Салат с тунцом и крабовыми палочками и ананасом



Этот вкусный и простой в приготовление слоеный салат аристократ готовится с крабовыми палочками, консервированной рыбой (тунцом) и сыром. Такой салат очень хорошо будет смотреться на праздничном новогоднем столе.

Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты 6 порций:

  • 3 шт. (250 гр) картофеля
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр крабовых палочек
  • 1 банка (185 гр) тунец консервированный
  • 150 гр сыра твёрдого
  • 200 гр майонеза
  • 1 пучок лук зелёный
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата аристократ:

Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и тунцом Аристократ:

1. Сначала картофель и яйца необходимо отварить.

2. Затем зелёный лук необходимо нарезать.

3. Далее картофель и крабовые палочки натираем на крупной тёрке.

4. Белки отделяем от желтков и натираем на мелкой тёрке.

5. Сыр натираем на мелкой тёрке.

6. Собираем салат в разъёмном кольце диаметром 18 см. Первый слой картофель, необходимо немного посолить. Затем майонез. Далее выкладываем консервированный тунец, равномерно распределяем по форме. Затем зелёный лук и майонез. Далее белки, сверху крабовые палочки равномерно распределяем по форме и сверху слой майонеза, затем сыр и майонез. Сверху салат посыпаем желтками и украшаем зелёным луком.

7. Ставим салат в холодильник на пару часов чтобы салат пропитался.

Вот и всё. Наш слоеный салат с морепродуктами аристократ готов, он получается вкусный. Приятного Вам аппетита и хорошего Нового Года желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт приготовления и подробное описание его приготовления нам прислал автор кулинарного канала « Быстро, просто и аппетитно »


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Этот салат получается нежным и сочным, особенно, если дать ему настояться не менее двух часов. Выбирайте качественные проверенные продукты, чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо. Тунец можно купить в масле или в собственном соку – предпочтительнее кусочками или большим куском. Майонез можно взять любой жирности. Подойдет и магазинный продукт, и продукт, приготовленный самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Консервированный тунец — 100 г.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Крабовые палочки — 6-7 шт.
  • Майонез — 70 мл.
  • Свежая зелень — 3-4 веточки.

Как приготовить:

1. Заранее сварите картофель в кожуре и куриные яйца. Необходимо дать им остыть в холодной воде и потом почистить. Крабовые палочки очистите от оболочки. Если они были заморожены – нужно дать продукту оттаять при комнатной температуре. Очищенный картофель нужно натереть на терке и выложить в глубокую пиалу. Разровняйте и смажьте майонезом.


2. Свежий огурец помойте, нарежьте мелкими кубиками и выложите поверх картофеля. Этот слой смазывать майонезом не нужно.


3. Откройте баночку с консервированным тунцом, достаньте рыбу из масла (жидкости) и выложите сверху на слой из огурцов.


4. Вареные куриные яйца нужно разделить на желтки и белки. Белки нужно натереть на крупной терке и выложить поверх тунца. Этот слой выровняйте и сделайте сетку из майонеза.


5. Очищенные крабовые палочки нарубите мелкой крошкой, сформируйте следующий слой. Утрамбуйте, смажьте майонезом.


6. Твердый сыр натрите на мелкой терке – тогда салат получится максимально нежным. Смажьте майонезом.


7. Желтки натрите на мелкой терке и сформируйте завершающий слой. Смазывать майонезом его не нужно.


8. Накройте пиалу пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов – настаиваться. Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Салат с тунцом выручает, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, сытное и вместе с тем оригинальное. Хорош и для семейного ужина, и для праздничного стола. Невероятно прост в исполнении — у меня его готовит ребенок :) Ингредиенты для этого салата у меня всегда есть в запасе — это консервы.





Рецепт приготовления салата с тунцом


В салатницу выложите мелко нарезанный лук, кукурузу, тунца. Консервы лучше брать хорошие, где тунец розового цвета (Джон вэст, фортуна), ни в коем случае не серо-коричневого. Как правило, лучше брать импортные консервы. Наши — не айс. Как бы непатриотично это ни звучало.


Порежьте и добавьте в салат ананасы.Порежьте кубиками и добавьте в салат крабовые палочки.Покрошите и добавьте зелень. Порежьте вареные яйца кубиками и добавьте в салат.


  • Заправьте салат майонезом.

  • Слоеный салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками украсит любой праздничный стол. Он получается не только красивым, но и вкусным. Все его составляющие сочетаются между собой и дополняют друг друга. Салат довольно сытный, поэтому можно предложить в качестве отдельного блюда в будний день. Например, на ужин.

    По рецепту в состав салата входит зеленый лук. Если вы не любитель лука, можете его исключить. Вкус салата не пострадает. Также некоторые хозяйки добавляют в салат зеленое яблоко, тем самым вносят новую нотку во вкусе. Экспериментируйте! Ведь каждый новый ингредиент способен изменить вкусовые качества блюда.

    Ингредиенты:

    • тунец в масле – 160г;
    • крабовые палочки – 180г;
    • твердый сыр – 160 г;
    • картофель – 3-4 шт.;
    • куриные яйца – 3 шт.;
    • зеленый лук – по вкусу;
    • зеленое яблоко – по вкусу;
    • майонез – 180-200г;
    • соль, перец черный – по вкусу.

    Дополнительно:

    • кондитерское кольцо 18 см.

    Как приготовить салат «Аристократ»

    Перед тем как собирать салат, подготовьте все ингредиенты. Картофель промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и натрите на крупной терке. Сыр твердых сортов, а также крабовые палочки натрите по отдельности на крупной терке. Куриные яйца отварите, остудите и разделите на желтки и белки. Яичные белки натрите на терке.


    На плоское блюдо установите кондитерское кольцо (или бортик от разъемной формы). На дно выложите слой из картофеля, натертого на терке. Разровняйте, чтобы по всей поверхности слой был равномерным. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте майонезом.


    Тунец в масле разомните вилкой и выложите вторым слоем. Снова нанесите сеточку из майонеза.


    Следующий слой салата – яичные белки. Распределите натертые белки по всей поверхности и смажьте майонезом.


    Следом за белками выложите нарезанный зеленый лук. Если же вы противник лука, можете этот слой пропустить или же уменьшить его количество. Как вариант, зеленый лук замените шнитт-луком или луком – шалот. В салат «Аристократ» некоторые хозяйки добавляют зеленое яблоко, также натертое на крупной терке.


    Далее выложите крабовые палочки и нанесите сеточку из майонеза.


    За ними следует сыр твердых сортов и майонез.


    Заключительным слоем выложите размятые яичные желтки. Чтобы они выглядели аккуратней, можете натереть на мелкой терке. Поместите салат в холодильник на 30-50 минут, чтобы он пропитался.


    Снимите кондитерское кольцо и украсьте салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками по своему желанию.



    Закуска из фаршированных крабовых палочек получается вкусной и дополнит слоеный салат.


    Казалось бы несовместимые продукты? Однако салат с ананасами и крабовыми палочками имеет место быть, причем на основе этих двух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов. Какие-то из них будут повседневными, а какие-то даже можно будет поставить на праздничный стол. Давайте сегодня и посмотрим подборку рецептов с фото.

    Салат из ананасов и крабовых палочек слоями

    Ингредиенты:

    • консервированный ананас – 0,5 банки;
    • крабовые палочки – 6-8шт;
    • яйца – 2шт;
    • сыр – 100гр;
    • майонез;
    • соль.

    Как приготовить такой салат

    1. Яйца заранее отвариваем вкрутую и остужаем. Затем мелко нарезаем и кладем в миску. Сыр натираем на мелкой терке, насыпаем в миску, оставив примерно 3 столовые ложки для посыпки сверху. Солим и заправляем майонезом.
    2. Палочки нарезаем мелко.
    3. Так как салат слоеный, то для его сборки лучше воспользоваться формой – кольцом или как на фото ниже квадратной. Ставим ее на плоскую тарелку подходящего размера, кладем третью часть яичной-сырной смеси. Разравниваем ложки и немного утрамбовываем.
    4. Сверху выкладываем палочки.
    5. На них кусочки ананаса.
    6. И снова повторяем все слои. Завершаем яйцами с сыром.


    7. В конце посыпаем оставленным сыром и украшаем веточками свежей петрушки или укропа. Я положила еще кусочки грецкого ореха.


    Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом


    Что нам надо:

    • ананас в банке – 300гр;
    • краб. палочки – 300гр;
    • свежий огурец – 300гр;
    • кукуруза в банке – 280гр;
    • яйца – 3шт;
    • лук – 0,5шт;
    • уксус 3-6% — 1ст.л.;
    • майонез;
    • соль – по вкусу.

    Процесс приготовления

    1. Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Поэтому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
    2. Отваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
    3. С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем мелкими кусочками, даже если они не кольцами, все равно помельче, примерно 1 сантиметр.
    4. У огурцов отрезаем «попки». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Затем разрезаем вдоль пополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и только потом режем кубиками. Так наш салат останется сочным, но не будет водянистым.
    5. Палочки разворачиваем и нарезаем точно также как и ананас с огурцом.
    6. Все подготовленными таким образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
    7. Перед подачей желательно подержать в холодильнике 15 минут.

    Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей


    Список продуктов:

    • ананасы – 1 банка;
    • авокадо – 1шт;
    • крабовое мясо – 150гр;
    • филе куриной грудки – 150гр;
    • помидор – 1-2шт;
    • болгарский перец – 1шт;
    • соль;
    • укроп – несколько веточек;
    • майонез.

    Готовим наш салат

    1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем полностью остыть.
    2. Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
    3. Помидоры разрезаем пополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем только мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
    4. С ананасов сливаем сок.
    5. У болгарского перца срезаем стенки, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попкой».
    6. Все подготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусочками и кладем в миску.





    7. У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножом.
    8. Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно традиционно в салатнике, а можно в тарталетках.

    Салат «Клеопатра»


    Ингредиенты:

    • крабовые палочки – 4-5шт;
    • оливки без косточек – 100гр;
    • маринованные грибы – 200гр;
    • ананас – 100гр;
    • лук – 1 небольшая луковица;
    • уксус 3-6% — 1ст.л.;
    • сахар – 0,5ч.л.;
    • майонез.

    Как приготовить «Клеопатру»

    1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в маленькую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим остальные продукты.
    2. Палочки нарезаем поперек на ломтики.
    3. Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
    4. Ананас режем кубиками.
    5. Оливки разрезаем пополам или, если крупные на три части.
    6. Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.

    Салат «Хризантема»


    Что нужно для салата:

    • крабовые палочки – 1 упаковка;
    • сыр твердых сортов – 100гр;
    • яйца – 2шт;
    • ананас – 3-4 колечка;
    • чеснок – 1-2 зубчика;
    • соль – по вкусу;
    • майонез;
    • листья зеленого салата или веточки петрушки.

    Как его приготовить

    1. Отваренные крутую и остывшие яйца натираем на крупной терке в миску.
    2. Сыр трем туда же, но на мелкой терке.
    3. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яйцам и сыру.
    4. Ананас нарезаем очень мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на свой вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с мелкими кусочками ананаса в ней.
    5. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
    6. В отличие от все предыдущих рецептов палочки здесь мы не будем нарезать. Вместо этого аккуратно раскрутим их.
    7. Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а затем снова сворачиваем трубочку.

    8. Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленый салат или петрушку, а на них выкладываем кусочки фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.

    Вот такие разные салаты, в состав которых входят два основных компонента, у нас получились.

    Автор салата: infigirl

    Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


    Салат с тунцом "Легкий"


    Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный! Дочка попробовала и пришла в такой восторг, что в этот же день приготовила его на ужин.


    Салат с тунцом и сырной заправкой


    Салат получается легким и пикантным. Заправка меня просто покорила. Я этот салатик приготовлю себе на Новый год и поставлю рядом с собой, любимой. Вкусно, легко, сытно и не очень калорийно.


    Салат с тунцом и маринованными огурцами


    Очень вкусный и быстрый салат с маринованным огурчиком! Этот салат украсит не только повседневный стол, но и праздничный.


    Салат с тунцом "Признание"


    Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.


    Салат с тунцом, фасолью и помидорами


    Купила журнал с рецептами. В описании к этому салату была фраза: "Красивое платье должно быть удобным, а модный салат - сытным".


    Тунцовый салат для сэндвичей


    Tuna sandwich salat. В американской культуре общепита салат из тунца занимает очень важное место. Вы сможете его приобрести в любом "Deli" - (так сокращенно называются магазинчики деликатесов, торгующих в основном сэндвичами и напитками) от глубинки до 5 -ой авеню в Нью-Йорке. Существует много региональных вариантов и, конечно же, рецептов, различающихся по количеству калорий. Я расскажу, как сделать тунцовый салат, приближенный к фитнес-варианту!


    Салат с тунцом и моцареллой


    Предлагаю очередной рецепт салата из тунца. Очень простой, но вкусный, сочный, ароматный, острый. Моцарелла может быть обычных размеров, ее нужно нарезать небольшими кубиками. Помидоры желательно использовать спелые, сладкие. Идею увидела у Татьяны Назарук.


    Салат с тунцом в яичных тарталетках


    Этот салатик делаю очень давно, а вот подавать его в тарталетках из яиц стала года два назад-как только увидела в интернете такой вариант подачи другого салата. Идея очень понравилась. В таких тарталетках можно подавать любой салат, в состав которого входят яйца.


    Салат из тунца с овощами


    Предлагаю приготовить сытный салат из овощей, тунца и яиц. Он станет полноценным обедом. Готовится из доступных продуктов. Главной изюминкой является заправка для салата - оливковое масло, содержащее витамины и антиоксиданты, чтобы сделать ваше блюдо более полезным. Тунец в сочетании с оливковым маслом становится намного вкуснее. До недавнего времени, я не признавала тунец, но в таком варианте это очень вкусно.


    Слоеный салат с тунцом


    Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!


    Салат с тунцом. Один из самых популярных и распространенных салатов из рыбы, и это неспроста: лишенное мелких костей и достаточно жирное мясо тунца идеально подходит для приготовления всевозможных салатов. А так как свежего тунца для салата достать крайне проблематично, чаще всего в ход идет консервированный тунец (при этом важно учитывать, что тунец в собственном соку будет менее калорийным, нежели тунец в масле). Салаты с тунцом могут быть как обыкновенными, для повседневного употребления, так и праздничными.

    Чтобы салат с тунцом получился максимально легким, лучше всего делать его с добавлением различных овощей (помидоров, листьев салата, картофеля, фасоли, пекинской капусты, огурцов, моркови, кукурузы и т. д.) или даже фруктов. Можно добавлять в салат с тунцом и рис, яйцо, различные морепродукты, сыр или авокадо. Очень хорош будет и знаменитый салат Нисуаз с тунцом. Однако, чтобы не перебить превосходный вкус тунца, не стоит добавлять в салаты с этой рыбой слишком большое количество ингредиентов.

    Самыми лучшими консервами для приготовления салата с тунцом будут консервы, в которых тунец представлен цельными кусочками без добавления масла и соли (то есть в собственном соку). Баночки с надписью «для салатов» лучше не брать, так как такие консервы почти всегда готовятся из рыбных обрезков (поэтому и стоят они недорого). А перед тем, как отправить тунца в салат, его хорошенько разминают вилкой – резать такую рыбу очень неудобно.

    Яйца для приготовления салата с тунцом желательно брать домашние – они помогут сделать салат более ярким и вкусным. Сначала их отваривают вкрутую, после чего охлаждают в холодной воде. А если в составе салата с тунцом присутствуют соленые огурцы, то подсаливать и перчить такой салат следует в самом конце его приготовления, иначе он может оказаться пересоленным.

    Что касается специй, то лучше всего для приготовления салатов с тунцом подходят лимонный перец, прованские травы, черный перец и сухая горчица. Отлично помогают сделать вкус таких салатов более оригинальным и измельченные грецкие либо кедровые орешки. А заправляют салаты с тунцом как соком от консервов, так и винным уксусом, рафинированным подсолнечным маслом, легким майонезом или соединенным с лимонным соком либо горчицей оливковым маслом.

    К столу салаты с тунцом можно подавать как в качестве самостоятельной закуски, так и в виде отличного дополнения к различным гарнирам.

    -Приложения

    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
    • Музыкальный плеер
    • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

    -Музыка

    -Новости

    -

    -Рубрики

    • Любимые стихи (854)
    • Аль Квотион (12)
    • Асмик (1)
    • Илья Евтеев (48)
    • Омар Хайям (5)
    • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
    • Стихи. (549)
    • Циля Вайнер (11)
    • Юморные стихи (43)
    • Урок по Мозилле (18)
    • Сотовые операторы связи (6)
    • Лучшие песни (4)
    • А знаете ли вы? (66)
    • Английский язык (9)
    • Русский язык (29)
    • Школьные программы (16)
    • В СКАЗКУ (4)
    • Виртуальному другу (41)
    • Всемирное наследие (9)
    • Всё для дневника (224)
    • Всё о Лиру (49)
    • Схемки (73)
    • Уроки блогерского мастерства (7)
    • Всё для дома (368)
    • Интерьер (37)
    • Проверенные советы (231)
    • Рукоделие (75)
    • Всё для компа (932)
    • Владимир Шильников (525)
    • Все от Любаши К. (167)
    • БЕЛОЯР 2 (6)
    • Фотообои (3)
    • Всё для Фотошоп (113)
    • Paint.net (36)
    • Детское и о детках (59)
    • Поделки и раскраски (1)
    • Развитие (4)
    • Женские секреты (46)
    • Здоровье. (1591)
    • Видео (84)
    • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
    • Гастрит (11)
    • Здоровье России (320)
    • Народные средства (935)
    • Позвоночник (149)
    • Фито (161)
    • Зимнее, новогоднее (25)
    • Интересные люди (44)
    • Котейки, собачки и. (123)
    • Кошачий юмор (25)
    • Красота природы (14)
    • КУЛИНАРИЯ (2535)
    • Рецепты от Джейми Оливера (16)
    • Бальзамы (3)
    • Варенья, джемы (62)
    • Ведическая кулинария (11)
    • Видео-рецепты (30)
    • Второе из духовки (136)
    • Вторые блюда (144)
    • Выпечка (552)
    • Готовим быстро (9)
    • Грибная полянка (21)
    • Гриль (31)
    • Десерты (313)
    • Диетические блюда (67)
    • Заготовки (242)
    • Закуски (368)
    • Запеканки (15)
    • Каши (18)
    • Кулинарная книга (80)
    • Кухня от lj_stalic (16)
    • Меню для самых маленьких (7)
    • Молочные продукты. Яйца. (86)
    • Мультиварка (22)
    • Напитки (99)
    • Напитки, виноделие (207)
    • Овощи. Фрукты. (68)
    • Пасха (64)
    • Постная кухня (9)
    • Праздничное меню (149)
    • Домашняя колбаса и ветчина (75)
    • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
    • Салаты (158)
    • Сладости (131)
    • Советы и полезности (174)
    • Соусы (76)
    • Специи (17)
    • Супы (26)
    • Хлеб и Хлебопечка (64)
    • Лаковая миниатюра (12)
    • Литература (49)
    • Магия и волшебство (303)
    • Гадания (16)
    • Практика, эзотерика (182)
    • Психолого - эзотерическое (45)
    • Славянские обереги (50)
    • Фен-шуй (5)
    • Мир вокруг нас (81)
    • Искусство (42)
    • Красивые места (2)
    • Красивые фото (16)
    • Мудрость (99)
    • Афоризмы и цитаты (44)
    • Притчи (41)
    • Сказки Эльфийки (6)
    • Музыка для всех (450)
    • Leo Rojas. (2)
    • Sergey_Tashebsky (1)
    • Медитативная музыка (8)
    • Музыка от Orfeus (8)
    • Музыка. Илья Евтеев (9)
    • Музыкальные альбомы (170)
    • Музыкальные открытки (6)
    • Новогоднее. (6)
    • Поющие чаши (4)
    • Старый, добрый шлягер (5)
    • Мультики и видео (209)
    • Любовь, романтика (23)
    • Новогоднее (8)
    • Ретро (34)
    • Фентези, приключения (14)
    • Нумизматика (20)
    • Память о войне (18)
    • Психология (323)
    • Гадание (5)
    • Джо Витале (3)
    • ОШО (20)
    • Психология взаимоотношений (51)
    • Психолого-эзотерическое (88)
    • Путь к себе (120)
    • Симорон/ Школа волшебников (51)
    • Разговор с мамой (58)
    • Размышления. (156)
    • Разное (115)
    • Религия (246)
    • Русь (239)
    • 100 красивых мест России. (5)
    • История Руси (106)
    • Мой Президент (27)
    • Наследие предков (75)
    • Официальная Россия (40)
    • Славянские Боги и Богини (9)
    • СВОИМИ РУКАМИ (4386)
    • Вышивка, шитьё (446)
    • Вязание. (66)
    • Вышивка ковровая (23)
    • Алмазная мозаика (6)
    • Арт-франчез (2)
    • Изонить (1)
    • Видео Мастер-классы (451)
    • Витражная роспись (9)
    • Декор (71)
    • Декупаж (223)
    • Декупаж на ткани (4)
    • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
    • Иммитации (65)
    • Как фотографировать (1)
    • Картинки для декупажа (260)
    • Картинки КлипАрт (92)
    • Картинки. Ангелочки (11)
    • Картинки. Бордюр. (35)
    • Картинки. Винтаж (6)
    • Картинки. Дамское. (109)
    • Картинки. Детское (44)
    • Картинки. Для перевода (2)
    • Картинки. Коллажи. Принты (3)
    • Картинки. Кошечки (13)
    • Картинки. Кухонное (34)
    • Картинки. Монохром (6)
    • Картинки. Новогоднее (140)
    • Картинки. Пейзажное (10)
    • Картинки. Птички. (15)
    • Картинки. Страны. Города. (7)
    • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
    • Картинки. Цветочное (24)
    • Картинки. Эзотерика (13)
    • Декупажные марафоны и конференции. (416)
    • Конференции новогодние (140)
    • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
    • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
    • Конфетные поделки (3)
    • Кофейные поделки (6)
    • Кремоварение (34)
    • Мамины сокровища (1)
    • Марат Ка (7)
    • Мастер Галина Вакула (1)
    • Мастер-классы (376)
    • Мастера (53)
    • Мастерим из чего попало (14)
    • Декупажные марафоны. (57)
    • МК Дианы Январёвой (9)
    • Народные куклы обереги (36)
    • Наталья Полех (32)
    • Наталья Родина (30)
    • Натюрморты (13)
    • Новый Год. Рождество. (106)
    • Пасха (56)
    • Пейп-арт (1)
    • Переделка и обновление мебели (2)
    • Плетение из газет (3)
    • Поделки (114)
    • Полезности (104)
    • Польский декупаж (30)
    • Принты (4)
    • Работы мастеров (1)
    • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
    • Свадебный декупаж (10)
    • Скрапбукинг (93)
    • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
    • Точечная роспись (56)
    • Трафареты, шаблоны (48)
    • Уроки Елены Пересторониной (76)
    • Фарфоровое (2)
    • Фоны (85)
    • Фотосъемка (7)
    • Художники (274)
    • Чайные домики (5)
    • Часики и для часиков (26)
    • Шкатулки и шкатулочки (47)
    • Секреты красоты (586)
    • Диеты (87)
    • Очищение организма (66)
    • Уход за собой (433)
    • Усадьба (496)
    • Своими руками (80)
    • Балконы в цветах (3)
    • Дом, участок (56)
    • Интерьер дома (51)
    • Русская баня (7)
    • Сад, огород, теплица (311)
    • Фен-шуй для дома (4)
    • Энциклопедия садовых растений (2)
    • Цветы (114)
    • Комнатные растения (50)
    • Мифы и Легенды (6)
    • Садовые цветы (40)
    • Ядовитые растения (4)
    • Это интересно (148)
    • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
    • Загадки природы (5)
    • Непознанное (67)
    • Подземное царство (1)
    • Удивительный мир морской глубины (1)
    • Юмор. (169)
    • Видео (8)
    • Еврейский юмор (29)
    • Я - бабушка (63)

    -Цитатник

    Как сделать ЗЕФИР в домашних условиях - Все СЕКРЕТЫ приготовления, ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ Тако.

    Шашлык в баклажане и мясо в отбитом баклажане 2 рецепта Шашлык в баклажане Изумительный ш.

    Константин Беляев - Кругом одни евреи Куплеты про евреев, сочинённые самими евреями. .

    Программа Ultra Video Splitter Всем Здравствуйте. Этот урок в большей степени для т.

    Удаляем фон из видео онлайн Всем Здравствуйте. Сегодня я расскажу, как можно из AVI.

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Интересы

    -Друзья

    -Постоянные читатели

    -Сообщества

    -Трансляции

    -Статистика

    САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - новинка для праздничного стола

    У каждой хозяйки есть свое праздничное меню и свой особый праздничный салат. Одни предпочитают классику и готовят оливье не только на новогодний стол, но и на все праздники, а другие каждый раз придумывают что-то новое. Если ты в поиске нового простого салата на праздничный стол, то у нас есть чем тебя порадовать.


    Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить простой, но вкусный салат с тунцом и крабовыми палочками.

    *3 картофелины
    *1 зеленое яблоко
    *1 банка консервированного тунца
    *3 яйца
    *150 г твердого сыра
    *150 г крабовых палочек
    *пучок зеленого лука
    *майонез
    *соль и перец по вкусу

    1. Картофель хорошенько промой и отвари в соленой воде. Яйца свари вкрутую. Теперь всё сваренное оставь остывать.


    2. Возьми большую плоскую тарелку, поставь на нее сервировочное кольцо. Туда будем выкладывать слои салата. Начни с картофеля: очисти его и натри на крупной терке. Разровняй слой и смажь майонезом.


    3. Дальше выложи слой тунца и смажь майонезом.


    Затем мелко нарежь зеленый лук и выложи его следующим слоем (оставь немного для украшения). Не забудь про майонез.


    4. Теперь очисти яйца и отдели желтки от белков. Следующим слоем будет тертый белок и майонез.


    Далее идут тертые на крупной терке крабовые палочки, смазанные сверху майонезом.


    5. Далее будет слой тертого яблока. Если не любишь яблоки, то этот слой можно вообще пропустить. Далее слой тертого сыра и снова майонез. И последний слой — измельченный желток.


    Аккуратно разровняй желток и посыпь сверху оставшимся зеленым луком. Теперь сними кольцо и можешь подавать салат на стол.


    Салат получается очень сытным и вкусным. Благодаря разнообразию компонентов вкус получается насыщенным и очень нежным. Без преувеличений — салат тает во рту. Попробуй приготовить его хотя бы один раз, и он станет твоим любимым навсегда!

    Читайте также: