Салат первая любовь с курицей и грибами рецепт


Эта фотография Карины-Казачка, с ее согласия размещаю.

Делаю этот салат очень много лет. Не было человека, которому бы он не понравился. Фотографии, конечно, не очень, поэтому, заранее приношу свои извинения! Поискала на сайте, но не нашла, может есть с другим названием. Если да, то удалим.
Нам понадобится:
Лук
Грибы
Отварное мясо (можно куриное, можно индейку, но у меня с ней получилось немного суховато)
грецкие орехи
Вареные яйца
Сыр
Чеснок чуть-чуть (маленький зубочек)
Майонез
Все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества поедателей.
Мелко режем лук, обжариваем на сковороде до готовности


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт
  • шампиньоны - 400 гр
  • куриная грудка - 1 шт
  • грецкий орех - 50 гр
  • куриные яйца - 3 шт
  • сыр сливочный - 100 гр
  • майонез - 200 гр
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками

Яйца отварить, нарезать кубиком

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле

Сыр натереть на мелкой терке

Орехи также натереть на терке

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета

Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза

Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом

Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза


Описание рецепта — Салат "Первая любовь":

Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата. Порционная подача делает его очень привлекательным..

Салат "Первая любовь": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками


Яйца отварить, нарезать кубиком


Грибы нарезать и обжарить на растительном масле


Сыр натереть на мелкой терке


Орехи также натереть на терке


Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета


Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза


Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом


Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза


Вкусный и очень сытный салатик с порционной подачей непременно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Первая любовь"»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Майонез — 200 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2650.7 ккал
белки
123.5 г
жиры
227.2 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Первая любовь"»:


Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками


Яйца отварить, нарезать кубиком


Грибы нарезать и обжарить на растительном масле


Сыр натереть на мелкой терке


Орехи также натереть на терке


Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета


Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза


Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом


Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза.
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



19 октября 2018 года WannaW #



9 декабря 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



12 августа 2016 года Бэбита #



15 августа 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


3 ноября 2015 года Тайгета #


27 октября 2015 года Букарасик #



28 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


27 июля 2015 года ЮльчикПро #


27 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



27 июля 2015 года ЮльчикПро #



13 апреля 2015 года Т-пушка #


13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



11 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



10 апреля 2015 года Один Три #


10 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



30 марта 2015 года VKV #



29 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



27 марта 2015 года дуэт #


27 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



24 марта 2015 года kitaeva 2014 #


24 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


23 марта 2015 года Букарасик #


24 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



24 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


23 марта 2015 года aknela #


24 марта 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


23 марта 2015 года Dajana 1 #





21 марта 2015 года veronika1910 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Первая любовь»


Описание рецепта — Салат «Первая любовь»:

Предлагаю рецепт вкусного и сытного салата. Порционная подача делает его очень привлекательным..

Салат «Первая любовь»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками


Яйца отварить, нарезать кубиком


Грибы нарезать и обжарить на растительном масле


Сыр натереть на мелкой терке


Орехи также натереть на терке


Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета


Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза


Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом


Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза

LiveInternetLiveInternet

—Рубрики

  • Аудиокниги, радиоспектакли (35)
  • Дети (4)
  • Русская речь (2)
  • Видео (26)
  • Винтаж (115)
  • картинки (44)
  • Всё для собачек (11)
  • Вязание (2128)
  • аксессуары, цветы (132)
  • вязание из пэ пакетов (8)
  • игрушки (2)
  • вязание иглой (2)
  • детское (290)
  • для взрослых (157)
  • для дома (157)
  • журналы (12)
  • идеи для вязания (39)
  • ирландское кружево (195)
  • кайма (68)
  • кофты, болеро, жакеты (218)
  • крючок (86)
  • купальники (35)
  • мех (1)
  • основные петли (43)
  • салфетки, скатерти, пледы (154)
  • спицы (29)
  • тапочки, носки (27)
  • узоры (187)
  • шапочки, шарфики, шляпки (142)
  • юбки, платье (162)
  • Города и страны (46)
  • Россия (2)
  • Декупаж (886)
  • идеи (94)
  • картинки (404)
  • книги (4)
  • мастер-класс (99)
  • советы (13)
  • техника»кракле» (20)
  • трафареты (16)
  • Дизайн интерьера (77)
  • переделки (4)
  • шторы (4)
  • Для дневника (75)
  • комментарии (28)
  • смайлики (2)
  • схемы (9)
  • Для дома (57)
  • Для сада (83)
  • Домашние советы (52)
  • Живопись (210)
  • Здоровье (87)
  • Изречения, цитаты (29)
  • Интересное (47)
  • История (20)
  • Романовы (10)
  • Каталог сайтов (21)
  • Кино (69)
  • Комнатные растения (6)
  • Красота (95)
  • маски (23)
  • Кулинария (1296)
  • армянский лаваш (17)
  • фуршет (1)
  • блинчики (27)
  • бутерброды (12)
  • выпечка (364)
  • выпечка не сладкая (110)
  • десерты (41)
  • заготовки (42)
  • закуски (321)
  • картошка (14)
  • курица (44)
  • Мультиварка (9)
  • мясо (50)
  • напитки (20)
  • первые блюда (10)
  • пицца (9)
  • рыба (62)
  • салаты (94)
  • советы (23)
  • соусы, подливки (2)
  • торты (64)
  • украшение блюд (11)
  • хлеб (9)
  • хлебопечка (8)
  • Культура и искусство (18)
  • Личности (39)
  • Мастер-класс (79)
  • мебель (1)
  • пасха (4)
  • рисование (4)
  • Музыка (81)
  • Народная медицина (140)
  • Необычное (5)
  • Открытки.рамки.коллажи (44)
  • Открытки.рамки.коллажи (0)
  • Плетение (22)
  • Позитив (31)
  • Поэзия (120)
  • басни (1)
  • детское (6)
  • Праздники (23)
  • пасха (15)
  • новый год (3)
  • Программы (60)
  • Развлечения (4)
  • Размышления (7)
  • Разное (35)
  • Религия (67)
  • Рукоделие (236)
  • вышивка (16)
  • канзаши (5)
  • лепка (10)
  • мыловарение (8)
  • новый год (55)
  • оригами (2)
  • подарки (7)
  • украшаем интерьер (9)
  • цветы (19)
  • шитьё (9)
  • Скрапбукинг (7)
  • идеи (1)
  • Смешное (1)
  • Уроки английского языка (4)
  • Фарфор, керамика (1)
  • Фотопотборки (38)
  • Фотошоп (130)
  • Paint (8)
  • Шьём (8)
  • брюки (1)

—Музыка

—Цитатник

Готовлю вкусные, нежные пончики из сгущенного молока: из серии всё быстро смешал, слепил и пожарил .

7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели Мы предлагаем познакомиться с&nbs.

*ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ.ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ* .

Правильное питание на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столово.

Тефтели в картофельных корзиночках 1. Потребуется: -4-5 картофелин;&nb.

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Статистика

САЛАТ «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 20:33 + в цитатник

Салат «Первая любовь»

http://povarenok.ru/recipes/show/110552/ Автор: lelikloves


Ингредиенты для «Салат «Первая любовь»»:

Салат «Первая любовь»


В салате «Первая любовь» — прекрасное сочетание вкусов, в которое не влюбиться невозможно. Удивительно хорошее сочетание курицы и грибов, что используется во многих салатах, дополняется сыром с чесноком. Прекрасный салат «Первая любовь» отлично подойдет для праздничного стола. Ваши гости будут в восторге от этого салата.

Салат «Первая любовь» с курицей и грибами

  • куриное филе – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 150 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • шампиньоны – 300 гр.4
  • растительное масло;
  • майонез – для заправки;
  • соль – по вкусу;
  • яйца – 3 шт.

Лук очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками. Грибы очистите и хорошо промойте. Нарежьте грибы пластинками.

На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанный лук, обжарьте его до мягкости. Добавьте к луку грибы и обжарьте их до готовности. Отставьте обжаренные грибы в сторонку, чтобы они остыли.

Куриное филе хорошо промойте, а затем отварите в подсоленной воде. Остудите куриное мясо, желательно, чтобы мясо остывало в бульоне — так оно не будет сухим.

Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками.

Яйца также необходимо сначала отварить. Залейте яйца холодной водой и оставьте остывать.

Обжаренные грибы с луком выложите на дно тарелки. Смажьте майонезом. На грибы уложите нарезанную кубиками курицу. Также смажьте майонезом.

Грецкие орехи порубите ножом. Также измельчить орехи можно блендером, только не слишком мелко. Посыпьте курицу щедро орехами и также смажьте майонезом.

Следующим слоем будет сыр, предварительно натертый на терке. Его также нужно смазать майонезом.

Остывшие яйца очистите и потрите на терке. Выложите яйца верхним слоем салата. Смажьте майонезом. Украсьте салат на свое усмотрение. Отправьте салат на пару часов, а можно и на всю ночь в холодильник, затем подайте на стол.

Салат «Первая любовь» с маринованными грибами и чесноком

  • куриное филе – 250-300 гр.;
  • маринованные шампиньоны – 250 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • грецкие орехи – 150-200 гр.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сыр – 200 гр.;
  • майонез;
  • соль – по вкусу;
  • лук – 1-2 шт.

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. С маринованных грибов слейте жидкость, а затем порежьте грибы некрупными кусочками.

На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Выложите на сковороду лук и обжарьте его до появления золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанные маринованные грибы и поджарьте все до золотистого цвета. Отставьте грибы с луком в сторонку остывать.

Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и специями по своему вкусу. Заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку.

Запеките до готовности. Мясо можно просто отварить, но с запеченным будет намного вкуснее и ароматнее.

Запеченное мясо остудите, а затем нарежьте мелкими кубиками или разберите руками на волокна. Остывшие грибы выложите на тарелку и смажьте майонезом, а на грибы выложите курицу, которую также смажьте майонезом.

Яйца предварительно отварите и остудите. Потрите на крупной терке очищенные яйца. Также поступите и с сыром.

Грецкие орехи измельчите на терке или порубите ножом. Выложите орехи на курицу, а на них – тертый сыр. Оба слоя смажьте майонезом.

Верхним слоем выложите подготовленные яйца. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте чеснок с небольшим количеством майонеза. Смажьте салат сверху майонезом с чесноком.

Отправьте салат на пару часов, а то и больше в холодильник. Перед подачей на стол украсьте салат по своему усмотрению.

Если вы хотите придать салату большей пикантности, попробуйте заменить отваренную или запеченную курицу на копченную.

Салат Дары любви


100 г консервированных грибов, 150 г куриного мяса, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 яйцо, 1 морковь, 1 картофелина, 1 яблоко, 100 г сыра, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 200 г майонеза

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить. Морковь натереть на мелкой терке, картофель — на крупной. Грибы мелко нарезать.
Яйцо отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке.
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить и мелко нарезать.
Яблоко очистить, освободить от сердцевины и натереть на крупной терке.
Орехи измельчить и смешать с майонезом.

Продукты выложить слоями в большой салатник:
1-й слой — морковь, смазать майонезом;
2-й слой — грибы;
3-й слой — лук, смазать майонезом;
4-й слой — яйцо;
5-й слой — курица, смазать майонезом;
6-й слой — картофель, смазать майонезом;
7-й слой — яблоко, смазать майонезом;
8-й слой — тертый сыр.

Из курицы и грибов можно [url=http://master-chef.net.ua/306-salat-iz-kuricy-s-gribami.html]приготовить вкусный салат[/url из курицы и грибов.

Представленное блюдо хорошо подойдет на праздник, 8 Марта, день влюбленных, день рожденья

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение — расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей . Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

Беспроигрышные варианты с ананасом, яйцами, грибами, сыром, огурцом, киви и не только.

Для многих рецептов требуется варёная курица. Все подробности её приготовления вы найдёте в этой статье. Майонез при желании можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

1. Салат с курицей, черносливом, шампиньонами, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г чернослива;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • майонез — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите курицу в подсоленной воде до готовности. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Грибы нарежьте средними кусочками, а лук — полукольцами.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда шампиньоны и лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности и подсолите.

Все ингредиенты остудите. Выложите на блюдо курицу, нарезанную кубиками. Смажьте майонезом и разложите сверху грибы с луком. Распределите по ним крупно нарезанный чернослив. Посыпьте мелко натёртым сыром и рублеными орехами.

Приготовьте 👍

2. Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г копчёной курицы;
  • 300 г корейской моркови;
  • 250–300 г консервированной кукурузы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • сухарики — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусочками. Добавьте морковь, кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат можно посыпать сухариками.

Насладитесь 🍗

3. Салат с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и остудите её. Нарежьте филе и ананас небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините ингредиенты, оставив немного сыра для украшения.

Смешайте майонез и измельчённый чеснок. Заправьте салат, подсолите и перемешайте. Посыпьте оставшимся сыром. Перед подачей дайте блюду немного настояться.

Попробуйте другие варианты 😋

4. Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Добавьте в закладки 👩‍🍳

5. Салат с курицей, картошкой, яйцами, сыром и маринованным луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 250 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 2–3 картофелины;
  • 2 плавленых сырка (весом по 90 г);
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нарежьте лук. Добавьте к нему сахар и уксус. Залейте кипятком, перемешайте и оставьте до полного остывания.

Курицу, яйца и картошку отварите до готовности и остудите. Нарежьте филе небольшими кусочками. Белки и желтки по отдельности натрите на мелкой тёрке. Картошку и охлаждённый сыр — на крупной.

Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, лук без жидкости, картофель, желтки, сыр и белки. Попутно покрывайте сеточкой майонеза курицу, картошку и сыр. Подсаливайте слои по вкусу.

Запишите в книгу рецептов 🥚

6. Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе или копчёной курицы;
  • 3–4 яйца;
  • 2–3 огурца;
  • 250–300 г консервированной белой фасоли;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками.

Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.

Угостите близких 🍲

7. Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 5 киви;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г корейской моркови;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.

Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.

Поэкспериментируйте 🍏

8. Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150–200 г пекинской капусты;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 100 г сухариков.

Приготовление

Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.

Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Приготовьте 😋

9. Салат с курицей, болгарским перцем, шампиньонами и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1–2 помидора;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 250 г копчёной курицы;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте грибы крупными кусочками, а лук — небольшими. Обжарьте их на разогретом масле до румяности и подсолите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Помидор, перец и курицу нарежьте крупными длинными кусочками, яйца — средними. Добавьте к ингредиентам остывшие грибы с луком, майонез, соль и перец и перемешайте.

Сделайте 🥗

10. Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 6 яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 чайных ложек растительного масла;
  • 100–150 г консервированной кукурузы;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на 30 минут. Затем удалите воду. Взбейте по одному яйцу с солью, перцем и 1 чайной ложкой масла.

Смажьте горячую сковороду оставшимся маслом, распределите одно взбитое яйцо и подрумяньте с двух сторон. Точно так же пожарьте остальные блинчики. Когда они остынут, их и курицу нарежьте соломкой. Смешайте эти ингредиенты с луком, кукурузой, майонезом и солью.

Читайте также: