Салат с курицей и грибами и капустой рецепт на зиму



Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кг.
  • морковь — 4 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • грибы свежие — 500 г.
  • уксус 6% — 70 мл.
  • растительное масло — 100-150 мл.
  • помидоры — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:


У меня были белые грибы, но подойдут опята и даже шампиньоны. Грибы нарезать и обжарить до готовности в растительном масле.


Капусту нашинковать и выложит ьв большую кастрюлю.


Помидоры пюрировать в блендере.


Морковь натереть на крупной терке и выложить к грибам.


Репчатый лук нарезать соломкой и выложить к овощам.


Перемешать и тушить все до готовности.


Выложить овощи к капусте, перемешать.


Посолить и поперчить. В рецепту указано по вкусу, я посолили где-то 1 ч. л., но пробуйте сами на свой вкус.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300 г
  • шампиньоны или другие грибы - 300 г
  • кукуруза сладкая - 1 банка
  • капуста белокочанная - 300 г
  • майонез для заправки
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Салат из куриной грудки, грибов и капусты получается очень сочным и нежным. Готовится быстро, а результат доставит максимум удовольствия!

Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, обжарить на растительном масле. Грибы отварить, нарезать. Капусту мелко нашинковать соломкой, хорошенько помять до появления сока. Все приготовленные ингредиенты и кукурузу отправить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт






  • Домашний майонез
  • Салат Вкусный
  • Салат с сыром, ветчиной и помидорами


Очень вкусный и сытный салат из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью! Попробуйте приготовить этот замечательный, вам он понравится! Но он очень калорийный!

Ингредиенты на салат:

  • Свежая молодая белокочанная капуста — 1 маленький велок
  • Куриное филе — 400-500 грамм
  • Твёрдый сыр — 100 грамм
  • Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп)
  • Шампиньоны — 100-150 грамм
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки грибов
  • Майонез для заправки

Способ приготовления (рецепт):

  1. Отварите куриное филе, положив его в слегка подсоленную кипящую воду и варите до полной готовности мяса (15-20 минут). Затем аккуратно выньте вилкой мясо из кастрюли и положите его на тарелку остывать.
  2. Пока филе остывает, нашинкуем мелко капусту (как режем на борщ), без кочерыжки.
  3. На крупной тёрке натираем любимый твёрдый сыр.
  4. Моем, очищаем от земли шампиньоны и мелко нарезаем их, после чего обжариваем до готовности на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Нарезаем кубиками (или как получится) куриное филе.
  6. Моем и мелко нарезаем зелень (можно взять зелёный лук, петрушку, укроп или попробовать добавить другую вашу любимую зелень).
  7. Все ингредиенты (сыр, курицу, грибы, капусту, зелень) складываем в глубокую салатницу, солим по вкусу и заправляем салат любимым майонезом.

Ниже фотографии процесса приготовления из свежей капусты с курицей, шампиньонами, сыром и зеленью. Так сказать, почти фоторецепт. :) Обжаривание грибов, нарезка зелёного лука, нарезка укропа, нарезка капусты, нарезка куриного филе, нарезка сыра, домашний майонез, готовый салат.

Гаджеты

  • Причины купить Google Home mini
  • Защитный чехол для смартфона
  • FM передатчик
  • Полезные функции смартфона
  • Автомобильный mp3-FM передатчик
  • Монопод или селфи-палка
  • Как узнать какая песня играет
  • Портативный беспроводной bluetooth динамик
  • Как выбрать сумку для ноутбука
  • Ультразвуковой испаритель воды

Свадьба

  • Как называют родственников после свадьбы
  • Как выкупать невесту на свадьбе
  • Свадебные традиции и обычаи
  • Ромашковая или фаянсовая свадьба
  • Кто покупает платье невесте
  • Свадебные приметы и суеверия
  • Годовщины свадьбы

Экология

  • Экологическая сумка
  • Сортировка мусора
  • Методы восстановления леса
  • Чем заменить полиэтиленовые пакеты
  • Экосумки
  • Утилизация батареек
  • Многоразовые сумки для овощей

Новые материалы

  • Как максимально использовать пространство маленькой кухни
  • Как связать бесшовную детскую кофту
  • На каяках по затерянной реке Бобровня
  • Бамбуковые спицы для вязания
  • Как прибавить петли спицами
  • Виды накидов спицами
  • Как вязать первый ряд на круговых спицах
  • Короткие круговые вязальные спицы
  • Что сделать из пачки от Принглс
  • Органайзеры для проводов
  • Справочная информация
    • Государственные учреждения
    • Почтовые индексы Украины
    • Областные центры Украины
    • Клиники и больницы
    • Телефонные коды
    • Библиотеки
    • Полезные телефоны
    • Высшие учебные заведения (ВУЗы)
    • Школы
    • Дошкольные образовательные учреждения (детсады)
    • Транспорт
    • Туалеты (wc)
    • СМИ (средства массовой информации)
    • Жилищно — коммунальное хозяйство (ЖКХ)
    • Вторсырьё
    • Значения значков
  • Юриспруденция и право
    • Международное право
    • Новости законодательства Украины
    • Законодательство Украины. Дети.
    • Законодательство Украины. Донорство крови.
    • Законодательство Украины. ЧАЭС.
  • Всё для детей
    • Школа
    • Колыбельные
    • Загадки
    • Русские народные сказки
    • Украинские народные сказки
    • Детские сказки русских писателей
    • Детские песенки из мультфильмов
    • Мультфильмы
    • Детские песенки, колядки, щедривки и т.п.
    • Стихи для детей
    • Праздники детей
    • Отдых для детей
    • Подарки детям
  • Общество
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Столица
    • Помощь детям
    • Кровь и донорство
    • Благотворительные организации
    • Защита животных
    • Экология
  • Народная мудрость
    • Пословицы, поговорки, афоризмы и т.п.
    • Легенды, мифы, байки
    • Цитаты
    • Сонник
    • Мудрые советы
    • Сила природы
    • Приметы
  • Праздники
    • День Знаний
    • День Победы!
    • Новый Год
    • День влюблённых
    • День Защитника Отечества
    • День Вооружённых Сил Украины
    • Международный женский день
    • Церковные праздники
    • Другие праздники
  • Торжественные события
    • Свадьба
    • Корпоратив
  • Отдых
    • Отдых в Киеве всей семьёй
    • Отдых на море
    • Отдых в Крыму
    • Отдых в Карпатах
    • Отдых во Львове
    • Туризм (Украина)
    • Мировой туризм
    • Концерты, фестивали
    • Лето
    • Важная информация
  • Увлечения, хобби
    • Вязание
    • Мода и стиль
    • Шитьё и крой
    • Поэзия
    • Литература
    • Гончарство
    • Рисование
    • Флористика
  • Развлечения
    • Головоломки
    • Математические задачи
  • Музыка
    • Pagan folk metall
    • Русский рок
    • Альтернативный рок
    • Рэп
  • Спорт
    • Биатлон
    • Лыжные гонки
    • Фигурное катание
    • Скейтбординг
    • Лёгкая атлетика
    • Гимнастика
    • Футбол
    • Экстрим (extreme)
  • Здоровье
    • Средства народной медицины
    • Репродуктивность
    • Гинекология
    • Онкология
    • Укусы животных
    • Диета
    • Полезные советы
  • Психология
    • Социальная психология
    • Гендерная психология
    • Психическое здоровье
    • Психофизиология
    • Межличностные отношения
    • Тесты
  • Хозяюшке на заметку
    • Выставки, ярмарки и т.п.
    • Стирка белья
    • Дела на кухне
    • Ванная комната
    • Гардеробная
    • Домашний очаг
    • Для себя любимой
    • Уход за техникой
    • Уход за кожей лица и тела
  • Религия
    • День Ангела (именины)
  • Астрология
    • Гороскоп
    • Календари (солнечные, лунные и другие)
  • Кулинария
    • Новогодний стол
    • Салаты
    • Закуски и бутерброды
    • Соусы, дипы и заправки
    • Блины, оладьи, сырники
    • Блюда из молочных продуктов
    • Десерты
    • Спагетти, макароны, паста
    • Блюда из круп
    • Блюда из мяса
    • Блюда из сала
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из овощей, грибов, бобовых
    • Блюда из яиц
    • Супы и борщи
    • Напитки
    • Блюда для микроволновки
    • Блюда для мультиварки
    • Блюда для хлебопечки
    • Тесто
    • Выпечка
    • Витаминник
    • Заготовки на зиму
    • Приправы, специи, пряности
    • Полезно знать!
  • Кино
    • Актёры кино
    • Золотая коллекция СССР
    • Мультфильмы
    • Драма
    • Мелодрама
    • Комедия
    • Чёрная комедия
    • Вестерн
    • Триллер
    • Боевик
    • Мистика
    • Приключения
    • Фантастика
    • Фэнтези
    • Ужасы
  • Сад и огород
    • Выращивание овощей
    • Зелень и травы
    • Кустарники
    • Декоративные растения
    • Удобрение растений
  • Игры
    • Настольные игры
  • Ремонт
    • Дизайн
    • Фасады домов
    • Потолки
    • Стены
    • Полы
    • Мебель
    • Отделочные материалы
    • Сантехника
    • Напольные покрытия
    • Освещение и электрика
    • Двери и дверная фурнитура
    • Отопление
    • Электроинструменты
    • Ручные инструменты
    • Сухие и готовые клеи
    • Уборка
  • Технологии
    • Полиграфия
    • 3D печать
    • IT
    • Гаджеты
    • Мой компьютер
    • Космос
  • Сделай сам
    • Декор
    • Новая жизнь старой мебели
    • Новогодний декор
    • Декор ко Дню влюблённых
    • Украшения своими руками
    • Пасхальные поделки
    • Мир животных
    • Амулеты и обереги
  • История
    • Древний мир
    • Средневековье
  • Канцтовары

Внимание! Материалы и статьи на сайте носят исключительно информационный и ознакомительный характер и не являются руководством к действию! Организаторы сайта не несут ответственности за достоверность, безопасность и надёжность информации, а также за последствия использования данных, указанных на сайте.

Информация на сайте не претендует на справочную, научную и медицинскую точность. Не занимайтесь самолечением! Всегда консультируйтесь по всем вопросам со своим лечащим врачом!

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!


С грибами можно приготовить очень много блюда с помощью маринования, жарки, варки, сушки, тушения. Грибы служат отличным ингредиентом салатов, супов, икры.

При этом такое лакомство будет не просто отлично сочетаться с любыми гарнирами, но и насыщать ваш организм натуральными витаминами и микроэлементами. В данном рецепте предлагается использовать опята. Растут они подле пней – отсюда и название. В опятах наблюдается повышенное содержание витаминов группы В, а также С, Е, РР. Кроме того, что эти грибы богаты калием, железом, они в разы превосходят рыбу по содержанию кальция, фосфора.

Сочетание капусты и опят обязательно вам понравиться, если вы еще ни разу не пробовали такое лакомство!

Ингредиенты:

  • капуста – 2 средних кочана (выбирайте плотные кочаны поздних осенних сортов)
  • морковь – 10 шт.
  • лук – 5 шт.
  • грибы (свежие опята) – 7000г.
  • уксус — 100 г.
  • масло подсолнечное – 200 г.
  • соус из томатов – 500г.
  • перец молотый, соль, зелень – по вкусу
  • сахар – 50 г.

Рецепт приготовления:

1. Моем тщательно овощи. Затем удаляем испорченные верхние листья. Ражем капусту на 4 части. Шинкуем с помощью специальной терки либо просто мелко режем капусту соломкой.

2. Моем грибы, внимательно перебираем их, удаляем мусор и другие инородные примеси. Мелко нарезать опята.


3. Трем морковку на терку.


4. Лук отчищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Сполоснув немного лук и нож под проточной водой, неприятные ощущения от его нарезания значительно ослабнут

5. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Обжарить несколько минут грибы. Затем добавить подготовленные ранее лук, морковку и все вместе обжарить до появления золотистых оттенков.

6. Нашинкованную капусту необходимо смешать с пережаренными грибами из предыдущего шага. Затем сюда же добавить в соответствии с рецептом пасту томатов, соль, сахар. Хорошо перемешиваем и ставим тушиться примерно на полчаса.

7. Пока салатик тушится, есть время простерилизовать банки: отчищаем каждую заготовленную емкость для закатывания салат с помощью теплой воды с пищевой соды. Воды не жалеем, ведь банка должна быть идеально чистой. Причем также уделите отдельное внимание проверке целостности стекла и плотности крышки. Теперь простерилизуйте банки. Самым распространенным является их стерилизация паром.

Время стерилизации зависит от объема банок:

- при объеме 0,5- 0,75 стерилизация занимает 10 минут;
- при объеме в 1 л стерилизации около 15 минут будет достаточно;
- двухлитровые банки обрабатываются паром до 20минут;
- трехлитровые - полчаса.
Крышки стерилизуют в кипящей воде примерно 10 минут.8. Салат необходимо выкладывать в банки еще горячим, сразу же закатывая крышки.

8. Укутываем банки на ночь, а к утру, когда процесс стерилизации завершится, можно смело прятать заготовки в кладовую, погреб.


Предлагаю попробовать вкусный теплый салат, который вполне можно подать как в качестве самостоятельного блюда к ужину, так и в качестве закуски к праздничному столу. Несмотря на довольно "тяжелые" ингредиенты, благодаря капусте и помидорам, салат получается сочным, свежим и очень вкусным! Пробуем?

Ингредиенты для «Салат с пекинской капустой и шампиньонами»:

  • Грудка куриная (небольшая, около 350-400г) — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (средний) — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716.8 ккал
белки
120 г
жиры
16.1 г
углеводы
32.7 г
Порции
ккал
358.4 ккал
белки
60 г
жиры
8.1 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
56.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат с пекинской капустой и шампиньонами»:


Пока будем заниматься остальными ингредиентами, поставим вариться грудку. Для того, чтобы она была ароматнее, я добавляю к ней половину луковицы, вместе с которой они и варятся до готовности грудки.
Т. к. в этот раз в магазине не оказалось пекинской капусты, я использовала молодую белокочанную капусту, кстати, получилось тоже очень вкусно. Итак, шинкуем мелко капусту, если возьмете пекинскую, то ее можно пошинковать покрупнее. Промазываем тонкой сеточкой майонеза.


Помидор нарезаем соломкой.


Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к ним оставшуюся половинку лука, порезанную мелкими кубиками, солим по вкусу и отправляем тушится до готовности. Т. к. у меня они были заморожены уже порезанными, то я их дополнительно не разрезала.
Пока тушатся шампиньоны, разделываем на волокна грудку, добавляем в салат, промазываем сеточкой майонеза.


Добавляем в наш салат готовые грибы и посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке. Подаем теплым.


Вот так выглядит перемешанный салат.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Пистолет"

  • 22
  • 21
  • 3672

Салат в хлебных кольцах

  • 5
  • 52
  • 789

Салат куриный с горчично-медовой заправкой

  • 16
  • 57
  • 1110

Салат "Браво"

  • 6
  • 175
  • 1970

Салат "Маковый"

  • 47
  • 104
  • 17350

Салат с кукурузой и корейской морковью

  • 6
  • 143
  • 2833

Теплый салат с грушей, сыром и курицей

  • 18
  • 100
  • 5451

Салат "Салют Победе!"

  • 31
  • 6
  • 4043

Салат из спагетти

  • 42
  • 11
  • 1440

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с мидиями

  • 104
  • 867
  • 16857

Яичные конверты с острова Тенерифе

  • 350
  • 5500
  • 139526

"Лодочки" с креветками

  • 115
  • 746
  • 29052

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 июня 2019 года oopu #


14 июня 2019 года KarinaGans # (автор рецепта)



17 мая 2019 года tomi_tn #


17 мая 2019 года KarinaGans # (автор рецепта)


13 мая 2019 года wise1288 #


13 мая 2019 года KarinaGans # (автор рецепта)


12 мая 2019 года tigress_v #


12 мая 2019 года KarinaGans # (автор рецепта)


12 мая 2019 года Ирушенька #


12 мая 2019 года KarinaGans # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкус и запах жареных грибов или тушеной капусты знаком всем без исключения. Редко встретишь человека, который останется равнодушным к аромату, царящему на кухне во время их приготовления. Если же объединить эти два ингредиента, присоединить к ним третий — филе курицы, протушить в сметане да еще заправить чесноком и петрушкой, то можно будет сойти с ума не только от запаха, но и от божественного вкуса, казалось бы, такого простого блюда. Как же еще назвать такое, как не кулинарным чудом?

Капуста с грибами и курицей


В рецепте тушеной капусты с курицей грибы можно использовать абсолютно любые: лесные, шампиньоны или вешенки, как свежие, так и замороженные.

Необходимые для блюда продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (или вешенки) – 300 грамм,
  • белокочанная капуста – 450 грамм,
  • филе курицы – 400 грамм,
  • белая луковица (крупная) – 1 шт.,
  • сметана жирная – 150 грамм,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • петрушка – 3-4 веточки,
  • растительное масло,
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:


Лук очистить, грибы тщательно промыть. Нарезать оба ингредиента крупными кубиками.

Совет: можно оставить несколько небольших шампиньонов целыми, ведь даже в тушеном виде они сохраняют свою форму, поэтому будут очень красиво смотреться в тарелке.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.


Пока жарится лук нарезать крупными кубиками куриное филе.


Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мясо. Слегка все подсолить и продолжать обжаривать на сильном огне.


После того как кусочки филе со всех сторон побелеют, добавить в сковороду шампиньоны. При необходимости долить еще немного растительного масла и продолжать жарить, не уменьшая огонь и периодически помешивая.


Белокочанную капусту, как и все остальные ингредиенты, нарезать крупными кубиками.


Добавить кубики капусты к жарящимся мясу и овощам. Дать им еще немного прожариться.


В это время очистить и нарезать пластинками чеснок. Петрушку мелко порубить.


Прикрутить огонь, добавить в сковороду 1/3 стакана кипятка, соль, перец и сметану. Перемешать, накрыть крышкой и готовить тушеную капусту с курицей и грибами до полной готовности всех компонентов блюда, примерно в течение 25-30 минут.


За 1 минуту до окончания приготовления закинуть чеснок и зелень, перемешать и, выключив огонь, оставить блюдо доходить под закрытой крышкой.


Подавать на стол мясо с капустой и грибами можно как в горячем виде, так и слегка остывшем. К нему можно приготовить салат из свежих овощей.

Нежная консистенция и удивительно гармоничное сочетание ингредиентов, несомненно, порадует каждого из угощающихся новым блюдом.

За рецепт вкусного блюда на основе трех ингредиентов: шампиньонов, куриного филе и белокочанной капусты благодарим Светлану Сороку.

Капустный салат с курицей и грибами.

Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного салатика.

Я совсем недавно его попробовал и нашел его довольно необычным на вкус.

Это капустный салат с курицей и грибами.


капустный салат с курицей и грибами

А его необычность в чесночном соусе.

Итак, нам с вами нужно:

1 маленький кочан пекинской капусты

1 отварное куриное филе

1 стручок сладкого перца

200г твердого сыра

2-4 ст. л майонеза или сметаны

2 зубчика чеснока

соль, перец, зелень

Капусту, перец, отварное филе курицы нарезать тонкими полосками.




Грибы можно брать любые, нарезать тоже по возможности полосками и обжарить.


Сыр натереть на крупной терке.


сыр натереть на крупной терке

В майонез или сметану добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец и сделать соус.


Соединить все ингредиенты, перемешать, выложить на блюдо и украсить зеленью.


соединить все ингредиенты

Приятного аппетита, друзья!

Пробуйте мой капустный салат с курицей, грибами и чесночным соусом, надеюсь, он вам понравится.


Я всегда рад видеть вас в гостях на своем сайте «Готовим дома».

Понравилось? Расскажи друзьям:
Подружись со мной:







74 комментариев к записи “Капустный салат с курицей и грибами”

Спасибо за рецепт! Курица размораживается, капуста есть, грибы — тоже.

Уже хочу такой салатик! Завтра же за грибами в магазин отправлюсь. Все остальное в наличии имеется.

Такой салат мы точно сделаем! Толя! Скажи. Как ты так красиво нарезал капусту? У меня никогда не получается так ровненько и тоненько. Это какое-то специальное оборудование ты использовал? Я только лук умею резать быстро-быстро и ловко-ловко. А капусту ну никак.

Уже представила свежий вкус этого салатика! Последнее время сама очень «уважаю» салаты с пекинской капустой. Но такое сочетание продуктов встречаю впервые. Попробовать будет очень даже интересно.

Толик, сама нарезка восхитила, профессионал! Все прям одинаково, а ведь для салата важно, что бы все компоненты были нарезаны одинаково. Во вкусе не сомневаюсь, люблю салатики всякие, разные.

Ну вот хоть свежий рецептик, а то оливье, шубы, мимозы, как то приелись в новогодние праздники. Спасибо.

Толя, с Новым годом! Салат потрясающий по своим вкусовым и питательным свойствам. Так же он полон витаминов и достаточно легкий для живота.
Приглашаю тебя на свой новый сайт, а также принять эстафетную палочку в описании прошедшей встречи Нового года.

И правда необычно, что капуста в этом салате используется.
Но зато такой салат нам сейчас жизненно необходим.
Надо же лишние килограммчики отправить куда-нибудь подальше.

Вот оно, все дело в соусе….такая, казалось бы малость, а салат совсем по-другому играет. Дочь только вот звонила, собирается делать салат из пекинской капусты. Сейчас ее переориентирую.

Ура-а, праздники продолжаются! Толь, я пока до этого салатика так и не дошла, но в голове он у меня засел прочно Кстати. чесночок в майонез я тоже порой добавляю в качестве салатной заправки — и впрямь вкусненько!

Да, Толь, уточни на счет грибов: прям любые-любые? Жареные за праздники надоели. Как я понимаю, маринованные тоже подойдут? Которые уксусные-кисленькие? Или еще консервированные бывают: абсолютно пресные, их, в основном, для салатов и используют. Мне вот именно с кислыми захотелось — они вписываются в концепцию?

Толечка, ну куда ты опять пропал! Я уже курицу отварила и капусту настрогала, а тебя все нет! Придется мне на свой страх и риск делать с маринованными грибами

На старый Новый год надо такой сделать. Мы в этом году все экспериментируем-))Особенно удался салат с ананасами…

Читайте также: