Салат с цукини и черносливом

Салат с цукини и черносливом


На 2 порции:

1 кабачок цукини,

150 г чернослива,

1 зубчик чеснока,

1 ст. ложка лимонного сока,

2 ст. ложки оливкового масла,

1 ч. ложка семян кунжута,

1 баллончик спрея для гриля,

соль, белый перец по вкусу.

Цукини вымыть, обсушить, удалить плодоножку.

Порезать брусочками, посолить и поперчить.

Чернослив разрезать на четвертинки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом.

Цукини сбрызнуть маслом из спрея и обжарить на гриле.

В салатник выложить цукини и чернослив, влить лимонный сок и оливковое масло, перемешать, дать постоять 10 минут.

Ингредиенты Салат из цукини с черносливом

Кабачок 200 г
Чернослив (слива сушеная) 30 г
Масло подсолнечное 10 г
Сок лимонный 5 г
Чеснок, сырой 4 г
Перец черный молотый 1 г
Петрушка, сырая 2 г
Укроп, свежий 2 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из цукини с черносливом".

Энергетическая ценность Салат из цукини с черносливом составляет 89,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат из цукини с черносливом

Необходимые продукты:

• цукини маленькие – 10 шт.;

• чернослив – 8 шт.;

• масло растительное – 1 ст. ложка;

• сок лимонный – 4 ст. ложки;

• мята – 1 ст. ложка;

• чеснок – 1 зубчик;

• перец белый молотый;

• зелень петрушки или мяты – 2 веточки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Цукини промыть, нарезать кружочками, потушить в воде до готовности, выложить в салатник.

Чернослив промыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с лимонным соком, мятой, солью, перцем и измельченным чесноком.

Горячие цукини смешать с черносливом и охладить при комнатной температуре в течение 1 часа.

При подаче украсить листиками мяты.

Совет: в этом рецепте цукини можно заменить обыкновенными кабачками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из моркови с чесноком и черносливом

Салат из моркови с чесноком и черносливом Морковь – 2 шт., чернослив – 10 шт., чеснок – 2–3 зубчика, сметана – 50 г.Свежую морковь натереть на крупной терке. Измельчить чеснок, мелко нарезать чернослив, предварительно освободив от косточек. Все перемешать, добавить сметану и

Свекольный салат с черносливом

Свекольный салат с черносливом Ингредиенты: 200 г вареной свеклы, 60 г чернослива, 4 г сахара, 20 г растительного масла, 1 г соли.Чернослив помыть, залить кипятком и оставить на 1 час для размокания. После этого откинуть на дуршлаг, дать стечь, удалить косточки, мелко нарезать.

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом На 5 порций Калорийность 1 порции – 34 ккал Время приготовления – 2 ч Ингредиенты Свекла – 500 г Орехи грецкие – 50 г Чернослив без косточек – 50 г Сметана – 100 г Хрен тертый – 10 г Уксус столовый – 10 мл Соль и сахар по вкусу Способ

Салат из цукини и огурцов

Салат из цукини и огурцов На 5 порций Калорийность 1 порции – 80 ккал Время приготовления – 15 мин Ингредиенты Цукини – 500 г Огурцы – 300 г Чеснок – 50 г Сметана – 100 г Масло растительное – 50 мл Зелень укропа и петрушки – 30 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Огурцы

Салат из тушеной свеклы с черносливом

Салат из тушеной свеклы с черносливом Свекла – 150 г, чернослив – 70 г, лимонный сок – 2–3 столовые ложки, майонез – 30 г, перец и соль по вкусу.Чернослив отварить, мелко порубить, предварительно удалив косточки. Свеклу промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить отвар

Витаминный салат с черносливом

Витаминный салат с черносливом Ингредиенты150 г белокочанной капусты1 морковь3 яблока120 г чернослива без косточек2 столовые ложки нежирной сметаны или кефира3–4 перышка зеленого лукаСоль по вкусуСпособ приготовленияКапусту промыть и нашинковать, морковь очистить и

Салат из витлуфа с апельсинами, черносливом и миндалем

Салат из витлуфа с апельсинами, черносливом и миндалем Ингредиенты: 300 г витлуфа, 400 г апельсинов, 60 г чернослива, 40 г миндаля, 50 г несладкого йогурта, соль и черный молотый перец по вкусу.Способ приготовления• Кочанчики витлуфа вымыть, нарезать ломтиками и выложить в

Салат из свеклы с черносливом и орехами

Салат из свеклы с черносливом и орехами 500 г столовой свеклы, 200 г чернослива, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г репчатого сладкого лука, 50 г масла растительного, 1 ч. ложка семян укропа, соль по вкусу.Свеклу вымыть, очистить, еще раз вымыть, нашинковать на крупной терке.

Салат с пророщенными зернами пшеницы, черносливом и сельдереем

Салат с пророщенными зернами пшеницы, черносливом и сельдереем Для приготовления нам понадобится:— 100 г пророщенных зерен пшеницы;— 100 г чернослива;— 70 г сельдерея;— маленький пучок петрушки;— 50 г орешков кешью;— 2 ст. л. оливкового масла;— 2 ст. л. лимонного

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом Ингредиенты200 г свеклы, 20 г чернослива, 5 г сахара, 10 мл растительного масла.Способ приготовленияСвеклу, не очищая, отварите, очистите и натрите на крупной терке.В полученное пюре положите тщательно промытый и мелко нарезанный чернослив,

Салат из тыквы с черносливом и ананасом

Салат из тыквы с черносливом и ананасом 150 г. мякоти тыквы60 г. чернослива без косточек100 г. мякоти ананаса20 г. подсушенных семян тыквы30 г. несладкого йогурта1. Мякоть тыквы и ананаса нарезать небольшими кубиками, распаренный чернослив нарубить.2. Подготовленные

Салат из тыквы с филе индейки, черносливом и орехами

Салат из тыквы с филе индейки, черносливом и орехами 150 г. тушеной мякоти тыквы150 г. отварного филе индейки80 г. чернослива без косточек60 г. ядер грецких орехов60 г. несладкого йогурта5 г. листьев базиликаСоль по вкусу1. Филе индейки и чернослив нарезать небольшими

Салат из цукини и зелени укропа

Салат из цукини и зелени укропа Ингредиенты Цукини – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, масло растительное – 1 столовая ложка, соль. Способ приготовления Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Цукини вымыть и нарезать тонкими ломтиками, смешать с


  • Советы и тонкости приготовления
  • Салат с цукини и куриной грудкой
  • Салат из цукини с сыром
  • Салат с жареными цукини, индейкой и брынзой
  • Салат из цукини с грецкими орехами
  • Видео-рецепты

Цуккини — овощ без ярко выраженного вкуса, однако блюда с ним удивительно разнообразны и популярны. Их запекают, жарят, тушат, варят, делают на гриле… Блюда из них полезные, вкусные, а главное не сложные в приготовлении. Предлагаем разнообразить повседневное меню и приготовить теплый салат из цуккини в домашних условиях. Наша редакция подготовила ТОП-4 интересных рецепта с этим овощем в главной роли.

Советы и тонкости приготовления


  • Цуккини отличается от кабачков внешним видом. Кабачки беловатого или светло-зелёного оттенка, а цуккини желтые, тёмно-зелёные или с полосатым рисунком. Еще эти овощи отличаются толщиной кожуры: у кабачков она жёсткая, у цуккини — нежная и тонкая. А вкус у цуккини значительно нежнее, чем у кабачка. При этом, не смотря на небольшую разницу в овощах, они часто взаимозаменяемы.
  • Наилучшие вкусовые качества и легче усваиваются организмом молодые молочные цуккини. Такой овощ ненужно чистить от кожуры и удалять семена, т.к. их кожица довольно мягкая, а семечки очень мелкие. У плода постарше, кожура грубее и толще, а семена крупнее, поэтому их предпочтительнее удалять.
  • Чем плод нарезан на меньшие кусочки, тем меньше времени требуется для его приготовления.
  • Поскольку цуккини, как и кабачок содержит много сока, солить их лучше в готовом виде. Иначе они выделят ещё больше сока, от чего салат будет водянистым.

Салат с цукини и куриной грудкой


Теплый салат из цукини с курицей получается довольно вкусным и красивым, а большое количество витаминов заряжают организм на весь день энергией и позитивным настроением. Он заменит любой гарнир к мясу или рыбе.

  • Калорийность на 100 г — 89 ккал.
  • Количество порций — 2-3
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление теплого салата с цукини и куриной грудкой:

  1. Куриную грудку помойте и нарежьте небольшими кусочками. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте куриное мясо на среднем огне до полной готовности. Посолите, поперчите и не забывайте периодически помешивать.
  2. Цукини помойте (молодые плоды от кожуры не очищайте), разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками толщиной по 0,5 см. Обжарьте их на растительном масле в сковороде после курицы, с двух сторон до румяной корочки. Солить их не нужно.
  3. Чеснок очистите, пропустите через пресс и перемешайте с лимонным соком, солью и черным молотым перцем.
  4. Соедините готовые цукини с куриным мясом и заправьте продукты приготовленным соусом.
  5. Накройте теплый салат с цукини и куриной грудкой крышкой и оставьте постоять на 10-15 минут.

Салат из цукини с сыром


Теплый салат из цукини с сыром простой и быстрый в приготовлении. Он легкий для желудка, подойдет для семейного ужина, а требуются доступные продукты.

Ингредиенты:

  • Цукини — 3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление теплого салата из цукини с сыром:

  1. Цукини помойте, очистите при необходимости, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в разогретой сковороде с оливковым маслом.
  2. Чеснок очистите, мелко порубите и подогрейте на оливковом масле. Затем добавьте его вместе с маслом к цукини.
  3. Посолите, поперчите, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте.
  4. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте цукини.
  5. Зелень петрушки помойте, мелко порубите и посыпьте салат.

Салат с жареными цукини, индейкой и брынзой


Теплый салат с жареными цукини, нежным филе индейки, мягкой брынзой и с горчичной заправкой. Это вкусный, полезный и простейший довольно хрустящий салат к ужину для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Цукини — 1 шт.
  • Филе индейки — 150 г
  • Сыр брынза творожистой текстуры — 150 г
  • Зернистая дижонская горчица — 1 ч.л.
  • Салат айсберг — 4 листа
  • Оливковое масло — 50 мл

Приготовление теплого салата с жареными цукини, индейкой и брынзой:

  1. Листья салата помойте, высушите, порвите руками в произвольном порядке, промойте и тщательно высушите.
  2. Филе индейки слегка посолите, обжарьте в разогретой сковороде гриль и нарежьте средними кусочками.
  3. Цукини помойте, высушите и нарежьте тонкими ломтиками среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде гриль после индейки по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Брынзу нарежьте произвольными кусочками. Если она творожистой текстуры, то при смешивании с теплыми продуктами она растает и придаст заправке нужную текстуру.
  5. Оливковое масло смешайте с дижонской горчицей.
  6. Соедините все продукты в миске, все полейте заправкой и перемешайте. Солить теплый салат с жареными цукини не обязательно, т.к. для него достаточно соли, которая содержится в брынзе.

Салат из цукини с грецкими орехами


Теплый салат из цукини с грецким орехом готовится быстро, поэтому послужит оригинальной закуской летом для полноценного легкого ужина. А для свежести и хруста можете добавить листья салата и мяту.

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — несколько веточек
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление теплого салата из цукини с грецкими орехами:

  1. Цукини вымойте, высушите, нарежьте средним кубиком и отправьте в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Петрушку помойте, высушите и мелко порубите.
  3. Грецкие орехи просушите на чистой и сухой сковороде и измельчите при помощи ножа средними кусочками.
  4. Готовые цукини, петрушку и орехи выложите в миску и выдавите через пресс очищенный зубчик чеснока.
  5. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Видео-рецепты приготовления теплого салата из цукини.


Ингредиенты:

1ст л лимонного сока

2ст л оливкового масла

спрей для гриля.

Как готовить:

цуккини порезать брусочками,посолить,поперчить.

чернослив разрезать на четвертинки и смешать с чесноком(чеснок пропустить через чеснодавку).

цуккини побрызгать спреем и обжарить на гриле.

потом добавить к черносливу,влить лимонный сок и оливковое масло,перемешать,дать постоять 10 минут и кушать.

Молодые цуккини с тонкой кожурой подходят для тех же блюд, что и кабачки. Но цуккини нежнее кабачков, поэтому время приготовления следует сократить примерно на треть. Благодаря лёгкой усваиваиваемости и низкой калорийности цуккини, как и кабачок, стал одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Особенно это касается салатов из цуккини, куда овощ добавляется не только в жареном или запеченном виде, но и сырым. В некоторых рецептах цуккини предварительно маринуют в смеси оливкового масла с уксусом и специями.


Салат из огурцов и помидоров на зиму «Слойка»

помидоры - 2-3 шт.; огурцы - 2-3 шт.; болгарский перец паприка - 1 -1.5 шт.; острый перец - 1 шт.; кабачок (или цуккини) - 1/2 шт.; укроп - 2-3 зонтика; чеснок - 2-4 зубчика; для маринада: вода - 1 л; уксуса (6%) - 70 мл; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ст


Три антипасты

для салата из морепродуктов: каракатица (большая) - 1/2 шт.; кальмар (среднего размера) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей (стебель) - 1 шт.; креветки - по вкусу; соль, перец, оливковое масло - по вкусу; для рыбного салата: бранзино (или любая рыбка

раздел: Итальянская кухня


Салат из кабачков по-румынски

кабачки цуккини, помидоры, зеленый сладкий перец, желтый сладкий перец, лук-шалот, зеленый лук, винный уксус, горчица, тимьян (мелко нарезанный), оливковое масло, черный перец (молотый), соль.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из кабачков цуккини с брынзой

брынза, кабачки цуккини, сладкий зеленый перец, помидоры, маслины, томат-паста или томатный сок, горчица, майонез, зеленый лук, укроп, веточки тимьяна, черный молотый перец, сахар, соль.

раздел: Салаты с кабачками


Горячий салат с курицей и макаронами "nicoise"

макароны (типа ригатони), оливковое масло, куриные грудки, лук репчатый (красный), кабачки цуккини (тонкие полоски вдоль), черные оливки (маслины), помидоры ("дамские пальчики"), французская заправка, листья тимьян.

раздел: Салаты из курицы, Салаты с кабачками


Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом

цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью


Салат из цуккини с оливками и тунцом

цуккини (молодые), копченый тунец (тонкие ломтики), черные оливки, оливковое масло, свежее орегано, соль, свежемолотый черный перец.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из кабачков цуккини с песто

цуккини, зеленая фасоль, помидоры, базилик, кедровые орешки, пармезан (тертый), перец, соль, чеснок, оливковое масло.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из огурцов и цуккини с укропными сливками

огурцы, цуккини, соль, укроп (большой пучок зелень), сливки, винный уксус, растительное масло, соль, молотый тмин.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из баклажанов с цуккини и лимоном

баклажаны, цуккини, лимон, оливковое масло, чеснок.

раздел: Салат из баклажанов, Салаты с кабачками


Салат с киви, кабачками и фенхелем

киви, фенхель, кабачки или цуккини (молодые), зеленый лук, киви, масло любого ореха, лимонный сок, сухой херес или белое сухого вино, мёд (жидкий), кайенский перец, соль, розовый перец (горошек).

раздел: Салаты с кабачками


Зеленый салат из кабачков и авокадо

кабачки или цуккини (молодые), авокадо, салат радичио или цикорий, фундук, тархун, сок, соль, черный перец, дижонская горчица, ореховое масло, лимонный сок.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из курицы и цуккини

масло оливковое, сок лимонный (свежий), соль, перец черный (молотый), цуккини, курица (грудка), шпинат, лук репчатый (красный), грецкие орехи, сыр пармезан (тертый), мята (нарезанная), оливковое масло.

раздел: Салаты из курицы, Салаты с кабачками


Салат из морских гребешков с цуккини и зеленью

кабачки (или цуккини), мята (веточка), чеснок, сок лимонный, масло оливковое, гребешки, масло сливочное, салат (руккола, корн), соль морская, перец черный, специи.

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты с кабачками


Салат из перловки с цуккини и грибами

перловка, цуккини, шампиньоны (свежие), лук шалот, оливковое масло, грецкие орехи, тимьян, лимон (сок и цедра), сыр пармезан или пекорино (тертый), соль, перец (молотый).

раздел: Салаты из круп, Салаты грибные, Салаты с кабачками


Салат из жареных цуккини с творогом и базиликом

цуккини (или кабачок), творог (рассыпчатый), базилик (листья), перец черный (молотый), чеснок, соль.

раздел: Салаты сырные, Салаты с кабачками


Теплый салат из цуккини и козьим сыром

цуккини, лук репчатый (красный), чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, соль, перец черный (молотый), сыр козий.

раздел: Салаты сырные, Салаты с кабачками


Салат из киноа с цуккини и миндалем

миндаль, киноа, оливковое масло, сладкий перец (желтый), чеснок, зеленый лук, красный перец (хлопьями), тимьян, соль, цуккини, сельдерей (стебель), лайм (разрезанный пополам).

раздел: Салаты из круп, Салаты с кабачками


Салат из сырых яблок и цуккини

кабачки цуккини, огурец, яблоко (крупное), масло растительное, сок лимонный, базилик (сушеный), соль.

раздел: Салаты с кабачками


Теплый салат с цуккини и креветками

цуккини, перец сладкий, креветки (вареные замороженные), шпинат (нарезанный замороженный), маслины, сыр твердый, лимон, масло оливковое.

раздел: Салаты с кабачками, Салаты из креветок


Карпаччо-салат из цуккини с орехами

кабачки (полосками), масло оливковое, бальзамический уксус, мед, чеснок, соль, орехи лесные (обжаренные крошка), перец кайенский, мята или базилик (несколько листочков).

раздел: Салаты с кабачками


Салат-карпаччо из цуккини с лимоном и тимьяном

цуккини, лимон (сок и цедра), чеснок (через пресс), тимьян (свежие листочки), масло оливковое, пармезан (нарезать стружкой), шнитт-лук (для украшения).

раздел: Салаты с кабачками


Салат из сырых цуккини со стручковой фасолью

кабачки цуккини, фасоль стручковая, помидор, перец сладкий (красный), чеснок, базилик, масло растительное, перец черный (молотый), соль.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты с кабачками


Салат цуккини с кедровыми орешками

цуккини (молодой), масло оливковое, орехи кедровые, мята, специи, соль, перец, уксус бальзамический.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из цуккини, моркови, грецких орехов и изюма

цуккини или кабачки, морковь (молодая), грецкие орехи, изюм (без косточек), лимонный сок, мёд (светлый), дижонская горчица (с апельсином), оливковое масло, соль.

раздел: Салаты с кабачками


Салат из запеченных цуккини с чесночной заправкой и тархуном

тархун (листья), йогурт натуральный, лимон (сок, цедра), масло оливковое, чеснок (маленькая), цуккини, миндаль (очищенный), соль.


Лeгкий и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат с цуккини и черносливом»:

  • Цуккини — 1 шт
  • Чернослив — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль (+ белый перец)
  • Кунжут

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.9 ккал
белки
11 г
жиры
32.1 г
углеводы
109.9 г
Порции
ккал
364 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Салат с цуккини и черносливом»:


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Небесная защита"

  • 159
  • 874
  • 104637

Салат "Степашка"

  • 30
  • 25
  • 6725

Горячий салат из свекольной ботвы

  • 28
  • 51
  • 13464

Салат "Вояж"

  • 49
  • 103
  • 7896

Салат "Тигрeнок"

  • 20
  • 9
  • 5369

Салат "Простой из цветной капусты"

  • 21
  • 70
  • 3044

Салат "Польский"

  • 20
  • 18
  • 4623

Салат "Яичный"

  • 16
  • 308
  • 3151

Салат "Польский"

  • 35
  • 117
  • 11573

Попробуйте приготовить вместе

Легкий салат с крабовыми палочками

  • 50
  • 1517
  • 27224

Запеченный картофель с фрикадельками

  • 52
  • 1272
  • 20386

Нарезка для праздника из маринованной свинины

  • 321
  • 3634
  • 54455

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2009 года tat70 #


15 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


14 октября 2009 года мисс #


14 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


13 октября 2009 года E-va #


14 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


13 октября 2009 года Фрау Марта #


13 октября 2009 года Lill #


13 октября 2009 года Verynicemiss #


13 октября 2009 года Анастасия 83 #


13 октября 2009 года Оля-В deleted #






14 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


12 октября 2009 года Lzaika45 #


13 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)



12 октября 2009 года smirn deleted #






13 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


12 октября 2009 года Ольга Бабич #








12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)


12 октября 2009 года inna_2107 #








12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)







12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: