Салат парижель нереально вкусно ингредиенты 1 огурец 1 помидор

Салат "Парижель"
Нереально вкусно!

Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Огурец очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.
2. Филе копченой курицы мелко порезать.

3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу (примерно 3 столовые ложки).
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Салат «Парижель» с копчёной курицей

Захотелось мне как-то приготовить какой-нибудь несложный и вкусный салатик, тут как раз попался в «столе заказов» на сайте салат с интересным названием «Парижель». Полезла в интернет искать рецепт и узнала, что готовится этот салат из копчёной курицы, свежих овощей и кукурузы, а заправляется стандартно — майонезом. Ничего сложного! Состав салата мне понравился и я решила его приготовить, только внесла небольшие изменения: во-первых, добавила зелёных салатных листьев для свежести, а во-вторых, изменила нарезку продуктов так, как не люблю, когда мелко нарезанные помидоры и огурцы в салате дают много сока.

Предлагаю свой вариант подачи салата «Парижель», а для тех, кто предпочитает более традиционную подачу, может нарезать все ингредиенты тонкими ломтиками и перемешать с майонезом!

Как приготовить "Салат «Парижель»" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовьте необходимые ингредиенты: копчёную куриную грудку, помидоры, огурцы, сладкий перец, кукурузу консервированную, майонез, перец чёрный и салатные листья (у меня салат фриллис). По вкусу добавьте соль, я не использовала, мне хватило соли куриной грудки и майонеза.



  • Огурец (снять шкурку) — 1 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Сладкий перец — 1 шт;
  • Кукуруза консервированная (2-3 столовые ложки) ;
  • Копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) — 1 шт;
  • Майонез ;
  • Соль, перец (по вкусу) ;
  • Укроп ;

Огурцы нужно предварительно очистить от кожурки, затем нашинковать тонкой соломкой и добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

  1. Ингредиенты
  2. Магия вкуса
  3. Приготовление
  4. Хозяйкины секреты

  • Курица копченое (филе или окорочок) - 300 грамм.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Огурцы - 1-2 шт.
  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Кукуруза - 3-4 ст. л.
  • Укроп - 3-5 веточек.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Магия вкуса


Своим изысканным названием салат «Парижель» может отпугнуть начинающих хозяюшек, которые пока не рискуют готовить какие-то сложные блюда. Но все обстоит с точностью до наоборот: этот салат настолько прост в приготовлении, что сделать его сможет даже неопытный кулинар, потратив всего 10 минут.


Простой домашний салат «Парижель» по вкусу сможет соперничать с изысканными ресторанными блюдами, поскольку ингредиенты в нем оптимально подобраны и сбалансированы, а эффектное сочетание цветов делает блюдо красивым и аппетитным.


Классический салат «Парижель» готовят с копченой курицей и свежими овощами, подобное сочетание отличается ярким, сочным вкусом с пикантными нотками. Несмотря на простоту, блюдо вполне заслуживает места на праздничном столе, где красивый, как на фото, и вкусный салат «Парижель» непременно удивит и порадует гостей.



Кстати, на праздник можно сделать как обычную версию закуски, так и слоеную. Также можно приготовить салат «Парижель» по диетическому рецепту, заменив копченую курицу вареной, а вместо майонеза использовать йогурт или оливковое масло.


Пользуясь рецептом с фото, очень просто приготовить салат «Парижель» пошагово, тем более, что продукты для него практически всегда есть под рукой. Такое блюдо выручит, когда на пороге нежданные гости или просто хочется вкусно перекусить, не теряя много времени на готовку.

Приготовление


Отзывы тех, кто уже готовил салат «Парижель» с копченой курицей, исключительно положительные, поэтому обязательно стоит познакомиться с этим блюдом и сделать его в самое ближайшее время.


  1. Свежие огурцы порезать соломкой, при желании можно очистить их от кожицы, но это совсем необязательно.
  2. С копченой курицы снять кожу, мясо порезать тонкой соломкой или разобрать на волокна. Что лучше использовать: филе или окорочок - дело вкуса, но с последним салат получится чуть калорийней.
  3. Помидоры порезать небольшими кубиками. Лучше всего для этого салата подойдут сочные мясистые томаты со сладковатым вкусом.
  4. Болгарский перец очистить от семян, после чего порезать на мелкие кубики. Если использовать перец желтого или оранжевого цвета, то салат получится более ярким.
  5. Зелень укропа измельчить ножом. При желании укроп можно заменить петрушкой или другой зеленью по вкусу.
  6. В глубоком салатнике соединить все ингредиенты, добавить консервированную кукурузу, совсем немного соли (курица и так достаточно соленая), поперчить по вкусу и заправить майонезом.


Перед подачей салат «Парижель» лучше всего охладить. Особенно хороша такая закуска под белое вино в сочетании с ароматными ржаными гренками.

Хозяйкины секреты


В качестве праздничного варианта можно приготовить слоеную версию домашнего салата «Парижель», секретный ингредиент, который удивит - вареный картофель: с ним блюдо получится еще вкуснее и сытнее. Остальные продукты те же, что в оригинальном рецепте.


  1. Вареную картошку (3 шт.) нужно порезать мелкими кубиками, смешав с рубленым укропом и майонезом. Половину этой массы выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
  2. Нарезанные соломкой огурцы так же смешать с майонезом, немного посолить, выложить поверх картошки.
  3. Следующим слоем равномерно распределить измельченную копченую курицу, сделать поверх нее майонезную сеточку. Далее выложить порезанный кубиками сладкий перец, а на него - смешанную с майонезом кукурузу. Оставшуюся картошку распределить поверх кукурузы.
  4. Помидоры нарезать тонкими пластинками или аккуратными ломтиками и выложить по всей поверхности салата. Готовый салат можно оформить по своему усмотрению, например, сделать розочки из огурцов.


Пользуясь рецептом с фото, можно приготовить классический или слоеный салат «Парижель». Освоив это блюдо, попробуйте слегка менять его состав. Например, курицу можно заменить копченой колбасой или ветчиной, добавить сухарики, немного сыра, а вместо традиционного майонеза использовать сметанный соус с добавлением любимых специй.


Салатик готовим с копченым окорочком и свежими овощами. Заправляем майонезом. Получается очень вкусно и в меру калорийно!

Ингредиенты рецепта:

  • Куриный окорочок копченый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 2-3 ст. ложки
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Огурец, помидор и перец моем, обсушиваем полотенцем. Огурец нарезаем тонкой соломкой, помидоры реем кубиками. Перец разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Складываем овощи в салатник.

Далее берем копченый окорочок, снимаем кожу, удаляем кости и разбираем руками на волокна. Мясо сразу кидаем к овощам. Банку с кукурузой открываем, набираем нужное количество и отправляем в салатник.

Солим, перчим по вкусу. Что касается зелени, то можно использовать укроп, петрушку, кинзу, базилик. Традиционно, кладу укроп или петрушку, мелко нарезанную. Заправляем майонезом и перемешиваем. Даем чуть настояться и можно подавать на стол.

«Парижель» - салат быстрого приготовления. Такое блюдо особенно нравится тем, кто любит полакомиться легким, но при этом вкусным и питательным обедом. Стоит также отметить, что готовится этот летний салатик только из простых и доступных продуктов, которые можно купить в магазине или сорвать с собственной грядки.

Вкусный и легкий салат «Парижель»: рецепт пошагового приготовления

Требуемые продукты на 3 порции:


  • свежие огурцы средней величины – 3 шт.;
  • свежие небольшие томаты спелые – 3 шт.;
  • сладкий болгарский перец желтый – 3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 0,7 баночки;
  • свежий укроп – несколько крупных веточек;
  • копченая курица (можно филе или окорочка) – 600 г;
  • майонез средней жирности – 230 г (добавлять по личному усмотрению);
  • соль морская, а также перец душистый молотый – добавлять в блюдо по вкусу.

Процесс обработки свежих овощей

«Парижель» - салат, который готовится очень быстро. Но перед тем как его сформировать, следует обязательно обработать каждый приобретенный ингредиент. Для этого требуется хорошо помыть свежие огурцы средней величины, несколько небольших красных томатов и желтые болгарские перцы. Далее продукты необходимо очистить от кожуры, плодоножек и семян. Чтобы избавить томаты от поверхностной пленки, их желательно на несколько минут погрузить в крутой кипяток. После этого следует нашинковать огурцы тоненькой соломкой, а также порезать на небольшие кубики помидоры и сладкий перец.

Процесс обработки копченого мясного продукта


Процесс формирования блюда

«Парижель» - салат, готовящийся довольно быстро и легко. Для этого необходимо всего лишь взять глубокую миску, всыпать туда нашинкованные свежие огурцы, помидоры, копченую грудку, консервированную кукурузу, болгарский перец, а также свежий рубленый укроп. Все перечисленные продукты требуется перемешать большой ложкой, а затем сдобрить морской солью, душистым молотым перцем и майонезом средней жирности. В результате таких действий у вас должен получиться очень яркий, красивый и вкусный летний салатик.

Как правильно подавать к столу "Парижель"


Салат этот можно преподносить и к обычному семейному, и к праздничному столу. Однако перед этим такое летнее овощное блюдо рекомендуется выложить в красивую посуду, а сверху украсить веточками укропа или листочками петрушки.

Полезный совет домохозяйкам

Если салат «Парижель» предназначается для праздничного стола, то его желательно оформить в виде порционного блюда. Для этого требуется взять небольшие креманки, выстелить их дно листочками зеленого салата, а сверху поочередно выложить перцы, томаты, огурцы и грудки. После этого блюдо необходимо покрыть майонезом, кукурузой и зеленью.

Я уже и не помню, когда впервые приготовила салат «Парижель». Сейчас он для меня как палочка-выручалочка. Когда нужно быстро приготовить праздничный стол, я всегда готовлю этот салат. Он довольно сытный и съедается на раз-два. За счет овощей салат имеет легкий и нежный вкус, не перегруженный майонезом. В нашей семье его все любят и иногда просят приготовить просто так – к обычному семейному обеду.

Готовится он легко и быстро. Мясо и овощи нужно только нарезать и перемешать. Казалось бы, простой салат. Но, несмотря на это, он выглядит привлекательно и вполне подходит для любого застолья. Кроме того, поскольку овощи используются в свежем виде, салат не только вкусный, но и очень полезный. Рекомендую всем хозяюшкам порадовать своих родных вкусным и полезным салатом «Парижель».


Ингредиенты:

  • 200-250 гр. варено-копченой курицы;
  • 1 средний огурец;
  • 1 средний помидор;
  • 3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы;
  • 1 сладкий красный перец среднего размера;
  • ½ ст. ложки низкокалорийного майонеза (больше не нужно, так как из-за свежих овощей салат получается очень сочным);
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Соль по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции салата.


Пошаговый рецепт

Варено-копченую курицу очищаем от костей и шкурки, нарезаем соломкой вдоль волокон.


Огурец очищаем от кожуры, нарезаем тонкой соломкой.


Кубиками нарезаем помидор.


Очищаем перец от кожуры, нарезаем на мелкие брусочки.


Перекладываем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем 3 ст. ложки консервированной кукурузы, немного солим. Добавляем ½ ст. ложки майонеза и все хорошо перемешиваем. Можно добавить в салат зелень (я готовлю салат без зелени – мои внуки ее не любят). Выкладываем салат в салатник и подаем к столу.


Яркий и сочный салат «Парижель» порадует своим вкусом. Такой салат порадует любой стол. Чтобы приготовить салат, понадобится всего несколько минут. Рассмотрим рецепт очень простого салата «Парижель»:

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 2-3 ст. ложки
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп
  • филе копченой курицы

Приготовление:

  1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
  2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
  3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
  4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

Вкусный свежий салатик! Приятного аппетита.


Все мы с нетерпением ждем лета, ведь это отличная погода, солнце, много свежих и спелых овощей! Следовательно, самое время запасаться прекрасными рецептами с применением этих овощей, и сегодня мы поведаем вам, как приготовить салат Парижель – один из моих любимых салатиков. Для его приготовления понадобятся нам совсем немного ингредиентов и немного времени, так что этот салат является отличным вариантом, если неожиданно к вам в гости нагрянули друзья. Все что следует вам сделать – это нарезать быстренько мяско и овощи и все вместе сложить!

Парижель является салатом быстрого приготовления. Особенно нравится такое блюдо тем, кто полакомиться любит легким, но при этом питательным и вкусным обедом. Необходимо также заметить, что готовится этот летний салатик только из доступных и простых продуктов, которые можно сорвать с собственной грядки или купить в магазине.

Легкий и вкусный салат «Парижель»: пошаговый рецепт приготовления - №1

Для приготовления трех порций нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Душистый молотый перец и морская соль добавляются в салат по вкусу
  • 230 грамм средней жирности майонеза (добавлять следует по личному усмотрению)
  • 600 грамм копченой курицы (можно окорока или филе)
  • Несколько крупных веточек свежего укропа
  • 0,7 баночки консервированной кукурузы
  • Три сладких болгарских желтых перцев
  • Три небольших свежих спелых томатов
  • Три средней величины свежих огурца

Процесс обработки свежих овощей

Парижель является салатом, который очень быстро готовится. Но прежде чем сформировать его, следует обработать обязательно каждый купленный ингредиент. Для этого понадобится хорошенько помыть свежие огурцы средней величины, желтые болгарские перцы и несколько небольших красных томатов. Далее очистить необходимо от кожуры, семян и плодоножек продукты. Чтобы от поверхностной пленки избавить томаты, их желательно погрузить на несколько минут в крутой кипяток. После этого необходимо тоненькой соломкой нашинковать огурцы, а также на небольшие кубики порезать сладкий перец и помидоры.

Процесс обработки копченого мясного продукта

Парижель является салатом, который в себя включает и мясной ингредиент. Должен быть он обязательно копченным. Для этого лучше будет использовать куриную грудку, хотя можно купить и большой окорок. Таким образом, следует отделить мясо от хрящей, кожицы и костей, а затем разделить руками на тоненькие волокна. Также для этого салата необходимо приготовить свежий укроп (вымыть и порубить мелко) и консервированную сладкую кукурузу.

Процесс формирования блюда

Парижель является салатом, который довольно легко и быстро готовится. Необходимо для этого лишь взять глубокую чашку, засыпать туда нашинкованные свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, консервированную кукурузу, копченую грудку, а также рубленный свежий укроп. Все перечисленные продукты необходимо перемешать большой ложкой, а после сдобрить морской солью, майонезом средней жирности и молотым душистым перцем. В результате подобных действий получиться у вас должен очень яркий, вкусный и красивый летний салатик.

Как правильно подавать к столу

Этот салат можно преподносить к праздничному и обычному семейному столу. Однако перед этим подобное овощное летнее блюдо рекомендуется выложить в красивую посуду, а сверху украсить листочками петрушки или веточками укропа.

Полезный совет домохозяйкам

Если этот салат предназначается для праздничного стола, то желательно его оформить в виде порционного блюда. Требуется для этого взять небольших размеров креманки, их дно выстелить листочками зеленого салата, а сверху выложить поочередно перцы, грудки, огурцы и томаты. После этого майонезом следует покрыть блюдо, а также зеленью и кукурузой.

Салат «Парижель» - рецепт №2

Салат Парижель является особенным салатом, его название соответствует похожему названию красивейшего города, Парижа. Отличается этот город величественностью, прелестью и грацией, прямо, как и наш салатик. Он готовится несложно, да и достаточно быстро, зато просто поражает результат. Вмиг улетучивается готовое блюдо, это точно! Именно с покупки продуктов необходимо начинать приготовление, все, что необходимо нам по списку приобретаем и готовим наше блюдо!

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Поваренная соль
  • Молотый черный перец
  • Одна столовая ложка майонеза
  • Три столовых ложки консервированной кукурузы
  • Один болгарский перец
  • Один помидор
  • Один огурец
  • Одно копченое куриное филе

Салат Парижель приготовление:

Первым делом следует вымыть огурчики, затем просушить хорошенько полотенцем. Если молодые огурчики, то их так оставляем, а если старые, то следует убрать их кожицу. Нарезаем огурцы, резать лучше всего тонкой соломкой.

Берем также копченое куриное филе, именно копченое, но если полезней хотите, то можно взять вареную грудку. Нарезаем кусочками любой формы мясо. Можно просто на волокна порвать руками.

Берем помидорки, моем их и сушим. Затем все это нарезаем кубиками, можно другой формы кусочками, но чем мельче, тем вкуснее получится. В это время берем перец, моем его, убираем семена и нарезаем кусочками плод.

Моем и сушим укроп, не забываем как можно мельче нарезать. Высыпаем в тарелку салатницу, кукурузу, укроп, огурец, перец, помидор, а также курицу. Все это перемешиваем хорошенько. Все это посыпаем солью и перцем, и снова перемешиваем.

Также выливаем майонез в тарелку. И снова до тех пор перемешиваем, пока не получится однородная масса. Все, именно тогда наш салат Парижель считать можно готовым, скорее кушаем на здоровье!

Салат «Парижель» - рецепт №3


Невероятно вкусный и легкий салатик, который вы быстро и легко приготовите! А превосходное сочетание овощей и копченого мяса сделает салат «Парижель» одним из любимейших в вашей семье!

Дл приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Майонез
  • 200 грамм куриного филе
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • Два сладких перца
  • Два помидора
  • Два огурца

Как приготовить салат «Парижель»

Первым делом следует тщательно промыть под холодной водой все овощи. Теперь берем огурец и режем его соломкой, а после выкладываем в миску. Мы также режем вдоль волокна соломкой копченое филе, а после добавляем к огурцам.

Теперь небольшими кубиками режем помидоры, а перец очищаем от семян и также режем соломкой, отправляем в миску вместе с кукурузой к остальным ингредиентам.

Заправляем майонезом салат, перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Теперь к столу можно подавать салат. Приятного вам аппетита!

Салат «Парижель» - рецепт №4

Всегда были овощи одними из самых любимых и практичных продуктов: они не только вкусные, но и полезные. К тому же не предела вариантам их применения в кулинарии. Их можно тушить, жарить, варить, запекать на гриле или в духовке, а можно просто в свежем виде употреблять. Именно поэтому в любое время года доступны блюда из овощей.

Сегодня же вашему вниманию предлагаем очень сочный, вкусный и по-настоящему витаминный салат, которому рады будут и гости, и ваши домочадцы.

Для приготовления салата Парижель нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свежая зелень на ваш выбор
  • По вкусу нежирный майонез
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль
  • Половина банки консервированной кукурузы
  • Один болгарский перец
  • Два помидора
  • Два огурца
  • 200-300 грамм копченого куриного филе

Приготовление

Начинать следует с подготовки необходимых ингредиентов. Первым делом копченое филе курицы отделяем от кожицы, после чего руками разбираем его на отдельные волокна. Вы можете при желании просто нарезать курицу на небольшие кубики или тоненькие полоски. Выкладываем в глубокую удобную миску измельченное филе.

Под проточной водой тщательно промываем все овощи, после чего их вытираем полотенцем или выкладываем на бумажные салфетки, чтобы с них ушла лишняя влага. Далее нарезаем свежие огурцы тонкой соломкой (если толстая кожура у огурцов, то лчше снять ее).

Затем на небольшие тонкие дольки нарезаем помидоры (если чересчур водянистые они, тогда лучше нарезать их кубиками). Очищенный от перепонок и семян болгарский перец также соломкой нарезаем.

Отправляем в миску к куриному филе нарезанные овощи.

Далее с консервированной кукурузой открываем банку, необходимое количество выкладываем на дуршлаг или другую посуду, чтобы стекла с нее лишняя жидкость. После этого ее отправляем в салатную миску к остальным ингредиентам.

Подготовлены все продукты, теперь только осталось салат поперчить, посолить и заправить по вкусу нежирным майонезом. В этот салат при желании добавить можно свежую любимую зелень (кинзу, петрушку, укроп и т.д.) или украсить просто ею готовое блюдо. А еще салат при подаче можно присыпать сверху на мелкой терке натертым сыром (к примеру, российским).

Таким образом, этот салат со свежими овощами не только просто и быстро готовится, но еще своим видом украсит повседневный и даже торжественный обеденный стол!

Приятного вам аппетита!

Салат «Парижель» - рецепт №5

Каждой хозяйке необходим рецепт для экстренных ситуаций, когда на пороге уже гости, а на стол подать нечего. Салат «Парижель» как раз является таким блюдом, которое приготовить можно на скорую руку, в запасе имея не больше 15 мину. Более того, данный салат данный салат выглядит чрезвычайно аппетитно и является очень вкусным.

Для приготовления этого салата нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Одна банка консервированной кукурузы
  • Две столовые ложки майонеза
  • 50 грамм укропа
  • Два сладких перца
  • Три огурца
  • Три помидора
  • 300 грамм куриной грудки

Первым делом следует покрошить копченую куриную грудку. Вы сделать это можете при помощи кухонного ножа, или на волокна разобрать мясо руками. Должны быть некрупными кусочки, но и не мелкими, чтобы на фоне остального салата выделяться. Это для внешнего вида больше важно, чем для вкуса.

Вымойте и почистите от шкурки огурец, чтобы в салате он не горчил, и покрошите тонкой соломкой.

Выньте сердцевину с семенами у сладкого перца и промойте. А после его следует нарезать кусочками любого размера.

Очень красиво в блюде смотрится перчик, можно срезать сначала пару колечек, а после ими украсить готовое блюдо.

У помидора срежьте или удалите подножку, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лучше поострее взять нож, чтобы овощ не раздавить, разбрызгав сок и испортив его внешний вид.

Консервированную кукурузу, конечно же, промывать или резать не надо. Просто откройте банку и слейте жидкость.

В дуршлаг сложите укроп и ополосните горячей водой. Немного встряхните и дайте стечь воде. У укропа необходимо отсечь стебли, а мелко покрошить верхушки.

Соедините в салатнице все ингредиенты, поперчите, посолите, заправьте все майонезом и смешайте. Вот и все! Простой в приготовлении, вкусный и легкий салат готов. Может на стол подавать.

Подавайте в большой салатнице, посыпанной хорошенько укропом. Его украсьте дольками сладкого перца или помидора.

Полезные советы

Возьмите вместо филе куриный копченый окорок, но, разумеется, удалите кости и кожу.

При выборе майонеза будьте внимательны, проверяйте состав, цвет и консистенцию продукта, но лучше всего заправить этот салат майонезом домашнего приготовления.

Приобретая консервированную кукурузу, необходимо обратить внимание на дату изготовления, лучше всего будет отдать предпочтение продукции, которая изготовлена летом.

Читайте также: