Салат окинава от юлии высоцкой
#Рецепт: Салат «Окинава» с крабами от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: крабовое мясо — 200 г, салатный микс — 150 г, лук зеленый — 5 стеблей, перец розовый горошком — 15 шт.; для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л. #ЕдимДома #ЕдимДомаУжин #салат #ужин #кулинария #ЮлияВысоцкая #полезнаяеда #рецепты
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Смотреть видео Юлия Высоцкая - Салат «Окинава» с крабами на v4k бесплатно
303 | 15
Юлия Высоцкая | 3 год.
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо — 200 г., салатный микс — 150 г., лук зеленый — 5 стеблей., перец розовый горошком — 15 шт., Для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Юлия Высоцкая - Салат «Окинава» с крабами
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо — 200 г., салатный микс — 150 г., лук зеленый — 5 стеблей., перец розовый горошком — 15 шт., Для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
💬 Комментарии к видео
Ох эти натуральные крабы Я надеюсь они с Камчатки
Листья салата не помыла и на стол, ужас и после этого или и кушай в Кафе и ресторанах, Ужас, Ужас
дамочка явно перевозбужденная какае то. такое ощущение что у каждого в холодильник есть настоящие крабы или лобстеры. Готовка явно не ее сильное место.
- ⇥ Автовоспроизвидение
Юлия Высоцкая — Салат с авокадо
Юлия Высоцкая — Салат с крабами и манго
Крабовый салат с камчатским крабом!
салат из натурального мяса краба с апельсином
Юлия Высоцкая в «Библио Глобусе»!
Салат Посольский с крабами. Рецепт из советского прошлого.
Крабовый салат с крабом!
Юлия Высоцкая — Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Принципы приготовления авокадо
Юлия Высоцкая — Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Юлия Высоцкая — Салат «Нисуаз»
Юлия Высоцкая — Салат с сельдью
'Едим дома !' с Юлией Высоцкой - Новогоднее меню (29.12.2013)
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.
Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.
Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.
Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).
Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.
Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.
- 📮 Обратная связь
- 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de
- ►
- © 2016-2020
Online Media Service
Смотреть видео Юлия Высоцкая - Салат «Окинава» с крабами на v4k бесплатно
303 | 15
Юлия Высоцкая | 3 год.
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed.
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо — 200 г., салатный микс — 150 г., лук зеленый — 5 стеблей., перец розовый горошком — 15 шт., Для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Юлия Высоцкая — Салат с крабами и манго Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат из черного риса с крабами Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ - РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА "РУССКАЯ ОХОТА" Подробнее
Первая фаланга камчатского краба Экстра Подробнее
Салат Посольский с крабами. Рецепт из советского прошлого. Подробнее
Юлия Высоцкая — Спагетти с крабами и фенхелем Подробнее
Салат с крабовым мясом. Быстрый и легкий. Подробнее
Крабовый салат с камчатским крабом! Подробнее
САЛАТ С НАСТОЯЩИМ КРАБОМ Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат с креветками, огурцом и апельсином Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат со сладкой кукурузой и авокадо Подробнее
крабовый салат с икрой и мясом краба, а не с крабовыми палочками Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат из семги с лаймом Подробнее
Забытый салат из крабового мяса)))И кое-что ещё. )))) Подробнее
Салат с крабами "Наслаждение" Быстро, вкусно, ПОЛЕЗНО! Подробнее
Рецепт салата с мясом краба и авокадо от Talk Of The Town Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат «Нисуаз» Подробнее
Юлия Высоцкая — Салат из рисовых макарон Подробнее
Ведущая «Едим дома» Юлия Высоцкая презентовала свой овощной салат с жаренными цукини и помидорами черри
На YouTube-канале актрисы и ведущей Юлии Высоцкой «Едим дома» в очередной раз появился авторский рецепт. Теледива рассказала поклонникам, как приготовить салат из цукини и черри. Как утверждает сама звездная хозяйка, он вкуснейший и готовится очень быстро, поэтому ей захотелось поделиться с поклонниками легким и полезным угощением:
«Чтобы порадовать себя и близких быстрым салатиком, необходимо взять один цукини, морковку, 5 помидоров черри, 30 граммов листьев салата, 30 мл растительного масла, для соуса я использую орехи, горсть миндаля, немного базилика зеленого и красного, зубчик чеснока, 4 ст. ложки конопляного масла, и специи по вкусу», - отметила Высоцкая, добавив, что нарезать кабачок и морковь лучше на тонкие длинные дольки. Актриса делает это с помощью ножа для очищения овощей:
«Тогда они получаются очень тонкими, мягкими, а не грубыми. Буквально тают во рту. Не забывайте измельчить миндаль и растереть в ступке зелень вместе с долькой чеснока. В итоге заправьте все маслом и специями так получится соус».
Также Юлия Высоцкая рассказала, что дольки цукини и морковь она обжаривает на растительном масле, предварительно разогрев сковородку:
«Жареные овощи нужно соединить с соусом и остальными составляющими, выложить в красивую салатницу и подавать гостям. Всем приятного аппетита!» - резюмировала жена Кончаловского.
- Share on Facebook
- Share on Twitter
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо — 200 г., салатный микс — 150 г., лук зеленый — 5 стеблей., перец розовый горошком — 15 шт., Для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
- Жарияланды 2017 ж. 20 Жел.
- Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: Ed.
Едим дома в Vkontakte: edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: www.edimdoma.ru/
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо - 200 г., салатный микс - 150 г., лук зеленый - 5 стеблей., перец розовый горошком - 15 шт., Для заправки: лайм - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., васаби - ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке - должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Пікірлер • 7
Бистро и вкусно.
Листья салата не помыла и на стол, ужас и после этого или и кушай в Кафе и ресторанах, Ужас, Ужас
Вы из-под коряги?))) В магазинах уже лет 20 покупаем пакеты с мытой зеленью, особенно популярны миксы. Вам если нечего сказать, лучше молчите!
Прежде чем истерить, неплохо бы знать, что в магазинах продается зелень в пакетах, которая не требует мытья. Она уже готова к употреблению, что очень удобно - не нужно мочить ее.
Носится по кухне как ненормальная
У человека темперамент такой. Флегматикам - не смотреть.
Я хотела сделать тоже, такое замечание, потом подумала:"Поэтому она и худенькая. "
Так что, я думаю это тоже плюс.
Первы раз вижу такую кухню(не удобную), где человек носится из угла в угол. как угорелый.
Но это надо взять на заметку, кто хочет похудеть. .
дамочка явно перевозбужденная какае то. такое ощущение что у каждого в холодильник есть настоящие крабы или лобстеры. Готовка явно не ее сильное место.
нормально она готовит..если у вас нет крабов в холодильнике, то это не значит что это ее слабое место..у меня есть
Ох эти натуральные крабы Я надеюсь они с Камчатки
Актриса утверждает, что блюдо вкуснейшее.
Юлия Высоцкая. Фото Global look press.
На YouTube-канале Юлии Высоцкой «Едим дома» рассказали, как приготовить салат из цукини и черри. Жена Андрея Кончаловского утверждает, что он вкуснейший и готовится очень быстро.
Необходимо взять 1 кабачок цукини, 1 морковку, 5 черри, 30 граммов листьев салата, 30 миллилитров растительного масла.
На соус пойдет горсть миндаля, 3 ветки базилика зеленого и 2 — красного, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки конопляного масла, соль и перец по вкусу.
Цукини и морковь нарезать на тоненькие длинные дольки с помощью ножа для очищения овощей.
Высоцкая дала рецепт вкуснейшего салата из поджаренного цукини. Фото https://youtu.be/H-LQZocXPHE
Орехи измельчить. В ступке растереть зелень базилика, миндаль, дольку чеснока с маслом, солью и перцем. Смешав ингредиенты, получится соус.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, бросить дольки цукини и моркови. Немного обжарить.
Соединить овощи с соусом, томатами черри и листьями салата, выложить в салатник и подать к столу.
Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
- Share on Facebook
- Share on Twitter
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Рецепт: Салат «Окинава» с крабами
Ингредиенты: Основные: крабовое мясо — 200 г., салатный микс — 150 г., лук зеленый — 5 стеблей., перец розовый горошком — 15 шт., Для заправки: лайм — 1 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., сыр сливочный — 2 ст. л., соевый соус — 1 ч. л., васаби — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
3. Приготовить заправку, перемешав сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый соус, сок и цедру лайма.
4. Зеленый лук порезать тонко наискосок.
5. Листья салата выложить на тарелки.
6. В центр, на листья, положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой.
7. Присыпать зеленым луком и розовым перцем.
Читайте также: