Салат с рикоттой и фасолью
Предлагаю вам рецепт очень простого, но сытного и вкусного салата. Его очень легко готовить, так как ингредиенты не требуют варки, жарки или другой термической обработки.
Все продукты для блюда вы можете найти в магазинах и зимой и летом. Рикотту можно заменить брынзой, а также поэкспериментировать и добавить ингредиенты по своему вкусу.
Фасоль консервированная 400 г.
Маслины 50 г.
Петрушка 1/4 стакана
Чили перец
Помидоры черри 150 г.
Рикотта 100 г.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Листья салата
Лук
Соль
Перец
Приятного аппетита!
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты Салат с фасолью и рикоттой
Фасоль белая в банке | 250 г |
Салат с рикоттой и курицей | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат с фасолью и рикоттой".
Энергетическая ценность Салат с фасолью и рикоттой составляет 83,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Время приготовления 20 мин
Бобовые отварить и смешать с мягким сыром.
Томаты мелко нарезать и добавить в салат.
Смешать яблочный уксус с маслом и заправить салат.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 3 029
- 0
- от 3-04-2020, 17:05
Похожее
Спаржа 100 гр
Морковь 2 шт.
Фасоль
Помидоры
Время приготовления 15 мин
Помидоры черри 10 шт.
Кедровые орехи 100 гр
Грецкие орехи 100 гр
Соевый соус
Зелень
Оливковое масло
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Сегодня я предлагаю вам интересные рецепты с сыром рикотта. Хотя, думаю, что многие раньше вообще, ничего не слышали об этом удивительном продукте. А ведь первое упоминание о нем можно найти, еще во втором тысячелетии до нашей эры.
- Для чего используют рикотту
- Неаполитанский пирог
- Салат с помидорами и рикоттой
- Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Сырники из рикотты с бананом
- Макароны с рикоттой
- Чизкейк с рикоттой
- Тарталетки с рикотто
Для чего используют рикотту
Этот традиционный, итальянский продукт изготавливают из сыворотки, которая осталась от производства других сыров. Отсюда и пошло название, рикотта, что значит «вторично приготовленный». Существует 2 вида сыра, один готовится на овечьей сыворотке, а другой из отходов от молока буйволиц.
Многих интересует вопрос, с чем едят рикотту, чаще всего его употребляют, как самостоятельное блюдо, бутерброды с этим сыром получаются необычайно вкусными. А также его добавляют в различные блюда, например, в пасту, лазанью и даже в сладкую выпечку.
Рикотта считается одним из самых полезных сыров, потому что содержит мало жира, его калорийность составляет 134 ккал на 100 г продукта. К тому же в его составе присутствуют омега кислоты, которые предотвращают развитие онкологии и сердечных заболеваний.
Неаполитанский пирог
Не знаете, что приготовить из сыра рикотта, начните с этой традиционной, итальянской выпечки. Еще во времена язычества, это блюдо знаменовало приход весны. Хотя его причисляют к пасхальному десерту, его поклонники готовят кулич в любое время года. В древности на приготовление пирога уходило несколько дней, в современном мире рецепт адаптировали и на весь процесс у вас уйдет не больше 1 часа.
- пшеница вареная – 400 г;
- сахар – 800 г;
- рикотта – 600 г;
- сухофрукты – 150 г;
- молоко – 100 мл;
- куриные яйца – 10 шт.;
- сливочное масло – 200 г;
- апельсиновый сок – 50 мл;
- мука – 450 г;
- лимон – 3 шт.;
- корица, ванилин, сахарная пудра.
- Начните процесс с готовки теста, для этого соедините муку и 200 г сахара, добавьте 200 г сливочного масла, 3 желтка и цедру одного лимона. Замесите тесто, затем заверните его в целлофановый мешок и уберите в холодное место.
- Теперь приступайте к начинке, положите в небольшую емкость масло, пшеницу, 1 лимон, нарезанный кубиками, и влейте молоко. Тушите на маленьком огне, до загустения.
- В глубокой чашке соедините рикотту с сахаром, добавьте 5 целых яиц и 2 желтка, корицу, ванилин и апельсиновый сок. Растирайте до получения однородной массы.
- Достаньте тесто и раскатайте лепешку, толщиной в полсантиметра и положите в специальную форму, которую заранее смажьте маслом. Тесто, которое не помещается, обрежьте и пока отложите.
- Добавьте начинку, распределите ее ложкой, так, чтобы слой был равномерным.
- Из оставшегося теста скатайте полоски и положите их в виде сетки.
- Поместите пирог в духовой шкаф, предварительно нагрев его до температуры 180 градусов.
Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.
Салат с помидорами и рикоттой
Диетическое кушанье, особенно придется по вкусу приверженцам здорового питания.
Нам понадобятся, следующие продукты:
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 200 г;
- салат Айсберг – 1 пучок;
- сметана – 50 мл;
- яйцо – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец.
Рассмотрим подробнее этапы приготовления:
- Помидоры и вареные яйца нарежьте кубиками, а салат порвите руками.
- Рикотту разомните вилкой.
- Для заправки смешайте масло, сметану, специи и рубленый чеснок.
- На дно глубокой чашки выложите Айсберг, затем остальные составляющие, а сверху вылейте соус.
Такое блюдо можно разнообразить, добавив, например, авокадо или креветки.
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Весь процесс займет определенное время, однако блюдо получится такое аппетитное и изысканное, что этих усилий совсем не будет жалко.
Продукты для теста:
- мука – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- желтки – 8 шт.
- рикотта – 600 г;
- шпинат – 2 пучка;
- белок яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- мускатный орех – ¼ ч.л.
- Поместите в кухонный комбайн муку, разбейте яйца и включите прибор на самую высокую скорость, в итоге выйдут сырые шарики. Выложите их на стол и замесите крутое тесто, уберите пока его в холодное место.
- Вымойте шпинат, высушите и мелко нарежьте.
- Потушите немного на сковороде с добавлением сливочного масла.
- В глубокой чашке разомните сыр вилкой, добавьте резаные яйца, шпинат, мускатный орех и соль.
- Достаньте тесто и налепите обыкновенные вареники, я думаю, этот процесс описывать не надо.
- По краям каждого для красоты пройдитесь вилкой.
- Сварите равиоли в соленой воде, пока они не всплывут.
При подаче полейте оливковым маслом, можно сверху натереть пармезан.
Сырники из рикотты с бананом
На основе сыра кушанье получится гораздо легче и нежнее, чем из творога. К тому же они будут иметь изысканный, пикантный вкус.
- сыр – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 ст.л.;
- сахар – 3 ст.л.;
- банан – 2 шт.;
- мята, мед по желанию.
Теперь выполните следующие действия:
- Положите в глубокую миску рикотту, муку, сахар, яйцо и перемешайте.
- Сформируйте биточки, примерно по 70 г и обваляйте в муке.
- Обжарьте их на горячей сковороде, с обеих сторон, до появления золотистого цвета.
- Поместите биточки на противень и запекайте в жарочном шкафу, в течение 10 минут.
На праздничную тарелку выложите сырники, посыпанные сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты, а рядом порезанный колечками банан.
Макароны с рикоттой
Обычные трубочки из теста превратятся в аппетитное блюдо, если к ним добавить соус из сыра со специями.
- чеснок - 2 зубчика;
- рикотта – 250 г;
- макароны – 500 г;
- паприка – 0,5 ч.л.;
- черный перец – 0,5 ч.л.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- итальянские травы – 2 ст.л.
- Макароны отвариваем в соленой воде и откидываем на дуршлаг.
- Разомните вилкой сыр, добавьте черный перец, паприку, травы, чеснок выдавите через пресс и перемешайте.
- Поместите макароны в сковороду и обжарьте их, затем выложите соус и тушите еще 5 минут.
Если вы любите острые блюда, то можно в процессе приготовления заправки добавить красный перец чили.
Чизкейк с рикоттой
Готовится такой десерт довольно быстро, весь процесс проходит без термической обработки.
Возьмите следующие продукты:
- печенье – 300 г;
- маргарин – 100 г;
- сыр – 500 г;
- сметана – 200 мл;
- сливки – 150 мл;
- лайм – 2 шт.;
- черничное варенье – 500 г;
- сахар – 200 г;
- желатин – 4 ч.л.
- Печенье измельчите, смешайте с маргарином и выложите в разъемную форму. Уберите ее в холодильник.
- Желатин залейте горячей водой и дайте ему время, чтобы настояться и разбухнуть.
- Взбейте сливки со сметаной и рикоттой, добавьте сок лайма, варенье, затем влейте тонкой струйкой желатиновую смесь.
- Полученную массу положите сверху на слой печенья и поставьте в холодное место на 4 часа.
При подаче чизкейк можно украсить свежими ягодами. Обязательно используйте разъемную форму, иначе вы не сможете вытащить десерт, не повредив его.
Тарталетки с рикотто
Для этого блюда сыр служит основой, а с начинками можно фантазировать.
Ингредиенты для теста:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 200 г;
- сливочное масло – 100 г;
- вода – 1 ст.л.
- креветки – 100 г;
- рикотта – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- черри – 8 шт.;
- сухая петрушка – 1 ст.л.
- Яйцо взбейте венчиком, добавьте сливочное масло, заранее порезанное на кубики, муку, воду и замесите тесто. Заверните его в целлофан и поместите в холодильник.
- Мелко нарежьте креветки и чеснок и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
- Рикотту разомните вилкой.
- Тесто раскатайте в тонкую лепешку и распределите по специальным формам, в которых будут выпекаться тарталетки.
- На дно выложите сырную массу, потом креветки, затем половинки помидоров, посыпьте сверху петрушкой.
- Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Рикотта отлично сочетается с ягодами и фруктами, поэтому можно приготовить сладкие тарталетки, например, с виноградом.
На этом я прощаюсь, не забывайте подписываться на обновления блога. Обязательно порекомендуйте своим друзьям в социальных сетях прочитать статью, чтобы они могли узнать, какие существуют рецепты с сыром рикотта.
на 4 порции:
300 г зеленой фасоли
200 г рикотты
1 небольшой кабачок
горсть листьев мяты
8 ст. л. оливкового масла
З ст. л. соуса терияки
3 ст. л. очищенных, рубленых фисташек
1 ст. л. васаби с хреном
соль
1. Разморозьте фасоль на верхней полке холодильника. Отварите ее в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут, затем слейте воду и поместите фасоль
в ледяную воду, чтобы она осталась хрустящей и ярко-зеленой.
2. Кабачок нарежьте тонкими пластинками толщиной 3-4 мм и обжарьте на половине оливкового масла на гриле или сковороде, в конце посолите.
3. Приготовьте заправку. Смешайте венчиком или вилкой васаби с хреном с оставшимся оливковым маслом, соусом терияки и щепоткой соли.
4. По тарелкам разложите зеленую фасоль с обжаренными кабачками, присыпьте листьями мяты, фисташками, заправьте соусом.
5. Рикотту разломайте вилкой на крупные кусочки, положите сверху на фасоль и подавайте.
Попробуйте. Очень необычный вкус. Не могу объяснить почему необычный, но муж сначала подумал, что с курицей, потом что с мясом, потом сдался. Очень нежный вкус. и без излишеств.. и лично мне почему-то напомнил оливье. Думаю не потеряется и на праздничном столе!
Ингредиенты для «Салат овощной с рикоттой»:
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 100 г
- Лук зеленый — 30 г
- Огурец — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Рикотта — 150 г
- Соевый соус (Киккоман) — 30 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Сельдерей черешковый — 3 веточ.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 531.5 ккал | белки 30.6 г | жиры 21.7 г | углеводы 58.6 г |
Порции | |||
ккал 88.6 ккал | белки 5.1 г | жиры 3.6 г | углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.8 ккал | белки 2.2 г | жиры 1.6 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Салат овощной с рикоттой»:
Нашинковать мелко айсберг. Помять его немного руками. Добавить соевый соус. Нарезать зелёный лук и остальные овощи небольшими кубиками. Добавить к овощам рикотту.
Выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока. Добавить соевого соуса, перемешать. Дать немного настояться салату.
Разложить салат в салатнички. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Два друга"
- 28
- 15
- 1070
Салат с пекинской капустой
- 6
- 43
- 2059
Панцанелла по-испански
- 23
- 53
- 2636
"Обжорка" с колбасой
- 10
- 128
- 18457
Овощной салат с рукколой
- 50
- 115
- 1144
Необычный салат
- 20
- 30
- 2993
Теплый салат с печенью и свеклой
- 41
- 135
- 12311
Салат с голубым сыром и виноградом
- 125
- 97
- 8623
Винегрет с пшеном
- 61
- 40
- 1751
Попробуйте приготовить вместе
Салат с тунцом и моцареллой
- 169
- 1257
- 30814
Фузилли с сырным соусом
- 72
- 266
- 13478
Сырные "палочки"
- 66
- 260
- 39804
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 января victoria ms # (автор рецепта)
28 октября 2017 года ivkis1999 #
28 октября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года NataliM-2015 #
19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года tomi_tn #
19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Svetlanka snezok #
19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Svetlanka snezok #
19 декабря 2015 года Enelli #
19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года terry-68 #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года Aigul4ik #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года luneva_e #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Ксюня_51 #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года veronika1910 #
17 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года ogiway #
17 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года ogiway #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
18 декабря 2015 года ogiway #
17 декабря 2015 года natapit #
17 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года natapit #
18 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года mariana82 #
17 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Monferini #
17 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Традиционный итальянский сыр Рикотта делается из молочной сыворотки.
Более известен этот мягкий сыр в приготовлении десертов и кремов.
Но готовятся и вкуснейшие салаты с сыром Рикотта. В основном, они овощные.
Вот самые популярные рецепты их приготовления и удачные сочетания.
Салат с сыром рикотта и помидорами
Отлично сочетается этот сыр с томатами.
- помидоры — 500 г
- авокадо — 2 штуки
- зелень кинзы — 5-6 стебельков
- сыр рикотта Unagrande — 250 г
- салатный микс — 75 г
- масло оливковое и винный уксус — по 3-4 ст. ложки
Приготовление салата с рикоттой и помидорами:
1. У помидоров надрежьте кожицу у плодоножек крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте и удалите сердцевину с семенами. Далее нарежьте кубиками.
2. Авокадо очистите и нарежьте тонкими пластинками.
3. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите руками.
4. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
5. Смешайте авокадо с помидорами, измельченной кинзой и листьями салата. Сверху выложите кусочки рикотты, полейте оливковым маслом и рисовым уксусом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.
Рецепт салата с рикоттой и креветками
- бекон – 250 г
- салатный микс — пара пригоршней
- сыр твердый – 150 г
- сыр мягкий сливочный рикотта – 100 г
- креветки – 250 г
- помидоры черри – 200 г
- майонез, масло оливковое, белый винный уксус – по 2 ст. ложки
- соль и свежемолотый перец
Как сделать салат с сыром рикотта и креветками:
1. Бекон нарезать ломтиками, поджарить, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
2. Салатный микс разложить по тарелкам.
3. Помидоры, вымытые и обсушенные, нарезать на половинки.
4. Креветки отварить, остудить и очистить.
5. Твердый сыр крупно натереть или нарезать на маленькие кубики.
6. В отдельной миске сделать соус: майонез взбить с рикоттой. Добавить масло и уксус. Приправить солью и перцем.
7. Смешать помидоры, бекон и креветки, распределить по салатным листьям, полить соусом и посыпать сыром.
Салат с Рикоттой и семгой
- 300 г семги копченой или слабосоленой
- 1 пучок зеленого салата
- 200 г рикотты
- 20 маслин
- 10 вяленых томатов или свежих помидорок черри
- свежий базилик
- тертый пармезан — 1 ст. ложка
- масло оливковое — 3 ст. ложки
- уксус бальзамический красный — 1,5 ч. ложки
- сахар коричневый — щепотка
- соль морская
Рецепт приготовления салата:
1. Нарежьте ломтиками рыбу.
2. Салат вымойте, обсушите, порвите руками и разложите по тарелкам. Сверху уложите семгу.
3. Раскидайте нарезанные вяленые томаты или помидорки черри, нарезанные половинками, а также маслины.
4. Для заправки смешайте масло оливковое, бальзамический уксус, сахар, соль.
5. Полейте заправкой салат, посыпьте сухариками, тертым пармезаном и листиками базилика.
Как приготовить салат с сыром рикотта и свеклой
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 4 вареных свеклы
- пучок петрушки
- половинка красного лука
- 200 г сыра рикотта
- 50 мл оливкового масла
- соль, перец
Рецепт свекольного салата с рикоттой:
1. Смешайте в глубокой миске сок апельсина, сок лимона и оливковое масло, посолите и поперчите соус. Еще раз перемешайте.
2. Свеклу очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.
3. Лук мелко нарубите.
4. У петрушки оборвите листья и измельчите.
5. Смешайте все продукты с соусом и дайте двадцать минут настояться. Перед подачей перемешайте салат с сыром рикотта.
Салат Рикотта с оливками
- оливки
- сыр рикотта
- сухие прованские травы
- салат айсберг
- масло оливковое
- соль, черный перец
Как сделать салат с сыром Рикотта и оливками:
1. Смешайте сыр рикотта с прованскими травами. Посолите, поперчите.
2. Нарежьте салат айсберг тонкой соломкой. Заправьте оливковым маслом.
3. Нарежьте оливки кольцами.
4. Выложите салат в порционные формочки.
5. Сверху разложите оливки. Сыр можно выложить ложкой, а можно украсить им салат с помощью кондитерского мешка. Оформите оливками и зеленью.
Салат с курицей и сыром Рикотта
- сыр Рикотта — 250 г
- яблоки — 2 шт.
- куриное филе — 3 шт.
- листья салата — по вкусу
- оливковое масло — 6 ст. ложек
- вода — 3 ст. ложки
- горчица французская — 2 ст. ложки
- винный уксус белый — 1 ч. ложка
- мед — 1 ч. ложка
- соль, перец — по вкусу
Как приготовить салат с Рикоттой и курицей:
1. Соедините оливковое масло, воду, зернистую горчицу, уксус, мед, соль и перец и хорошо перемешайте.
2. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Также нарежьте отварное куриное филе.
4. Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
5. В тарелку выложите курицу с яблоками и порванными руками листьями салата, сверху разложите кусочки рикотты, полейте заправить салат с сыром Рикотта горчичной заправкой и подавайте на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
Салат с колбасным сыром и помидорами
Салат из сыра Качокавалло. Рецепт
Салаты на 8 Марта с сыром рецепты с фото
Спасибо за подборку рецептов. Взяла на заметку.
Салат с рикоттой и фасолью
Фасоль (приготовленная или из банки) – 400 г
Красная маленькая луковица
Черные оливки – 30 г
Петрушка – ¼ стакана
Чили перец – 1-2 шт
Помидоры черри – 125 г
Морская соль и молотый черный перец – по вкусу
Свежая рикотта – 100 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Винный уксус – 2 чайных ложки
Нарезанные мелко лук (полукольцами), оливки, петрушка и чили смешайте с фасолью, помидорами черри. Посолите и поперчите. Выложите на тарелки и присыпьте свежей рикоттой. Оливковое масло смешайте с уксусом и этой заправкой сбрызните салат. Подавайте.
Кликните по картинке чтобы посмотреть следующую
Модератор: Модераторы
Брускетта с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот
leo1970 » Сб июл 21, 2012 12:47 pm
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который очень даже хорош после бурной вечеринки на завтрак. Брускетта особенно хороша с апельсиновым соком и утренним кофе.
Итак - Брускетта с пюре из стручковой фасоли, рикотты, шпината и яйцом пашот
Благодаря бдительности Oldeg, я действительно решил посмотреть как готовится яйцо-пашот, поэтому несколько подкорректировал рецепт. Так что отдельное спасибо Oldeg. Соответственно, желток не должен растекаться как у меня на фотографии. Но кого устраивает так - не буду возражать - варите пару минут
Смотрите также
- Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
-
Dianadi » Сб июл 21, 2012 3:59 pm
leo1970 » Сб июл 21, 2012 7:00 pm
oldeg » Сб июл 21, 2012 7:53 pm
Никогда не пробовала делать яйцо пашот. А желток холодный выходит, судя потому что он очень жидкий?
Лёнь, а еще вопрос, что за "насекомое" на первой и последней фотке запечатлено в масле?
leo1970 » Сб июл 21, 2012 10:09 pm
Alexi » Сб июл 21, 2012 11:22 pm
oldeg » Сб июл 21, 2012 11:46 pm
Dianadi » Сб июл 21, 2012 11:50 pm
leo1970 » Вс июл 22, 2012 12:13 am
leo1970 » Вс июл 22, 2012 12:20 am
leo1970 » Вс июл 22, 2012 12:22 am
Alexi » Пн авг 06, 2012 10:15 am
leo1970 » Сб авг 11, 2012 11:22 am
Valla » Сб окт 20, 2012 3:10 pm
leo1970 » Сб окт 20, 2012 4:06 pm
Рикотта — мягкий итальянский сыр из коровьего или овечьего молока, очень напоминающий творог. Подобно фете, брынзе и тому же творогу рикотта прекрасно смотрится в салатах.
Рецепты салатов с рикоттой очень разнообразны: рикотта прекрасно сочетается с зеленью, курицей, ветчиной-прошутто, фруктами и ягодами (например, грушей и клубникой), фасолью и многими другими ингредиентами.
Мы подобрали несколько рецептов салатов с рикоттой.
Для этого салата вы можете использовать не только кальмара. Вполне подойдет любая копченая рыба, как .
легкоК каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому .
Читайте также: