Салат от ольги бузовой

Недавно «Ромир» опубликовал ТОП-40 самых популярных российских музыкальных исполнителей. Первое место заняла одна из самых известных участниц шоу "Дом-2" - телеведущая, актриса, дизайнер, певица Ольга Бузова.

Чтобы ни писали о блондинке в прессе – она достойна не только похвал, но и уважения. Эта неординарная женщина способна привлечь к себе внимание не только своей внешностью.

В 2008м году Ольга с красным дипломом окончила географический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Ее многогранное воображение постоянно толкало к чему то новому. Бузова выпустила несколько коллекций одежды совместно с брендом С&С, чувствовала в огромном количестве телешоу, вела интересный влог на ютубе, открыла два собственных ресторана, написала 2 книги.

Книга "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки" стала замечательным подарком для тех, кто любит звезду. В ней Бузова открыла свои девичьи секреты о том, как быть здоровой и красивой. Певица рассказала, какой комплекс упражнений она выполняет, чтобы поддерживать свою стройность, что ест, а какие продукты полностью исключила из своего рациона.

Может показаться странным, что такая стройная и подтянутая девушка нуждается в диетах, но такой она была не всегда.

На самом деле, по словам выпускницы географического факультета, она склонна к полноте, и в детстве была полненькой, но с 16 лет Ольга начала заниматься своей фигурой, перепробовав множество диет. Но диетами девушка не добилась желаемого результата и тогда начала заниматься спортом.

Имея отличную фигуру, Ольга все равно считала себя пышкой, но диетами мучить свой организм перестала и жалеет о том времени, когда истязала себя голодом.

Самым неприятным периодом своей жизни Ольга считает то время, когда она в 21 год бросила курить и набрала 10 лишних килограммов. «При моем росте 66 килограммов было настоящей трагедией – рассказывала журналистам певица. - Я очень сильно комплексовала и решила во что бы то ни стало избавиться от лишнего веса».

Сейчас Бузова занимается фитнесом и придерживается низкокалорийного питания, хотя обожает жареную курицу, макароны с соусом и горячие бутерброды. «Ради фигуры, я во многом себе отказываю. Ведь располнеть можно легко и быстро, а возвращаться в форму трудно и долго» - пишет в своей книге телеведущая.

Звезда телешоу находит время на подсчет калорий. «Когда я хожу на тренировки, - рассказывает Ольга - мне необходимо 1000—1200 калорий в день. Когда вынуждена их пропускать - объем калорий снижаю до 900».

Певица ест понемногу, но часто. Она давно отказалась от жирной пищи, от своих любимых гамбургеров и картошки фри.

«Мне очень повезло с тем, - поделилась с журналистами певица, - что я абсолютно равнодушна к сладостям – торты, пирожные и конфеты меня с детства не привлекали»

Раз в неделю Ольга устраивает разгрузочный «кефирный день». 2 литра кефира насыщают организм кальцием, восстанавливают и улучшают пищеварение.

«Ужин лучше пропустить, — пишет в своей книге Ольга, но если очень хочется, можно съесть яблоко или выпить стакан нежирного йогурта».

Иногда Ольга позволяет себе «праздник живота», но над своей идеальной фигурой Ольга трудилась годами, поэтому она не часто позволяет себе это и всегда возвращается к своему привычному низкоколорийному питанию.

«Я очень люблю выпить кофе с сахаром, люблю хамон и бывает такое, что позволяю себе кусочек. Я «колбасная» душа, - смеется Оля, – если выбирать кусок колбасы или пироженое-выберу первое. Очень редкл хочется тортика.

Недавно мы с мужем были в ресторане и Диме подали жареную картошку, я подумала, весь год питаюсь правильно, могу же я полакомиться поджаристой картошечкой. Сначала хотела заказать себе порцию. Потом подумала и взяла с мужниной тарелки два ломтика».

Салат от Ольги Бузовой

  • 400 г белокочанной капусты;
  • 150 г креветок;
  • 2 яблока;
  • 4 шт редиса;
  • 1 лук порей;
  • Специи для моркови по-корейски – по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

1 - Капусту нарезать, посолить, добавить сахар и уксус.

2 - Растительное масло подогреть с измельченным чесноком и специями.

3 - Подогретое масло, вылить в капусту и перемешать.

4 - Креветки на 30 секунд опустить в кипяток остудить и порезать на 2—3 части.

5 - Яблоки, редис и немного лука-порея мелко нарезать, все перемешать, заправить оливковым маслом, добавить перец и подавать к столу!

Бузова удивляла и продолжает удивлять своими разнообразными талантами своих фанатов, как видим, рецепт ее салата, тоже очень оригинален. Если человек гениален - он гениален во всем.

BuzFood запись закреплена




  • Записи сообщества
  • Поиск

BuzFood запись закреплена
SATANA

Начало года и начало конца.
Коронавирус, который выходит из под контроля.
Распространите эту запись везде, что бы люди знали, как хоть немного защитить себя, ведь врачи Вам ничем помочь не смогут.

Что такое коронавирус 2019-nCoV ?
Показать полностью…
Новое заболевание относится к семейству коронавирусов, получивших свое название из-за внешнего вида: под микроскопом частица округлой формы напоминает корону. Фотографии ранее известных штаммов коронавируса опубликовал Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США.

Такие вирусы могут передаваться человеку от животных, а также между людьми. Но лишь семь коронавирусов (включая новый) вызывают заболевания у людей.
Симптомы нового коронавируса включают обычные респираторные: лихорадка, кашель, одышка, затрудненное дыхание. При осложнениях вирус может вызвать пневмонию и почечную недостаточность.

Как защитить себя:
Всемирная организация здравоохранения выпустила рекомендации по снижению риска заражения новым коронавирусом:

1. Часто мыть руки с мылом или средством на основе спирта;
2. При кашле и чихании прикрывать рот и нос локтем или тканью (ткань после этого следует выбросить);
3. Избегать тесного контакта с людьми, у которых есть жар или кашель;
4. Не есть сырые или недоготовленные продукты животного происхождения.
5. Желательно отказаться от посещения мероприятий, где есть массовое скопление людей.

Несколько тысяч фанатов телеведущей и певицы Ольги Бузовой пришли на открытие ее ресторана в центр Москвы.

Обещанный бесплатный салат спровоцировал давку возле заведения, передает ura.news

Бузова начала церемонию с собственной рекламы. «Я пишу музыку, чтоб вам было, что слушать. Я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить. Я пишу книги, чтобы вам было, что читать. И сегодня я открываю ресторан, чтоб вам было, где вкусно и недорого покушать», — заявила она с импровизированной сцены, пишет портал Super.

Всех своих фанатов Бузова пообещала бесплатно накормить «самыми вкусными в мире салатами». Открытие ресторана состоялось 10 июня.

Нашли ошибку в тексте?
Сообщите нам! +

Спасибо! Ваше сообщение было успешно доставлено.

Автор видеоблога Lets Cook Show Валентин Двоеглазов протестировал еду в кафе Ольги Бузовой BUZfood. Заведение открылось 10 июня, и на нем была давка из-за того, что Бузова пригласила гостей бесплатно продегустировать блюда.

Чтобы понять, стоило ли поднимать такую шумиху вокруг еды, блогер решил лично сходить в кафе и попробовать несколько блюд.

YouTube

Блогер Валентин Двоеглазов

Кафе BUZfood находится в Москве на Цветном бульваре, дом 2. Стены заведения украшены портретами Бузовой, в помещении звучат ее песни. Блогер Валентин заказал два легких и один сытный салаты, торт, кофе и смузи — и все на сумму 1747 рублей.

Первое протестированное блюдо — салат «Бузцезарь» стоимостью 299 рублей. Блогеру салат понравился, он также отметил, что к этому блюду дали маленький кусочек пиццы.

YouTube

Следующий салат — с артишоком и лососем за 399 рублей. Порция небольшая, но много лосося и очень нежный авокадо. Блогер также похвалил это блюдо.

YouTube

Салат «Буратта» за 439 рублей — тоже вкусно, отмечает Валентин.

YouTube

Смузи с огурцом, личи и базиликом за 230 рублей понравился парню, несмотря на его замечание, что это салат-бар и ничего «нажористого» там нет, порции в основном подходят девушкам.

YouTube

Еще Валентину понравился фисташковый торт с малиной за 230 рублей.

YouTube

Подводя итог походу в BUZfood, блогер отметил, что такое заведение предназначено по большей части для девушек, так как здесь играют песни Ольги Бузовой и все стены украшены ее портретами. Несмотря на отношение к творчеству Бузовой, Валентин остался доволен визитом в BUZfood.


Наверное, нет ни одного человека, который бы не знал, кто такая Ольга Бузова. Талантливая певица, актриса и телеведущая сейчас находится на пике популярности. Куда ни глянь, повсюду обсуждают связанные с ней события, ее внешность, наряды и личную жизнь. И это абсолютно не удивительно, поскольку жизнь людей, добившихся успеха в определенных сферах, всегда вызывает у публики живой интерес.


Казалось бы, стройная Ольга с точеной фигуркой еще не так давно боролась с проблемой лишнего веса. Звезда признается, что осиная талия и упругие ягодицы достались ей ой как непросто. От природы девушка склонна к полноте, поэтому ей постоянно приходится следить за своим весом и объемами.

Как Ольга Бузова поддерживает себя в форме


Поправившись на 10 кг, певица решила, что ей нужно срочно брать себя в руки. Чтобы похудеть, девушка прибегала к кратковременным диетам и даже голоданию. Конечно, эти методы помогали Ольге избавиться от парочки лишних килограммов, но всё потерянное моментально возвращалось.


Перепробовав множество разных методик, знаменитость поняла, что ключ и красивому подтянутому телу — это постоянные физические нагрузки и сбалансированное питание. Поэтому Ольга перестала экспериментировать и отправилась в спортзал.


Готовить еду на 5 приемов пищи у загруженной суперзвезды времени нет, поэтому она ежедневно заказывает здоровые блюда в специализированном магазине здорового питания. Лоточки Ольга берет с собой на работу и четко делит их на 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Также певица обязательно выпивает 3 л чистой воды в день.


Примерное меню Ольги Бузовой на день


Завтрак: овсянка, сваренная на воде с джемом или белковый омлет.
Перекус № 1: овощной салат, заправленный оливковым маслом.
Обед: легкий рыбный или мясной суп.
Перекус № 2: овощной салат, заправленный оливковым маслом.
Ужин: запеченная или отварная куриная грудка, белое мясо или рыба.

Любимый салат Ольги Бузовой


Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 7 зуб. чеснока
  • специи для моркови по-корейски по вкусу
  • 400 г белокачанной капусты
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. уксуса
  • 150 г креветок
  • 2 яблока кислых сортов
  • 4 редиса
  • лук-порей по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца

Приготовление

    В сковороде с оливковым маслом обжарьте измельченный чеснок со специями для моркови по-корейски. Снимите сковороду с огня, перелейте ароматное масло в стеклянную емкость.

Конечно, правильное питание положительно сказывается не только на фигуре, но и на состоянии кожи. Но всё же звезда постоянно посещает косметолога. Осенью она систематически проходит курс пилингов, а в остальные времена года просто делает чистку и увлажняет кожу лица. Также певица очень серьезно относится к выбору уходовой косметики. Ольга считает, что на коже лица экономить ни в коем случае нельзя, поэтому покупает только проверенные дорогостоящие средства люксовых брендов.


Звезда с мягкой улыбкой на лице рассказывает, что у нее в семье есть традиция каждое утро после умывания протирать кожу двумя кусочками льда с лимонным соком. Бабушка Ольги считает, что ничего настолько эффективно не отбеливает и не тонизирует кожу, как это народное средство.


Секрет великолепной внешности Ольги Бузовой прост. Желаем вам всегда находить время на себя любимую. Посмотрите, какими домашними средствами можно отбелить кожу лица. Обязательно поделитесь этой полезной статьей со своими друзьями!

Ольга Бузова рассказала, как избавлялась от лишнего веса, что заставляет ее ужинать в 10 вечера и какие средства заменили ей умывание.

— Оля, вы только что отметили тридцатилетие и находитесь в прекрасной форме!

— Спасибо! Это результат моих огромных еже­дневных усилий. Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь «расползтись» можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго.

— Вы когда-нибудь были недовольны фигурой?

— Да, в 21 год. Я тогда бросила курить и обнаружила, что поправилась на 10 килограммов: стала весить 66! Для меня это была трагедия. Я жутко комплексовала. Решила избавиться от лишнего веса с помощью радикальных диет. Чего только не пробовала: сидела то на кефире, то на гречке, то на яблоках. Потом решилась на голодание: в день ела только кусочек хлеба. Держалась два-три дня, а потом срывалась и «мела» все подряд, даже по ночам. Но потом я поняла, что кратковременные диеты не работают. Осознала, что правильно питаться надо всегда. И что без физической нагрузки хорошей фигуры не бывает.

— Что такое для вас — правильное питание?

— Сбалансированное по калориям и питательным веществам. Например, когда я активно занимаюсь спортом, мне нужно 1000—1200 калорий в день. А когда пропускаю тренировки, ограничиваю этот объем до 900. Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого. С последним мне повезло: к тортам и конфетам я равнодушна.

— Какие строгие ограничения!

— Ну, иногда я даю себе поблажку. К примеру, люблю кофе с сахаром. Обожаю хамон: иногда позволяю себе его немножко. Я вообще «колбасная» душа: между куском колбасы и торта выберу первое. А недавно мы с мужем отдыхали на Мальдивах. Диме принесли жареную картошку, и я подумала: «Так, я целый год питаюсь правильно. Могу себе позволить хоть на отдыхе полакомиться?»

— И тоже заказали себе тарелку картошки?

— Нет, взяла с мужниной два ломтика. Но обычно я режим питания не нарушаю. Так как много работаю, выверенные порции мне привозит специальная компания здоровой еды. Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день.



— А что делаете, когда хотите поесть на ночь?

— Ужинаю в девять вечера, иногда в десять, потому что порой съемки в три ночи заканчиваются. Если к полуночи нападает жор, помогает стакан кефира нулевой жирности или яблоко. К слову, мы с мужем обожаем фрукты и много их едим. Дома всегда стоит корзина с яблоками, цитрусовыми, хурмой.

— Вы практически ежедневно в кадре, в профессиональном гриме. Как ухаживаете за кожей лица?

— Я часто хожу к косметологам. Каждую осень делаю пилинги, чтобы выровнять цвет кожи. А в остальные сезоны — уход, увлажнение и иногда чистки. Дома главное — тщательное умывание. Моя мама, стоматолог, еще в детстве приучила, что нельзя лечь спать, не почистив зубы и не умыв лицо.

— Какой косметикой пользуетесь?

— Для рук у меня обычный крем, недорогой. Пользуюсь им, хотя у меня сухая, сверхтонкая кожа рук. Настолько, что мне неприятно прикасаться даже к вате, не помочив пальцы. Поэтому крем лежит во всех сумках. Но для лица покупаю только люкс-средства. Моя косметика дорогая, но это заслуженно: ее создали с помощью нанотехнологий специалисты по лечению ожогов и регенерации кожи. Я купила всю серию — от лосьона для умывания до бальзама для губ — и очень довольна.

— А народные рецепты красоты применяете?

— Вот лучший рецепт, которым до сих пор пользуемся мы все: и моя бабушка Алла Тимофеевна, и мама, и я. Каждое утро вместо умывания надо протирать лицо двумя кусочками льда с соком лимона. Это тонизирует и отбеливает кожу.

И напоследок рецепт полезного салата от Ольги Бузовой: «Растительное масло (3 ст. л.) подогрейте с измельченным чесноком (7 зубчиков) и специями для моркови по-корейски. Белокочанную капусту (400 г) нарежьте, посолите, добавьте сахар (1 ч. л.), уксус (3 ст. л.) и подогретое масло, перемешайте. Креветки (150 г) опустите в кипяток на 15—20 секунд, а затем порежьте их на 2—3 части. Нашинкуйте яблоки кислых сортов (2 шт.), редис (4 шт.) и немного лука-порея. Выложите на блюдо капусту, креветки, яблоки, редис и порей. Заправьте оливковым маслом, добавьте молотый перец. И можно подавать на стол!».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Ведущая программы «Дом-2» рассказала, что секрет ее отличной физической формы — это результат огромных еже­дневных усилий. «Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь «расползтись» можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго», — поделилась Ольга Бузова .

По словам звезды, ее рацион сбалансирован по калориям и питательным веществам: «Когда я активно занимаюсь спортом, мне нужно 1000—1200 калорий в день. А когда пропускаю тренировки, ограничиваю этот объем до 900. Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого». А вот к тортам и конфетам Бузова равнодушна.

Так как Ольга много работает, пищу ей привозит специальная компания здоровой еды. «Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день», — призналась телеведущая.

Полезный салат с капустой, креветками и яблоками от Ольги Бузовой

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Креветки — 150 г
  • Яблоки кислых сортов — 2 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Лук-порей

Приготовление:

«Растительное масло (3 ст. л.) подогрейте с измельченным чесноком (7 зубчиков) и специями для моркови по-корейски. Белокочанную капусту (400 г) нарежьте, посолите, добавьте сахар (1 ч. л.), уксус (3 ст. л.) и подогретое масло, перемешайте. Креветки (150 г) опустите в кипяток на 15—20 секунд, а затем порежьте их на 2—3 части. Нашинкуйте яблоки кислых сортов (2 шт.), редис (4 шт.) и немного лука-порея. Выложите на блюдо капусту, креветки, яблоки, редис и порей. Заправьте оливковым маслом, добавьте молотый перец. И можно подавать на стол!».



Бузова открыла свой ресторан!🥗BuzFood - полный провал или стоящий проект?🥘Я не поклонница Ольги, могу трезво оценить ее новое детище!Стоит ли СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, что бы зайти к Бузовой? ☕АППЕТИТНЫЕ ФОТО🍰


Вот честно, я совсем не поклонница Бузовой, не смотрю Дом 2 и не слушаю ее песни. Но мне очень советовали сходить в новый ресторан BuzFood, который открылся на Цветном бульваре дом 2.

По сути это не ресторан ,а салат- бар. Ведь в меню нет горячих блюд, есть горячие салаты. Которыми вполне можно наесться. Но об этом чуть позже. Описание ресторана вполне многообещающее.

BUZfood - сеть ресторанов Ольги Бузовой. Основой концепции являются премиальные салаты по доступным ценам. Лучшее сочетание цены и качества. Команда проекта под руководством самой Ольги Бузовой разработала 2 линейки салатов для любителей легких перекусов и сытных бранчей.

Что бы вы понимали - в меню нет пасты или запеченной рыбы,в меню есть смузи, салаты, чай/кофе, десерты. По сути это закусочная быстрого питания.


BuzFood расположен в центре Москвы, недалеко от метро Трубная. Мы не сразу смогли зайти, нам сказали немного подождать на улице , потому что народу было много и негде сесть. Мы минут 10 стояли ждали. Хотелось уйти, но любопытство пересилило! Мне рекомендовали это место друзья, ну и я немного прочитала о нем в интернете и была заинтригована!

Заказ вы делаете на кассе, оплачиваете. Вам дают чек и номер вашего заказа. Когда номер заказа высвечивается на табло можно подойти забрать. Не скажу, что заказ нам сделали очень быстро.


Я очень переживала, что внутри ресторана будут играть песни Ольги. А я скажем так совсем не жалую ее творчество! Но в итоге играла просто современная музыка, то, что слушают все сейчас.

Мне очень понравились люстры внутри и столы под дерево. Скажу сразу - столов не так много, приходится ютиться, максимум на три человека. Но столы не такие как в Кафе Хауз, куда вообще ничего не умещается. Если убрать поднос,а поставить просто "тарелки", то вполне нормально! У некоторых столов есть диванчики,а так стоят деревянные стулья. Также есть небольшая стойка с барными стульями, но мне кажется там не совсем удобно.



Ну и как же не потешить свое самолюбие! Портрет Ольги во всю стену! Ну и по стенам висят ее фотографии. Меня это совершенно не напрягало. По сути внутри кафе-ресторан очень уютный. Нам было приятно там есть.


Ну а теперь самый главный вопрос - ВКУСНО ЛИ У ОЛЬГИ БУЗОВОЙ? Мой ответ ДА.

Мы заказали себе по салату, десерту и смузи. Кажется что все довольно легко и ненавязчиво, но на самом деле мы наелись! Мне советовали взять теплый салат с языком друзья, который уже были тут. А на десерт фисташковый торт мне посоветовала взять девушка на кассе, потому что я долго не могла определить что же я хочу на десерт. Фотографию фисташкового торта я видела еще в интернете, и было очень интересно его попробовать!

Нам понравилось все, что мы заказали! Я немного не осилила фисташковый торт, но это потому что наелась!

По сути к салатам нам должны были дать фокаччу, но почему то не дали. Возможно надо было самим подойти.



На открытии своего первого ресторана под названием “BuzFood” певица Ольга Бузова обещала накормить всю Москву, а в результате питаться там могут, судя по всему, только избранные.

Открывшийся на прошлой неделе в Москве ресторан Ольги Бузовой произвел фурор среди ее поклонниц – ведь сама Королева периодически выходит к почитателям в зале, чтобы пофотографироваться с ними и собрать овации.

Однако не все в восторге от заведения.

Многие упрекают общепит за совсем не низкие цены, как обещалось на церемонии открытия.

Так, хозяин заведения-конкурента отметил, что салаты слишком дорогие в заведении.

Публикация от Андрей Ковалев (@andreykovalev_russia)

14 Июн 2018 в 11:44 PDT

Изучив цены у Бузовой, понял, что в "Подсолнухах" за цену ее салата можно бухать (бузать) неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами!" —

написал Андрей Ковалев.

Мнение подписчиков Ковалева в целом совпало с его собственным.

Ну, зато это "пафосное" место, и все малолетки туда стремятся, чтобы потратить месячную заначку, сэкономив на завтраках в школе. Чтобы сделать там селфи и тоже быть в тренде", — отметил комментатор.

"Там просто салат с частичками самой Ольги" — догадался другой пользователь.

Отметим, что ресторан Бузовой позиционирует себя как заведение правильного питания, поэтому в меню в основном салаты и натуральные напитки.

"Греческий салат" здесь стоит 249 рублей, и это наименьшая цена за блюдо, а за самый дорогой — "Лосось стейк-салат" придется выложить 549 рублей.

В "BuzzFood", если верить сайту, чашка кофе-эспрессо стоит 70 рублей. Американо — 90 рублей. На эту тему шутили интернет-пользователи, отметив, что "100 граммов кипятка у Бузовой стоят 20 рублей".

В Instagram пользователи также выкладывают свои отзывы, которые, как говорила сама Бузова, "очень важны". Судя по ним, проблема не только в том, что цены высокие, а в том, что они не соответствуют качеству обслуживания.

По словам посетительницы, ей принесли не тот заказ, причем ее подруге тоже.

Я заказала Карпаччо из цукини. Мне несли его 25 минут и при этом принесли Карпаччо из говядины. Я сначала обрадовалась, что заказала такое аппетитное блюдо. Уже съела половину, как ко мне подходит официантка и говорит, что это был не мой заказ, сейчас мне принесут моё блюдо. После моей подруги принесли не её смузи. Когда она уже выпила половину, ей сказали, что это тоже не её заказ. Когда мы стали ждать десерт, к нам подошла девушка и сказала, что ни одного нашего десерта нет. Мало того, она ещё и удивилась, когда мы попросили вернуть деньги. Странно что она не предложила это сама", –








  • Эффективность: 5-7 кг
  • Сроки: за 2 недели
  • Стоимость продуктов: 750 рублей на неделю

Общие правила

Можно долго спорить о том, кто такая Ольга Бузова – телеведущая «Дома 2», принцесса российской поп-музыки, звезда соц. сетей, интересный дизайнер или успешная писательница? Но ясно только одно – она феномен, кумир миллионов и просто человек, который повел за собой толпу. Поэтому она теперь не только звездная личность, но и признанный идеал женской красоты и стиля, за которым хотят последовать многие.

Советы Ольги Бузовой

Самое главное, что Олечка – открытый человек, который готов поделиться всеми своими секретами красоты. У неё был тернистый путь к идеальной фигуре, но она не хочет, чтобы другие повторяли её ошибки и с радостью дает советы:

  • Никогда не ешьте после 6, а ужин лучше всего замените тренировкой.
  • Навсегда нужно отказаться от не полезных и высококалорийных продуктов, к которым Ольга Бузова отнесла колбасные изделия, копченое, различные соленые снэки в виде чипсов, сухариков, полуфабрикаты и т.д.
  • Даже если вы – сладкоежка, то баловать себя можно только черным качественным шоколадом, в этом звезда себе не может отказать.
  • В диете преобладают сложные углеводы благодаря изобилию каш, овощных и фруктовых салатов.
  • Регулярно делайте кефирный разгрузочный день, 1,5-2 л за день уберут лишнюю отечность (благодаря отсутствию соли), почистят организм и насытят его белками, кальцием и прочими полезными веществами.
  • Обязательные каждодневные нагрузки, это не обязательно должен быть спортзал, подойдет и пробежка, и бассейн, и занятия танцами.

Разрешенные продукты

Можно сказать, что диета Ольги Бузовой – это здоровое сбалансированное низкокалорийное питание, к простоте и пользе которого девушке пришлось идти годами.

Продукты и блюда на весь день

Звезда поняла, что лучший завтрак – это каши и не стоит бояться, что они вам могут надоесть. В природе такое изобилие круп, их вкус, состав настолько разнообразен, что в течение 10 дней можно завтракать кашами и не повторяться.

Кушайте с утра вязкие, сваренные на воде гречку, рис, овсянку, перловку, кукурузную кашу, булгур, кус-кус, саго, теф, амарант и т.д. Плюс дополнять блюда можно сухофруктами, семечками, орехами, ягодами, цукатами. Любимая каша — и заряд энергии и здоровья вам обеспечены.

На второй завтрак можно съесть фруктовый салат, ломтик черного шоколада или выпить чашку зеленого чая, фреша.

Обед должен быть углеводным, иногда можно даже позволить себе пару картофелин, итальянскую пасту, но чаще всего это свежий овощной салат из огурцов, капусты, корнеплодов, томатов, листовой и пряной зелени, заправленные оливковым масло или нежирным йогуртом.

Следующая трапеза — перекус должен быть белковым и наступить уже спустя 2-3 часа. Нужно скушать приличный кусок и главное — отварной говядины, телятины, морской рыбы или порцию нежирного творога и отправиться по делам.

Поздним ужином после интенсивной тренировки в спортзале или танцевальном классе может быть стакан кефира или яблоко.

Читайте также: