Салат с курицей и грибами осень очень сытный без майонеза

  1. Ингредиенты
  2. Грибные секреты
  3. Приготовление
  4. Из чего готовить и как подавать

  • свежие грибы шампиньоны – 300 гр.;
  • салат – 100 гр.;
  • болгарский перец средний – 1 шт.;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • грудка куриная – 1 шт;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • сок и цедра 1 лимона.

Грибные секреты

Салаты с грибами шампиньонами – универсальное блюдо, доступное в любое время года. Никто не рискует оспаривать мнение о том, что грибы – продукт очень вкусный, питательный, полезный и ароматный. Опытные хозяйки этим активно пользуются и активно используют на кухне этот ингредиент.


В использовании грибов есть одно ограничение: если они вызывают сомнения или несъедобны, из них ни в коем случае нельзя ничего готовить. Рецепты салатов с грибами шампиньонами не только просты и аппетитны, но и безопасны. Плюс этого вида грибов в том, что его часто выращивают в искусственных условиях, причем нет необходимости использовать какие-либо вредные добавки и консерванты. Можно даже готовить салат из свежих грибов шампиньонов.



Шампиньоны не нужно долго вымачивать. Исключением служат грибы с горьким привкусом. Оптимальный вариант – промыть их холодной водой, откинуть на решето или дуршлаг и дать воде самостоятельно стечь. Правильная обработка позволит вам приготовить вкусный салат с грибами шампиньонами, так как они не успеют вобрать в себя лишнюю воду и не потеряют свои качества.


Очищенные грибы требуют окончательной переработки сразу же. Если такой возможности нет, то можно поместить их в холодильник, но не более чем на один день. Хранение в холодильнике допускается только для немытых и неразрезанных грибов.


Секрет простого салата с шампиньонами лишь в том, чтобы правильно обработать и приготовить непосредственно главный ингредиент. Именно он определяет вкус будущего блюда и аромат. Резать грибы желательно острым ножом из нержавеющей стали, а варить в эмалированной или нержавеющей посуде. Для приготовления грибов не используют чугунную, оловянную или медную посуду.



В данном рецепте основу салата составляют жареные грибы шампиньоны. Стоит учитывать, что в процессе приготовления их количество уменьшиться примерно в два раза.

Приготовление

Предварительно нарежьте грибы для салата из шампиньонов и курицы и обжарьте их на растительном масле.

Салат промыть и порвать на небольшие части.


Лук с перцем также необходимо порезать кольцами, курицу отварить и разделить на волокна.



Перед подачей приготовить заправку. Соевый соус смешать с цедрой и 1 ст.л. соком лимона, добавить туда мед и растительное масло.



Все ингредиенты для салата из грибов шампиньонов поместить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Блюдо можно подавать на стол!


Из чего готовить и как подавать

Салат с шампиньонами готовится на удивление быстро, особенно, если вы замените жареные грибы на маринованные или консервированные. Грибы в любом виде – источник белка и лецитина, а содержание углеводов достигает его уровня в овощах.


Салат с маринованными грибами шампиньонами иногда превосходит по своему качеству продукт в любом другом виде. Такое блюдо точно порадует вас своим необычным вкусом, а полезными веществами и подавно. Из данного ингредиента можно сделать прекрасный мясной или овощной салат, а уксус и специи только подчеркнут непревзойденный вкус шампиньонов.



В числе салатов с консервированными шампиньонами также можно найти множество интересных рецептов. Полезное и одновременно сытное блюдо составит отличную партию воскресному обеду или праздничному ужину.

Набор продуктов для такого салата можно определить самостоятельно, добавив туда яйца и кукурузу или отварные овощи. Украсьте блюдо свежей зеленью или полейте соусом из домашнего майонеза или сметаны. Аппетитно, легко и питательно!


Свежие и сушеные грибы также активно используются в кулинарии. Салаты из них получаются превосходные и подходят к абсолютно любому виду застолья. Шампиньоны в таких блюдах можно сочетать с большим количеством зелени, ароматными приправами, мясом, например куриной грудкой или говяжьей печенью, различными соусами и овощами.



Рецепт нашего салата с жареными грибами шампиньонами на фото выглядит не менее аппетитно, чем в жизни. Цветовой контраст между грибами и луком, зеленью и белой отварной грудкой выглядит очень стильно и гармонично.


Однако самое главное достоинство блюда прячется в его вкусовых качествах. Скорее подавайте к столу и пробуйте! Приятного аппетита!

Простой, вкусный и сытный салат с мясом, грибами и овощами поразит вас своим вкусом.

Яркий сытный осенний салат разнообразит ваше меню и станет настоящим украшением праздничного стола. Курица и грибы представляют идеальное сочетание вкусовых и питательных качеств. Эти диетические продукты не содержат жиров и удачно дополняют друг друга по вкусу. В сочетании с овощами куриное мясо и грибная мякоть создают отличное питательное блюдо – салат с курицей и грибами.

Состав продуктов

  • 300 грамм любого мяса (куриная грудка, говядина, телятина);
  • 300 грамм маринованных или свежих грибов;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 2 средних клубня картофеля;
  • одна банка (380 грамм) консервированного зеленого горошка;
  • 2 средние моркови;
  • 1-2 головки репчатого лука (зависит от размера);
  • зелень укропа, петрушки и лука;
  • растительное масло без запаха;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Некоторые ингредиенты лучше приготовить заранее, тогда процесс пойдет быстрее. Куриные яйца отвариваем до готовности в соленой воде, затем остужаем и очищаем от скорлупы.
  2. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и специи, доводим до кипения. В кипящую воду кладем куриное филе, варим после закипания 12-15 минут. Остужаем в бульоне и вынимаем.
  3. Картофель отвариваем в мундире до готовности и остужаем.
  4. Если будете использовать свежие грибы, то заранее отварите их до готовности. С маринованных грибов необходимо слить жидкость.
  5. Также сливаем жидкость с консервированного зеленого горошка.
  6. Одну или две головки репчатого лука очень мелко нарезаем.
  7. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  8. В сковороду наливаем немного растительного масла без запаха, выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем до мягкости.
  9. Затем к луку отправляем морковь, жарим при постоянном помешивании примерно 7 минут: до готовности моркови.
  10. Отварной картофель и грибы нарезаем мелкими кубиками.
  11. Сваренные вкрутую яйца нарезаем достаточно крупными кусочками.
  12. Нарезаем крупными кусочками сваренное заранее мясо. Складываем все продукты в глубокий салатник.
  13. В этот же салатник выкладываем консервированный зеленый горошек и обжаренные овощи.
  14. Мелко рубим всю зелень: чем ее больше, тем вкуснее и ароматнее будет салат.
  15. Солим и перчим по вкусу, заправляем рафинированным растительным маслом, перемешиваем.
  16. Если вы привыкли кушать салаты, заправленные майонезом, то можете добавить вместо масла домашний майонез или смесь майонеза со сметаной.
  17. Совет. Мне очень нравится использовать для заправки этого салата очень вкусный и полезный универсальный соус: рецепт приготовления смотрите на нашем сайте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто сказал, что сытный салат с грибами и курицей должен быть непременно с майонезом? Предлагаем рецепт вкусного и легкого блюда, которое украсит семейный ужин и праздничное застолье.

Фото: 1000.menu: UGC

Салат с грибами и курицей: рецепт

Курица с грибами – отличное сочетание. Это касается горячих и холодных блюд, а потому именно этот вкусовой тандем стал основой для вкуснейшего салата.

Чтобы приготовить блюдо, потребуется:

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 300 г грибов;
  • банка горошка;
  • 2 морковки;
  • крупная луковица;
  • растительное масло;
  • зелень, соль и приправы по вкусу.

Для приготовления используйте грибы свежие или же маринованные. Салат с шампиньонами понравится и гостям, и домочадцам: он очень вкусный.

Мельница сильна водой, а человек едой: грибы с картошкой и сыром

Лука и зелени возьмите исходя из собственных вкусовых предпочтений. Без них салат получится таким же вкусным, но менее пикантным.

Рекомендуем использовать для заправки масло без запаха, чтобы не перебить аромат блюда.

Если вы привыкли использовать оливковое масло, отдайте предпочтение рафинированному варианту, так как он менее душистый и специфический на вкус.

Как приготовить салат с грибами и курицей без майонеза

Салат с курицей и грибами готовится так:

  • отвариваем и чистим яйца;
  • кипятим воду с солью и приправами;
  • добавляем туда мясо и варим около 15 минут;
  • даем курице остыть прямо в бульоне, после чего вынимаем из кастрюли;
  • варим картофель в мундире, свежие грибы (с маринованных сливаем жидкость);
  • высыпаем в салатницу сцеженный зеленый горошек;
  • шинкуем лук мелко;
  • натираем морковь;
  • обжариваем лук до мягкости;
  • добавляем морковь и томим на плите около 10 минут;
  • нарезаем кубиками грибы, картофель;
  • режем вареные яйца крупно;
  • нарезаем курицу;
  • добавляем все компоненты к зеленому горошку в салатник;
  • посыпаем зеленью блюдо;
  • заправляем салат из грибов маслом, выбранными приправами, перемешиваем.

Праздничный салат с черносливом слоями

Фото: Mom's Dish: UGC

Если времени на приготовление у вас совсем мало, вместо нарезки можете потереть все ингредиенты на крупной терке, а мясо порвать на кусочки руками. Но учтите: этот салат с грибами будет выглядеть не так аккуратно.

Помимо масла, это блюдо можно заправить смесью масла и уксуса, соевым соусом или сметаной.

Прелесть салата с курицей и грибами в том, что, оставляя неизменным основное сочетание, можно убирать и добавлять ингредиенты без урона для вкуса готового блюда.

Примените фантазию и сможете использовать один и тот же рецепт в различных вариациях регулярно.

А как вы готовите салат с курицей и грибами?

Неземное удовольствие: салат с жареными грибами, ветчиной и сыром

Курица, крабовые палочки, рыба, грибы и овощи прекрасно сочетаются с заправками из мандаринов, соевого соуса, масла, сметаны, горчицы и лимонного сока.

1. Салат с курицей, болгарским перцем, моцареллой, сухариками и мандариновой заправкой

Ингредиенты

  • 3 ломтика батона;
  • ½ чайной ложки приправы «Прованские травы»;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек оливкового масла;
  • 60 г сливочного масла;
  • 300 г куриного филе;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ красной луковицы;
  • 10–12 маленьких шариков моцареллы;
  • ½ пучка салатных листьев;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ крупного кислого мандарина (или 1 маленький);
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1–2 столовые ложки масла. Перемешайте, выложите на противень и запекайте 10 минут при температуре 200 °C.

В сковороде растопите сливочное масло. Выложите куриное филе и обжаривайте 5 минут. Переверните мясо, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 8–10 минут.

Нарежьте остывшую курицу крупными кубиками, перец — кольцами, а лук — полукольцами. Разделите на половинки моцареллу и порвите руками салатные листья. Смешайте 2–3 столовые ложки оливкового масла, соевый соус, сок мандарина и измельчённый чеснок.

Выложите в миску салатные листья, лук, перец и курицу, полейте заправкой и перемешайте. Переместите салат на блюдо, сверху украсьте моцареллой и посыпьте сухариками.

Возьмите на заметку 🧐

2. Слоёный салат с авокадо, помидорами и горбушей

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1–2 помидора + 1 помидор для украшения;
  • 180 г консервированной горбуши;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1–2 столовые ложки пармезана;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидоры небольшими кубиками. Разотрите вилкой горбушу. Выложите на блюдо авокадо, затем слой помидоров и горбушу.

Смешайте масло и соевый соус, полейте рыбу и дождитесь, пока смесь впитается в неё. Украсьте салат тёртым пармезаном, кусочками помидоров и перьями лука.

Попробуйте 🥑

3. Салат с курицей, грибами, огурцом и болгарским перцем

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка уксуса 9%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 огурец;
  • 2 отварных половинки куриной грудки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, ½ чайной ложки соли, уксус и горячую воду. Перемешайте и оставьте мариноваться, пока подготавливаете другие ингредиенты.

Нарежьте перец крупными брусочками. В сковороде разогрейте половину масла, обжарьте крупно нарезанный чеснок и уберите его. Чеснок вам больше не пригодится. Обжарьте перец до румяной корочки, выложите на блюдо и подсолите.

Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками. Обжарьте грибы до золотистого цвета на оставшемся после перца масле. Приправьте солью.

Нарежьте огурец и грудку крупными брусочками. Добавьте к ним лук, слив с него жидкость, перец и грибы. Смешайте 2 ложки масла и лимонный сок. Заправьте салат получившейся смесью и оставьте настаиваться на 15–20 минут.

Поэкспериментируйте 🥒

4. Салат с нутом, оливками и вялеными томатами

Ингредиенты

  • 60 г вяленых томатов;
  • 70 г оливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 150 г консервированного или варёного нута;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте томаты крупными кусочками, а оливки — кружочками. Измельчите чеснок и петрушку. Добавьте к подготовленным ингредиентам нут, перец и масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥗

5. Салат с крабовыми палочками, творогом, помидорами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г жирного творога;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, крабовые палочки и помидоры одинаковыми кубиками. Добавьте к компонентам творог, сметану или йогурт, соль и перец. Перемешайте.

Узнайте 🥚

6. Салат с курицей, фетой, помидорами и огурцом

Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 1–2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 100 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу, помидоры, огурец и фету крупными кусочками. Добавьте соль, лимонный сок и масло и перемешайте салат.

Приготовьте 🍅

7. Салат с селёдкой, яйцами и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г филе малосольной сельди;
  • 1 красная луковица;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и рыбу крупными кусочками, а лук — полукольцами. Подсолите лук и слегка помните руками, чтобы убрать горечь. Порвите салатные листья.

Смешайте масло, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к подготовленным ингредиентам и перемешайте. При желании салат можно подсолить.

Добавьте в избранное 🐟

8. Слоёный салат с грибами, картошкой и двумя видами сыра

Ингредиенты

  • 350 г картошки;
  • 3 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 250 г плавленого сырка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ пучка укропа.

Приготовление

Отварите картошку и яйца до готовности, остудите и очистите. Нарежьте грибы тонкими пластинками. Обжарьте шампиньоны на разогретом масле до золотистого цвета, приправьте солью. Переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк жир.

Натрите картошку на крупной тёрке, а твёрдый сыр — на мелкой. Нарежьте яйца и плавленый сырок мелкими кубиками. Измельчите чеснок и укроп ножом, а затем в блендере вместе с яйцами и плавленым сыром.

Выложите салат слоями в такой последовательности: картошка, грибы, сырно-яичная масса и твёрдый сыр.

Возьмите на заметку 🥔

9. Салат c курицей, сыром и апельсином

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • ½ пучка салатных листьев;
  • соль — по вкусу;
  • ½ лимона;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Очистите апельсин от шкурки, белых прожилок и плёнок. Нарежьте апельсин, остывшую грудку и сыр одинаковыми кубиками.

Порвите салатные листья руками и выложите на блюдо. Сверху поместите подготовленные ингредиенты. Приправьте салат солью и полейте лимонным соком и маслом.

Попробуйте 🧐

10. Салат с руколой, свёклой, козьим сыром и орехами

Ингредиенты

  • 2 свёклы;
  • 50 г козьего сыра;
  • горсть грецких орехов;
  • 2 пучка руколы;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1½ столовые ложки лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Сварите свёклу или запеките в духовке. Для этого слегка смажьте овощи оливковым маслом, заверните в фольгу и поместите в разогретую до 200 °C духовку на 1–2 часа до мягкости.

Очистите остывшую свёклу и нарежьте крупными кусочками. Раскрошите сыр и крупно порубите орехи. Выложите в миску руколу и добавьте подготовленные ингредиенты.

Смешайте масло, лимонный сок, горчицу, сахар, соль и перец. Полейте салат получившейся заправкой.


Основные ингредиенты:

  • курица
  • грибы
  • огурцы
  • листья салата
  • соевый соус
  • растительное масло


30 минут


4-5 порций

Категория: Салаты с курицей

Ингредиенты:

  • Курица (филе) – 250 г
  • Грибы свежие – 300 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Листья салата – 1 пучок


Заправка:

  • Оливковое или подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л. (или уксус – по вкусу)





Смешиваем соевый соус и оливковое или подсолнечное масло. Если соус не соленый, то досолите.



Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

Вареники с Вишней, как у Бабушки

Вишня в собственном соку

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

куриный окорочок 300 г
шампиньоны 150-200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
маринованные огурцы (корнишоны) 2-3 шт
кукуруза 4-5 ст.л.
яйца 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
майонез
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.
Морковь очистить и натереть на крупной терке (или на терке для корейской моркови).
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Яйца отварить, охладить и порубить или натереть на терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь соединить с луком и перемешать.
В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить шампиньоны и немного посолить.
Обжарить грибы около 8 минут, в конце поперчить свежемолотым перцем.


Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Выкладывать салат на блюдо слоями.
Слои, по необходимости, подсаливать, перчить свежемолотым перцем, смазывать майонезом и посыпать зеленью с чесноком.

1-й слой: половина куриного мяса + соль (по необходимости) + немного перца + майонез
2-й слой: зелень с чесноком


3-й слой: половина огурцов


4-й слой: половина грибов + немного майонеза
5-й слой: зелень с чесноком



6-й слой: морковь с луком + немного перца + чуть-чуть майонеза


7-й слой: зелень с чесноком
8-й слой: оставшиеся огурцы


9-й слой: оставшееся куриное мясо + соль (по необходимости) + немного перца + майонез + зелень с чесноком



10-й слой: оставшиеся грибы + немного майонеза


11-й слой: кукуруза + немного майонеза


13-й слой: яйца


Верхний слой салата смазать майонезом, чуть-чуть посолить и украсить шампиньонами, и зеленью.
Перед подачей салату дать настояться в холодильнике.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Ингридиенты на 2 порции:
Пол курицы готовой
400 грамм шампиньонов сырых (или консервированных целиком -банка стандартная)
100 грамм микс салата (сегодня это корн и радиччо, но можно использовать любой, кроме рукколы пожалуй, она резковата для нежного вкуса курицы)
10-15 грамм сыра пармеджано-редджано или грано-падано или сухого пекорино. (Важно выбрать сухой выдержанный сыр с сильным ароматом- конте, бофор, грюер и т.д.)-без сыра- ни как!
10 грамм сливочного масла- для шампиньонов.

Для заправки:
1 ст.л. хересного уксуса (или белого винного или лимонного сока)
1 ч.л горчицы
3 ст. л. оливкого масла первого отжима
щепотка орегано сухого

Процесс:
Духовку на 200 градусов включите и положите греться курицу на 15 минут.
Разогрейте на среднем огне сковороду. Вымойте очень быстро под водой грибы ( не более 5 секунд каждый под струей) в сковороду положите сливочное масло и шампиньоны, накройте крышкой на первые 3 минуты. Конечно можно и на растительных маслах жарить, но то, что делает сливочное с шампиньоном-не могу отказать себе в этом удовольствии, французы все же не дураки вкусно поесть))))
Так вернемся, через три минуты снимите крышку увеличте огонь до сильного и жарьте еще 5 минут часто помешивая или встряхивая сковороду. Снимите с огня, посолите, дайте остыть немного.


Пока готовятся шампиньоны, сделайте соус, для этого в большую миску положите все необходимые ингридиенты и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Попробуйте, если слишком кисло или остро- добавьте масло или немного меда, полчайной ложки примерно.


Вымойте и высушите салат, ножом для овощей порежьте сыр на хлопья. Где-то между помывкой салата и нарезкой сыра приготовятся шампиньоны, дайте им остыть.


Перемешайте салатные листья с соусом, добавьте теплые-не горячие шампиньоны (горячие сварят ваши свежие листики). Выньте курицу из духовки-вон она приветственно машет крылом.


Курицу разделите на порции ( грудка, ножка-ножка, грудка) отсоедините от костей и руками порвите на сигменты среднего размера. Выкладываете салат в тарелку кладете порцию курицы, посыпаете сыром и bon appétit

Читайте также: