Салат с индейкой и сыром фета


Как приготовить блюдо « Салат с филе индейки и сыром фета »

  1. Филе разрезать на кусочки, приправить солью, перцем и травами.
  2. Дать постоять пару минут.
  3. Руками разорвать листья салата.
  4. На сковороде-гриль обжарить филейные кусочки с добавлением растительного масла.
  5. Теплое филе выложить на листья салата.
  6. Добавить помидор, нарезанный дольками.
  7. Добавить сыр и приправить салат растительным маслом.

Сочетание сыра феты с томатами и кусочком ароматного филе – это очень вкусно. При желании в салат можно добавить еще немного лимонного сока. Рекомендую кушать такой салат сразу после приготовления.

  • Филе индейки - 250 гр.
  • Томаты - 1 шт.
  • Сыр фета - 50 гр.
  • Листья салата - 150 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Итальянские травы - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с филе индейки и сыром фета» (на 100 грамм ):

Удивить этим салатом сложно, но я всё же попытаюсь. Одно время работала экономистом в кафе, в мои обязанности в том числе входила калькуляция блюд, поэтому все рецепты были мне доступны. Наш тогдашний шеф любил включать в меню легкие салаты, которые можно подать клиенту за 5-7 минут. Это один из таких салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка отварная 300 Грамм
    филе
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Свежие салатные листья 1 Пучок
  • Петрушка и укроп По вкусу
  • Помидор свежий 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1


Для приготовления салата из филе индейки мы возьмем само филе. Предварительно его отварим и остудим. Салатные листья нужно вымыть, обсушить и нарвать руками. Выложите салатные листья на тарелку. Добавьте нарезанную петрушку. Я предпочитаю использовать кучерявую петрушку. Она красиво смотрится в салате и очень интересная на вид.

Шаг 2


Остывшее филе индейки нужно нарезать или разобрать руками на волокна. Выложите филе на листья салата.

Шаг 3


Помидор следует вымыть и нарезать на тонкие дольки. Выложите помидор на салат произвольно.

Шаг 4


Натрите на крупной терке сыр. Стружки сыра выложите на салат. Украсьте веточками петрушки. Приготовьте салатную заправку. Для этого смешайте растительное масло, немного черного молотого перца и соль. Взбейте масло до образования однородной заправки. Полейте салат этой заправкой. Готово!

Похожий видео рецепт "Салат с индейкой и помидорами"

Питательное мясо индейки превосходит куриное по сочности, быстро готовится и прекрасно сочетается с такими продуктами, как рис, помидоры, салат и маслины, а также с фруктами, например с киви, апельсинами и яблоками.

В приготовлении салатов можно использовать как жареное, так и вареное, запеченное в духовке или копченое мясо индейки, которое смешивается с остальными ингредиентами и заправляется в простейших случаях майонезом или сметаной.

Салат с индейкой

Самое вкусное мясо у индейки, вес которой не превышает 5–10 кг. Не стоит гнаться за большими тушками, такое мясо, как правило, остается жестким и сухим даже после нескольких часов варки.

Доставать птицу из холодильника нужно как минимум за час до начала готовки. Только тогда ее мясо получится мягким и сочным. Перед запеканием индейку лучше предварительно замариновать.

Салат «Кобб» с индейкой


В американской кухне очень популярен caлат «Кобб» (Cobb salad), представляющий собой нарезку из салата, помидоров, жареного бекона, отварного мяса индейки или курицы, авокадо, вареных яиц, лука и сыра рокфор.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 помидор
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1/2 кочана салата ромен
  • 1/2 пучка кресс-салата
  • сок 1 лимона
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 6 полосок бекона
  • 1 небольшой кочан салата фризе
  • 2 куриных филе
  • 2 авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 100 мл красного винного уксуса
  • 125 г сыра «Сент Агюр»
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. сахара
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разбери салат на листья, вымой, обсуши и мелко нарежь. Выложи в большую миску и тщательно перемешай.
  2. На разогретой сковороде обжарь до хруста бекон, выложи на бумажное полотенце, чтобы вышел лишний жир. Нарежь бекон соломкой или небольшими кусочками.
  3. Вымой, обсуши и нарежь небольшими кубиками филе индейки. Обжарь со всех сторон около 8 минут, тщательно перемешивая.
  4. Разрежь пополам авокадо, очисти от кожицы и удали косточки. Мякоть нарежь тонкими полосками и сбрызни соком лимона.
  5. Вымой помидор, разрежь на 4 части, удали семена, измельчи мякоть.
  6. Сваренные яйца раздели на желтки и белки, мелко поруби всё по отдельности.
  7. Лук вымой, обсуши и измельчи.
  8. Приготовь заправку. Смешай уксус, горчицу, соль и перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влей оливковое масло. Добавь тертый сыр и сахар, перемешай.
  9. На большое круглое блюдо красиво выложи смесь салатных листьев. Сверху рядами уложи индейку, авокадо, бекон и помидор. Укрась измельченными белками, желтками и зеленым луком. Полей заправкой.

Салат «Гнездо альпийской птички»


Благодаря своему необычному виду, такой салат наверняка станет украшением праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе индейки
  • 1 маринованный огурец
  • 1 болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • 3 картофелины (1 в салат и 2 для картофеля пай)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • растительное масло для жарки картофеля
  • зелень и 4 перепелиных яйца для украшения
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари филе индейки.
  2. Натри сырой картофель на терке для корейской морковки и промой в воде.
  3. Слегка обсуши картофель и обжарь в растительном масле.
  4. Оставшуюся картофелину отвари и натри на той же терке.
  5. Раздели вареное филе индейки на волокна.
  6. Нарежь тонкими брусочками маринованный огурец.
  7. Нарежь соломкой болгарский перец. Натри сыр на терке для корейской моркови.
  8. Выкладывай блюдо слоями. Первым будет слой индейки, смазанный майонезом, слой болгарского перца, слой сырной соломки, майонез и огурцы.
  9. Сверху выложи картофель пай, укрась салат зеленью и перепелиными яйцами.
  10. Приятного аппетита!

Салат с жареной индейкой и сыром фета


Вкусный, сытный и питательный салат с жареной индейкой и заправкой из йогурта непременно понравится твоим гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г филе индейки
  • 3–4 помидора
  • 1 огурец
  • 50 г сыра фета
  • 20 г руколы
  • 1/2 сладкого перца
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 ст. л. несладкого йогурта
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь мясо соломкой.
  2. Положи в миску, добавь соль, перец, сухой чеснок и соевый соус. Оставь на 20 минут мариноваться.
  3. Нарежь сладкий перец полосками, огурцы кружочками, помидоры дольками, сыр кубиками.
  4. Обжарь замаринованную индейку в растительном масле.
  5. Смешай в миске нарезанный перец, помидоры, огурцы, измельченную рукколу и зеленый лук.
  6. Добавь обжаренное мясо и сыр фета.
  7. Сделай заправку из йогурта, соевого соуса и сухого чеснока.
  8. Еще раз перемешай все ингредиенты. Полей заправкой.
  9. Приятного аппетита!

Салат со свеклой и индейкой без майонеза


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г филе индейки
  • 1 свекла
  • 30 г грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 пера зеленого лука
  • пару веточек петрушки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 1/2 ст. л. творожного сыра
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари свеклу до готовности, очисти от кожуры и нарежь кубиками.
  2. Отвари филе индейки и нарежь такими же кубиками.
  3. Нарежь колечками зеленый лук, измельчи орехи.
  4. Приготовь заправку из сметаны, творожного сыра, горчицы, измельченного чеснока, соли и перца.
  5. Смешай в миске свеклу и мясо индейки, добавь зеленый лук и орехи.
  6. Перемешай салат со сметанной заправкой.
  7. Приятного аппетита!

Теплый салат с индейкой, сладким перцем и кунжутом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г филе индейки
  • 1/2 сладкого перца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. кунжута
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • пучок укропа
  • 1 ст. кипятка
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь кубиками филе индейки.
  2. Разогрей в сковороде оливковое масло. Добавь мёд и кунжут.
  1. Обжаривай кунжут, пока семена не начнут «постреливать».
  2. Добавь к кунжуту кусочки индейки. Обжарь до румяности.
  3. Нарежь тонкими колечками лук. Переложи его в миску и залей на 1 минуту кипятком.
  4. Нарежь кубиками перец, поруби укроп.
  5. Смешай все ингредиенты. Добавь зелень и лук. Перемешай.
  6. Подавай салат теплым. Приятного аппетита!

Салат с апельсинами, сельдереем и индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г филе индейки
  • 3 веточки черешкового сельдерея
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 апельсин
  • пару перьев зеленого лука
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь небольшими кусками и обжарь до готовности филе индейки.
  2. Натри на терке морковь, нашинкуй капусту.
  3. Нарежь колечками черешковый сельдерей.
  4. Очисти от кожуры и нарежь кубиками апельсин и яблоко.
  5. Сними цедру с лимона.
  6. Нарежь зеленый лук.
  7. Соедини в миске индейку, капусту, сельдерей, морковь, яблоко, апельсин, лимонную цедру, зеленый лук. Посоли.
  8. Добавь сок из половины лимона, оливковое масло, соевый соус и уксус. Перемешай.
  9. Салат с индейкой и апельсинами готов. Приятного аппетита!

Салат из шпината с персиком и индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок свежего шпината
  • 200 г филе индейки
  • 1/2 персика
  • 50 г сыра пармезан
  • молотый перец и паприка по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 5 листиков базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Помой, нарежь и выложи на дно тарелки салат.
  2. Очисти от кожицы, нарежь тонкими ломтиками и выложи поверх салата персик.
  3. Нарежь тонкой стружкой пармезан и выложи на персик.
  4. Нарежь небольшими кусочками филе индейки. Замаринуй в оливковом масле с паприкой. Обжарь до готовности и выложи поверх пармезана.
  5. Приготовь соус из оливкового масла, сока лимона и измельченного базилика.
  6. Заправь салат приготовленным соусом.
  7. Приятного аппетита!

Мясо индейки диетическое, отличается низким содержанием холестерина и подходит тем, кто следит за своей фигурой, а его дивный вкус превратит в настоящий праздник даже самый заурядный ужин.

Филе индейки станет отличным дополнением любого мясного салата. Благодаря отличному сочетанию индейки с сыром, грибами, рисом и многими другими ингредиентами, идеи для рецептов салатов из мяса этой птицы ограничиваются лишь вашей фантазией. Мясо индейки относительно не жирное, поэтому в салатах его можно использовать как отварное, так и жареное, и запеченное. В этой теме мы собрали рецепты салатов с индейкой с фотографиями от наших кулинаров.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с индейкой


Ингредиенты

Индейка (филе грудки) - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 1 кочан

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) - по вкусу

Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) - 150 г

Горчица (русская) - 1 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук зеленый - по вкусу


Ингредиенты

Шпинат свежий - 50 г

Индейка запечённая - 140 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Лук зелёный - 0.5 пучка

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Мясо индейки - 300 г

Огурцы соленые - 3-4 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 0,5 пучок

Маринад:

Уксус яблочный - 1 ст.л.


Ингредиенты

Филе индейки – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Стручковая фасоль – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Зелень – по вкусу

Специи дл мяса – 2 щепотки


Ингредиенты

Филе индейки – 150 г

Зеленый лук – 10 г

Помидоры – 3-4 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Соевый соус – 50 мл

Специи для мяса – по вкусу

Йогурт густой - 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Салат Айсберг- 3 листа;

Индейка - 150 грамм;

Шампиньоны свежие - 3 шт;

Соус:

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л

Соус соевый - 1 ст.л

Кунжут - 1 ч.л без горки

Сок лимона - 1 ст.л


Ингредиенты

Филе индейки тушеное - 100 г

Корнишоны маринованные - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.


Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Шампиньоны - 5 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Твердый сыр - 50 г

Сметана - 1 ст. л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Листья салата - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Индейка вареная - 220 г

Корейская морковь - 100 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - 2 щепотки


Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Фасоль зеленая стручковая - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.


Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.


Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свежий огурец - 1-2 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Мясо индейки - 250 г

Консервированный горошек - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Специи - 2 щепотки

Зеленый лук - 3-4 пера


Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Листья салата – 20 г

Грецкие орехи – 40 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.


Ингредиенты

​Филе индейки – 300 г

Картофель – 2 шт.

Горошек консервированный – 100 г

Огурец соленый – 2-3 шт.

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Индейка филе - 250 г

Болгарский перец - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт.

Салатный микс - 150 г

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)


Ингредиенты

Салат Валериана – 75 г

Филе индейки – 200 г

Грецкие орехи – 40 г

Йогуртовая заправка:

Йогурт натуральный – 75 г

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный молотый – по вкусу


Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Филе индейки — 150 г

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Зеленый лук — 80 г

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное для жарки — 50 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Брокколи в горшочке


Колобки на сметане


Блины с лисичками


Медовый кекс в мультиварке



Драники из кабачков с сыром


Овсяноблин с какао


Постный яблочный кекс


Куырдак из свинины




Пирог с лисичками


Пастила из алычи


Рулет из лаваша с баклажанами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Как приготовить Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!





    20 мин.
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 48
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Греческая кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Филе индейки 400 г
  • --> Добавить в список покупок + Зеленый салат 2 пучка
  • --> Добавить в список покупок + Черешня 300 г
  • --> Добавить в список покупок + Сыр

Летний салат с черешней, сыром фета и индейкой пошаговый рецепт

Филе индейки промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и приправить любимыми специями/травами. Обжарить на гриле или сковороде до золотой корочки.

1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек.

Листья салата порвать, поместить в миску. Добавить индейку, семена чиа, аккуратно перемешать. Посыпать сыром фета, черешней, кусочками лимона, заправить оливковым маслом. Украсить листьями базилика, подавать сразу, пока индейка не остыла.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

Ингредиенты

  • Патиссоны 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 1–2 ст. ложки
  • Фарш из индейки 220 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молотая орегано по вкусу
  • Фета 80 г
  • Крем-сыр 3 ст. ложки
  • Вода 50–80 мл

Способ приготовления

Срежьте с патиссонов верхушки, но не выкидывайте. Выскоблите мякоть и порубите её.

Измельчите чеснок и слегка обжарьте в сковороде с маслом.

Добавьте фарш и готовьте, пока он не сменит цвет с розового на светло-коричневый.

Выложите к мясу овощную мякоть. Обжаривайте ещё несколько минут, чтобы она стала мягкой.

Приправьте солью, перцем и орегано. Немного остудите.

Соедините фету и крем-сыр. Добавьте к фаршу и перемешайте.

Нафаршируйте патиссоны получившейся смесью. Поместите в форму и накройте срезанными верхушками.

Влейте в форму воду. Запекайте в духовке, разогретой до 190 °C, в течение 30 минут.

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во множество блюд. Любое застолье в Греции начинается с Греческого салата, где основной ингредиент – сыр фета. Греческий салат простой, легкий в приготовлении и необыкновенно позитивный с гастрономической точки зрения. Ведь в фете очень низкое содержание углеводов, благодаря чему этот сыр не угрожает фигуре и в то же время снабжает организм белком, витаминами и минералами.

Помимо своего фирменного салата, греки делают с фетой массу интересных и не сложных блюд - жарят, запекают, фаршируют. Пикантный солоноватый вкус феты прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, придавая блюдам особое средиземноморское очарование.

Этот не вероятно лёгкий в приготовлении, летний салат, идеально подходит для жаркого дня! А .

Летом особенно хочется лёгкости, но одной травой сыт не будешь. Добавьте немного полезных .


средне

Наступил мой любимый сезон — сезон настоящих грунтовых баклажан. Обладая совершенно .

Свежая молодая мята, только появившаяся на вашем огороде, задаст тон аромату и вкусу этого салата, а .


легко

Конечно, этот салат с грушами и малиной лучше всего готовить летом, когда свежих ягод и груш много. .

Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже .

Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой - она более .


легко

Основа этой яркой, вкуснющей чесночной брускетты - ароматное тыквенное масло, которое впрочем очень .

Салат «Пикантный» — это отличный вариант легкого ужина. Салат с добавлением овощей .

На днях подруга озадачила меня вопросом :"Что ест Крыса? И что должно быть на столе?" Если .

Настоящий осенний пирог согреет в дождливые дни. Вкус тыквы потрясающий, но если вы не любитель .

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поместить цветную капусту на большой противень, .

Диетологи рекомендуют съедать не менее 5 порций овощей и фруктов в день. Этому легко следовать, если .


легко

Овощные голубцы по вкусу не уступают голубцам с мясом, особенно если сделать начинку интересной. В .


легко

Салат Эскаливадо - вариция на тему известного каталонского блюда из запеченных овощей .

Зеленые овощи и травы хороши во всех отношениях. Во-первых, содержат мало калорий, во-вторых, .


легко

Это блюдо можно сделать более пикантным и ароматным, если чеснок, не очищая, предварительно запечь. .


легко

"Три сыра" - так можно было бы назвать эти закусочные кексы с фетой, оливками и .


легко

Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для .

Полба – один из самых древних злаков. В отличие от обычной пшеницы, почти не содержит глютен. .


легко

Закусочные квадратики из слоеного теста всегда кстати: их можно подать на вечеринке гостям, принести .


легко

Этот салат при желании тоже может стать постным – нужно лишь заменить сыр на соевый творог .


легко

Жареные кабачки чаще всего подают со сметаной или майонезом, с зеленью и чесноком. Мы предлагаем .


легко

Нежный и сочный овощной рулет с начинкой из сыра фета. Отличный вариант утилизации сезонных овощей. .

Неимоверной вкусноты галета, тесто на отрубях и цельнозерновой муке в нашей семье произвело фурор .

Классический рецепт греческой феты предполагает использование козьего или овечьего молока, однако в .

Яйца – это не только на завтрак! Если обычную яичницу-скрэмбл дополнить простым салатом и .


легко

Салаты с курицей готовить очень легко. Достаточно иметь под рукой остатки жареной или вареной курицы .


средне

Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как .


легко

Кто сказал, что творожная запеканка непременно должна быть сладкой? У несладкой запеканки потенциал .


легко

Овощные маффины – настоящая палочка-выручалочка. Представьте, приготовили вы на обед легкий .


средне

Это блюдо трудно отнести к традиционным, скорее ео можно назвать современным прочтением итальянской .


легко

Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром - возможность вспомнить о лете. .

Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего .

Если в тесто для любимых всеми кабачковых оладушек добавить сыр фета, получается совсем другое блюдо .

Оливки и фета - знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать .


легко

Особенно вкусно добавить в такой салат вылущенные из свежих стручков бобы. Если они растут .


легко

Сочный и яркий салат из зелени, арбуза, оливок и феты. Синий ялтинский лук своей остро-сладкой .

Очень весенний салат, который можно быстро приготовить к обеду или в качестве закуски к мясу .


легко

Знатоки утверждают, что правильные бургеры должны быть с котлетой из говядины. И вообще, .


средне

Очень нежная, вкусная и лёгкая лазанья, которая прекрасно подойдёт для праздничного стола! Она .

Тесто фило дает невероятный простор для творчества, ведь из этих тонких невесомых листов можно .

Вкусный пирог с тонким хрустящим тестом и очень сытной богатой начинкой. Подавать с зеленым салатом.

Яркие ароматные вкусные и легкие в приготовлении закусочные корзиночки-перевертыши с овощами и Фетой .

Закусочные овощные корзиночки-перевертыши - эдакий порционный теплый салат, который неплохо .

Почему бы не попробовать вместо привычных оладий из кабачков приготовить запеканку? Если в хозяйстве .

Читайте также: