Салат с творожным сыром и крабовыми палочками и

Очень вкусный и легкий салатик — как раз то, что нужно нам, девочкам.


Готовится довольно просто, но получается просто восхитительным. Если вам не нравится запах чеснока, то можно не добавлять, но… я настоятельно рекомендую, он придает блюду особый вкус, хотя и почти не чувствуется в нем.


Ингредиенты

  • Творог (крупнозернистый) — 250 г
  • Крабовое мясо (палочки) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Укроп (петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. ложки

Приготовление


Чеснок пропустить через чеснокодавку, укроп измельчить и добавить в зернистый творог, посолить и хорошо перемешать.


Выложить творог в салатник, сверху немного добавить сметаны.


Помидоры порезать мелким кубиком. Хочу сразу заметить, что семечки я никогда не добавляю. Ту часть, что дает много жидкости, просто удаляю чайной ложкой.


Сверху на творог выложить помидорки.


Дальше немного присолить, сеточку майонеза и измельченный укроп.


Крабовое мясо или палочки нарезать кубиком, а при желании натереть на крупную терку — дело вкуса. Дальше сеточка майонеза. И украсить по желанию.


Этот салат можно приготовить сразу порционно.

Выложить слоями:

  • творог;
  • чеснок через пресс, выдавленный;
  • укроп (петрушка);
  • сеточка майонеза;
  • крабовые палочки (посолить);
  • сеточка майонеза;
  • помидоры;
  • посолить, поперчить и сверху майонез;

Украсить по желанию. Будет лучше, если до подачи салат постоит минут 30 в холодильнике, чтобы все продукты «подружились». Очень советую приготовить этот необыкновенно вкусный, простой, легкий и быстрый салатик.


Салат со сливочным сыром и крабовыми палочками

Хочу предложить салат со сливочным сыром и крабовыми палочкам. Блюдо получается очень нежным и вкусным. Такой салат можно сделать порционно или подать в большой тарелке, выложив слоями.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Огурец вымыть.


Я делала порционные салатики, для этого использовала пластиковые бортики. На плоскую тарелку поставить бортики, на дно выложить рис и смазать майонезом, слегка утрамбовать.


Крабовые палочки мелко порезать, выложить поверх риса, смазать сливочным сыром. Огурец нарезать мелкими кубиками и выложить на сливочный сыр. Выкладывать продукты и слегка их утрамбовывать.


Покрыть огурцы сливочным сыром. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке, выложить и смазать сливочным сыром.


Яичный желток раскрошить и выложить поверх салата.


Снять бортики, украсить по желанию.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Расширенный поиск

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром слоями

крабовые палочки, сыр, яйцо, яблоко, майонез,

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

Салат "Нежный" с крабовыми палочками и яблоками

крабовые палочки, рис, яблоки, кукуруза, майонез

Простой салат с крабовыми палочками на скорую руку

крабовые палочки, огурец, сыр, майонез

Салат с крабовыми палочками и рисом

крабовые палочки, рис, яйцо, кукуруза

Салат с крабовыми палочками и творогом без майонеза

крабовые палочки, творог, яйцо, помидоры, сметана

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

лаваш, крабовые палочки, сыр плавленый, яйцо, лук, майонез

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками на праздник

сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез

Салат на скорую руку с крабовыми палочками и сухариками

хлеб, крабовые палочки, огурцы, майонез

Диетический салат с кукурузой и крабовыми палочками

кукуруза, крабовые палочки, пекинская капуста, яйцо

Салат "Дары моря" с крабовыми палочками, морской капустой и рыбой

пикша, крабовые палочки, морская капуста, яйца

Салат "Нежность" с крабовыми палочками и яблоками

крабовые палочки, яблоки, яйца, морковь, горошек, майонез

Вкусный слоеный салат с крабовыми палочками и морской капустой

крабовые палочки, сыр, яйцо, морская капуста

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

крабовые палочки, кукуруза, яйцо, пекинская капуста

Салат с крабовыми палочками и сухим горохом

крабовые палочки, горох сухой, яйца, плавленый сыр, масло подсолнечное

Салат с курицей, крабовыми палочками и сухариками

курица, крабовые палочки, сухарики, яйца, капуста

Слоеный салат с крабовыми палочками и грибами

крабовые палочки, грибы, яйца, рис, морковь, майонез

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром

крабовые палочки, яйцо, плавленый сыр, чеснок, майонез, батон

Крабовый салат с креветками на праздничный стол

креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук

Салат с крабовыми палочками и сухариками

крабовые палочки, сыр, сухарики, яйца

Салат в апельсине с курицей и крабовыми палочками

курица, крабовые палочки, яйца, сыр, орехи, апельсин, майонез

Салат с крабовыми палочками, грибами и авокадо

крабовые палочки, грибы, яйца, авокадо, огурец

Крабовый салат с крабовыми палочками и картошкой

крабовые палочки, картофель, морковь, яйца, огурцы

Классический салат из крабовых палочек с рисом и свежими огурцами

крабовые палочки, яйцо, рис, кукуруза, огурец

Салат с крабовыми палочками и помидорами

крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок

Салат "Разноцветный" с крабовыми палочками и перцем

крабовые палочки, перец, кукуруза, горошек, картофель, морковь, яблоко

Салат "Коралловый риф" с крабовыми палочками

крабовые палочки, сыр, перец болгарский, помидоры

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

крабовые палочки, сыр плавленый, яйца, майонез

Салат из водорослей вакаме с крабовыми палочками

водоросли вакаме, рисовая лапша, крабовые палочки, кунжут, соевый соус

Слоеный салат с курицей, крабовыми палочками и ананасами

курица, крабовые палочки, ананас, яйца

Канапе с крабовыми палочками и оливками

крабовые палочки, огурцы, оливки

Яйца фаршированные крабовыми палочками

яйца, крабовые палочки, огрцы соленые, чеснок, майонез

Салат с крабовыми палочками без риса с огурцом

крабовые палочки, огурец, яйца, морковь, майонез

Крабовый салат с кукурузой. Вкусный рецепт с фото на скорую руку

крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза, майонез, лук

Крабовый салат с огурцом и картошкой: простой и вкусный рецепт

крабовые палочки, картофель, яйца, огурец, майонез

Крабовый салат с пекинской капустой, кукурузой и огурцом

крабовые палочки, пекинская капуста, кукуруза, огурец, майонез

Салат с курицей, сухариками, грибами и крабовыми палочками

курица, сухари, крабовые палочки, грибы, кукуруза

Салат "Снежный король"

красная рыба, крабовые палочки, сыр плавленый, яйца, орехи, майонез

Салат с крабовыми палочками и капустой

крабовые палочки, капуста, кукуруза, майонез


Овощной салат с тофу

руккола (или микс зеленого салата) - 100г; сыр тофу - 100г; для салатной заправки: оливковое масло - 2 ст.л.; лимонный сок - 1 ч.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу.


Салат с жареным тофу, помидорами и рукколой

тофу - 100г; крахмал - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; руккола - 50г; орехи грецкие - по вкусу; масло растительное - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Салат с черемшой, овощами и творогом

черемша - 1 пучок (50г); редис - 7-10 шт.; огурец свежий - 1 шт.; помидоры черри - 5 шт.; творог зернистый - 80-100г; масло растительное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Салат-суши

рис - 1/2 стакана; вода - 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) - 1/4 стакана; соль - 1 ч.л.; сахар - 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) - около 200г; авокадо - 1-2 шт.; огурец (свежий) - 1 шт.; сыр тво


Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

огурцы - 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) - 300г; крабовые палочки - 200г; икра альгиновая красная - 80г; майонез - 90г; соль - по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть.


Слоеный салат с творогом, свежими овощами и грецкими орехами

огурцы свежие - 240г; редька зелёная - 180г; творог зернистый - 250г; морковь сочная - 130г; майонез облегчённый - 240г; чеснок - 2 дольки; соль - по вкусу; укроп для украшения; грецкие орехи - 6-7 шт.


Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

для теста: сливочное масло - 50г; вода - 200 мл; мука пшеничная - 100г; мука ржаная - 100г; яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; для начинки: крабовое мясо VIČI - 1 упаковка (200г); плавленый сливочный сыр - 200г; творожный сыр - 200


Овощной салат с творогом

огурцы; помидоры-черри; творог; свежая зелень - по вкусу; творог; для салатной заправки: растительное масло (ароматное); лимон (сок); чеснок; соль.


Салат со скумбрией

cкумбрия горячего копчения - 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) - 1 упаковка; красный лук - 1 луковица; укроп (свежий) - по вкусу; яйцо (вареное) - 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) - 150 мл; тертый хрен (готовый) - по вкусу; соль,


Салат диетическая Мимоза

яйцо - 5 шт.; рыба (отварная или горячего копчения) - по вкусу; морковь (вареная) - 1 шт.; для салатной заправки: творожок (без добавок) - 200 мл; горчица (с зернами, довольно острая) - 1 ст.л.


Салат из кальмаров с черносливом

кальмары - 250г; чернослив - 1 горсть (около 100г); несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г; сладкий перец - 1 шт.; сметана - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.

раздел: Салаты из кальмаров


Грибной салат "Ренессанс"

помидоры, шампиньоны, тушеные белые грибы, репчатый лук, филе, молоки, майонез, творог, растительное масло.

раздел: Салаты грибные, Салаты рыбные


Салат "Грибок"

помидоры, творог, сливочное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа.

раздел: Салаты овощные


Салат морковный с творогом

морковь, творог, сахар, сметана, соль.

раздел: Салаты из моркови


Салат по-милански

творожный сыр Суаньон, салат, кудрявый салат, брокколи, шампиньоны, грецкие орехи, хлеб (для сэндвичей).

раздел: Салаты сырные


Платте (творожный салат)

творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона.

раздел: Салаты сырные


Шницель из индейки с сыром и зеленью

шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон.

раздел: Блюда из индейки, Шницели


Салат-коктейль по-швейцарски

твердый сыр, ананас, орех кешью, творог, сметана, соль.


Салат "Весна" с морковью

макароны, творог, грецкие орехи (очищенные), сметана, сливочное масло, лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец.

раздел: Салаты из макарон


Салат из творога и брынзы

творог, брынза, репчатый лук, чеснок, соль, перец, зелень.

раздел: Салаты сырные


Салат из черемши с огурцом и сметаной

черемша, сметана, огурец, яйцо, творог (по желанию).

раздел: Салаты из черемши


Салат с сельдереем и творогом

яблоки, сельдерей (корень), сок лимонный, творог (жирный 18%), молоко коровье, майонез, орех фундук.

раздел: Салаты из сельдерея


Салат с помидорами и творогом

помидоры 3-4 шт., творог, зелень укропа, растительное масло, кусочки брынзы, черный хлеб, соль, перец, уксус.

раздел: Салаты из помидоров


Салат из тыквы и соевого творога

тыква (протертая), соевый творог, черный перец (порошок), соль, семена тмина (обжаренные), зелень кориандра, уксус.

раздел: Салаты из тыквы


Салат из тыквы с помидорами и творогом

тыква, помидоры, творог, сметана, репчатый лук, зелень, листья зеленого салата, соль.

раздел: Салаты из тыквы


Салат из редьки с творогом и орехами

редька, творог, сметана, грецкие орехи, соль, сахар.

Очень вкусный и легкий салатик — как раз то, что нужно нам, девочкам.


Готовится довольно просто, но получается просто восхитительным. Если вам не нравится запах чеснока, то можно не добавлять, но… я настоятельно рекомендую, он придает блюду особый вкус, хотя и почти не чувствуется в нем.


Ингредиенты

  • Творог (крупнозернистый) — 250 г
  • Крабовое мясо (палочки) — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Укроп (петрушка)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. ложки

Приготовление


Чеснок пропустить через чеснокодавку, укроп измельчить и добавить в зернистый творог, посолить и хорошо перемешать.


Выложить творог в салатник, сверху немного добавить сметаны.


Помидоры порезать мелким кубиком. Хочу сразу заметить, что семечки я никогда не добавляю. Ту часть, что дает много жидкости, просто удаляю чайной ложкой.


Сверху на творог выложить помидорки.


Дальше немного присолить, сеточку майонеза и измельченный укроп.


Крабовое мясо или палочки нарезать кубиком, а при желании натереть на крупную терку — дело вкуса. Дальше сеточка майонеза. И украсить по желанию.


Этот салат можно приготовить сразу порционно.

Выложить слоями:

  • творог;
  • чеснок через пресс, выдавленный;
  • укроп (петрушка);
  • сеточка майонеза;
  • крабовые палочки (посолить);
  • сеточка майонеза;
  • помидоры;
  • посолить, поперчить и сверху майонез;

Украсить по желанию. Будет лучше, если до подачи салат постоит минут 30 в холодильнике, чтобы все продукты «подружились». Очень советую приготовить этот необыкновенно вкусный, простой, легкий и быстрый салатик.


Тарталетки с творожным сыром – изысканная закуска, покоряющая великолепным вкусом и аппетитным внешним видом. Приготовить таковую можно для романтического ужина, праздничного застолья или фуршета, потратив минимум времени, особенно если заранее позаботится о наличии корзиночек.

Как сделать тарталетки с творожным сыром?

Закуска с творожным сыром в тарталетках готовится путем наполнения песочных, слоеных или вафельных корзиночек начинкой, состав которой зависит от выбранного рецепта или определяется путем кулинарных экспериментов.

  1. В идеале тарталетки выпекают собственноручно из классического песочного теста, слоеной или вафельной основы. Однако для экономии времени можно взять готовые заготовки, купленные в магазине.
  2. Начинка для тарталеток с творожным сыром может быть самой разнообразной и предполагать сочетание базового продукта с мясом, рыбой, морепродуктами, копченостями, свежими, термически обработанными овощами, соленьями. Для пикантности вкуса в наполнение добавляют зелень, чеснок, лук.
  3. Если начинка чрезмерно сочная, дно тарталеток выстилают салатными листьями, чтобы как можно дольше сохранить их хрусткость.

Тарталетки с сыром и чесноком


Самые простые тарталетки с мягким творожным сыром можно приготовить, добавив к базовому продукту яйца, чеснок и мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, базилик или смесь нескольких видов. Для декора закуски применяют веточки зелени целиком, сочетая их по желанию с орехами, оливками, маслинами.

  • тарталетки – 20 шт.;
  • творожный сыр – 300 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень, майонез.

  1. Отваривают яйца, перетирают на терке.
  2. Измельчают чеснок и вместе с яичной массой и зеленью смешивают с сыром.
  3. По надобности для балансирования текстуры начинки добавляют майонез, после чего наполняют ею корзинки.
  4. Украшают тарталетки с творожным сыром и чесноком и тут же подают.

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой


Всегда с особым почтением принимаются едоками тарталетки с творожным сыром и семгой слабосоленой. Рыбу можно нашинковать кубиками и смешать с сырной основой или нарезать слайсами и виртуозно уложить в корзинки в виде розочки, отсадив в них предварительно мягкий сыр с укропом при помощи кондитерского мешка.

  • тарталетки – 20 шт.;
  • творожный сыр – 250 г;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • семга слабосоленая – 100 г;
  • петрушка для декора.

  1. Пастообразный творожный сыр смешивают с измельченным укропом.
  2. Рыбу нарезают тончайшими слайсами, сворачивают каждый рулетом и отворачивают затем края с одной стороны, формируя розочки.
  3. При помощи ложки или кондитерского мешка накладывают в корзинки сыр с укропом, располагают сверху или сбоку розочки.
  4. Располагают тарталетки с творожным сыром на блюде, украшают петрушкой или укропом и подают.

Тарталетки с творожным сыром и крабовыми палочками


Тарталетки с крабовыми палочками и сыром – доступная и простая в приготовлении закуска, которую можно подать по любому поводу и без. Если корзинки небольшого размера, следует избегать использования крупных томатов или заменять таковые ломтиками свежих огурцов, которые будут в данном случае не менее уместны.

  • тарталетки – 12 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 240 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, зелень;
  • помидоры черри.

  1. Крабовые палочки измельчают в блендере вместе с чесноком и укропом.
  2. Добавляют творожный сыр, перемешивают тщательно ложкой или блендером, приправляют по вкусу, добавив соль и перец.
  3. Полученной массой наполняют корзиночки.
  4. Помидоры разрезают на дольки, располагают по ломтику в каждой корзинке.
  5. Тарталетки крабовые с творожным сыром украшают веточками зелени.

Тарталетки с икрой и творожным сыром


Тарталетки с творожным сыром – великолепный оригинальный способ подачи к праздничному столу красной икры. Деликатес сочетается с нежной сырной массой и хрустящей основой не хуже, чем в классических бутербродах с хлебом и маслом. Пропорции составляющих допускается определять индивидуально на свой вкус.

  • тарталетки – 8-10 шт.;
  • творожный сыр – 150-180 г;
  • красная икра – 50 г;
  • сметана – 30 г;
  • соль, перец, зелень.

  1. Творожный сыр смешивают со сметаной, приправляют перцем и солью.
  2. Наполняют сырной основой тарталетки.
  3. Сверху выкладывают красную икру.
  4. Украшают тарталетки с творожным сыром и красной икрой веточками укропа или петрушки.

Тарталетки с творожным сыром и грибами


Тарталетки с грибами и сыром можно приготовить для холодной подачи или как горячую закуску. Основой для корзиночек может быть классическое песочное тесто или, как в данном случае, твердый мраморный сыр, пластины которого укладывают в силиконовые формочки для маффинов и подрумянивают вместе с начинкой.

  • мраморный твердый сыр – 400 г;
  • творожный сыр – 150 г;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • пармезан – 60 г;
  • соль, перец, зелень, масло.

  1. Пластины мраморного сыра укладывают в формочки в виде корзиночек.
  2. Обжаривают на масле лук, смешивают с сыром, выкладывают понемногу в корзинки.
  3. Сверху располагают пластины обжаренных грибов, понемногу майонеза и тертого пармезана.
  4. Запекают тарталетки с грибами и творожным сыром при 200 градусах 10 минут, дают немного остыть и сыру схватиться.

Тарталетки с ветчиной и творожным сыром


Тарталетки с ветчиной и сыром приобретают необыкновенную пикантность за счет добавления в начинку чеснока и маринованных корнишонов, которые можно при необходимости заменить консервированными шампиньонами. Для декора используют половинки томатов черри, разрезанные пополам или целые маслины, оливки.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • ветчина – 150 г;
  • корнишоны – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, зелень, черри.

  1. Нарезают как можно мельче кубиками ветчину, огурцы.
  2. Добавляют творожный сыр, выдавленный чеснок, мелко нарубленную зелень, перемешивают.
  3. Наполняют массой тарталетки.
  4. Сверху укладывают по половинке помидора и по веточке зелени.

Тарталетки с авокадо и творожным сыром


Если хочется произвести впечатление на гостей, самое время приготовить песочные тарталетки с творожным кремом и мякотью авокадо, дополнив начинку слабосоленым филе рыбы. Вместо последней можно использовать отваренные или обжаренные в пикантном масле креветки, красную икру или филе копченой скумбрии.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • филе лосося – 50 г;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень, огурец.

  1. Очищают авокадо, нарезают, поливают лимонным соком и вместе с творожным сыром взбивают в блендере до состояния крема.
  2. Полученную кремовую массу приправляют по вкусу и отсаживают в тарталетки при помощи кондитерского мешка.
  3. Украшают тарталетки ломтиками лосося, огурца и веточками свежей зелени.

Тарталетки с творожным сыром и креветками


Любителям морепродуктов понравятся тарталетки со сливочным творожным сыром и креветками, которые просто отваривают в подсоленной воде с добавлением пряностей и зелени укропа или обжаривают в масле с чесноком. Для максимальной насыщенности вкуса можно добавить немного креветочного мяса в сыр.

  • тарталетки – 15 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • креветки крупные – 15 шт.;
  • креветки очищенные любые – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, укроп, петрушка, лимон.

  1. Крупные креветки отваривают или обжаривают, остальные отваривают, измельчают и добавляют вместе с укропом и чесноком в сыр.
  2. Полученной начинкой наполняют тарталетки,
  3. Сверху выкладывают по креветке, украшают закуску веточками зелени и дольками лимона.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром


Тарталетки с консервированным тунцом и творожным сыром будут вкуснее, если в начинку добавить свежие, малосольные или маринованные огурцы. Вместо майонеза компоненты можно заправить сметаной или густым йогуртом без добавок, добавив для пикантности немного соевого соуса, горчицы и зубчик чеснока.

  • тарталетки – 12-15 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • тунец консервированный – 1 банка;
  • огурцы – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • кинза – 3 веточки;
  • майонез – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец, зеленый лук.

  1. Тунец откидывают на сито, дают стечь маслу, разминают мясо вилкой.
  2. Добавляют рыбу в творожный сыр.
  3. Закладывают нарезанные мелко огурцы, кинзу, измельченный чеснок, майонез и лимонный сок, перемешивают.
  4. Наполняют смесью тарталетки, посыпают зеленым луком и подают.

Тарталетки с творожным сыром и помидорами


Простой, но при этом весьма достойный вариант закуски – тарталетки с творожным сыром и черри, которые разрезают предварительно на половинки или четвертинки, в зависимости от первоначального размера, и укладывают поверх сырного наполнения перед подачей. Вкусно использовать вяленые томаты с итальянскими травами, заменив ими свежие.

  • тарталетки – 10-14 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • петрушка и укроп – по 2 веточки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • помидоры черри – 5-7 шт.
  • соль, перец.

  1. Мелко рубят зелень и очищенные чесночные зубки, добавляют в сырную основу перемешивают.
  2. Наполняют начинкой тарталетки.
  3. Черри разрезают пополам, укладывают по половинке на каждую тарталетку.
  4. Посыпают закуску сушеным базиликом или свежей зеленью и тут же подают.

Тарталетки с селедкой и творожным сыром


Тарталетки с рыбой и творожным сыром можно сделать не только с дорогостоящим лососем. Филе слабосоленой сельди при правильном подходе станет не менее желанным компонентом закуски. Изысканности вкусу придаст добавленное в начинку кислое яблоко, а пикантности маринованный обычный или салатный лук.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • филе сельди – 150 г;
  • яблоко – ¼ шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • лук крупный салатный – ¼ шт.;
  • соль, перец, зелень, лимон.

  1. В творожный сыр добавляют нарезанный укроп с петрушкой, соль, перец, перемешивают и отсаживают массу при помощи кондитерского мешка в тарталетки.
  2. Яблоко шинкуют, поливают лимонным соком, перемешивают.
  3. Филе сельди измельчают, смешивают с яблоком, луком, зеленью и майонезом, выкладывают на сырную смесь.

Читайте также: