Салат с фасолью и сыром ккал
Ингредиенты Салат с фасолью и сыром
Белая фасоль консервированная | 500 г |
Кукуруза сладкая, белая, молочная, консервированная, без добавления соли | 500 г |
Сыр латвийский | 160 г |
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 200 г |
Чеснок луковица | 20 г |
Майонез | 40 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сухарики Хрусteam сметана | 7 г |
Огурец маринованный | 100 г |
Колбаса полукопченая, армавирская | 25 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат с фасолью и сыром".
Энергетическая ценность Салат с фасолью и сыром составляет 133,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Салат с курицей, фасолью и сыром»
- Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
- Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Маринованные огурцы нарезать кубиками.
- С кукурузы слить жидкость.
- Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
- Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
- В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба.
- Добавить майонез, ещё раз перемешать.
- Отварное куриное филе - 300 гр.
- Фасоль консервированная - 200 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Кукуруза консервированная - 400 гр.
- Маринованные огурцы - 150 гр.
- Хлеб ржаной - 60 гр.
- Петрушка - 8 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Майонез легкий - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей, фасолью и сыром» (на 100 грамм ):
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Мне очень понравился салатик! Надеюсь, что и Вам он придется по душе!
Ингредиенты для «Салат фасолевый с сыром»:
- Фасоль (красная) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 1/2 стак.
- Сметана
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1999.8 ккал | белки 160.9 г | жиры 34.7 г | углеводы 260.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.8 ккал | белки 17.7 г | жиры 3.8 г | углеводы 28.7 г |
Рецепт «Салат фасолевый с сыром»:
Лук порезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Яйца мелко порубить.
Сметану смешать с майонезом в равных пропорциях (по 2 столовые ложки).
Фасоль, яйца, давленый на чесночнице чеснок, тeртый сыр перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить смесью майонеза и сметаны.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из бобовых
- 40
- 33
- 1359
Салат из чечевицы
- 8
- 12
- 1189
Салат из консервированной фасоли с колбасой
- 48
- 278
- 16109
Овощной салат с фасолью
- 229
- 1292
- 14965
Салат с фасолью и морской капустой
- 10
- 25
- 7857
Гороховые орешки
- 27
- 35
- 2210
Фасоль с орехами и гранатом
- 21
- 35
- 5432
Салат "А ля минестроне"
- 58
- 86
- 1959
Салат из фасоли и карри
- 49
- 46
- 2676
Попробуйте приготовить вместе
Салатик "Попробуй не попробовать"
- 30
- 191
- 19708
Сырные вафли в микроволновке
- 64
- 415
- 32766
Праздничная закуска "А-ля суши"
- 193
- 997
- 50490
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 февраля 2009 года ksu07 #
1 февраля 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
18 января 2009 года oxana1840 #
31 января 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
8 января 2009 года Косой #
31 января 2009 года чиполинка # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Alefniunia #
15 декабря 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
6 ноября 2008 года Хомячок #
28 ноября 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Хомячок #
1 декабря 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Любочка #
28 ноября 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
12 августа 2008 года ШЕЛЛ #
12 августа 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
5 августа 2008 года HELENA D #
5 августа 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Ланагуд #
28 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
11 мая 2008 года SKV #
11 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Светлана07 #
10 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
10 мая 2008 года Светлана07 #
11 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Светлана07 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lana66 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lana66 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года maxiki #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Lacoste #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Maru79 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года alisa-108 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года oliva7777 #
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Черешня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019
185 ККал на 100 грамм
Красная фасоль консервированная
Черный молотый перец
Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.
Сыр натереть на крупной терке.
Кинзу мелко порубить.
Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.
Смазать салат майонезом и подавать.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Острый фасолевый салат - потрясающая закуска для праздничного стола.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Салат из сайры с рисом
Легкий салат с овощами и моцареллой
Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками
Салат фруктовый "восточный"
Простой фруктовый салат
Фруктовый салат "шашлык"
Фруктовый салат в банане
Фруктовый салат с йогуртом
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Яблочный смузи со шпинатом
Чай со сливками
Смузи со свёклой и авокадо
Молочный смузи с овсяными хлопьями
Яичница с овощами
Зеленый смузи со шпинатом
Салат из курицы с ананасами и шампиньонами
Салат с шампиньонами и фасолью
Швейцарский салат с макаронами
Лёгкий салат с куриной грудкой
Салат из капусты с яблоками
Летний салат с сыром фета
Салат с рукколой и гречкой
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
На 100 г продукта*
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Читайте также: