Салат с говядиной и вермишелью

Салат с мясом и лапшой на корейский или китайский мотив — универсальное блюдо, которое можно подавать к столу как в теплом или горячем виде, в качестве основного блюда, так и в холодном — в качестве сытной закуски. И в том и в другом виде оно наверняка понравится вашим гостям, а благодаря своей универсальности, вполне может стать палочкой — выручалочкой в будние дни.
Теплый салат готовится из жареного мяса с огурцами и сладким перцем, заправляется соевым соусом. Лапша берется рисовая или фунчоза.

Салат с мясом и лапшой


как приготовить теплый салат с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Удалить лишний жир с мяса, порезать длинными кусочками (желательно поперёк волокон).


Тщательно помыть все овощи. Морковь и лук очистить. Морковь порезать толстой соломкой. Вообще все овощи для этого салата резать довольно крупно и примерно одинакового размера.


Огурец порезать сначала на пластинки средней толщины, а потом нарезать их поперек и немного наискосок, таким образом, чтоб получились широкие ромбики.


Так же крупно нарезать сладкий перец.


Лук порезать дольками.


Так же на этом этапе можно приготовить лапшу. Для этого в небольшой кастрюле вскипятить воду, влить немного уксусной эссенции (вода должна быть достаточно кислой), всыпать лапшу и убрать с огня (саму лапшу заранее порезать на кусочки длиной примерно 3-4 см., резать лучше всего кухонными ножницами). Оставить в воде минут на 5-6, периодически помешивать и проверять на готовность, она не должна быть твердой внутри, но остаться упругой. Слить воду. В глубокой сковороде (идеально в воке) или сотейнике хорошо разогреть подсолнечное масло. Выложить мясо и быстро обжарить (не обязательно жарить до золотистого цвета), немного поперчить и подсолить. В фото рецепте салат с мясом готовился в мультиварке.


Выложить к мясу лук и морковь, перемешать и потомить под крышкой минуты 3-4, лук только слегка должен стать прозрачным.


Далее добавить огурец и перемешать.


Еще через пару минут добавить сладкий перец.


Быстро обжарить, несколько раз перемешивая. Овощи должны слегка хрустеть, не быть полностью готовыми. Добавить немного томатной пасты для цвета и легкого вкусового оттенка.


Выложить в сотейник лапшу, добавить соевый соус, еще раз подсолить (если это необходимо), поперчить и тщательно перемешать, слегка протушить.


Можно добавить мелко порубленный чеснок.


Убрать емкость с салатом с плиты. Желательно все делать быстро, поэтому очень важно подготовить ингредиенты заранее. Теплый салат с крахмальной лапшой в мультиварке готов. Всем хозяйкам очень рекомендую его приготовить. Благодаря соевому соусу и крахмальной лапше, которые родом из Азии, у этого блюда очень яркий, многогранный вкус.


Фото рецепт вкусного теплого салата с мясом подготовила для сайта Анна Михайличенко.

С чего бы мне сегодня начать рассказ про теплый салат с говядиной ? Начну наверное с того, что буду готовить я теплый салат почти в походных условиях. Сегодня ночью произошла авария на трассе водоснабжения и у нас отключили воду. Дома как всегда из запасов воды всего один лишь чайник. Как раз сегодня моя очередь дежурства по камбузу, а значит мне нужно приготовить такое блюдо, что бы долго с ним не возится и воды ушло на его приготовление и мойку посуды не сильно много.


Покопавшись в извилинах своего головного мозга я нарыл там подходящие блюдо — это итальянский теплый салат с говядиной и макаронами. Для этого случая по моему само то. Приготовив теплый салат с говядиной я достигну всех целей которые стоят передо мной на этот вечер.

Накормить всю семью вкусным и сытным ужином, ведь теплый салат с говядиной и макаронами можно кушать не только в качестве легкой закуски, им отлично можно заменить основное блюдо на вашем столе и конечно же я с экономлю воду которую не известно когда дадут. Хорошо что её ещё можно купить в магазине. Это я и делаю.


Рецепт теплого салата изначально предполагал использования в нем ветчины, а не говядины. Если вы читали мои предыдущие статьи то вы уже наверное знаете, что я люблю на кухне экспериментировать и заменять одни продукты на другие, открывая новый вкус уже давно известного и не много надоевшего тебе блюда. Такая же учесть ждет и этот итальянский салат с макаронами.


Теплый салат с говядиной практически уже у меня готов, консервированная фасоль есть, так что её не надо отваривать. Даже говядину вчера вечером заблаговременно отварил, хотя и не собирался готовить этот салат, а так на всякий случай. Я же знал, что сегодня моя вахта и времени у меня после работы не так много останется на деликатесы. Тут ещё и воду отключили. Как правильно отваривать мясо посмотрите в статье кулинарные советы.


Теперь для теплого салата мне нужно по сути отварить только макароны. Всё равно наверное придется бежать за водой на колонку, что бы потом помыть посуду. В нашем городе они ещё сохранились и их можно встретить даже в центре города. Ладно хватит разглагольствовать, приступаю к делу и начинаю готовить теплый салат с говядиной, посмотрим как это блюдо с ней получится.

Итальянский теплый салат из макарон говядины и фасоли


  • 100 грамм макарон, пусть будут ракушки
  • оливковое масло
  • 100 грамм отварной говядины
  • один стебель лука порей
  • одна банка консервированной фасоли ( 200 грамм)
  • 200 грамм натурального йогурта
  • 100 грамм меда
  • не много шпината
  • соль

Сначала отвариваю макароны и откидываю их на дуршлаг. Промывать их не буду. Воды ведь нет, да и в общем-то не стоит этого делать для теплого салата.


Заправляю оливковым маслом, примерно одной столовой ложкой.


Шинкую лук порей на кольца.


Режу говядину не большими кусочками. Режьте аккуратно иначе ваши не большие кусочки говядины все развалятся и будут похожи на тушенку.



Добавляю в сковородку оливковое масло и разогреваю его.


Закладываю лук и обжариваю его две, три минуты.



Затем говядину и начинаю обжаривать. Немного подсаливаю.


И тут меня начали грызть сомнения, что будет все таки не плохо добавить в теплый салат с говядиной ещё и ветчины. В холодильнике оказалась куриная. Запах копчености здесь не повредит. Поэтому быстренько подрезаю 100 грамм ветчины.


Добавляю в сковородку. Обжариваю 5 минут постоянно помешивая.


Смешиваю теплые макароны с фасолью.


Выкладываю обжаренный лук, говядину и ветчину в глубокую посуду.


Добавляю фасоль с лапшой.


Смешиваю вместе все компоненты.


Теперь нужно приготовить соус для теплого салата. Заливаю в ёмкость йогурт.



Взбиваю блендером. Приобрел его сегодня и сразу пустил в дело.


Заправляю теплый салат с говядиной и макаронами приготовленным соусом и подаю на стол.


Если честно мне не совсем понятно почему итальянцы назвали теплый салат именно салатом, а не каким нибудь другим блюдом. Например как у нас — макароны по флотски или что то подобное.

Наверное потому что его заправляют йогуртом, но ведь есть и другие блюда которые заправляют йогуртом, майонезом, сметаной и от этого их не называют салатами, а может потому что там всего много намешано. Может быть, им видней. Для меня это не особо важно. Главное мой теплый салат получился на отлично.

Хочу вас предупредить - это блюдо на любителя и может не всем понравится. Главным образом из-за своего сладковатого привкуса. Если вы когда-нибудь пробовали китайское блюдо мясо в кисло-сладком соусе и оно вам пришлось по душе, то есть большая доля вероятности что и теплый салат с говядиной придется вам по вкусу. А если хочется более привычного салатика? Пожалуйста пройдите по ссылке и вы найдете очень вкусный мясной салат.

Желаю вам приятного аппетита и пусть его не испортят никакие бытовые проблемы!



Мы любим такой салат, поэтому я делаю его много (очень много) - из двух пачек стеклянной лапши (всего 300 грамм сухой лапши - около 2 литров готового салата).

Майонеза он в себе не содержит, говядина не жирная, поэтому он не слишком каллорийный.

Стеклянная лапша производится из особой золотистой фасоли и практически не имеет своего вкуса, а впитывает вкус окружающих продуктов. В основном ее не варят, а заливают кипятком на 1-5 минут, в зависимости от требуемой упругости.

Говядина с такой лапшой мой любимый вкус. Делала еще с креветками и рыбным соусом, но не так сильно понравилось. В этом салате у меня есть секретный ингридиент - свежий огурец, который добавляется в горячем виде. Иногда добавляю еще корейскую морковку, тоже прибавляет хрусткости и вкусноты.

Можно есть его и теплым, но в полной мере все ароматы раскрываются, когда салат остынет и пропитается.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Макароны 50 г
  • Говядина 125 г
  • Чабер 1 ч.л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский 1 шт
  • Синие 0.5 шт
  • Помидор 1 шт
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Макароны
  • Тип блюда:Ужин

Мясо моем и чистим от шкурок.


Солим со всех сторон и оставляем на 10 минут.


Складываем в казанок и ставим варится на 25-30 минут до готовности.


Перец берем зеленый или желтый, моем.


Вырезаем серединку и хорошо вымываем семена.


Помидоры нарезаем ломтиками.


Синие нарезаем кружочки при желании сняв шкурку.


Запекаем перец до готовности (10-15 минут).


Снимаем шкурку и ополаскиваем.


Нарезаем кубиками крупно.


Запекаем синие с помидорами добавив 1 ст.л. масла и посолив. 7-15 минут. Макароны отвариваем до готовности.


Смешиваем печеные овощи с мясо и макаронами в салатнике. Мясо порезать надо кубками. Заправляем салат маслом.


Перед подачей посыпаем салат чабером. Кушайте на здоровье=)

Многие осуждают детей, если они покупают вермишель "Роллтон" быстрого приготовления, считая, что покупающие такую еду люди ведут неправильный образ жизни. Спешим вас разубедить: в такой вермишели нет ничего опасного для здоровья. Более того, она имеет ряд своих преимуществ. Почему ее так любит молодежь и взрослые? Во-первых, это дешево. Во-вторых, у сильно занятых людей это может быть единственной возможностью перекусить. В-третьих, сейчас на прилавках вы сможете найти безумно много различных вкусовых вариаций, начиная с курицы и говядины и заканчивая креветками и морской капустой.


Салаты с вермишелью быстрого приготовления

Из такой дешевой и популярной вермишели можно сделать необычный обед или ужин. Нужно всего лишь заварить вермишель кипятком, подождать 5 минут, нарезать и добавить ее в салат вместе с другими ингредиентами. Необычно, быстро и вкусно. Давайте рассмотрим, какими рецептами простых салатов на скорую руку вы сможете удивить своих родных, друзей и соседей.

Салат "Быстрый"

  • 2 пачки вермишели "Роллтон".
  • 2 яйца.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Средняя морковь.
  • 8 столовых ложек майонеза.

Готовим салат из "Роллтона":

  1. Открываем пачку вермишели и разламываем ее руками. Высыпаем в миску специи, которые шли вместе с вермишелью в пачке. Поливаем все майонезом и оставляем минут на пятнадцать.
  2. Моем морковь и чистим. Далее ее нужно измельчить на крупной терке.
  3. Чеснок очищаем, а затем зубчики давим через пресс.
  4. Яйца помыть, положить в кастрюлю и после кипения варить еще 10 минут. Остудить, очистить, порезать мелко.
  5. Вермишель после пятнадцати минут немного размягчится. Добавляем ее в миску вместе с яйцами и морковью.

Что включает в себя этот салат: яйца, майонез, морковь и вермишель. Делается он буквально за несколько минут.

Если вы думаете, что вермишель очень жесткая, поэтому она будет выделяться в салате, поставьте блюдо в холодильник. Этим вы поспособствуйте тому, чтобы вермишель пропиталась майонезом. Тогда проблем с жесткостью "Роллтона" не останется.


С сосисками

Этот рецепт салата с вермишелью быстрого приготовления еще проще: мы добавим туда всеми любимые сосиски. Кто из нас не добавлял их в "Роллтон" или "Доширак", когда его заваривал?

Ингредиенты для салата:

  • 2 пачки вермишели б/п.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 6 сосисок.
  • 4 яйца.
  • Майонез.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Соль, перец.

  1. Ставим чайник. Вермишель измельчаем руками и высыпаем в миску, заливаем кипятком и закрываем крышкой или другой тарелкой.
  2. В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на огонь. Когда она закипит, кладем туда яйца. Варим минут десять, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
  3. Лук почистить и нарезать мелко.
  4. Сосиски очистить от шкурки и порезать кружочками (шириной чуть меньше сантиметра).
  5. Сливаем лишнюю жидкость из банки с кукурузой.
  6. В миску кладем сосиски, лук, кукурузу и вермишель. Солим и перчим. Добавляем майонез и перемешиваем.

Наш салат из "Роллтона" готов. Можете подавать к столу. Так как вы добавили туда сосиски, а вермишель служит вам гарниром, можете использовать эту закуску как основное блюдо и не готовить дополнительно мясо. Если вы не хотите сладковатые салаты, можете поменять кукурузу на горошек.


С колбасой и сыром

Давайте приготовим сытный салат для вас и ваших гостей из копченой колбасы и сыра. Если считаете, что сюда больше подойдет любая вареная колбаса, можете добавить именно ее.

  • 250 граммов колбасы.
  • 2 пачки "Роллтона".
  • 150 граммов сыра твердых сортов.
  • 1 шт. моркови.
  • 4 яйца.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Давайте начнем готовить наш салат с вермишелью быстрого приготовления:

  1. В глубокую салатницу крошим вермишель.
  2. Отвариваем яйца (10 минут в кипящей воде). Охлаждаем их, чистим и режем кубиками.
  3. Морковь нужно помыть и очистить. Также нарезать кубиками среднего размера.
  4. Колбасу режем тонкой соломкой.
  5. Яйца, колбасу, морковь соединяем с вермишелью. Солим, перчим.
  6. Заправить майонезом салат и хорошо перемешать.

Мы рекомендуем употреблять этот салат из вермишели быстрого приготовления с колбасой холодным. Поэтому не забудьте поставить его хотя бы на час в холодильник.


С крабовыми палочками

Пришло время салатов с крабовыми палочками. Такие закуски уже считаются классикой праздничных столов.

Что нужно иметь в холодильнике, чтобы приготовить это блюдо:

  • Пачка вермишели б/п.
  • 200 грамм крабовых палочек.
  • 4 яйца.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 1 средний огурец.
  • Майонез для заправки.
  • Соль, перец.

Готовим крабовый салат с вермишелью быстрого приготовления:

  1. Руками ломаем вермишель (если вам неудобно или больно ее разламывать, то предлагаем вам сделать это прямо в пачке, так будет намного быстрее). Заливаем кипятком минут на 10, посыпаем специями из пакета. Накрываем крышкой или тарелкой.
  2. Огурец моем и режем на мелкие кубики. Кладем все в миску.
  3. Крабовые палочки освобождаем от пакетиков и нарезаем мелко. Кладем в миску.
  4. Отвариваем яйца (вкрутую), мелко шинкуем и добавляем в миску.
  5. Чистим лук и мелко нарезаем.
  6. Сливаем воду с набухшей вермишели. Перемешиваем все. Добавляем в миску ко всем остальным ингредиентам.

Салат готов. Не забудьте оригинально украсить блюдо любой зеленью.


С помидорами

Этот простой рецепт салата на скорую руку поможет вам, если гости уже на пороге, а вы ничего не успели приготовить.

  • 2 пачки вермишели.
  • 3 помидора.
  • 3 яйца.
  • 200 граммов колбасы (копченой или вареной).
  • 1 шт. репчатого лука.
  • Масло оливковое.
  • Соль, перец.

Приготовим с вами салат:

  1. Вермишель разламываем прямо в упаковке. Высыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Посыпаем специями и накрываем крышкой или тарелкой. Ждем минут десять, пока она набухнет.
  2. Колбасу режем соломкой, а потом кубиками.
  3. Помидоры нужно помыть, удалить плодоножки и порезать мелко.
  4. Яйца отвариваем в кипящей воде десять минут. Чистим и нарезаем (можно использовать яйцерезку).
  5. Лук очищаем и нарезаем кубиками.
  6. Все ингредиенты соединяем, солим, перчим и заправляем маслом. Перемешиваем тщательно.


С ветчиной

Салат подойдет для молодежной вечеринки, ведь здесь именно то, что так любят подростки: сухарики и вермишель быстрого приготовления. Ингредиенты:

  • 250 граммов ветчины (без прослойки жира).
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Пачка вермишели "Роллтон" или "Доширак".
  • Пачка ржаных сухариков.
  • 10 штук крабовых палочек.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Готовим салат с вермишелью быстрого приготовления, сухариками и ветчиной:

  1. Вермишель залить кипятком. Закрыть другой тарелкой и ждать, пока вермишель набухнет, после чего слить кипяток.
  2. Ветчину нарезаем кубиками. То же самое с крабовыми палочками (освободите их заранее от пленки). Все это кладем в миску.
  3. Банку кукурузы нужно открыть и слить лишнюю жидкость в раковину. Высыпаем в миску.
  4. Все заправляем майонезом, солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
  5. Перед самой подачей (иначе сухарики будут мокрыми) высыпаем пачку сухариков с любым вкусом на самый верх салата.


С фасолью

Тоже один из классических вариантов салатов. Но мы разнообразим его вкус, добавив вермишель быстрого приготовления.

  • Пачка вермишели ("Роллтон" или "Доширак" - любая на ваш вкус).
  • 4 шт. сосисок.
  • Один средний огурец.
  • Пачка сухариков ржаных с любым вкусом.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • Банка фасоли консервированной.
  • Масло растительное.
  • Кунжут.
  • Соль и перец по вкусу.

Готовим вместе поэтапно салат с вермишелью быстрого приготовления с фасолью:

  1. Завариваем вермишель кипятком минут на десять. Можно добавить туда растительное масло для лучшего вкуса. Накрыть тарелкой.
  2. Когда вы увидите, что вермишель набухла, слейте всю лишнюю жидкость и положите вермишель в салатницу.
  3. Открываем банку с фасолью, сливаем лишнюю жидкость.
  4. Отвариваем сосиски или ставим их готовиться на две минуты в микроволновую печь. Затем нарезаем.
  5. Все компоненты нашего салата соединяем. Заправляем маслом, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Посыпаем кунжутом.
  6. Ставим салатницу в холодильник на час.
  7. Перед самой подачей блюда выкладываем на него сухарики.

Салат отлично подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Гостям обязательно он понравится!

С вермишелью и тунцом

Безумно простой рецепт салата на скорую руку. Что может быть легче, чем закуска, состоящая из тунца из банки и вермишели из упаковки? Давайте изучим рецепт.

Ингредиенты для салата:

  • Тунец в банке.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • Пачка вермишели.
  • 3 яйца.
  • 100 грамм сыра.
  • 1 чайная ложка горчицы.
  • 1 лимон.
  • 200 мл майонеза.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Заливаем вермишель кипятком и оставляем набухать на десять минут под крышкой или другой тарелкой, добавив специи из упаковки. Через 10 минут нужно слить всю воду.
  2. Открываем банку тунца и разминаем его вилкой в кашицу. Кладем в салатницу.
  3. Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания воды), остужаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем (можно яйцерезкой).
  4. Измельчаем сыр на мелкой терке. Кладем все в салатницу вместе с яйцами.
  5. Заправляем майонезом, добавляем горчицу и половину чайной ложки сока лимона. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по желанию.

Салат лучше употреблять холодным. Поэтому на час его лучше поставить в холодильник. Можете украсить его любой зеленью.

Заключение

Итак, вы узнали несколько рецептов салатов из вермишели быстрого приготовления. Теперь вы сможете удивить родных и друзей необычным вкусом простых в исполнении блюд. Для их приготовления используются самые простые продукты, которые всегда найдутся в доме.


Салат по-немецки

вермишель, сосиски, яйцо, апельсин, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из макарон


Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

куриные ножки, тофу, кресс-салата, китайская капуста, вермишель, зеленого лука, морковь, шиитаке (сухие), морская капуста, соевый соус, уксус, лимон.

раздел: Рецепты из окорочков


Салат из вермишели датский

вермишель (фигурная), соль, маринад (из под огурцов), растительное масло, телятина (жареная), зеленый горошек (мороженный), сладкий красный перец, огурцы (мелко порезанные консервированные), майонез, горчица.

раздел: Датская кухня


Индонезийский салат с овощами

китайская рисовая вермишель, китайская капуста (нашинкованная), ростки фасоли, побеги бамбука (консервированные), огурец (нарезанный), морковь (толстыми ломтиками), зеленый лук (нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельченн.

раздел: Салаты овощные, Салаты из макарон


Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

свинина (постная), чеснок (мелко нарубленный), имбирь (мелко нарубленные ломтики), рисовое вино, растительное масло, лимонная трава (мелко нарубленный стебель), куркума (порошок), бобовые побеги, рисовая вермишель (замоченная), зеленый салат.

раздел: Салаты мясные


Салат из вермишели датский

вермишель (фигурная), соль, маринад (из под огурцов), растительное масло, телятина (жареная), зеленый горошек (мороженный), красный перец (сладкий), огурцы (мелко порезанные консервированные), майонез, горчица.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные


Индонезийский салат с вермишелью и овощами

рисовая вермишель, китайская капуста (нашинкованная), ростки фасоли, побеги бамбуки (консервированные, без жидкости), огурец (нарезанный), морковь (толстыми ломтиками), зеленый лук (нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измель.

раздел: Салаты овощные, Салаты из макарон


Салат из вермишели с салями

вода, соль, вермишель или рожки, эмментальский сыр, салями, перец (красный), перец (зеленый), соленые огурцы, майонез, сливки, лимонный сок, белый перец, красный перец (острый), молоко.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из колбасы


Салат с курятиной, вермишелью и грибами

курица, вермишель, грибы (солёные или маринованные), помидор, яйцо, петрушка (зелень), перец красный, соль, майонез.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

свинина, капуста морская, вермишель, растительное масло, соус соевый, уксус, кунжутное масло, глютамат натрия, чеснок, лук репчатый, имбирь.

раздел: Салаты мясные, Китайская кухня, Салаты из макарон, Салаты из морской капусты


Салат с курятиной и вермишелью

вермишель, курица (отварная), огурцы (солёные), яйцо, майонез, перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

свинина, вермишель, огурец, соус соевый, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус.

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

свинина (постная), чеснок (мелко нарубленные), имбирь (мелко нарубленный), рисовое вино, растительный масло, лимонная трава (мелко нарубленные стебли), порошок из куркумы, бобовые побеги, рисовая вермишель, зеленый салат (мелко нарезать), м.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные, Корейская кухня


Салат из рисовой вермишели и курицы

рисовая вермишель, куриная грудка (без кожи и костей), лук-порей, морковь, шпинат (мелко нарезанный), арахисовое масло, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), перец чили (в виде порошка), соевый соус, соль.

раздел: Рисовая лапша


Салат из вермишели с ветчиной и песто

вермишель (зеленая ленточная), помидоpы, сыр (мягкий), черные оливки (без косточек), зелень, ветчина, соус песто, красный винный укус, оливковое масло, перец.

раздел: Салаты из макарон


Салат с кальмарами и вермишелью

кальмары, вермишель (мелкая суповая), яйцо (варёное), свежий огурец, кукуруза (консервированная), зелёный лук, майонез, соль, перец.

раздел: Салаты из кальмаров


Салат с пеканом и брокколи

брокколи, зеленый лук, растительное масло, вермишель (быстрого приготовления), сахар, рисовый уксус, соевый соус, оливковое масло, горчица, масло кунжутное, орехи пекан, красный перец.

раздел: Салаты с капустой


Макаронный салат с говяжьим языком

макароны (рожки, вермишель), соль, каперсы, сардины (консервированные), язык говяжий, зелень (свежая сезонная), лимон, яйцо (сваренное вкрутую), горчица, уксус, масло растительное, перец чёрный (молотый).

раздел: Салаты из языка, Салаты из макарон


Макаронный салат с тунцом и овощами

макароны (вермишель), соль, сельдерей (стебли), помидоры (твердые), лук репчатый (маленький), маслины, оливки, перец сладкий (красный), перец сладкий (желтый или зеленый), тунец (консервированный), базилик (свежий веточки), масло растите.

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из макарон


Салат из индейки с брокколи и фунчозой

индейка (филе), брокколи, фасоль зелёная, лук порей или зеленый лук, чеснок, орешки кедровые или кешью, соевый соус, масло растительное, фунчоза (рисовая вермишель).

раздел: Салаты из индейки, Салаты из макарон


Салат с вермишелью из маша, огурцов и свинины

свинина (вареная), вермишель из гороха маш, огурец (свежие), соевый соус, кунжутное масло, глутамат натрия, уксус, .

раздел: Китайская кухня, Салаты из макарон, Салаты мясные


Салат из вермишели со свининой

вермишель из гороха маш, свинина, огурец (свежий), соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус, .

раздел: Китайская кухня, Салаты мясные

Читайте также: