу
хлеб - 100 грамм
растительное масло - 20 мл
капуста - 120 грамм
чеснок - 1,5 зубч.
перец - по вкусу
майонез - 70 грамм
молосольные огурчики - 3 шт
кукуруза консервированная - 70 грамм
Сделать вкусные сухарики (смотрите в видео).
Подготовить все овощи, нарезать.
Собрать праздничный салат и заправить.
Салат из морского коктейля
Морепродукты - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт
Кукуруза - 0,5 бан.
Крабовые палочки - 5 шт
Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты.
Сразу же варим яйца.
В это время нарезаем крабовые палочки,
Режем уже сваренные яйца.
Цитрусовый соус/ladolemono(λαδολεμονο)/
мандариновый -70 мл.
1/3 ч.л. мандариновой цедры
лимонный - 40 мл.
1 ч.л. листьев свежей мяты/мелко нарезанной/или 1/2 ч.л.сухой перетёртой в порошок.
свежие выжатые соки:
1 ч.л. сухой горчицы
апельсиновый -130 мл.
70 мл.оливкового масла
поместить все ингредиенты.кроме мяты в блендер и взбить в режиме пульс до однородной густой массы.
вылить в закрывающийся сосуд и поместить в холодильник.
мяту.соль и перец в соус добавить непосредственно перед употреблением.
Салат из крабового мяса
Капуста белокочанная — чисто символически (немного)
Крабовое мясо — 2 пачки
Огурцы маленькие — 5 шт
Яйцо вареное — 5 шт
Перец болгарский маленький — 2 шт
Салат получился легкий, свежий, хрусткий - просто объедение! Ингредиенты можно брать в произвольных размерах - кому как нравится.
1. Крабовое мясо извлекаем из упаковки и еще немного подмороженное режем тонко просто вдоль, крошить не нужно. Получаются такие тонкие длинные полоски.
2. Капусту тоненько нашинковать и обмять руками для мягкости. Вареные яйца натер.
Салат без майонеза-с курицей и сыром Фета
2 ч. л. сока лимона
100 г сыра ФЕТА
200г куриного мяса
1-2 ст. л. растительного масла
Салат неожиданно очень вкусный, пикантный, просто объеденье! Не возможно остановится!
Небольшими кубиками нарезаем сыр, отварное мясо, у меня было куриное филе, кусочками — огурцы и дольками — помидор. Заправляем солью, поливаем любым растительным маслом, например кукурузным- оно очень полезное, а также соком лимона.
Аккуратно перемешиваем, не долго, всего нес.
Просто Карп Зеркальный
соль, перец молотый
Вот купила сегодня Зеркального Карпа. Замучалась пока принесла его домой ,он был живой и дёргался в пакете
Вообщем дождалась пока он «притихнет»(наверно меня многие поймут ,т. к. чистить живую рыбку…
Только вот к вечеру смогла приготовить
И так… Почистить карпа от чешуи , выпотрошить , промыть под проточной водой.
Сделать ножом наискосок продольные разрезы , не .
Праздничный салат за 5 минут из копченой курицы.НУ очень ВКУСНО
куриная грудка 300-400 гр
Яйца отварить и остудить. Яйца нарезать (Режим в салат только белок,желток используем для украшения салата).Огурцы и помидоры нарезать.Морковь на тереть на терке. Филе курицы тоже режим не сильно мелко. Теперь когда всё нарезали добавим майонез и соль и хорошо перемешаем. Если есть горчичный майонез то с ним салат будет намного вкуснее если нету то в майонез.
Салат с зелёной редькой
Петрушка - 2 ст. л.
Желток яичный - 2 шт
Моцарелла - 10 шт
Сметана - 4 ст. л.
Белок яичный - 2 шт
Яйца нужно сварить вкрутую. Разделить их на белок и желток. Петрушку рубим мелко. Выкладываем в салатник сметану. В нём сразу и будем делать заправку и салат затем.
Помещаем желтки в сметану и растираем их тщательно вилкой, соединяя со сметаной.
Белок мелко рубим и отправляем вместе с петрушкой в заправку. Редьку нужно предварительно разрезать и залить холодно.
Салат "Пингвины на льдине" + бонус "Варежка Деда Мороза"/дуэль
семга слабо соленая 400 грамм
горчица зерновая 1-2 ст. л.
кальмары крупные 3 шт.
кедровые орешки 100 грамм
икра красная 1 банка
Говяжий язык 1 шт
(можно грецкие мелко порубленные)
майонез лучше домашний
Салат "Варежка Деда Мороза"
креветки крупные 300 грамм
или хороший оливковый
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1-2 шт. (для украшения)
рис длиннозерный (одна порция)
сок одного лимона
Итак, Говяжий язык отварить в течение двух часов в скороварке, положить в бульон соль, черный перец. Язык остудить и порезать соломкой.
Киадйте в меня тапками, майонез некогда было делать, это очень хороший оливковый без консервантов, пользуюсь только им, главное не переборщить. 2 ст. л. майонеза я смешала с 1 ст. л. вкуснейшей зерновой горчицы, и вот так нем.
Гриль салат "Для большой компании"
Зелень - по вкусу
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец сладкий красный - 1 шт
Перец сладкий желтый - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло оливковое - 2 ст. л.
Предпочтительней для этого салата взять молодые овощи
Кабачки у меня уже свои! Прям с грядочки.
Нарезать помытые кабачки кружочками толщиной не менее 1 см.
Порезать сладкий перец крупными кусочками
Нагреть сковороду гриль, и обжарить кабачки на сухой сковороде без добавления масел, сделав на кабачках сеточку.
Т. е. прожарить с одной стороны, потом с другой и проц.
Греческий салат с жареным сыром
Лимонный сок 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.,
Сыр твердый - 100г,
Сыр фетакса - 100 г,
Мука кукурузная - 2 ст.л.,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
Перец болгарский - 1 шт,
Лук репчатый салатный - 1 шт,
Огурцы,помидоры,перец и фетаксу нарезаем кубиками. Лук - тонкими полукольцами. Всё перемешиваем, добавляем маслины и рубленую зелень. Отставляем в сторону.
Сыр твердый нарезаем брусочками 1,5 на 3 см, муку смешиваем с чесноком, яйцо взбиваем. Каждый кусочек сыра обваливаем в муке с чесноком, окунаем в яйцо и панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растит.
Куриные крылышки "Счастье луковое"
Томатный кетчуп Слобода — 4 ст.л.
Куриные крылья — 1 кг
Луковый соус (дрессинг) — 150 грамм
Перец белый молотый — 1 ч.л.
1. Если лукового соуса нет, приготовим сами. 2 головки репчатого луку мелко режем, обжариваем на оливковом масле (очень хорошо, пусть даже пригорит чуть-чуть), добавляем 30-40 мл соевого соуса и выпариваем его, добавляем полложки меда, перекладываем в блендер и взбиваем до однородной эмульсии, струйкой вводя еще 2-3 ст.л. оливкового масла. Такой соус не то.
Вы хотите пополнить свою копилку кулинарных рецептов недорогим и простым, но в то же время очень вкусным блюдом? Салат «Объедение» для вас самое подходящее решение. Этот салат можно включить в меню стола на праздник или просто побаловать своих любимых домочадцев. Они скажут вам огромное спасибо и попросят приготовить ещё!
Сложного в приготовлении салата объедение практически ничего нет, главное иметь под рукой все ингредиенты. Но обо всём по порядку.
Салат объедение — пошаговый рецепт с фото
Каждый день, женщине приходится что-то готовить. И она желает, чтобы её блюда были оценены по-достоинству. Удивите домочадцев новым блюдом, а также читайте про салат с блинами из яиц и колбасы, невероятно вкусный и простой в приготовлении. Ваши близкие останутся довольны.
- Скумбрия холодного копчения 300 г.
- Средняя морковь 2 шт.
- Майонез
- Средний картофель 3 шт.
- Зёленый горошек 1 банка
Салат нужно убрать в холодильник и дать ему 3-4 часа для пропитки. Ну а потом уже можно подавать к столу и радовать близких. На этом всё. Приятного аппетита!
Всем уже поднадоел рецепт "Оливье", поэтому я предлагаю рецепт своего салата. Салат понравится всем. Он очень вкусный и нежный, а также, прост в приготовлении.
Ингредиенты для «Салат "Объеденье"»:
- Колбаса — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лапша (быстрого приготовления) — 2 пач.
- Огурец (солёный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 300 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3556.3 ккал | белки 82.9 г | жиры 282.1 г | углеводы 164.2 г |
Порции | |||
ккал 444.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 35.3 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 17.2 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Салат "Объеденье"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Белочка"
- 14
- 162
- 6585
Салат"Переполох"(свадебный переполох)
- 21
- 48
- 17971
Салат из квашеной капусты
- 41
- 74
- 1551
Салат "Мечта дракона"
- 60
- 64
- 11671
Салат "Тигровый"
- 11
- 3
- 8598
Винегрет "Здравствуйте, крестьяне!"
- 110
- 186
- 6462
Греческий салат классический
- 2
- 64
- 11456
Салат с мясом и ананасом
- 36
- 155
- 4525
Салат из яблочного дикого риса
- 40
- 16
- 894
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Госпожа свекла"
- 48
- 779
- 13828
Куриные кармашки "Наслаждение"
- 161
- 1087
- 68749
Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
- 64
- 386
- 55847
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 августа 2010 года Oleska2112 #
30 мая 2008 года Murliska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овощной салат, а также зеленый салат невероятно полезен как взрослым, так и детям, причем абсолютно в любое время года. Блюда, приготовленные из овощей, отлично подойдут для любого случая, в том числе и для ежедневного употребления. Рецепты овощного салата с фото можно найти в данном разделе. Блюда, приготовленные с их помощью, удивят яркостью, оригинальностью и легкостью. Легкий овощной салат очень полезен и сегодня очень востребован, как и зеленый салат, рецепт которого можно также найти в данном разделе. Эти блюда можно сделать настолько интересными, оригинальными и аппетитными, что даже дети, которые иногда отказываются от овощей, будут приятно удивлены их аппетитным видом и исключительным вкусом.
Салаты с мясом
Необычный салат
Сегодня готовили:
Салат Берлинский
Салат с сердцем и корейской морковкой
Салат из буряка
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат со свеклой и яйцом
Салат с жареной рыбой
Горбуша под шубой
Роллы из лаваша
Салат Боярский
Салат из щуки
Салат из кукурузы и яиц
Ложная икорка
Огурцы по Китайски
Баклажаны как грибы
Салат Любовница
Салат Шахтерский
Слоеный крабовый салат
Салат из вареной говядины
Закуска из моркови
Салат с грибами и рисом
Салат с ветчиной и кукурузой
Салат «Объедение»
В большинстве случаев мясные салаты вполне могут стать достойной заменой вторым блюдам.
Вот один из таких салатов.
Он достаточно сытный и вкусный.
В нем соединяются ветчина и куриное филе с овощами, яйцами и сыром.
Все ингредиенты салата выкладываются слоями и пропитываются своими ароматами.
Его можно готовить на праздники или просто на обед для семьи.
Рецепт салата «Объедение»
Ингредиенты:
— свежая зелень укропа – ½ пучка
— куриное филе – 500 г
— твердый сыр – 100 г
— плавленый сырок – 2 шт.
Приготовление салата «Объедение»
Шаг 1.
Промываем куриное филе и отвариваем его в подсоленной воде. Даем остыть, после чего нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2.
Ветчину нарезаем такими же небольшими кубиками.
Шаг 3.
Очищаем лук, нарезаем полукольцами и в небольшой миске маринуем его в уксусе с водой.
Шаг 4.
Плавленые сырки натираем на мелкой терке.
Шаг 5.
Варим вкрутую яйца, когда остынут, чистим от скорлупы.
Шаг 6.
Морковь моем и варим в кожуре. Даем остыть и очищаем.
Шаг 7.
Яйца и морковь натираем, смешиваем с плавленым сыром, перемешиваем и заправляем майонезом.
Шаг 8.
На широкое блюдо выкладываем наш салат слоями: часть куриного филе с ветчиной – часть лука – часть смеси морковки, яиц и сырков.
Шаг 9.
Повторяем слои еще раз в той же последовательности, формируя горку.
Шаг 10.
Готовый салат обильно посыпаем сверху тертым твердым сыром и оставляем на полчаса, чтобы салат хорошо пропитался.
Всем уже поднадоел рецепт "Оливье", поэтому я предлагаю рецепт своего салата. Салат понравится всем. Он очень вкусный и нежный, а также, прост в приготовлении.
Ингредиенты для «Салат "Объеденье"»:
- Колбаса — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лапша (быстрого приготовления) — 2 пач.
- Огурец (солёный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 300 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3556.3 ккал | белки 82.9 г | жиры 282.1 г | углеводы 164.2 г |
Порции | |||
ккал 444.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 35.3 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 17.2 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Салат "Объеденье"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Белочка"
- 14
- 162
- 6585
Салат"Переполох"(свадебный переполох)
- 21
- 48
- 17971
Салат из квашеной капусты
- 41
- 74
- 1551
Салат "Мечта дракона"
- 60
- 64
- 11671
Салат "Тигровый"
- 11
- 3
- 8598
Винегрет "Здравствуйте, крестьяне!"
- 110
- 186
- 6462
Греческий салат классический
- 2
- 64
- 11456
Салат с мясом и ананасом
- 36
- 155
- 4525
Салат из яблочного дикого риса
- 40
- 16
- 894
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Госпожа свекла"
- 48
- 779
- 13828
Куриные кармашки "Наслаждение"
- 161
- 1087
- 68749
Тарталетки с муссом из сeмги и креветок
- 64
- 386
- 55847
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 августа 2010 года Oleska2112 #
30 мая 2008 года Murliska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если вы хотите украсить ваш стол или какой-нибудь праздник новым блюдом, то вместе с «Очень вкусно» предлагаем вам рецепт вкуснейшего блюда — салат Объедение! Этот рецепт мне посоветовала моя подруга, и он настолько оказался вкусным, что теперь я хочу поделиться со всеми.
Ингредиенты:
- филе скумбрии (холодного или горячего копчения) — 400 грамм;
- картофель — 500 грамм;
- морковка — 2 штуки;
- яйца — 4 штуки;
- зелёный горох — 1 банка;
- майонез.
Салат Объедение. Пошаговый рецепт
- Если вы купили целую рыбу, то её вам нужно сначала почистить и разделить на филешки.
- Затем филе необходимо мелко порезать.
- Далее возьмите кастрюлю, налейте воды. Положите в нее картошку, морковку и яйца (обязательно тщательно все помойте). Их необходимо отварить.
- Далее очистите варёные овощи.
- Возьмите блюдо и выложите на неё филе рыбы, сделайте сеточку из майонеза. Затем возьмите терку и натрите на рыбу сначала картофель, потом майонез, затем натрите яйца и также майонеза и ещё один слой натрите морковки. Сверху добавьте горошек.
Вот весь пошаговый рецепт с фото вы узнали вместе с «Очень вкусно». Если вы хотите добиться сочности этого салата, то поставьте его в холодильник на 4 часа, а после подавайте на стол. Приятного аппетита!
Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только от набора овощей, входящих в состав салата, но и от способа их кулинарной обработки.
Пожалуй, нет такого овоща, который нельзя было бы положить в салат. Листовые овощи – шпинат, мангольд, щавель – придают салату объем и свежесть, свежая капуста, огурец, сырая морковь, фенхель, черешковый сельдерей приятно похрустывают, помидоры делают салат из овощей красочнее и сочнее, запеченная тыква или батат, баклажаны и картофель превращают салат в сытное блюдо. Не стоит забывать, что все бобовые на определенном этапе своего существования – тоже овощи!
Одни и те же овощи, добавленные в салат сырыми, отварными (бланшированными) или обжаренными, звучат совершенно по-разному, требуют разного обращения.
Заправка к салату из овощей – отдельная история. Меняя их состав, а, значит, вкус, насыщенность, плотность и прочие характеристики, мы получаем действительно огромный выбор салатов из овощей: сытных, легких, сезонных, праздничных и повседневных, изысканных и простецких, с национальным колоритом, ресторанных и домашних.
Если вы хотите украсить ваш стол или какой-нибудь праздник новым блюдом, то вместе с «Супер шеф» предлагаем вам рецепт вкуснейшего блюда – салат Объедение! Этот рецепт мне посоветовала моя подруга, и он настолько оказался вкусным, что теперь я хочу поделиться со всеми.
Ингредиенты:
- Филе Скумбрии — 400 грамм;
- Картофель – 500 грамм;
- Морковка – 2 штуки;
- Яйца – 4 штуки;
- Зелёный горох – 1 банка;
- Майонез;
Салат Объедение. Пошаговый рецепт:
- Если вы купили целую рыбу, то её вам нужно сначала почистить и разделить на филешки.
- Затем филе необходимо мелко порезать.
- Далее возьмите кастрюлю, налейте воды. Положите в нее картошку, морковку и яйца. Их необходимо отварить.
- Далее очистите варёные овощи.
- Возьмите блюдо и выложите на неё филе рыбы, проделайте сверху майонезом. Затем возьмите терку и натрите на рыбу сначала картофель, потом полейте сверху майонезом, затем натрите яйца и тоже налейте майонеза и ещё один слой натрите морковки. Сверху всего посыпьте горохом.
Вот весь пошаговый рецепт с фото вы узнали вместе с « Супер шеф». Если вы хотите добиться сочности этого салата, то поставьте его в холодильник на 4 часа, а после подавайте на стол. Приятного аппетита!
Весна потихоньку начинает вступать в свои права. Вот и наш истосковавшийся по витаминам организм нужно подготовить к ее приходу, укрепить и с новыми силами встретить это время года – пору пробуждения природы. Поэтому рецепт, посвященный всевозможным витаминам салат, который придет как нельзя, кстати, к повседневному и праздничному столу.
Салат «Объедение»
* 500г куриного мяса
* 300г ветчины (для эконом-варианта можно заменить вареной колбасой без сала)
* 2 луковицы среднего размера
* 2 упаковки пл. сыра “Дружба”
* 3 небольшие вареные морковки
* 5 вареных куриных яиц
* 100г твердого сыра “Российский”
* 200г майонезного соуса
* Зелень – укроп, лук
Способ приготовления и подачи:
1. Куриное мясо нужно вымыть под холодной водой затем отварить в слегка подсоленной воде, дать охладится, и покрошить на маленькие кусочки. Ветчину (колбасу) – также покрошить кубиками такого же размера.
2. Лук отчистить, разделить на 2 части и нарезать, замариновать в сиропе из воды и уксуса.
3. Сырки нужно измельчить на маленькой терке. С яиц снять скорлупу, морковь очистить, оба ингредиента измельчить на той же на терке. Сырки, яйца и морковь перемешать и добавить майонез.
4. Слои выложить на широкое блюдо чередуя: часть мяса курицы с ветчиной – часть маринованного лука – часть смеси сыров, яиц и моркови.
5. Проделанные манипуляции повторить еще раз, сформировав горку.
6. Салат практически готов. Осталось натереть твердый сыр и сверху посыпать. Затем поставить в холодильник на час-полтора и дать пропитаться
7. Подавать к столу, предварительно украсив порезанным укропом и зеленом луком.
Небольшой лайфхак:
Сделайте самостоятельно для салата майонезный соус. Для этого нужно взять 1 куриное яйцо, 200 гр оливкового масла, соль по вкусу, сок 1-го лимона. Взбейте венчиком яйцо с солью и 1 ч. л. оливкового масла, чтобы получилась однородная масса. Далее – по чуть-чуть вливаем оставшееся масло, можно взбивать миксером или погружным блендером. У Вас получиться довольно-таки густой соус. В него нужно выжать сок с лимона – такие действия приведут к резкой смене цвета – майонез резко побелеет, и соус будет готов к употреблению.
Приятного аппетита! Пускай Ваш организм скажет “Спасибо” за такое полноценное на витамины и полезные вещества блюдо. От такого салата будут все в восторге – от быстро готовится и еще быстрее съедается, ведь такое правильное сочетание ингредиентов в одном блюде – это не только полезно, но и очень вкусно.
Рецепты приготовления других интересных и вкусных блюд смотрите по карте сайта.
Читайте также: