Салат с индейкой и сыром фета
Как приготовить блюдо « Салат с филе индейки и сыром фета »
- Филе разрезать на кусочки, приправить солью, перцем и травами.
- Дать постоять пару минут.
- Руками разорвать листья салата.
- На сковороде-гриль обжарить филейные кусочки с добавлением растительного масла.
- Теплое филе выложить на листья салата.
- Добавить помидор, нарезанный дольками.
- Добавить сыр и приправить салат растительным маслом.
Сочетание сыра феты с томатами и кусочком ароматного филе – это очень вкусно. При желании в салат можно добавить еще немного лимонного сока. Рекомендую кушать такой салат сразу после приготовления.
- Филе индейки - 250 гр.
- Томаты - 1 шт.
- Сыр фета - 50 гр.
- Листья салата - 150 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Итальянские травы - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Салат с филе индейки и сыром фета» (на 100 грамм ):
Удивить этим салатом сложно, но я всё же попытаюсь. Одно время работала экономистом в кафе, в мои обязанности в том числе входила калькуляция блюд, поэтому все рецепты были мне доступны. Наш тогдашний шеф любил включать в меню легкие салаты, которые можно подать клиенту за 5-7 минут. Это один из таких салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка отварная 300 Грамм
филе - Сыр твердый 100 Грамм
- Свежие салатные листья 1 Пучок
- Петрушка и укроп По вкусу
- Помидор свежий 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Для приготовления салата из филе индейки мы возьмем само филе. Предварительно его отварим и остудим. Салатные листья нужно вымыть, обсушить и нарвать руками. Выложите салатные листья на тарелку. Добавьте нарезанную петрушку. Я предпочитаю использовать кучерявую петрушку. Она красиво смотрится в салате и очень интересная на вид.
Шаг 2
Остывшее филе индейки нужно нарезать или разобрать руками на волокна. Выложите филе на листья салата.
Шаг 3
Помидор следует вымыть и нарезать на тонкие дольки. Выложите помидор на салат произвольно.
Шаг 4
Натрите на крупной терке сыр. Стружки сыра выложите на салат. Украсьте веточками петрушки. Приготовьте салатную заправку. Для этого смешайте растительное масло, немного черного молотого перца и соль. Взбейте масло до образования однородной заправки. Полейте салат этой заправкой. Готово!
Похожий видео рецепт "Салат с индейкой и помидорами"
Питательное мясо индейки превосходит куриное по сочности, быстро готовится и прекрасно сочетается с такими продуктами, как рис, помидоры, салат и маслины, а также с фруктами, например с киви, апельсинами и яблоками.
В приготовлении салатов можно использовать как жареное, так и вареное, запеченное в духовке или копченое мясо индейки, которое смешивается с остальными ингредиентами и заправляется в простейших случаях майонезом или сметаной.
Салат с индейкой
Самое вкусное мясо у индейки, вес которой не превышает 5–10 кг. Не стоит гнаться за большими тушками, такое мясо, как правило, остается жестким и сухим даже после нескольких часов варки.
Доставать птицу из холодильника нужно как минимум за час до начала готовки. Только тогда ее мясо получится мягким и сочным. Перед запеканием индейку лучше предварительно замариновать.
Салат «Кобб» с индейкой
В американской кухне очень популярен caлат «Кобб» (Cobb salad), представляющий собой нарезку из салата, помидоров, жареного бекона, отварного мяса индейки или курицы, авокадо, вареных яиц, лука и сыра рокфор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 помидор
- 1/2 кочана салата айсберг
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1/2 кочана салата ромен
- 1/2 пучка кресс-салата
- сок 1 лимона
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 6 полосок бекона
- 1 небольшой кочан салата фризе
- 2 куриных филе
- 2 авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- 100 мл красного винного уксуса
- 125 г сыра «Сент Агюр»
- 100 мл оливкового масла
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. сахара
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разбери салат на листья, вымой, обсуши и мелко нарежь. Выложи в большую миску и тщательно перемешай.
- На разогретой сковороде обжарь до хруста бекон, выложи на бумажное полотенце, чтобы вышел лишний жир. Нарежь бекон соломкой или небольшими кусочками.
- Вымой, обсуши и нарежь небольшими кубиками филе индейки. Обжарь со всех сторон около 8 минут, тщательно перемешивая.
- Разрежь пополам авокадо, очисти от кожицы и удали косточки. Мякоть нарежь тонкими полосками и сбрызни соком лимона.
- Вымой помидор, разрежь на 4 части, удали семена, измельчи мякоть.
- Сваренные яйца раздели на желтки и белки, мелко поруби всё по отдельности.
- Лук вымой, обсуши и измельчи.
- Приготовь заправку. Смешай уксус, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влей оливковое масло. Добавь тертый сыр и сахар, перемешай.
- На большое круглое блюдо красиво выложи смесь салатных листьев. Сверху рядами уложи индейку, авокадо, бекон и помидор. Укрась измельченными белками, желтками и зеленым луком. Полей заправкой.
Салат «Гнездо альпийской птички»
Благодаря своему необычному виду, такой салат наверняка станет украшением праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г филе индейки
- 1 маринованный огурец
- 1 болгарский перец
- 100 г твердого сыра
- 3 картофелины (1 в салат и 2 для картофеля пай)
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза
- растительное масло для жарки картофеля
- зелень и 4 перепелиных яйца для украшения
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари филе индейки.
- Натри сырой картофель на терке для корейской морковки и промой в воде.
- Слегка обсуши картофель и обжарь в растительном масле.
- Оставшуюся картофелину отвари и натри на той же терке.
- Раздели вареное филе индейки на волокна.
- Нарежь тонкими брусочками маринованный огурец.
- Нарежь соломкой болгарский перец. Натри сыр на терке для корейской моркови.
- Выкладывай блюдо слоями. Первым будет слой индейки, смазанный майонезом, слой болгарского перца, слой сырной соломки, майонез и огурцы.
- Сверху выложи картофель пай, укрась салат зеленью и перепелиными яйцами.
- Приятного аппетита!
Салат с жареной индейкой и сыром фета
Вкусный, сытный и питательный салат с жареной индейкой и заправкой из йогурта непременно понравится твоим гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе индейки
- 3–4 помидора
- 1 огурец
- 50 г сыра фета
- 20 г руколы
- 1/2 сладкого перца
- 50 мл соевого соуса
- 2 ст. л. несладкого йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец, сухой чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь мясо соломкой.
- Положи в миску, добавь соль, перец, сухой чеснок и соевый соус. Оставь на 20 минут мариноваться.
- Нарежь сладкий перец полосками, огурцы кружочками, помидоры дольками, сыр кубиками.
- Обжарь замаринованную индейку в растительном масле.
- Смешай в миске нарезанный перец, помидоры, огурцы, измельченную рукколу и зеленый лук.
- Добавь обжаренное мясо и сыр фета.
- Сделай заправку из йогурта, соевого соуса и сухого чеснока.
- Еще раз перемешай все ингредиенты. Полей заправкой.
- Приятного аппетита!
Салат со свеклой и индейкой без майонеза
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе индейки
- 1 свекла
- 30 г грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 3 пера зеленого лука
- пару веточек петрушки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- 1,5 ст. л. сметаны
- 1/2 ст. л. творожного сыра
- 1/2 ч. л. горчицы
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отвари свеклу до готовности, очисти от кожуры и нарежь кубиками.
- Отвари филе индейки и нарежь такими же кубиками.
- Нарежь колечками зеленый лук, измельчи орехи.
- Приготовь заправку из сметаны, творожного сыра, горчицы, измельченного чеснока, соли и перца.
- Смешай в миске свеклу и мясо индейки, добавь зеленый лук и орехи.
- Перемешай салат со сметанной заправкой.
- Приятного аппетита!
Теплый салат с индейкой, сладким перцем и кунжутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г филе индейки
- 1/2 сладкого перца
- 1 луковица
- 2 ст. л. кунжута
- 1 ст. л. мёда
- 2 ст. л. оливкового масла
- пучок укропа
- 1 ст. кипятка
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь кубиками филе индейки.
- Разогрей в сковороде оливковое масло. Добавь мёд и кунжут.
- Обжаривай кунжут, пока семена не начнут «постреливать».
- Добавь к кунжуту кусочки индейки. Обжарь до румяности.
- Нарежь тонкими колечками лук. Переложи его в миску и залей на 1 минуту кипятком.
- Нарежь кубиками перец, поруби укроп.
- Смешай все ингредиенты. Добавь зелень и лук. Перемешай.
- Подавай салат теплым. Приятного аппетита!
Салат с апельсинами, сельдереем и индейкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе индейки
- 3 веточки черешкового сельдерея
- 200 г пекинской капусты
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 1 апельсин
- пару перьев зеленого лука
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лимон
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь небольшими кусками и обжарь до готовности филе индейки.
- Натри на терке морковь, нашинкуй капусту.
- Нарежь колечками черешковый сельдерей.
- Очисти от кожуры и нарежь кубиками апельсин и яблоко.
- Сними цедру с лимона.
- Нарежь зеленый лук.
- Соедини в миске индейку, капусту, сельдерей, морковь, яблоко, апельсин, лимонную цедру, зеленый лук. Посоли.
- Добавь сок из половины лимона, оливковое масло, соевый соус и уксус. Перемешай.
- Салат с индейкой и апельсинами готов. Приятного аппетита!
Салат из шпината с персиком и индейкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пучок свежего шпината
- 200 г филе индейки
- 1/2 персика
- 50 г сыра пармезан
- молотый перец и паприка по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
- 3 ст. л. оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- 5 листиков базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Помой, нарежь и выложи на дно тарелки салат.
- Очисти от кожицы, нарежь тонкими ломтиками и выложи поверх салата персик.
- Нарежь тонкой стружкой пармезан и выложи на персик.
- Нарежь небольшими кусочками филе индейки. Замаринуй в оливковом масле с паприкой. Обжарь до готовности и выложи поверх пармезана.
- Приготовь соус из оливкового масла, сока лимона и измельченного базилика.
- Заправь салат приготовленным соусом.
- Приятного аппетита!
Мясо индейки диетическое, отличается низким содержанием холестерина и подходит тем, кто следит за своей фигурой, а его дивный вкус превратит в настоящий праздник даже самый заурядный ужин.
Филе индейки станет отличным дополнением любого мясного салата. Благодаря отличному сочетанию индейки с сыром, грибами, рисом и многими другими ингредиентами, идеи для рецептов салатов из мяса этой птицы ограничиваются лишь вашей фантазией. Мясо индейки относительно не жирное, поэтому в салатах его можно использовать как отварное, так и жареное, и запеченное. В этой теме мы собрали рецепты салатов с индейкой с фотографиями от наших кулинаров.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с индейкой
Ингредиенты
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:
Сметана (20% жирность) - 150 г
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Ингредиенты
Шпинат свежий - 50 г
Индейка запечённая - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зелёный - 0.5 пучка
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Мясо индейки - 300 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Горошек консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучок
Маринад:
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 100 г
Болгарский перец – 1/2 шт.
Стручковая фасоль – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Специи дл мяса – 2 щепотки
Ингредиенты
Филе индейки – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Помидоры – 3-4 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Соевый соус – 50 мл
Специи для мяса – по вкусу
Йогурт густой - 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка - 150 грамм;
Шампиньоны свежие - 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л
Соус соевый - 1 ст.л
Кунжут - 1 ч.л без горки
Сок лимона - 1 ст.л
Ингредиенты
Филе индейки тушеное - 100 г
Корнишоны маринованные - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Заправка:
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Листья салата - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Индейка вареная - 220 г
Корейская морковь - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - 2 щепотки
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста морская - 50 г
Индейка запеченная (или отварная) - 70 г
Помидоры вяленые - 15 г
Зелень петрушки - 5 г
Масло льняное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Мясо индейки - 250 г
Консервированный горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Специи - 2 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Листья салата – 20 г
Грецкие орехи – 40 г
Сыр Дор Блю – 50 г
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Гранатовый соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Индейка филе - 250 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Салатный микс - 150 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Салат Валериана – 75 г
Филе индейки – 200 г
Грецкие орехи – 40 г
Йогуртовая заправка:
Йогурт натуральный – 75 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Филе индейки — 150 г
Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зеленый лук — 80 г
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Брокколи в горшочке
Колобки на сметане
Блины с лисичками
Медовый кекс в мультиварке
Драники из кабачков с сыром
Овсяноблин с какао
Постный яблочный кекс
Куырдак из свинины
Пирог с лисичками
Пастила из алычи
Рулет из лаваша с баклажанами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Как приготовить Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
20 мин.
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 48
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Греческая кухня
- Тип рецепта: Обед
- Тип: Салаты
- --> Добавить в список покупок + Филе индейки 400 г
- --> Добавить в список покупок + Зеленый салат 2 пучка
- --> Добавить в список покупок + Черешня 300 г
- --> Добавить в список покупок + Сыр
Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой пошаговый рецепт
Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.
1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.
Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
Ингредиенты
- Патиссоны 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1–2 ст. ложки
- Фарш из индейки 220 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Молотая орегано по вкусу
- Фета 80 г
- Крем-сыр 3 ст. ложки
- Вода 50–80 мл
Способ приготовления
Срежьте с патиссонов верхушки, но не выкидывайте. Выскоблите мякоть и порубите её.
Измельчите чеснок и слегка обжарьте в сковороде с маслом.
Добавьте фарш и готовьте, пока он не сменит цвет с розового на светло-коричневый.
Выложите к мясу овощную мякоть. Обжаривайте ещё несколько минут, чтобы она стала мягкой.
Приправьте солью, перцем и орегано. Немного остудите.
Соедините фету и крем-сыр. Добавьте к фаршу и перемешайте.
Нафаршируйте патиссоны получившейся смесью. Поместите в форму и накройте срезанными верхушками.
Влейте в форму воду. Запекайте в духовке, разогретой до 190 °C, в течение 30 минут.
Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во множество блюд. Любое застолье в Греции начинается с Греческого салата, где основной ингредиент – сыр фета. Греческий салат простой, легкий в приготовлении и необыкновенно позитивный с гастрономической точки зрения. Ведь в фете очень низкое содержание углеводов, благодаря чему этот сыр не угрожает фигуре и в то же время снабжает организм белком, витаминами и минералами.
Помимо своего фирменного салата, греки делают с фетой массу интересных и не сложных блюд - жарят, запекают, фаршируют. Пикантный солоноватый вкус феты прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, придавая блюдам особое средиземноморское очарование.
Этот не вероятно лёгкий в приготовлении, летний салат, идеально подходит для жаркого дня! А .
Летом особенно хочется лёгкости, но одной травой сыт не будешь. Добавьте немного полезных .
средне
Наступил мой любимый сезон — сезон настоящих грунтовых баклажан. Обладая совершенно .
Свежая молодая мята, только появившаяся на вашем огороде, задаст тон аромату и вкусу этого салата, а .
легко
Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. .
Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже .
Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой - она более .
легко
Основа этой яркой, вкуснющей чесночной брускетты - ароматное тыквенное масло, которое впрочем очень .
Салат «Пикантный» — это отличный вариант легкого ужина. Салат с добавлением овощей .
На днях подруга озадачила меня вопросом :"Что ест Крыса? И что должно быть на столе?" Если .
Настоящий осенний пирог согреет в дождливые дни. Вкус тыквы потрясающий, но если вы не любитель .
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поместить цветную капусту на большой противень, .
Диетологи рекомендуют съедать не менее 5 порций овощей и фруктов в день. Этому легко следовать, если .
легко
Овощные голубцы по вкусу не уступают голубцам с мясом, особенно если сделать начинку интересной. В .
легко
Салат Эскаливадо - вариция на тему известного каталонского блюда из запеченных овощей .
Зеленые овощи и травы хороши во всех отношениях. Во-первых, содержат мало калорий, во-вторых, .
легко
Это блюдо можно сделать более пикантным и ароматным, если чеснок, не очищая, предварительно запечь. .
легко
"Три сыра" - так можно было бы назвать эти закусочные кексы с фетой, оливками и .
легко
Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для .
Полба – один из самых древних злаков. В отличие от обычной пшеницы, почти не содержит глютен. .
легко
Закусочные квадратики из слоеного теста всегда кстати: их можно подать на вечеринке гостям, принести .
легко
Этот салат при желании тоже может стать постным – нужно лишь заменить сыр на соевый творог .
легко
Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем .
легко
Нежный и сочный овощной рулет с начинкой из сыра фета. Отличный вариант утилизации сезонных овощей. .
Неимоверной вкусноты галета, тесто на отрубях и цельнозерновой муке в нашей семье произвело фурор .
Классический рецепт греческой феты предполагает использование козьего или овечьего молока, однако в .
Яйца – это не только на завтрак! Если обычную яичницу-скрэмбл дополнить простым салатом и .
легко
Салаты с курицей готовить очень легко. Достаточно иметь под рукой остатки жареной или вареной курицы .
средне
Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как .
легко
Кто сказал, что творожная запеканка непременно должна быть сладкой? У несладкой запеканки потенциал .
легко
Овощные маффины – настоящая палочка-выручалочка. Представьте, приготовили вы на обед легкий .
средне
Это блюдо трудно отнести к традиционным, скорее ео можно назвать современным прочтением итальянской .
легко
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром - возможность вспомнить о лете. .
Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего .
Если в тесто для любимых всеми кабачковых оладушек добавить сыр фета, получается совсем другое блюдо .
Оливки и фета - знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать .
легко
Особенно вкусно добавить в такой салат вылущенные из свежих стручков бобы. Если они растут .
легко
Сочный и яркий салат из зелени, арбуза, оливок и феты. Синий ялтинский лук своей остро-сладкой .
Очень весенний салат, который можно быстро приготовить к обеду или в качестве закуски к мясу .
легко
Знатоки утверждают, что правильные бургеры должны быть с котлетой из говядины. И вообще, .
средне
Очень нежная, вкусная и лёгкая лазанья, которая прекрасно подойдёт для праздничного стола! Она .
Тесто фило дает невероятный простор для творчества, ведь из этих тонких невесомых листов можно .
Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.
Яркие ароматные вкусные и легкие в приготовлении закусочные корзиночки-перевертыши с овощами и Фетой .
Закусочные овощные корзиночки-перевертыши - эдакий порционный теплый салат, который неплохо .
Почему бы не попробовать вместо привычных оладий из кабачков приготовить запеканку? Если в хозяйстве .
Читайте также: