Салат с шампиньонами и луком порей рецепты

Опции темы
  • Версия для печати
  • Поиск по теме
    Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид
  • Салат с шампиньонами и луком-пореем (БУ или БЛ)

    Салат с шампиньонами и луком-пореем (БУ или БЛ)

    Один из моих любимых салатов - делаю , практически, через день.

    Ингредиенты:
    Шампиньоны свежие (желательно, не старше 1 суток после сбора)
    Лук-порей
    Помидоры-черри
    Салат "Айсберг"
    Любое растительное масло для БЛ, если для БУ - то Льняное или Сафлоровое (полиненасыщенные жирные кислоты).
    Соевый соус

    Приготовление:
    Лук-порей порезать кольцами и залить кипятком (если ваш желудок выдерживает свежий порей, то можете тогда лук не мучать), через несколько минут слить воду и дать луку остыть.
    Порезать помидоры-черри на половинки, порезать шампиньоны и салат "Айсберг".
    Смешать все ингредиенты и заправить маслом и соевым соусом по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Интересные блюда со свежими и маринованными грибами, которые можно приготовить на праздник и просто так.

    1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимонным соком

    Ингредиенты

    • 450 г свежих шампиньонов;
    • 1 небольшой пучок кинзы;
    • 60 мл лимонного сока;
    • 60 мл оливкового масла;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу нарубите.

    Лимонный сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью, посолите и поперчите.

    Попробуйте 🍅🥒

    2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем

    Ингредиенты

    • 900 г мелких шампиньонов;
    • 2 луковицы;
    • 2 моркови;
    • 2 болгарских перца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 1–2 веточки укропа или петрушки;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • молотый перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка уксуса 7%;
    • 1–2 столовые ложки сахара;
    • 1–2 ломтика лимона — опционально.

    Приготовление

    Шампиньоны за 7–10 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и охладите.

    Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — средними, перец — соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

    В сковороде разогрейте растительное мало. За 3–5 минут обжарьте лук, закиньте морковь и готовьте ещё 4–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

    В миску сложите грибы, лук с морковью, чеснок и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар. Перемешайте и оставьте на 20–25 минут при комнатной температуре. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте дольками лимона.

    Приготовьте 🥗

    3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

    • 180 г вяленых или свежих черри;
    • 5–8 веточек тимьяна;
    • 800 г маленьких шампиньонов;
    • 5 столовых ложек оливкового масла;
    • 100 г кешью;
    • 1 столовая ложка мёда;
    • 2 столовые ложки кунжута;
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
    • соль и молотый перец — по вкусу;
    • 100 г листьев шпината.

    Приготовление

    Помидоры нарежьте средними кусочками. Тимьян измельчите.

    Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, перемешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и немного остудите.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.

    Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и перемешайте.

    Оцените вкус 🥬

    4. Салат с шампиньонами и пекинской капустой

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 200 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
    • 1–2 веточки укропа или петрушки;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 100 г майонеза.

    Приготовление

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и измельчите. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Пекинскую капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте грибы. Добавьте лук, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно столько же. Выложите на тарелку и охладите.

    Капусту смешайте с майонезом. Выложите в формовочное кольцо, установленное на тарелке. Посыпьте яйцами и грибами с луком сверху. Украсьте зеленью.

    Наслаждайтесь 🌶️

    5. Салат с шампиньонами, курицей и виноградом

    Ингредиенты

    • 150 г куриного филе (можно заменить ветчиной);
    • 5 яиц;
    • 120–150 г шампиньонов;
    • 150 г винограда;
    • 80 г майонеза;
    • 30 мл молока;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Курицу и яйца отварите до готовности и остудите.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, курицу и белки — небольшими кубиками. Виноград разделите на половинки и удалите косточки. Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, молоком и горчицей.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны.

    В миску сложите грибы, курицу, яичные белки и виноград. Добавьте заправку, посолите, поперчите и перемешайте.

    Удивите всех 🍓

    6. Салат с шампиньонами и говядиной

    Ингредиенты

    • 2 яйца;
    • 1 огурец;
    • 200 г варёной говядины;
    • 150 г маринованных шампиньонов;
    • 50 г твёрдого сыра;
    • 2–3 веточки укропа;
    • 2 столовые ложки сметаны или майонеза;
    • соль и перец — по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отварите до готовности и остудите. Огурец и мясо нарежьте соломкой, яйца и шампиньоны — небольшими кусочками. Натрите сыр на средней или крупной тёрке, укроп измельчите.

    Сложите говядину, грибы, яйца, сыр и огурцы в глубокую миску. Заправьте сметаной, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху украсьте зеленью.

    Сохраните рецепты 🥩

    7. Салат с шампиньонами, рисом и крабовыми палочками

    Ингредиенты

    • 50 г риса;
    • 1 яйцо;
    • 100 г шампиньонов;
    • ⅓ луковицы;
    • 100 г крабовых палочек;
    • 30–50 г твёрдого сыра;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 4 чайные ложки майонеза.

    Приготовление

    Рис отварите до готовности и остудите. Яйцо сварите вкрутую за 10 минут. Измельчите грибы, лук, крабовые палочки и белок. Сыр и желток натрите на мелкой тёрке.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны с луком. За пару минут до готовности посолите. После остудите.

    Крабовые палочки, рис, грибы с луком и белки по отдельности смешайте с майонезом: добавляйте по 1 чайной ложке к каждому ингредиенту. В небольшое формовочное кольцо выложите рис, после него — крабовые палочки, половину сыра, грибы и белки. Посыпьте желтком и сыром.

    Вдохновляйтесь 🍤

    8. Салат с шампиньонами, ветчиной и сыром

    Ингредиенты

    • 2 картофелины;
    • 2 моркови;
    • 3 яйца;
    • 100 г ветчины;
    • 200 г маринованных шампиньонов;
    • 1 пучок зелёного лука;
    • 100 г плавленого сыра (можно заменить на полутвёрдый);
    • 100 г майонеза;
    • 1 веточка зелени — опционально.

    Приготовление

    Картофель, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

    Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарубите. Картошку, яйца, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

    На тарелку положите кулинарное кольцо. Выкладывайте слоями картошку, лук, сыр, грибы, ветчину, морковь и яйца. После каждого, кроме последнего, промазывайте майонезом. Перед подачей украсьте зеленью.

    Угощайтесь 🧀

    9. Салат с шампиньонами, огурцами, курицей и черносливом

    Ингредиенты

    • 2 крупные картофелины;
    • 2 яйца;
    • 100 г копчёной курицы;
    • 6–7 маринованных шампиньонов;
    • 6 шт чернослива;
    • 4 маринованных корнишона;
    • 60 г твёрдого сыра;
    • 100 г сметаны;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 1 чайная ложка горчицы;
    • ½ чайной ложки соли;
    • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев.

    Приготовление

    Картофель и яйца отварите до готовности. Остудите. Нарежьте картошку, курицу, шампиньоны, чернослив и огурцы небольшими кусочками. Яйца мелко нарубите. Сыр натрите на средней тёрке.

    Для заправки смешайте сметану с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

    На тарелку поместите формовочное кольцо. В него выкладывайте слоями картошку, грибы, смешанные с огурцами, чернослив, курицу, яйца. После каждого слоя добавляйте заправку. Сверху посыпьте тёртым сыром.

    Поэкспериментируйте 🍳

    10. Салат с шампиньонами «Лесная поляна»

    Ингредиенты

    • 250–300 г филе куриной грудки (можно заменить ветчиной);
    • 2 крупных картофелины;
    • 1 крупная морковь;
    • 3 яйца;
    • 3 маринованных огурца;
    • 1 небольшой пучок укропа, петрушки или зелёного лука;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 1 чайная ложка растительного масла;
    • 200 г маринованных шампиньонов;
    • 220–250 мл майонеза.

    Приготовление

    Куриную грудку, картошку, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

    Огурцы, курицу и яйца мелко нарежьте. Зелень измельчите. Сыр, картофель и морковь натрите на крупной тёрке.

    Миску с узким дном и широкими краями застелите изнутри пищевой плёнкой и оставьте ещё достаточное количество, чтобы накрыть салат сверху. Слегка смажьте плёнку растительным маслом.

    Выложите на дно миски шампиньоны так, чтобы шляпки оказались снизу. Посыпьте зеленью, а дальше выкладывайте слои из курицы, сыра, яиц, огурцов, моркови и картофеля. Каждый обильно смазывайте майонезом. Слегка придавите, чтобы слои плотно соприкасались, и разровняйте верх.

    Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов. Снимите плёнку и накройте миску с салатом тарелкой. Аккуратно переверните, чтобы грибы оказались сверху.


    Этот салат я нашла в инете, немного подкорректировала под себя и хочу с вами поделиться.

    Ингредиенты для «Салат шампиньонами и луком пореем»:

    • Лук-порей — 1 шт
    • Шампиньоны — 200 г
    • Тмин (по вкусу)

    Время приготовления: 20 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    90.6 ккал
    белки
    9.5 г
    жиры
    2.2 г
    углеводы
    10.5 г
    100 г блюда
    ккал
    34.8 ккал
    белки
    3.7 г
    жиры
    0.8 г
    углеводы
    4 г

    Рецепт «Салат шампиньонами и луком пореем»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат "Сырный"

    • 34
    • 19
    • 7529

    Салат "Свежесть"

    • 37
    • 118
    • 7839

    Салатик "На завалинке"

    • 23
    • 13
    • 4277

    Картофельный салат "Осенний"

    • 7
    • 20
    • 4089

    Салат из свеклы с яблоком и сыром

    • 47
    • 284
    • 41400

    Салат из цветной капусты и редиса

    • 121
    • 423
    • 32169

    Салат с творожными шариками и овощами

    • 27
    • 7
    • 1244

    Салат из корейской спаржи «Почти грибной»

    • 43
    • 115
    • 574019

    Торт-салат "Слоеные овощи"

    • 14
    • 189
    • 19710

    Попробуйте приготовить вместе

    И еще раз салат "Мимоза"

    • 118
    • 539
    • 16077

    Куриные котлеты, запеченные под шубой

    • 95
    • 2909
    • 38777

    Заготовка для закусочного торта

    • 103
    • 835
    • 28284

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    16 января 2010 года ВИКА-72 #







    16 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    15 января 2010 года viktoschka #




    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)





    14 января 2010 года ШЕЛЛ #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года ирина66 #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года МАРФУШКА #



    14 января 2010 года Lora1 #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года margo731 #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года victyusha_d #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года OLGA_BOSS #


    15 января 2010 года Косой # (автор рецепта)


    14 января 2010 года zvezda deleted #


    14 января 2010 года Косой # (автор рецепта)



    14 января 2010 года Косой # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат с вешенками - неповторимое лакомство с ярким вкусом и соблазнительным ароматом. Грибная закуска с легкостью сделает особо торжественным даже скучный завтрак. Пикантное лакомство подарит волшебство и уют.

    Вешенки часто недооценивают, начинающие хозяйки повседневно отдают предпочтение более утонченным шампиньонам. Но настоящие ценители яркого, грибного вкуса и аромата такой ошибки не допустят. Вешенку важно покупать максимально свежую и в дышащих контейнерах.

    Салат с вешенками имеет множество вкусовых оттенков. С каждым новым ингредиентом закуска приобретает новые нотки, неизменным остается только яркий аромат грибов. Представляем весьма разнообразную подборку неповторимого салата для ежедневного воплощения грибных фантазий.

    В процессе подготовки грибов, не оставляйте вешенки на долго в воде. Пластинчатая сторона сильно напитается влагой и вместо обжарки будет варка.

    Как приготовить салат с вешенками - 7 разновидностей

    1. Салат с вешенками Минутка
    2. Нежный салат с вешенками и шампиньонами
    3. Постный салат с вешенками под соево-кунжутным соусом
    4. Салат из вешенки и болгарского перца
    5. Зимний салат из вешенки и ветчины
    6. Теплый салат с вешенками и шпинатом под соусом из лука-порея
    7. Салат из вешенки и копченой грудки

    Салат с вешенками Минутка

    Отличительно быстрый и уж очень полезный салат. Зелень рукколы гармонично подчеркиваем особый вкус жареной вешенки.


    Ингредиенты:

    • Вешенка - 250 г
    • Руккола - 100 г
    • Помидор - 1 шт
    • Молодая луковица - 1 шт
    • Масло раст. - 70 г
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Вешенки промываем, подсушиваем и вдоль роста нарезаем соломкой. Обжариваем до орехового загара.

    Листья рукколы промываем. Вдоль роста помидор нарезаем дольками, как и молодую луковицу.

    Соединяем все в салатнике, поливаем остатками масла от вешенок, приправляем и перемешиваем.

    Нежный салат с вешенками и шампиньонами

    Грибные гурматы достойно оценят и облюбуют нежный салат из вешенки и шампиньонов.


    Ингредиенты:

    • Вешенки - 125 г
    • Шампиньоны - 125 г
    • Яйцо - 4 шт
    • Масло раст. - 3 ст. л
    • Огурец - 2 шт
    • Майонез до 50% - 3 ст. л
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Яйца круто отвариваем. Остужаем и крупно крошим. Отправляем в подготовленный салатник.

    Грибы режем индивидуально. Обжариваем с приправами до орехового загара. Аккуратно, вместе с маслом перекладываем к яйцам.

    Огурец нарезаем дважды вдоль, после средне тонко крошим. Отправляем в салатник, заправляем майонезом, бережливо перемешиваем.

    Ножка у вешенки гораздо тверже шляпки, поэтому сперва обжарьте минутку твердоватые части, а после добавляйте в сковороду остальное.

    Постный салат с вешенками под соево-кунжутным соусом

    Во время поста или диеты желание побаловать себя вкусняшками особенно велико. Приготовьте легкий рецепт безупречного салата для утоления вкусовых желаний.


    Ингредиенты:

    • Вешенки - 200 гр
    • Кунжут - 1 ст. л
    • Масло раст. - 70 гр
    • Шпинат - 100 г
    • Черри - 10 шт
    • Кинза, укроп, петрушка - на вкус
    • Чеснок - 2 зуб
    • Соевый соус - 3 ст. л
    • Сахар - 2 ч. л
    • Кунжут. масло - 2 ст. л
    • Сок лимона - 2 ст. л
    • Соль - персонально

    Приготовление:

    В соусник перетираем чеснок, добавляем соевый соус, сахар, сок лимона, кунжутное масло. Тщательно перемешиваем.

    Вешенки промываем, подсушиваем и вдоль роста нарезаем соломкой. Обжариваем с 2 ложками соуса до орехового загара.

    Шпинат и зелень промываем, основательно стряхиваем воду. Шпинат рвем, зелень крошим мелко. Соединяем в салатнике и заправляем всем соусом.

    Поверх зелени выкладываем вешенки и четвертинки черри. Обильно посыпаем кунжутом.

    Салат из вешенки и болгарского перца

    Закуска готовиться перед подачей, ломтики перца и вешенки должны сохранить тепло к застолью.


    Ингредиенты:

    • Вешенки - 300 г
    • Шпинат - 100 г
    • Перец болгарский - 300 г
    • Чеснок - зубчик
    • Масло оливк. - 3 ст. л
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Вешенки промываем, подсушиваем и вдоль роста нарезаем соломкой. Перец болгарский подготавливаем и нарезаем небольшим кубиком.

    Вешенки обжариваем до мягкости с зубчиком чеснока и добавляем перец. Приправляем и даем совместно подрумяниться.

    В салатник рвем руками подготовленный шпинат. Поверх выкладываем горячий салат и перемешиваем.

    Зимний салат из вешенки и ветчины

    К многочисленным зимним застольям отлично подойдет зимний салат из вешенки и сочной ветчины.


    Ингредиенты:

    • Вешенка - 150 г
    • Масло раст. - 2 ст. л
    • Яйца - 5 шт
    • Огурец маринованный - 3 шт
    • Ветчина - 200 г
    • Кукуруза - пол банки
    • Майонез - 3 ст. л
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Яйца круто отвариваем. Остужаем и крупно крошим. Отправляем в подготовленный салатник.

    Вешенки промываем, подсушиваем и вдоль роста нарезаем соломкой, а после на кубики. Обжариваем до орехового загара на растительном масле.

    Ветчину и маринованный огурец нарезаем одинаковым кубиком. Вместе отправляем в салатник к яйцам.

    Остывшие вешенки вместе с маслом со сковороды перекладываем в салат, добавляем кукурузу, майонез и бережливо перемешиваем.

    Ветчину всегда можно заменить куриной грудкой, любым мясом или даже колбасой.

    Теплый салат с вешенками и шпинатом под соусом из лука-порея

    Оригинальный и отменный соус из лука-порея придаст закуске на основе жареной вешенки изысканный вкус.


    Ингредиенты:

    • Вешенка - 200 г
    • Лук-порей - 100 г
    • Масло оливк. - 5 ст. л
    • Картофель - 2 шт
    • Слив. масло - 50 г
    • Чеснок - зубчик
    • Сок лимона - 1 ч. л
    • Шпинат - 100 г
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Лук-порей основательно промываем в пазухах, нарезаем кольцами и с измельченным чесноком обжариваем на 3 ст. л оливкового масла.

    В чаше перетираем лук-порей в пасту блендером, если выходит густо, то добавляем остаток оливкового масла.

    Заблаговременно отваренный цельный картофель нарезаем дольками, не очищая кожуру.

    На сливочном масле жарим произвольные ломтики вешенки. По готовности добавляем картофельные дольки, чтоб прогрелись и обменялись ароматом.

    На блюдо раскладываем чистейшие листья шпината, а в центр кладем вешенки с картофелем и приправляем соусом.

    Салат из вешенки и копченой грудки

    Сытный и несравненно вкусный салат из пикантной вешенки и копченой грудкой наполнит стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.


    Ингредиенты:

    • Вешенка - 250 г
    • Масло раст. - 2 ст. л
    • Грудка - 350 г
    • Картофель - 200 г
    • Яйцо - 3 шт
    • Сыр Российский - 100 г
    • Майонез - 4 ст. л
    • Соль, перец - персонально

    Приготовление:

    Яйца круто отвариваем. Остужаем и крупно крошим. Отправляем в подготовленный салатник.

    Вешенки промываем, подсушиваем и вдоль роста нарезаем соломкой, а после на кубики. Обжариваем до орехового загара на растительном масле.

    Заблаговременно отваренный цельный картофель нарезаем кубиком, предварительно очистив кожуру. Грудку режем соответственно картофелю и грибам.

    Все соединяем в салатнике, заправляем майонезом, бережливо перемешиваем. Сверху посыпаем тертым Российским сыром.

    Чтобы сделать любой салат вкуснее, ароматнее и сытнее, просто добавьте в него шампиньонов. Причём не так важно сырыми или жареными они будут - свою задачу шампиньоны выполнят в любом случае, пусть и слегка по-разному. Как именно? Принцип примерно следующий: если вам нужно придать салату еле уловимый грибной "эффект", то используйте сырые шампиньоны, ну, а если хочется ощутить настоящий грибной восторг, то обжарьте грибы в масле, да ещё и со специями, чтобы уж наверняка не пропустить вкусовой экстаз. Представили? Что ж, дело за малым - приготовить эту вкуснятину!

    В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными и простыми рецептами салатов с шампиньонами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с шампиньонами!



    Замечательный киш с сочной начинкой из грибов и порея в сливочной сырно-яичной заливке.

    Угощайтесь!

    Белки 11 г
    Жиры 24 г
    Углеводы 23 г


    Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.


    Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.


    Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


    Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

    Читайте также: