Салат с афродизиаками для мужчин

Почитай эту статью и твоя современная кухня изящно превратится в кабинет алхимика - приготовить любовные блюда сегодня еще легче, чем с

Описание

Афродизиаки как продукт питания

Средства, усиливающие сексуальное желание, всегда были центром особого внимания людей. Раньше считалось, что они представляют собой удивительные вещества, которые трудно найти или дорого приобрести. Но современные исследования раскрыли принцип работы химических возбудителей любви, и, как оказалось, афродизиаками могут стать не только диковинные компоненты типа рога носорога, маракуйи или коры йохимбе, но и обычные продукты, постоянно находящиеся у нас на столе. Итак, открываем открытое!
Высокобелковые продукты – ценные стимуляторы сексуальности

Самыми известными и популярными пищевыми афродизиаками являются морепродукты. В частности, к ним относятся не только деликатесные устрицы (кстати, для повышения эрекции их следует есть сырыми), но и креветки, скумбрия, улитки, красная и черная икра. Моллюски, крабы и омары также входят в категорию вкусных афродизиаков. Из морских сортов рыбы выделяют такие, как лосось, палтус, треска и сардины: они также способствуют биосинтезу серотонина, тестостерона и эстрогенов, поэтому их необходимо есть и мужчинам, и женщинам.

Поэтому на стол можно подать такие рыбные блюда, способствующие усилению потенции, как раковый бульон, запеченную рыбу, приправленную сельдереем или петрушкой, лимоном, помидорами (их ценят итальянцы). Не забудьте к ним добавить оливки или оливковое масло, немного чеснока.

Рацион хорошего любовника должен обязательно включать мясо (лучше использовать высокобелковые сорта красного мяса), куриные или перепелиные яйца, морскую капусту, а также грибы. Вот оптимальный рецепт, который включает много «сексуальных» продуктов: морская закуска. Красное мясо усиливает синтез тестостерона, который влияет на эректильную функцию и потенцию мужчин. По мнению представителей кавказских наций, и обжаренные бараньи или бычьи яйца с луком отлично усиливают сексуальность мужчины. Для дополнения к ним можно добавить вареные куриные яйца.

Грибы могут быть как аристократические – типа трюфелей, так и самые обычные вроде шампиньонов или обыкновенных сморчков, в составе салатов или как самостоятельное блюдо. Яйца также лучше употреблять в сыром виде, выпивая по одному или нескольку штук в перерыве между трапезами. Поэтому, составляя меню для любовного застолья, позаботьтесь о сочетании таких компонентов, и романтический ужин плавно перейдет в столь же восхитительный завтрак.

Овощи, специи и сладости на нашем столе

Витамин Е принято считать веществом, улучшающим деятельность половой системы (недаром его
рекомендуют принимать женщинам, которые не могут забеременеть). В каких продуктах его много? Оливковое масло, миндаль, фисташки, прочие орехи содержат большое количество витамина Е, поэтому не забывайте включать их в рацион.

Что интересно – лук и чеснок также относятся к афродизиакам. Небольшое количество пряностей может значительно усилить работу половых органов. К числу «любовных» специй также относятся и обычный укроп, и черный перец, базилик и даже хрен! Если же их запах вам не нравится, тогда смело ешьте черный горький шоколад. Он тоже усиливает влечение и разжигает страсть. Кстати, имбирь тоже способствует усилению сексуального желания, а также тонизирует интимные мышцы.

Острые пряности среди прочих обладают «разогревающим» эффектом. Происходит это и из-за усиления притока крови к органам и увеличения интенсивности обменных процессов. А вот корица представляет собой чисто женский стимулятор.

В состав рецептов можно включать элеутерококк, лимонник, которые обладают похожим действием, как и женьшень, превращая мужчину в «быка», даже если он находится в преклонном возрасте (согласно древнеиндийским трактатам).

Еще древние греки считали, что регулярное употребление в пищу артишоков с медом способствует зачатию мальчиков. Современные ученые доказали, что он и правда обладает возбуждающим действием, вызывая приток крови к гениталиям. Еще одним рецептом для домашнего приготовления может стать палтус, запеченный в духовке.

Вообще все белковые продукты стимулируют сексуальность, поэтому и грибы, и кокосы, мясо и орехи очень ценны в этом плане. Для того чтобы снабдить организм витамином Е, можно съедать немного пророщенной пшеницы или употреблять буквально столовую ложку (на глоток) масла из них.

Кстати, что касается сельдерея, то его обязательно вводили в любимый салат маркизы де Помпадур. Так что не зря, видать, знатная дама занимала такое важное положение на королевском дворе. И его же особо ценил всем известный Джакомо Казанова.

Именно для женщины продуктами-афродизиаками являются шоколад, клубника, а еще сельдерей, который стимулирует выработку андростерона, усиливающего сексуальное возбуждение.

Спиртное, орехи или фрукты?

Спиртные напитки известны своим возбуждающим действием, но не стоит ими злоупотреблять. Если бокал красного вина, который подали с устрицами, усилит желание, то многократное употребление даже относительно невинного шампанского может изрядно ослабить эректильную функцию мужчины. Абсент хорошо известен благодаря содержанию в нем эфирных масел полыни, являющейся эротическим стимулятором. Но сейчас считается, что эта вытяжка вредит здоровью человека: многие страны запретили его продажу.

Что касается зерновых, то, согласно мнению китайцев, черный рис отлично усиливает потенцию. Его в древние времена употребляли только императоры. А вот индийцы для повышения половой активности едят зерна кунжута, поджаренные и смешанные с медом. Аналогичный рецепт у сибиряков – кедровые орехи и водная настойка из них. Месячная орехово-медовая терапия отлично усиливает жизнеспособность мужчин и их сексуальность – всего одна десертная ложка после приема пищи покажет свои результаты рекордно быстро.

Ананасы содержат бромелайн, усиливающий либидо, витамины группы В, увеличивающие физическую активность и даже улучшающие настроение. Согласно мнению ацтеков, и авокадо представляет собой своеобразный символ мужской силы. Исследования показали, что в нем высокая концентрация фолиевой кислоты, есть калий и витамин В6, что и объясняет подобное действие.

Создаем «любовное меню»

В список напитков и блюд для возбуждения сексуальности уверенно входят и простые, и более сложные рецепты. Быстро приготовить можно обычный салат из рубленых вареных яиц и лука, куда добавлено растительное масло. Аналогичный состав у салата из сельдерея, зелени и яиц.

Сырое азу из говяжьей вырезки, луковицы и маринованных огурцов с зеленью имеет необычный вкус, но отличный эффект. Перепелиные яйца, поджаренные с большим количеством лука, салаты с грецкими орехами, кровяные бифштексы также можно порекомендовать ввести в меню отличного любовника.

А на десерт подайте грецкие орехи с медом, корицей и шоколадом. Аэро-коньяк из смеси бренди или коньяка с перепелиными яйцами гарантирует моментальный эффект: смешайте 100 г спиртного с двумя перепелиными яйцами, и волшебная ночь гарантирована.

Мягкое усиление сексуальности при помощи продуктов – еще одно свидетельство того, что питание должно быть не только пищей, но и лекарством. Поэтому ищите свои сочетания в еде, изменяйте привычное меню, и наслаждайтесь жаркими ночами любви.

Афродизиаки – это такие вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи.

Если вы думаете, что встретить афродизиак в «обычной» жизни дело нелегкое, вы ошибаетесь. Ведь «возбуждающими» свойствами обладают даже самые простые и привычные продукты, например, яйца или грибы. Но, конечно, чемпионы по своей любовной силе – это морепродукты. Не важно, устрицы это, мидии или креветки – для легкого салата или закуски подойдет все.

Кальмары, фаршированные креветками, — не просто блюдо, а настоящий праздник для тех, кто любит .


легко

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, .


средне

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те .


легко

В этом рецепте салата можно использовать как белое, так и темное куриное мясо. Заправлять салат .


легко

Если традиционный омлет на завтрак надоел - добавье в него грибы, и вкус привычного блюда станет .


средне

Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского .


легко

Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном .


легко


легко


средне


средне

Когда-то, давным-давно, тыква служила человеку не только едой, но и емкостью для хранения самых .


средне


средне


сложно


легко








Парни из Голливуда. Питт станет киллером, Гослинг — человеком-волком.


В Украине запустили первый Астробот — коллаборация Viber и HOCHU.ua


Театр вне театра uzahvati в цифрах: интересные факты + инфографика


Что такое "харассмент", и как движение #MeToo изменило мир

сейчас читают


Маринад для шампиньонов: самые вкусные идеи


5 самых полезных и вкусных рецептов завтрака из яиц


Помидоры на зиму: прячем лето в банки! (проверенные рецепты)

Последние новости


"Мій перший допис після довгої паузи": Елена Зеленская рассказала о том, как переболела коронавирусом


Танцор Александр Прохоров приглашает на зажигательную Cuba Dance Party: когда и где она пройдет?


Гороскоп на 22 августа 2020: ценятся не знания сами по себе, а то, как они могут быть употреблены


Пениафобия: как побороть страх отсутствия денег — рассказывает психолог


Вышиванка всегда в моде! Ани Лорак с дочерью позируют в роскошных нарядах украинского дизайнера (ФОТО)


Мудрость от Святослава Вакарчука: в чем секрет счастливого брака?


Гороскоп на тиждень з 24 по 30 серпня: вислови хибну думку ясно — і вона сама себе спростує


Хочу еще новостей

  • Красота
    • Уход за лицом и телом
    • Уход за волосами
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Парфюмерия
    • Салонная красота
  • Звезды
    • Новости шоу-бизнеса
    • Досье знаменитостей
    • Звездная красота
  • Стиль и мода
    • Новости моды
    • Практические советы
    • Модные тренды
    • Уличная мода
    • Шопинг
  • Здоровье и фитнес
    • Женское здоровье
    • Диеты и питание
    • Фитнес
  • Секс
    • Мы и мужчины
    • Школа секса
    • Семейная жизнь
  • Развитие
    • Карьера
    • Свой бизнес
    • Личностный рост
    • Чтиво
    • Важно знать
  • Еда и интерьер
    • Рецепты
    • Интерьер
  • Стиль жизни
    • Гороскопы
    • Эзотерика
    • Праздники
    • Отдых и путешествия
    • Афиша
    • Рецензии


Наши проекты

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Блюда от лучших шеф-поваров Москвы

Любите погорячее? Учимся готовить у шеф-поваров оригинальные блюда, которые не только удивят вашу половинку своим пикантным вкусом, но и разожгут огонь страсти, сделая ужин настоящей прелюдией. ELLE представляет 7 блюд с афродизиаками.

Запеканка из артишоков

Ресторан CHRISTAN

Артишок во Франции был запрещен. Его нельзя было употреблять лицам женского пола, так как он был известен своими «эротическими» свойствами. Стимулирует сексуальное влечение. Артишок богат витаминами группы В, аскорбиновой кислотой (витамином С), витамином Р, каротином и инулином.

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 1 час

Персон: 5

Ингредиенты

  • Артишоки, консервированные в масле — 600 г
  • Майонез — 240 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки 33 % — 220 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло сливочное

Приготовление

  1. Артишоки, майонез и сливки слегка взбить в блендере (до однородной массы, но не до пюре), добавить соль и перец. Добавить к получившейся массе по очереди три желтка, перемешивая после каждого. Взбить один белок до крепкой пены (повара перед взбиванием добавляют щепотку соли, чтобы ускорить процесс). Соединить с массой. Осторожно перемешать. Посыпать тертым пармезаном.
  2. Керамические формы смазать сливочным маслом, поставить на минуту-две в холодильник и затем смазать еще раз (благодаря второму слою масла масса точно не прилипнет и будет хорошо подниматься).
  3. Наполнить керамические формы массой, поместить их в кастрюлю с водой, которая должна доходить до половины формы (так запеканка лучше пропечется и в какой-то степени даже проварится). Запекать около 35 минут при температуре 170 градусов.

Гаспаччо с мясом краба

Ресторан ВОРОНЕЖ

Морепродукты считаются мощнейшим афродизиаком и способствуют выработке «гормона страсти» тестостерона благодаря высокой концентрации цинка и селена. Повышают потенцию и либидо.

Сложность: Просто

Тип: Первое блюдо

Время: 20 минут + 4 часа

Персон: 1

Ингредиенты

  • Мясо краба — 20 г
  • Персиковый сок — 40 мл
  • Белый портвейн — 1 ст.ложка
  • Белый винный уксус — 1 ч.ложка
  • Помидоры — 140 г
  • Болгарский перец — 80 г
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый перец — щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст.ложка

Приготовление

  1. Перец, помидоры и лук очистить от кожуры. Нарезать на 4 части. Оставить нарезанные овощи в холодильнике на 4 часа.
  2. Поместить все ингредиенты, включая чеснок, сок, оливковое масло, портвейн и уксус, в блендер и тщательно перемолоть, потом протереть через сито.
  3. Переложить ингредиенты в тарелку, добавить мясо краба, поперчить.

Абалон с черным трюфелем

Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда»

Абалон богат полезными микроэлементами, полезными веществами и белком. Регулярное потребление блюд из абалона значительно улучшает зрение. Народный фольклор ассоциирует со всеми продуктами моря силу чувственную благодаря богине Афродите, вышедшей из пены морской (от ее имени мы и получили слово «афродизиак»). Поэтому многие морепродукты считаются сильнейшими афродизиаками.

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 10 минут + 3 дня на томление

Персон: 1

Ингредиенты

  • Салат пак-чой — 30 г
  • Масло трюфельное — 3 г
  • Паста трюфельная — 3 г
  • Трюфель черный свежий — 2 г
  • Абалон — 150 г

Приготовление

  1. Подготовленный абалон (замоченный в воде и промытый) томить три дня в бульоне (бульон готовят на охлажденной курице, свиных костях, куриных лапках, свиных ножках и броколли). После того, как моллюск насытится и пропитается бульоном, добавить трюфельную пасту.
  2. Перед подачей приправляем трюфельным маслом и черным трюфелем, нарезанным слайсами. Подавать с салатом пак-чой.

Кокинисто

Molon Lave

Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сельдерей был обязательным компонентом любимого салата маркизы де Помпадур, а уж она-то знала толк в чувственных удовольствиях! В свою очередь, целая смесь специй (мускатный орех, корица, душистый перец) в этом блюде также сделает сделает свое дело.

Сложность: Средне

Тип: Основное блюдо

Время: 1,5 часа

Персон: 4

Ингредиенты

  • Говядина (лопатка или шейка) — 900 гр
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Чеснок — 5 гр
  • Сельдерей — 50 гр
  • Петрушка — 5 гр
  • Паста томатная — 60 гр
  • Томаты в собственном соку — 300 гр
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Вино красное сухое — 120 мл
  • Сахар, соль, перец, паприка сладкая — по вкусу
  • Смесь специй (мускатный орех, корица, душистый перец) — по вкусу
  • Оливковое масло — 200 гр
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Картофель — 1,1 кг

Приготовление

  1. Нарезаем говядину кубиком 1,5 см и обжариваем на оливковом масле в раскаленной кастрюле до золотистого цвета (15-20 минут). Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук и обжариваем еще 5 минут вместе с мясом. Затем добавляем красное вино, помешиваем, чтобы выпарить алкоголь. Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту, говяжий бульон, соль, сахар, перец, паприку по вкусу, смесь специй, палочку корицы и тушим 30-40 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
  2. Картофель чистим, нарезаем произвольным кубиком, отвариваем, обжариваем в масле и посыпаем солью и орегано.
  3. При подаче выкладываем в горшочек 260 г мяса с соусом и 200 г картофеля на тарелку.

Севиче из морского гребешка

Funny Cabany

О гребешке, как об афродизиаке: этот деликатес особенно полезен мужчинам, он влияет на мужскую потенцию и имеет не краткосрочный, а пролонгированный эффект. Готовить его можно разнообразными методами: мариновать, тушить, жарить на гриле, отваривать и даже есть сырым.

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 25 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Соль — 2 гр
  • Перец черный горошек молотый — 1 гр
  • Маринад для гребешка — 20 гр
  • Майонез айоли зеленый — 5 гр
  • Масло оливковое — 5 гр
  • Майонез свекольный. Айоли — 5 гр
  • Огурец очищенный — 10 гр
  • Сельдерей стебель — 10 гр
  • Зелень деш в ассортименте — 3 гр
  • Перец чили волнистый — 3 гр
  • Цветы пищевые — 5 шт
  • Масло зеленое — 3 гр
  • Морской гребешок — 90 гр
  • Слайс редис — 3 гр

Приготовление

  1. Майонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.
  2. Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло и украшаем кресс-салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.

Суп томатный с морепродуктами

Duran Bar

Польза морепродуктов несомненна: они богаты белками, витаминами, минеральными элементами (фосфор, кальция, железо, медь, йод). Спектр их воздействия очень широк, и далеко не последнее место занимает ценность их свойств как афродизиаков. Они эффективно способствуют выработке «гормона страсти» тестостерона благодаря высокой концентрации цинка и селена.

Сложность: Просто

Тип: 1 блюдо

Время: 25 минут

Персон: 2

Ингредиенты

  • Рыба дорада — 250 г
  • Креветки тигровые очищенные — 40 г
  • Мидии киви очищенные — 80 г
  • Ракушки Кловис (вонголе) свежие — 40 г
  • Гребешок — 20 г
  • Кальмары — 80 г
  • Биск — 50 г
  • Соус пилати томатный — 80 г
  • Лук шалот обработанный — 15 г
  • Тимьян обработанный — 3 г
  • Петрушка — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Тесто для фокачча — 40 г

Приготовление

На хорошо раскаленной сковороде обжарить в масле все морепродукты, выкладывая их в очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары, с добавлением чеснока и тимьяна. Затем залить вином и выпарить его в течение 3 — 4 минут. После чего добавить томатный соус пилати и все смешать, за исключением кальмара, который подается отдельно. Для подачи украсить зеленью.

Морской еж с особенной заправкой из соевого соуса и перепелиного яйца

Шеф-повар Алексей Павлов, ресторан Erwin.РекаМореОкеан

Морской еж имеет уникальные лечебно-профилактические свойства. А особенная ценность в икре ежей, которая повышает выработку половых гормонов, увеличивая потенцию у мужчин. В приморских странах использование икры морских ежей в пищу практикуется с незапамятных времен. К примеру, жители Японии, согласно статистическим данным, употребляют в пищу более 500 тонн икры в год в чистом виде и также в качестве добавок к разнообразным блюдам, при этом средняя продолжительность жизни японца составляет 89 лет.

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 5 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Соевый соус — 100 мл
  • Мицукан — 100 мл
  • Водоросли комбо — 20 гр
  • Морской Еж — 1 шт
  • Перепелиное яйцо — 1 шт

Приготовление

Смешать соусы соевый и мицукан, добавить водоросли комбо, оставить до размягчения. И на 50гр соуса добавить 1 желток перепелиного яйца. Ежа просто раскрыть и подать

☰ Navigation

Популярное » Блог » Афродизиаки » Блюда с афродизиаками: рецепты салата и десерта для романтического ужина


Салат с авокадо и морепродуктами: блюдо для мужской потенции с изысканным вкусом


Легкое в приготовлении, экзотическое, питательное, но при этом низкокалорийное и легко усваиваемое блюдо является настоящим коктейлем из возбуждающих компонентов. Морепродукты оказывают такое же влияние на мужскую потенцию, как препараты для лечения преждевременного семяизвержения. А богатый витаминами группы В и фолиевой кислотой авокадо положительно сказывается на женской сексуальности. Поэтому легкий салат с дарами моря – прекрасное блюдо для ужина, который грозит перейти в страстную ночь.

Для того чтобы приготовить салат-афродизиак необходимо:

  • авокадо – 1 шт. среднего размера
  • 6 помидоров черри
  • тигровые креветки – 12-14 шт.
  • слабосоленая семга – 150 г.
  • листья салата, зелень петрушки
  • сыр твердый или пармезан – 50 г.
  • чеснок – 2 зубка
  • оливковое масло – 3ст. ложки
  • половинка лимона
  • соль, перец по вкусу

  1. Авокадо сам по себе имеет довольно нейтральный вкус. Но он великолепен в овощных салатах, салатах из морепродуктов, мяса и птицы. Для приготовления блюда-афродизиака авокадо моют, очищают от шкурки и косточки, нарезают мелкими кубиками.
  2. Помидоры черри нарезают четвертинками.
  3. Тигровые креветки отваривают в подсоленной воде 3-5 минут. Отваренные и замороженные креветки из пакета опускают в кипяток на 5 минут.
  4. Семгу нарезают тонкими полосками.
  5. Чтобы листья салата оставались сочными и сохраняли максимум полезных свойств, их рекомендуется не нарезать, а рвать руками.
  6. Петрушка – мощный афродизиак, повышающий выработку тестостерона у мужчин и женщин, стоит мелко нарезать в салат несколько ее веточек.
  7. Блюдо заправляют смесью оливкового масла, сока из половинки лимона и выдавленного чеснока, подсаливают и приправляю перцем.

Королевский десерт – груша в шоколадном соусе


Известно, что плотный десерт с выпечкой и сытными кремами – не лучший вариант для завершения романтического ужина. А вот груша в шоколадном соусе – вкуснейшее любовное зелье! Известно, что шоколад действует на женское либидо подобно тому, если купить виагру для женщин почтой.

  • груши – 2 шт.
  • сыр сливочный или маскарпоне – 50 г.
  • горстка фундука или лесного ореха
  • мед – 1 ст. ложка
  • яичный желток – 1 шт.
  • шоколад – 50 г.
  • масло сливочное – 1 ст. ложка
  • коньяк – 1 ст. ложка
  • веточки мяты для украшения
  1. Груши моют, очищают от кожуры и разрезают пополам, сердцевину удаляют чайной ложкой.
  2. Орехи измельчают, сыр перетирают. Смешивают орехи, сыр, желтки и мед, массу выкладывают в углубление, где была сердцевина груши.
  3. Груши выпекают на фольге в предварительно разогретой до 180°С духовку 15 минут.
  4. Шоколад растапливают на водяной бане, медленно добавляют в него масло и коньяк. Варят 3 минуты.
  5. Груши выкладывают на порционные тарелки, поливают соусом и украшают мятой.

Читайте также: