Салат остряк вкуснотища необыкновенная обязательно

Ингредиенты:

Болгарский перец – 1 кг.,
помидоры – 3 кг.,
лук – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
сахар – 6 ст. ложек с горкой,
растительное масло – 300 гр.,
уксус 6% – 6 ст. ложек,
соль – 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:

Овощи моем и обсушиваем.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Все овощи складываем в большую кастрюлю, солим, добавляем сахар, масло, перемешать. Оставляем нарезанные овощи постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
Затем ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем уксус. Даем прокипеть 5 минут.
Раскладываем сразу по стерилизованным банкам, закатываем и переворачиваем вверх дном, укутываем до полного остывания.
Желательно хранить салат в погребе или прохладном месте.

-Цитатник

"Как изменились нынче зеркала. " Как изменились нынче зеркала! Ты смотришь в них задум.

Британские СМИ увидели «ошеломительное поражение» в выводе американских войск из Сирии. .

Горбуша в луково-сметанном соусе По этому рецепту горбуша в луково-сметанном соусе получается .

Простите. Сколько стоит грамм удачи? Сюрреализм на полотнах Жанет Гишар-Бюнэль &nb.

Flash-Календарь "Природа" Flash-Календарь "Природа" .

-Рубрики

  • gif с днем рождения (2)
  • клипарт Мужчины зима (1)
  • Рамочки блокнотики для заметок (1)
  • Рамочки блокнотики для (0)
  • КАРТИНКИ С МУЗЫКОЙ (5)
  • Маленькие комментарики с кодами (1)
  • МУЛЬТИВАРКА (1)
  • ФОТО-ЗИМА (1)
  • ***Бродилка , животные*** (1)
  • ***ГЕНЕРАТОРЫ*** (9)
  • генераторы в одном месте (1)
  • ***Код для плеера*** (0)
  • ***РУБРИКИ НА ДНЕВНИК*** (1)
  • gif зимние (3)
  • Gif И ВСЯКАЯ БЛЕСТЯЩАЯ НЕЧИСТЬ (9)
  • МАЛЕНЬКИЕ ГИФКИ (1)
  • посты картинки гиф (2)
  • PNG 5773 (20)
  • PNG девушки (22)
  • ***PNG КОСМОС*** (1)
  • Кулинария в png (1)
  • PNG ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ (2)
  • День победы (1)
  • PNG зимние (8)
  • ***Для вашего творчества*** (1)
  • png пары: девушки ,мужчины (3)
  • PNG пейзажи (4)
  • Времена года (1)
  • зелень (1)
  • PNG РОЗЫ (1)
  • Абстракция (4)
  • АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИРУ (1)
  • АНЕКДОТЫ (2)
  • Анекдоты (0)
  • АНТИВИРУСЫ (2)
  • АУДИОКНИГИ (17)
  • БАРДЮРЫ (3)
  • Благодарю (1)
  • Блинки (1)
  • бродилка по урокам анимации (4)
  • БРОДИЛОЧКА НОВОГОДНЯЯ (1)
  • бродилочка по картинкам и анимашкам (4)
  • Много картинок и анимашек для оформления постов- (1)
  • вазочки думаю что пнг (1)
  • векторные бардюры (1)
  • ВЕНЗЕЛЯ (1)
  • Вербное воскресение (6)
  • Видеоролики (8)
  • Виноделие (1)
  • вредные пищ. добавки (1)
  • ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА (3)
  • ВСЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА (1)
  • Все для пасхи (4)
  • все для текста (1)
  • ВЫРЕЗЫ ДЛЯ РАМОК (1)
  • вышивка крестиком (1)
  • Вязание (17)
  • Генератор текстов (2)
  • Генератор фонов (1)
  • генератор цвета (5)
  • ГЕНЕРАТОР РАМОК (1)
  • Главная страница (6)
  • ГОРОСКОП (1)
  • Давыдов (1)
  • ДЕВУШКИ (8)
  • png (6)
  • ДЕКОР (3)
  • день рождения (4)
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (2)
  • ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА (2)
  • Для оформления вашего ДНЕВНИКА (1)
  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (1)
  • Доброе утро (6)
  • ДОБРОЕ УТРО (1)
  • Доброй ночи (5)
  • Ж.Ж (1)
  • Завитушкки в пнг (1)
  • здоровье (4)
  • игры (1)
  • поймай кота (1)
  • Интернет радио (12)
  • кино (2)
  • КИНО, ФИЛЬМЫ МУЗЫКА ВИНИЛ (6)
  • кликабельная надпись (3)
  • КЛИПАРТ ПО ТЕМАМ (2)
  • КЛИПАРТ ЦВЕТЫ (10)
  • клипарты (11)
  • кластеры (1)
  • клипарт "Дети" (1)
  • комментарии (1)
  • куча разностей (1)
  • лекарства (2)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (1)
  • Ленфильм (1)
  • Маринование -соление (1)
  • МАСКИ (11)
  • медицинские рецепты (7)
  • международная таблица размеров одежды (0)
  • международная таблица размеров одежды (1)
  • мои влэшь работы (2)
  • флэш уроки (1)
  • Мосфильм (1)
  • МУЗЫКА (33)
  • ***Код для плеера*** (1)
  • ***плеер для музыки*** (1)
  • на заметку (2)
  • Надписи (13)
  • надписи , банеры кнопки и прочее (3)
  • надписи в png (4)
  • Надписи ,,ОСЕНЬ,, GIF (1)
  • Надписи для коментариев (6)
  • Надписи, пожелания (3)
  • НУЖНЫЕ ИДЕИ (1)
  • огород (1)
  • ОРГАНАЙЗЕР (2)
  • ОСЕННИЙ ДЕКОР (1)
  • осень (1)
  • ОТКРЫТКИ (3)
  • ПАСХА (15)
  • png (7)
  • переходы "Далее" (1)
  • Плееры (2)
  • Поговорки (1)
  • Погода (1)
  • Подтверждение в дневнике на получение писем (1)
  • ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (1)
  • программки (27)
  • Промотка для текста (2)
  • Работа клавиатурой (8)
  • радио (1)
  • Разделители (3)
  • разделители для текста (15)
  • разделители для текста (0)
  • рамочка для постов (8)
  • РАМОЧКИ (5)
  • рамочки анимированные (1)
  • РАМОЧКИ В PNG (2)
  • рамочки для видео (2)
  • рамочки для текста (43)
  • рамочки простые белые (2)
  • РАМОЧКИ ДЛЯ ТЕКСТА РОЗОВЫЕ (9)
  • рамочки молнии (1)
  • рамочки цветочные (4)
  • Рамочки новогоднии (10)
  • РАМОЧКИ ПОД ТЕКСТ (10)
  • РАМОЧКИ С ВЕНЗЕЛЯМИ (2)
  • РАМОЧКИ ФОНОВЫЕ (1)
  • Рецепт (187)
  • ***кулинария*** (36)
  • Отбеливание белья (1)
  • СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ (3)
  • рецепты по медецине (4)
  • родственные связи (1)
  • Россия (7)
  • с днем пасхи (4)
  • С ДНЕМ ПОБЕДЫ (1)
  • С новым годом заморские сайты (1)
  • сад огород (9)
  • салаты (5)
  • СВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ (1)
  • скраб набор (9)
  • Слава советской армии (6)
  • Смайлики (1)
  • СПАСИБО (2)
  • СПИСОК ФИЛЬМОВ (1)
  • Старое радио (4)
  • Радио спектакли (4)
  • СТИХИ (13)
  • СТРАНА СОВЕТОВ (9)
  • схемы "путеводитель" (1)
  • Схемы для дневников (36)
  • схемы на праздники (0)
  • текстуры тесненые (1)
  • ТЕЛЕВИДЕНИЕ (1)
  • техника (5)
  • уголки осенние (1)
  • урок поALEO FLASH INTRO BANNER MAKER 4.0 (1)
  • УРОКИ ПО РАМКАМ (1)
  • уроки с программами (14)
  • уроки фотошопа (33)
  • УФА (6)
  • учебник по лиру (2)
  • фильмы (2)
  • флеш бродилка (1)
  • флеш часики (1)
  • Флэш картинки (11)
  • Флэшки (5)
  • ФОНЫ (22)
  • ***Анимированные фоны*** (1)
  • ФОНЫ ТЕКСТУРЫ ЧЕРНЫЕ (1)
  • ФОНЫ ЗИМНИИ (1)
  • фоны под надпись (4)
  • текстура- ткань (3)
  • Фоны цветочные (1)
  • форест PNG_3838 (0)
  • ФОТО (14)
  • фотошоп (36)
  • ***рамочки для фотошопа*** (1)
  • Футажи (11)
  • Хостинг для фото (1)
  • Цветы (12)
  • цветы (2)
  • ЦВЕТЫ В PNG (6)
  • ценные советы (6)
  • часы (4)
  • Шрифты (3)
  • онлайн (1)
  • Экшены "Осень"5773 (1)
  • Эпиграфы (1)

-Метки

-Новости

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму "Остряк" готов!

Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму "Остряк" готов!

Приятного аппетита!
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму "Остряк" готов!


Рубрики: Рецепт

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям


Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.

1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.

Как приготовить салат на зиму «Остряк»:

Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец, перец чили и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.

После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.

Салат на зиму «Остряк» готов!


«Домашние рецепты» желают вам приятного аппетита!



Вкуснотища необыкновенная! Обязательно сохраните, или запишите себе этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 кг.,
  • Зрелые помидоры – 3 кг.,
  • Репчатый лук – 1 кг.,
  • Морковь – 1 кг.,
  • Сахар – 6 ст. ложек с горкой,
  • Растительное масло – 300 гр.,
  • Уксус 6% – 6 ст. ложек,
  • Соль – 6 ст. ложек без горки.

Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Приятного аппетита!


ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления салата на зиму “Остряк”: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 – 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 – 5 минут. После 3 – 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму “Остряк” готов!


Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.

1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.

Как приготовить салат на зиму «Остряк»:

Овощи хорошо промыть и обсушить.

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.

Сладкий перец, перец чили и морковь нарезать соломкой.

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.

После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

PS. Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.

Салат на зиму «Остряк» готов!


«Домашние рецепты» желают вам приятного аппетита!

ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните себе этот рецепт салата «Остряк»!

Больше интересной информации и полезных советов вы всегда сможете найти на нашем сайте.


Ингредиенты:
Болгарский перец – 1 кг.
зрелые помидоры – 3 кг.
репчатый лук – 1 кг.
морковь – 1 кг.
сахар – 6 ст. ложек с горкой
растительное масло – 300 гр.
уксус 6% – 6 ст. ложек
соль – 6 ст. ложек без горки.

Приготовление:
Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Я, как и многие женщины, люблю вкусно кормить своих близких. Но мне также нравится радушно принимать гостей, демонстрируя свои кулинарные способности. На этот раз я хочу предложить вам один из рецептов, который достался мне от любимой свекрови. У этого салатика очень пикантный остренький вкус.

Нам потребуется:

Болгарский перец – 1 кг + 2-3 острых перчика

Зрелые помидоры – 3 кг

Репчатый лук – 1 кг

Сахар – 6 ст. ложек с горкой

Растительное масло – 300 гр

Уксус 6% – 6 ст. ложек

Соль – 6 ст. ложек без горки.

Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетита!

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ

Болгарский перец - 1 кг., + зрелые помидоры - 3 кг., + репчатый лук - 1 кг., + морковь - 1 кг., + сахар - 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло - 300 гр., + уксус 6% - 6 ст. ложек, + соль - 6 ст. ложек без горки.

Рецепт приготовления салата на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами.

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов!


Ингредиенты:
— Болгарский перец 1 кг.,
— зрелые помидоры 3 кг.,
— репчатый лук 1 кг.,
— морковь 1 кг.,
— сахар 6 ст. ложек с горкой,
— растительное масло 300 гр.,
— уксус 6% 6 ст. ложек,
— соль 6 ст. ложек без горки.
Как готовить:
1. Овощи хорошо промыть и обсушить.
2. Помидоры нарезать ломтиками, лук полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
3. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
4. После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Читайте также: