Салат поцелуй принцессы рецепт с фото

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Авокадо - одна штука
  • Майонез
  • Куриное мясо - 200 грамм
  • Кукуруза - 1/2 бан.

Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки. Салат укладываем слоями: Мелко нарезаем куриное мясо, промазываем майонезом. Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать. Потом кубиками режем авокадо и выкладываем на кукурузу. Промазываем немного майонезом. Затем выкладываем порезанные кубиками крабовые палочки. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "Поцелуй принцессы", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Поцелуй принцессы" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)


Scarlett к 8 Марта. Вкусный, сочный салат - как поцелуй самой прекрасной принцессы.

Ингредиенты для «Салат "Поцелуй принцессы"»:

  • Кукуруза — 1/2 бан.
  • Авокадо — 1 шт
  • Мясо (куриное) — 200 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.2 ккал
белки
38.8 г
жиры
54.7 г
углеводы
188.6 г
Порции
ккал
891.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
94.3 г
100 г блюда
ккал
228.5 ккал
белки
5 г
жиры
7 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Салат "Поцелуй принцессы"»:


Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки.

Салат укладываем слоями:
Мелко нарезаем куриное мясо,



Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать.


Потом кубиками режем авокадо и выкладываем на кукурузу.
Промазываем немного майонезом.


Затем выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки.



Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат овощной с рисом и крабовыми палочками

  • 9
  • 84
  • 25086

Салат "Аморе"

  • 1
  • 30
  • 2091

Салат "Кальмаровый микс"

  • 66
  • 240
  • 37899

Салат "Карамболина"

  • 40
  • 114
  • 3945

Салат из кальмаров с плавленым сыром

  • 70
  • 634
  • 81503

Салат с креветками и маринованным огурцом

  • 65
  • 129
  • 2986

Свекольный салат с крабовыми палочками

  • 9
  • 137
  • 807

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

  • 15
  • 404
  • 4269

Салат "Морская фантазия"

  • 25
  • 33
  • 2746

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Банкетный"

  • 106
  • 293
  • 114654

Куриный шашлык с картофелем в духовке

  • 79
  • 423
  • 108870

Морковь по-корейски "Мгновенная"

  • 472
  • 3096
  • 106176

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 марта 2009 года Konniia #


3 марта 2009 года Хомячок #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


5 марта 2009 года Хомячок #



7 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


2 марта 2009 года tat70 #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


1 марта 2009 года Ирочка Ок #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


1 марта 2009 года мисс #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


1 марта 2009 года Anushka #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года KoshurAnya #


1 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года slavulja #





5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года киска- deleted #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года чиполинка #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года Лисенок #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года EGIK #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года greensv deleted #


5 марта 2009 года Максим_Л deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Scarlett к 8 Марта. Вкусный, сочный салат - как поцелуй самой прекрасной принцессы.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза - 1/2 бан.

Пошаговый рецепт

Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки.

Салат укладываем слоями:

Мелко нарезаем куриное мясо,

Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать.

Потом кубиками режем авокадо и выкладываем на кукурузу.

Промазываем немного майонезом.

Затем выкладываем нарезанные кубиками крабовые палочки.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.
  • зелёное яблоко – 1 шт.
  • варёные яйца – 2 шт.
  • сыр – 70 г
  • майонез - 3 ст.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 1 щепотка
  • чёрный молотый перец - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь вымыть, обсушить,почистить, натереть на мелкой тёрке.

Чеснок почистить, пропустить через пресс.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Варёные яйца почистить, натереть на мелкой тёрке.

Яблоко вымыть, обсушить.

Очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой тёрке.

Сбрызнуть лимонным соком.

В миске соединить все подготовленные продукты, добавить по щепотке соли, сахара, перца, перемешать.

Добавить к салату майонез и кетчуп и аккуратно перемешать.

Выложить салат на блюдо, придав форму сердца.

Сверху смазать салат небольшим количеством кетчупа.

Подать салат к столу.

Пошаговые фото рецепта









Дополнительная информация

Вкусный салатик из свежей моркови, свежего яблока, варёных яиц и сыра. Салат получается нежным, лёгким и воздушным, поэтому я его так и назвала - "Воздушный поцелуй". Салат можно приготовить на романтический ужин ко Дню влюблённых или на любой праздник, тем более, что на его приготовление уйдёт совсем немного времени. В салате гармонично сочетаются разные вкусы – сладость моркови и яблока, нежность яйца, сливочный вкус сыра, пикантность чеснока. Заправка из майонеза и кетчупа соединяет все вкусы и добавляет лёгкую кислинку и небольшую остроту. Поданный в форме сердца, салат ещё больше подчеркнёт вашу любовь к своей половинке.



С праздником! Всем большой любви и счастья!


Поделится c друзьями:



Праздничный салат «Принцесса» с красной рыбой

  • семга слабосоленая – 300 г
  • консервированный лосось – 1 банка
  • яйца – 6 шт.
  • консервированная кукуруза – 100 г
  • перепелиные яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • сыр филадельфия – 4 ст. ложки
  • яблоки кислые – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • зерна граната – 10-15 шт.
  • майонез – 300 г
  • петрушка и укроп – 10 г
  • лимон – 1 шт.

Разминаем вилкой консервированный лосось, убираем все косточки. Отвариваем яйца, отделяем желтки, белки трем на терке. Твердый неострый сыр трем на мелкой терке, лук чистим и измельчаем. Яблоки тоже трем на терке и поливаем соком лимона, иначе они потемнеют.

Теперь будем на плоское стеклянное блюдо выкладывать салат слоями. Сначала идут рыбные консервы, потом лук, желтки и майонезная сеточка. По вкусу можно добавить соль, перец или немного других специй. Далее выкладываем яблоки, сыр, майонез, кукурузу и белки. Смешиваем мягкий сыр с майонезом и покрываем этой массой весь салат.

Далее начинаем украшать его. Для этого нарезаем семгу длинными тонкими полосками шириной примерно 1 сантиметр. Делаем из рыбы розочку и ставим ее в центр салата. Рядом выкладываем половинки перепелиных яичек . Весь салат выкладываем ломтиками рыбы таким образом, чтобы оставались небольшие пустые белые ромбики. В них кладем зерна граната . Также сверху выкладываем веточки зелени. Готовому салату нужно настояться несколько часов, лучше ночь.

«Принцесса» с консервированной фасолью

  • консервированная фасоль – 1 банка
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • пекинская капуста – 1/2 кочана
  • зеленый лук – 50 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • сухарики (со вкусом бекона или салями) – 1 пачка

Небольшими кубиками нарезаем твердый неострый сыр и вареные яйца. Шинкуем пекинскую капусту и зеленый лук, огурцы нарезаем соломкой. Все ингредиенты перемешиваем вместе с фасолью и майонезом. Перед самой подачей посыпаем салат сухариками с мясным вкусом. Кстати, их можно сделать и самой.

«Принцесса» с опятами

  • маринованные опята – 200 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • кинза – ? пучка
  • твердый сыр – 50 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез лимонный – 3 ст. ложки
  • сухарики – 1 пакет

Режем помидор и огурцы ломтиками, грибы – пополам. На терке трем сыр , шинкуем лук. Все перемешиваем, добавляем сухарики и лимонный майонез. Если у вас есть только обычный, то выдавите немного лимонного сока. Посыпаем салат рубленой кинзой.

«Принцесса» с копченой курочкой

  • чернослив – 100 г
  • копченая куриная грудка – 1 шт.
  • грецкие орехи – 100 г
  • яйца – 4 шт.
  • маринованный кабачок– 4-5 колечек
  • майонез – 4 ст. ложки

Копченую курицу нарезаем небольшими квадратиками, распаренный чернослив без косточек режем меленько. Кабачок нарезаем кубиками, грецкие орехи толчем. Несколько целеньких штук оставляем для украшения. Яйца нарезаем колечками. Перемешиваем с майонезом все ингредиенты, кроме яиц и целых орешков. Выкладываем горкой, вокруг кладем яйца, посыпаем салат орехами.

Морской салат «Принцесса» с красной икрой

  • листья салата – 1 пучок
  • копченый лосось – 300 г
  • зеленый лук – 1 пучок
  • сыр твердый – 200 г
  • креветки – 200 г
  • яйца – 5 шт.
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • красная икра – 30 г
  • майонез – 70-100 г
  • петрушка – 3-5 веточек

На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем порезанный кубиками лосось. Далее идут тертые яйца, хороший слой майонеза и тертый сыр. Далее опять майонез и отварные креветки, зеленый лук. Смазываем поверхность салата майонезом, украшаем красной икрой и веточками зелени.

Салат «Принцесса на горошине»

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • крабовые палочки – 5 шт.
  • куриная голень – 1 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • черный хлеб – 2 кусочка
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • перец и соль – по вкусу

Нарезаем шампиньоны соломкой и поджариваем на растительном масле в течение 3-4 минут. Курицу жарим до готовности и режем кубиками. Крабовые палочки меленько нарезаем, очищенный огурец режем соломкой. Черный хлеб режем кубиками и обжариваем на масле. Выкладываем салат слоями и каждый смазываем майонезом.

Вначале идет черный хлеб, потом огурцы, курица, грибы, крабовые палочки. Сверху посыпаем зеленым горошком и украшаем майонезом.

Салат «Принцесса» свекольный

  • свекла – 2 шт.
  • чернослив – 50 г
  • сыр – 100 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • зерна граната – 20 г
  • базилик – з листочка
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовить заправку: измельчить чеснок и смешать с майонезом. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Выложить на блюдо первым слоем , смазать чесночным майонезом. Далее идет чернослив, порезанный мелкими кусочками, потом яйца, майонез, рубленые орехи и сыр. Верх салата смазываем майонезом, украшаем гранатовыми зернами и листиками базилика.

«Принцесса» с языком

  • говяжий язык – 300 г
  • зеленый горошек – 100 г
  • капуста белокочанная – 400 г
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • яйца – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • майонез – 70 г
  • зелень
  • специи и соль

Отвариваем язык в течение 2 часов, добавляем соль и специи и варим еще минут 30-40. Когда он остынет, нарезаем тонкой соломкой. Шинкуем капусту , взбрызгиваем соком лимона. Отварные яйца и огурцы режем кубиками. Все перемешиваем, добавляем майонез и украшаем измельченной зеленью.

Салат «Принцесса» с авокадо

  • авокадо – 1 шт.
  • листья салата – 200 г
  • помидоры – 3 шт.
  • креветки – 200 г
  • кукуруза – 200 г
  • огурцы – 2 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • фасоль – 100 г
  • соус сальса – 3 ст. ложки
  • перец и соль
  • сок лимона – 1 ст. ложка

На ночь замачиваем фасоль в холодной воде, потом варим в течение 60 минут. Размораживаем креветки , тщательно моем их и поливаем лимонным соком. Листья салата рвем на маленькие кусочки, авокадо, помидоры и огурцы режем кубиками. Укладываем на блюдо листья салата, потом все овощи, фасоль, кукурузу и креветки. Верхушку смазываем соусом сальса.

«Принцесса» с чипсами

  • пачка чипсов – 100 г
  • яйца – 5 шт.
  • кукуруза – 100 г
  • морковь – 2 шт.
  • копченая колбаса – 100 г
  • огурцы – 2 шт.
  • майонез
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Трем морковь на крупной терке и пассеруем на масле в течение 5 минут. Яйца, колбасу и огурцы режем кубиками. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, чипсы кладем сразу перед подачей на стол.

«Принцесса» с куриным филе

  • куриное филе – 400 г
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • грецкие орехи – 50 г
  • чернослив – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез – по вкусу
  • специи для курицы

Запекаем курицу в духовке со специями, потом режем кубиками. Отварные яйца, морковь и соленые огурцы нарезаем соломкой, распаренный чернослив измельчить. Лук меленько порезать и добавить к другим ингредиентам. Залить майонезом и украсить грецкими орешками.

Салат «Принцесса» с ананасом

  • консервированный ананас – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • маслины – 5-7 шт.
  • рис – 50 г
  • плавленый сыр – 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • морковь – 20 г
  • яйца – 3 шт.

Измельчаем ананас и крабовые палочки, сырки трем на терку, рис отвариваем до готовности. Соединяем эти продукты вместе, выкладываем на блюдо. Сверху украшаем кружочками огурцов и маслинами. Из вареной морковки вырезаем маленькие кроны. И кладем их сверху на салат.

Необычный салат «Принцесса» с курицей и капустой

  • куриное филе – 200 г
  • капуста белокочанная – 200 г
  • груша – 1 шт.
  • огурцы консервированные– 2 шт.
  • майонез – 50 г
  • укроп – 30 г

Вареную курицу режем очень мелко, капусту шинкуем, огурцы и грушу режем тонкой соломкой. Выкладываем в прозрачную посуду слоями, каждый промазывая майонезом. Сначала идет курица, потом капуста, огурцы и груша. Посыпается салат зеленью укропа.

Салат «Принцесса» с мясом и спаржей

  • спаржа – 500 г
  • копченое мясо – 100 г
  • петрушка – 1 пучок
  • кресс-салат – 1 пучок
  • яйца – 4 шт.
  • белый молотый перец – щепотка
  • сахар – 20 г
  • виноградный уксус – 3 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки

Спаржу разрезаем на части и отвариваем около получаса, в кипящую воду добавляем сахар и соль. Петрушку измельчаем, добавляем уксус, масло, белый перец и соль. Вареные яйца режем тонкими кружочками, мясо нарезаем ломтиками, кресс- салат режем мелко. Перемешиваем спаржу с салатом, копченым мясом и заправляем соусом из петрушки. Сверху выкладываем кружочки яиц.

Салат «Принцесса» с вареной колбасой

  • вареная колбаса – 200 г
  • фасоль красная консервированная – 200 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • сыр твердый – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • сухарики из черного хлеба – 20 г
  • майонез
  • петрушка – 3 веточки

Трем морковь на терку, лук режем кубиками. Пассеруем овощи на растительном масле. Черный хлеб нарезаем брусочками и сушим на сухой сковороде. Колбасу режем крупными брусочками. Теперь выкладываем все слоями в такой очередности: лук с морковкой, колбаса, тонкий слой майонеза, консервированная фасоль без жидкости, майонез, сухарики. Чеснок пропускаем через пресс и выкладываем поверх сухарей. В центре выкладываем веточки петрушки для украшения.



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

консервированный лосось (можно заменить 200 г отварной семги) 1 банка
лук репчатый 0,5 шт
яйца (отварные) 5-6 шт
сыр (типа Российского) 150-200 г
яблоки (кислые) 1-2 шт
консервированная кукуруза 0,5 банки
сок лимона 1 ч.л.
майонез
соль
свежемолотый перец
Для украшения
слабосоленая семга или форель 200-300 г
красная икра (по желанию) 1 ст.л.
отварные перепелиные яйца 1-2 шт
крем-сыр (по желанию) 3-4 ст.л.
зелень петрушки или укропа

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки натереть на мелкой терке в другую миску.
С консервированной кукурузы слить жидкость.
Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Одно или два яблока вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке (натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, так как они быстро окисляются и темнеют).
Выкладывать салат слоями на блюдо:
1-й слой: рыбные консервы
2-й слой: репчатый лук + слегка поперчить свежемолотым перцем
3-й слой: яичные желтки + чуть-чуть соли + майонез


4-й слой: тертое яблоко, сбрызнутое соком лимона + немного свежемолотого перца
5-й слой: тертый сыр + майонез
6-й слой: кукуруза
7-й слой: яичные белки слегка посолить, перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата


Совет. По желанию, слои можно выложить в другой последовательности - главное, чтобы верхним слоем были яичные белки с майонезом.

Для украшения.

Совет. Салат можно украсить на Ваш вкус, либо воспользоваться, описанным ниже вариантом украшения.

Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками при помощи острого ножа.

Совет. Чтобы рыба лучше нарезалась, предварительно ее можно слега подморозить.

Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски.
Украсить полосками семги поверхность салата в виде "плетенки".
В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги.
Разложить половинки перепелиных яиц.
По желанию, выложить немного красной икры для украшения.
По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра. Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой "звездочка".
Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой (чтобы зелень не увяла, а продукты не заветрелись), убрать в холодильник и дать настояться около 12 часов.
Перед подачей на стол, снять пищевую пленку.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: