Салат с тунцом и гранатом сыром яйцом яблоком


Для рецепта салата вам потребуется:

  • яйцо - 2-3 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • свекла - 1-2 шт.
  • яблоки - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тунец (консервированный) - 240г
  • сыр твердый - 100г
  • майонез - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • гранат (для украшения) - 1 шт.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Слоеный салат с тунцом и гранатом необходимо.

Вареные овощи очистить. Картофель натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке. Свеклу натереть на крупной терке. Яйца нарезать кубиками.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Яблоки помыть, очистить от шкурки и семенной коробочки, натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.

Слить с консервированной рыбы масло и размять вилкой.

Салат с тунцом выложить слоями, прослаивая слои майонезом по вкусу: 1 слой - картофель; 2 слой - рыба; 3 слой - лук; 4 слой - морковь; 5 слой - яблоко; 6 слой - сыр; 7 слой - яйца; 8 слой - свекла; 9 слой - гранат.

Готовый слоеный салат украсить зеленью и убрать в холодильник на 3-4 часа. При подаче на стол нарезать салат как торт, стараясь сохранить слои салата.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Рыбные салатики готовят из рыбы горячего или холодного копчения, из соленой или слабосоленой рыбы и консервов. Консервы для приготовления используют из сайры, сардин, горбуши, сельди, но особенно вкусными закусочные блюда получаются из консервированного тунца. Рыба отлично сочетается со многими свежими овощами, яйцами, рисом и твердым сыром, поэтому из нее готовят разнообразные блюда. Салаты собирают слоями в большом прозрачном салатнике, небольших порционных стаканчиках или слои из продуктов просто выкладывают на небольшие листики салата. Готовим потрясающе вкусное блюдо из тунца, свежего огурца, куриных вареных яиц, сыра и майонеза.

Ингредиенты

  • Тунец (салатный в масле) – 1 банка;
  • Куриные яйца (большие) – 3 штуки;
  • Красный репчатый лук (средний) – 1 штука;
  • Листовой салат – 5 листиков;
  • Свежий огурец (большой) -1 штука;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • Майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Отвариваем яйца до готовности, примерно 8 минут. Заливаем холодной водой на 15 минут, даем полностью остыть, чтобы легче снять скорлупу с яиц.
  2. Для салатов лучше выбирать красный или белый лук, они имеют более мягкий вкус. Нарезаем лук мелкими кубиками.
  3. Отлично подойдет тунец консервированный в масле, но можно использовать и свежую рыбу. Для этого тунец по вкусу необходимо запечь в духовке или обжарить кусочки на сковороде.
  4. Листья зеленого салата аккуратно промываем в прохладной воде и промокаем бумажной салфеткой так, чтобы убрать лишнюю воду не повредив лист.
  5. На подготовленное сервировочное блюдо выкладываем лист салата.
  6. Тунца делим на 5 частей и выкладываем на листик первую часть. Распределяем по поверхности и поливаем тонкой струйкой майонеза. Для этого у пачки срезаем уголок, с одной стороны.
  7. Также поступаем с измельченным луком. Первую часть его выкладываем на рыбку.
  8. Уже очищенные яйца можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Выкладываем часть яиц на рыбно- луковую подушку и смазываем майонезом.
  9. Огурец также мелко нарезаем соломкой, либо натираем на крупной терке. 1/5 часть выкладываем на яйца.
  10. На мелкой терке натираем твердый сыр и воздушно посыпаем слой огурца. Оставшиеся четыре части мы раскладываем по такому же сюжету на порционную посуду. Всего получается пять порций салата. Можно не делить его на отдельные части, просто взять одно блюдо и распределить в этой последовательности все ингредиенты.
  • Салат по вкусу можно досолить на шаге слоя из яиц.
  • Украсить готовый салат с тунцом можно веточкой укропа или долькой лимона.
  • Подойдет и другая консервированная рыба на ваш вкус.
  • Репчатый лук можно замариновать в уксусе с добавлением сахара, тогда в салате появится кислинка.

Перед вами пример того, как абсолютно доступные продукты можно превратить в сытное и эстетически привлекательное блюдо. Секрет – в немного неожиданном сочетании ингредиентов и в элегантной подаче. Обзаведитесь прозрачными порционными пиалами и используйте этот прием для других вариаций салата, которые хорошо выглядят слоями. По данному рецепту у вас получится 4 порции.


Понадобится:

4 яйца
300-350 г консервированного тунца (жидкость слить)
100-150 г твёрдого сыра
1 гранат
3 ст. л. майонеза
приправы по вкусу: соль, свежемолотый чёрный перец, укроп

Как готовить:

Яйца сварите вкрутую.
Пока варятся яйца, отделите зёрна граната: это удобно делать, если разломанный гранат поместить сперва в холодную воду. В воде зерна легче отлущить от кожицы.
Сыр и яйца натрите на мелкой тёрке. Мясо тунца разомните вилкой.
Соберите блюдо слоями. В сервирочные пиалы уложите яйца, затем тунец, приправьте, уложите ровным слоем сыр, смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте зёрнами граната. Зёрна граната можете уложите и между слоями, в середине!
Подавайте салат охлаждённым.

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Тунец консервированный – 1 банка

Сыр твёрдый – 100 г

Яблоки кислые – 2 шт.

Гранат крупный – 0,5 шт.

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Заправка:

  • 175 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Ещё один вкусный салат в копилку салатов из тунца. Готовят его слоями, причём каждый слой не смазывают заправкой, как обычно, а предварительно перемешивают с ней ингредиенты до укладки в формовочное кольцо. Яблоки и гранат придают салату особую пикантность.

Для приготовления слоёного рыбного салата с гранатом нужно взять куриные яйца, луковицу, консервированный тунец, твёрдый сыр, кислые яблоки (сорт «Антоновка»), половинку граната, чёрный молотый перец, соль, сметану и майонез.


Луковицу очистить и очень мелко нарезать.


Залить лук кипятком на 2 минуты (чтобы уменьшить горечь), ополоснуть холодной водой и отжать.


Соединить сметану и майонез, тщательно перемешать и разделить на 5 равных частей.


К луку добавить пятую часть заправки и перемешать.


На тарелку поставить формовочное кольцо и выложить в него ровным слоем лук.


Мякоть рыбы (без заливки) размять вилкой.


Снова положить в рыбу пятую часть заправки и перемешать.


Поверх лука в формовочное кольцо ровным слоем выложить рыбную массу.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обсушить, очистить, остудить и порубить.


Яйца перемешать с порцией заправки.


Выложить яйца в кольцо и равномерно распределить по рыбе.


Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке.


Сразу же перемешать яблоки с порцией заправки.


Распределить яблоки поверх яиц.


Сыр натереть на средней тёрке.


Салат посыпать тёртым сыром.


Верх салата посыпать зёрнами граната.


Осторожно снять формовочное кольцо, украсить салат по своему усмотрению и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Салат с тунцом и гранатом



Очень нежный и вкусный слоеный салатик, будет прекрасным дополнением не только праздничного стола, но и любого ужина. В таком салате очень изыскано сочетается тунец, с овощами и зернышками граната. Поэтому с таким салатом можно не только приятно удивить, но и порадовать великолепным вкусом гостей и близких людей.

Из данной пропорции должно получиться приблизительно 7 порций салата. Весь салат нужно укладывать слоями, поэтому для приготовления такого шикарного блюда понадобится дополнительное время, и конечно хорошее настроение. Для приготовления такого рыбного салата нужно подготовить:

• Яйца – 3 шт.;
• Картошка – 2 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Свекла – 1шт.;
• Яблоки – 2 шт.;
• Лук – по мере необходимости;
• Тунец – 1 банка;
• Сыр – 100гр;
• Гранат – 1 шт.;
• Майонез и зелень – по мере необходимости;
• Соль и перец – по мере необходимости.

Теперь нужно помыть овощи, и отварить их всех в разных кастрюльках. Затем выложить остывать на тарелочку картошку и морковь, а также свеклу. Чтобы свекла быстрее сварилась лучше покупать ее более мелкой, так она быстрее свариться, поэтому тогда придется отварить 2 свеклы, а не одну. Потом все эти овощи следует очистить. Также нужно отварить яйца вкрутую, остудить очистить, затем сложить на тарелочку.

После этого нужно натереть картошку на самой крупной терке. Также нужно натереть морковь, затем и свеклу, и разложить все овощи по разным тарелочкам, так как смешивать продукты нельзя. Яйца нужно измельчить ножом, а можно нарезать кубиками. Затем также нужно натереть сыр, и также отложить его на тарелочку.

Потом следует вымыть яблоки, очистить их от кожуры, и измельчить очень мелко ножом, для этого их можно также просто натереть на терке, и положить на тарелочку. Гранат следует вымыть, затем разобрать его по зернышкам, и сложить на тарелочку.

Теперь нужно измельчить лук, но чтобы он не горчил в салате нужно его предварительно замачивать на 10 мин в холодной воде, за это время он отдаст всю горечь и свирепость воде, и станет гораздо мягче и слаще на вкус. Также нужно измельчить приемлемое для вас количество зелени, и также отложить ее вместе с луком на тарелочку. Рыбу следует открыть, слить лишнюю жижу, и размять хорошо вилкой, чтобы не было крупных кусочков.

Вот теперь нужно достать красивые тарелочки и начать выкладывать салат слоями, все слои нужно обязательно смазывать майонезом.

В начале, нужно выложить картошку, слегка ее посолить и укрыть майонезом. После картошки нужно выкладывать рыбу, солить ее не нужно, а вот поперчить нужно обязательно, затем ее также нужно смазать майонезом. Потом нужно выложить слой из лука, посолить только немного, и укрыть его майонезом. За луком нужно положить морковь, и опять смазать ее майонезом. Затем выложить измельченные яблоки, и укрыть тонким слоем майонеза.

За яблоками должен идти сыр, солить его не нужно, только смазать майонезом. Теперь нужно выложить на яблоки яйца, и также сверху укрыть их майонезом. Потом следует положить свеклу, и смазать майонезом. Последний слой нужно оформлять очень аккуратно, для этого нужно равномерно распределить зернышки граната по всему объему салата. Сверху салат нужно слегка присыпать зеленью, и поставить салатик в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался и застыл, затем его можно подавать к столу.

Этап 1 / 13

У яблок удалить сердцевину.

Этап 2 / 13

Нарезать яблоки небольшими кубиками.

Этап 3 / 13

Огурцы нарезать кубиками.

Этап 4 / 13

Сложить яблоки и огурцы в салатник.

Этап 5 / 13

Яйца отварить до готовности, нарезать.

Этап 6 / 13

С консервированной кукурузы слить рассол.

Этап 7 / 13

Переложить в салатник яйца и половину банки кукурузы.

Этап 8 / 13

С консервированного тунца слить рассол.

Этап 9 / 13

Этап 10 / 13

Переложить консервы в салат.

Этап 11 / 13

Добавить майонез (при желании можно заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом).

Этап 12 / 13

Добавить соевый соус, посолить и поперчить.


Ингредиенты:

консервированный тунец — 1 баночка (180 г)
яйца — 2 шт.
яблоко — 1 шт.
сыр — 100 г
грецкие орехи — 70 г
домашний майонез (натуральный йогурт)

Все более популярными становятся салаты с тунцом и, понятно почему. Вкусное мясо тунца имеет слабо выраженный рыбный аромат и прекрасно сочетается со многими овощами, экзотическими фруктами и самыми обычными ингредиентами. Из консервированного тунца можно приготовить прекрасные салаты на любой вкус. Рецепт салата с тунцом, сыром и яблоком очень простой, готовится за 20 минут, салат сытный и вкусный.


1. Для быстрого приготовления салата очень удобно использовать консервированный тунец. Мясо тунца после заводского консервирования практически сохраняет все жизненно важные элементы – Омега-3, Омега-6, аминокислоты, микро и макроэлементы. Тунец консервируют крупными кусочками в растительном масле и в собственном соку, а измельченный консервированный тунец так и называют, «салатный». Выбирайте консервы на ваше усмотрение, главное, чтобы они были хорошего качества.


2. Откройте баночку с тунцом, слейте жидкость, мясо тунца выложите в мисочку и разомните вилкой.


3. Сыр натрите на терке со средними отверстиями.



Простой в приготовлении салат разнообразит стол в будни и праздники.

Белки 37 г
Жиры 35 г
Углеводы 9 г


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Салат с тунцом "Легкий"


Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.


Салат с тунцом и сырной заправкой


Салат получается легким и пикантным. Заправка меня просто покорила. Я этот салатик приготовлю себе на Новый год и поставлю рядом с собой, любимой. Вкусно, легко, сытно и не очень калорийно.


Салат с тунцом и маринованными огурцами


Очень вкусный и быстрый салат с маринованным огурчиком! Этот салат украсит не только повседневный стол, но и праздничный.


Салат с тунцом "Признание"


Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.


Салат с тунцом, фасолью и помидорами


Купила журнал с рецептами. В описании к этому салату была фраза: "Красивое платье должно быть удобным, а модный салат - сытным".


Тунцовый салат для сэндвичей


Tuna sandwich salat. В американской культуре общепита салат из тунца занимает очень важное место. Вы сможете его приобрести в любом "Deli" - (так сокращенно называются магазинчики деликатесов, торгующих в основном сэндвичами и напитками) от глубинки до 5 -ой авеню в Нью-Йорке. Существует много региональных вариантов и, конечно же, рецептов, различающихся по количеству калорий. Я расскажу, как сделать тунцовый салат, приближенный к фитнес-варианту!


Салат с тунцом и моцареллой


Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук.


Салат с тунцом в яичных тарталетках


Этот салатик делаю очень давно, а вот подавать его в тарталетках из яиц стала года два назад-как только увидела в интернете такой вариант подачи другого салата. Идея очень понравилась. В таких тарталетках можно подавать любой салат, в состав которого входят яйца.


Салат из тунца с овощами


Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.


Слоеный салат с тунцом


Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!


Салат с тунцом. Один из самых популярных и распространенных салатов из рыбы, и это неспроста: лишенное мелких костей и достаточно жирное мясо тунца идеально подходит для приготовления всевозможных салатов. А так как свежего тунца для салата достать крайне проблематично, чаще всего в ход идет консервированный тунец (при этом важно учитывать, что тунец в собственном соку будет менее калорийным, нежели тунец в масле). Салаты с тунцом могут быть как обыкновенными, для повседневного употребления, так и праздничными.

Чтобы салат с тунцом получился максимально легким, лучше всего делать его с добавлением различных овощей (помидоров, листьев салата, картофеля, фасоли, пекинской капусты, огурцов, моркови, кукурузы и т. д.) или даже фруктов. Можно добавлять в салат с тунцом и рис, яйцо, различные морепродукты, сыр или авокадо. Очень хорош будет и знаменитый салат Нисуаз с тунцом. Однако, чтобы не перебить превосходный вкус тунца, не стоит добавлять в салаты с этой рыбой слишком большое количество ингредиентов.

Самыми лучшими консервами для приготовления салата с тунцом будут консервы, в которых тунец представлен цельными кусочками без добавления масла и соли (то есть в собственном соку). Баночки с надписью «для салатов» лучше не брать, так как такие консервы почти всегда готовятся из рыбных обрезков (поэтому и стоят они недорого). А перед тем, как отправить тунца в салат, его хорошенько разминают вилкой – резать такую рыбу очень неудобно.

Яйца для приготовления салата с тунцом желательно брать домашние – они помогут сделать салат более ярким и вкусным. Сначала их отваривают вкрутую, после чего охлаждают в холодной воде. А если в составе салата с тунцом присутствуют соленые огурцы, то подсаливать и перчить такой салат следует в самом конце его приготовления, иначе он может оказаться пересоленным.

Что касается специй, то лучше всего для приготовления салатов с тунцом подходят лимонный перец, прованские травы, черный перец и сухая горчица. Отлично помогают сделать вкус таких салатов более оригинальным и измельченные грецкие либо кедровые орешки. А заправляют салаты с тунцом как соком от консервов, так и винным уксусом, рафинированным подсолнечным маслом, легким майонезом или соединенным с лимонным соком либо горчицей оливковым маслом.

К столу салаты с тунцом можно подавать как в качестве самостоятельной закуски, так и в виде отличного дополнения к различным гарнирам.

  1. Правила приготовления
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт

Праздничное застолье советского периода держалось на трех салатных китах: «Оливье», «Шуба» и «Мимоза». Существуют даже легенды появления первых двух блюд. Что касается «Мимозы», история не сохранила имя автора рецепта, что, впрочем, не мешало ей пользоваться заслуженной любовью многих россиян.

Кстати, за границей этот салат знают именно как «Русский». Нежная веточка мимозы тогда была символом весеннего праздника, обязательным подношением дамам, вот и праздничный салат с мягкой консистенцией получил такое же нежное имя.


Приготовление салата «Мимоза» – процесс совсем несложный. В советские годы главными достоинствами салатов были их сытность и доступность ингредиентов. Салат «Мимоза» вполне отвечает этим требованиям, ведь в составе ее классического рецепта лишь рыбные консервы, майонез, масло и простые овощи.



Сегодня «Мимоза» столь же любима, как и раньше. Более того, пользуясь современным изобилием в магазинах, хозяйки создали множество разновидностей этого рецепта. Если когда-то в салат брали консервированную сардину или сайру, ну максимум горбушу (конечно, если удавалось ее достать), то теперь в рецепте «Мимозы» можно встретить и лосося, и печень трески, и даже тунца.

Правила приготовления


Удивительно, но в каждом доме это блюдо готовят чуточку иначе, чем у соседа. Кто-то добавляет рис, кто-то картофель. Кто-то салат «Мимоза» делает со сливочным маслом, кто-то нет. Однако есть несколько моментов, которые неизбежны при любой рецептуре:

  • Салат всегда слоеный. Последовательность закладки ингредиентов в салат может быть различной, но слои в «Мимозе» обязаны быть! Некоторые хозяйки умудряются возвести на тарелке 10-ти этажные конструкции, по-разному чередуя продукты. Но последний слой – всегда вареные протертые желтки.
  • Все слои, кроме рыбного, немного подсаливаются.
  • В основе салата «Мимоза» всегда лежит консервированная рыба. Рыба может быть любой, но она обязана быть консервированной. Это требование вполне обосновано, ведь именно консервы придают салату его оригинальный вкус.
  • Блюдо всегда заправляется майонезом. Конечно, от этого салат «Мимоза» набирает лишнюю калорийность, но рецепт есть рецепт, и от этого правила никуда не уйдешь. В крайнем случае, можно взять низкокалорийный майонез.
  • Помимо рыбы, в салате обязательно должны быть вареные яйца, лук, и сыр.
  • Перед подачей на стол салат обязательно должен выстоять на холоде около 8 часов.
  • Главное правило приготовления салата «Мимоза»! Все ингредиенты, кроме лука и рыбы, обязательно должны быть протерты через мелкую терку. Именно это правило придает салату ту особенную нежность, что отличает его от множества других. Более того, люди, привыкшие к правильной консистенции салата, воспримут присутствие в нем крупных кусочков, как небрежность.


Рецепт салата «Мимоза» с тунцом и яблоком


В этом рецепте салата «Мимоза» нет сливочного масла, однако его замечательный вкус нисколько не пострадает, к тому же воздушности и сочности добавит яблоко. Творите, а пошаговый рецепт с фото вам обязательно поможет сделать все правильно.


Для салата вам потребуются следующие продукты:

  • Консервированный тунец – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль


  1. Нельзя недооценивать правильную варку овощей. Обязательно выделите разные варочные емкости для картофеля и моркови. Тщательно их помойте, сварите овощи в «мундирах».
  2. Яйца так же сварите отдельно.
  3. Остудите продукты. Яйца сразу же залейте холодной водой, иначе потом будет тяжело очистить скорлупу. Оставьте овощи остывать в открытой емкости.
  4. Пока продукты остывают мелко порежьте лук. Чтобы избавиться от лишней горечи, залейте его на 10 минут горячей водой.
  5. Остывшие продукты «разденьте».
  6. Для перетирания картофеля и моркови воспользуйтесь теркой. Блендер и миксер в этом не помощнике. Они лишь испортят продукт. На выходе при такой обработке получится невразумительная вязкая субстанция. Протертые ингредиенты не смешивайте.
  7. Очищенные яйца разберите. Разложите белки и желтки в разные емкости. Перетрите их на мелкой терке по отдельности.
  8. Слейте жидкость из банки, переложите тунца на тарелку и разомните его вилкой. В получившейся массе не должно быть твердых вкраплений.
  9. Яблоко перетрите непосредственно перед закладкой в салат, а то оно потемнеет.
  10. Салат «Мимоза» слоеный, и каждый его слой промазывается майонезом. Сверху вся конструкция посыпается протертым желтком.


  • Картофель. Аккуратно распределите его по тарелке, следя чтобы не было комочков. Некоторые хозяйки первым слоем часто выкладывают рыбу, но это не совсем верное решение. Гораздо вкуснее будет, если ее выложить на «подушку» из картофеля.
  • Тунец.
  • Репчатый лук. Некоторые хозяйки изначально перемешивают лук с рыбой и потом уже их вместе выкладывают на картофель.
  • Белки.
  • Морковка.
  • А вот теперь яблоко. Очистите, натрите на терке, уложите поверх морковки и слоя майонеза, прикройте им же. И все это очень быстро, чтобы яблочная масса не успела окислиться.
  • Аккуратно распределите желтки по яблокам. И в холодильник на ночь!
  • Перед подачей на стол, украсьте блюдо зеленью.


Приготовьте салат «Мимоза», он обязательно удивит вас своим вкусом и украсит ваш праздник!

Читайте также: