Салат пино нуар бахетле рецепты

Последние рецепты


Салат с жареными баклажанами


Винегрет


Баница


Цукаты из кабачков


Бешбармак по-казахски


Свекольный салат с изюмом и бананом


Салат Пино Нуар - необычный вкус из обычных ингредиентов - мясо курицы, сочный виноград, хрустящий сельдерей, всё это под майонезом с молотыми грецкими орехами. Очень вкусный и сытный салатик! Подойдет и на праздничный стол и на семейный ужин. Майонез можно заменить несладким йогуртом или смешать 1:1 со сметаной, получится диетичнее.

Итак, делюсь рецептом салата Пино Нуар:

Состав: курица филе (бедрышки лучше) - 400-450 г, черешковый сельдерей - 150-200 г, грецкие орехи - 100 г, розовый виноград - 100 г, майонез и соль по вкусу

Приготовление: куриное мясо отварить до готовности - примерно 25 минут. Остудить и нарезать не очень крупно.

Сельдерей вымыть, нарезать на колечки.

Виноград вымыть, разрезать на половинки или четвертинки, косточки удалить.


Грецкий орех размолоть в кофемолке


Все ингредиенты соединить, посолить и заправить салат майонезом.


Переложить в красивый салатник, охладить и подавать.

Салат «Пино Нуар» — это необычный вкус из обычных ингредиентов: мясо курицы, сочный виноград, хрустящий сельдерей, всё это под майонезом с молотыми грецкими орехами.

Очень вкусный и сытный салатик! Подойдет и на праздничный стол, и на семейный ужин. Майонез можно заменить несладким йогуртом или смешать 1:1 со сметаной, получится более легкое блюдо. Мужчинам такой салат очень нравится, а женщины от него в полном восторге. Необычное сочетание продуктов и неповторимый вкус – это салат «Пино Нуар».

Состав продуктов

  • 450 грамм куриного филе (с окорочков или с бедер);
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 200 грамм сельдерея (стебли);
  • 150 грамм красного винограда;
  • 3-4 столовых ложки майонеза, сметаны или натурального йогурта;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Салат «Пино Нуар»: пошаговый процесс приготовления

  1. Курицу необходимо промыть, отварить до готовности в кипящей воде, с добавлением соли. Остужать мясо надо в бульоне: так оно будет более сочным и нежным.
  2. С остывшего мяса снимаем кожицу, убираем кости, а филе нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.
  3. Очищенные от листьев стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Чем стебли моложе, тем они сочнее и вкуснее.
  4. Ягоды винограда промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на четыре части. Вынимаем косточки.
  5. Очищенные грецкие орехи сначала поджариваем в течение 10 минут на сухой сковороде (можно воспользоваться духовкой), затем измельчаем в блендере или с помощью скалки.
  6. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокий салатник: куриное мясо, сельдерей, красный виноград, грецкие орехи.
  7. Продукты солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
  8. Совет. Как приготовить очень вкусный и полезный домашний майонез, вы можете узнать на нашем сайте.
  9. Если хотите, чтобы салат был не таким калорийным и более полезным, используйте для заправки сметану или густой натуральный йогурт.
  10. Совет. Простой рецепт приготовления натурального густого йогурта в домашних условиях смотрите на нашем сайте.
  11. Подаем салат на стол, украсив виноградом.


Приятного всем аппетита и отличных праздников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Максимально полное описание: рецепт салата пино нуар для наших любимых читателей.

Салат «Пино Нуар» — это необычный вкус из обычных ингредиентов: мясо курицы, сочный виноград, хрустящий сельдерей, всё это под майонезом с молотыми грецкими орехами.

Очень вкусный и сытный салатик! Подойдет и на праздничный стол, и на семейный ужин. Майонез можно заменить несладким йогуртом или смешать 1:1 со сметаной, получится более легкое блюдо. Мужчинам такой салат очень нравится, а женщины от него в полном восторге. Необычное сочетание продуктов и неповторимый вкус – это салат «Пино Нуар».

Состав продуктов

  • 450 грамм куриного филе (с окорочков или с бедер);
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 200 грамм сельдерея (стебли);
  • 150 грамм красного винограда;
  • 3-4 столовых ложки майонеза, сметаны или натурального йогурта;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Салат «Пино Нуар»: пошаговый процесс приготовления

  1. Курицу необходимо промыть, отварить до готовности в кипящей воде, с добавлением соли. Остужать мясо надо в бульоне: так оно будет более сочным и нежным.
  2. С остывшего мяса снимаем кожицу, убираем кости, а филе нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.
  3. Очищенные от листьев стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Чем стебли моложе, тем они сочнее и вкуснее.
  4. Ягоды винограда промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на четыре части. Вынимаем косточки.
  5. Очищенные грецкие орехи сначала поджариваем в течение 10 минут на сухой сковороде (можно воспользоваться духовкой), затем измельчаем в блендере или с помощью скалки.
  6. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокий салатник: куриное мясо, сельдерей, красный виноград, грецкие орехи.
  7. Продукты солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
  8. Совет. Как приготовить очень вкусный и полезный домашний майонез, вы можете узнать на нашем сайте.
  9. Если хотите, чтобы салат был не таким калорийным и более полезным, используйте для заправки сметану или густой натуральный йогурт.
  10. Совет. Простой рецепт приготовления натурального густого йогурта в домашних условиях смотрите на нашем сайте.
  11. Подаем салат на стол, украсив виноградом.


Приятного всем аппетита и отличных праздников.


Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Толстенькие, пористые блины с насыщенным шоколадным вкусом и слегка уловимым оттенком кофе! Такие блины идеально подавать со сгущённым молоком, сиропом, так как они благодарно впитывают в себя все эти вкусные сладкие соусы и дарят.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Пино-Нуар [Бахетле]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.5% 760 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 14.9% 280 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 1% 4380 г

Энергетическая ценность Салат Пино-Нуар [Бахетле] составляет 240 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Максимально полное описание: рецепт салата пино нуар для наших любимых читателей.

Салат «Пино Нуар» — это необычный вкус из обычных ингредиентов: мясо курицы, сочный виноград, хрустящий сельдерей, всё это под майонезом с молотыми грецкими орехами.

Очень вкусный и сытный салатик! Подойдет и на праздничный стол, и на семейный ужин. Майонез можно заменить несладким йогуртом или смешать 1:1 со сметаной, получится более легкое блюдо. Мужчинам такой салат очень нравится, а женщины от него в полном восторге. Необычное сочетание продуктов и неповторимый вкус – это салат «Пино Нуар».

Состав продуктов

  • 450 грамм куриного филе (с окорочков или с бедер);
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 200 грамм сельдерея (стебли);
  • 150 грамм красного винограда;
  • 3-4 столовых ложки майонеза, сметаны или натурального йогурта;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Салат «Пино Нуар»: пошаговый процесс приготовления

  1. Курицу необходимо промыть, отварить до готовности в кипящей воде, с добавлением соли. Остужать мясо надо в бульоне: так оно будет более сочным и нежным.
  2. С остывшего мяса снимаем кожицу, убираем кости, а филе нарезаем соломкой или разделяем руками на волокна.
  3. Очищенные от листьев стебли сельдерея нарезаем небольшими кусочками. Чем стебли моложе, тем они сочнее и вкуснее.
  4. Ягоды винограда промываем, обсушиваем и разрезаем вдоль на четыре части. Вынимаем косточки.
  5. Очищенные грецкие орехи сначала поджариваем в течение 10 минут на сухой сковороде (можно воспользоваться духовкой), затем измельчаем в блендере или с помощью скалки.
  6. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокий салатник: куриное мясо, сельдерей, красный виноград, грецкие орехи.
  7. Продукты солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
  8. Совет. Как приготовить очень вкусный и полезный домашний майонез, вы можете узнать на нашем сайте.
  9. Если хотите, чтобы салат был не таким калорийным и более полезным, используйте для заправки сметану или густой натуральный йогурт.
  10. Совет. Простой рецепт приготовления натурального густого йогурта в домашних условиях смотрите на нашем сайте.
  11. Подаем салат на стол, украсив виноградом.


Приятного всем аппетита и отличных праздников.

Недавно распробовала сельдерей. меня научили одному салатику из корня сельдерея:

отварная куриная грудка,
корень сельдерея, ананас консервированный.
Сельдерей на терку, курочку и ананас нарезать не крупно, заправить майонезом.
Пальчики оближешь

А какие вы знаете рецепты салатов с сельдереем? С корнем или ботвой - не важно.

Я знаю! И очень такой салат люблю!
На каком-то мамском форуме нашла:
куриное филе,
салатные листья,
виноград,
стебли сельдерея,
миндаль,
майонез.

Миндаль обжарить и порезать. Курочку кубиками обжариваем с солью и перцем. (я еще и с чесночком обжариваю).
И смешиваем все ингридиенты.

Ой люблю салаты с сельдереем!Мы его сами выращиваем(корневой)
Салатики:

1.1красное яблоко,1 зеленое,четверть стакана орехов,1стол.ложка свежевыжатого лимон. сока,1п майонеза,салатные листья(для красоты),1 корень сельдерея.
Сельдерей мелко порезать,яблоки порезать и сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.Все соединить.

2.Сельдерей,яблоко,морковка-натереть,заправить майонезом,добавить изюм.

3.2 банана,2 сладких яблока,1 небольшой корень сельдерея,100 гр. майонеза,1 ч.л. меда.Порезать кубиками.
(мой любимый)


Я тоже Но мне больше нравится стеблевой .
Поделюсь рецептами своих любимых салатиков.
Диетический
Свежая морковка
Стеблевой сельдерей
Кедровые орешки
Оливковое масло
(все на глаз,но сельдерея и морковки должно быть приблизительно одинаково)

Морковку трем на крупной терке, сельдерей режем не крупно, орешки поджариваем. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Очень вкусно .

Средиземноморский

300 гр стеблевого сельдерея
1 банка консервированного тунца в собств. соку
1 банка маслин без косточек
большой пучок укропа
майонез

Тунец разломить вилкой на кусочки, селльдерей порезать кубиками, маслины колечками, мелко - укроп. Все смешать и заправить майонезом. Вкусняшка.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Пино-Нуар [Бахетле]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.5% 760 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 14.9% 280 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 1% 4380 г

Энергетическая ценность Салат Пино-Нуар [Бахетле] составляет 240 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


В зависимости от терруара «Пино Нуар» может иметь аромат красных ягод, табака, кожи, подлеска, северных ягод и животные оттенки. Вино великолепно подойдёт для тихого вечера, когда под любимую музыку или фильм хочется выпить бокал лёгкого и элегантного вина. «Пино Нуар» можно пить даже летом, оно не покажется слишком плотным и тяжёлым для жаркой погоды.

Подавать вино лучше при температуре 14-15 градусов, чуть охлаждённым, чтобы дать вину постепенно раскрыть все ноты.

Дегустируя «Cru Lermont Пино Нуар», вы сразу чувствуете экспрессивный аромат с тонами грибов, хвои, дерева, который переносит вас в лес после дождя. Ожидание силы в теле вина полностью меняет сознание, когда мягкие танины исчезают, открывая шёлковый характер, присущий великим образцам «пино». Со временем в вине раскрываются тона табака и красных подсушенных ягод клюквы, морошки и спелой сливы. Великолепно подойдёт к холодным мясным закускам, тушёному козлёнку, баранине и говядине по-бургундски.

Ингредиенты для основного блюда:

  • микс салатов – 40 г
  • огурец – 20 г
  • авокадо – 30 г
  • гранат – 10 г
  • кунжут – 2 г
  • масло оливковое – 10 г
  • маринад – 20 г
  • тунец – 70 г

Для соуса из розового перца (все ингредиенты смешать в блендере):

  • розовый перец – 20 г
  • масло оливковое – 200 г
  • фреш лимона – 50 г
  • крем-бальзамик – 30 г

Для маринада (всё смешать, довести до кипения, процедить):

  • водоросли комбу – 20 г
  • вода – 200 г
  • саке – 700 г
  • мирин – 150 г
  • соевый соус – 500 г

Процесс приготовления

Тунец замариновать в маринаде на 5 мин., затем жарить на раскалённой сковороде до медиум-прожарки.

Микс салатов, огурец и авокадо смешать, заправить соусом и выложить на центр тарелки, по краям положить тунец, украсить семенами граната и кунжутом.

«Пино Нуар» – жанр трудный. Малоэкстрактивный и капризный сорт, который даёт вина почти розового цвета, отличающиеся самыми причудливыми ароматами. Обычно вина из «пино нуар» нравятся узкому кругу, но у «Фанагории» «пино» получается на удивление неплохо, и каждая дегустация фанагорийского «Cru Lermont Пино Нуар» остаётся в памяти.

Авторы рецепта и фото: Константин Зубков, шеф-сомелье ресторана «Карлсон» холдинга «Гинза Проджект»; Карло Греку, бренд-шеф ресторана «Карлсон».


Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки — 150 гр.● Помидор — 1 шт.● Чеснок — 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор.


Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.

1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Читайте также: