Салат с паштетом помидором сыром

Ингредиенты

  • Яйца 2 шутки
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 2–3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с сыром.

Помидоры обдайте кипятком. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте не очень крупно.

Сложите сыр с яйцами и помидорами в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Расширенный поиск

Макароны с паштетом

макароны, паштет, лук, морковь

Слоеный салат с печеночным паштетом

паштет, рис, огурец соленый, кукуруза

Бутерброды с паштетом из печени и огурцом

паштет, хлеб, огурец, сливочное масло, чеснок, укроп

Пирог с печеночным паштетом на кефире

кефир, мука, яйца, печеночный паштет, сыр

Бутерброды с паштетом из печени, сыром и огурцом

паштет, сыр, огурцы, хлеб

Бутерброды с паштетом, огурцом и яйцом

паштет, огурцы, яйцо, чеснок, сливочное масло, хлеб

Бутерброды с паштетом, яйцом и помидором на праздник

хлеб, паштет, яйцо, помидоры, зелень

Бутерброды с паштетом и помидором

паштет, помидоры, сыр, хлеб

Бутерброды с паштетом из печени и помидорами на праздник

паштет, сыр, яйцо, помидоры, лук, хлеб

Блины с паштетом из печени, сыром и огурцами

молко, яйца, мука, паштет, сыр, огурец

Блины с паштетом из печени

молко, яйца, мука, паштет

Блины с домашним печеночным паштетом и солеными огурцами

молоко, мука, яйцо, паштет, огурцы соленые

Блинчики с домашним паштетом из печени и сыром

молко, яйца, мука, паштет, сыр

Пирог из готового слоеного теста с печеночным паштетом и сыром

тесто слоеное, паштет, сыр

Бутерброды с паштетом и огурцом на праздничный стол

паштет, батон, яйцо, сыр, огурец

Бутерброды с печеночным паштетом и помидором на праздник

паштет, помидоры, сливочное масло, зелень, хлеб

Заливной пирог с паштетом на быстром тесте

кефир, мука, яйцо, паштет, лук

Дрожжевые пирожки в духовке с паштетом. Рецепт дрожжевого теста

мука, дрожжи, вода, печеночный паштет

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Слоеный салат из говяжьей печени

печень говяжья, рис, кукуруза

Классический слоеный салат из печени трески с картошкой и морковью

печень трески, картофель, морковь, огурцы

Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и морской капустой

крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Слоеный салат с копченой курицей и помидорами на праздник

курица, помидоры, сыр, яблоки

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Слоеный салат "Пингвин"

колбаса, яйца, яблоко, оливки, майонез

Слоеный салат «Трио» со свеклой, морковью и сыром

свекла, морковь, плавленый сыр, грецкие орехи, изюм, чеснок

Слоеный салат с курицей и курагой на праздник

курица, курага, картофель, яйца, лук

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Слоеный салат "Лисья шубка" с рыбными консервами (горбушей)

рыбные консервы, картофель, морковь, сыр, яйца, соленый огурец, майонез

Слоеный салат из печени трески

печень трески, яйцо, огурец, картофель, кукуруза

Слоеный салат из соленой скумбрии со свеклой

скумбрия соленая, картофель, морковь, свекла, яйца, майонез

Слоеный салат с курицей и морковью по-корейски

курица, морковь по-корейски, картофель, яйца, майонез

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Черепаха" с яблоками и курицей

курица, яблоко, яйца, сыр, грецкие орехи

Салат "Грибы под шубой"

маринованные грибы, картофель, морковь, соленые огурцы, сыр, майонез

Вкусный салат с курицей и хреном слоями

курица, грибы, огурцы, хрен, яйца, сыр, лук

На природе, в повседневном питании или на даче большинство предпочитает готовить легкие и быстрые салаты. Поэтому вариант с помидорами и сыром – это идеальное решение. Правильно подобранные и измельченные компоненты превращаются в полезное блюдо, наполненное большим количеством витаминов и микроэлементов. При регулярном употреблении укрепятся защитные силы организма, что поможет противостоять вирусным заболеваниям.

Всего 200 лет назад помидоры считали ядовитыми и не употребляли в пищу. В наше время их относят к самым востребованным, сочным и вкусным овощам. Для салата подходят красные и желтые сорта томатов. Плоды выбирают зрелые и плотные. Если они будут мягкими, то блюдо получится слишком водянистым, что не лучшим образом повлияет на его вкусовые качества. Интересно, что в 2001 году Евросоюз томаты официально признал фруктами, но в русской ботанике их по-прежнему относят к овощам.

Сыр используют твердый, плавленый, адыгейский, Моцарелла или Фета. Причем, независимо от рекомендаций в рецепте можно использовать любой из перечисленных вариантов. При этом вкус салата будет меняться в зависимости от выбранного сорта.

При использовании лука, выбирайте крупные и сладкие плоды. Если луковица у вас горькая, то нарежьте ее согласно рекомендациям рецепта. Затем промойте в холодной воде и сбрызните столовым уксусом. Простая процедура поможет убрать всю горечь.



Блюдо очень легкое и по приготовлению, и по своему содержанию, в то же время выглядит оно очень богато. Для пикантности в паштет можно добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром.

Белки 20 г
Жиры 13 г
Углеводы 17 г


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

суббота, 5 мая 2018 г.


В стремлении опробовать и проверить рецепты новых блюд, порой я забываю поделиться с вами простыми и любимыми. Сегодня готовим салат из помидоров, сыра и яиц, а заправим его майонезом. Особенностью этого блюда можно назвать необыкновенную воздушность и нежность вкупе с сочностью свежих томатов.

Такой салат много лет назад я попробовала в кафе и это была любовь с первой вилки. Вроде и состав - проще не придумаешь, и секретов нет, а цепляет. Кстати, если вам нравится такое сочетание продуктов (я про томаты, сыр и яйца), обязательно загляните в рецепты оригинальных холодных закусок - Тюльпаны и Синьор-Помидор.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


для приготовления этого простого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры, куриные яйца, сыр, майонез и свежий чеснок.


Сразу ставим вариться куриные яйца вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника), также как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.


Свежие помидоры моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелким кубиком, удалив места крепления плодоножки. Я взяла 4 средних плода общим весом 300 граммов.


Перекладываем измельченные томаты с миску и добавляем к ним пару зубчиков свежего чеснока, который нужно очистить и измельчить (с помощью пресса или просто ножом). Перемешиваем помидоры с чесноком и пока ставим в холодильник. Минут за 10, пока мы будем заниматься другими ингредиентами будущего салата, томаты пропитаются чесночным ароматом.


Любой твердый или полутвердый сыр (я использую Российский, 150 граммов) натираем на мелкой терке. Только не той, что для драников, а просто самой мелкой, чтобы в результате получилась мельчайшая воздушная соломка из сыра.


Чтобы экономно и аккуратно расходовать майонез, который станет заправкой для салата, советую переложить его в пакет. Завяжите плотно, выпустив воздух, кончик срежьте и прослаивайте салат. Кстати, этот холодный соус по сложившейся традиции я всегда предлагаю сделать самостоятельно - подробный рецепт найдете здесь .


Когда куриные яйца будут готовы, ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Чистим вареные яйца, отделяем белки от желтков. Белки натираем на той же терке.


С желтками поступаем так же или просто разминаем их вилкой, чтобы в итоге получилась мелкая-мелкая крошка.


Остается собрать салат. Данное количество указанных ингредиентов рассчитано на 4 порции, то есть я подавала салат в 4 стеклянных вазочках. Достаем помидоры из холодильника и сливаем образовавшийся сок. Укладываем часть измельченных томатов на дно посуды.


Делаем сеточку из майонеза, не забывая таким образом впоследствии прослоить сыр и яйца.


Вторым слоем кладем пушистый тертый сыр, не прижимая его.


Третий слой - яичные белки.


Наконец - крошка из вареного яичного желтка.


Вот так выглядит салат с помидорами, сыром и яйцами в готовом виде. Его можно подавать сразу или до подачи хранить в холодильнике в течение нескольких часов.


Для праздничного стола можете сделать декор в виде цветка из мелкого томата и листиков базилика. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат с помидорами, сыром и чесноком достойно украсит праздничный стол и приятно разнообразит повседневное меню. Существует множество вариантов его приготовления в зависимости от добавляемых ингредиентов и используемой заправки. Готовые закуски радуют как оригинальным вкусом, так и аппетитным видом.

Чаще всего при приготовлении салата используются твердые сорта сыра, но, при желании, можно взять брынзу, сулугуни, адыгейский сыр, фету и моцареллу, которая, кстати, великолепно сочетается с помидорами. В результате получаются закуски с новым, оригинальным вкусом. Можно экспериментировать и при приготовлении заправки, выбирая различные виды растительного масла, используя майонез, йогурт, сметану или их сочетание.

Салаты с помидорами, сыром и чесноком по праву завоевали широкую популярность. Простота приготовления и доступность ингредиентов превращают обычные, повседневные продукты в блюда с замечательным, ярким вкусом.

Как приготовить салат с помидорами сыром и чесноком - 7 разновидностей

  1. Салат "Неаполь"
  2. Салат из помидоров, сыра и чеснока с крабовыми палочками "Пир горой"
  3. Салат из консервированной фасоли с помидорами, сыром и чесноком
  4. Салат "Сеньор Помидор"
  5. Салат из пекинской капусты с помидорами черри, чесноком и сыром
  6. Салат "Минутка"
  7. Салат "Торжество"

Салат "Неаполь"

Этот салат готовится так легко,что его с успехом приготовит даже неопытная хозяйка, а использование в качестве заправки оливкового масла делает готовую закуску не только вкусной, но и исключительно полезной.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Лук репчатый - одна маленькая головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

Помидоры нарезать небольшими ломтиками, сыр натереть на терке. Измельчить чеснок, мелко порубить зелень, нарезать лук полукольцами. В растительное масло добавить соль и перец. Все ингредиенты смешать, салат заправить.

Великолепный результат дает сочетание помидоров и базилика. Эта ароматная пряная зелень, добавленная в небольшом количестве, придает готовому блюду неповторимый вкус.

Салат из помидоров, сыра и чеснока с крабовыми палочками "Пир горой"

У каждой хозяйки, конечно, имеется свой любимый рецепт салата с крабовыми палочками. Если приготовить их в сочетании с помидорами, сыром и чесноком, то готовая легкая закуска наверняка придется по вкусу любому, кто ее попробует.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Листья салата - 6-8 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, помидоры дольками. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все перемешать, заправить майонезом, выложить на листья салата. Эту закуску, прежде чем подавать к столу, желательно поместить в холодильник примерно на 15 минут.

Салат из консервированной фасоли с помидорами, сыром и чесноком

Этот салат наверняка одобрят даже те, кто не питает особого расположения к фасоли. Все дело в удачно подобранных ингредиентах, сочетание которых и делает такой вкусной эту простую в приготовлении закуску.


Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп, петрушка, майонез - по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками, сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Соединить с фасолью и мелко нарубленной зеленью. Заправить майонезом или, по желанию, сметаной.

Салат "Сеньор Помидор"

Этот салат не только вкусный, но и сытный, ведь одним из его ингредиентов является колбаса. Аппетитная закуска готовится очень легко и отлично смотрится на столе.


Ингредиенты:

  • Колбаса копченая - 250 гр.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Майонез - 4 ст. ложки
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Колбасу, сладкий перец и сыр нарезать небольшими кубиками, а помидоры дольками. Чеснок измельчить, зелень мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, перемешать и выложить в салатник.

Для салата нужно брать крепкие, спелые, не перезревшие помидоры. Это важно и для вкуса и для внешнего вида готового блюда.

Салат из пекинской капусты с помидорами черри, чесноком и сыром

Великолепный результат получается, если использовать при приготовлении салата такой вкусный и исключительно полезный ингредиент, как пекинская капуста. Времени на приготовления уйдет немного, а готовая закуска будет оценена по достоинству.


Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 400 гр.
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 50 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Пекинскую капусту тщательно вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Для приготовления соуса нужно смешать сметану и майонез, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом, выложить в салатник и немедленно подать к столу.

Легкий и полезный соус получается при смешивании сметаны и майонеза, которые прекрасно сочетаются между собой. Обычно их берут в равных долях, но пропорцию можно менять по собственному вкусу.

Салат "Минутка"

Закуска, которая полностью оправдывает свое название. В течение нескольких минут можно приготовить пикантный, невероятно вкусный салат с хрустящими сухариками.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Сухарики - 15 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец, зелень - по вкусу
  • Майонез - 2 ст. ложки

Приготовление:

Помидоры нарезать некрупными дольками, сыр кубиками. Добавить измельченный чеснок, сухарики, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат "Торжество"

Легкий в приготовлении, вкусный и эффектный слоеный салат, поданный к праздничному столу, обязательно понравится гостям, которые наверняка поинтересуются рецептом этой аппетитной закуски.


Ингредиенты:

  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, майонез - по вкусу

Приготовление:

Помидоры вымыть, мелко нарезать и уложить в салатник. Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Сверху нанести сеточку из майонеза. Натереть сыр на мелкой терке, выложить на помидоры и снова нанести сеточку из майонеза.

Сваренные вкрутую яйца охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить в салатник следующим слоем. Сверху нанести майонез. Желтки также натереть на мелкой терке или размять вилкой и посыпать салат. Слои можно чередовать.

Подборка рецептов салатов с помидорами и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать салат с помидорами и сыром просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с помидорами и сыром


Ингредиенты

Куриная грудка готовая - 1 шт.

Пекинская капуста - до 1 кочана

Шампиньоны - 12-16 шт.

Помидоры небольшие - 6 шт.

Сыр т/с - от 50 г

Зернистая горчица - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - до 1 ст.л.

Грецкие орехи - 1 горсть

Растительное масло - для жарки


Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 кочан

Куриная грудка готовая - 0,5 шт.

Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.


Ингредиенты

Листовой салат (ромэн, айсберг. ) - 6 горстей;

Креветки королевские - 9-12 штук;

или другие - от 300 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

или черри от 6-9 штук;

Сыр Пармезан - 3 ст. ложки с верхом;

Багет, чиабатта или батон - 150-200 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст. ложек;

Растительное масло для жарки - 1 ст. ложка.


Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Сыр твёрдый - 120 г

Лук зелёный - 1 пучок

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 штука;

Бекон или грудинка - 150 грамм;

Яйца куриные - 5 штук или перепелиные 15 штук;

Авокадо - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки или черри 15 штук;

Салат листовой или ассорти - от 5 горстей;

Сыр с голубой плесенью - 150 грамм;

Вариант заправки:

Майонез - 5 ст. ложек;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Лимонный сок - 1-2 ст. ложки;

Горчица зернистая - 2 ст. ложки;

Чеснок - по вкусу;


Ингредиенты

Колбаса копчёная - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Курица копчёная - 200 г

Яйца варёные - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Сыр твёрдый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Рис варёный - 1 стакан;

Крабовые палочки - 200 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Укроп свежий - 1 пучок;

Лук зелёный - 1 пучок;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.


Ингредиенты

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Куриное филе отварное - 1-2 шт.

Твердый сыр - 50 г

Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня

Соль и перец - по вкусу

Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу


Ингредиенты

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Майонез: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.


Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу


Ингредиенты

Сыр твёрдый - 150 г

Батон - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для обжарки

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Креветки королевские: 0,5 кг;

Помидоры черри: 8 шт;

Хлеб белый: 3-4 кусочка;

Листья салата: 3-4 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный молотый перец.


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Курица копченая - 150 г

Помидор - 3-4 шт. (мелких)

Луковица - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика


Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 граммов;

Помидоры свежие - 2 шт;

Сыр твёрдый - 100 граммов;

Чеснок - 2 зубчика;

Майонез - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.


Ингредиенты

Хлеб любой - 2-3 ломтя

Салаты листовые - 3-4 горсти

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 50-100 мл

Вустерский соус - около 1 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт;

Яйца куриные - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец зелёный - 1 шт;

Перец красный - 1 шт;

Укроп - 0.5 пучка;

Твёрдый сыр - 100 грамм;

Майонез по вкусу.


Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Новое в подборке


Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (80 г)

Помидоры - 1 шт. (60 г)

Оливки с косточкой - 8 шт.

Масло оливковое - 35 мл

Лимонный сок - 30 мл


Ингредиенты

Помидоры черри - 15-20 шт.

Яйца перепелиные - 10 шт.

Маслины - 16-20 шт.

Моцарелла мини - 50 г

Шпинат мелколистовой - 1 горсть

Песто соус - 1,5-2 ст.л.


Ингредиенты

Куриное мясо - 100 г

Ананас консервированный - 50 г

Салат листовой - по желанию

Майонез - для заправки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком




Кабачки с сулугуни в духовке



Жульен в профитролях



Тарт с черникой


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке



АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: