Салат с коржами наполеон с красной рыбой


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить и натереть на терке, смешать с измельченным зеленым луком и майонезом.

2. Готовые коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с измельченным укропом, второй – яйца с луком и майонезом.

3. Сделать несколько слоев в зависимости от количества имеющихся коржей.

4. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на ночь для пропитки.

5. Подавать на плоском блюде, выложенном листьями салата.



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Полезное питание

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо просто шикарная и небанальная идея для праздничного стола! Украсьте ваш стол этой оригинальной закуской, и ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей! А секрет в том, что это красочное блюдо не отнимет у вас много времени, но произведет на всех приятное впечатление!

С Наступающим, друзья! Счастья и радости в Новом Году 2019! Живите в мире и любви с вашими близкими!

Ингредиенты

Для закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
тесто слоеное бездрожжевое 300-400 г
красная рыба слабосоленая (семга, форель и т.д.) 200 г
сливочный сыр 300-400 г
авокадо (зрелое, если надавить на плод пальцем, останется небольшая вмятина) 1-2 шт
сок лимона 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
зелень укропа 1-2 веточки
сливки 33% 50 мл (или пару ложек сметаны)
свежемолотый перец
соль чуть-чуть, по вкусу
зелень для украшения

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты для Закусочного слоеного торта с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо.


Противень перевернуть и выложить на него слегка раскатанное слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники (слоеное тесто можно нарезать не только прямоугольниками, но и квадратами и т.д. , в зависимости от того какой формы вы планируете приготовить будущий закусочный торт).

Наколоть тесто вилкой, чтобы оно не сильно поднималось.


Выпекать в заранее разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Испеченные слоеные коржи вынуть из духовки и дать полностью остыть.


Приготовить сливочный крем с чесноком и укропом.

Чеснок очистить и мелко порубить.
Укроп измельчить.
В миске соединить сливочный сыр (комнатной температуры), влить жирные сливки (или добавить сметану), добавить чеснок, укроп, чуть-чуть соли и свежемолотый перец, по вкусу.


Взбить крем при помощи миксера (не взбивайте долго, чтобы не перебить, только до нужной консистенции).

Примерно третью часть крема отложить для украшения поверхности торта, остальной крем использовать для сборки и прослаивания слоеных коржей для торта.


Сборка закусочного торта.

Форель или семгу нарезать тонкими ломтиками. Несколько ломтиков рыбы отложить для украшения, остальные оставить для прослойки торта.
Авокадо вымыть, тонко срезать кожуру острым ножом, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

Слоеные коржи можно разрезать вдоль пополам, если они получились очень высокими, я так и сделала.


На блюдо выложить один корж.


Смазать слоем сливочного крема.


Разложить ломтики рыбы.


На рыбу уложить авокадо.


Сверху накрыть другим коржом.


Поверхность снова смазать кремом, выложить рыбу и авокадо, и накрыть следующим коржом.
Таким образом, чередуя слои, собрать торт желаемой высоты.

Готовый закусочный торт украсить отложенным кремом, при помощи кондитерского мешка, розочками из красной рыбы и зеленью.

Перед подачей торт охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Спасибо вам, дорогие друзья, что остаетесь с нами, доверяете моим рецептам и готовите по ним!

Оставайтесь с нами и в новом 2019 году! Заходите на сайт за новыми рецептами и подписывайтесь на наш Youtube канал В новом году вас ждет много интересного!

С наступающим! Счастливого Нового Года!

Всегда ваши,
Maxxi и Олеся


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким. К празднику Светлой Пасхи я приготовила закусочный вариант торта с творожным кремом и красной рыбой. Получилось очень вкусно и, на мой взгляд, оригинально. Рецепт -полная моя фантазия, поэтому претендую на авторский рецепт.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:

Коржи

  • Мука пшеничная / Мука (у меня граненый) — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Семга (копченая) — 240 г
  • Сыр творожный (у меня Хохланд) — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (35%) — 300 мл

Декор

  • Сливки (35%) — 200 мл
  • Краситель пищевой (1 капля зеленого) — по вкусу
  • Помидоры черри (красные и желтые) — по вкусу
  • Лук зеленый (перья) — по вкусу
  • Брокколи — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6384.7 ккал
белки
152.9 г
жиры
491.1 г
углеводы
343.6 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:


За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки (мне понадобилось еще полстакана). Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.


Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли. Зависит это, конечно, от рыбы: если крем соленый, можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей получилось еще два дополнительных. Итого: у меня торт из 10 коржей, размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться. Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.


Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180°C до золотистого цвета, остужаем. Начинаем собирать торт: выкладываем корж на сервировочное блюдо и намазываем кремом, я крем не жалела.


Собрав торт, обмазываем его кремом со всех сторон, отложив немного крема (3 ложки). Оставляем торт на столе примерно на час. Затем отправляем в холодильник на пропитку (у меня на ночь). На следующий день украшаем по своему желанию и фантазии. Я немного обрезала края, чтобы был более ровненьким и выровняла оставшимся кремом. Украшала торт я зеленым луком и помидорками черри желтого и красного цвета. Для того, чтобы лук держался, я взбила сливки 35%, добавила буквально каплю зеленого пищевого красителя и обмазала сливками торт.


Перья молодого зеленого лука выкладываем по периметру торта, получился такой «заборчик». Выкладываем помидорки для яркости. Вот такой получился закусочный торт «Наполеон».

Получился большой закусочный торт на хорошую компанию.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт-закуска "Смелая затея"

  • 32
  • 109
  • 3167

Рыбный торт "Барон"

  • 87
  • 139
  • 3951

Закусочный торт из печенья "Мышиная семейка"

  • 50
  • 87
  • 2305

Закусочный торт с сельдью

  • 107
  • 2085
  • 45745

Закусочный торт "Новогодняя традиция"

  • 115
  • 137
  • 15689

Закусочный торт

  • 77
  • 194
  • 22385

Торт закусочный

  • 49
  • 40
  • 8739

Закусочный торт "Роскошный"

  • 40
  • 75
  • 9785

Торт закусочный "Облако"

  • 75
  • 84
  • 9940

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп со стручковой фасолью

  • 43
  • 796
  • 16867

Салат "Кореянка"

  • 108
  • 1483
  • 115835

"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы

  • 147
  • 576
  • 38929

Фотографии «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




14 февраля angy munteanu # (автор рецепта)



10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #



10 декабря 2018 года Regenschirm #


10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #


11 декабря 2018 года wise1288 #


25 апреля 2018 года KoolinarKa #


26 апреля 2018 года angy munteanu # (автор рецепта)


2 марта 2018 года Natkati #


22 августа 2017 года anaval #


22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)


22 августа 2017 года anaval #


22 августа 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)


22 августа 2017 года anaval #



5 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)


17 мая 2017 года Рузалья #


18 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)




28 апреля 2017 года Dinni #


28 апреля 2017 года Птичка-2017 #


28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)


28 апреля 2017 года nylo #


28 апреля 2017 года Marmarina-23 #


28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)



27 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)


28 апреля 2017 года bellasud #


28 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)



24 апреля 2017 года a-medveda #


24 апреля 2017 года Angel-Wise #


23 апреля 2017 года lelikloves #


23 апреля 2017 года veronika1910 #


22 апреля 2017 года antonina gil53 #


22 апреля 2017 года ogiway #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Всеми любимый торт «Наполеон» может быть не только сладким. К празднику Светлой Пасхи я приготовила закусочный вариант торта с творожным кремом и красной рыбой. Получилось очень вкусно и, на мой взгляд, оригинально. Рецепт -полная моя фантазия, поэтому претендую на авторский рецепт.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:

Коржи

  • Мука пшеничная / Мука (у меня граненый) — 2.5 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана (25%) — 200 г
  • Соль — 1 щепот.

Крем

  • Семга (копченая) — 240 г
  • Сыр творожный (у меня Хохланд) — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (35%) — 300 мл

Декор

  • Сливки (35%) — 200 мл
  • Краситель пищевой (1 капля зеленого) — по вкусу
  • Помидоры черри (красные и желтые) — по вкусу
  • Лук зеленый (перья) — по вкусу
  • Брокколи — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6384.7 ккал
белки
152.9 г
жиры
491.1 г
углеводы
343.6 г
Порции
ккал
425.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
32.7 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
322.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой»:


За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. Добавить сметану и замесить тесто, при необходимости добавить еще немного муки (мне понадобилось еще полстакана). Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.


Рыбу измельчаем в блендере, добавляем творожный сыр, два зубчика чеснока, все тщательно взбиваем. Затем добавляем настоянные на рыбе сливки (рыбу из сливок также измельчаем), все еще раз взбиваем. Получился вкусный творожно-рыбный крем. Пробуем на количество соли. Зависит это, конечно, от рыбы: если крем соленый, можно добавить сливок и довести до вашего вкуса. Тесто достаем из холодильника и нарезаем на кусочки. Размер кусочков зависит от величины вашей формы. Я готовила прямоугольный торт. Изначально разрезала на 8 кусочков. В процессе обрезки коржей получилось еще два дополнительных. Итого: у меня торт из 10 коржей, размером примерно 28Х13 см. Можно также приготовить и круглый торт, тоже будет красиво смотреться. Раскатываем корж как можно тоньше и вырезаем нужной формы.


Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180°C до золотистого цвета, остужаем. Начинаем собирать торт: выкладываем корж на сервировочное блюдо и намазываем кремом, я крем не жалела.


Собрав торт, обмазываем его кремом со всех сторон, отложив немного крема (3 ложки). Оставляем торт на столе примерно на час. Затем отправляем в холодильник на пропитку (у меня на ночь). На следующий день украшаем по своему желанию и фантазии. Я немного обрезала края, чтобы был более ровненьким и выровняла оставшимся кремом. Украшала торт я зеленым луком и помидорками черри желтого и красного цвета. Для того, чтобы лук держался, я взбила сливки 35%, добавила буквально каплю зеленого пищевого красителя и обмазала сливками торт.


Перья молодого зеленого лука выкладываем по периметру торта, получился такой «заборчик». Выкладываем помидорки для яркости. Вот такой получился закусочный торт «Наполеон».

Получился большой закусочный торт на хорошую компанию.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт-закуска "Смелая затея"

  • 32
  • 109
  • 3167

Рыбный торт "Барон"

  • 87
  • 139
  • 3951

Закусочный торт из печенья "Мышиная семейка"

  • 50
  • 87
  • 2305

Закусочный торт с сельдью

  • 107
  • 2085
  • 45745

Закусочный торт "Новогодняя традиция"

  • 115
  • 137
  • 15689

Закусочный торт

  • 77
  • 194
  • 22385

Торт закусочный

  • 49
  • 40
  • 8739

Закусочный торт "Роскошный"

  • 40
  • 75
  • 9785

Торт закусочный "Облако"

  • 75
  • 84
  • 9940

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп со стручковой фасолью

  • 43
  • 796
  • 16867

Салат "Кореянка"

  • 108
  • 1483
  • 115835

"Каннеллони" из блинов с начинкой из курицы

  • 147
  • 576
  • 38929

Фотографии «Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



22 апреля 2017 года molichka84 #


22 апреля 2017 года Yulya-zefirka #


22 апреля 2017 года julika1108 #


22 апреля 2017 года Юта-2015 #


22 апреля 2017 года Гали-28 #


22 апреля 2017 года olga2121972 #


22 апреля 2017 года Kuss #


22 апреля 2017 года Светланка g980 #


22 апреля 2017 года tatabilga-2015 #


22 апреля 2017 года victoria ms #


22 апреля 2017 года LapSha Maria #


21 апреля 2017 года mama_josepha #


21 апреля 2017 года Три сестры #


21 апреля 2017 года qwerrty121 #


21 апреля 2017 года asesia2007 #


21 апреля 2017 года vitaatelier #


21 апреля 2017 года viktusia #


21 апреля 2017 года yugai ludmila65 #


21 апреля 2017 года marimende2002 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: